2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wesing】松岡直也〜parte2〜【ハートカクテル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:01:15 ID:APDWOEjn
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3

過去スレ:
【ラテン】松岡直也【老師】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1116516951/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:10:06 ID:mcywfjQ7
>>1
まともな文章をカキコ汁!

ガンガレ御大! 

>>1乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:34:37 ID:lzwCiQWH
松岡直也公式WEBサイトはこちら

http://homepage2.nifty.com/naoyamatsuoka/

WEBのイントロで流れる曲は1978年 Steffanie da praia〜海辺のステファニーからアルバム表題曲
後にアレンジを変えて午後の水平線のイブニング態度、としても録音されております。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:37:22 ID:lzwCiQWH
素で間違えたw
午後の水平線じゃなくて、THE SHOW ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:51:01 ID:ZEkPztgF
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:59:29 ID:fjTINS5D
何だよ>>1の文は(・∀・)ニヤニヤ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:51:54 ID:mQ24VgkA
乙…(丶`∀´)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:31:37 ID:dwgZ5VNr
1995年頃のスーパー競馬のオープニング・エンディングで使われてた曲は
何ていう曲なんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:53:59 ID:EU41aP3P
それではわかりません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:40:26 ID:dwgZ5VNr
この曲です。
ttp://www.geocities.jp/trifecta_hanter/filesouko/superkeiba9596ver.wav


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:45:42 ID:XCaLYgIj
誰も書かないので、遅れ馳せながら11/1のSTBライブレポ。
オープニングは最初にこれ持ってくるか、という感じのTOUCH THE NEWYORK PINK。
続いて直也氏の短い挨拶の後「じゃあ、しゃべらないで曲行きます」→LONG FOR THE EAST。
MCでの発言…ゲタ夫「直也さん、今日もいい感じに力が抜けております」
大坪「僕は演奏中やる気がないように見えるらしいけど、そう見えるだけ」「来年は中日が日本一になります」
大儀見「昔、米国でも(ジャズで)活動してた。でもホントに好きなのはビートルズとか」
いずれも笑いをとっておりました。
今回、大橋はミスはしていませんでした。
その他演奏曲…A MUGGY NIGHT DREAM、Uターン(ゲタ夫が「ロック調で」と紹介して演奏始めた。そのとおりでした)、ラッシュアワージャンクション、
きっと明日、EVENING CALM、MAMBO NAOYA、七つの海をこえて、etc。
何の曲だったかは忘れたけど演奏中、譜面が風で翻って、直也氏は左手で必死に譜面を押さえながら
右手だけでソロをとってました。
アンコール…A FAREWELL TO THE SEASHORE、ONE LAST FAREWELL
楽しいライブでした。どなたか追加、補足、訂正等よろしく。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:17:08 ID:QdFXrxmJ
レポ乙でした

13 :11:2006/11/05(日) 16:22:57 ID:XJLzwJja
>>10
今、家で御大のDVD見て確認したけど、これの冒頭は「RUNNING TO THE SKY」のようですね。



14 :9:2006/11/05(日) 16:23:30 ID:XJLzwJja
>>10
今、家で御大のDVD見て確認したけど、これの冒頭は「RUNNING TO THE SKY」のようですね。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:05:09 ID:NY+DyHT+
今日は久しぶりにずっと2ちゃんに居たので前スレ1000が取れた
キヒヒ…(丶`∀´)

16 :前スレ999:2006/11/05(日) 20:32:04 ID:XJLzwJja
俺が埋め立てたのに〜ヽ(`Д´)ノ
(((((((((´;ω;`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:48:41 ID:sAje10HD
おかまなおやつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:08:43 ID:tjm/4ab+
>>11
レポ乙
意外に古い曲が多いんだね。一度いってみたいねぇ。

>>http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1116516951/997
ハートカクテルにクリスマス向けの曲がけっこうあったような気がする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:36:41 ID:+G38CDeE
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:15:16 ID:XJLzwJja
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_10339.lzh.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:04:24 ID:xbkyDfSK
今日は久しぶりにずっと2ちゃんに居たので前スレ1000が取れた
キヒヒ…(丶`∀´)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:47:39 ID:lNWxkCKv
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3
ゲタ夫さん        老師     大橋くん
ってこと?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:22:22 ID:PAP0Dcap
ワロッシュw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:19:36 ID:BfUopTiE
もぉー いーくつ ねーるとぉ イクスピアリ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:18:06 ID:cEhBN6JO
エセラテン歌謡曲はお断りwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:57:28 ID:JWjXpr4W
>>11
レポ乙です
7つの海をこえてってあったかな?
あと譜面が飛びそうになったのはアンコールの
A FAREWELL TO THE SEASHOREの時
なんで風が吹いてたんだろう・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:11:17 ID:X015JX/u
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w
    ↑
    かなり昔の「ジャズライフ」だったかのブラインドフォールドテストで確かに言ってたねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:08:25 ID:4mh9i4RS
キヒヒ…(丶`∀´)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:49:57 ID:mJd2k3T6
http://rermen.dnsalias.com/uploader/src/up0148.jpg
http://rermen.dnsalias.com/uploader/src/up0149.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 04:01:07 ID:NiUQo3kx
キヒヒ…(丶`∀´)

31 :11:2006/11/11(土) 00:30:23 ID:jArXWZeP
>>26
>>7つの海をこえてってあったかな?
すまん、これ多分オイラの勘違い。
指摘サンクス。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:40:55 ID:822KjO5L
 〜(-_-〜)))))))))))))))))〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:59:33 ID:4zjpIFf7
そろそろ、エセではなくて本物のラテンを聴きたいと思います。オススメのアーティストとか教えて下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:26:23 ID:1Ezigi+J
つ ティトプエンテ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:34:35 ID:MqDgsf3b
エセラテン歌謡曲はお断りwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:28:38 ID:+xngnS9i
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 04:35:34 ID:+kWe6dSV
>>36
33がその流れやめようって言ってるよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:15:10 ID:FonTQGaA
キヒヒ…(丶`∀´)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:54:14 ID:hyVMEXWr
キヒヒ…(丶`∀´)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:45:08 ID:/rPCDw/K
・゚・(つД`)・゚・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:09:21 ID:q2lzeKsa
・゚・(つД`)・゚・  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:36:06 ID:k3rphCeA
(((;゚Д゚)))))))))ガクガクブルブル

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:10:11 ID:IuGJYCtg
〜(((((((((((((((((〜-_-)〜    (((;゚Д゚)))))))))

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:39:38 ID:S4Q3rOu+
キヒヒ…(丶`∀´)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:51:25 ID:/rPCDw/K
。 ・゚・。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。 ・゚・。・゚・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:04:11 ID:6nfuC0IZ
・゚・( ノ∀`)・゚・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:34:31 ID:/rPCDw/K
((((´;ω;`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:13:02 ID:oJdoiu+j
キヒヒ…(丶`∀´)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:21:13 ID:/rPCDw/K
  ε≡((((´・ω・`) 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:01:47 ID:yNY+fS8Z
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:03:19 ID:kyZnXSB8
すまん、俺がさいしょに 〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 を発生させたのが悪かった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:29:48 ID:yNY+fS8Z
(・∀・)ニヤニヤ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:13:46 ID:LUWkGjkf
キヒヒ…(丶`∀´)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:29:57 ID:Pr4k4cCD
今NHKラジオでかかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:21:52 ID:U4p/hWnu
キヒヒ…(丶`∀´)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:22:45 ID:yNY+fS8Z
〜(-_-〜)))))))))))))))))〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:17:54 ID:6Ou437RP
キヒヒ…(丶`∀´)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:36:42 ID:mKiYA6hX
NHKはハートカクテルが好きだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:56:33 ID:IisSFIl/
イクスピアリ、イクスピアリ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:57:08 ID:5mB07BtD
しかし、相変わらずフュー板で一番荒れてるスレだなw
エセラテン厨と罵るニセラテン厨ども、ちょっとは頑張れよw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:19:44 ID:6Ou437RP
。・゚・(ノД`)・゚・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:26:46 ID:6Ou437RP
ガクガクブルブル(((;゚Д゚)))))))))

