2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の方に是非読んで頂きたいサイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:55:36 ID:WJR4UvI4
日本人なら読んでおくべきこのサイト。
これを読めば、あなたの中で何かが変わる! (かもしれない)


韓国は“なぜ”反日か?

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:09:11 ID:yaHMJ3HB
ジジイは長文読めないよ。もう認知症の軽いの始まってるから。
第一団塊オヤジが朝鮮人クオリティでお仲間なんだから
意味がないんじゃないの?

ジジイが興味あるとしたら
摂理の教祖が若い高学歴美女とバンバンセクロス出来たことじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:42:17 ID:WJR4UvI4
>>2 そんなことはない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:37:33 ID:a/nbp5e8
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:35:30 ID:jAXVxO4p
ジジイは本読まないよ。エロビなら喜んで見るけど。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:36:52 ID:i6KbAt1u

 『8/2亀田興毅世界戦のスポンサー一覧』

★ローソン
★京楽
★サントリー
★トヨタ自動車
★KDDI(DION・au)
★明治製菓(XYLISH)
★エイジェック(人材派遣会社)
★カカクコム
★ナイキ(亀田のCM採用が決定)

そして反日売国放送局・TBS


この歴史に残る大八百長で、TBSとそれを取り巻く連中が、
ヤバイ連中だと「まだ気づかない」人達が目を覚ましてくれ
れば、この八百長試合も価値のある物になるのかもしれない。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:47:20 ID:YAGBms7a
浮上

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 09:00:30 ID:RoWSIn62

@TVタックル 2006.5.15国際会議

ビートたけし

「奇しくも私は1947年生まれでございまして。、われわれ大学・・・ずっとそうだけども。あの当時、
新聞もマスコミも・・、一般的な教養人と言われてる人は、ちょっと左翼的な意見を言うことが文化人
というような時代があって。えー、国を愛すとか、愛国なんて言った瞬間に、すぐ右翼に持っていかれ
たというね。
  非常に歪んだ教育を我々は受けてしまって。やっと最近は憲法とかいうことに、はっきり変えよう
・・・・ということが出てきただけなんだけどね。」


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:56:54 ID:Hg76Njdl
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:26:50 ID:2YF/gtZL
ここの出会いを利用して、相手を見つけました。結構良心的でしたよ。
http://tool-5.net/?adtv

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:28:23 ID:Gvynr16t
秒速の自動売買ソフト。
インターネット証券会社への接続の際のパスワード等を自動で記入し接続してくれる。
一回の売買の限度額を設定しておくだけで、選んだ銘柄の売買の際、インターネット上の
煩わしいフォームへの記入も、株価情報から自動計算され株数・現在値・市場等必要記入
項目を一発自動記入し売買する。そのスピードは秒速。トレード・ナビは全市場3700銘柄
の中から突然値上りして行く最優良銘柄を誰よりも早く探し出し、秒速で売買するソフト。
http://www.c-grade.co.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:23:52 ID:BfHKbXP6
支援あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:50:02 ID:d4/ADr8p

朝日新聞が作り出した嘘 南京事件を暴くチャンネル桜


南京事件の証言
http://www.youtube.com/watch?v=PLBLDqLU0TU&mode=related&search=
南京事件の証言2
http://www.youtube.com/watch?v=fZAoxtcUUlc&mode=related&search=



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:23:06 ID:cAOjsH/A
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:56:42 ID:sR6EUrzq
読んでくれてないかねぇ(´Д⊂)  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:23:14 ID:IhRoseip
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:56:07 ID:6Du63RYV
同窓会ができるサイト

http://www.my-a-d.net/dankai/

団塊世代の為のサイト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:08:39 ID:FUrhxWaA
5万円元手でベンツが買えたよ(^^)↓
http://www.cajino.jp


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:25:54 ID:lgTKbWYk
海辺で花火した後花火片付けろ
人や動物を勝手にころすな。家族に迷惑や その人に腹が立っても家族や友人親せきなど他人まできずつけるな
たくさん万引きするな
子供ころすな
近所迷惑なことするな
街にごみすてるな 買い物袋にいれあふれてないごみばこに分別して捨てろ
住所やプライバシー書いてる紙以外で廃品回収できっるのは廃品回収しろ なるべく捨てるな
街でもらったチラシも廃品回収したらいいよ送ってきた宣伝のはがき住所のシールはがして捨てて廃品回収できるよ
お菓子やカレービールのまとめ買いの箱も
物を何でも壊すな 使えなくなるとごみが増える
人屋動物をいじめるな
自然を壊して(林や竹やぶやがけ)家ばっかり建てるな 自然が無くなる
サザエさんやちびまるこちゃんみたいに親(おじいちゃんおばあちゃん)と住むと家1つでいいし、しぜんこわして家たでんで済むやろ
税金や会社の金の無駄使いや税金を遊びに使っって赤字にするな
詐欺なとして人をだますな
世の中のために上司がしっかりしろ
地球温暖化や異常気象がなくなる世の中にしてくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:10:52 ID:iOzO9eFN
あげてみる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:33:06 ID:FzDvYljL
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)