2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三島由紀夫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:02:37 ID:dCdlPuGa
三島由紀夫の作家としての実績や割腹自決の動機などについて語りましょう。

2 :( ´ ▲ ` ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/14(水) 00:12:12 ID:HOmNUSMC
美輪さんとのウホっな関係は真実なのか知りたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:53:18 ID:IGw5sOKS
憂国は三島の最高傑作

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:38:07 ID:+yQusAhG
三島は両刀使い 嫁さんも三島の男色趣味に愛想がつきて離婚まで考えてたそうだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:16:47 ID:1rnjv9Zn
彼を両刀使いと定義するならば、世界中にゲイは存在しなくなるゼッ1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:12:23 ID:1g1NAi92
男時々女、か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:13:51 ID:tXcBK/By
三島由紀夫
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1171378813/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:32:04 ID:2NcVmoQm
両刀以前に、超ナルシスト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:02:43 ID:bmUJAH7T
蛙筋肉

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:28:43 ID:kMLKmbB5
以前、彼を知る俊民という人なら知ってるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:34:55 ID:sX9d8u9Y
雑誌『フライデー』の創刊号に掲載された自決した三島の首と胴体の写真。(グロ注意)

三島由紀夫の生首:
http://hugo-sb.way-nifty.com/hugo_sb/imgs0410/mishima_head.jpg
三島由紀夫の胴体:
http://hugo-sb.way-nifty.com/hugo_sb/imgs0410/mishima_body.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:40:37 ID:sX9d8u9Y
きみもまたおぼえておけ、2001年、国のために戦うことは軍需利権に奉仕する犯罪者となることだ。

、、、私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、中年男が汗まみれで抱き合う昭和武士道のメルクマール。
http://zenkyoto68.hp.infoseek.co.jp/misima00.htm
情交の後、三島は福島次郎に問いかける、
「私にもしいざということがあったら、駆けつけてくれるか」
 「はい、行きます!その時には、電話か電報を下さい」、三島は強く頷く。
 福島はだが、間をおいてこう言った。
 「行くのは、行きます。しかし……その、いざということが、どういう内容のいざなのか、はっきりわかってから行きます」
三島はそのとき、
「風船がはじけたように、急にしぼんでしまったよう」な感じになり、「日本刀を袋に納い、
鉢巻をはずし、そこらをごそごそ」「片付けている様子だったが、いつの間にか、バスルームへ姿を消した。」 『剣と寒紅』福島次郎著
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
しかしあと三十分、最後の三十分待たう。
 共に起つて義のために共に死ぬのだ。
 日本を日本の真姿に戻して、そこで死ぬのだ。檄文・三島由紀夫
http://sintarou.e-city.tv/hokanshoko/m07.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
・亀頭にたばこを押しつける皇軍憲兵大尉は終戦後、昭和12年から16年までの期間に
犯した罪状で米軍から戦犯として指名され謹慎していましたが、
しばらくして戦犯指名から解除され、その後、防衛大学の教師として採用されました。
年齢は50歳近くになっていたと思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:28:04 ID:bgwbX8nH
>>11
ただの首じゃん

ヤシンのミサイル爆殺のはなかなかグロかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:30:19 ID:P8T8YcGH
三島は日本の最後の武士だったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:18:55 ID:TiEDDaIz
粋がりのモーホー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:04:34 ID:/nfqyUoD
三島が割腹自殺して果てた時に、青島幸夫が
「すごく知的なオカマのヒステリーだ」と評していたのを
記憶して居る。そんなヤツが東京都知事になったんだから
喫驚物だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:50:37 ID:M7uy1yzI
高校の休み時間に近所の店のテレビで知ったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:25:13 ID:LKHwq4Sl
三島がゲイであるのは周知の事実だが、SMプレイでM男だったという噂まである。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:27:03 ID:rumRW2lC
もーほーのM男の発狂自殺

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:57:49 ID:yr7OGVXL
ホモっぷりやMっぷりを語るのもいいですが、文学についても語ってあげて下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:42:03 ID:WRU3sYzF
巧言美文少ないかな仁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:21:41 ID:20K6I9s0
三島はチンポをぶち込む側?それとも肛門に挿入される側?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)