2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】―DANIEL POWTER―【Voice】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:58:10 ID:U1JvfrCn
〜Voice of healing〜

DANIEL POWTERについて語りましょう

※彼の音楽性以外の話題はご遠慮願います

公式
http://www.danielpowter.com/
http://www.danielpowter.fr/
http://wmg.jp/artist/powter/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:50:09 ID:M7y8xmu7
うん、この人の声好き
暖かくて安心する



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:34:11 ID:eHuXZms+
アルバム買って以来、何回も繰り返し聴いてるけど全然飽きない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 04:35:57 ID:QTrZaiTr
styrofoamがオキニ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:42:47 ID:5a/xluLh
2ndアルバムが楽しみですね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:43:02 ID:NoJ2WcQU
4曲目とかすごい高い地声出してる
もしかしてすごく歌うまいのかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:06:16 ID:wd7/v4OE
うん、この人の声好き
暖かくて安心する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 04:54:13 ID:6gN0ioJK
いいよねー
なんつったて声がいい
LIVEの声はCDよりなんか硬くて
強い感じでまた良かった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:33:45 ID:TB0tYUgB
ピアノ自体はスゴ腕ってほどでもないかもしれないけど
音の入れ方が上手だから弾き語りでも音が薄くならない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:11:02 ID:HY/qZoCb
14歳からのピアノってかなり遅い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:18:42 ID:le6Pk/0s
14歳からピアノ始めると日本ではまず音大に入れない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:13:37 ID:8v5/rmtn
でもバイオリンやってたこと生きてるんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:08:34 ID:oFiEPYDu
むこうの音大の受験内容が気になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:06:02 ID:MmU+HbzO
歌が上手いからすべて良し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:37:26 ID:thys9Kz0
ほう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:32:55 ID:Xb8RWYiZ
あったかい気持ちになれるからスキ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:51:04 ID:1yozfP5s
このひとCDよりライブのほうがいいよね
みんな単独はいく?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:44:54 ID:MHbZPQuG
単独でも行きたいよ。行くの迷ってるよ。
東京のみ、っていうのが残念。
九州からはきついな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:54:04 ID:MHbZPQuG
公式サイトでBBSってないのかな?
日本で誰かにDanielのサイトつくって欲しいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:28:38 ID:dP9Bd9N3
公式のMessage boardがBBSみたいのかと思った
ファンサイトみたいの出来ればいいのにね
単独すごく行きたいけどお金が。。。学生はツラヒ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:54:10 ID:9oNb3T96
8/11ってMステでしょ。
ファン増えるかもよ。
金9時のTVドラマは見てないけれど・・
GYAOのPVってDVDになってないのかな?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 04:52:24 ID:ZMRaHSx2
うん、Mステでファン絶対増えるね
ギャオのもそうだけど
BAD DAYとかPVがあるやつはもDVD出して欲しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:01:21 ID:9oNb3T96
Mフェアのときは、まだDanielのことしらなかったから
DVDに落としてないんだよね。すっごく〜残念。。。
Danielどこだか分かる?
http://keiko1988.boo.pl/moja-klasa-1-a.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:07:28 ID:etVi7yj0
ダニエルは笑っていいともにでてたよ前に
ずっと曲名と歌手名わからんかったがそれでわかってファンになったぜ
某コンビニで毎日のように流れてるから気になってしかたなかった
いい曲はいいんだ。日本の歌は世界に通じないからうんこ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:45:37 ID:usPbM92t
>>23
なぁ〜に?この写真
なんだかわかんないけど後列にいるよね
>>24
>日本の歌は世界に通じない
そうなんだよね。。なんでだろ??
あとこんないい曲、日本人が歌ってもダメなんだこれが…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:27:04 ID:r2djBVsP
>>23
ダニエル17歳のときの写真?
後列向かって右から2人目!
違う?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:36:43 ID:UCV/1cYW
>>17
ほんとこの人CDよりライブのほうがいい
あとこの人の歌う曲も好き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:29:52 ID:UCV/1cYW
写真、最前列右端の彼だと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:37:58 ID:0JwRaPoO
最前列右端か後列右から2番目かどっちかだね。
2人ともよく似ててわからんW