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:14:49 ID:5mB07BtD
>>62
つ CALYPSO-HURRICANE

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:47:48 ID:e/5OPKOM
>>62
つ KIMI WA HURRICANE

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:55:00 ID:GCtlgXgy
キヒヒ…(丶`∀´)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:00:18 ID:JkVGAfls
ガクガクブルブル(((;゚Д゚)))))))))

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:38:27 ID:8wozprgl
>>66
つ コスモアベニュー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:38:41 ID:LsbiD7zz
キヒヒ…(丶`∀´)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:58:31 ID:LsbiD7zz
。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:17:53 ID:OdH0RYjT
ハッタラークー ラーテンマーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:32:15 ID:Ew4qFTSN
>>51
謝ることないと思うよ。むしろ感謝(ry

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 00:20:28 ID:0itugGKb
┓(´_`)┏

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:31:41 ID:OYswtIZ3
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:13:57 ID:FokXL3iC
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:08:08 ID:U+Zm87DB
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:20:08 ID:28IyElGY
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:28:14 ID:sk0ogu8I
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:37:04 ID:p9U8SPdT
お!今日も素敵な荒れ具合ですなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:34:21 ID:fNmSH4K6
。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :老子が泣いておられる:2006/11/21(火) 00:15:31 ID:ljWfWz6Q
おまえらもうちょっと頑張らないと

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

させられるぞw

保守 age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:44:41 ID:eaRlvsE2
じゃあ、ここらで直さんの曲で冬にピッタシな曲でも挙げ合おうかい?

漏れは『AMOROSA』かな。
この曲聴いてると、何故だかクリスマスシーズンに向けて
色電球できらびやかに飾った街路樹や、
商店街の窓にガラスクリーナーっぽいヤツで書いたクリスマス的な英字やリースなんかが
頭に浮かんでくる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:20:09 ID:3D3YUJdq
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 04:27:06 ID:u6iSmidG
SNOW BEETってアルバムあったね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:30:57 ID:YXNgUorH
スプラッシュ&フラッシュのCDほしいよ〜
CD化してくれよおおおおおお〜ε≡ε≡(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:32:26 ID:ljWfWz6Q
さあて、今からハートカクテル47話「一足お先にislander」でも読みながら
A White Oleanderでも聴くとするか。

タケシ ランチだよー
と云っても聞こえないよネ
タケシ 一日中波のりだ
じゃ置いて行こう うん
ザバーン!ドドドドド

め一杯波に乗ってモリモリ食べる
ゴクッ ポツンと”渇き”が
次の瞬間波の泡はビールの泡に変わった
ボクはもう無性にビールが飲みたくなった
一本のビールが頭にすみついてしまった ビール ビール ビール

ビールまであと1キロ
ウラ庭のオレアンダー林を通り抜けると少し近道になる
強烈なサンシャワーでオレアンダーが悲鳴をあげていた

冷蔵庫のビールまで5メートル 2メートル 1メートル
ビールまでもうちょい

しかしその前にオレアンダーが先だ
たっぷりと水を飲んだオレアンダーはうれしそうだった
ディズニーにかかればオレアンダーが歌を歌い始めるだろう

ゴクゴク

南の島に一本のビール
ホワイトオレアンダーとレッドオレアンダーの
コーラスの中で飲った プハーッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:03:26 ID:k0mPcIx4
 〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:28:40 ID:5z+vf4fl
>>85
俺もA White Oleander好き(´∀`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:36:22 ID:k0mPcIx4
あれっ???
何だかまともな会話の展開がwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:56:45 ID:RSP/1lgt
A White Oleander 〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:44:26 ID:xUN7NQOb
>>88
ペリエにレモンでも飲もうやw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:54:13 ID:oKVWsiF3
まずはパティオでスローダンスでも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:36:04 ID:M7TUexzs
スプラッシュ&フラッシュってCD化されてんべ?

スイカでも食べようっとw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:02:07 ID:poLQec4d
娘はまだ音楽活動してんの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:36:08 ID:puisM450
愛娘に「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:41:03 ID:lz61DFv7
ハードカクテル

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:57:55 ID:M7TUexzs
ハードガクブル

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:10:20 ID:xdvhVWW5
愛娘にまで・・。・゚・(ノД`)・゚・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:53:07 ID:zLEcpoz0
>>92
いや、蟻レーベルのことじゃまいか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:41:08 ID:QfmJVPgb
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:57:47 ID:XPUZqLkD
まじえすていつく

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:43:05 ID:ml+f7+0O
45゚の角度の秋の日ざしが部屋の奥まで届いていた
並木のニレが無数の兵隊を拡散しはじめていた
MJQのバイブの似合う−♪
今年もトナカイの季節がやって来た

お願いします  はい少々おまち下さい
えーっと セーターセーターと
どうした?見つからないのか  ええ
お客さん どのようなセーターですか
手編のザックリしたやつ
メーカーは? いや手編だそうだ

製作延日数 63日
使用毛糸 極太
オフホワイト 310g
茶系ミックス 70g
黒 150g
メーカーはみさ子なんだ

すみません色か模様は?
胸の回りに7頭のトナカイがいるんだ

1981年秋 −
ボクは7頭のトナカイたちに初めて会った

ありがとう
ね おそろいのセーター編んでいい?
ボクはペアルックというのは苦手だった
だからデルモンテのトマトみたいに赤くなっちゃった
実は今 編んでいるのョ   えッ

アンチョビのピザWサイズとジンジャエール2つ

うそよ でもおそろい欲しいナ
そお
全くのおそろいは苦手だがカノジョの望みもって考えてたサ

だから8頭目のトナカイはカノジョのセーターの胸とところに
一頭ひかえめに居る

あっお客さん ありました ありました
ホーッ

小さなトラブルはあったけど
今年も無事7頭のトナカイたちに会えた

みさ子と付き合って3年目のトナカイの季節に入る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:48:07 ID:IQFM7OPb
キヒヒ…(丶`∀´)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:15:07 ID:NjfnNX4b
>>101
45゚の角度の秋の日ざしが部屋の奥まで届いていた
並木のニレ
まで読んだ(・∀・)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:30:24 ID:dg6hrthR
>>99
詳細もとむ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:35:20 ID:Ejv1Iqft
>>104
そっとしといてやれよ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:53:57 ID:tuvZQOnO
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w
    

   かなり昔の「ジャズライフ」だったかのブラインドフォールドテストで確かに言ってたねw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:11:13 ID:So3Qm0qe
キヒヒ…(丶`∀´)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:07:56 ID:2F/hPOgN
僕のネクタイは風に自由だ、ってのがあったな。
あの頃の和田アキラは俺にとって神。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:05:11 ID:aZastEXB
和田アキラに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:03:56 ID:0fVF7F/L
和田アキ子に「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:25:24 ID:x//8nv3u
アキヲは(・∀・)カエレ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:01:53 ID:sGGRbKKM
>>108

今気に入っているネクタイだ

その他にレジメンタル スポーツ・ゲーム モチーフetc
素材もシルク・ウール ウールシャリイ アイリッシュポプリンetc
クロゼットには23本のネクタイが入ってる

ボクはタイピンやタイタックを持っていない
ネクタイに穴をあけたり傷をつけたりするのがいやなんだ
ネクタイ達の悲鳴が聞こえてきそうだからネ

だから ボクのネクタイは いつも風に自由だ

1983年 秋
! これは カノジョのイヤリングだった

車のシートに転がっていたよ
いいだろタイタックのかわりだ どう
すてきよ ネクタイもすてき
しばらくつけていていいかナ
ええ

その後何度かのデートで
ボクは何本かのネクタイをした
いずれもカノジョのイヤリングでとめられていた

そのカノジョとも今は別れてしまった

プレーンノットの
ボクのネクタイ
再び風に自由だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:54:21 ID:0fVF7F/L
>>112
今気に入っているネクタイだ

