2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ ワタシとアナタのヒトリゴト倶楽部 ◇

1 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/14(日) 13:26:26 ID:n1IDgsaA

              ,∧
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,  ブツブツブツブツ…
   ,,'           ヽ i
   i           ,,-‐'
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ


一応、前スレ
【レス】ワタシだけのヒトリゴト倶楽部【頼もう】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1151376393/


2 :深夜(@ω@) ◆DEEP.6BWdk :2007/01/14(日) 14:03:37 ID:5D/mmKUL
  ∧ ∧
2(ー_ー)だニャー

3 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2007/01/15(月) 07:20:07 ID:0MSnzJO0

  カッパッパー♪
    ルンパッパー♪

    ,,;⊂⊃;,、
    (*・∀・) 新スレおめでとうにゃ〜〜♪
    と  #)つ
    丶Jノ
iiwjwjv从wjiwiiwjwjv从Mww
                  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



4 :深夜(@ω@) ◆DEEP.6BWdk :2007/01/15(月) 09:17:10 ID:gH5fEV3k
前スレ、『512Kを超えたから書き込めません』だって。
1000を目前にして成仏ちゃったのね。ナムナム‥

5 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/15(月) 10:06:10 ID:SKoE3Lq6
長々と長文書いたのに
はじかれました…

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

 

6 :いじわるネコさん:2007/01/15(月) 22:34:33 ID:0MSnzJO0

ヽ人_从人__从_从人人从人ノ
<┌┴┐┌―┐ヽ   / / />
<  _ノ   _ノ  _ノ 。。。 >
 Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YWY
   ,,,,.....,,,                ウ・・・ウルセェ・・
  (,,`Д´)          ∧_∧
  ノ っ っ   ,,;⊂⊃;,、  ∩;・∀・∩
 /ノヽヾ    ∩+∀+)  (    )
  Y      【  # )   人 ヽノ
         し'し'    (__(__)




>>5
まぁまぁ(^^) 長文消滅ってことおいらもよくあるにゃ(^^)/
「ショック〜(^^)あはっ」って笑って次書くにゃ(゚ー゚)

でも、やっぱ 親指だけで打つのって大変だにゃ(^^) ガンバだにゃ(^o^)

7 :チョコマキ ◆XRTr.Bg.qw :2007/01/16(火) 21:05:27 ID:FEncVNmP


       ∧_∧    スリスリ
      (; ・∀・)
      (    )∧ ∧
      | | |(・∀・ ミ )))
      (__)_)ミu,,u,,ミ@

 ふぁ〜  疲れたにゃ。寝るにゃ。 ( ´∀`)ゞネムッス 

8 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/17(水) 01:13:03 ID:KDA5zJYt
8ゲト!(大爆笑

9 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/17(水) 20:59:55 ID:ZH/pou7+
すかさず2ゲトした深夜さんの自画像AAを貼りま〜す♪

                 __,,,,... --‐‐‐‐- 、_
            ,. - 、_ ,r'";;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::`'' - 、 _,,,...、
            /   /;;;;;;;i;;;;;::::::i::::::i::::::::ト、::::::i::::::::::::::::ヽ  `ヽ、
          ノ  ,ヘ i;/;;;;/!;;;!:::::::l::::::ト;:::::| ヽ::::トト;::::::i:::::::l,.へ  ヽ
         /  /  〉´'、/_,,,`_ヽ、_!ヽ;! ヽ:!  ` __ ヽノ`'!人  ヽ  '、
        /  /   ,'  ,'";;;;;;;;;;;;ヽ _,,.....,,_  ,r'´;;;;;;;`ヽ   i   ',.  ',                   
      /  /     !,.-={;;;;;;;;;;;;;;;;;;r',.、  ,、.ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}=-、,!.   ',   ',
       ! /    ,イ   ヽ、;;;;;;:ィ' i,ノ   '、i `i、;;__;;;;ノ     !,   '、  .i
      l i    //    ,:'ー'"`ヽ、,,__ ,,, ____,,ノ'"''- 'i     ':,ヽ、 ゙i,   !                      
      '、,!  / .,'      `'ー''"_,,,.、--rー--、,,_''‐-‐'゙       ',. \.ヽ,.ノ
      ヽ,/   !  (  ‐=ニ二! ,,,,____l_____,,,,..!二ニ=-   )   i  `'´   飛べない豚はタダの豚さ           
           ヽ          ,,,___,,,,.             ノ、        (カッコイイ〜)
        ,、-'"´.〉、        `'--'"          ,.イ  ヽ、__
     _,、-'7´   ト, `ー- 、 、         ,.   _,、- ' ,イ    ヽ`''ー 、_
  _,、‐'´  /      i. ',    ``''''-、;、,,___,,,,.、-'"‐'''"´    / !      ヽ   `ー、
     /      ! ',     _,.ri''"^'''''^'''ヽ、        / /        ヽ
    /       l  ヽ   /  !    ノ  ヽ    / /        '、
    'ー-、,,_     l  `-'´   ,.r'"⌒iヾ、    ヽ,.イ  /          !


10 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/17(水) 21:06:18 ID:ZH/pou7+
>>3
ネコマキたん、ありがとにゃ〜♪マターリやるにゃにゃ〜ヽ(´ー`)ノ

>>5
ぅらん…ごめんよおぉ・゚・(ノД`)・゚・ 千鳥もできずに落ちた…○| ̄|_

>>8
あまたろ、もうポエムは期待せん!w
その代わり、踊れ!踊りまくれっ!www

11 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/17(水) 23:43:09 ID:2LtNUhEI
雨にも負けず、
風邪にも負けず、
みんなにでくの坊といわれ、
そういふ男に
ボクはなりまつ!(大喜び

やっと、ポエム提出しますた(大楽勝

12 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/18(木) 00:15:16 ID:lKpbtoKZ
ボクの詩に、コメントおながいしまつ(大爆笑

13 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/01/18(木) 00:42:39 ID:YKcYp27r
>>11
この詩がなぜ、人々の心を打ち、魂が揺さぶられるのか。
それは「でくの坊」という言の葉に対する人々の様々な想いが
まるでプリズムの如く交錯するからである。
木偶(でく)これは平安時代の木彫りの人形のことであり、当時は
手足もない非常に簡素な人形であった。これが転じて、
「役立たず」の比喩となったのである。
そういう男になりたい。嗚呼、この魂の叫びにすべての人々が
この短い言葉に打ちのめされるのである。

そして、たて読みをすると「あかみそ」。白味噌でもなく、合わせ味噌
でもない。そう赤味噌なのである。なんというすばらしい感性か。

これは、現代日本の詩の世界に一石を投ずる貴重な作品と断言できるのである。



14 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/18(木) 00:46:57 ID:lKpbtoKZ
>>13
大喜び!!!!!!!!

