2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサン達の若いころは深夜何してたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:55:14 ID:FNfWK2cu
コンビニもねーし
TVもやってねーし
パソコンも携帯もない
孤独との戦い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:04:20 ID:5Z3/8hgF
>>1
ラジオの深夜放送

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:55:48 ID:gOhQfXfp
勿論、勉強に決まっているだろう
ガキども少しは見習えよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:35:52 ID:T1C3s5xQ
夜には眠るのが普通だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:33:12 ID:CCC510NZ
昭和50年代始めは10代後半。歌舞伎町の深夜喫茶で調理場やってた。
サンドイッチは客の残りを使い廻したり、少々痛んだ食材でも平気で使ってたなぁ
レジから5千円〜1万円とチョロマカしてたの俺です。ママさんごめんなさい。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:39:46 ID:iP/kRGuu
深夜放送聞きながら勉強だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:06:05 ID:CeMD/16h
土曜の夜は毎週、集会に行ってたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:18:37 ID:SAoXVx8g
>>5 窃盗罪で近い内に逮捕に行きますので神妙にしてなさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:19:39 ID:cDGF1DEa
オールナイト日本、パックインミュージック、「おとっつあん、おかゆが煮えたよ」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:15:37 ID:c1J/HDG6
ジェットストリーム!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:58:05 ID:AJYNTwYn
若いときはひたすら勉強するに決まっている

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:41:48 ID:oMir3kPB
学生運動家 横目で見ながら 軟派、即ホテル。
週に2日はお泊まり。
現在はEDです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)