2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の合唱祭って指揮がピアノに合わせるよなw

1 :名無し讃頌:2007/03/19(月) 20:59:05 ID:4eUaHIHy
指揮ってマジ意味ねーじゃんwwwwwwww

ピアノが遅くなったら指揮があわせて空気読んでやんのwwwwwwww
マジ死ねよwwwwwwwwwwwwww
指揮は毅然と振ってればいいだろwwww

何でピアノにあわせんの?

2 :名無し讃頌:2007/03/19(月) 21:12:03 ID:r3bwfGaS
厨房の指揮を希望する奴の理由
1.歌わなくていい
2.目立てる
3.マジメに指揮やりたい   のどれか

1・2が95%

つか指揮適当な奴大杉。
店舗定まってないし打点ついてないし
指揮が良ければ何かしら賞取れる。

3 :名無し讃頌:2007/03/19(月) 21:29:29 ID:fhV1LQgG
俺らの時は歌が下手なやつがやらされてたな

4 :名無し讃頌:2007/03/19(月) 21:30:40 ID:ppOLG/ln
俺らは歌えて指揮できるやつが指揮しながら歌ってた。

5 :名無し讃頌:2007/03/19(月) 22:11:51 ID:4eUaHIHy
指揮がやるきないんじゃなくてピアノがやばいんだろwwwwwwwww
指揮者がいる意味がないと思うんだけどね・・・

6 :名無し讃頌:2007/03/19(月) 22:44:15 ID:a9LBB9Sl
氏ねよ、童貞ども

7 :名無し讃頌:2007/03/20(火) 01:10:32 ID:QqTHLCIw
草ーよ
ピアノがみんな下手杉んだよ

8 :名無し讃頌:2007/03/21(水) 22:29:34 ID:DCOAuiYe
>>
4.女にモテル(と勘違い)
が5%

9 :名無し讃頌:2007/03/21(水) 23:14:36 ID:gpOdqt2K
5 ピアノの子と仲良くなりたい



10 :名無し讃頌:2007/03/22(木) 01:53:44 ID:UeXQsfM9
6 皆に見られているという羞恥プレイが1%未満

11 :名無し讃頌:2007/03/22(木) 02:13:41 ID:ggkGvid7
伴奏したことあるけど俺は超へたくそだから
指揮者に俺のピアノに合わせておくれと予め
言って練習も本番にも臨んでた。他のクラスの
女子はピアノ弾きながら指揮とかちょー見まくってんの。
間違えたらどうすんだよとか思いながらも感心しまくり
でした。

12 :名無し讃頌:2007/03/23(金) 00:40:54 ID:sF/tKlfB
スレに見る春休みの到来

13 :名無し讃頌:2007/03/23(金) 00:42:23 ID:sF/tKlfB
スレに見る春休みの到来

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)