2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単純にかっこいい合唱曲

1 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 11:33:29 ID:e0wXXq3P
俺は空駆ける天馬かな
後半の盛り上がりもすばらしい

2 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 11:43:01 ID:DaqMQgSa
このスレのレベルが確定しました

3 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 12:07:46 ID:+6JtAJrE
>>2
ワロタ

>>1
削除依頼出しとけよ

4 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 12:24:55 ID:QgAPUXTo
いざ勃て 

5 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 15:22:46 ID:Jpy754Kq
シュニトケの合唱協奏曲よりI

6 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 16:31:16 ID:JPE5hGuU
祝福

7 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 16:40:16 ID:lCGhgtuv
ブルのテ・デウム

8 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 17:15:23 ID:oIEFiGlZ
「鉄を呪え」
「Hej Dunkom」
「O sanna」Sven-David Sandstom作曲のやつ。
「ゆうやけの歌」もかっこいい

9 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 18:14:21 ID:oIEFiGlZ
ありゃ。Sandstromが正しいですね。失礼しました。

ついでに言うと、ベルグの「そして死は支配をやめるだろう」も好き。
あとスクリャービンの交響曲についてくる合唱もいいですね。

10 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 22:46:16 ID:+6JtAJrE
Ubojかっけー

11 :名無し讃頌:2006/06/05(月) 04:00:31 ID:we/umGrR
このスレ、合唱の部分がカッコいい曲ならいいの?
合唱付き管弦楽曲で管弦楽の部分がカッコいい曲とかは駄目?

12 :名無し讃頌:2006/06/05(月) 10:04:12 ID:vg4VUZE4
自由に挙げればいいんじゃないの

13 :名無し讃頌:2006/06/05(月) 14:04:21 ID:e/dPcqqS
名づけられた葉
今井清孝作曲の方

14 :名無し讃頌:2006/08/12(土) 21:59:35 ID:3/NzXRu1
聞こえると花をさがす少女と友よ北の空へは鳥肌もん

15 :名無し讃頌:2006/08/13(日) 02:51:14 ID:sTOM2u/n
なぎさの地球とある真夜中はガチ。


16 :名無し讃頌:2006/08/13(日) 20:32:18 ID:QTwPwMbL
かっこいい、といって思い出してしまうのが、マテリアルな、ゲーム音楽のようなもの。
てことで、

木下牧子の方舟
信長貴富のかなしみ

MIDIとかで作ったのか?て感じがいい。クール

17 :名無し讃頌:2006/08/13(日) 20:38:57 ID:AnuMvWXg
ハレー彗星独白

18 :名無し讃頌:2006/08/13(日) 20:46:02 ID:CZ4c/WhX
三善の王孫不帰1

19 :名無し讃頌:2006/08/13(日) 20:52:36 ID:TX0Mb2Ai
混声合唱でかっこいいのありませんか?

20 :名無し讃頌:2006/08/13(日) 21:14:50 ID:ZYZchCqi
祝福

21 :名無し讃頌:2006/08/13(日) 21:42:44 ID:udMdik9f
落葉松……不朽の名曲

22 :名無し讃頌:2006/08/13(日) 23:00:43 ID:KvxMx7zd
有機水銀

23 :名無し讃頌:2006/08/13(日) 23:19:09 ID:CZ4c/WhX
どうしても、かっこいいってなると男声を想像してしまう。
タダタケの水墨集から渡り鳥

24 :名無し讃頌:2006/08/14(月) 21:28:13 ID:E0TWeXDT
>>8
ゆうやけカコイイな。
みんなが知ってる曲だと、2002年の全日本の課題曲M2がカコイイと思う。歌ってて泣けた。

25 :名無し讃頌:2006/08/14(月) 22:48:56 ID:jGMm5h9/
ブラームスのドイツ・レクイエムから
3楽章の「主よ、私に教えてください」

