2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

51歳無職ですがこの冬自殺します

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:03:38 ID:909/GWg9
もうだめぽ。

2 : :2006/07/09(日) 16:59:46 ID:LLeuYEwH


                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!!!今>>1が何か言った!!
                 | でもぼくが2getする。
                 | 
                 | >>3さん、ちょっと待って。>>4さんの意見も聞いて見ようよ。
                 | >>4さんのいいたいこと、>>5さんはわかった?
                 | >>6さんはどう思う?
                 | むちゃくちゃだよ!>>7あんたは勉強不足だよ!
                 | え?CM?
                 | というわけでここでいったんCMです。
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:09:53 ID:8pXkIIDo

 もう死んだのかな・・・・?

 
 南無阿弥陀仏 。。。。。。。。。。 合掌

4 :56歳主婦:2006/07/10(月) 18:28:51 ID:JyqrO1i0
お気の毒に・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:50:37 ID:y2RY3aBn
まあ、死ぐ死ぐと言って死ぬ人はあまりいないらしいけど。
せっかくスレ立てしたのだからもう少し詳しくその辺の事情を
明らかにしたらどうでしょうか。
どうでもいいですけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:05:32 ID:9SjLIpW8
まぁまぁ話を聞こうじゃないか。で、今日の何時に死ぬの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:09:20 ID:+U38oiN8
40台板に似たスレたてたの同じ人?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:08:50 ID:oWOlfcgj
今は夏だよな、何で冬なんだ?
まあネタケテーイだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 07:44:44 ID:RK/ri7QF
はよしねかすぼけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:48:47 ID:vvMRsi6U
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/28_01/index2.html
 
死ぬ前にワン子について考えような

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:01:10 ID:Divgp0y9
>>1
イ`

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:36:54 ID:/8TPP0my
死ぬほどの度胸があるなら、借金して商売したらどうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:04:41 ID:5+uVGiC6
だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:46:53 ID:OFXvOlR5
そんなあなたにおすすめのスレ

◇心中自殺相手募集◇
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1151266160/l50


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 03:14:17 ID:brH1VVqB
51歳か。漏れが死のうとして会社に辞表出した年齢だな。
結局死ねずに、仕事もしないで生きながらえて来年は還暦だ。

この冬なんて言っていると中々死ねんよ。
善は急げ、という。死のうと思ったらさっさと死にましょう。
健闘を祈る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 03:15:02 ID:JUAjGM56
アホが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:10:21 ID:g0z1m72v
>>15
似たような御仁がいるものだな。俺も50歳で依願退職した。
親兄弟妻子無し天涯孤独の身でもあり、厭世的に働くのが嫌になった。
蓄えが尽きたら死ぬつもりだったが、暇つぶしに始めた株で金が多少なり
増えてしまったので、57歳の今日まだ生きている。
しかし、いよいよ終止符を打つ時が来たようだ。年内に逝くかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:14:33 ID:DBHGVFSd
本当に死にたい奴が「この冬になったら」なんて言わないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:29:13 ID:eS56fpMC
夏は遺体が腐り易いから隣近所が悪臭で迷惑するだろ
真冬なら発見が遅れても

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:57:22 ID:toKPO8u0
>>1
ヒキヲタニートはマジで市んでください。
本当にそう思います。
道具はこのへんで。
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&v=3
&oid=000&sitem=%BC%B7%CE%D8+%A4%B7%A4%C1%A4%EA%A4%F3+%A
5%B7%A5%C1%A5%EA%A5%F3&f=O&nitem=%A5%DD%A5%B1%A5%CA%A5%
D3+%A5%D0%A5%C3%A5%B0+%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%D6+%A5%D0%A
1%BC%A5%D9%A5%AD%A5%E5%A1%BC+%C6%E9++%BB%AE+%CC%DA%C3%B
A&g=101975&min=&max=&p=0


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:22:28 ID:XQIhUg0H
 ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる>>1さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:12:11 ID:PkfX/eAv
ミイラ化するのと腐乱するのは、死ぬ時がどう違うのかな?
部屋の環境なんだろうか?真剣に悩む・・・


23 :MAYO:2006/07/18(火) 02:20:50 ID:W7gtd8ij
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:36:15 ID:syHafwlX
>>22
モンゴルの砂漠でも行けば簡単にミイラになれる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:01:08 ID:W7gtd8ij
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:13:12 ID:tfXdHhoZ
I want to die.
passaway on over
be killed
meet one's end death

