2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代女性ってパンスト手離せないよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:46:38 ID:Fas2cqa/
出掛ける時は、いつもパンスト穿き穿き・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:21:36 ID:f6YWlehI
ストッキング嫌いなので、仕事以外履きませんよ?
時には、会社でも素足(手入れが必要です)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:41:55 ID:1U5a7B5n
仕事帰りの蒸れたパンスト欲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:31:10 ID:rS7wzO4p
変態登場ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:57:27 ID:gOk/o0AU
パンストくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:32:21 ID:4aMJyJo7
いえ、パンストは嫌なのでガーターで吊っています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:55:24 ID:nwy4IOFZ
ガータスト(;´Д`)ハァハァ
穿かせたまま…(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:08:06 ID:X7cIFbDm
パンストここ数年はいてないですが何か?
パンストが嫌さにスカートはくのやめた。
おされではかないのではなく、気持ち悪いからはかないの。
身体にべたっとひっつくものはおしなべて嫌になってきた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:35:22 ID:qYRJTQco



  〇_〇  〇_〇  〇_〇
  ( ・(ェ)・) (・(ェ)・ )(・(ェ)・ )
 /J ▽J   /J ▽J  し▽ J\
 し―-J   し―-J    し―-J


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:40:55 ID:I5DJx1ZM
可愛いですね〜 パンストはいているのかしらん(ぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:40:55 ID:ToGdcf0n
スト足臭い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:03:35 ID:5Vpv5/rg
パンスト足舐めるの変かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:37:57 ID:XA9GTTul
わたしは、今年はもっと仕事をうまくアレンジしておしゃれに向きたい。たくさん買い来んである
ガーターベルトでセクシー路線でいきたいな。
パンストは蒸れるし、身体によくないと思う。
できればシルクのストッキングをはきたいな、ああ、今年一年がわくわくしてきたぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:59:58 ID:eZjRUPB4
ガーターストもエロい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:47:30 ID:brxfWSb3
↑ そう、セクシー、エロスがいちばん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:26:05 ID:RxZCHUoF
熟女のパンスト臭い?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:00:45 ID:valziWhO
パンスト駄目ですね
黒のガーターベルトしてください。
模様の付いた黒のストッキング


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:14:16 ID:JHwe76Bj
ガーター模様のパンストもOK!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:07:14 ID:tPQFikxi
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1158582029/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:13:31 ID:9kU/MnLe
僕に譲ってください 20代男です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:29:50 ID:bpbg58Hp
熟女のパンスト大好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:23:08 ID:cPCmsAIi
臭いだけ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:27:03 ID:609HsP9c
ガーターベルトもいいし、ストッキングで太ももでそのままとめられるようになった
のもgood !
この年齢になったら、もうエロスしかなっい。究極のもの。
>22
臭かったら、香水をまくのよ。プワゾンよりおしゃれで粋な香で身体を包むのよん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:20:52 ID:B4bxYYF2
そうそう、開き直り結構、結構
好きにしてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:23:28 ID:609HsP9c
なんでひとをせめるか。
せっかく意見を書いているのに。わたしは哀しいぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:49:26 ID:slzaG0hG
そうそう、女はきれいじゃないとね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:19:49 ID:AxX7w4eu
生理上がったら女じゃないよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:20:51 ID:BFMUBpee
じゃあ男は ?
はげたり加齢臭がでたら?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:22:35 ID:CsTPTGk3
いや〜厳しいー、まいった、まいった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:30:00 ID:jqrzaUbG
パンスト(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:31:41 ID:gBt511MP
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1137701985/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:31:18 ID:z1S0eeZ3
熟女のパンスト見るだけ起つ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:31:38 ID:3c3XJnr/
隣の奥さんのパンスト脚見てオナ

34 :とりがらちゃ ◆TORI/YONMU :2007/02/12(月) 09:52:51 ID:t5IadEHJ
もうあの頃のように勃起する力もない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:28:17 ID:mqUtBLln
伝染に萌え!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:34:52 ID:RUIJjjuW
55才の人妻の臭いパンスト舐めました。
3発イケました。熟のパンスト足最強

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:44:04 ID:di3Tf/zm
無職の俺を養うために嫁さんがスーパーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、スーパーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30代後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿はなんだか
痛々しくて、
心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら手を止め
て、
お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがにニンジンは痛かったけど、
レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。そのとき俺は口内射精で飲んでみようと
思って、
できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗
りたくって、
指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、シャワー浴びようと後
を振り返ったら、
嫁さんがスーパーの制服のまま台所に座って泣いていた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:43:32 ID:6VUeVmTr
熟女の黒のボディースーツもいいぞ。


39 :舞姫:2007/03/14(水) 21:33:01 ID:CsbY+D6+
>>38
ボディースーツのクロッチ部のボタンだけを外してハメっ!
これ最強っ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)