6楽章もカッコイイけど、あのフーガにはしびれる。
いつか全曲歌ってみたい…

26 :名無し讃頌:2006/08/15(火) 14:05:32 ID:vK7P/Eyw
サン・サーンスの『サルタレール』
混成版と男性版があるようだか、男性版オススメ。

三善晃の『バトンタッチの歌』。ライブで聴いたが、自信のある男性合唱団には、コンクール自由曲にどうぞ。

27 :名無し讃頌:2006/08/15(火) 22:25:15 ID:O7mTS1Gs
混声の「思い出すために」ちょっと前に歌ったんですけど
自分はすごく好き。かっこいいと思います。
初めて伴奏いれてやったとき、まぢやばかったです。

28 :名無し讃頌:2006/08/16(水) 18:05:53 ID:KbKy0F5/
全部Nコンの課題曲やケド

○ある真夜中に
○あしたはどこから



29 :名無し讃頌:2006/08/16(水) 21:17:19 ID:ZkmWu/ED
荻久保さんの曙かな。
どちらかと言うと、混声の方を勧めたい。
混声の音域の広さと、和声の緊張感。
男声版ではこの張り詰めた緊張感が感じられんのよね。
演奏団体のせいかも知らんけど。


30 :名無し讃頌:2006/08/16(水) 23:25:33 ID:acUNP9/2
29>>
荻久保作品はかなりいい!!(・∀・)
僕んとこの混声合唱団は《季節へのまなざし》の終曲『ゆめみる』を自由曲で歌ったけど、変拍子が成功したときの感動は忘れがたい。

31 :名無し賛頌:2006/08/16(水) 23:27:21 ID:acUNP9/2
29>>
荻久保作品はかなりいい!!(・∀・)
僕んとこの混声合唱団は《季節へのまなざし》の終曲『ゆめみる』を自由曲で歌ったけど、変拍子が成功したときの感動は忘れがたい。

32 :名無し讃頌:2006/08/16(水) 23:58:38 ID:77q6znDR
COSMOSとか何気かっこいいと思う

33 :名無し讃頌:2006/08/17(木) 00:47:09 ID:bCNC+/dP
元々は合唱曲じゃないけど、合唱曲用に編曲した「あなた」はいいとオモ。

34 :名無し讃頌:2006/08/17(木) 20:43:25 ID:20hx385l
瑠璃色の地球
cosmos
believe
これでグー

35 :名無し讃頌:2006/08/17(木) 22:34:08 ID:XjRou99E
やっぱ瑠璃色の地球かな


36 :名無し讃頌:2006/08/18(金) 19:04:12 ID:wW4eESTr
最上川舟唄

37 :名無し讃頌:2006/08/18(金) 23:23:35 ID:ACE6yfBo
方舟

38 :名無し讃頌:2006/08/19(土) 21:50:38 ID:+7+QeVzl
雨の花

素で泣いた

39 :名無し讃頌:2006/08/21(月) 15:38:05 ID:WJr7KBFJ
Cantus(男声版)
かっこよすぎる

40 :名無し讃頌:2006/09/13(水) 00:42:13 ID:fBpc0JDR
ティオの夜の旅の終曲はスラッシュメタル
スレイヤーの「Reign in Blood」がリリースされる前にこの曲が初演されていたことをかんがえれば
神曲といっても過言ではないといえよう。

41 :名無し讃頌:2006/09/13(水) 02:09:52 ID:ITpvmWvy
酔いどれ水夫をどうしよう?

歌ったことはないけど昔どっかの定演で聞いてかっこいいとオモタ
歌詞はかっこよくないけど。

42 :名無し讃頌:2006/09/13(水) 09:06:06 ID:0FeNNGgH
第九第4楽章はジャーマンメタル。これは譲れない。
あと生きるとかかっこいいな

