2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊「小百合でオナニーしてただろ?」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:03:42 ID:6zHbpw8/
団塊が怒鳴り散らしたときには、「小百合でオナニーしてただろ?」
と言えばたいていは黙るよ。団塊はバカだからすぐに顔に出る。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:19:47 ID:3ijZ2ZCq
2ゲット

小百合…たしかに綺麗だつたねー

けれどオ○ニーの対象になる顔ではありませんねー


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:08:33 ID:h3j9a70b
ぼよよよ〜ん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:26:00 ID:hCrHHTDy
【団塊】
人類史上最低最悪の生物種。
金以外の価値感を持たず、バブルを招き日本経済を破綻に導いた張本人。
その極悪非道ぶりの劣等遺伝子は団塊が産み落とした出来損ないのバカ女に顕著に受け継がれ、
売春婦、寄生虫賤業クズ女、電車に乗り込む厚顔無恥妊婦として、団塊を凌ぐ悪の権化になっている。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:53:51 ID:/flRPuIu
>>4

お前、バブルの時期とその原因および団塊の年代を知らないだろw

baka丸出しw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:31:16 ID:/Cl/Ze1u
63歳の H○RA 時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ

K亀公園でテニス 昼間やってます
よろしかったら誘ってください



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:20:31 ID:9aXr6WJL
畏れ多くて小百合様では勃ちません。

>>6
自分で探してください。
それでこそ、男の甲斐性。
俺なんか、58歳だが、38歳の彼女と楽しんでるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:55:42 ID:DK3ERk4M
就職活動に来た23歳の女性をカラオケボックスに呼び出し、「二次面接だ」などと称してわいせつな行為をしたとして、
東京の人材派遣会社の社長が警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・目黒区の人材派遣会社「アイ・アイ・ピー」の社長、
安田民雄 容疑者(58)です。

 調べによりますと、安田容疑者は今月5日、自分の会社に就職を希望する23歳の女性に対し、
会社で通常の採用面接を行いました。
そして、その日の午後、女性を目黒区内のカラオケボックスに呼び出し、
「二次面接だ」「採用してあげる」などと言いながら、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

 安田容疑者はカラオケを歌いながら、女性をひざの上に乗せて、胸や下半身を触ったということです。

 調べに対し安田容疑者は、女性の体を触ったことは認めているものの、
「強制ではなかった」と容疑を否認しています。(17日11:28)

 ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3404108.html

58歳だからこいつも団塊の世代だ。
業種もDQN、経営者がDQNな世代。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:38:57 ID:BVxq7Q5Q
hage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:25:10 ID:ktqLMotI


        __,r'"     ̄ヽ.
      _ノ ̄         \
     /               ヽ
    /                ゙!
   i                   ゙i
   ,i                  l  
  ./        i           ( .  しかし団塊の行動
 ,i /    ノ,ノノi i i         ) 目にあまるものがある
 ! ,ヽ, ∧ニ'レ'ー' !、j、 、       i  WBSの団塊ビジネス特集などは
 ヽ\ソ,ノ''ミェf、  ,__二ミ      j  直視に耐えられるものではない
  "Yヽ.ト   )  ''ミェァ,;゙) '"   )  
   リゞ.l _ /       ̄i //,\   おそらく団塊は自分達が害塊であることに
.   ゙ヽ!トl ,\ヽ      j !, (/i゙`' \  気が付いてはいまい
   __,j,ハL!ヽ.゙y‐'" ゙̄ヽ'"j j. ,r┴‐‐'゙7i! いっそ殺してしまいたいよ
  ( ̄r' ! ヽ./__,r= ̄ヽイ「「`^ ̄  ((  !  だが殺害したところで臓器はくたびれていて
  !.l  ) ,f ̄  _,,ィ、\,i !j! ,.へ    )/  とても利用できまい
  | | ( /      ヽ./,// /゙^ヽ.__/   葬儀代がかさむだけだ
_,..-.! !  i   -==ー//j、,、))   /)    
   !ヽ j        )ー'Y ("   //      なによりも避けないといけないことは
   \V    !i ̄_/   トー゙  //‐-r'" ̄ ̄ヽ、 団塊が気づいた悪しきレールの上を
   /     ,j ̄__ _,.ノ!.   //        \_ 若いものが進まずにすむように
  _j' ̄     /      ,八  //          i. してやることだ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:09:10 ID:/OPN+FbC
うちでは団塊が退職し始めてから職場が明るくなってきたよ。
年下は誰も連中を頼りにしてなかったし、出来なかったから。
退職の日にはじめてむこうから挨拶してきたジジイがいたが、
思い切り無視して通りすぎてやった。