15 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/18(木) 13:20:33 ID:6yK3CRAx
アタシは一度だけ 40代板しらんがなスレで千とったことあるがな(´・ω・`)
よく参加するけどなかなかとれません。

今日は午前中にオーダーメイドのコルセットの注文してきました
サランラップ巻いて石膏で型とって。。。車運転仕様にしてもらったd(´∀`●)Good
チャンピオンベルト型コルセットになるそうですw \24000円なり。
外来の看護師さんとお喋りして部屋に戻ってきたらもう昼メシが来ていた ありがたや(μ人μ`*)
最近動くようになったんでやたら腹が減るんス(`ーεー´;)

そのコルセットで腹の贅肉も解消になるんだって〜(^ー艸ー^)ムフッ

くーさんもいかが?(*ーε-艸)ヮラ

16 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/18(木) 14:58:41 ID:6yK3CRAx
くーさん くーさん

うち、相談があるんよ(・д・`*)
 

17 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/18(木) 15:55:37 ID:6KzA2g3A
>>12
雨にも負けず 風邪にも負けず
  (中略)

一日にカツ丼4杯と あかみそと 大量の納豆を食べ
野原の松の林の陰の 小さなグギガガの小屋にいて

東におちゃめな煉あれば 行って「ボクは瀬戸内寂聴じゃないでつ!」と言い
西にダイエットに励む深夜氏あれば 行って腹筋100回(大喜び)して
南に死にそうなハゲあれば 行って「南無阿弥陀仏(大爆笑」と唱え
北の海で鯨が大ジャンプすれば 行って潮の直撃を喰らい

煽られる日は涙を流し
叩かれる日はオロオロ歩き

みんなにデクノボーと呼ばれ そういうあまたろーが 好きよ♪

(ボエム返しでした)w

18 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/18(木) 15:59:37 ID:6KzA2g3A
>>15
ぅらん…チャンピオンベルトコルセットって、なんかスゲー…
ボクサーになるのかそうか。頑張れよっ♪

相談て…どったの?
夜に覗くから、何でも書いておきなたい。
ここは好き勝手な事を書くスレじゃからw

19 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/18(木) 19:51:49 ID:6yK3CRAx
あのね 石膏で型とったぢゃん… 
その型の胴回りのあまりの太さに唖然としました(((ー`дー´;ノ)ノ

相談… やぱ怒られそうなんでやめときます(;pーεー`●)
そのうち突然書いておきます(笑)
やで巨大AAで押し潰したりしないでね〜(・ω・●;)

ポエム返し ワロタw
宮沢賢治は我が郷土の偉人なんだけど…
アタシのような凡人には小説がサパーリ理解できまへん(pーεー`;)?


20 :ポルコ ◆DEEP.6BWdk :2007/01/18(木) 22:47:59 ID:RH29zBMi
>>9
フフ、気にいったぜ。ソックリじゃねえか。
アリガトよ 

ジーナ‥‥
http://www.youtube.com/watch?v=uvxcPrvkJYE


21 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/19(金) 01:28:30 ID:JOB7VRf3
>>19
ぅやん…いいの?
石膏で型か…うん。そりゃ〜さぞショックだったろうwww
気をしっかり持って生きるのよ〜〜!

>>20
www
ジーナの素敵な画像ありがとう♪

22 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2007/01/19(金) 22:03:17 ID:51YKKG3l
>>19
コルセットベルト、かっこいいにゃ(^^)ィィ
>あまりの太さに唖然としました
そのうちベルトがスカスカになって、あまりの細さにニヤけるにゃ(^^)ニャ

>>17
西北に眠そうなネコがいれば犬小屋をさしだしてここで寝ろというにゃ( ´∀`)ゞ
 
 んじゃ、オヤスミーン(^^)ノシ

23 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/20(土) 01:28:49 ID:44iluXRR
>>22
ネコマキたん、犬小屋でねんねでいいにゃか?
フカフカの猫用ムートンの寝床、用意してあげるにゃ。
うちの猫達は専用猫ベッドにギュッと入って寝るにゃ。それか、炬燵にゃ♪

>>17の詩に追加

東南に垂れ乳ぅらんあれば 行ってその乳を寄せて上げ

↑も抜けてたにゃ〜ははははは〜w

24 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/20(土) 13:02:53 ID:t7r9HJpb
>>22 ネコサソ ぶりです(*^−^)ノ

かなりサイズ調節出来るんだってー(笑)
ガバガバになったら直してくれるそうだしd(´Д`●)Good
まぁ そんな心配はありませんがな〜(笑)
>>23 下の階に入院してた姪っこがお昼に退院していきました…
帰るまで二時間ばかり相手しててもうグッタリですわ…(pーεー`;)
でも朝晩病室にリハビリ兼ねて通っていたのでいなくなって淋しいわぁ。。。

垂れパイを揉まれまくりますたw


25 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/21(日) 01:31:16 ID:A95kxKX5

http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/xp/0404/354522.html

感動しまつ(大爆笑

26 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/21(日) 16:43:25 ID:YuriB4Eg
甘太郎さん
それ なんですか?
ファイルシークでも変換できない… 気になる。

27 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/21(日) 23:23:16 ID:1SnGaNl1
ぅらんタソ、見られまつよ(大爆笑

28 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/21(日) 23:43:24 ID:YuriB4Eg
甘太郎さん…見れませんorz
ようつべとかは ファイルシークってので変換すると見れるんだけど
このファイルは未対応のファイルです って返される…残念。
(((;´Д`)ハァハァ
あれ 夜更かしだ!

29 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/22(月) 00:09:46 ID:7/IO5ycM
古いパソコンでつか?(大年代物
あすた、新しく買うでつ!(大金持ちだから平気

30 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/22(月) 00:21:24 ID:NKN8x5TJ
ウチのパソコンは平成14年モノだったかな…
んでもアタシは携帯なんですてばぁ〜(p。-口`-。q)ヒィ〜ィン

只今病院のベッドの上に居ります。
おやしみなはい。(。・ε・`。)ぶぅ

31 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/22(月) 00:25:25 ID:7/IO5ycM
ぅらんタソ、youtubeなら見れるでつね(大爆笑

http://www.youtube.com/watch?v=ICWQOtPTrAM

有名なシーンでつが、感涙でち。

32 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/22(月) 13:19:01 ID:NKN8x5TJ
甘ぃ太郎さん… 変換したけど108秒だけでしたorz
だからタンボのあぜ道を自転車で走ってるシーンで糸冬了。
オチ?は見れず仕舞いとなってしまいましたとさ!

家帰ってから見てみますよ… (。・ε・`。)ぶぶぶぅ


33 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/23(火) 01:12:50 ID:aorJSuHm
そろそろ、堂珍タソがネタを持って参上しまつ(大今週中

>>32
泣く人と笑う人がいまつ(大純情

34 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/23(火) 17:11:32 ID:DuZXet8v
人の心と同じように
世の中も変わっていくんですね…(*ーε-艸)
遅れ馳せながら本日ミクシィデビューをいたしました(笑)
携帯で登録出来るようになったなんてしりませんでした(´Д`●)


35 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/23(火) 23:33:32 ID:GoFRFE4U
>>25
そのフラッシュ、ババアがなんかすごくイヤ〜な感じだった〜(大激怒
おさかなになれてよかった。

>>34
ぅやん、みくしーでびゅーしたのね。
私もしてるけど、すでに飽きて日記もほったらかし〜w
毎日、日記書ける人ってスゴイねー。尊敬。

36 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/24(水) 01:06:37 ID:kpMKTol+
ボクはmixiの日記、月に一度は書いてまつ(大エジソンの豆電球

37 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/24(水) 09:25:54 ID:p/aK/uBM
でびぅしたのはよかったけれど…
今朝覗いてみて もうくじけますた… ァタ(。-艸-`三´・艸・。)フタ

どうしたらいいのかわかりませんので 暫く放置します…(`ー∀ー´;)

てか 超人見知りのアタシにはこんなのムリかも…(pーεー`;)
 

38 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/24(水) 19:14:13 ID:p/aK/uBM
てか アタシ、サイトやりすぎ。

中毒かもΣΣ(;ー`屮屮ー)ウッ…

 

39 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2007/01/24(水) 21:40:19 ID:jlIOfs47
ちわッス(゚ー゚)?? んにゃ?