43 :名無し讃頌:2006/09/13(水) 09:19:26 ID:PIbFs58M
モツレクのディーエス・イレ

44 :名無し讃頌:2006/09/13(水) 18:01:47 ID:NtoH86sI
シサスクのBenedictusは神

45 :名無し讃頌:2006/09/13(水) 18:51:45 ID:Py1YKOYY
tst

46 :名無し讃頌:2006/09/14(木) 06:20:43 ID:AjtJt7pF
のびる

男性合唱&伴奏かっこよすぎ

47 :名無し讃頌:2006/09/15(金) 10:34:08 ID:S0tbGeC4
みのる 男声ばん
ゆれていーるー からの無伴奏ええよ

48 :名無し讃頌:2006/09/15(金) 12:19:05 ID:yt/NT71o
こんなきたない反則やって、良いの?韓国。
http://www.youtube.com/watch?v=cu3LzTvttXc&NR

49 :名無し讃頌:2006/09/17(日) 17:10:20 ID:ENhL5CgQ
三善で曲名わからんけどカッコイイやつがある
混声でギター伴奏つき
男声が「どんどん、どーんどっ」みたいな伴奏を歌って「にぎーれっ」って歌詞があるやつ。
だれかしってたら曲名と音源あれば教えて

50 :名無し讃頌:2006/09/17(日) 18:15:42 ID:Snf3asTn
>>49
幻想喜歌劇「船乗り」から格闘の場面〜クレーの絵本第一集だね。
VictorからCDが出てるので簡単に手に入るだろう。

・・・「にぎーれっ」?w

51 :名無し讃頌:2006/09/17(日) 22:17:34 ID:8HwJbwle
>>50
女性が「にぎーれっ 劇場のなかでなく〜」って歌ってた記憶があったんだ。
一回しか聞いてなくて「コレカッコイイ!」と思っただけだから
わからんかった。実際なんて歌ってるんだろう。
とにかく情報ありがとう!

52 :名無し讃頌:2006/09/17(日) 22:48:23 ID:Snf3asTn
たぶん『いいーえっ』ではw

53 :名無し讃頌:2006/09/18(月) 07:44:10 ID:MilaYhA2
「いいえ」かwww

54 :名無し讃頌:2006/09/21(木) 01:06:37 ID:zhcdLP+z
いいーえ! デスネ
谷川俊太郎さんの詩集から。

55 :名無し讃頌:2006/09/21(木) 01:12:28 ID:zhcdLP+z
木下牧子さんの 鴎

56 :名無し讃頌:2006/09/28(木) 11:59:26 ID:PnQiPwFa
山本純之介の組曲『光葬』より、連続の二曲「神の影」「光葬」を。
恐ろしく難しいが格好いい。

>>55
先輩がやってるの聴いて、「俺もいつか必ずやろう!」と思った。

57 :名無し讃頌:2006/10/01(日) 01:53:04 ID:KnQPoSFj
>>55
校内のミニコンサートで「鴎」を歌ったら感動で泣いちゃって入部した先輩がいた。
歌ってすげぇ!とみんなで言い合ってたが、その後老人ホームに訪問演奏したときも
感動で泣かれた方が多かった。戦争を生で体験した世代だからこそなんだろうな。

しかしうっかり音が上にずれると死にそうになって歌ってる方も泣きたくなるw


58 :名無し讃頌:2006/10/01(日) 02:51:39 ID:LztR7N9n
>51
今CD聴いてみたが
にぎーれっ、夢の中でなく〜
にぎーれっ劇場のなかでなく〜
海〜の真ん中〜〜でっ!!
としか聞こえないww


59 :名無し讃頌:2006/10/01(日) 04:43:32 ID:XZdSaDmv
>>58
それ中学の時歌った。「いいえ」だバカ。

60 :名無し讃頌:2006/10/01(日) 13:37:20 ID:xPCv1fQz
Hail Holy Queen
よかった

61 :名無し讃頌:2006/10/01(日) 14:14:36 ID:KpWWckMR
60>それ歌ったw

62 :名無し讃頌:2006/10/01(日) 14:19:27 ID:KpWWckMR
つか、ジョルジ・オルバーンの曲の良いよww
・「AUDI VOCES」
・「PANGE LINGUA」
                など

63 :名無し讃頌:2006/10/01(日) 16:13:25 ID:uj7yT/ws
パンゲリングァいいよね。
世界の刷新や忍び寄る悪魔も好き!!

