2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想い

1 :17歳♀:2007/01/19(金) 15:48:07 ID:7iC7uDqy
バイト先にいる58歳のおじ様に片想い中のあたし…(*´・ω・`*)
叶わない恋だけど片想い楽しんでます。

あたしみたいに、おじ様に片想い中の人って他にいますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:54:07 ID:8iobGofF
2ゲトずざー

17歳で58歳に片思いって、エディプス・コンプレックス???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:55:01 ID:8iobGofF
追伸ですが漏れは五十肩で...














肩重い。

4 :17歳♀:2007/01/19(金) 16:12:56 ID:7iC7uDqy
えでぃぷす…?初めて聞きました(´・ω・`)
もう年なんて関係なく大好き!って感じなんです(*´・ω・)


片重い………(´∀`)笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:29:09 ID:5eo+blt2
>>4
男性でも肉体的にはそりゃあ若い人の方がキレイけれど
年なんて関係ないですよ。中身の方が重大よね。やっぱり長く
自分よりも随分生きていただけあって包容力あるし、何を相談しても
言葉が生きているし重みがあるしね。それにせっかちじやあないから
落ち着くし。喧嘩にもならないしね。私は、この年齢と長い間つきあっていますけれど
この年齢の良さを一度体験すると この年齢ばかりが気になりますよ。
がんばってね。但し、若い子のメリットには興味は持っているらしいけど 若い子はね
話が全く続かないからね。と苦笑されていましたよ。そういう意味で、あなたの年齢と
その方との接点は何なのかが気がかりだけど
でも、ひょっとすると全く子供子供した所に何か魅力を持たれるかもよ
当たってくだけろ!


6 :17歳♀:2007/01/19(金) 17:17:44 ID:7iC7uDqy
>>5
ありがとうございます。
中身って本当重要ですよね。
5さんが書き込みして下さったことに感動しました(´・ω・`)
すごく励まされました。
好きな人はバイト先の公共施設内のお偉いさんで、お話しているうちに好きになっていって(´ω`)片想い歴1年です。

本人や周りに迷惑をかけない程度に、当たって砕けてみたいと思います!(`・ω・´)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:00:59 ID:l+dRkgNZ
板違いと携帯から失礼します。
只今片想い中。
お相手は既婚者、浮気絶対しない宣言。(飲み会で聞いた。)叶わぬ想いのため、一度は断ち切ったこの想い。(告白はしていません)しかしつい最近想いが再燃。…仕事で忘れます…(;_;)でも辛い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:46:15 ID:KB9Bx9Kt

[貴方の後ろにいる方は誰?]

「誰も居ないよ・・」

「そこにいるじゃない・・白い服を着た人が・・」

「あ・・その人ね・・ご先祖様だよ」


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:47:30 ID:KB9Bx9Kt

「どうりで 肩が重かった」            







ヾ(*´∀`*)ノ<「片思い」

10 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2007/01/24(水) 02:32:51 ID:oIe+lxgp
うっそーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:50:55 ID:tf1XPbxd
プププ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:14:55 ID:i3AtTVR3
わっはっはぁ〜

13 :17歳♀:2007/01/27(土) 13:10:46 ID:noK4eJuZ
>>7
あたしと似たような感じです。
叶わないって分かってても好きだから……もうしょうがないですよね´・ω・`

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:50:39 ID:YKqov7bg

そんな人は連城三紀彦の本を読んだら面白いよ、きっと

15 :17歳♀:2007/02/02(金) 17:19:56 ID:K9JpAzuL
>>14
連城三紀彦さんですか
(・∀・)
どんな内容の本があるのでしょうか…?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:10:13 ID:9oLL506O
肩重いよ〜なんとかしてくれ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:42:42 ID:H2yrJW1f

揉み揉み

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:25:49 ID:MYYn72B4
<a href="http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND1298/index.html" title="片想い中尾ミエ歌詞情報-goo音楽" target="_blank">片想い中尾ミエ歌詞情報-goo音楽</a><br>

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:57:15 ID:3uM75Rh2
>>1
いや、俺と結婚しよう

20 :17歳♀:2007/02/05(月) 18:27:51 ID:0MTCkWld
>>19
19さんはおいくつですか?(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:35:59 ID:bx+H6GVd
>>20

よっちゅ

22 :17歳♀:2007/02/15(木) 20:22:14 ID:oanM+2o+
昨日、一応バレンタインチョコをあげました。
喜んでくれたのでよかったです(*`・ω・´*)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:07:46 ID:eaBtr5tt
おいらにも同情でいいからチョコくれよ。
それに少しまとまった現金を添えてくれると大喜びするよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:46:09 ID:f6t3CGD2
死にたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)