>>31
クレヨンしんちゃんって下品な気持ち悪いガキの話だと思って今まで
見たことなかったニャ(^^)  エエ話だったニャ( ´∀`)ゞウンウン
そういや思い出したニャ。万博で月の石見たにゃ(^o^) 日本館で(^^)
アメリカ館は長蛇の列で見られんかったにゃ(^^;)

>>32
自転車までで十分だにゃ(*^ヮ゚)b
しかし、108秒とは煩悩の数のようだにゃ(^^)ボーン

40 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/25(木) 00:38:06 ID:95atKl2q
大号泣

http://www.geocities.jp/jwnbf437/sintyan.html

41 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/01/25(木) 00:48:00 ID:ULxcTgtS
どっこい、堂珍ネタは死なず。

ケミストリー堂珍に、久しぶりに雑誌インタビューの話が。
最近この手の仕事が無かった堂珍は、喜び勇んでインタビューに臨んだ。

「ところで相方の川畑さんのモットーは、『虎穴に入らずんば虎子を得ず』
だそうです。これは、危険を冒さなければ、成果は得られないという意味ですが、
堂珍さんは、いかがですか?虎穴に入りますか?

堂珍「堂珍、臆病です。恐いのは、嫌いです」

そして、少しはにかみながら、堂珍は言った。

堂珍「堂珍、虎穴に入ると、うん、血まみれですよ」
   「どうちんこけつにはいるとうんちまみれですよ」
   「どう ちんこ けつにはいると うんちまみれですよ」

堂珍はどうやら変態プレイが好きなようだ というウワサが流れるとは、
その時の堂珍は、知る由もなかった。

42 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/25(木) 01:09:05 ID:95atKl2q
スルーマンタソを、地味に応援してる人がけっこういまつ(大隠れた有名人

43 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/25(木) 10:59:55 ID:roj6o6Jz
アタシの煩悩は…108つも無いとオモ

73前後。

みくしは放りっぱになってる…
招待メールくれた人に申し訳なく早漏。。。
てか 来週あたり退院したら?と言われた

ううむ… 出すなら治してからにしちくりよ!センセェ!!
と言いたい…(ー`дー´;)

と いうような事を日記に書けばいいのですか そうですか。
 


44 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/25(木) 17:15:37 ID:ORXwnohP
>>43
アナタの煩悩73個のうちわけを書きだしてくださいw

私は人に「食う 寝る」しかないんだろーと言われましたww

みくしーね〜…なんでみんな毎日日記なんか書けるのよぉ〜!
だいたい日記って人に見せるモンじゃないでしょ!
あんまりプライベートな事は書きたくないし…
かと言ってそうそう毎日ネタもない。

一ヶ月に一度くらい、気が向いた時になんか書けばいーや。
「飽きっぽく、粘り気もなく、協調性もない」と通信簿に書かれた子供ですた。
オトナになっても変わらんて…

違うわ。紫陽花のように移り気なだけよ♪

45 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/25(木) 17:18:37 ID:ORXwnohP
よそで拾った詩。スルーマンが好きそうなのでコピペしてきたよ。


「わたしを捨てないで!」とうんこは云った
肛門は何も云わずにうんこを捨てた
何か云いたげに肛門はひくつくが
ため息ひとつも出さないで
黙ってうんこを捨てたのだ

うんこは水たまりに転がった
未練げに肛門を見上げてる
水浸しになったうんこは
涙を流していたとしても
それと判別できなかった

肛門は別れ際の口づけを
白いハンカチで拭う
白いハンカチにはうんこの残した紅の跡
それは水たまりに投げ捨てられた
うんこを覆い隠すように

そんな悲しい結末を
ちんこは眺めてた
ふぐりのかげから人知れず
うなだれながら眺めてた
こんな別れを見るたび
彼は涙を流すのだ

46 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/01/26(金) 00:49:39 ID:19pMSk0Y
久しぶりのミュージックステーション。
オープニングに登場したケミストリー堂珍は、足を引きずっていた。

タモリ「こんばんは、どうしたの?」
堂珍「見てくださいよ。これ」

堂珍はふてくされた表情で、右足の靴を見せた。つま先がはがれて、
ちょうどチャプリンの映画に出てくるような、ベロベロになった靴を皆に見せた。

堂珍「堂珍困った。靴買ってないから。腐ってますよ、もう」
   「どうちんこまったくつかってないからくさってますよもう」
   「どう ちんこ まったくつかってないから くさってますよ もう」

この日から、堂珍は勃起不全というウワサが、広く流布されるようになったのである。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:19:21 ID:vIzNQGxW
へぇ

48 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/26(金) 22:34:04 ID:hTNWAm+k
>>44 アタシは煩悩は…性欲以外全部w
もうエチは飽きました(笑)

みくしはメッセージひとつ返すわけでもなく
日記一日もつけるわけでもなく そのまんま東。
足跡がどんどん増えてるんだけど どーすりゃいいの?
やり始めたらやるけど、やり始めるまでが時間かかる
いわゆる腰が重いタイプですw

そのうんこの物語、早速パクって他サイトに貼りましたwww
 

49 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/27(土) 00:30:11 ID:mwh3plg8
ポエムを発表しまつ!(大喜び
ポエムしてる人はボクでつ(大坊主頭

http://www.youtube.com/watch?v=JXhDhdpiHFw

50 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/27(土) 00:33:52 ID:mwh3plg8
うそでつ!(大激怒!!
和国の人じゃないでつね(大爆笑

51 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/27(土) 01:08:03 ID:mwh3plg8
http://www.youtube.com/watch?v=vAjAZscd3cU

52 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/27(土) 23:27:04 ID:HpSebB3U
>>46
スルー!

>>47
ふーん

>>48
飽きるほどエチしたんかい!w

>あまたろー
変なの貼らないでちょーだい!
>>51びっくりしちゃったじゃない!(大激怒

53 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/01/27(土) 23:33:22 ID:HpSebB3U

                              |
               ,  ─ ───- _人_  キラッ.....
                  /             ̄Y ̄
               /               .|  \
                /                    |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜 〜 〜〜 〜 〜  〜〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜

                海坊主もチソコをまったく使っていないそうです


54 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/28(日) 00:03:31 ID:sLWnQHa2
尼になって 狐うどんさんと一緒に木魚を叩いて読経したいです…orz

アタシは 名無しになります。。。

55 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/28(日) 01:00:21 ID:Il1iQeAw
ぅらんタソ、起きてまつか?(大爆笑

56 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/28(日) 01:02:14 ID:Il1iQeAw
ぅらんタソは、チャコタソを知ってまつか?(大同居
ボクとチャコタソはお友達でつよ(大喜び

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:31:28 ID:/eOiw5mx
ん? 甘ぃ太郎サソとチャコサソはご夫婦?
チャコサソにはたぶん、スルーされたコトがあったような記憶が…(笑
よく覚えてナイんだけれど(pーεー`;◎)?
アタシが別コテで行ってたスレに 居てらしたと。
で、どうかしましたか?
まさか甘ぃサソのネカマキャラとちゃうよね?ww
てか 甘ぃ太郎サソ テレビに出るの??

マラソン好きのアタシが来ましたよ〜ww(大箱根駅伝見て泣く人
 

58 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/28(日) 17:45:25 ID:/eOiw5mx
チャコさん 絡んだことありません

すんまへん 人違いしとりました(μ人μ`;)
 

59 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/29(月) 00:04:15 ID:ITV9la3V
ぅらんタソは、チャコタソだと勘違いしてますた(大ペコリ
やっぱり、アトムタソの妹でつたね(大科学の子

60 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/29(月) 08:10:29 ID:1MZJYoqv
>>59 あらま そーでしたか…
あちらの方は関西人ではないですか?
アタシはとーほぐずんですから…


アタシってば 誰の期待にも答えられなくて
すんまへん。
 

61 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/29(月) 23:40:28 ID:wzyBRRyf
ぅらんタソも、オリジナルの詩を提出するでつ!(大宿題
そうじゃないと、ジョセタソに、言いつけまつよ!(大こわいぞー!
ボクは、ジョセタソの、一の子分でつから・・・

62 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/30(火) 07:37:33 ID:9HgDomMY
詩ですかぁ…
アタシ、文才無いですから〜w
甘ぃサソはジョセタソがコワイんですか?

