2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな下着はTバックなんですが?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:40:51 ID:htyBSAmR
あのぅ、50過ぎ女性ですが、Tバック大好きで毎日穿いてます。


2 :捕手:2005/11/27(日) 20:43:31 ID:Xr9SG/Bk
捕手

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:45:38 ID:htyBSAmR
>>2 ???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:54:52 ID:Xr9SG/Bk
話が面白く展開しそうなので保守しておきますた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 00:44:57 ID:udavEvwr
あの〜、50過ぎの男ですが シルクの赤糞なんですが。

6 :54:2005/11/28(月) 20:46:32 ID:EuavMDCP
黒色のGストリングが好きです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:40:10 ID:BHEq2g2j
でもくい込みますよね。しゃがんだりすると痛いくらいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:24:54 ID:JMdVrlKx
今日 ほうじ茶と番茶のティーバック買いました。

9 :56歳女性:2005/11/30(水) 21:10:29 ID:lyVdSyd2
お洒落の基本は幾つになっても下着からではないでしょうか。
老け行く体に、好みの下着を身に着ける事で、気持ちが若返りますね・・・
Tバック、Gストリング、バタフライショーツを好んではいてます。
この年代でも同じ奥様いると思います。少数派でしょうが・・・



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:13:13 ID:Rme0ZxhL
敗戦後物資不足でパンツが売って無く、変わりに越中フンドシを着けた
T型で手ぬぐいで作る、前を紐の内から入れて外側に垂らした、ところが前が
紐からはずれて半ズボンの裾からはみ出し、ヒラヒラしている、しかも其れが
建築中の家の足場に上がった、職人なので下からよく見えとても可笑しかった
が自分も越中だったので、見たらやはり垂れていた。

これでは成らじと、モッコフンドシにした、これは前後紐に絡めてあり
外れない、但し少し汗ばむと毛が引っかかってチクチクして困った

今水着なんかのTバックの写真を見たら、モッコフンドシを思い出した
Tバック=モッコフンドシ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 11:56:59 ID:TxJDG1wS
同じ女性としてTバック反対!
喰いこみ反対!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:08:25 ID:HhCj8qkv
まもなく60歳で定年退職を向える女性会社員なんですが・・・
年甲斐もなく、セクシーなTバックが本当に大好きで毎日履いてます。
パンティはTバックしか持ってません。今度以前から関心のあった
Gストを購入して見たいとおもってます。若さの秘訣です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 14:48:10 ID:Jav48rV6
Gストってなんですか?

喰い込み 反対!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 11:18:01 ID:fnoQFjwp
>11>13
なぜ、反対なんですか?  わたしも50代で履いてますよ。
今やTバックゃGストなんてごく普通の下着だと思ってますが・・・
パン線が気になる時って誰でも履くんじゃないのかしら。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:01:02 ID:2tG7Nzhm
>>14
丁バックは丁バックの線が出るよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:22:53 ID:PFtNWYFL
>>14
歩くたびに喰い込みが気になり、大事なところが
刺激されてんじゃないかな〜〜〜と他人事ながら
気持ち悪い。

すごく汚れるんじゃない? アソコ。

17 :14:2005/12/04(日) 16:13:35 ID:fnoQFjwp
>>16さん
最初は食込みが気になったかな。でも慣れると凄く快適ですから
又女性の大事なところが刺激される事なんてありませんよ。
汚れは・・白Tだと多少あるかな? でもウォッシュレット使用や
黒系のTを履けば、汚れはないと思います。
好みの問題ですが・・>16さんTバック挑戦して見ては如何ですか??
手放せなくなると思いますね。





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:46:48 ID:u50Ac9Ew
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /     
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 16:26:23 ID:zScORxKq
男だけどTバックです。(もちろん男性用)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 17:28:25 ID:lP2yS4vh
なんで褌にしないんだ

21 :57歳女性:2005/12/08(木) 21:07:26 ID:GT1Tf8gg
数枚持ってるけど好んで履きません。 パン線が気になるときとか
性生活のときには、かなりセクシーなTバックを履いてます。
50過ぎの女性はみんな同じじゃないかしら。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:47:29 ID:YT3gkU9E
おみやげ、おみやげ

23 :小太り爺さん:2005/12/10(土) 17:35:12 ID:motfhEuD
65歳、幅の狭いTバックよりストリングスの物がいい。
 21>性生活のときには、かなりセクシーなTバックを履いてます。
見たいもんです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:12:13 ID:sPoC151v
すいません・・はみだしませんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:22:41 ID:tC6c8AWx
パンツのときTバック使用します。パンティーラインが気に
ならないの。多少くい込みが気になるけど慣れの問題。
パーティの時はストリングスがおおいわ。彼も喜ぶみたい。
わたしも刺激されるわ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 20:50:30 ID:lDLQuP1O