その他にレジメンタル スポまで読んだ(・∀・)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:44:36 ID:2HToZ1T6
彼女のこと−くせー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:30:01 ID:sGGRbKKM
改札を出て先ず目に飛び込んだのが
カノジョの後ろ姿だった
ちょっと小首をかしげて優しくカールした髪が
とてもすてきだった

そしてその向こうの街が青く雨に煙っていることに
気づいたのはずい分後のことだ

もしよかったら  えっ
あ そんな 結構です  いや いいんです
傘さしても煙っている雨は始末に悪いんですよ
ボクの足元にネオンが点滅してるのに気付いたのはもっと後だった

君の小首をかしげた後ろ姿いまでも忘れない
あなたはいつもそう云ってくれたワ
映画のラブストーリィは2時間半で終る
ボクたちは2年3ヶ月で終わった

時ってやつは油断すると簡単に盗塁をきめちゃうんだ
この前ホームスチールされたよ
そして30歳になった

私も簡単にホームスチールされたワ

でもボクの年までは何光年もある
ボクは思うんだ 6年前のラブストーリィはまだ終わってなかったってネ

私 私ずい分変わったワ

変わらないほうが異常だ 6年経てば多摩川のサケは孫が帰って来る

ねえ  なんだい
今度雨が煙った日に会いたいワ


ずい分の人だナ カノジョはマダかナ

ラブストーリィのエピローグは
ボクが振り返って始まった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:36:10 ID:kjf36acr
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w
    

   かなり昔の「ジャズライフ」だったかのブラインドフォールドテストで確かに言ってたねw


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:46:39 ID:RYEAewBv
エセラテンじゃなくて和製ラテンと呼んであげましょうよ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:54:30 ID:Gr/oblV7
2500年 タケルの愛

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:36:38 ID:KavGpP47
2500年−
第4次世界大戦後人類は憎しみという感情を制御されてしまった
頭脳に埋め込まれた感情制御装置(F・C・A)は同時に
愛する感情までもコントロールしてしまった
しかし戦いはなくなり高度に発達した医学で人類は誰もが若さを保って
生き続けることができた
政府の手で生命を処理される150歳という年が来るまで
処理される10日前人はF・C・Aを除去する手術をうけることが許された

E23ブロックはそれら感情をとりもどした人間が集まるエリアだった

♪愛は不思議♪ ♪愛は永遠♪
♪ミントグリーンの風に 髪を踊らせて ある日 突然フォーリンラブ♪

愛 愛ってなんだろう どんなものなんだろう

パチ パチ パチ

ボク タケル 実は明日F・C・A除去手術をうけるんだ
とても不安なんだ 感情がもどるってことがネ
そして短かい10日間で愛することが出来るかってネ
又 逆の憎しみの感情が出て凶暴にならないかってネ

私 ルーサ 手術をうけたののよ
わたし凶暴かしら
いや  何か
いや 愛は異性の瞳を見つめることから始まるってレクチュアうけたんだ

ん どうしたんだ
しっ 今度は私がそのレクチュアどおりにやってるとこよ

ルーサ 明日またここで会ってくれないか  ええ

翌日のオペはおおむね成功だった 少し視神経を痛めたが

にぎやかにビーチ行きのバスが通り過ぎて行った
ボクもあと10日であのバスに乗る

えっ そんな
カノジョは今朝ビーチで処理されたよ 何故キミに云わなかったんだろう

ごめんネ タケル ウソついて
あなたにすてきな愛が出来ること祈ってるワ あなたの為に歌うワ
♪愛は不思議♪ ♪愛は永遠♪

何故 涙が

タケル
タケル キミは愛することが出来たんだヨ
愛!! ボクが!!
そうカノジョを愛したのサ
・・・・・

ノギ 何故もっと愛する時間がないのだろう
愛した者は皆そう云うヨ

♪あなたの 瞳の中で もっと甘えて いたかった♪
ボクはメガネを上げた そうしないと 涙が−
♪あなたの やさしい頬に もっと 触れていたかった♪
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000172413.mp3

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:02:06 ID:jnxWkA6z
2500年−
第4次世界大戦後人類は憎しみという感情を制御されてしまった
頭脳に
まで読んだ(・∀・)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:44:57 ID:cY8jZb0I
結局、まだサンタナに謝ってないのかこの人・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:35:05 ID:Wpx7PmDV
キヒヒ…(丶`∀´)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:42:56 ID:HuALm72z
>>119
たけるのpassマダァー?チンチン

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:07:39 ID:BA4VVKx7
>>123
つ ひんと:agesage欄

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:41:41 ID:7udHGKtL
今だけをフリーヅング

126 :あまりに過疎なのでこれにて終了w:2006/11/28(火) 21:09:58 ID:/C1rweP3
頬杖をついた指にザラリとしたファイブ シャドウ

約束の時間に一時間ある
係留されたヨットを数える
1・2・3・4・5・・・

並みの上下運動につれ
マストも上下する
1・3・5が上がって
2・4・6が下がる

私フレーヤースカートが好きよ
ホラ 歩くとスソが波のよう

次の瞬間 逆に
2・4・6が上がって
1・3・5が下がる

時のよどみの中でボクは少し前の昔話を思い出し
少し先の未来を想像した
そして今 今ボクはカノジョを待っている

RRRRR
そうなの135号線は事故で渋滞 大巾に遅れるワ

じゃボクお先に一杯というわけで飲む
酒もずい分強くなったもんだ
かるーく一本あけたョ
これでも飲めるようになったんだから (但し50ml壜)

でも直さなければいけないことがある
飲むと眠っちゃうこと zzzzz

ザワ ザワ ザワ
ピュー ピュー

夢の中でカノジョが来たことを知ったよ zzzzzz
甘いコロンの香りがしたからネ zzz

そっとカノジョの手が伸びてボクの頬に
カノジョの指には少し成長したナイン シャドウ

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000172676.mp3
愛読ありがd

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 23:28:22 ID:/usOFuiE
↑ ちなみにこれって何?
  自主制作物?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:41:28 ID:/C1rweP3
>>127
昔、夜間に連続放映されてた。
ちなみに↓
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00006C1T6/sr=1-2/qid=1164724608/ref=sr_1_2/250-1824103-1904258?ie=UTF8&s=dvd
があるが入手困難で、ヤフオクで出ても3〜4万位の値が付く。

声優は「スネ夫」や「999の車掌さん」ですw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:43:00 ID:K6VcEWTw
そんな高いのか。昔VHSに録画したのもってたが、もうどこにあるかわからん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:24:09 ID:fsTNfd+i
キューバの幼稚園児に「こんなのラテンのリズムじゃないよ・・・」と言われたエセラテン御大w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:24:37 ID:C44Xy7mc
>>128
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7449108
でてるお。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 01:56:05 ID:4XQa7e8T
>>130
LatinってCubaは関係無いんじゃ(ry

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:21:25 ID:1Q6Y2sdh
ジャズ板が落ちているからここでエロネタやるよw
こんにゃくオナホールの作り方

用意する物
・こんにゃく2枚
・500mlアルミ缶
・缶切り

作り方
500ml缶の上辺を缶切りでカットする
(切り口で怪我をしないように注意)
 ↓
底に空気抜けのための穴を空ける。
 ↓
温めたこんにゃく2枚を縦に入れる。
 ↓
チンコ挿入
 ↓
(*´д`*)アフゥ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:40:12 ID:3GZMwgji
あたたたたたたかさも一代きりなんて

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:26:15 ID:1XPtpBDp
>>128
確か一層であんまり画像が綺麗じゃないんだよね
きちんとした形で再発して欲しいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 04:43:13 ID:xfwgMw19
>>133
どうした?
TKNK板から遊びに来たか??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:12:12 ID:NHs03OKj
((((´・ω・`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:03:32 ID:2AAXpD7l
>>132が本当に無知な幼稚園児である件www

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:40:41 ID:bLRdcRSM
(((((((((´;ω;`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:16:13 ID:bLRdcRSM
☆ディープスロート蒟蒻
◎必要な物
・掃除機・ペットボトル・蒟蒻
・蜜柑の入っていた赤いアミアミ
1.まずペットボトルの底を切る
2.蒟蒻を適当な大きさに手でちぎる
3.アミの中にちぎった蒟蒻を入れる
4.ペットボトルの中に蒟蒻の入った
  アミを入れる
5.飲み口の所を掃除機の吸い込み口にあて
  テープで固定すれば完成!