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:06:05 ID:Rn6PjWRI
こんばんは!
元夫、51歳は2度目のリストラ、でも再就職。
そして、3年間不倫の末、40歳独身女と結婚予定。
客観的に見ても、元夫は下の上くらい。
それでも、こんなに頑張ってますよ。
いずれ死ぬのだから、自ら命を絶たないで下さい。
生きていれば、何かいいことありますって。
私は自分の為にこれから生きていきます。

28 :58歳:2006/07/19(水) 01:24:24 ID:FD/1tmDr
首同然に会社やめた 独身 手持ち30万(借金180万)
働く気 になれず 手持ちなくなったら死のうと〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:43:01 ID:XVUnWLR5
島田紳助、明石家さんまと同い年か…。2人は金もあるし楽しい生活だろうね、wwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:46:15 ID:npYuGjza ?
まあ、自殺して来世に賭けるってのも方法としてはアリかもね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:22:24 ID:afXMSZ0b
            , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |  >>1は早く死んでください!
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |     l..o,.o)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /   


32 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/07/20(木) 14:31:52 ID:XnlW1iAq
ああ 今年のスレだな。

あんまり古いのが時々上がってくるんでしらける。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:01:39 ID:Kooq8iIB
浅漬ばかりじゃ飽きるんでたまには古漬が喰いたくなるんだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:10:15 ID:HufcMDNX
来世ってあるのかな?
もう少しだけ、この世界にいてみる気はない?
死ぬのはいつでもできるから

35 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/07/20(木) 23:06:39 ID:P0uW1sw2
向うには向うの斡旋所があるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:21:16 ID:5veKTrlf
死ぬ前に何食うだ?あー?
ちゃんと決めとかなあかんよ。
オラは卵カケご飯と味噌汁だな。
>>1よ、チャンと書き込んでから死んでくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:51:02 ID:BNMsoJcJ
それと最後は心行くまで女とやりまくれよ〜
しかし、・・・むりだよなあ。
女とやれるくらいなら死ぬわけないわなあ。
旨いものでも食うのが関のやまか。
とにかく思い残すことないよう好きなことできるといいね。
グッドラック




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:20:18 ID:Tkk61RPT
僕でもクイック募金は毎日欠かさずしてます

http://www.dff.jp/

自分の懐を痛めず、善人気取りです

死ぬ前に少しは世間の役に立ってください・・・・50代〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:23:00 ID:5ZfXehFC
>>37

>女とやれるくらいなら死ぬわけないわなあ。

それ自殺の理由と関係なくないか?




40 :あてなし:2006/07/27(木) 19:48:31 ID:hLeD4tS+
かななし。職なし勿論女なんていないし
58歳

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:35:09 ID:YojqApBI
女は金と元気、勢いの有るところに集まるのさ。女が寄ってきなけりゃ
先が見えたと思うがよい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:36:07 ID:BVJ+MO89
せめて、
社会保険庁、天下り官僚、岐阜、大阪などの腐敗官庁、特殊法人
を巻き添えにしてくれたら。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:01:39 ID:3WP1iSii
日本人は毎年、3万人以上自殺してる
それらは勇気のある人? オレには考えられん
もしや、先祖が武士で腹切りのDNAがあるのか?
まあ誰にも迷惑をかけないように、趣向を凝らしてやってくれ (^^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:34:22 ID:8q+4+AOW
昭和30年代はよかったね
平均寿命がやっと60歳くらいだった
長生きできるようになったのは人類の長い歴史のなかでこの20年くらいだ
もともと50歳が生物としての寿命なのを無理してのばしているから
ボケだの食べていけないだの新しい不幸が出来ちゃったんだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:39:00 ID:8q+4+AOW
>>28
ホームレスになる前に自己破産して生活保護受けろ
死ぬまで安泰

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:47:38 ID:lFN8UUFE
生活保護は日本人にはほとんど降りないぞ
在日朝鮮人と部落民が優遇されているから。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:52:13 ID:g/Uf+Mam
死にたい人は止められない。ご自由に!
どんな方法?痛いよ、怖いよ。苦しいよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:57:45 ID:R64rVsQr
>>38

やってみたお!
自分も救われる感じ・・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:34:47 ID:sOBHyK/O
棺桶まで金は持っていけない
金持ってて死ぬ人はオレに投資してください