64 :名無し讃頌:2006/10/01(日) 18:25:55 ID:mofDK0jJ
>>62
ジェルジでは?


と思ったけどウムラウトだからどっちでもいいや

65 :名無し讃頌:2006/10/01(日) 23:44:00 ID:tbRKN+Tq
荻久保和明の縄文より「行進」

66 :名無し讃頌:2006/10/02(月) 00:17:18 ID:/Yf3DdF9
オルフェードレンガー賛歌

67 :名無し讃頌:2006/10/02(月) 12:43:18 ID:ViUWSUJ7
>>65
「行進」は確かにカッコイいな

68 :名無し讃頌:2006/10/02(月) 13:15:54 ID:tpz27Sv7
>>55 禿同!

でも>>57読んで初めてバックグラウンドを知った。
深い曲だったんだな・・・・・・。

69 :名無し讃頌:2006/10/02(月) 15:00:02 ID:d+utn8sn
高嶋みどり『遠い国』より
『遠い国』

70 :名無し讃頌:2006/10/02(月) 15:34:55 ID:yIVREB3g
>>69
ていしんていしん、おーつれいほう、かくほっ
て奴か。

71 :名無し讃頌:2006/10/02(月) 18:47:06 ID:KTdgT2Fr
Vytautas Miskinisの「Cantate Domino」

72 :名無し讃頌:2006/10/02(月) 22:54:31 ID:+Z8Ha7BK
>>70
逓信逓信、上陸成功。
橋頭堡確保。

73 :名無し讃頌:2006/10/02(月) 23:39:26 ID:L8JrtlVy
>>66
元の綴りをください・・・

74 :名無し讃頌:2006/10/03(火) 03:34:32 ID:517sjfMC
>>73
>>66じゃないけど
Hör I Orphei Drängar
じゃねーべか。
ODの公式HPにいけば試聴もできるでよ。

75 :名無し讃頌:2006/10/03(火) 10:37:39 ID:iAnP+a/a
あしたはどこから

76 :名無し讃頌:2006/10/03(火) 22:19:11 ID:eVnFggld
>>33
禿同

77 :名無し讃頌:2006/10/03(火) 23:35:00 ID:Hv2+duu1
秋田県民歌はマジでかっこいい。

78 :名無し讃頌:2006/10/05(木) 02:22:20 ID:hmqbHT2c
ベタだがカルミナ

79 :名無し讃頌:2006/10/05(木) 23:07:08 ID:7E9zH462
>>58
初演しました 
いいーえデス。。
それーは海のどこかで 本当に起こったたたかいーー♪
いいーえ 夢の中でなく いいーえ劇場の中でなくー 海ーのまんなかーで!

80 :名無し讃頌:2006/10/06(金) 00:42:23 ID:dJ+v3OPj
大島ミチル「御誦」の圧倒的な迫力が好き。

81 :田川正子:2006/10/18(水) 20:54:20 ID:P3R/4Bpf

COSMOSが一番好きですww

(学校で歌う曲でww

82 :名無し讃頌:2006/10/18(水) 23:39:29 ID:wHNfsVkf
今年のNコン中学校の部課題曲「虹」
きれいな曲でもありかっこいい曲でもある。

83 :名無し讃頌:2006/10/21(土) 22:41:39 ID:62pcy58W
信長のEnfance finieとか
タダタケの砂上とか

84 :名無し讃頌:2006/10/22(日) 01:28:10 ID:OJ/jiatx
>>83
信長じゃなくて木下ジャマイカ?
ちなみにタダタケもEnfance finieに作曲してるね。

85 :名無し讃頌:2006/10/22(日) 10:15:41 ID:OCHSX8hn
>>84

すみません、牧子でしたね。指摘ありがとうございます。

牧子で思い出したけど、『恋のない日』もカッコイイのが多い。

86 :名無し讃頌:2006/10/22(日) 12:14:38 ID:zbIJ298F
>>84
Enfance finieといえばタダタケしか思い浮かばんオサーンが来ましたよ
カコイイといえばあのBariソロはカコイイ

