2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代のニート集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 06:17:50 ID:V9+ZjpFz
呆れた
http://upjo.com/up/data/50.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 06:40:33 ID:C/6HOoB/
なんで?この人リストラされたの?
奥さんは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:58:37 ID:Ir3x+N0W
この間、Nステでやってたんじゃない?

この人、もと公務員。独身。47歳くらいで辞めたみたい。
失業保険半年から11ヶ月、20〜25万くらいもらえるし、退職金も1500万くらい
あるだろ。

パチンコばかりやってるみたいだけど、つつましい生活すれば、年金生活まで
もつだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 16:51:39 ID:nPtv9qT9
なるほど・・・・
公務員25年も勤務すれば
共済年金があるしなー

ある意味そんな人生ものんびりと
いいかもなー

洩れもうらやましい・・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:56:45 ID:BYCte2Fg
ニートじゃなくてプチリタイヤだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 05:43:48 ID:mZ5sUCsA
嗚呼、うらやましい、、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:50:04 ID:NeC+XIE/
持ち家があって両親が亡くなる頃は共済年金が支給されるか・・・
いいなー 俺も仕事辞めたい


8 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/03/25(土) 11:01:58 ID:hwZ6WYNj
>>2  どこにリストラされたって書いてあるの?
写真しか出ないじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:51:26 ID:bPxF856p
テレビじゃ、親の年金で生活してるって言ってたけど、失業保険、退職金は
どうしたんだろ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 07:13:40 ID:nQFWtAGZ
それより公務員何故捨てたの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 04:51:45 ID:UO6G4RBB
理由なんかどうでも良い。
金にはならんが、やりたい事沢山有る
オイラには垂涎の生活。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 12:24:30 ID:RkeyytpK
50歳すぎてニートやるなら、まず、健康が財産だよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:07:43 ID:1w9RcSt0
>>11
毎日パチで飽きませんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:36:29 ID:5mx0WGta
50歳すぎてニートはお金は絶対必要条件。
貧乏人には出来ない。
でも、ニートよりは貧乏がいいかもね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 16:19:09 ID:i7+xyBdf
毒だといくら必要?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 12:33:52 ID:64hKDkSf
同窓生で独身でリストラされたヤツがいる。退職金1000万を頭金にして5000万
の中古アパートを購入した。賃収60万でローン返済30万。毎月30万で生活してる。

まあ、早期退職者で不動産賃貸業。ニートではないかな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 13:46:25 ID:AdeZufQ4
ニートの定義って35歳以下の・・・とかじゃないか?
年齢オーバー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 02:55:30 ID:tR8VEiMH
                                    / ) ̄( ヾ
               ミ) ̄( ヾ                |/_∞ _\}
               /_∞_ \ ミ               | ・ ・ ミl   珍米軍団です!!
   / ) ̄( ヾ     彡 /_ _ヽミ|ミ   / ) ̄( ヾ     〈 / しヽ;6)
   |/_∞_\ }   .彡| / ↓ヽ;6)ミ   |/_∞__\ }      | Д  |   
   l ノ ヽ ミl    彡┏个┓ ミ    | ・` ´・ ミ|     (__ /
   | /ωヽ ;6)____,..-'"゙ヾ〆‰彳:::::`:゙::i |  < ;/6)   ,..-'"`i   i ,.`゙゙''i,
   | ε   |l !l Hy);;;;;;;;`;;;;;r;;;;;;;;;;;;;;;;::::゙i, \-ш-∠  -、|   `-、 /   |
 ,.-'"ヽ ー- .|lj.ljlj lj::::;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;i:::::_lrー'゙i´ v ゙ /   ヽ 、        レ(,.、
|   `- ,、   ,、  ヾi,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;。;ノY   ー 、 r'"    , ゙、 .! 。  l  _./  彡!
.!  i, ==、⊃ヽ  j 〉、,__ ゙、゚;;;;_,ノ`ー:::::::/           i,  ゙i,|__,,.. -''" _,,...イ゙
|  |゙i, :三   `''''"´  __,.):::::::::::::::::::ノ  ∧     l   。ノl゙i, ヽ  _,..-'" .!  |
|  | l,ミ `ー'"´ ̄ ̄! ̄    ゙i,::、:::::/  /::,バ ゚  ,ノ`ー‐  | ゙、 ゙<´     / ,'
゙i, l, l,      .!     |::::/  //::/  ヽ`''"     |. ゙、 ゙i,   ' ./ /
 ゙、. ヽ }   ,   l,     l /  / /:::∧   ゙、      ゙!.  ゙i, l    / / !
  ヽ. ヽ      ゙!    ./ ./,'"  /;;;;l,   /   '   ゙!  ∧. l, / ./  |
   ヽ \___   .=;--、/ /;;;;ク,.  /;;;;;;;;ヽ  l 、      ゙Y  } .Y  /  ヽ
   /ヽ  ヽY r=   /;;;;;;;彡ノソ ヽ;;;;;;;;;;;゙y'  ヽ  /  l、.  l i.ヽ彡'l,     ゙、
  /   ヽ,ミ三} 彡''"<;;;;;;;;/     ヽ;;;,/    (: :)    ヽ /lj 〉i゙!  ゙、   ゙i,
 /    /     〉,   ヽ'"       7    /∪ヽ.    ゙、  'ljj   ヽ    l,