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:50:56 ID:Fd+pmvlT
投資と言うのは元金プラス配当のリターンが見込める場合のことを言う。
いくら余ってていてもドブに捨てるようなことはしないよ。
ザーンネン。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:08:09 ID:lhnl7/3F
ハイリスク、低リターンだぜw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:38:34 ID:bCoeBPAC
>>39
100%そうとは言いきれないが、
セックスできる女がいれば、死ぬ気も起きんだろう。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:38:10 ID:UKBaw8aG
SEXや女のことで自殺は無いだろう
女々しすぎだ、なさけねえ
人生の敗北を認めたか、生きる気力を無くしたか
そのどちらかだろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:00:40 ID:g8MkPD0s
いま58歳だけど女にいれあげて借金いっぱいできました。
カネがあった頃は女が1人もできなかったのに
カネがなくなったらいくらでも新しいのが見つかるし
昔の女も連絡してくるなんて。
人生皮肉すぎるわ。




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:36:17 ID:JGDnJ+3q
エイズか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:52:23 ID:nz68NUDP
ところで 1 さんはどうしてるの?
冬待てずに死んじゃった?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:54:25 ID:aaL+Q6Bc
もう生きていたくねぇよ〜
連休中はほんとにつらい。

仕事をしてる時が少し楽、といって喋る人もないが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:37:24 ID:aaL+Q6Bc
今度目を覚ました時は、あちらの世界に行っていたい。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:51:05 ID:1Ge92Nsi
>>1
おつかれちゃぁ〜ん。


60 :1:2006/08/28(月) 00:06:25 ID:/NJT9Jdk
冬には死のうかと思いましたが、ロト6で1等があたったのでやめることにしました。
ぼっきーーん!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:21:17 ID:hIRBjNtG
冬までなんて言うことが死ねないんだよね。
この世に未練たらたら?

62 :名無し:2006/08/29(火) 07:22:47 ID:qHpph4qc
俺も3年前死のうと思ったが、死ぬ前に好きなことやろうと思って、
とにかく、金はないけど(美貌もないが)女に声かけまくった。そしたら
美人とはいえないが、気持ちのいい素直な30歳の女性と仲良くなれて、今は
恋人だ、年令さ21歳。
この女性に振られるまで、生きようと今は思っている。
もちろんSEXも、いつ死んでもいいように、会うたび3,4回してる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:25:42 ID:2EOkhnFc
あんまガツガツしてると自ら死期を早める結果になるぞ。
まあお幸せに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:51:13 ID:OeKqHgCJ
>>62
君は死のうと思わなくてもいいよ。
せっかく訪れた春を謳歌したほうがよい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:56:36 ID:wWbqT2Be
>>62本当の話??
1さん皆を巻き込んでロト6で一等が当たった
これも嘘っぽい!
まあいいか、みんな嘘の人生だから。

66 :62:2006/08/30(水) 09:04:43 ID:siI+JpvO
本当の話だよ。
振られた女は、もう何十人か、数知れず。
お見合いパーティーにも数回行った。
とにかく、誰か恋人と呼べる人が出来るまでは、死ぬのはやめにして
死ぬ前にSEXもあきるまでしたかったし。
どうせない命だと思うと、恥も外聞もなく、女には声をかけれた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:00:54 ID:aPEJbMbB
>>26を誰か訳してちょ!
しぬくらいなら私に下さい、大切にしますから、と言っているのかな?
しぬ前に私に会ってからにして頂戴と言っているのかな?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:39:11 ID:ClV/aXDv
イ`

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:28:52 ID:dZSwjB8h
死にたい人は止めても何時か逝ってしまうのでは?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:00:09 ID:FUrhxWaA
ここでやり始めてから生活が楽になったよ
http://www.cajino.jp


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:41:09 ID:FRWl0q6b
心配後無用。
あせんなくても人はいつか必ず逝きます。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:33:36 ID:jxUJGtD3
>>1
なぜこの冬なの?助かりたいから?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:09:52 ID:ocNI0jw/
さっさと氏ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:24:28 ID:JmKOSriw
>1
みんなの同情誘い、生きていく言い訳が欲しいのでは?
本当に逝きたいなら、冬でなくてもいい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:47:31 ID:FXZxtouW


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/  
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ    抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと   
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄        わたしを  さらって 欲しぃ....  ♪
     />.| /。| ̄    \       切なさが  クロスするさよならに....  
    /| \|//.__  l⌒i         追いかけられるの.....   イヤょ...
    | |   |  | | |  |  メグミ      