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:53:36 ID:rbqVozJ1
>>23
答えは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:20:12 ID:0JwRaPoO
答えが分からないから聞いてみたのだ。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:49:44 ID:I87k0EF/
画面右下に出るマークで拡大してみ
後列右から2番目は違うのがわかる
ダニエルはこんなデレッとした顔してないよ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:31:19 ID:jb3MMU5B
これ本当に関連あるの?
同姓同名とかじゃなくて?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:05:54 ID:wVxENOhl
ほんとわかんなくなってきた
>>23だけが真実を知っている

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:24:09 ID:598Y1mO7
Mフェアのビデオばっかり見て
家族に「また見てる」と呆れられてる
こんな言い曲に感動しないあんたらがおかしいといつも思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:27:21 ID:598Y1mO7
×こんな言い曲
 おかしいね
○こんないい曲
 の間違い。ゴメソ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:07:54 ID:36r+e2ZM
Mフェアはすごくいいと思う
もう一気に惚れた
ライブの声、たまんない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:39:36 ID:xibyC0lQ
danielってALL STANDINGのライブが主流なのかな?
日本だけがALL STANDINGかな?
東京だけじゃなく日本ツアーしてほしいな〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:27:52 ID:DCX6wmtj
youtubeにうぷられてる中でもMフェアのが映像もきれいで一番いいね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:38:00 ID:/U7MNz4j
うん
Mフェアのは映像も音も声もひっくるめて一番いい!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:23:03 ID:DCX6wmtj
http://www.gyao.jp/music/dp/
ショウケースライブの時の映像&インタビュウ
こっちは今月で消えちゃいますからまだ見てない人は早いうちにドゾ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:06:25 ID:J7wtmamw
>>41
そうだ消えちゃうんだ
ありがd!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:48:29 ID:1YQAgeAT
来月のサマソニがとってもたのしみぃ〜。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:38:40 ID:E99M9Tq0
今ギャオ見てた
ストリーミング保存したくても
やり方わかんないや。。。

>>43
裏山〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:47:38 ID:q2rnEhxl
公式のトップ、BAD DAYからJIMMY GETS HIGHに変わっちゃった
ダニエルのPV4曲まとめたDVD欲しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:15:16 ID:chZUSTdM
FREE LOOPの冒頭の男の子と
次に出てくるダニエルと
お揃いの帽子買った!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:09:17 ID:JnDDdWlp
単独、Mステ、サマソニ・・・
はぁぁ楽しみ〜
Mフェアみたいなちょっとかすれた感じの声がいいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:13:24 ID:ySiL+nXt
JIMMY GETS HIGHのダニエル、自然で(・∀・)イイ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:02:06 ID:jixUtUQc
23の写真、前列の右端なら
頭に傷っぽいのが見える

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:08:35 ID:zjZUWsRr
子ども頃は「いじめられっ子だった」っていうから
端っこが正解かもね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 08:56:46 ID:ZZXLv2Iq
後列の左側の3〜4人もそうかなと思える
でもやっぱり前列右ぽいね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:59:30 ID:Asv9pdUi
ギャオでインタビュアーのシュン?が言ってた
ジェイソン・ムラーズの生演奏聴いたよ
ダニエルみたいな感動は無かった
あんなのと比較されてダニエル可哀相

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:46:42 ID:ClVik4Sp
J・ムラーズの話の時、なんかキョトンとしてたよね>ギャオ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:22:17 ID:ftKtBmY8
来日した時、サイン会とかしてくれないかな?
ファースト・アルバムに来日記念にサインしてほしいな〜