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 19:07:58 ID:HFhA7wq3
>>138、Cuban…Latin…New York Salsa…('_')?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:51:40 ID:f0PsZ9nW
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:36:06 ID:9cPLylWF
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:27:37 ID:f0PsZ9nW
((( (´;ω;`)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:26:37 ID:1H9mvExs
ハートカクテルAgain買っちゃったよぉ〜(・∀・)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:50:30 ID:kqR8mpHI
12月5日はSTBでライブだぞい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:13:46 ID:e8HNqgq/
行きてえ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:21:02 ID:RJmfYIm4
>>132が本当に無知な幼稚園児である件www


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:18:01 ID:fRABw2rE
ところでふと思い出したんだが
昔TV局の企画による松岡翁のキューバ旅行をドキュメントにしたTVの特別番組があったんだけど
覚えてる人いない?

150 :あと8分で終了しまつ:2006/12/02(土) 23:07:57 ID:bbfmXHg7
ハートカクテル(アニメ映像版) Vol.4 幻のLD版

ただいまhttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=96207677&typ=log
で出品中(ヤフーオークション)。

現在の価格は、1,310円

1,600円以上を提示したら、すぐ落とせます(何故、知っているかというと・・・)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:16:50 ID:meYKKeUy
キヒヒ…(丶`∀´)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:44:07 ID:zco0JlCH
シュッポンシャ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:58:55 ID:meYKKeUy
いや、応札してから後悔したクチでしょ(・∀・)ニヤニヤ

捨て垢で高値入れておけば良かったのに。。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:05:13 ID:/2yFmbgp
キヒヒ…(丶`∀´)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:52:02 ID:cLkUAniD
リチャード・スターキーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:26:12 ID:vqYx5vbj
俺は1980年〜81年辺り、それこそモントルー〜THE SHOWを発表した辺りの松岡さんは、「ミュージシャン」ではなく、
本当の意味で「アーティスト」として評価されるべきだと思うのだが・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:31:40 ID:x0adiZU3
ここのみんなは分かってるさw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:47:27 ID:aH4AmhiP
誰か STB行ったー?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:10:09 ID:DYRDTxGM
キヒヒ…(丶`∀´)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:36:21 ID:iAuxP3ku
キヒヒ…(丶`∀´) ←驚異の生命力w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:36:38 ID:aXQhuHL+
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:04:33 ID:5uqMGwPK
〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:19:15 ID:Wfx+B5+7
キヒヒ…(丶`∀´)


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:20:52 ID:CVwXlAfc
リチャード・クレイダーマンに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:06:06 ID:OFsJjDff
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=GGGL,GGGL:2006-18,GGGL:ja&q=%EF%BD%B7%EF%BE%8B%EF%BE%8B%E2%80%A6%EF%BC%88%E4%B8%B6%EF%BD%80%E2%88%80%C2%B4%EF%BC%89

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:09:26 ID:9PymhRut
サンタナに「サンスポット・ダンスって何?邦題は『哀愁のヨーロッパ』のはずなんだけど」
と言われたエセラテン御大w


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:32:56 ID:S/I6G9YM
キヒヒ…(丶`∀´)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:47:13 ID:BJnNmryc
ダサダサエセラテン歌謡曲w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:05:13 ID:Uax3nmsZ
キヒヒ…(丶`∀´)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:27:27 ID:2MAAWXwI
ガクガクブルブル (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:31:05 ID:3t4OacZb
爺の着メロってないのかなーε≡((((´・ω・`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:40:14 ID:48TpcjSL
ダサダサエセラテン歌謡曲w


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:59:48 ID:48TpcjSL

      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:08:33 ID:R6Jxop6F
キヒヒ…(丶`∀´)


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:54:44 ID:7YcT+5BM
当時のNHK会長に「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われながらもベストサウンドに講師として出演してしまったエセラテン御大w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:27:59 ID:GcjNDVNN
中森明菜に「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われて歌謡曲にそのまま使われたエセラテン御大w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:33:55 ID:k/1N9HUU
ブラジルの幼稚園児に「こんなんじゃ踊れないよ・・・」と言われたエセラテン御大w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:54:51 ID:aBRcBhXv
キヒヒ…(丶`∀´)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:48:35 ID:G0zqJ3BE
青い三角定規に「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われて歌謡曲にすら使われなかったエセラテン御大w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:39:37 ID:UWZChNlx
いい加減ここ、ファンスレなのかアンチスレなのかはっきり汁!w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:38:20 ID:1QdPyqXy
たぶん、ここの住人は10人烏賊だと思われorz
燃料不足のため一生懸命エセラテンネタで
スレを支えてるんじゃね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:36:46 ID:/fXdQvVs
10人以下どころじゃないと思うぞ。
おれの予想ではたぶん3人

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:08:35 ID:TlZMXSAJ
>>182
じゃ 点呼とりま〜す

いちばーん(^o^)/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:45:00 ID:/fXdQvVs
結局2人かよ!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:59:24 ID:G4Zzciap
ノシ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:24:09 ID:fa79/hi5
4様

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:27:26 ID:swuP/fqj
キヒヒ…(丶`∀´)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:35:11 ID:WFs5jRRc
やっぱり3人だったな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:48:40 ID:Xy+6YsMd
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:50:03 ID:Xy+6YsMd
 _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:27:42 ID:En5E7b6m
キヒヒ…(丶`∀´)


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:22:24 ID:bOiPRaOU
5!(`・ω・´)シャキーン!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:05:35 ID:9QxAk15C
高っ! 俺も売ろうかな
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36850786

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:02:00 ID:5Ni0Ah9m
DVD化してくんないかなあ
ビデオなんて壊れたから処分しちまったよ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:39:49 ID:XBQN0daB
ダサダサエセラテン歌謡曲w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:57:39 ID:heuC5lzM
結局 ここの住人は
5人?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:27:54 ID:030Szme2
>>575
よく接続エラーが起きるんだがみんなもそうなの?
いい加減うんざりで使う気なくなった。。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:21:59 ID:BbKY/vui
(゚д゚)???