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:28:31 ID:aaSGbE1h
>>1
人の自殺を見てみたいので
日にちと時間と場所を
教えてください。
真冬の断崖絶壁や山はやめて下さい。
こっちが寒くて
死んじゃいますから
普通にどこかのビルから飛ぶとか
拳銃口にくわえて頭ぶち抜くとか
そしたらnoーみそは
拾ってあげます
青酸カリのアーモンド臭も
嗅いでみたいな。
まさか嘘じゃないですよね
人間最後に嘘つくと
浮かばれませんからね
入水はどうです?
ブヨブヨに膨らんだ腐乱死体…
電車に飛び込んだら?みんなで飛び散ったパーツ拾って差し上げます。生きてる価値の無いあなたの死に際の苦悶の顔が早く見たいです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:38:01 ID:fU9yLpUw
そこまでおっしゃるならあなたも一緒に死んで体験してみたらどうですか?
二度と味あえない生から死への貴重なプロセスを実感できるでしょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:33:39 ID:MLQ0bR/8
立冬まで3日。もうすぐ冬だな。ああ待ち遠しい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:17:44 ID:zfdmCV87
♪腐乱死体の場合はーあまりにもおばかさん
腐乱死体の場合はあまりにーもさみしい

3月30日の日曜日アパートの部屋で
見つけられた人はー腐乱死体〜♪


80 :とりあえずななし:2006/11/05(日) 03:40:25 ID:1T4wHD3N
自殺のうた

歩き疲れてしまいました
喋り疲れてしまいました
なにもかもに疲れて今日が来ました
けだるい午後の陽ざしは 花を萎らせて
道ゆくひとの言葉も霞んでいました

虚ろなこころも終わりました
渇いたこころもおわりました
なにもかもがおわって今日が来ました
ちいさな鳥の瞳はかたく閉ざされて
流れる雲に包まれる自分がいました

バイバイ バイバイ 今日のすべて バイバイ

 誘導されて懐かしい歌のスレにいったのですが
 その時昔のノートで見つけました
 吉田拓郎のうたですが、彼は死んでないですね。
 しぬな イキロ そのうち良いこともありますよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:51:54 ID:NceUWzYx
生きたい人に、死にたい人の、命を繋ぐことができればいいんだが
だからといって生命医学のお世話にはなりたくないけどね
生きたいと願って死にかけている人の夢枕に立って
「私の代わりに生きなさい」とかね
こちらは良い気分で死ねるじゃないか

82 :ヴィヴィアン:2006/11/06(月) 15:46:24 ID:qXSCtVrM
まー、頑張って生きなよ父ちゃん。
その内、嫌でも氏ぬからさ〜。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:35:54 ID:OxO6AHtt
(・∀・)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:16:23 ID:beJk77tI
今日すげぇ寒かったよー
……………死んだ?
>>1さん!おーい!!……………死んだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:46:00 ID:fJ1FCw0/
http://www.geocities.jp/handwashmethod/c_suicide.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:27:48 ID:VHEKkLSS
決断の前に現住所と本名を書いてください!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:00:57 ID:J8Djspae
第一発見者になりたい!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:42:33 ID:iCy6ESra
>>87
いや、そういうことじゃなくて

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:50:03 ID:elUSbJNt
ハッケンハッケン\(^o^)/
え?違うのぉ?
(;O;)チェッ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:40:39 ID:1XTQ0+U/
警察に通報するとかでしょ。動いてくれない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:26:04 ID:B5rFcUP9
>>90
都道府県によって対応違うかもー。
東北の方は未解決事件が多くててんやわんやだろうし
関西方面は色んな抗争で大わらわだろうし
沖縄は基地の問題とか…
なにより今、
学生の自殺や単位未修得問題で大忙しだから
51の無職位じゃ相手にされないと思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:17:22 ID:6zxBjr7E
まだ生きてるかなあ

93 :KingOfUniverse:2006/11/17(金) 09:25:49 ID:6owfp7G0
talk:>>1 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰してからにしろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:01:56 ID:EkGybnsX
おーーい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:51:23 ID:7KlW7dCH
めっきり寒くなりました。
…このままじゃ、
待ってるこっちが
寒くて死にそーです……………まだぁ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:57:40 ID:LskLNYkI
もう死んだのかもなあ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:08:10 ID:iIgcyEFq
えー…じゃあここはこのままぁ?せめて日時と場所教えて欲しかったなぁ………安らかに成仏してねぇー!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:03:16 ID:fdzAvfIT
きっと冬眠してるのね?春になったら出てきてね♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:27:31 ID:vxhyQWyc
でも、まだ晩秋だからね、冬はこれからですよ。
予測では12月末〜2月中頃か。
しかし、充分時間あるから思い直すんじゃないかな。
良く考えてくださいよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:51:43 ID:Ws8ujWAE
あるところに一人のお爺が住んで居りました。
お爺は山に芝刈りに行くでもなく、僅かな年金で細々と暮らして居ました。
冬がやってきました。暖房も布団もありません。
この冬は越せそうもないのう! 
物置の梁にかけたロープに、首を架けようとしました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:02:09 ID:wgA04AA4
凍死って楽に死ねるのかな?
寒くてきつそうだけど、それを乗り越えれば
感覚が麻痺して、気分がハイになるのかな。