ダニエルの曲聴くと何故かゴッホの絵画を思い出してしまうよ。
不器用さが味わい深くて心地よい感じ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 08:23:23 ID:Dra1xYxe
>不器用さが味わい深くて心地よい感じ

同感!
ごつごつした柔らかい岩みたいな感触
毎晩CDかけっぱなしで寝るんだけど
その上で寝てる感じ
心地良くてすぐ眠れる優しい岩だ
あの脳になじむ声がいいんだな〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:12:25 ID:3gtp3x5p
>>54
ゴッホの絵画・・・なんかわかる


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:43:27 ID:Q2ah0jSu
ここは良好スレだね
2ちゃんにしては珍しいけれど嬉しい。
ダニエルの曲ってほんと和むよ。
>>55
 “優しい岩”っていい表現ね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:11:20 ID:M2Vl4Ne0
だね
やっぱりあの声に癒された人たちが来るからか
スレもほんわかしてるというか・・・
ダニエルの曲、本当に和む
あの声聴くと不思議に落ち着くんだよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:10:54 ID:53JACWAh
私は単独もサマソニも行けないからMステが超楽しみ!
指折り数えてその日を待っている状態

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:27:48 ID:4cw6ZHTi
e-

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:10:02 ID:zLd5LAL3
J・ブラントのあの曲、イギリスで「ウザいと感じるもの」の4位だってよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:21:03 ID:R0vhXwiN
>>59
私もサマソニも単独も行けないのよ。
ほんと残念。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:41:29 ID:rzn5MBGd
私だってこんなに好きなのにサマソニも単独も行けないよー
悲しい。。でも他にもそういう人がいる・・ってちょっと励まされる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:27:22 ID:UjGrvekt
ダニエル、来週日本に来るね!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:40:14 ID:2f5+6SYj
またランク王国に出てくれるかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:06:13 ID:YB7WqgTt
Mフェアにもまた出て欲しいな今度はバンドで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:11:42 ID:qWziCOwY
空港で出待ちするファンいるかな〜?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:33:13 ID:hK7B/cEb
いるよいっぱい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:07:07 ID:QylvLKtK
何日に成田なの?誰か知ってる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:59:16 ID:dHJE3Ki9
どこから情報入れるんだろう・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:08:44 ID:x3Ne5hDV
はぁ楽しみ・・・!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:12:06 ID:JXEqsPgp
NICK LACHEY(ジェシカ・シンプソンの元ダンナ)ってバラードの時ダニエルに声似てない?
”WHAT’S LEFT OF ME”聴いたとき「ダニエル、新曲出したの?」って思ってしまったorz



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:32:05 ID:H5zz3Cyc
ダニエルキターーーーー!!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:19:01 ID:fd547fxL
声とか褒められて照れるあのシャイな人柄にも癒される
結構お茶目なとこあるね


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:28:13 ID:c/p9H4/1
Daniel Powter - Bad Day めざましTV
http://www.youtube.com/watch?v=pbvEtiJmXH8

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:28:35 ID:rhj9cOZ8
>>75
ありがとう!!ネ申さま!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:22:42 ID:cs3ZaYi/
>>75
GJ!
ダニエルの人柄、好感持てるね
チューされたのアヤパンで良かった


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:45:08 ID:oY9dlcBW
>>75タソ、dクス!すごーく(・∀・)イイ!
これ何回見ても見終わった後、微笑んでしまう〜
BAD DAYの生演奏も良かったけど(ブリッジ部分省かれて内心プンプンw)
演奏終わった後の和やかな雰囲気にダニエルが溶け込んでて
リラックスしてる感じがヨカタ。受け答えやカタコト日本語もヨカタ。
「んーチュ!」のダニエルも笑えたえど
キスされて「ありがとうございます!」のアヤパン受けた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:56:27 ID:vqc43kw1
微笑ましかった。
アヤパンにチュも嫉妬ではなく素直に可愛く思えた。
ダニエルの人柄がうかがえたね。
>>75ありがとう。
めざまし、知っていたら録画したかったよ。(残念。。)

