2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根 勤

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:29:30 ID:OGC/kbFu
何で芸能界で生きていけるんだ?

2 :(゜▼。) ◆Paiman/3cQ :2007/02/17(土) 14:38:18 ID:Kzw8ZErv
あたりさわりないから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:25:52 ID:iOYllOMt
カンコンキン
普通に面白いと思うけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:06:23 ID:6XVraJRN
ラビット関根時代から知ってるが、いつまでも若い。
俺ときたら、すっかり爺さんになっちまったよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:57:35 ID:cCu1/BKW
つまらん
テレビ出るな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:08:29 ID:71aUCYsA
どうでもいいよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:09:57 ID:qQlXkXxH
ケント・デリカットの物まねまた盛んにやってくんないかな。
「ちっがうよ〜、そじゃないよ〜!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:24:00 ID:qcsE02Pr
この人の芸で一度も笑わしてもらったことがないが、この人自身は
全くつまらないことで信じられないくらい大口を開けて笑っている。
ラビットもう辞めなよ。娘といっしょに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:22:31 ID:fzM68H23
娘が意味わからん
何しにテレビでてんのか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:59:03 ID:TMPhDG9n
業界内に取り入る術に長けておるらすい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:24:11 ID:X/0iJKDU
娘なんてデビューさせて
ますます白ける

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:27:40 ID:ow3CpNLq
娘って、どういった立場なんだ?

歌手? 女優?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:36:44 ID:ow3CpNLq
連続殺人鬼


関根 元


さっさと吊され炉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:01:22 ID:WAD1mOcR
ギンザ・ナウからデビューした芸人って、不思議と芸能界から完全消滅しないで、細く長く生き残ってる気がする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:13:56 ID:eUv3Fdob
兎 関根

16 :ヴぃ鬼ぷ:2007/03/19(月) 17:03:48 ID:WPt2HqR7
次鬼

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:22:26 ID:A4aGbZL1
青山の美容室で一緒だった。
テレビと違って、冷ややかな雰囲気が漂っていたけど。
毛がフサフサだけど、盗聴は...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:02:23 ID:EdA0Mx5r
愛してるよ…

つとむ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)