自殺する時って、やっぱり後の事も考えない。
自殺した両親、自殺した観光名所、
自殺した家、などなど

人に迷惑をかけない自殺の仕方ってしっていますか?
あるいは、他のサイト?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:49:02 ID:fdzAvfIT
凍死は寒くはないそうだ。
むしろ暑いと感じて衣服を脱いでいくそうだ。
裸で見つかるのはみっともないな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:51:23 ID:wgA04AA4
>>102
他にカッコいいやり方知っています?
木炭もいいけど、、、、、、

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:00:35 ID:fdzAvfIT
オレ的にカッコイイのは焼身自殺だな
生半可な根性じゃやれない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:01:58 ID:wgA04AA4
>>104
怖い!!それだったら冬山で遭難したい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:25:55 ID:fdzAvfIT
つまんないこと考えてないで晩飯食えや

107 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/11/20(月) 19:47:24 ID:OytvcQS+
あっちゅ〜まに年末\\\\\\\\\\\

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:00:36 ID:NsC4oHi/

山は駄目だ。
人が山に入る、戻ってこない、捜索隊が出る。二次遭難があるかもしれん
生きて迷惑を掛けるなら謝ればいいし償えばいい、
死んで迷惑を掛けたら、いったいどうやって謝るというんだ

山に行くなら今!紅葉真っ盛り♪露天風呂に入ってのんびりしろや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:50:56 ID:AuQ/z+tO
今日辺りは暖かかったから生き直したかも…金曜からメチャ寒くなるみたいだから又やばいかな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:18:34 ID:AFnWDdn+
暑いの寒いの、ここが痛いのあそこが痒いの、あれが欲しいのこれがウザイのと、
文句垂れながらも一日々々を生き延びていれば、そのうち嫌でも死ねるわ
また〜りいきまっしょ

111 :知恵さん?:2006/11/22(水) 06:28:53 ID:on5iu9a/
アーレフに頼めば楽勝だろ(^o^)!!

駅ビルまでは生計の範囲内に入ってるのか?

112 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/11/22(水) 08:19:14 ID:G9kkkZeE
私は飛び降りしか思いつかないなぁ〜。

でも破損がひどすぎるのも考え物なので
死ねて破損がひどくない5階くらいがいいかな、と思ったり。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:03:23 ID:iJDGDeTa
飛び降りもかなりの勇気がいるそう。
今のうちに何か自分が出来ることを探してやってみたら?
ダメでもともとだから。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:18:51 ID:zbQVm/c1
           _____________
          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄| 樹海行きバス || | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i二||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||       ||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||   ∩_∩|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (´ー.`|||\.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |   ISUZU          |   || ||  || /⌒.∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |―――\/――――‐.|― || ||  || || . (´∀` )< みんなで逝こうね
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \_______  |〕
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:02:38 ID:dVGTptHA
切腹が一番かっこいいんじゃないの?痛いけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:00:07 ID:AFnWDdn+
介錯がないと無理なんじゃない?

117 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/11/22(水) 15:24:06 ID:6Kpm5X/I
>>113 なにをやれと?
私は犬1匹と猫1匹とフツーに暮らし、1週間に2回は
自転車で母親の所へ向かい、スーパーでお金を払って
もらっています。

確かになにかもう1つ『行動が欲しい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:51:45 ID:oADIO0xA
お爺が首にロープを架けようとすると天から声がした。
「待って下さい!」其れは先年死んだ妻の声のようだった。
「来てはいけません、何とか冬を乗り越えて下さい。」
お爺はハッと目が覚めた。そうだ儂が死んだらアイツの供養を誰がする!
儂しかいない、そうだストーブも布団も買えばいい、アイツが迎えに
来るまで生きることにしよう。
お爺はこの冬の自殺を諦めロープを捨てたのでした。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:32:02 ID:gAWq6rl4
私は仕事もなく将来に不安を感じています。
今までの行いの悪さから死んでも地獄に落ちるだけと恐れています。
人には言えない罪を犯しました。
私はろくな死に方をしないでしょう。
http://sigetani.web.infoseek.co.jp/about00.htm