ダニエルのライブ行ける人、楽しんできてね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:21:01 ID:BUfo2fCk
>>75さん、乙です!
これ、何度見てもいいね
本当に微笑ましい
トーク部分が特にいい
私もこんな番組あるって知らなかったから>>75さんに心から感謝!
人の目を見て質問に答えるダニエルに人間性を垣間見れる

ダニエルのライブ行きたかった・・・


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:42:28 ID:29S8e5K4
ライブ、行ってダメージ受けたくなくて(過去にそういう経験何度もアリ)
今のままのダニエルが好きだったから行かなかった。
行った人、やっぱり行った方が良かったですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:41:35 ID:7WYfcZlz
Mステのダニエル、なんか怒ってた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:00:21 ID:pyoWwetF
>>82
kwsk!何で?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:20:35 ID:7WYfcZlz
あまりに歌下手なのばっかでさ
ダニエル、大人だからマイク向けられれば「日本にまた来れて嬉しい」
っていうけど内心はそうとう怒ってた
あまけにダニエルの嫌いな「テレビで生演奏をしない」やつばっか
サザンもカラオケ、ヘタスマは2曲も口パク、
ELTも一音どころか半音も上がり切れないド下手カラオケ披露
レミロメだってドラムのマイクすら立ってない
ダニエルの歌の準備がてこずってるって司会が言った時
t.A.T.u..(タトゥー)みたいに途中で頭来て帰っちゃったのかとオモタ
でも最後は「歌はこうやって歌うんだよホレ耳の穴かっぽじって良く聴け!」
って感じの力強い熱唱で幕閉じたけどね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:41:22 ID:pyoWwetF
確かに。てかMステに出る海外アーティストはいつも機嫌悪そうだよね…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:56:26 ID:7WYfcZlz
ダニエルはライブについて
「大好きだよ。人々の目の輝きを見てると、本当に幸せになる。
 ツアーは毎日が違う町、毎日が違うホテルっていう風に
 どんどん変わっていくけど、その中で唯一不変なのは毎晩あがるステージなんだ。
 どんなステージでも、一度あがってしまえば、そこはまるで僕のリビングルーム。
 みんなが僕に会いに来て、一緒に時間を共有したいと思ってくれる。
 その気持ちが、僕の原動力となっているんだ。
 取材やテレビ出演も大事だけど、
 生で音楽を演じることができなければ何の意味もないし、
 ステージに上がったとき、「ああ、やっててよかった」と心底思えるんだ。
 さっきも言ったサイクルの話。ここでも当てはまると思うよ。
 しょせん僕はみんなに歌を聴いて欲しくこの仕事を始めた。
 でも途中いろんな段取りがあって、やっと、
 ライヴを通じて初心に戻れたような気がする。
 ライヴはすべての証明の場。
 テレビを信じちゃいけないよ。
 まともに歌えないヤツが多すぎる!(笑)」とな

あぁ長文スマソ
あんな下手っぴだらけの中に混ぜられたダニエルに申し訳なくて


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:17:33 ID:Puo6I1Ix
確かに歌ってるときの目がいつもより怖い?
でもバンドの演奏渋くて大人っぽくて素敵

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:47:04 ID:1sDzrPiM
Mステでダニエル、きっと、
「日本の歌手ってこんなに下手なの〜」って思ったよ。

グランドピアノで歌ってくれるかなと期待してたんだけれどね・・。
でも、こころに染みるね。ダニエルの歌は。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:09:56 ID:Puo6I1Ix
マジ心に沁みる
泣けたよ今日は。。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:21:07 ID:3HSe6UFq
>>84
>耳の穴かっぽじって良く聴け!
ワロタ!その通りだが・・・