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:42:36 ID:I3SCLTSD
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:47:42 ID:H+6JcxD9
200げとー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:54:26 ID:ESg6etWO
ヤマハ社長に「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われてDX−7のラテンの音色を一切使わせてもらえなかったエセラテン御大w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:19:08 ID:ZU6OBG4Y
エセラテンシリーズを
楽しみにしている私は
エセ松岡ふぁん…?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:48:32 ID:0VTNirbM
カルロス菅野に「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われて、オルケスタ・デラルスを立ち上げられてしまったエセラテン御大w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:14:08 ID:zaJ2cBBV
それはちょっと・・ww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:34:27 ID:rPV4EJ2m
>>203
それはないよ〜・゚・(つД`)・゚・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:06:15 ID:RPSsSRp9
和田アキラに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われて、プリズムに戻られてしまったエセラテン御大w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:10:57 ID:JdzsWRGb
そこはラテンじゃなくてロック、とかじゃないかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:45:13 ID:zQxl22iT
伊東たけしに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われて、スクェアに戻られてしまったエセラテン御大w


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:26:37 ID:MYYXiNSG
ブラジルの小学生に「こんなのラテンじゃなくてペテンだよ・・・」と言われたエセラテン御大w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:32:18 ID:JdzsWRGb
ブラジルはラテンじゃなくてサンバ、じゃないかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:57:07 ID:v0BCxtwP
高中正義に「僕のブルーラグーンのほうがまだラテンだよ。」と言われ、ライブの客をゴッソリ奪われてしまったワンラスト御大w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:29:22 ID:8o8x6YH+
エセラテンをNGワードにするとこのスレ、スカスカになるなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:38:42 ID:JmPjtT+z
ウィシングの頃は良かった。リズムもしっかりしていたし。
でも、「九月の風」あたりからおかしくなってきたと思う。
過去の人だな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:48:26 ID:krHTHMjz
破壊王ペッカー様

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:25:22 ID:JdzsWRGb
俺的には「見知らぬ街で」が頂点だな。
午後の水平線からズレてきたような気がする。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:56:48 ID:RPSsSRp9
名前は忘れたけど、無名なシンガーが
LATIN MANとかいう歌を歌ってから
ずれてきたような気がするんだが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:40:02 ID:IL9sps3Y
無名なシンガーが
無名なシンガーが
無名なシンガーが
無名なシンガーが
無名なシンガーが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:37:28 ID:2n95dz/b
ハモンドスズキ製造部長に「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われマラトン以降、同社のシンセサイザーを一切使わせてもらえなくなったエセラテン御大w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:06:22 ID:JdzsWRGb
まあたしかにラテンマンのころは無名だったな。
ほかにも小野リサが無名のころに歌ってるのがある。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:45:48 ID:TMQfFgYl
ラテンマンを歌った頃は、無名というか、まだホッテントット
とかいうラテンバンドのボーカルに過ぎなかった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:58:15 ID:mItmSA+J
ラテンマンからシャウエッセンへ飛躍的な出世

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:35:03 ID:ITO3eB3q
「こんなのラテンじゃなくてペテンだよ・・・」と言われたエセラテン御大w


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:07:27 ID:aNm0y04P
「COJ'03の時に着てたセーターの刺繍が何だかコワイよ。」と言われたエセラテン下駄夫w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:54:13 ID:e+CWbyp4
ワーナー・パイオニア社長に「同じような曲ばかり作り過ぎだよ・・・」って言われ続けているエセラテン御大w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:32:02 ID:KgqXj6eF
全国民から「いい加減歌謡曲から脱却しなよ・・・」と言われたエセラテン御大w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:04:10 ID:wOeYdeeb
WESINGのメンバーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われて、皆に去られてしまったエセラテン御大w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:24:31 ID:SvAaJT/R
谷村有美に「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われて番組収録中ずっと顔がひきつっていたエセラテン御大w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:03:20 ID:v+1krJQa
このスレ削除依頼出した方がいいんじゃないか。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:51:39 ID:l81fsF0t
キヒヒ…(丶`∀´)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:17:25 ID:2hK56EZV


     o           o         o      
     |\          |\        /|    
     [二]         [二]      [二]  
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:20:29 ID:34D0Ez1Q


     o           o         o      
     |\          |\        /|    
     [二]         [二]      [二]  
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3




232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:29:44 ID:PwFQXdL6
クリスマスバージョン(・∀・)イイ!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:37:17 ID:rHbJXQLs
>>213
70歳のじいさんに過去の人もなにもないだろw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:51:03 ID:7msMLpaK
キヒヒ…(丶`∀´)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:55:34 ID:y42Ud0iF

     o           o         o      
     |\          |\        /|    
     [二]         [二]      [二]  
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:10 ID:JSUXVFXo
     o                
     |\             
     [二]           
 キヒヒ…(丶`∀´)

まさかクリスマスにも出現するとは、、素晴らしい生命力、、ではあるw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:09 ID:Rl+PaWMX
キヒヒ…(丶`∀´)に「このスレ削除依頼出した方がいいんじゃないか。70歳のじいさんに過去の人・・・」って言われる、かわいそうなエセラテン御大w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:36:53 ID:PwFQXdL6
文の構造がなかなか凝ってるな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:39:04 ID:8Nk30+Ey
キヒヒ…(丶`∀´)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:13:24 ID:1mRbuK13
キヒヒ…(丶`∀´) ←このキャラはなかなか憎めないところが巧妙、、ではあるw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:48:06 ID:Dl+5G0Ay
前スレである日突然現れた時みたいに、
本性出してくれないかなぁ… →(ヽ`∀´)


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:44:04 ID:f3Dd886Q
キッヒー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:03:27 ID:KWoO4SRX
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3
ゲタ夫さん        老師     大橋くん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:02:03 ID:4kPyvD18
ほんまソックリやわー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:59:59 ID:KWoO4SRX
      o            
       |\           
      [二]           
ε≡((((´・ω・`)  


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:19:30 ID:R+Ses1SK
キヒヒ…(丶`∀´)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:25:14 ID:R3vyyeaJ
えーっと6人目?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:21:00 ID:sD1jnb7u
>>247
いるじゃん〜、三人以上

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:45:18 ID:o2T1oeOK
キヒヒ…(丶`∀´)


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:27:50 ID:vgI8vzm5
キヒヒ…(丶`∀´)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:23:28 ID:a+yJpwTV
来年は55周年か
新譜出してくれるのかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:44:04 ID:fC1Lbd+v
コスモアベニュー最高

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:13:12 ID:EYz/uMlG
さよならホワイトレディ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:20:33 ID:lHki7Kqa
>>253
そんなに書いて欲しいのか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:31:05 ID:kKT3biqJ
キヒヒ…(丶`∀´)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:56:13 ID:IHfFhVbK
〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:33:49 ID:ibS4koNY
2/13 ボクたちはホテルのテラスに居た

うれしかったワ あなたが一緒に来ないかって云ってくれて
でもやはり 私はこの町を出られないワ
ごめんなさいネ
楽しかったワ この2年 そしてとても短かかった
あら 雪ー

カノジョと出合った日も雪だった
でも そのことを言葉に出してしまうと
ボクの心の中の7人の小人たちが一斉に未練話を持ち出すだろう

ごめんなさい見送りにも行けなくて
悲しいお別れはいやだから

ボクは手の上に落ちた雪が溶解していくのを見ていた


翌日2月14日 ボクは早めに搭乗手続きをした
飛行機は予定通りです
ボクは荷物を預けてスナックでホットウィスキーを飲んだ
町には再び雪が降り始めていた

そうだ あった
すみません ロッカーはどこですか

飛行場のロッカーのキーよ あなたへのプレゼントを入れておいたワ

カチャッ

白い町がどんどん遠くなっていく
目をとじるとそこにも白い雪が降っていた
再び目をあけると白い町は眼下にあった

カノジョからのプレゼント
すこーし甘く
すこーし苦い
ホワイトチョコレットだった




258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:15:22 ID:/icdZwe+
2/13 まで読んだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:09:58 ID:/icdZwe+
2/13 まで読んだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:58:53 ID:sLAXn2xw
ホワイトチョコレットだった

だけ読んだ


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:49:14 ID:tnnEEzNz
ダサダサエセラテンワンパターン歌謡曲(丶`∀´)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:00:24 ID:xxfHR6O/

      (:゚::)         .(:゚::)       (:゚::)
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3
   (  餅   )    .(  餅   )  (  餅   )

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:12:33 ID:ldLUsZjZ
不覚にもワロタw
おまいら、あけおめことよろ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:11:13 ID:3ezuBDtN
今年もキヒヒ…(丶`∀´)