そーいえば 甘ぃサソはCDを出すの?
てか 同田貫さんはどこかに新曲貼ってないですか?
もう 超大ファンです(ハァト
いまだに「片想い」毎日聞いています。。。
 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:01:39 ID:y5ah+8F7
アタシはぅらん3Chでは子供のお菓子よWWW

64 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/30(火) 23:30:17 ID:TyFBbN97
>>62
同田貫チーフタソの唄は、ボクに較べると、ワビサビが不足してまつ(大自慢

65 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/30(火) 23:31:48 ID:TyFBbN97
ケセラタソの歌声は、お腹を空かした太ったバンビみたいでつ(大喜び

66 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/31(水) 10:26:38 ID:X5ybSUbP
>>64 甘ぃサソの声は…
侘び寂びの利いた 利久のお茶碗みたいな声なんだ…

ぅpキボン(*ーε-艸)ヮラ
お腹を空かせてようが肥ってようが
バンビなら可愛らしいとオモ♪

てか 青梅マラソンの詳細ください(笑
 

67 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/31(水) 18:02:47 ID:X5ybSUbP
くーさん 甘ぃサソ 皆さん みくしぃはどう始めたんですか?
ってか どうやって始めたらいいの。。。(泣

招待メルくれた人はアタシが唯一サイトで恐いと思っているお方で(汗笑
お前はやる気ないんか?! とか、まったくやっとらんみたいやが どーなっとるんや?! とか
叱咤激励のメールをいただくたびに 言い訳に汗をかいております。。。
あんまり聞くと怒られそうだし…
てか やってないのがどーしてわかるの(pーεー`;)?

やりたい気持はあるけれど どうすりゃいいの?教えてたも(。≧д艸)
 

68 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/01/31(水) 18:29:47 ID:X5ybSUbP
…明日から頑張るから!!

と 言ってしまいました・・・(。・ε・`;)ドウシヨウ…

 

69 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/31(水) 23:46:29 ID:gMB5ClJg
>>67
ジョセタソに紹介メールもらえば、一発でつ!(大喜び
でも、mixiでのボクはキャラが違うから、見られたくないでつ(大北極熊

70 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/01(木) 00:00:32 ID:X5ybSUbP
>>69 それじゃあ お願いしてみようかな(笑
俺の日記に入って来ればいいやろが って言われたが
それすらなんのことやらわかりませぬ…
いちいち聞くと怒られそうだし…マジ恐いっす(汗
コメント書けってことかいな? そしたら他の人にも挨拶しなきゃならないの?

ってか 悩んでるあたしっていったい…orz
やり始めたらやると思うんだけど…

にちゃんねるに書き込むのも一ヶ月は考えましたから(笑

甘ぃサソのキャラって…(笑 みくしぃって 素でやるもんなんでしょ?


71 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/01(木) 00:09:12 ID:iQlfmKE7
>>70
他の人のページをROMしただけで、足跡が残りまつから、
自演は出来ないでつ(大爆笑
素のボクを知られたら、ここでの甘太郎の存在がなくなりまつ(大演技派コテハン

72 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/01(木) 00:16:40 ID:GcXGDnXo
ああだから チラ見しただけの人から
足跡ありがとうってメッセが入ってたんだ?
なんで〜?とオモってたけど理解。

だって甘ぃサソ、別ハンで色々やってるでしょ
もう遅い(笑)
招待してけろ(ハァト

 

73 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/01(木) 00:34:54 ID:iQlfmKE7
ボクのミク友は40人近くに膨れあがりますた(大真面目な交際
ボクのコミュに参加してる人は70人を超えますた(大バッタの大群

74 :子供のお菓子 ◆Love...moc :2007/02/01(木) 00:41:28 ID:GcXGDnXo
へぇ〜 多いのか少ないのかわからないけど(笑)
そんな人数になったらどーやって捌くの?

ってまだそんな心配はいらないけれど(笑)


75 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/01(木) 07:18:29 ID:GcXGDnXo
昨夜はコテ間違えました すんまへん(pーεー`;)

朝も早よからミクシィ研究してましたがもうマンドクセ( ̄∀ ̄;)

潔く怒られることにしますた…(ΦωΦ*)
 

76 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/01(木) 10:06:06 ID:GcXGDnXo
と 思いましたが…
やっぱり見捨てられたくも怒られたくもないので
がんがることにしますた(((ー`дー´;)

やっぱこの歳になると
遊びさえもがんがらなければ出来ないようになってすまいますた
(´・ω・)
 

77 :◆LEN/FB88UY :2007/02/01(木) 23:11:53 ID:sOCCuqVk
マイミク、少ないほうがいいと思った。
今の人数が、僕の許容範囲かなぁ〜なんて思う。
でも、賑やかなところってコメント合戦になってて
日記の更新って、あんましないような気がするんですが…

mixi初心者なんで、良くワカランのでゴザルppp

>ぅらん
mixi誘われてんの? オレなんて誰も誘ってくれなかったわぃなp

78 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/01(木) 23:46:15 ID:GcXGDnXo
煉さんこんばんわ
誘われているというか…
一年ちょっと前かな アタシがとてもなついていた人で(笑)
その人リアルで揉めてネット落ちしちゃったんだけど
たまーに近況報告?みたいなのはしてたのよね
そしたらなんか突然来いって言われた…
煉さんと同い年かな
まぁ物凄く恐いんだ(;・艸・`。)
そのかわりすっごくオモロイんだけど

今日も何回か見たけどやっぱしワケワカメ(pーεー`;◎)?

まわりやネト友に聞いたけどみくしやってる人居なかった…
てか甘太郎さんみたいな理由で隠してる人も多いみたい(笑)
ハンドル変えて来いって言われたし。
マイミクってなんですか?


79 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/02(金) 00:13:57 ID:xEJ6FvIy
自宅を大幅に改修工事中のケミストリー堂珍。
さっそくレポーターが堂珍邸に突撃インタビューに現れた。
超ご機嫌な堂珍は、工事中の堂珍邸にレポーターを招き入れた。

レポーター「うわ〜、まだまだ工事中ですね。至る所で工事をやってます〜」

ヘルメット姿の堂珍は嬉しそうに、完成したての内装を指差しながら、
浮かれた声で叫んだ。

堂珍「堂珍、工事だらけ。出来た内装です!」
   「どうちんこうじだらけできたないそうです!」
   「どう ちんこ うじだらけで きたないそうです!」

その瞬間、恐怖にひきつったレポーターの悲鳴が、堂珍邸に響き渡ったのだった。

80 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/02(金) 01:06:58 ID:oJiZcAX/
えーと… スルーマンさんはスルーしておいた方が毛根が喜ぶんですね?
それでおkですね?w

81 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/02(金) 20:03:14 ID:oJiZcAX/
甘ぃさんは悪菌で
くーさんは中年男性と愛の逃避行中だっけ
(pーεー`;◎)?

 

82 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/03(土) 00:00:27 ID:SuJgC8oq
ケミストリー堂珍あこがれの地、小諸。
ここから中継で、堂珍の歌を披露する企画が。
番組は「めざましテレビ」。堂珍は有頂天になった。

いよいよ中継の時間。あこがれの地にしっかりと立った堂珍に
カメラが回った。

高島「では、小諸にいらっしゃる堂珍さん。お願いします」
堂珍「高島さん、見てくださ〜い!堂珍小諸に立ってます!」
   「高島さん、見てくださ〜い!どうちんこもろにたってます!」
   「高島さん、見てくださ〜い!どう ちんこ もろに たってます!」

高島「ヘンタイ〜!!!」

高島アナの絶叫に、堂珍は凍りついたまま、いつまでもいつまでも立ちつくしていた。

83 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/03(土) 00:16:41 ID:SuJgC8oq
>>80
うるちゃい!

