2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディションのあるアマチュア合唱団

1 :名無し讃頌:2007/02/08(木) 21:52:21 ID:+33GFHpF
オーディションのあるアマチュア合唱団を列挙し、
その難易度やオーディションについての情報交換をしましょう。

2 :名無し讃頌:2007/02/09(金) 01:22:28 ID:MZvkjShb
ないだろ



3 :名無し讃頌:2007/02/09(金) 09:31:16 ID:6ciHG+0I
プロのオーケストラが持ってるアマチアの合唱団には入団テストがあるよ。
ただ、団によっては、演奏会に出るのにもテストがあるんだって!

4 :名無し讃頌:2007/02/09(金) 18:38:16 ID:YV2QWT1c
それは厳密には完全な「アマチア」じゃないだろ。

5 :名無し讃頌:2007/02/09(金) 19:34:08 ID:YbEewxcY
ウチの団は、
♀目的であることが分かった♂を追い出す名目で、
オーディションを行ったことがある。

6 :名無し讃頌:2007/02/09(金) 20:17:42 ID:jpvs4LbT
どう見てもアマチュアです
ttp://misawa-de-bach.com/Audition.html

7 :名無し讃頌:2007/02/09(金) 21:10:49 ID:E7f7mp+X
大フィルは...その後どうなのかね。

8 :名無し讃頌:2007/02/09(金) 21:58:59 ID:Nn0P/Aqy
○都エコーとかやってなかったか?

9 :名無し讃頌:2007/02/09(金) 23:57:13 ID:YV2QWT1c
プロのオケに参加するアマチュアを募るのに、「どうみてもアマチュア」と
言われてもねぇ……。アマチュアでもちょっと趣旨が違うでしょ。

10 :名無し讃頌:2007/02/10(土) 18:16:04 ID:EpJ2JPLW
じゃ、ミュンヘン・バッハ合唱団はプロですね

11 :名無し讃頌:2007/02/10(土) 20:42:32 ID:vzVBxTDI
N児

12 :名無し讃頌:2007/02/10(土) 21:22:54 ID:xrc3mgH1
うちは1年間見習い扱いで団費を取らず実費だけ。
で、その間にちゃんと歌える様になれば正団員となり団費も取るが
演奏会へも乗れる。歌える様にならなければごめんなさいする。

13 :名無し讃頌:2007/02/10(土) 21:26:19 ID:xrc3mgH1
一年経たないうちに先生から
「君はそれだけの技量がないからご遠慮なさい」
と言われる可哀想な香具師も少ないがいたらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)