2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

77頁4行目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:24:02 ID:DF73UIDY

いま読んでいる本の77頁4行目を書き写すスレ。

2 :「そ:2007/01/26(金) 03:01:59 ID:kDdhA2lk
「誠太郎、御前はベースボールばかり遣るもんだから、この頃手が大変大きくなったよ。頭

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:26:18 ID:OONvFoPq
>>1
世の中に 馬鹿スレは 多けれど ひときは光る 大糞スレ

糞スレに たかる蝿 見る蝿 書く蝿

暇だとて 外にもやる事 あるだろう

かく言う俺こそ 糞親父 早く死ぬのが 世のため人のため。。。。。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:39:56 ID:dSpjuGA+
に、安心も感じている今日この頃なのである。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:17:59 ID:URIYbh6e
>>2
漱石の『それから』?

>>3
「糞スレ」と言っているわりには、気合いが入ってるじゃありませんか。
鶏口となるとも牛後となるなかれ、とやら、「ひときは光る」なら結構結構。

>>4
わかりません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:36:56 ID:UObWMp/R
ご免なさい 薄っぺらな週刊誌しか読んだ事がないので

77ページ…なんて見た事がないのです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:41:49 ID:CI0uS98J
 信じられなかったが、事実だった。助けを求めてきた女性を、僕はあっさり見放していた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:48:33 ID:haBQxwWN
疎開 スレ

お暇なお人はおつき合いして差し上げましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:13:45 ID:33IdWKIP
圭一郎も同じことを言う。
スリッパを履くほうが女らしいとも。
だから圭一郎の前では履いておく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:42:31 ID:GrCzSFaM
しますが」と、いわば流しの盗聴器発見業をやっていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)