84 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/03(土) 00:48:47 ID:uhidWH0v
>>83 スルーしなくていいんですか?w


それ、パクッて他サイトに貼りました(笑)
 

85 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/03(土) 00:54:40 ID:SuJgC8oq
>>84
えっ!・・・・・(大絶句

86 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/03(土) 01:08:10 ID:hPd6mJN8
ぅらんタソは、本スレにも来るでつ!(大爆笑
そうじゃないと、ポエムを強制しまつ(大チェーホフ

ねまつ。
おやっさんくさい♪

87 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/03(土) 11:13:21 ID:uhidWH0v
>>85 
スルーマンさんのオリでしたか?!(((ー`дー´;ノ)ノアララ
でももう貼っちゃったもん 著作権料はくーさんのカラダで…(艸;`ーдー)ヮラ

アタシね にちゃんねるにはネタを仕入れに来てるってのもあるんです(*ーε-艸)ぅふ

てか くーさんどしたの??
 

88 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/03(土) 11:19:26 ID:uhidWH0v
>>86 本スレはとーっても敷居が高いのです!w
流れをぶった斬ると申し訳ないような感じで…(ΦωΦ;)ニャア

ありがとござぃます 豆まきにでも行ってみます(ぶつけられに?w
あと、甘ぃサソの激励会ですね〜(´∀`*)Good
 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:27:22 ID:r4LHG/DC
梅は2ちゃんでメグはミクソで自作自演中

【めぐ 本アカウント】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=470536 

【めぐ 複アカウント(all)】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8802157 SH
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6589284 ボンビュー
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9068732 cozy
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9068393 cvcc
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9167595 美咲(あい)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9272838 はるか

90 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/03(土) 23:50:22 ID:3Iu7q1U7
ケミストリー堂珍傑作選(大コピペでつ

湿布薬のCMに出演することになったケミストリー堂珍。
日頃の激務によって、曲がってしまった腰に湿布薬を貼って
少し悲しげにつぶやく。

「堂珍、腰折れてます」 
「どうちんこしおれてます」
「どう ちんこ しおれてます」

すぐに放送禁止になった。


91 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/03(土) 23:51:50 ID:3Iu7q1U7
ケミストリー堂珍傑作選(大コピペでつ

歯を大事にするケミストリー堂珍。

その日頃の行いが評価され、国際歯科大使に選ばれた。
その喜びのインタビューで一言。

「堂珍、国際歯科大使〜!」
「どうちんこくさいしかたいし〜!」
「どう ちんこくさいし かたいし〜!」

決して放映されることは無かった。


92 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/03(土) 23:53:28 ID:3Iu7q1U7
ケミストリー堂珍傑作選(大コピペでつ

ケミストリーの堂珍が特別ユニットでグループを組む企画が
発表された。デュオの女性シンガーを、公募して選ぶ事に。
最終審査で5人まで絞られ、最後に堂珍から女性名を発表。

司会者「それでは、堂珍さん、ユニットを組む女性を発表してください」
堂珍は、一人の女性の前に立って、誇らしげに言った。
「堂珍、古賀達子とやってみたい!」
「どうちんこがたつことやってみたい!」
「どう ちんこが たつこと やってみたい!」

せっかくの企画だったが、没になった。


93 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/04(日) 00:03:33 ID:oFjWAM6L
スルーマンサソ 全部頂いちゃっていいんですか(*^艸^)

さすがくーさんのカラダと引き替えだとバッチリ気前がよくなるんですねっ!
ウリウリ(* ̄∀ ̄)σ))∀`*)

94 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/04(日) 00:10:40 ID:NF0SJFmQ
>>93
実はまだまだあるけど。
あまり一気に貼ると、ジョセタソに怒られそうなんで、小出しにしまつw

95 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/04(日) 00:19:26 ID:oFjWAM6L
>>94 避けられる怒りは極力避けるのが長生きの秘訣です!w

小出しにしてもらえばチョコチョコパクりますから(笑)

てか オリかと思って尊敬の念を抱きはじめていたのに…(笑

 

96 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/04(日) 00:22:53 ID:NF0SJFmQ
>>95
えっ? 完ぺきオリだし(大ネタ考えるの必死

コピペというのは、この前スレに載せたヤツという意味でつ。
はっきりいって、ネタがダブりそうなので、マトメておこうかとw

97 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/04(日) 00:38:37 ID:oFjWAM6L
あ 7さんのオリなんだ!
マジ尊敬(☆∩艸∩)

アタシもそういう才能欲しいんだけど・・・
どうやって思いつくのかホントに不思議(pーεー`;◎)?
芸のある人は羨ましいっす(*^▽^)

98 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/04(日) 00:43:26 ID:NF0SJFmQ
>>97
違いまつ!スルーマンのオリでつ!(大7って誰やねんw

芸のためなら女房も泣かしてまつ(大芸人

99 :冬眠熊鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/02/04(日) 03:11:27 ID:Gy0NX+TX
ちょっとネット落ちしてたら、ぅらんとスルーマンがのさばってる〜!w

ぅらん、スルーマンの下品なチンコネタをそんなに褒めたら調子に乗っちゃうでしょw
それより暴走するチンコ禿げ中年をにゃんとかしてくれ〜ww

みくしーね、招待ってどーすればいいのかな?
ぅらん携帯だから…ここにPCのメアド貼ればいいの?
それとも携帯のメアド??
よくわかんない〜(T-T)
もっとも、私のみくしーに来ても、ほったらかしでろくに日記も書いてねーんだけど
どっしよーか〜?(頭が働いていない

100 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/04(日) 08:09:19 ID:oFjWAM6L
>>98 あ スルーマンサソは髪の毛フサフさでしたもんねw
別人ですね ごめんなさいデスww

女房泣かせてても いつかでっかい花を咲かせれば
お小遣いアップも夢ではナイかもです(笑

>>99 くーさんは愛の逃避行から無事生還…
その時間に起きてたんじゃまだ寝てますよねぇ〜?w
 

101 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/04(日) 08:32:17 ID:oFjWAM6L
くーさん 私のサブアド貼るのでイヤでなければ携帯でおながいします
みくし 覗かせてくださいw
確認とれたら本アドで返しますので

女同士なんだから本アドでもいいでしょ ネカマじゃないわよ(*ーε-艸)ヮラ

cherry-cherry.4@xxne.jp
 

102 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/04(日) 09:47:26 ID:oFjWAM6L
アタシが行ってるサイトの人も
青梅マラソン30キロ走るんだって〜 今朝書き込みしてた・・・

甘ぃサソだったりしてww

103 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/04(日) 12:10:33 ID:oFjWAM6L
くーさん 確認すますた
サンクスです(▽ ̄〃)
って 更に悩み中・・・(pーεー`;◎)アヘッ
 

104 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/02/04(日) 12:39:02 ID:Gy0NX+TX
ぅらんにメール出したはいーけど、ふたりでよくわかんなくて悩み中…
もう大笑いっスwww


あまたろーは今頃コロコロと走ってるのかしら?
頑張れー転ぶなーフレーフレー!ヽ(´∀`)ノ


105 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/05(月) 00:28:02 ID:VA4DsEh2
ケミストリーの堂珍。実はコンピュータゲームへの造詣も深く、
それが認められて、ついにゲームクリエイターとして、NINTENDOから
ゲームを発売することになった。

ところが、それに噛み付いたのが、コナミ専属クリエイターの大木だった。
なんと、自分が発表したゲームの模倣だとして、堂珍を激しく批判したのだ。
そこで緊急記者会見が行なわれた。

レポーター「堂珍さん。コナミの大木さんとは、やはり実力差というものが
     あるんじゃないでしょうか。それに今回は、大木さんの模倣といわれてますし」

堂珍「堂珍、コナミの大木。差はないと思う。だけど模倣系は認めますよ」
   「どうちんこなみのおおきさはないとおもう。だけどもほうけいはみとめますよ」
   「どう ちんこ なみのおおきさは ないとおもう。だけども ほうけいは みとめますよ」