87 :名無し讃頌:2006/10/22(日) 13:01:02 ID:KtfK0X55
タダタケのEnfance finieは暗いからやだ。

88 :名無し讃頌:2006/10/22(日) 13:04:59 ID:ZREYu2VJ
名づけられた葉
加賀って人の方

89 :名無し讃頌:2006/10/22(日) 13:11:14 ID:itae5enE
老いた孔雀
紳武臣のやつ

90 :名無し讃頌:2006/10/22(日) 13:58:45 ID:anXGiFn4
普通にエトピリカだろ。

91 :名無し讃頌:2006/10/25(水) 01:20:46 ID:oFzXrcDK
「遊星ひとつ」のラスト














カッコよすぎて、芸劇で演奏したら、走りまくっちゃった♪

92 :名無し讃頌:2006/10/25(水) 01:30:12 ID:VNBTQ8JZ
大島ミチル「御誦」より「御誦」

松下耕「日本の民謡2」より「会津磐梯山」

高嶋みどり「遠い国」より「ちいさな橋」

三善晃「交声詩『海』」

93 :名無し讃頌:2006/10/25(水) 03:12:08 ID:3w8gya8Z
『恋のない日』イイヨー
・・・既に絶版とか有り得ないからorz

94 :名無し讃頌:2006/10/26(木) 20:45:53 ID:qiM0uXLB
流浪の民
中盤のソロとかソリがたまらん!特にテノールとかバスのソロ・ソリはかっこいい。
自分、文化祭のクラス合唱でこの曲のアルトソロやります!

95 :名無し讃頌:2006/10/26(木) 22:03:01 ID:1JhUUSCW
青葉の歌とか
流浪の民とか
名づけられた葉とかを
かっこいいとか言ってるやつ。

ちょっとカッコ悪いよ。
ソースは>>2


96 :名無し讃頌:2006/10/26(木) 22:40:42 ID:4TkVXtJv
海の匂い

Full Fathom Five
の二曲。低音がかっこいい。特に海の匂いには凄く低い所がある。


97 :名無し讃頌:2006/10/27(金) 20:49:51 ID:09e0v0wQ
信長高富先生の「ヒスイ」はガチ。

98 :名無し女:2006/10/28(土) 23:43:15 ID:ynCSOFf3
やっぱ、ある真夜中にでしょ。

99 :名無し讃頌:2006/10/28(土) 23:52:48 ID:DN6hzb2f
松下耕の「一詩人の最後の歌」
最近、狂ったように聞いてる。

100 :名無し讃頌:2006/10/29(日) 08:21:29 ID:aNuXp4lj
エトピリカはかっこいい

101 :名無し讃頌:2006/10/30(月) 22:22:02 ID:F3UWHpNo
落下傘

102 :名無し讃頌:2006/10/30(月) 23:18:21 ID:x9meAnzO
落下傘は男声だよやっぱ

103 :なんだったかな?:2006/10/31(火) 03:04:55 ID:zwX0CJUE
出だし→『歌の〜砂を〜握り〜しめて〜』
サビ→『若者よ〜強く おそれずに〜海へ 父親の〜願いを胸に〜 海へ〜海へ〜 乗〜り〜出〜せ〜』

この歌すごく好きだったんだけどな。知りませんか?

104 :名無し讃頌:2006/11/01(水) 01:32:02 ID:tOZQ0JOB
俵積み歌!!!!

105 :名無し讃頌:2006/11/01(水) 02:25:35 ID:ZdTIOK4I
DIDN'T MY LOAD DELIVER DANIEL

106 :名無し讃頌:2006/11/01(水) 21:30:31 ID:N6OJwe2g
縄文より「行進」
これわパネぇ!