265 : 【だん吉】 【561円】 :2007/01/01(月) 02:38:47 ID:ivYpXaQI
今年も(・∀・)ニヤニヤ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:47:36 ID:WW/Gw/bI
今年もキヒヒ…(丶`∀´)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:24:25 ID:ldLUsZjZ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZnSU7LZGdv8

268 : 【1041円】 :2007/01/01(月) 20:44:11 ID:wt19tuZn
  ↑ハートカクテルvol.1売却価格

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:40:59 ID:Bw6tjb3D
http://www.youtube.com/watch?v=km1s5hYxYb4

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:55:36 ID:YCRKTgp0
同じような曲ばかり作り過ぎて曲名が思い出せなくなっているエセラテン御大w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:05:36 ID:Bw6tjb3D
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1155128276/l50x

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:11:31 ID:yQoMHEDy
キヒヒ…(丶`∀´)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:44:07 ID:W7YHO2VK
爺!チンコ見せてみろ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 05:06:00 ID:RRnbnGo0
はぁ┓(´_`)┏

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:03:13 ID:eLEynqi0
年寄りの見ても…(-.-;)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:14:33 ID:241EJ8h3
キヒヒ…(丶`∀´)


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:27:30 ID:OtsVKzju
You've got passionate beat in your heart

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:33:05 ID:5VL66kN1
そー、わんだぁー、とぅなぁい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:56:36 ID:eg0ymmy5
はったらーく らーてんまーん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:26:02 ID:iYP4pB+H
このシンガー無名だけどなかなかセンスいいよね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:00:54 ID:HCFO31tO
後の横山輝一である

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:31:06 ID:mxYxzhAA
キヒヒ…(丶`∀´)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:10:09 ID:nOdYqOCs
>>12
ピザ???テラワロスwwwww
オメーみたいなやつは食欲抑制剤でも飲めば?輸入品のさ。
日本じゃ全然効かねー詐欺レックスしか処方してくんねーだろ
http://urara.cart.fc2.com
他にもこのサイト武器や独立支援とか盗撮機とか美容とか色々欧米のもの
輸入してるみたいでレアモノが多いか重宝してるが。まぁどーでもいいが。
>>16
お前テラヤバスwwwwwwwwww孤独氏けてーい


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:15:47 ID:tIhm6Cn/
すまない。その欧米のものは他へ届けてくれ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:51:39 ID:CTRBRElm
キヒヒ…(丶`∀´)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:31:41 ID:wo/9ms6+
>>208
戻るもなにも伊東たけしはゲストじゃないの?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:28:45 ID:jubrFmXh
たけしはハゲスト

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:44:11 ID:QxIwaLvp
〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:19:31 ID:pnhWUNO+
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:08:43 ID:3cH7JNkO
↑有名な事実

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:23:17 ID:9rleuhRL
801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:17:33 ID:pnhWUNO+
キヒヒ…(丶`∀´)

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:12:29 ID:QBgvXjGX
エセラテン歌謡曲w



誰と誰だよ(・∀・)ニヤニヤ
エロスレに間違って誤爆したのは(・∀・)ニヤニヤ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:31:18 ID:f/vNEdN0
ラテンフュージョン(・∀・)イイ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:44:58 ID:zz7PZ5QJ
キヒヒ…(丶`∀´)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:51:02 ID:FE9MSuSV
はったらーく らーてんまーん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:10:20 ID:91WUgC9n
ゆーごっ ぱっしょねぃびー いんにゅあはぁーっ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:35:08 ID:m3AIiaWX
ウォホッウォホッウォホッウォホッウォホッ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:57:33 ID:idJ63bZ9
ムーチョ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:38:05 ID:u1pLtx9O
こんなあついよる〜 いえには〜 いられな〜い

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:49:15 ID:+SIXmJh4
ぐらすかたてにぃ〜♪
すてーぇぷぅ〜♪

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:12:07 ID:s2+dlpqW
ダサダサエセラテンワンパターン歌謡曲(丶`∀´)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:42:59 ID:9J7BRPcc
ひ うぃー ぐぉー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:04:57 ID:3n8moCGj
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【優しい】本田美奈子.(12)【世界】 [芸能]
過去ログ [PC初心者]
【遊技座】船橋郊外専用スレ3匹目【とけい・ひの】 [スロット店情報]
30〜35歳の負け組み [負け組]
【工口】高中正義Traumatic【千力】 [ジャズ]


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:40:42 ID:1eJ9d9Mv
キヒヒ…(丶`∀´)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:01:10 ID:7zxbGcmy
30〜35歳の負け組み [負け組]
キヒヒ…(丶`∀´)


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:06:17 ID:YHSRQf7l
 

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:57:50 ID:OphSBR5r
マンボナオヤ

(・∀・)イイヨイイヨー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:33:26 ID:iOxlVco4
キヒヒ…(丶`∀´)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:26:52 ID:ctculwEd
グッドルッキング

(・∀・)イイヨイイヨー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:06:06 ID:jV23q1G2
キヒヒ…(丶`∀´)
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【優しい】本田美奈子.(12)【世界】 [芸能]


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:53:26 ID:Q4R5bfnK
それ俺w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:45:13 ID:6HijqDgb
キヒヒ…(丶`∀´)オレは爺も美奈子も高中も大好きだよっ!キヒヒ…(丶`∀´)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:34:18 ID:wpxEeexP
エセラテンシリーズ
待ってるわん▼o・ェ・o▼

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:09:23 ID:BXN1X5bx
直也(・∀・)イイヨイイヨー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:32:04 ID:TvwPXcOP
ふゅージョン女雲任意神さま様ペラリコッタこらこら

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:16:47 ID:Srudb8r9
キヒヒ…(丶`∀´)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:09:39 ID:/hnHHLiZ
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:33:45 ID:111XN7xM
ラテンとアフリカの違いはなにか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:06:25 ID:O6tx71V/
パンティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:47:17 ID:spCZ3HNp
レモンティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:50:19 ID:LNSKtQGY
マタニティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン保守agew

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:21:05 ID:vleyN9+8
クロマティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:58:30 ID:hXjfYCaC
30〜35歳の負け組が粘着するスレでですかwww


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:28:15 ID:vyhz3eBK
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【遊技座】船橋郊外専用スレ3匹目【とけい・ひの】 [スロット店情報]

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:18:40 ID:qZ5vpyW5 ?2BP(0)
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

本仮屋ユイカちゃん その13 [芸能]


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:55:09 ID:wzGIfxJW
↑つまり、エセラテン厨のブックマークってことかw
哀れな30〜35歳の負け組 キヒヒ…(丶`∀´)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:07:19 ID:qZ5vpyW5
俺が巡回しているのは↓だ。。。
おまいらオナヌー中年は何を見ているのだ???