この会見以降、堂珍の女性ファンが激減してしまうことになるとは、誰も予測できなかった。

106 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/02/05(月) 01:51:12 ID:vSmDkBVN

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;               ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;          , -ー 、,;'⌒ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;         /, ,   Y´`) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;       ,, -,ィイ///ノノ,ィリ'   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   , -'" /////ノ!i|    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;; _,/,, -''"////  )i!、    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;; /"  /////////ヽ、=イ |ヾ\   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;      脱毛…
;;;;;;;;;;;;;;;  /"////////il | | | i! ゙ヾヽ、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;   ' '/ト{ ! !! !i、!l-ヽヽ | | '  ,ノ /ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;  (~ト( ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ `⌒ヽ入,__    ;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;  /`ノ/`ー-、(`ハ, -‐´))_イ〉ノ‐^`   ;;;;;;;;;;;;;;;;
;;.;.;.;.;.;;...`='-'   /`ノ/-一'´`ー'     ..;.;.;.;.;.;.;.;.;
;;.;.;.;.;.;.;.;;.;......   `='-'         ......;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;


107 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/05(月) 23:56:10 ID:G4p/fOY7
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(冫、 #)<ボク、7タソ、、
 /   ノ∪ 頭が蒸れて、もう走れない・・
 し―-J |l| |
     ミ彡彡-=3 ペシッ

来年はこうなりまつ(大爆笑


108 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/06(火) 00:14:17 ID:kUGrEyOl
>>107
とりあえず映像的には、好いカットになりますねw

頭部に、2ch代表とか書いてあれば、更にインタビューも
受けられる可能性が出てきますw

109 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/08(木) 00:49:37 ID:nbGPwA0E
ぅらんタソのポエムはまだでつか?(大期待

110 :冬眠鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/02/08(木) 20:49:43 ID:4IAM6MSq

眠  … い  …  …        こ、炬燵…





111 :メタクソ ◆Meta/Xm8mk :2007/02/08(木) 23:02:22 ID:dbt3kM2p
くーさん げんき〜?

最近仕事の関係で時間が合わなくてなかなか来れないのよ
帰宅時間が1時頃が多いからさ

今日は休みで家に居るから眠らなきゃ後で参加する 学園にも

112 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/08(木) 23:58:32 ID:RweAj1xl
今、ポエム製作中です
題は「いも虫」です

甘ぃサソ
ワタクスをみくしにご招待するだす!!
 

113 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/09(金) 00:07:08 ID:IgVr03LS
>>112
今夜は学園が1000取りだよ〜。
参加してちょw

114 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/09(金) 00:56:54 ID:rtOUr8au
>>113 今来ますた…
終ってますた…(´・ω・)


でもラストがエロハゲって・・・(ノ∀`゜)σ゜。イーヒッヒッ 
 

115 :抹香鯨 ◆COO.Q/7/Ns :2007/02/11(日) 14:11:39 ID:leQS8cT+
>>111
あ〜メタさんだ〜久しブリ〜
お仕事、大変なのね。あんまり働くと禿げるよ…気をつけて…
もし手遅れになっちゃったら、家の猫らの抜け毛を頭に三毛模様に植毛してあげる♪
きっとカワイイです〜w

>ぅらん
いも虫…って…
た、楽しみにしてるね。
あとね、このスレのスルーマンもそーとーアレだけど、学園スレの7氏、あの人はもうホント
どうかしてる程エロオヤヂだから、気をつけないとアブナイのよ〜www

116 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/11(日) 23:27:58 ID:psNudC8Z
くーさんこんばんわ〜
ますます毒舌…じゃなくて軽快なトークでなによりですぅwww

いも虫はね 半分出来たぁ〜(*^艸^)
ただいま更に推考中ですよん(笑)

三毛猫柄の植毛ってなかなかオサレかも(o´艸`o)

スルーマンサソと7サソですかぁ…確かに尋常ではないかほりが。。。
うっかり夜道で出会ったりしないように気を付けまっする〜ppp

117 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/11(日) 23:41:26 ID:SKoUcZiF
ぅらんタソ、思い出学園で7タソが待ってまつよ(大相合傘

118 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/11(日) 23:42:15 ID:42dh/jhL
>>115
学園スレの彼は、非常にナィーヴで、お下劣なことが大嫌いな、
本当に清廉という言葉がピッタリな男ですよ。

ヘンなウワサを流さないようにしてくださいね。

>>116
ぅらんさんよ。あなたは騙されています。このオレを信じるのか、
北関東レディス連合初代総長のジョセタソを信じるのか。

それは、あなた次第ですよ。

119 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/11(日) 23:56:07 ID:psNudC8Z
>>117 もっと近くに寄りなよ ぅらん 肩が濡れてるじゃないか…
あら7さん アナタこそ もっと傘の中に入ってくれなくちゃ
頭皮に酸性雨が…

ってな具合いですか??(o´艸`o)

>>118
どっちって〜そりゃ

くーさんを信じなければ
くーさんを信じなければ
くーさんを信じなければぁ〜〜〜!!


総長コワイ…Σ(;・艸・`。)

120 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/12(月) 00:05:50 ID:WTUc1ojV
>>119
くっくそ〜!! と彼は歯をギリギリさせて、悔しがっております。

121 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/12(月) 00:16:59 ID:3eogRJ4N
その彼も くーさんの#¥∴※◎>*ぶりにはかないません
敢えて伏せ字にさせていただきます
ワタシも命はまだ惜しいですからぁ〜〜(。≧д艸)ウヮぁぁンッ!www


122 :抹香鯨:2007/02/14(水) 18:27:21 ID:I+MenuW4

∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵
 (∴* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *∴)
 (∴*  ∩  * , --‐‐- 、           ,、--‐‐-- 、 * ∩  *∴)
 (∴*⊂●⊃ ,/......::::::::::::::``-、      /::::::::::::::::::::::::::\ ⊂●⊃*∴)
 (∴*  ∪ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ∪  *∴)
 (∴*. *./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  **∴)
 (∴*   / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`l.  .*∴)
 (∴*   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/^\::::::::::|.  .*∴)
 (∴*  `l、::::::::::::::::::H a p p y  V a l e n t i n e ::/   ./〉::::/   .*∴)
 (∴*   `l、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    //:::/.    *∴)
 (∴*    \:::::::::::::::::::::::CHOCOLATE:::::::::::,へ、 / ̄ ̄\    *∴)
 (∴*      \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄⌒〉`>==−´.    *∴)
 (∴*      ∧_∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   // |´::/        *∴)
 (∴*     (o^ω^o)(○):::::::::::::::::::\//|  |           *∴)
 (∴*     /   /☆※◎☆:::::::::::::::::::::: ̄ ./   |           *∴)
 (∴* *  ヽつ∠__○☆◎::::::::::::::::::::/  ̄\/        * *∴)
 (∴*  ∩   |  | |    \:::::::::::::::::/              ∩  .*∴)
 (∴*⊂●⊃ (__)__)       \:::::/             ⊂●⊃.*∴)
 (∴*  ∪  *           `´                    *∪  *∴)
 (∴* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *∴)
 ∴∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴...∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴∴


123 :抹香鯨:2007/02/14(水) 18:31:33 ID:I+MenuW4
またトリを落としてしもうた…
一度や二度なら可愛いご愛敬だが、もう数え切れん程、落としてるのよ…