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:22:45 ID:GLzLgc1s
もうすぐ、定年が65際歳まで延長されるらしい。疲れるなー。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 22:03:44 ID:e7Iv3o3q
払いませんけどね^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:09:46 ID:FDnIgLo8
ニートにはゴールデンウイークなんて関係ないですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:58:55 ID:fO6gvzup
関係ないです毎日が日曜日ですから、むしろその時期どこも混むんでニートには一番迷惑な時期です。

    追伸・・・ GNP第2位つっても数字だけ、実際は米国を始めとした諸外国にむしられてる。
          世界中で一番!異常に勤労意識の高い日本人は一生懸命、外国の怠け者を助けてる

          お人良しつーよりオメデタイ!数十年後は中国の植民地状態になっているだろう、
          せっせと貯めた金もみんな吸い取られてすっからか〜ん!あたしゃ一人で焦土作
          戦実行中!
                                 
                                           by 中年ニート
      

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:09:12 ID:A/cIPK90
ほんまやなあ、
やられほうだいやなあ、
中年は、先が無いからいいけど、
これからの若者は大変やろうなあ、
働けど、賃金上がらず、税金、生活費UPっと
未来の無い日本では、
子供作れんわな、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:49:10 ID:fO6gvzup
 主取引国米国との貿易で稼いだ金はドルで支払われる、しかしドルを円に換金し過ぎると
 円高が進む為、結局、米国への投資として戻される、米国人は金がなくなるとまた日本が

 金を入れてくれるので何時までも贅沢が続けられる、GDPは一人平均にするとあまり
 変わらないのに豊かさの違いが日米で大きい理由はここにある、つまり日本人は米国人

 に贅沢させる為に働いているっと言っても過言では無いのだ、国内ニートよりもっと
 大きな寄生虫を海外に飼っていることを認識している人は少ないだろう。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 14:59:52 ID:z26cT3pw
?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 10:14:26 ID:4bRR8K8/
日本政府は労働者の敵。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:37:20 ID:JFO8j9N6
そうなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 04:30:47 ID:4Pz6Dofr
>>1
その映像を見ると
マスコミが捏造した感じだよね?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 04:39:08 ID:4Pz6Dofr
>>16
それはリスクがあるな
新築ならまだしも中古アパートだろ?
築何年なのか分からないけど、4000万円の借金をして
運営しているわけだから、かなりのボロだったら
4000万円の借金の意味がないのでは?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 10:19:17 ID:z+JyldYa
「ウェブ進化論」面白かった。
しかしマイクロソフトをグーグルが凌駕するとはとても思えない。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:22:16 ID:z+JyldYa
映画ダ・ヴィンチ・コードも最高だった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 02:57:45 ID:2oc1Cg4i
ニートなら家族と過ごす時間が多くて幸せだろう。
奥と乳繰り合えるしいいじゃない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 11:16:56 ID:O5l52TFf
悠々自適。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:47:50 ID:+evaxfAy
怖いものなし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:47:23 ID:jLC4jIk5
50代はニートとは言わんのだよ、ヴァーカ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 07:00:35 ID:lMAfeezn
50歳で退職したら
公務員なら、まず早期退職で退職金は上積みで、
3000万円強+強烈なプラスα(生涯年金で、月額20万円支給?)
民間なら、殆どが自己都合となり、せいぜい1000万円(αは、なし)
そうなんです。96%を占める民間人は4%の公務員の下部なのです。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:12:38 ID:PQpuBX3c
>>35
じゃあ、なんと言うのですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:19:18 ID:DbtL9Etg
ニートって、NO EDUCATION TRAINING でしょ?
50歳過ぎて教育、も訓練もされてない人って?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:21:44 ID:j66pZzhE
http://www.voiceblog.jp/ossai/

おっさい! ブログ開設
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっさい!おっさい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:22:09 ID:fzbGz+if
なにか文句ある?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:09:57 ID:spzJuVTl
でも50歳で独身、親と同居じやあね
ハゲだし喪男か
年金でるまであと15年もあるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:14:04 ID:spzJuVTl
こんなやつて゛も公務員か
キモ集団なのか