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:11:54 ID:AFnWDdn+
ろくな死に方をしないのを恐れているなら、ずっと生きていればいいでつ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:36:21 ID:iG1zktnX
腹上死がいいんでねえか

極楽・・・極楽・・・  (^^)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:18:23 ID:AFnWDdn+
行動は金か生きるよすがかどっちだ?
後者ならホスピスなどでボランティアをしてみるというのはどうだ
特別なものは要らない。話をするだけでいい
「また来てください」と言われるのはいいもんだぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:04:01 ID:poPoBevh
51歳で自殺、正しい選択です、明治の頃まで平均寿命は50歳位、それでバランスとれてた


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:15:57 ID:IhZE/02P
人生五十年と自殺は関係ないだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:55:05 ID:5K62IwSp
死んじゃ、いやーーーーーーーーーーっ
て引き止められたらやっぱやめちゃうんですかぁ?そんなもん?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:00:25 ID:wj1hjmVm
1さん
生活保護という手段もありますよ。
私は今病気で生活保護で生きています。
贅沢はできないけど、ちょっと珈琲を飲みに行くくらいのお金は
もらえますよ。


127 :通りすがり:2006/11/23(木) 23:57:58 ID:0jBjZftL
こんにちは30代前半♀です。(ってエロ投稿では無いです。先輩)
あのね、
今日祖母の見舞いに行ってきました。
祖母はスイゾウ癌です。
腹水が溜りあんなに丸かった顔は痩せ痩け
死ぬ って事を感じました。先輩方の御親さんはお元気ですか?

なんか人間は病には、老いにも無力なんだなって思いました。
自分も20から早かった…orz
>>1さんはお体は健康ですか?
なら色々あると思いますが生きましょう。

ね。

でしゃばって聞こえたらごめんなさいね

128 :名無し的:2006/11/24(金) 06:47:58 ID:mOV4SXBn
もう少し頑張って生きてください。 天寿をまっとうして、最後まで生きてください。
あなたの事、みんな応援しています。 少しだけ頑張って下さい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:31:35 ID:2Dr8eAjh
応援ねぇー…
ま、色々な意味で
応援はしてる…
色々な意味でな…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:23:41 ID:NmGaK8WL
そんなビミョーなこと言っちゃだめですぅ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:34:55 ID:+xnV7X6C
同じ歳の頃、諸事情で一人になり未遂経験をした者です。今も仕事以外出かける事もない生活ですが、生き方いろいろじゃないですか。2チャンを覗くだけでも孤独感から救われます。人と比較しない自分なりの幸せでいいじゃないですか〜今は、そう思っています。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:56:27 ID:P7YRp+N+
【7:131】51歳無職ですがこの冬自殺します
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/09(日) 16:03:38 ID:909/GWg9
もうだめぽ。

このスレ主は、随分とクソ暑い時に立てたんだな。 死ぬまで長ぇこと・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:46:13 ID:QRCByx51
>>132
長いさ。そぅいう事言うのは
ダメポ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:05:40 ID:2Dr8eAjh
今年は>>1の為に冬の訪れが少し遅れたが今夜は冷えるらしいぞ〜!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:20:57 ID:n3BnKWVR
そろそろ?実況ヨロ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:15:01 ID:vYiYpm1m
実況ってナニ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:05:36 ID:MAZuZ56k
自分でレポーターも 照明もカメラもやって…で、それ誰が回収するのぉ〜?
LIVEキボ〜ン!でも独りでそれだけ出来りゃ立派な裏方さんとして就職できるわな…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:58:54 ID:Lo2sPrDv

自殺する度胸があったら、
竹島を取り戻しに行って来い!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:01:54 ID:B/WCGNPR
かっこいい〜!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:03:25 ID:iH/U+lYX
どこがかっこいいんだ。アホが!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:47:24 ID:+jRSZIKv
??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:03:55 ID:+jRSZIKv
>>143
だよねー。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1162130800/
にでも行って傷舐め合うのがいいかもね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:07:18 ID:+jRSZIKv
あれ?140のつもりが143になってる。やっぱ自殺しよ…

144 :つりろんろん:2006/11/27(月) 04:22:29 ID:sRHrKsfD
自殺希望って釣りだぁね。
こうやってインターネットにアクセスできてて
無料で膨大な量のまん*写真やハメハメビデオが保存できて
毎日50越えたじいがじいしているんだぞ。
藻前、勃つものも立たないくらいしおれているなら
人生おしまいだ、勝手にくたばったほうがいいね。
インターネットはエロのためにあるんだぞ。
有料会員にならなくてもいくらでも写真やビデオは落ちてるぞ
そんな探す努力もしないくたびれものはほんとにダメ人間。
近くの介護保険施設にでも行ってボランティアで介護体験してみそ。
殴りたくなるようなクソ老人がでかい態度でいるぞ、別な世界を体験できる。
違う世界を知れば死ぬ気も失せるかもしれない、試してみろや、なぁ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:57:52 ID:BspLXoaW
初めの一歩。元気に挨拶!