【優しい】本田美奈子.(12)【世界】 [芸能]
【遊技座】船橋郊外専用スレ3匹目【とけい・ひの】 [スロット店情報]
【工口】高中正義Traumatic【千力】 [ジャズ]

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:11:52 ID:B1ra13tu
>>324
ネットストーカー乙

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:02:31 ID:cglwwASE
キヒヒ…(丶`∀´)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:09:58 ID:EIW6FnFs
キヒヒノヒ…(丶`∀´)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:29:42 ID:8KbuqXst
うざい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:13:20 ID:sj3pEPBN
キヒヒ…(丶`∀´)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:13:58 ID:Fm5HJ+La
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:23:30 ID:oNqmNdME
キヒヒノヒ…(丶`∀´)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:47:30 ID:uBS5Rzvl
(´・ω・`)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:50:11 ID:ItdXfsy/
キヒヒノヒ…(丶`∀´)


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:04:39 ID:Q+J/qk60
今から20年ぐらい前、中森明菜が「ミ・アモーレ」をリリースした時、「DANK」(集英社)っていう雑誌に
「以前から松岡直也さんの曲が好きでぜひ私の歌を作曲して欲しかった」という文章が載ってた。

俺は当時中学生で、あの明菜も好きな松岡直也ファンだってことでクラスでも鼻高々だったが、
明菜はあんな若いときから松岡直也ファンだったのか、そしてあの名曲は本当に明菜自身の要望で実現できた曲なのだろうか、
いまだに謎だ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:18:22 ID:MW4l1tuw
まあ同じWP所属だったし…
初めて動く翁を見たのはレコ大受賞の時だったな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:47:24 ID:nzDfSCLH
レコ大スタッフに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:44:33 ID:YkjkGWry
中森明菜に「やっぱりこんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:32:10 ID:Y5Xfd0Vh
爺は「ミ・アモーレ」のレコーディングで明菜本人とは一度も顔を合わせていないし、話もしていない。
したがって明菜の話は作り話。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:25:53 ID:9eBSyx97
2007/4月6日“松岡直也&和田アキラ”新ユニット ライブ決定!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:48:52 ID:RUq/Ie5Y
同じような曲ばかり作りすぎてライブでまともに完奏できる曲が一曲もなくなってしまったエセラテン御大w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:42:50 ID:hHIBLhvH
touch the New York pinkが好きだ。
the latin man も

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:54:39 ID:yLNi9qbt
ゆーごっ ぱっしょねぃびー いんにゅあはぁーっ

345 : 株価【40】 :2007/01/30(火) 20:42:33 ID:/fVbUdJ4
はったーらーくぅー らーてぇーんまーん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:50:01 ID:SPYYPE+f
キヒヒ…(丶`∀´)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:45:12 ID:tZi+CFLk
キモ汚爺直也w

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:28:55 ID:mq36XK+b
キヒヒ…(丶`∀´)


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:16:53 ID:Pxrag2j0
爺の朝起き立ての息を嗅ぎたい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:45:39 ID:g1qazKqX
キヒヒ…(丶`∀´)


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:56:02 ID:cjHiuYie
キヒヒノヒ…(丶`∀´)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:56:50 ID:43wI0202
キヒヒキヒヒノヒ…(丶`∀´)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:55:53 ID:Tt4YS2n0
(((((((((´;ω;`)


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:25:32 ID:VF1IV3Kg
キヒヒキヒヒノヒ…(丶`∀´)


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:44:46 ID:DCzY+pf/
(((((((((´;ω;`)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:44:27 ID:3sTdoRZp
久保田利伸に「こんなのシャウエッセンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:11:56 ID:Eni99AIr
このスレは爺に今までさんざん同じようなアルバムを買わされた事に対するファンの恨み?w

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:25:28 ID:lUwPtkL6
つ〜か、松岡御大はウィシング迄が神だからなぁ。
1980年〜1981年迄が神レベルだからなぁ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:29:21 ID:bnHIgUhq
死に神

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:46:29 ID:6ze5kWs1
オレンジ色のエスパドリーユは、The Hammerのオマージュ?
似すぎやん。

オレンジ色〜も好きだけど、
Andy Narellがpan叩いてるThe Hammerもええど〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:44:35 ID:5OlJoeGt
キヒヒキヒヒノヒ…(丶`∀´)


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:56:18 ID:tjLRhFr8
噂の新ユニット福岡初登場! --- 2 Days ---
■2007年4月7日(土)福岡 Gate's 7(ゲイツ・セブン)
“松岡直也&和田アキラ” 新ユニット(B.F.Unit)
松岡直也:pf、和田アキラ:g、高橋ゲタ夫:b、フランシス・シルヴァ:perc、岩瀬立飛:ds
開場18:00 開演19:00


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:14:50 ID:VgXAyteK
エセラテンライブw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:15:52 ID:XxZCQi5D
和田アキラに「そろそラテンやめてロックにしようよ・・・」って言われたエセラテン御大w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:11:49 ID:LiDIL52Q
ラテンダンサーに「こんなんじゃ全然踊れないよ・・・」って言われたエセラテン御大w


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:08:54 ID:VgXAyteK
キヒヒキヒヒノキヒヒ…(丶`∀´)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:29:02 ID:pKLtRVgG
なんだかんだでいつも上がっているなw
好きなら、好きって素直に言えよ、ボキャ貧エセラテン厨よ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:16:34 ID:o27aJhC3
だから、ツンデr

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:01:19 ID:fCZ/c2mE
リズムの悪いダサ歌謡曲w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:29:43 ID:toEdTxml
キヒヒ…(丶`∀´)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:25:06 ID:2jDfQ8Ql
リズムの悪いダサ歌謡曲w


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:35:12 ID:6DYUeGbP
キヒヒ…(丶`∀´)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:27:11 ID:LWPBpMPI
リズムの悪いダサ歌謡曲w


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:56:40 ID:aRpph4Sz
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ…(丶`∀´)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:37:20 ID:0QLmBNY0
リズムの悪いダサダサエセラテン歌謡曲w

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:58:58 ID:nlCBOaV+
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ…(丶`∀´)


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:01:13 ID:aoOuJbw1
おい!(丶`∀´)よ、最近暴走気味だなw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:00:51 ID:aRpph4Sz
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
……………………………………………………………………………………………………………(丶`∀´)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:01:52 ID:aRpph4Sz
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
………………………………………………………………………………………………………………………………………(丶`∀´)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:03:49 ID:aRpph4Sz
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
………………………………………………………………………………………………………………………(丶`∀´)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:50:28 ID:lSVW6mbh
もう耐えられない。削除依頼出す?


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:24:37 ID:aRpph4Sz
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
キヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒキヒヒ
……………………………………………………………………………………………………………………………(丶`∀´)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:31:21 ID:6GWTvGce
>>382
もうそのくらいにしとけ。
せっかくのエセラテンシリーズが消えてしまう。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:10:53 ID:aRpph4Sz
。・゚・(丶`∀ノ)・゚・。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:14:36 ID:oh90b0gJ
そういえば、御大のアルバムで冬に合うものって何があるのかしら(´・д・`)???

群青色の日本海に合うものってないかしら(´・д・`)???

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:24:33 ID:e+lrxVUm
(ヽ´ω`) LONG FOR THE EAST とか

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:03:10 ID:lsTpCDbV
>冬に合うもの
つ ハートカクテルVOL.1&2

群青色の日本海
つ 午後の水平線の「LAST SUMMER DAY」

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:50:09 ID:2g/6XPlg
「夏の旅」がしっくりくる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:50:43 ID:U7DB5E6p
マジョルカなんてどうだろう(´Д`)?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:35:50 ID:w9WqARI4
(ヽ´ω`) マジョルカはたしかに冬っぽい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:40:36 ID:lsTpCDbV
キヒヒ…(丶`∀´)が更正しれくれて良かったよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:52:19 ID:5GVdaaUh
キヒヒ…(丶`∀´)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:25:07 ID:vCrYJJl4
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【遊技座】船橋郊外専用スレ3匹目【とけい・ひの】 [スロット店情報]
キヒヒ…(丶`∀´)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:08:26 ID:Lo17KJ9z
乙…(丶`∀´)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:37:31 ID:s4FiwZNJ
キヒヒ…(丶`∀´)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:57:32 ID:dGI+pnuk
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【とっても分かり易い】みんなの歌って素晴らしい【歌謡曲】 [エセラテン演歌情報]
キヒヒ…(丶`∀´)


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:30:56 ID:POMtL7ha
キーワード【 ラテン 御大 直也 歌謡 ネクタイ リチャード カノジョ 】

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:21:33 ID:5bi/OcIA
和田アキラとの新ユニットってどんな曲やるの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:28:28 ID:PeJ22CW2
そりゃ、やっぱロッキン・エセラテンしかないだろw

