2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TAKANAKA】高中正義 4枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:50:31 ID:WwvBDHYB
903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:07:50 ID:YCzpJYEm
このスレではお下劣な書き込みはいけませんよ。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:49:53 ID:o2THevpD
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
うんこちんことかだめでつか( ´・ω・)?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:27:40 ID://kfY7k8
つーか、takanakaヲタってみんなこんなアホばっかなの?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:54:57 ID:o2THevpD
なんてことをいうのでつか(´・ω・`)

タカナカと言えばSEXY。SEXYと言えばエロでつ(・ω・` )
909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:08:19 ID:+eno27cp
おまいら幾つだよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:26:23 ID:FZ5V8y7y
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:06:51 ID:pzWgRZS5


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:40:22 ID:lD5AUKuC
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:56:09 ID:1816aGp/
伊藤4郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:01:05 ID:Y5Hyt5j8
NOGUCHI-5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:13:01 ID:fMOI8L3Y
6カワマサヒコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:07:32 ID:lD5AUKuC
糞スレの予感

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:29:08 ID:RwKLSQ3D
>>1
乙(・∀・)ニヤニヤ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:01:37 ID:RwKLSQ3D
祝!新スレ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:32:05 ID:fHBKP/uN
プレ王用音源「サマータイム・ブルース」が歌入れ以外完成した。
できれば、カナリヤ*子に歌って欲しいのだが、オレは49歳童貞。
女にどうやって話しかけたらいいのか分からない。

そこで、誰か仲を取り持ってくれるヤツはいないか?
おまいらに頼むのは筋違いで野暮だと思うが一人くらいは
女の扱いに慣れたヤツはいるだろ?
頼むよ、マジで。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:34:25 ID:6nASmZfR
これはひどい>>1ですね



















>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:31:17 ID:wio7VI6C
女子12楽坊

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:19:08 ID:okixlGgR
寺田13夫

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:39:15 ID:9ffJl+Sc
SUPER BAND!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:02:54 ID:8f5nnQQ5
お前ら深夜のオナニーの時間ですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:05:44 ID:bC2Cx4DH
奥様は16才

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:45:49 ID:qCu1E69X
奥様は17才


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:36:55 ID:BpiBnPNC
奥様は44才

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:10:57 ID:EvZI1yi4
「上を見てごらんなさい、いまだにまともなレスがないですよ」
と井上陽水が言いました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:14:36 ID:rsAVSli9
そーのまま、もそ、もそ(ry

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:13:37 ID:I+wFd7SJ
あのう、、
ここのスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:27:26 ID:iNvPjqld
そーのまま、もそ、もそ(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:23:02 ID:5h0GAynZ
>>21
間違って無塩バターを、までは読んだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:20:38 ID:7ThKUnUz
>>23
もうちっと嫁
「おにいちゃん、やめ・・」からが良いぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:48:53 ID:LHI/CAu2
>>24
でも最後は嫁さんが泣いているんだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:12:11 ID:Bl2GWh/d
無職の俺を養うために嫁さんがケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30代後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿はなんだか
痛々しくて、
心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら手を止め
て、
お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがにニンジンは痛かったけど、
レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。そのとき俺は口内射精で飲んでみようと
思って、
できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗
りたくって、
指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、シャワー浴びようと後
を振り返ったら、
嫁さんがケンタッキーの制服のまま台所に座って泣いていた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:51:26 ID:9l2lnTy3
3億年前のコピペ貼って楽しいですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)