146 :1:2006/11/27(月) 12:02:23 ID:cSudse4e
>>2-145

           ,e===e、
        ,/ ̄ ̄ ̄l`\
____eブ′     | ||
               | ||
                | ||
.              | ||
            | ||
            ♀Eiヲ   ___,. ---、ノー- 、
               / / /   >          \
           / / /    /フ ,スフノY゙ヽ  }i>、 {
             / / /      {/´/      }ノ\ハ/      金勺
         / / /       /:..,_ノ ,!"´     ヽ
           / / /       { ('_,>`  vー-、  }       才乙
        /./^ヾ      _,(.` `" __,、 ゙Fリ  /
       ,/,./^Y´!  / -ー ゙エ三フ´ } l、ノ  イヽ       ナ-
      /(二!)ド { ノ '/7^ノー-  /´ ノ     |〉 ヽ        ̄
      /.}‐-'イ   ) /-‐__>ー---------一''"  }     ツ
   _,/^ぐ)`7´_,.イ〉// ̄,_,. -―-、__,. -‐‐-、.__,,. イ
   ハ〈  ヽY^\,∠-ー'´_,. -―--、_        ,.ィ′    />
   〉i }  , ノ/-'´_,,ニ-‐'"゙ , -―‐- 、 ー-  ̄`二ニ´/     o′
   `)/⌒Y/''"´      / ,.'´    ∨        /
  /〉/^ヽ,. -――-/ , '゙       }:}     /
 ̄  } i  /,. - ‐ - ...'<.        ノノ  /
   ( Y/         `丶- ,.ィ´/ /
   /V    -‐'_,,,二=-‐''"´‐''´ /
 /  `ーァT ̄   ,,/  r一''"


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:31:44 ID:BspLXoaW
そっかあ、釣りだったのか、それは良かった。まめに暮らせよな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:52:53 ID:+jRSZIKv
みんな心配したんだよ〜!
よかったあ、釣りで




…ホントに?(;_;)
ちょっと位したいって思ってはくれない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:08:04 ID:6+YKgaSY

自殺する度胸があったら、
竹島を取り戻しに行って来い!



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:43:50 ID:YrX78/ts
>>149
寒くって、
行けないよぉー…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:56:50 ID:SCY1+xf1
いつかある日 山で死んだら
古い山の友よ 伝えてくれ
母親には 安らかだったと
男らしく死んだと 父親には
伝えてくれ 愛しい妻に
俺が帰らなくても 生きてゆけと

↓替え歌どうぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:49:39 ID:cLgNHMhg
死にたい奴は今すぐここを見ろ↓
www.youtube.com/watch?v=UG6UM2-DjxM

153 :ぼくちん:2006/12/03(日) 00:28:35 ID:tocekG5x
あのさ〜インターネットやれるくらい金有るんだからうそばればれだよ。
でも面白かった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:36:18 ID:Z0fxY1qo
うつ病なら医者行って薬飲むとけろっと考え変わるよ。
アフォみたいに変わるから人生ってなんだろと思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:59:35 ID:uveQKgmI
すれぬしはしんだかや

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:40:44 ID:vI4MbsJ+
釣りが総括だったんじゃないだろうな。また呼んでみるか。おーーーい!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:54:07 ID:AYrv8wC9
これだけみんなに心配かけておいて一言の挨拶もなしに逝ったらただじゃおかねぇ!死ぬのは勝手だが礼儀や常識まで欠かすような糞オヤジなら社会の迷惑だ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:00:13 ID:3gaGfSks