107 :名無し讃頌:2006/11/03(金) 12:00:55 ID:OMlAk56P
狩俣ぬくいちゃ!!

108 :名無し讃頌:2006/11/05(日) 20:04:00 ID:93maBC90
簡単なのも出してくれねぇと歌えねぇよ

109 :名無し讃頌:2006/11/06(月) 01:57:03 ID:iZeF3UOG
松下耕のはじめに……かな

110 :名無し讃頌:2006/11/06(月) 04:05:58 ID:4Ohmw4hX
虹の輪の花

111 :名無し讃頌:2006/11/06(月) 08:23:03 ID:bU99Xc8g
>>109
カッコイイな。
演奏会のオープニングにうたったら絶賛された。


ヒスイ/信長

112 :名無し讃頌:2006/11/06(月) 23:43:36 ID:+31iqCBy
三京ぬ後

113 :名無し讃頌:2006/11/06(月) 23:58:55 ID:Cg7GRg14
MozartのAve Verum Corpus

114 :名無し讃頌:2006/11/11(土) 01:18:01 ID:GYvy1rkH
西村朗「ひびきの中に住む薔薇よ」「そよぐ幻影」のイントロは
蒼い涙を流しつつガッツポーズ並みのカコヨサだ。

115 :名無し讃頌:2006/11/19(日) 23:23:57 ID:KXNceUki
マーラー「千人」第1部。
最初のオルガンに続いて、歌い出しからパワー全開。

116 :名無し讃頌:2006/12/07(木) 23:03:03 ID:RzBuaFDW
男声合唱だが・・・・。
歌劇「魔弾の射手」から「狩人の合唱」。オケ付きでやると導入部のホルンのメロディーに乗せられて
まことに気持ちよく歌える。ただし、ベース系にはあんまし楽しくないかも・・・・。
あと、また歌劇で恐縮だがベルリオーズの「ファウストの劫罰」の「兵士と若者の合唱」も結構カッコいい。

117 :名無し讃頌:2006/12/10(日) 11:04:38 ID:4aNRTDAJ
信長貴富の「かなしみ」

118 :名無し讃頌 :2007/01/05(金) 04:00:20 ID:aS5hOgeS
「二十億光年の孤独」の児童合唱。
團伊久磨作曲の、組曲「北九州」。
加賀清孝作曲「名づけられた葉」。
パーセル作曲「狩人アレン」。
コダーイ作曲「天使と羊飼い」原語。

119 :名無し讃頌:2007/01/05(金) 20:22:51 ID:uscHRGrb
谷川俊太郎作詞
鈴木輝昭作曲

[はだか〕より〔きみ〕

大好きです。

120 :名無し讃頌:2007/01/05(金) 20:42:25 ID:qCGnLKyt
古いかもしれないが
「走れメロス」野田暉行作曲

121 :名無し讃頌:2007/01/05(金) 20:54:08 ID:FTx9iITl
ジェリコの戦い

122 :みなみ:2007/01/06(土) 12:41:51 ID:Hnh7Emst
>119
私も大好き!
意味深な歌詞がGOOD!!

私は“サバンナ”と“南風”が好き

123 :名無し讃頌:2007/01/06(土) 20:23:39 ID:kC/lVmDk
真夜中も流浪の民もヒスイも良いけど・・・

やっぱり『空駆ける天馬』!!!!!

124 :名無し讃頌:2007/01/06(土) 21:29:05 ID:ZGZSI0mr
明日へ 富岡博志
春に 木下牧子

125 :名無し讃頌:2007/01/06(土) 22:18:15 ID:SOmm8OJC
多田武彦「わが古き日のうた」より「鐘なりぬ」
個人的には同じくわがふるの「湖水」もかっこいいと思う。

126 :名無し讃頌:2007/01/07(日) 18:19:21 ID:P3O7r/l/
走る川もかっちょいいー

127 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2007/01/09(火) 05:33:31 ID:DJsWcrk+
組曲蔵王の「吹雪」
「エトピリカ」