すべて#が悪いの。
#がね、悪いのよ…
私がバカなんじゃないんだから。

ブツブツブツブツブツブツブツ……

124 :シロシ:2007/02/14(水) 20:28:34 ID:PnLtLl7I
酒飲みなら分かると思うんだけど、酔っ払ってる奴ほど
「俺はまだ酔ってない」って言うんだよね。
で、椅子から立ち上がる時にヨロけて転んで
自分が酔ってる事に気付かされるw
転んでも「俺は酔ってない」という奴は重症。
テーブルの脚が伸びてきて俺の足を引っ掛けた、とか言い出す。
こうなるともうね、「はいはい、酔ってないよね」と言いながら
抱えて運び出すしかない。
まったく、もうね・・・

そうそう、今日はバレンタインデー。
昨日、一昨日の夜は娘たちがチョコやらクッキーを必死に作ってた。
でも最近は女同士で贈り合うのが流行ってるみたいで、中〜高の娘3人に
「男には上げないのか?」って聞いたら、かろうじて中学生の娘が男友達に
あげる予定だと・・・
俺は娘が作ったチョコやらクッキーをちょっとつまんだだけで、本番では誰にも
貰えなかったんだけど、こういう落ち着いたバレンタインもなかなか趣があるかなぁと
一人強がって見る嵐の夜。

125 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/02/14(水) 21:06:17 ID:P09Tikn9




        ::.          (´・ O・)∴)
      ..  *     :::     つ *∴)
   ::::*.   ..     ..      ..∴..∴∴

126 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/15(木) 11:53:24 ID:ypU9ShA1
くーさん ホントに申し訳ないんだけど…
めっさ笑かしてもらいましたわ(ノ∀`゜)σ゜。イーヒッヒッ

7さんが 残り少ない髪の毛振り乱して 良い酉みつけてくれるでしょ〜(笑)


あらっ うんこのタコさんこんにちわ〜('◇'*)ヮラ

そのAA、イマイチ理解出来ず(ΦωΦ?)w

127 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/15(木) 19:27:13 ID:K++Y+Zph
今まで来なかったのに、バレンタインの夜にチャッカリ顔を出したシロシとタコ父ちゃん。
悪いわね。世の中、そうは甘くないのよ。
私からのチョコなんて、もらえないの。
だって全部食っちゃったんだも〜〜ん♪

いいネタ持ってもっとこのスレに貢いでくだたい。
期待するネタ
       シロシ===エロネタ
        タコ===意味不明バカネタ
                        うふふふふふふw

>>126
この酉が7さんにもらったやつです。
料金はまだ払ってません。ぅらん、笑ってる場合じゃないのよ。
ちゃんとカラダ(とパンツ)で支払っておいてねw

ちゃんと払わないと、ヤツは「取り立てセブン」に変身してどこまでも追ってくるわよ〜
男はマグロ漁船に、女は風俗に売られちゃうんだからw
あとヨロシク〜〜Ψ(`∀´)Ψ    逃げっw

128 :シロシ:2007/02/15(木) 20:12:08 ID:AKi1zaf3
昨夜の続き。
男友達にチョコを渡すと言っていた中学生の娘、その彼がいくつもチョコを
貰っていたからか結局渡さなかったらしいんだけどさ。
その娘、夜に携帯でメールをしながらテンションが上がりだした。
「なんだ〜?男友達から『○○(娘の名前)からのチョコが欲しかった』
とかメール貰ったんじゃね〜の?うひひ」
と冷やかすと頬を赤めながら笑って否定しない。
で、メールのやり取りを終えて一言。
「あ〜、今青春してる」だって。

バレンタインデーというとこれからもそういう風景が続くのかなと思うと
それはそれでいいなぁ、と思ったのでありました。

エロネタ?
もうね、俺もチンチンで扇風機やったりするのはそろそろ卒業するよ。
あとは7さんに任せたw

129 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/17(土) 23:24:48 ID:yNXI3f4A
シロシ&なな坊(大爆笑

三年目の浮気ぐらい大盛りみてよぉ〜♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:23:44 ID:99csNul/
塚越由唯
中野恵利那
高野えな?
漢字も読みも知らんがな(´・ω・`)
死ねええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!111

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:54:14 ID:mUNoDDdD
>>130
意味わからんのでつけど??
てか、三人とも知らんのでつけど?
だれそれ?

>>128-129
リアクションに困るくらいのはずしっぷりは、もうネ申
みごとです。
三日たって笑いマスタw

132 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/21(水) 00:26:29 ID:Vl1x0Tzv
ぅらんタソ、どこ行ったんでつか?(大激怒!!

133 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/21(水) 19:44:14 ID:xX3DQwAL
>>132 へっっ??

甘ぃサソ どーしたんでしか?
ビクビク(艸;`ーдー。)

もしやコミュに呼んでくれる気になったんでしかぁ〜〜〜っっ
☆ミ(ノ ̄▽ ̄)ノ ヮラp

ジョセ様にポエムを厳命されまして…
ただいま四苦八苦でございまし…
アウアウッ(ΩдΩ;)

134 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/21(水) 21:44:38 ID:dYKyps+2

♪ もうすぐ は〜げ ですねぇ〜〜

                  恋をしてみません〜かぁ〜

 泣いてばかりいたって〜
               髪はもどらないからぁ〜

 毛糸のぼうし脱いで 
               出かけませんか〜


 もうすぐ は〜るですねぇ〜

               ハゲを笑ってみませんか〜〜♪

135 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/21(水) 21:52:16 ID:dYKyps+2

>シロシ
まあそう言わず、春が来るんだからあなたもエロなポエムを書いてくださいな。
7さんなんか50過ぎてまだ現役なんやから、シロシも卒業するのはまだ早い!

>ぅらん
ポ・エ・ム! ポ・エ・ム!
お花畑の電波乙女のポエムを期待してるでし!

136 :シロシ:2007/02/21(水) 22:07:33 ID:sBrfH6vA
エロポエムねぇ・・・

「この味がいいね」と君が言ったから7月6日は
「あぁん・・・ダメ!シャワー浴びてからにしよ?ね?あっ!イヤ・・・汚いよぉ・・・」記念日

137 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/21(水) 23:45:17 ID:e/1s7Qwk
ぅらんタソのmixiは盛況でつか?(大お絵かき日記

138 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/21(水) 23:48:48 ID:dYKyps+2
>>136


 シロシ、さすがだ…! (大拍手



139 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/02/21(水) 23:50:25 ID:ly4zHr2m
>>136
7月6日って、娘の誕生日なんですが(大絶句

140 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2007/02/22(木) 10:34:14 ID:QSf1FAZO
>>135 くーさん 
ポエムは都合により中止になりました
いや 書かんでヨカタ・・・
(;´▽`)ナハー

趣向をかえて書く…
予定は未定(ノ∀`;)

>>137 甘ぃサソ。。ミクシィ日記書いてないもの…( ̄∀ ̄;)

論外っていうやつでし。(ΦωΦ;)


シロシ 怖い…Σ(;・艸・`。)


スルーマンサソ。。。特に無し(笑)

 

141 :シロシ:2007/02/22(木) 19:53:17 ID:4W4J5Bwf
>>139
娘さんの健やかなるご成長を心よりお祈り申し上げます。

誕生日で思い出したんだけど、俺が中学時代に想いを寄せていた女の子の
誕生日が6月7日だ。
どうして憶えているかというと、俺の誕生日が8月7日でちょうど2か月違いだったから。

中学を卒業してかなり経ったある夏の祭り会場でその彼女とばったり会ってさ。
おー!ひさしぶりー!なんて話になって、ベンチに座って思い出話を始めた。
「あの頃、お前の事がずっと好きだったんだぜー」
なんて恥ずかしげもなく、中学時代の想いを告白したりしてさ。
「そんなうまい事言って、同級生みんなに言ってるんじゃないのー?」
って会話の流れで
「誕生日だってまだ憶えてるよ。6月7日生れだろ?」
って言うと、憶えていた事をかなり感激してくれたようで・・・
その後色々wあったけど、何が言いたいかというと
スルーマンさんの娘さんの健やかなるご成長を心よりお祈り申し上げます。