400 :岩崎千明:2007/02/14(水) 03:26:31 ID:xHU0gyXZ
見知らぬ街で…
当時のアナログ盤を引っ張り出して聴きたく成ったのだが、プレーヤー関連が…
カートリッヂとフォノイコライザーを調達するには幾ら懸かるのやら?!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:53:23 ID:8pxB4rtC
キヒヒ…(丶`∀´)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:38:27 ID:49Z4MAf1
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:31:23 ID:/o9XyU0T
キヒヒ…(丶`∀´)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:55:12 ID:MplxOhtY
書き下ろし作品がどうしても過去の作品に似てしまう事に苦悩するエセラテン御大w

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:42:00 ID:YrnaUU+q
スーパーでタイムサービス時間帯に夏の旅が掛かると、興奮して
ついつい玉子パックを買い増ししてしまうエセラテン御大w

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:44:06 ID:DwxzwbVA
と、妄想癖の粘着ヒキオタが申しておりますwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:18:02 ID:Bj9zGCE/
キヒヒ…(丶`∀´)

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:19:32 ID:1zXkkFgr
エセラテン御大w

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:42:03 ID:/VM+Van0
キヒヒ…(丶`∀´)


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:46:02 ID:YYDHCykZ
エセラテン御大w

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:49:00 ID:1zXkkFgr
キヒヒ…(丶`∀´)


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:51:40 ID:1zXkkFgr
キヒヒ…(丶`∀´)


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:27:03 ID:nU8S4ORh
ウィッシング時代
NOCHE CORRIENDO なんてすごい曲だぞ。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:42:51 ID:Bft/u3yy
あの辺りからザ・ショウまでの松岡御大は神!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:01:11 ID:XDmXXfeZ
と、妄想癖の粘着ヒキオタが申しておりますwww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:00:33 ID:bm65opxl
キヒヒ…(丶`∀´)


417 : ◆LLLLLLLLL. :2007/02/19(月) 20:00:07 ID:YZAGPE/D
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:18:12 ID:XDmXXfeZ
このスレの荒れ具合を自分の人気の証だと信じて疑わないエセラテン御大w

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:47:21 ID:Zgh9G+vH
>>413
「SEASONS OF LOVEもなかなかなもんじゃろう・・・」って申されるエセラテン御大w

420 : ◆LLLLLLLLL. :2007/02/20(火) 01:08:52 ID:iXESfdLU
(((((((((´;ω;`)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:50:37 ID:vqmUQD9e
元祖エセラテン歌謡曲w

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:26:25 ID:KvHKVOHE
キヒヒ…(丶`∀´)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:06:57 ID:4WWR62p7
【ミ・アモーレ】リオの〜街はカーニバル〜 サンバで最高潮!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171984774/l50


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:46:46 ID:61BcajH0
ブルーノート大阪行って来たぞい。
四月に
ウォーターメロン
スプラッシュ
日曜島
再発するってさー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:51:28 ID:m0CBnI4m
(ヽ´ω`) BN大阪きてたのか・・うっかりしてた

426 : ◆LLLLLLLLL. :2007/02/23(金) 07:58:08 ID:/AwfjbM9
キヒヒ…(丶`∀´) 

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:27:29 ID:/AwfjbM9
エセラテン歌謡曲w

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:31:04 ID:SLKLHCJZ
キヒヒ…(丶`∀´) 


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:18:29 ID:c9ZUbMQY
(((((((((´;ω;`)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:57:53 ID:gtGiommN
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:23:01 ID:ZUKqTEK4
ダサダサエセラテン
ダサダサエセラテン 歌謡曲だなwww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:32:17 ID:ZUKqTEK4
エセラテン歌謡曲www
キヒヒ…(丶`∀´)
(・∀・)ニヤニヤ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:40:52 ID:ZUKqTEK4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1014654576/l50

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:42:51 ID:Xdb9+vYe
(・∀・)ニヤニヤ キヒヒ…(丶`∀´)


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:22:00 ID:LodbBNRk
((( (´;ω;`)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:42:01 ID:G4zxaNfI
キヒヒ…(丶`∀´)  ε≡((((´・ω・`)  〜(-_-〜)))))))))))))))))〜 ≡3


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:46:37 ID:SKGnrvxp
オチンチンが痒いのは事実なんです・・・・・・・・・・許して下さい・・・・・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:49:25 ID:6z1F14Sa
許してあげるけど
うつさないでね。ゴムつけてね。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:36:13 ID:kh+piNDm
そんな話爺と関係ないお

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:47:54 ID:bPzwb5ni
エロネタなら高中スレでやれ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:28:29 ID:ZAVNhN8y
ダサダサエセラテン歌謡曲爺w

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:41:05 ID:lT1Y6+LJ
ダサダサエセラテンワンパターン歌謡曲w

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:28:07 ID:Di5PxQA6
松岡直也と大竹まことは似ている。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:19:58 ID:a2pk7s39
(ヽ´ω`) 似てるね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:25:19 ID:TV9a89w6
>>443 髭だけならな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:16:22 ID:JUTEeLVy
キヒヒ…(丶`∀´)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:30:05 ID:cKOIizTg
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:48:58 ID:ffTmV0cg
今度、スウィートベイジルに行こうと思うのですが
ライブは何分ぐらいですか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:32:12 ID:5ZA6TMwF
ダサダサエセラテンワンパターン歌謡曲爺w

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:29:52 ID:nRwcUPqq
松岡真由美と岡まゆみは名前が似ている。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:41:46 ID:8kG8ko9/
   _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:03:40 ID:kPlYGcAB
松岡純也 石川真也 下川直哉
Leaf/AQUAPLUSの音楽クリエーター達にはソックリさんが多数。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:09:42 ID:8Pfbm2s8
SUNSPOT DANCEというパクリ曲の存在を
果たしてSANTANAは知ってるのだろうか…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:13:55 ID:mXcQYpg3
それを言ったら「ライト・オブ・ラブ」だって枯葉の。。。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:12:12 ID:RDhr/99V
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:27:51 ID:UM55X34j
リチャードティーにラテンじゃないって言われたのって
SJのブラインドテストかなんか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:49:45 ID:9kSDmRCL
私怨粘着ヒキオタの妄想なんだが・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:47:08 ID:kzPH4ZeO
リチャードティーかどうか知らんけど、誰かに「彼の音楽はラテンじゃない」と言われたという話は何かで読んだな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:26:34 ID:Fp22hEqI
コードの進行でどうも引っ掛かるところがある

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:04:01 ID:O0ueHpAy
エセラテンシリーズは
軽く流してね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:43:11 ID:CresG9p8
>>456
正解!!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:39:59 ID:uV62L1Bs
キヒヒ…(丶`∀´)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:20:09 ID:RwKLSQ3D
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1173462631/l50

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:26:29 ID:v5EIytD+
ダサダサエセラテンワンパターン歌謡曲w

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:51:13 ID:ShBvBdnN
キヒヒ…(丶`∀´)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:31:20 ID:vvx+Ra/l
リチャード・ティーに「こんなのラテンじゃないよ・・・」って言われたエセラテン御大w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:35:07 ID:j3jyPB3V
キヒヒ…(丶`∀´)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:47:01 ID:+I22dlBc
エセラテン歌謡曲w


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:55:48 ID:sG61uqwY
キヒヒ…(丶`∀´)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:18:07 ID:7G17cJUF
キヒヒ…(丶`∀´)


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:33:43 ID:eMtwlEIS
リチャードティーのトーキョーなんとかとかいう曲も・・・
もしかして、アレはパロディなんか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:31:47 ID:gjieG18J
キヒヒ…(丶`∀´)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:20:06 ID:k3l3x8vl
ダサダサエセラテンワンパターン歌謡曲w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:08:37 ID:AY3+LIVR
キヒヒ…(丶`∀´)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:48:26 ID:Bl2GWh/d
エセラテン歌謡曲w


476 :\_____  ____________/:2007/03/22(木) 23:04:49 ID:RXr5faWe
           V
 , v、ヘM '"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i. 
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)