128 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 23:26:45 ID:vorwE2MI
Man of La Mancha (I, Don Quixote)

129 :名無し讃頌:2007/01/11(木) 20:25:49 ID:0IjMoDAD
>>125

「鐘なりぬ」
いきなり出だしから全パートfffで全開「きけ〜、鐘なりぬ!」は聴いてても迫力あったな。
それなりに数がいて上手い男声合唱団だと、ここだけでノックアウトされてしまうかもね。
間ちょっとおいてから「いざ、さらば〜」からのトップがこの曲の生命線を握るんじゃなかろうか?
そこはまさに「多田武節」の本領発揮みたいな部分だから、ここでトップがコケるとすべて台無しになってしまう。
でも、そこを歌い切ってしまわれるともう「参りました!」としか言えなくなってしまう。
男声合唱団にとってはまさに諸刃の剣。

>>127

「吹雪」ですか・・・・・。かなり強力なテノール群があなたの団にはいるようですね。「エトピリカ」だって結構テノール目だって
キツいパート歌いますよ。もしそうなら、何とうらやましい事か・・・。

130 :名無し讃頌:2007/01/11(木) 21:17:58 ID:UpfnpUid
ひとつの朝

131 :名無し讃頌:2007/01/12(金) 15:02:08 ID:CDubowJY
おいおい何で一詩人の歌が出てねーのよ

132 :名無し讃頌:2007/01/12(金) 16:31:29 ID:7jloynjC
天使と羊飼い(原語) 

133 :め組の人:2007/01/15(月) 00:16:19 ID:golHEiPA
    ???????????
    ?????????????????
   ??????????????????▲
  ??? ????????▼? ??????
  ??????▼???    .: .:?????
  ?▼?:: ::  ?     .: .:??????
  ???:: :    ?   .:????????
 ????::??: .    ??????〓???
  ??:???〓?????.:? ??????▼??
  ▼? ??▼ ?????::〓 ???????: ? 
  ??????: ???:: ??〓? .::??????
  ?????.:: .:?: .:??:  .: .:::???
   ????:: :: ???▲?? .:? :???
      ???::??????〓? :? ??
      ???:: ::  .:??:: .:?:???▲
        ????::   .:?????????

134 :名無し讃頌:2007/01/20(土) 17:06:25 ID:cEgk6Nv3
John Rutter
Joshua fit the battle of Jericho

135 :名無し讃頌:2007/01/21(日) 08:52:14 ID:1t9Dr19R
「のびる」の序盤のアクセル後の男声がかっこいい

>>131
どっちの?

136 :名無し讃頌:2007/01/21(日) 09:50:12 ID:eNMg1cJb
のびる だってどっちのだよ

137 :名無し讃頌:2007/01/21(日) 10:13:36 ID:1t9Dr19R
スマ祖 荻久保の

138 :名無し讃頌:2007/01/21(日) 13:41:26 ID:H2urx3Bm
フランシス=プーランク
ト長調のミサより「グローリア」

139 :名無し讃頌:2007/01/21(日) 14:40:20 ID:n2mXOCu+
札幌旭丘がやったウィテカーの「Sleep」。あれはカッコいい。最後のピアニシモが上手く決まるともうゾクゾクする。

140 :名無し讃頌:2007/01/22(月) 00:39:36 ID:UX0jQR2f
マニ

141 :名無し讃頌:2007/01/22(月) 02:26:01 ID:y9UaIuoX
夢みたものは…/立原道造  生きる/谷川俊太郎  旅の途の風に

142 :名無し讃頌:2007/01/22(月) 03:18:30 ID:I584XuG3
Gustav Holst: The Planets - Mars, the bringer of war

143 :名無し讃頌:2007/01/22(月) 22:10:51 ID:x8KLm0sJ
公園のD51よ走れ

144 :名無し讃頌:2007/01/23(火) 05:48:39 ID:/oYSIy18
Gaudete

145 :名無し讃頌:2007/03/13(火) 13:37:02 ID:zNCAlrGx
モルダウ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)