142 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2007/02/23(金) 23:56:33 ID:mxbRmnsD
>>141
ええ話だにゃぁ(^^)
女の人は感動しただろねぇ。

おいらも、本屋で立ち読みしてたとき、突然呼びかけられたことを思い出した
にゃ( ´∀`)ゞアハ
幼稚園の時いっしょだった女の子だったニャ(^o^)
「もしかして、ネコマキさんじゃないですか?」って言われてビックリしたニャ(^^;)

143 :シロシ:2007/02/24(土) 00:51:37 ID:WB42Z34y
>>142
あ、はじめまして。

立ち読みで思い出しました。
ある日、本屋をウロウロしている時にふと
「『猫村さん』というマンガは面白い」と聞いたのを思い出して
どんなマンガだろうと立ち読みしたんですよ。
そうしたら序盤のエプロンの紐の縦結びがツボに入って
クスクス笑いながら読んでたんですね。
その時後ろから「立ち読みしながら笑ってると頭悪そうに見えるよ」
と忠告してくれたのが、たまたま買い物に来ていたらしい>>141
女性でした。
祭り会場での出来事から数年ほど経ってからの出来事ですけどね。
確かに客観的に考えてみると、いい歳したオッサンがマンガを立ち読みしながら
クスクス笑ってる絵というのはちょっと恥ずかしいですよね。
というか、思い出したらちょっとだけこの世から消えたくなりました。

144 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/24(土) 01:16:04 ID:80VwAl3W
シロシタソは、自作の官能小説を書くほどの下ネタ天才でつ!(大座高が高い

145 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/02/24(土) 01:17:12 ID:80VwAl3W
マタギの本を読みたいでつ!(大爆笑

146 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/06(火) 23:52:27 ID:oLecPCs7
ここのスレ主は、ここもmixiも放っぽり放題でつ!(大激怒
ボクがハイジャックしまつ!(大爆笑

147 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/08(木) 01:29:28 ID:qjhPPMM5
あまたろーにハイジャックされてしまうっ!
ほしゅだけしとこ。

148 :ぅらん ◆uRAN/g..DM :2007/03/08(木) 23:36:34 ID:DSeOV1oC
ポエムをぅpしますので
けっして笑ったりしないと約束してくだちい(汗笑)
 

149 :◆LEN/FB88UY :2007/03/09(金) 23:13:05 ID:ZG7MjSUo
>>148
いつになったらすんだYO(^ิ౪^ิ)

150 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/09(金) 23:38:55 ID:9cbYFLsF
>>148
はよぅせんかい、はよぅw

たっぷり笑ってやる♪

151 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/11(日) 00:33:14 ID:r72Qw/Eo
ぅらんタソが、もさもさしてるので、
ボクが先にポエムを発表しまつ(大喜び

おうい鯨よ

ゆうゆうと馬鹿にのんきそうぢやないか

どこまで ゆくんだ

ずつと捕鯨船に追われてゆくんか

152 :シロシ:2007/03/11(日) 00:42:53 ID:C+HEvb5j
じゃあ俺も。

春の海 ひねもすのたり松太郎

153 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/11(日) 00:43:10 ID:r72Qw/Eo
ぅらんタソ、早くするでつ!(大激怒!!

        ↓

154 :◆uRAN/g..DM :2007/03/11(日) 00:44:51 ID:a0+9vBrd
 
わたしは いも虫
毛虫のような ふさふさの毛皮も
みの虫のような 小枝のコートも持っていない
裸んぼうの いも虫

寒さに震えていたけれど
ある日 暖かい光を見つけた
優しい てのひらに捕われた
その てのひらに寝そべった
そして いも虫は 白い真綿に包まれた

真っ白でフワフワで… 幸せな いも虫
それだけで十分だったはずなのに

やがて いも虫は 欲張りになった
もっと もっとと 欲しがった

欲張りな いも虫の心は 白い真綿に火を着けた

慌てて消そうとしたけれど
白い真綿は黒く焦げ
小さな穴がいくつも開いた

やがて大きな穴となり ボロボロと崩れて落ちた

いも虫は それを集めて涙流すけれど
白い真綿はもう纏えない

いも虫は またとぼとぼと歩き出す
失った優しいてのひらを悔やみながら

 

155 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/11(日) 00:44:56 ID:r72Qw/Eo
シロシタソ、前のレスをスルーされて悲しかったでつか?(大ダックスフンド

156 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/03/11(日) 00:44:57 ID:7rNWCz04
>>151
天才ですね。誰かの詩に似ているなんてことを考えた人は、
心のどこかに、深い傷を負っている人です。

目をつぶると、まざまざと素晴らしい光景が広がるのですよ。

157 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/11(日) 00:49:24 ID:r72Qw/Eo
>>154
それは、7タソの髪の毛の比喩でつか?(大爆笑

158 :ぅらん ◆uRAN/g..DM :2007/03/11(日) 00:51:57 ID:a0+9vBrd
>>157
ワロタ〜www


そうでし 7さんの髪の毛の哀愁でし!ppp

 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:52:14 ID:Pk/zcvfZ
>>154
真綿よりも、もっともっと素晴らしく温かいコートで
あなたを包んでくれる方が現れると、私は思いますよ。

160 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/03/11(日) 00:52:59 ID:7rNWCz04
>>154
ええなぁ〜。マジで、ええでぇ〜。

なんか、中島みゆきの世界ですよねぇ。
切なさが、お仕着せではなく伝わって来ますよ。


161 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/11(日) 00:54:48 ID:r72Qw/Eo
誰か、シロシタソの>>152のレスに突っ込んでやるでつ!(大お約束

162 :◆LEN/FB88UY :2007/03/11(日) 00:57:14 ID:Pk/zcvfZ
うっ 名無しになっていました。

163 :スルーマン ◆STAR/mXT6. :2007/03/11(日) 01:02:09 ID:7rNWCz04
>>161
あっ、スルーするのが、お約束かとw

>>152
誰かの詩に似ているなんてことを考えた人は、
心のどこかに、エロいことを考えている人です。

のたりと、松太郎を掛けた秀作ですね。という答えが
当然導き出されるわけで、松太郎は甘太郎を連想
させるという、これは三段論法の典型であるわけですよ。


164 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/11(日) 01:10:02 ID:r72Qw/Eo
ボクとぅらんタソで、ポエム同好会を発足させまつ(大激怒!
入会したい人は、ジョセタソに学費を払っておくでつ(大爆笑

165 :ぅらん ◆uRAN/g..DM :2007/03/11(日) 01:14:44 ID:a0+9vBrd
え〜 やっぱりお金はくーさんの懐に入るんでしか…(pー∀ー`;)

暖かいご批評ありがとうございましたぁ〜

燃え尽きました…

 ξ
 〇| ̄|_
 

166 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/11(日) 01:31:53 ID:r72Qw/Eo
ポエム同好会のキャプテンはボクで、
ぅらんタソは書記でつ(大ブレジネフ書記長

167 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/13(火) 00:11:16 ID:mIlsNzs/
ぅらんっ…!
なんて素敵で可愛いポエムなのかしら。
イイでし!感動でし!こりゃ〜ヤラレタでしっ!

あまたろーがキャプテンのポエム同好会発足でし!♪
つーてもわしゃ〜最近ずっと脳味噌が寝てて、いいポエムが浮かばない…
みんな、ガンガッてポエムるべし!


シロシを代表とする他の人達のレスはめんどくせーからスルー!ね♪


168 :ぅらん ◆uRAN/g..DM :2007/03/20(火) 00:05:42 ID:6mzDFT/Y
くーさん

今夜はどこにもイナス…(´・ω・`)
 

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)