日本は、「世界史」「日本史」のほかに「近代史」というのを
作って、ちゃんとした歴史教育をしたほうがいいと思う。
そうでないと、韓国や支那が自分達の都合のよいように
捏造した歴史を押し付けられてしまうよ。
そういう歴史教育が「美しい日本」への一歩だと思う。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:05:55 ID:xH6LQOGN
そのまえにおまえの頭が捏造されてしまっているな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:55:53 ID:L895hDFL
誤爆ジャマイカ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:50:30 ID:/eLbzg2x
51歳で無職なんて自殺するしか道がないよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:53:24 ID:dPEYpfTL
早く逝け!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:55:38 ID:dPEYpfTL
釣りか馬鹿ついでに首吊れ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:14:24 ID:yBKGXr/K
この冬、もし鳥インフルエンザが流行れば、国内で64万人の人が死ぬ、
とW、H、O、が推定した、とか。
とすると、なにも自殺しなくても死ぬ可能性が高まったことになる。
予防の反対のことをすればよい。人混みでマスクをしないとか、ウガイや
手洗いをしない、等をすれば自殺しなくても死ねるかも・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:27:35 ID:M0kyBgDZ
51歳で無職でPCあり? とりあえず身辺整理からはじめて残された者に
迷惑がかからんよう、無縁仏になることじゃ 南無ム〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:07:21 ID:yBKGXr/K
64万人というと年間自殺者の約20倍に当たる。
死にたくない人が大勢犠牲になる可能性あり。
ワクチンなし。
かく言う儂も気をつけねばなるまい。老人はウイルスに対して抵抗力が弱い。
罹ったら終わりになるかも知れない。年金も終わりになってしまう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:04:07 ID:Bc26KOLM
お願いだからもうノロウィルスでも鳥インフルエンザでもエボラ出血熱でも狂犬病でも何でもいいから早く感染して!自殺するより確実に死ねるから。
( ̄人 ̄)オネガイ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:37:46 ID:w5v5xhLI
確実に死ねるとは限らない。
他人が病気で死ぬのがそんなに嬉しいかい。
今日は火葬場にでも行って大喜びしていな。
病院から迎えがきてくれるから・・。うれしいだろう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:25:31 ID:bKdisSfR
51で定職もつかず自殺するとか言って2ちゃんにスレ立ててる時点で病気だがな。やっぱ自殺するしかねえんじゃねえの?不慮の事故死の方がまだ潔いか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:18:58 ID:zuWAJfty
理由はともあれ、退職を余儀なくされ無職になったとしたら
50過ぎたら再就職も厳しく無職もありえるでしょ?
給料や就業時間など妥協をすれば仕事はあったとしても
それではどうしようもない現実があるのかもしれない

死んだと思ってやりなおせば・・・


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:11:54 ID:pewd+lyk
誰かを道ずれにしてもらうと、誉められる。
前道路公団総裁とか副総裁とか
官製談合で個人蓄財した奴がイッパイいる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:16:56 ID:pNHrOnqe
30年同じ会社で働いてリストラになったっていうなら
50歳でも結構雇ってくれるとこはあるものだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:15:13 ID:fwaPAWOf
テレビでワーキングプアやってたの見たか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:45:13 ID:Xah2pXkb
俺の知り合いのおやっさんは、78歳で、人工肛門をつけているがいまだに
雇用されている・・・いい会社だよ。 元財閥系の倉庫会社だけどね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:11:41 ID:SlIR1fy1
久々来てみたが1はどーなった?ちゃんと全うしたのか?それとも逃げたか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:25:45 ID:7Xys9osA
スレ主さんに

つ【クリスマスケーキ】

177 : 【大吉】 【1208円】 :2007/01/01(月) 04:17:58 ID:VMW6tIN8
良い年をすごされますように

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:53:12 ID:09bs5Xgi
51歳で無職?なにもできない?そんなことないよ!
できること結構あるよ。プライドも何もかも捨てたらの話。
タクシー運転手(55歳ぐらいまでなら、会社の金で2種免許取らせて
もらえる)おはぎの丹波屋の店員(正社員)、同じ会社に30年もいたんなら
それを生かして出来ることもある。
投げてはいけません。裸一貫になってやってみましょう。

私も50歳で失業。妻子に逃げられ、どん底の時に
土方の社長に拾われ、作業員を3年しました。去年、独立し
従業員は2人ほどですが「親方」と呼ばれ、年収は400万円弱ですが
それなりに生活してます。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:33:03 ID:GD77vsCT
思いっきり無責任になってもいいと思いますよ。
査定が少し悪くなるぐらいどうってことない。命まで取られない。
会社クビにもならないし。どうってことない!
私も10年、うつ病を患い現在に至ってますが
そう思いながら、仕事をしてます。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:38:23 ID:UDSN7NPW
1さんはいったいどうしているんでしょうか?
御存じの方いらっしゃいますかあ。
冬の最中ではあるけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:05:09 ID:d2O4wgad
>>180
先ほど富士の永久凍土で冬眠中とのデムパを受信しました。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:25:18 ID:P5zko2v+
そろそろ春ですね。お元気ですか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)