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:17:00 ID:spzJuVTl
退職金も使い果たし親の年金で
パチンコか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 11:07:00 ID:QfI9J4Yx
ニートは金津園行けないもんな。
バイトして金津園にGO!GO!GO!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:42:58 ID:K44Fe3nS
50代は、クズが多いね。
友人が、50代のおっさんの顔を見ただけで「文句あるのか」って喧嘩売られた。
こいつらは逝ってよしだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 15:37:00 ID:aoNXRVsT
仲間がおおいっていいね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 07:11:42 ID:9VzgOeuk
50代は何が楽しみ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:10:54 ID:TIXvd7Mc
>>38
NEETとはNot in Employment, Education or Trainingの略で、
「職に就いていず、学校機関に所属もしていず、そして就労に向けた
具体的な動きをしていない」若者を指します。
従ってこのオヤジはニートとは呼ばない。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:06:28 ID:jlLMOxW/
今、ニート関連の本を読んでます。ニートの未来は決して暗くない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 08:06:18 ID:5CIBPCJY
>>49
それでも公的に支援の対象となっている35歳位までなら未だしも‥


51 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2006/06/26(月) 00:28:46 ID:TZAlesCN
俺の 未来 だ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:44:48 ID:jvgEQHXf
は?

53 :厚生労働官僚を引き込んだ、層化の大規模なニート利権漁りの気配:2006/08/08(火) 23:25:42 ID:l82X7FRw
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1142909354/7-
若者自立塾ってどうよ?
 http://www.rondan.co.jp/html/mail/0410/041012-4.html ■『論談』目安箱
 >「フリーター」や「ニート」などの差別用語を乱発し、職業訓練を押し付ける厚生労働省の
 >意図はただ一つ、特殊法人の雇用・能力開発機構による、職業訓練大学校の箱物作り...

 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1122742107/l50
 【ニート】「カネ、惜しくない」尾辻厚生労働相「◆若者自立塾」など対策拡充を示唆

 http://www.new-start-jp.org/Event_wakamono.php3
 >...ニュースタート◆若者自立塾は、愛媛県松山市...

↑ニュースタート代表:二神能基というヒト(帰化人?)、某「学会」の↓アレに...
 http://www.fuboren.net/kureyon/656seikyou.nito.html
 ■聖教新聞○ニートの現状と接し方 NPO法人「ニュースタート事務局」二神能基代表に聞く
↓若者を「相場の半分程度の時給で」閉鎖環境で働かせ、オウムに似てね? 新サティアン構築かよ
 http://www.jil.go.jp/institute/discussion/documetns/dps_03_001.pdf
 > ...職員は30名ほど。そのほかに40名の寮生が相場の半分程度の時給で...
↓さらに、別の某宗教団体(「〇〇教会」?)との噂も
 http://shikoku1.fc2web.com/log3/988521927.html
 ●「二神塾」について語ろう
 > 26: ○一○○ってえ さる宗教関連の傘下なのかな〜?
↓過去に衆院選に。新左翼の噂...
 http://freett.com/sugawara_taku/data/1980re.html
 > 千葉2区,...6,二神能基,無新...
↓出版社にも背景...
 http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9979522631
 ●希望のニート 現場からのメッセージ:東洋経済新報社 二神能基 1943年、韓国大田市生まれ。
 http://www.usamimi.info/~dentotsu/LOG/dentotsu59.html
 > 414: ...東洋経済って、在日資本らしい。

54 :層化&二神能基はサティアン再興の夢を見るか?:2006/08/08(火) 23:26:20 ID:l82X7FRw
米政府の年次改革要望書により「一億総中流」だった日本が短期間で作り変えられたと、
広く知られるようになった。背景に以下の様に進められていると見られる。
0.米国政治の乗っ取りをテコに世界を牛耳る国際巨大資本家たちは
1.米国に従属的な各国政府を実質的な傘下傀儡政権として操りながら
2.米国に反抗的な各国政権を「民主化」の美辞麗句で打倒し傀儡政権に置き換え傘下に加え
3.「Sports!Sex!Screen!」の米国文化を押し付ける愚民化政策で傘下「民主」各国を更に衆愚政治に陥らせ
4.傀儡政権下の衆愚政治により各国社会の貧富の差を拡大し移民を押し込み民族宗教紛争を誘発し内部対立を煽り実質的分断統治する
5.拡大する貧困層の教育水準を維持し高めようとする動きを妨害し愚民化政策をなお強化する