この人、これからどんどんいい声になりそう


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:58:34 ID:ZA4XN6hT
でも歌詞が厨房…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:43:04 ID:xU1Ftxsf
いいんじゃね?歌詞なんてあんなもんで


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:05:40 ID:y5YHAUeg
投げキッスがリズムと合っててさすがなんだけど
表情がめざましよりノリノリじゃないのが悲しい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:56:19 ID:gDbJ+7ji
>>65
ランク見た?
ココロデキクウタが1位のせいで3位になっちゃったよ
なんかダニエル損してる感じ
1位だってダニエル票でしょ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:29:01 ID:FRgkEkgi
>>93
Mステのインタビューの後の投げキッスだよね
終わった後の顔がそっぽ向いちゃってシュン(´・ω・`) 
めざましじゃ投げキッスのときニッコニコなのに。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:04:24 ID:7j0tu3eq
この人、本当にライブのほうがいいね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:27:41 ID:u3cvIo1d
地味だったね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:44:27 ID:iCbBN2q5
Mステでイラついた顔見てると、ちょっとがっかりした。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:33:45 ID:LWt2/Zcg
Mステ、お義理で拍手してて飽きてたもんね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:32:31 ID:gPdgqz1s
バンドの演奏聴けて良かった&拍手可愛かった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:11:47 ID:M0mxeZ/W
そうかなと思える

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:35:12 ID:H2nsIUnS
ライブに行けなかった私にはMステ映像は宝

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:20:36 ID:E75qSp4U
今日のオリコン、来日効果か先週16位からまたTOP10入り!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:50:39 ID:WHgZ98TD
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=469323
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
 (その時点で 500 ポイントが貰えます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
 を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:01:45 ID:wL1ceY8q
ヒース ヒーリング

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:31:12 ID:7UzV4t0t
11月に来日だね。
ダニエルのファン増えてきてるかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:40:06 ID:BFQFaVLS
増えてるよ絶対!またアルバム売れ始めてるし。
やっぱりライブが良かったからだね、きっと…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:20:05 ID:t+D5aG1g
ダニエルの声って聴いてて疲れないんだよね・・・ほんと安らぐ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:13:48 ID:nbdYBIpR
Mステ、イラついてたみたいだけど
お客と目が合ったのか一瞬だけいい笑顔のところがあるね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:39:14 ID:xRX/4S48
ダニエルんとこのギターって発展途上の人?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:24:19 ID:y9Z1WeR0
洋楽ダニエルスレで密林米版貼ってくれた人がいたけど
ダニエルの声、本当に綺麗だね
バークスのジャパンツアーの告知でダニエルの声のこと
「美声」とか「珠玉のヴォーカル」という表現で絶賛してるのわかる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:49:00 ID:5dTM4Res
ライブの声、CDよりいいよね
しゃべる声もいいけど
メロディに乗ると確かにキレイな声になる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:17:26 ID:RiBUTy3Z
大したことないよ(苦笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:29:13 ID:5aJUVNQf
もう飽きた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:09:10 ID:SSd9asqJ
全然飽きない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:58:49 ID:CnO+ddQs
(*´∀`*)ムフー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:53:25 ID:9bnLmPae
あーMステ出てたな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:20:41 ID:8iFR3fS0
>>19
荒れるでしょ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:41:23 ID:w0KUgW6i
Bad dayの音源ない?
ipodに入れた〜い(*´・ω・`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:18:05 ID:Uho3XgaS
いっぱいあるよ


121 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 01:00:08 ID:u3r0H+xp
11月29日の国際フォーラムライブ、セットリストとかわかる方おしえてほしなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:06:52 ID:LJ/HDWKf
久々来たけど、あんまり進んでないね。このスレ。
スマスマにでてたね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:34:48 ID:hEjvylRk
>>84
そりゃ偏見だろw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:11:03 ID:xoMsLzTl
歌が下手すぎw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)