もう姿を見せるなよ、二度と。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:49:35 ID:uOftoaj8
だいたい、デフレ大不況まねいておいて。団塊世代はどうしょもない。挙句の果て、中国に技術の安売りして、どれだけ、子や孫を困らせりゃ気が済むんだ。自分さえ良ければ何でも有りかよ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:26:19 ID:HIZXmFv1
◆肉付きから判明◆

 女装して女湯に入ったとして、金沢東署は21日、金沢市長土塀2丁目の
切手販売業高田茂容疑者(56)を建造物侵入の疑いで逮捕した。
「女性の裸が見たかった」と容疑を認めているという。

 調べでは、高田容疑者は9月26日午後10時半ごろ、金沢市内のスーパー
銭湯で女性用の脱衣場や入浴場に侵入した疑い。女性用の黒髪カツラを
かぶり、化粧をして、体はタオルで隠すなどしていたが、肉付きやカツラの
不自然さから、周囲の女性客が「男ではないか」と不審に思い、店員に
知らせた。侵入してから約2時間後、店員が高田容疑者を取り押さえた。

asahi.com: マイタウン石川
http://mytown.asahi.com/ishikawa/news.php?k_id=18000000611230002

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:38:12 ID:/BIU1I7Q
馬鹿な団塊はまもなく消え失せるのであとしばらくは金の工面をしておけと
その程度しかやれることないしな。
”俺がいなくなった後の会社はどうなってもいい”だってさ。
残る次世代の50代前半、これがまた骨抜きされてしまっているから自分で考える
ことができない。もうお先真っ暗。


15 :戦前軍拡エロ爺に又、抱かれたいのか?↑:2006/12/03(日) 16:35:25 ID:WOTbgsz9
http://zenkyoto68.hp.infoseek.co.jp/CourtneyWhitney1.htm
天皇ヒロヒトのこの言い草には唖然、呆然とするしかない。

それにしても、何という言い草か。
自国民310万人の命を奪い、2000万人以上に上るアジアの人たちを殺した侵略戦争の
最高責任者としての自覚がないばかりか、戦後に至って尚国民を売り渡し、
形振りかまわぬ自己保身に終始している余りにもおぞましい姿がこの文書から読み取れる。
このような男の影響下にあった者たちが、いまもあの戦争を侵略戦争ではないと言い張り、
侵略殺人を正当化する暴言を吐き続けている破廉恥行為は当然と言えばいえる。
家族を殺された者にとっては遣り切れない、許し難いことである。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:22:20 ID:+KJurX3J
吉永小百合でオナニーしていたのは、
団塊の世代以前の世代だよ。
吉永小百合って、そんなにイイ女なの?

団塊の世代のオナニーは、
むしろ、関根恵子だったんじゃないかな〜。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:07:20 ID:/vJBIp8N
はげどう
30年以上まえだった、たしか平凡パンチのグラビアだと記憶してるが
関根恵子のスクール水着のやつ
前が食い込んでワレメのスジがくっきり、マンコの形までくっきり
あれが、おれの青春時代のおかずだった・・・なつかしい
あのグラビアがあれば、今でも抜ける

吉永小百合は、サユリストなどというキモイ奴らがいたが
短足でボテッとして、たれけつの体系に、あの悲壮観ただよう顔立ち
おれ的には、とても性の対象ではありえなかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:10:29 ID:GkGol7A9
>あの悲壮観ただよう顔立ち
 
 まさにそうだね。俺も小百合には性的興奮を感じたことはないね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:07:06 ID:/72GOeYS
吉永小百合もオナニーしてたと思うよ。例の「松茸川柳(?)」の件もあるんだしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:45:13 ID:cq5odh8Q
確かに、初夢精は小百合たんだったが、彼女が赤旗振り回しているとは
シラナンダw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:57:28 ID:iAZb+SRs
むしろ若い世代じゃないかな
自分は20代だがJRのパンフの60歳の小百合さんで20回は抜いた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:46:01 ID:X9i4nkyR
マジっすか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:00:13 ID:F+t+Gnh6
56才。

おいらはシルヴィー・バルタンと
ブリジット・バルドーと
恵とも子さんでした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:49:57 ID:+ZxPde4/
実は淫蕩なSEXに耽っている小百合・・・・
とでも妄想しないと全然抜けないwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)