2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でこっそりオナニーしてる50代

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:28:41 ID:W+qHpqxM
憧れの美人OLをおかずにしてますが何か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:29:43 ID:Eiw0XKYD
ばあか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:21:31 ID:ZwXJ0heo
わたしも我慢できない時はトイレでクリトリスを刺激してヴァギナに指つっこんで
いっちゃうっこと時々ある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:43:47 ID:o6isLdD7
さすが、五十代じゃいないべ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:05:18 ID:H/PAMpfZ
>>3

もっとお願い・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:23:55 ID:uq1Psw/D
OLの歯ブラシに○ーメン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:40:23 ID:iTQdWD+y
OLの歯ブラシにアーメン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:32:36 ID:ow3CpNLq
自衛隊での営内生活を思い出すのぅ…

9 :森田:2007/03/13(火) 08:49:06 ID:EvKxLt0c
わいわいチャット別館

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:13:21 ID:YMdS+3F2
刑務所だと横になってオナニーもできないそうだが、実際若くして
入った方、どのようにして性欲を処理してましたか?↓

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:18:38 ID:4qnavWet
そんなの本気で考えてるのでしょうか?
刑務所に入ったら男同士でも犯されるようですよ。
たいへんですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:24:58 ID:ve51ba8g
むかし旅をしてたとき我慢できなくて動物でやった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:00:39 ID:YMdS+3F2
旅? はて、旅とは・・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:35:34 ID:E00t7m1B
さすがに50年も年季が入れば、手が名器になっておることじゃろうて…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:10:50 ID:dc3vFgcm
>>12
ならやまぶしこう(漢字忘れてすまん)のなかに、独身男達が、ば〜さんの
飼ってる犬にチンコぶちこんでばかりだから、ば〜さんが怒って怒鳴りつける
シーンがあったよなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:14:26 ID:QtfRqfGP
んで、「会社でこっそりオナニーしてる50代」って、いるんでつか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)