2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●先輩方の経験から聞かせてほしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:42:53 ID:ZV0M7Wta
まったく違う人生を歩まなければならないとして
貴方が今、30歳という若さを手に入れたらなにをしますか?

学歴には頼らないものとします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:54:30 ID:WYXgaKQG



          _ ミミミミミ
        /    (Θ∫ミミ
      /  () :=   ミミミ  
     │ /\    (Θ∫ミミ
     ││    ̄ ミミミミミ
   / ̄   ̄\
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |   2GET!
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:29:57 ID:ZV0M7Wta
おい、じじい共
アドバイスくれよ、文字が読めないのか?
それともテンプレの文面の意味がわからないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:03:11 ID:bIny8X5J
まだ何時間も経ってないのに・・・
そんな言い方されれば、よけい書きたくなくなる、勝手にせい!

みなさ〜〜〜〜ん、こんなガキを相手にせんで、スルーしましょうねw



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:50:14 ID:ZV0M7Wta
>>4
申し訳ありません、謝ります。
自分は30という年齢の価値が見い出せません。

どぅか、貴殿方ならどうやりなおすか、教えてください。
そこから学びとりたいと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:40:02 ID:zOJJZI4L
くそが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:00:31 ID:xhTzs/FS
じじいどもが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:16:17 ID:yjoxIRRZ
本を読んでおくべきだった。
老眼になってからではすぐに疲れて続かない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:07:49 ID:fYLDxrBT
やっと経験者からの貴重なアドバイスが聞けたぜ。

老眼鏡ね、、
俺は今遠くが視えない。
つまり、年を取れば、目はよくなるってね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:44:31 ID:+IrO8FcG
くそじじいらがあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:04:14 ID:0d74n6GN
>>1
結局ネタスレか

可哀相に
人格形成期の教育が足りないとこうなるのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:38:47 ID:f3zScann
ネタスレじゃねえよ。
くそじじい。

お前らどうせお先短いんだから、ちったー役に立てや。

さっさとアドバイスしろや!!


13 :>>11な:2007/03/12(月) 17:18:16 ID:Jbrsekoe
>>12

50代以上板だからといって50過ぎがカキコしてるとは限らない件。

俺は多分お前より年下だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:29:33 ID:f3zScann
>>13
だったら、
なにしに来てんだよ、ボケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:12:35 ID:OlT+T1SB
>>14
本気になんなよ池沼野郎

何?お前っていちいち行動の一つ一つに理由を求めてんの?
そうじゃないだろ?相手にされないから構って欲しいだけなんだよお前は
どんだけ低レベルなんだ

構ってやったからさぁ、もう一回義務教育からやり直せや障害者

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:23:28 ID:7Vt9Qr4k
不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫
フリリンのことかー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:50:52 ID:i3ODavJu
>>1
じゃあマジレスするが、
30歳はやり直すには遅すぎると思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:19:25 ID:Ka1x7GGL
>>17
じゃあ、お前は終わってるやんけ?笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:34:41 ID:k8A0GHN+
不安が心を曇らせ暗くする
我欲による執着が不安を募らせる
いざとなったら一切を捨てるつもりで
心を朗らかに保とう
思いもよらぬ方向に状況が好転して行く



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:11:40 ID:vSYR05N8

意味が分からんよ、くそじじい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:18:29 ID:c+4qpKSE
>>20
頭悪ぅwww

いいか?俺が馬鹿なお前の為に分かりやすく言ってやるとな

お前は生きる価値が無いから死ねってことさ

いいから消え去れよ
人間以下のチンカスの癖してよ
死ね、早く死ね、いいから死ねや( ゚д゚)、ペッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:46:00 ID:wP/P3yk6

なんだその煽り文句。
じじい、いくつよ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:55:34 ID:7ftbszz2
>>22
二十歳

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:57:02 ID:7O3R52/H

ばーーか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:06:47 ID:i2yCc0Yp

オッサン三十にもなって「ばーーか」ってw
俺の若さを妬まれても困るわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:38:12 ID:/tNAL7cs

ほんとは四十すぎ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:11:01 ID:U0sRPvHP
残念ながら二十歳

ゴメンな、若くて
>>13で言った通りお前が一番年下な訳ではないんだ(´・ω・`)

じゃ、半年ROMろうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:06:03 ID:eCW2YWjG

はいはい。
文字じやあなんとでもいえるから。

くそじじいな、ぼけんなよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:48:25 ID:saRb6uS/
自分に将来性ないからってそんなに俺に嫉妬すんなって。

暇を見つけては友達の居なさそうなお前を構ってやってんだから感謝しろよオッサン。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:08:08 ID:Afjth3x+
子供は早く寝てくださいね、明日は早く起きてお仕事ね、
ここはおじいちゃん おばあちゃんの遊ぶ所ですよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:53:39 ID:Cq1cqFaF
>>20
こんなとこ張り付いてる
お前の人生こそ見えとるわ、アホがwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:45:08 ID:QGRA2maB
気に入らないから粘着して>>1の相手してたが

レスを振り返るとかなりシュールだなこのスレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)