ニート,ヒキコモリと用語を作りマスコミに混同して連呼させる狙いは
 A.新貧困層にレッテルを貼り中産階級と離反させる分断政策
 B.貧富の差の拡大を「仕方のない事」「時代の流れ」等と思わせ反発心を挫く,等か。
エセ「ニートの受け皿」団体をマスコミに囃させ保護育成する狙いは
 C.将来の超低賃金労働層の出現を早め既成事実化
 D.現在の低賃金労働層(派遣,フリーター)の仕事を奪い、将来は超低賃金労働層に転落させる下地作り
 E.本格的再教育機関が成長しないよう先に市場を占有し飼い殺す,等か。
人類愚民化計画の末端を見てるんだろう、イラク情勢と姉妹関係の局面か。

「ニートの受け皿」団体の内情は、閉鎖環境に隔離監禁下、超低賃金労働と、それが不法と思わせない洗脳。
非合法な超低賃金労働を「受け皿」の美辞麗句で覆い隠しながら既成事実化するのに
手先として層化関係者がマスコミにもてはやされ利権に預るのだろう。
例えでなく本当にオウムのサティアンの改良版ではないか。いま叩き潰さないと
ニート諸兄が将来嵌め込まれる超低賃金労働の具体形として既成事実的に確立されるぞ。
派遣,フリーターの一部が仕事を奪われても、マスコミは「ニートの受け皿」が成功した美談とする。

現実に各地で「ニートの受け皿」の美辞麗句の下
異様な安価で業務を請け負うような例が出て
従来業者が締め出されるような流れがおきつつある。
あなたの仕事も奪われるかも。
派遣が正社員を駆逐する流れのさらに先だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:43:08 ID:Sm+5YM+Z
>>54 何故あなたはそんなことを知ってるのですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:04:45 ID:gogXeY1S
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:12:12 ID:FUrhxWaA
コレで日本一 金持ちニートになれた↓
http://www.cajino.jp


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:22:36 ID:gZM2NQye
>>55
>>54はこの板やスレだからこそ珍しいかも知らんが、
通常の固めの板やスレなら良くある話、としてスルーするね
(恐らくはそこいら辺のコピペでしょう)
>>57
 恐らく、金持ちになれたのは、こんなサイト立ち上げた椰子だろな


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:03:12 ID:JfxDTU7x
??>>1
今日はじめてここの板みました。
びっくりしました。俺の知ってる人にそっくりなんです。(まさか・・・)

まぁ、それはさておき公務員は失業保険ないから、退職即 無収入状態です。

しかし、自分も公務員ですが定年までは勤めないと思います。(IMFの管理下に
日本がおかれたら公務員の退職金0ですものね???)

それと、公務員でも最近中途退職してる人結構多いです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:57:39 ID:H/rweSs+
252 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2005/07/08(金) 22:20:32 ID:BQlM3Reu
お前の零細企業なんか入るぐらいなら投身自殺するがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2005/07/08(金) 22:22:44 ID:BQlM3Reu
まあ、切実に訴えたいことがあるならメールで。
gang-bang@mail.goo.ne.jp

116 名前:没個性化されたレス↓[] 投稿日:2005/07/10(日) 18:26:43
gang-bang@mail.goo.ne.jpは無視してください

735 名前:アンティノミー ◆MiDylqCWJg [] 投稿日:2006/09/26(火) 22:09:24 ID:6y9pfxdt
まあ、高いから交換ソフトでただでゲットしたほうがいいかもな。
5000円ぐらいするだろ。その金あったらサプリかったほうがいいだろ。

736 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2006/09/26(火) 22:11:00 ID:HnUnd/d+
交換ソフト?

737 名前:アンティノミー ◆MiDylqCWJg [] 投稿日:2006/09/26(火) 22:11:29 ID:6y9pfxdt
winnyとかwinmxとかな。

738 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2006/09/26(火) 22:12:47 ID:HnUnd/d+
なんかやばそ

739 名前:アンティノミー ◆MiDylqCWJg [] 投稿日:2006/09/26(火) 22:15:07 ID:6y9pfxdt
まあ、やり方によっちゃ逮捕されるがな。実際逮捕者はいる。
またwinny開発者の東大助手は逮捕されている。

163 名前:アンティノミー ◆MiDylqCWJg [] 投稿日:2006/10/07(土) 20:02:15 ID:lyIrYPhS
誰かミクシィ呼んでくれ。
ケツ毛バーガーの祭りの様子みたい。

gang-bang@mail.goo.ne.jp


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:49:06 ID:jssdf0sF
逆切れ糞ニートここにもいます。可愛がってやってください。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1155307969/l50

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:35:54 ID:V4R/xG6G
baka!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:19:24 ID:FEjnVBfI


■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


成らんじゃないか。うそつき。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:35:47 ID:FEjnVBfI
わしは今56 3月から67 ニートは今年2月でやめる。3月からあの有名大学の
放送大学に入学して学生になるのだ。羨ましいかニートども。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:37:27 ID:FEjnVBfI
間違えた67→57でした。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:55:00 ID:c7GaLaXz
ニートは34歳まで

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)