うちの女房殿は「腹が冷える」ってさ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 22:48:10 ID:ZOIdk+id
綿のパンツが最高です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 14:19:30 ID:s0ocIwjd
Tバック穿くと自分の体形に気を使うようになりますね。似合わなければ最悪だし
人に見せられないもん。
ボデイビルと言うほどではないけど決めたスケジュールで体形維持のため鍛えてます。
お陰でセックスも強くなりましたよ。硬さも増したし。余計なことでした。ゴメン。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 15:02:40 ID:NImGmWkt
ロシアの肉便器タニヤ(写真付き)
肉便器女は日本人に限ったことではないようです。
こんな女でも日本人の子供を産むのはイヤなのだそうです。
スタイル悪くてブサイクだから。

http://www.antiscam.net/modules.php?name=coppermine&cat=11108



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 15:55:07 ID:JsFOoZ/A
Dr.荒井の『性感極秘テクニック』&『新・性感極秘テクニック』
を含めた全10作品が完全復活!
http://www.sugamob.com/top.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:17:54 ID:Mlh7tn/M
Tバックって年齢ゃ性別に関係なく好きな人は普通に履くんじゃないかしら?
たとえ50過ぎても・・



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:30:32 ID:9sOdoI7k
寺沢武一という漫画家は
Tバックの大股開きが好きである。
登場人物の女性、どの時代においてもTバッグ。
足を広げたらほんとに細い線1本。
あんなので隠れる訳ねーやん。
「武」という漫画が特に。
後 「コブラ」「ゴクウ」「カブト」がある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 04:43:01 ID:asJmqzKw
まあ、兎も角一度見せて下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:25:34 ID:LdXZ43UK
52sai。あのぅ・・私Tバック穿いてますけど。
 この年では、不潔でしょうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:33:32 ID:5WuTiz0A
全然不潔じゃありません 50代のTバック考えただけで勃起してきます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 05:01:41 ID:hDon78N4
是非一度、鑑賞させて頂けないでしょうか。
薔薇の花52本持参させて頂きますが。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 10:00:34 ID:mSblb7J8
キモスレ ブルッ

38 :34:2006/03/08(水) 20:30:18 ID:CXyzF4Q7
>>35 よかった ありがとう。
>>36 凄く嬉しい。。書込みしてよかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 21:55:17 ID:pYR3r2lk
できならあなたのTバック姿みたいもんです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:00:17 ID:CXyzF4Q7
奥さんにTバック穿いてもらって見ては?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:24:27 ID:pYR3r2lk
奥さんいません。30代の若輩者です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:37:28 ID:ZxN6bWBp
ドラえもんのTバック!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:55:16 ID:pYR3r2lk
やっぱり白のTバックがいいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:43:23 ID:yzx1WRpY
50代でのTバックなんて、沢山いると思う。
 私も穿くので


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 22:02:23 ID:t0pPDHQN
そうですか。
でも見たくはないで〜す。

46 :勝間:2006/03/09(木) 22:21:58 ID:nyHWFOha
是非みたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:00:07 ID:V1eW3S07
フィギアスケート等でTバックで演技してくれたら
転んでもに満点にしてあげたい・・・
と思うのは俺だけか?確実にエロいぞ!^^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:12:01 ID:YxyHZz05
Tバックは若い女の桃尻でこそ良いのであって
50女の梨尻には合わないとおもふ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:31:55 ID:vapaqRl+
いーの、下着は自己満の世界なんだから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 00:19:13 ID:DhBq+sGE
でも、見てみたい。


51 :新くさなぎ ◆./08n0RN5A :2006/03/11(土) 00:20:54 ID:X7IyhDyM
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::フ
../::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ̄
.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::\
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;イ:::::::::::/ |:::::::!:::::::ハ::::::::::::::::::::::::ヽ \::::ヽ
!::::::::::::::::::::::::/::::::/:::::::::;イ::::::::::/ !::::::::/  !::::::|::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ  ヾ;;!
ヽ:::::::::::::::::::::!:::::/::::::/ /::::::/   !:::::/  ./::::/!::/   ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
 ヽ:::::::::::::::::|::::ハ::::/ __/::/    |:::::|  /:/_,|/-─-、  l::::::::::::::::::::: |         ……俺と結婚してくれないか
.   >- 、::::::>:| V'" "_,二,_'''─-ヽ:::|  〃-",、==、  ` /:::ハ:::/ヽ:::::|
  / __ ヾ:::    f'" /0:::::!ヽ   ゙'  / / f0:::l i!  /⌒! |/  ヾ!
  |  ヽ |:!      l::::::::i!       !   !::::/   /  /
   !   | ヾ        ̄        :!   ̄   ;' ./
   ヽ  ヽ     ,. ,. ,::;:;:,       , i   ;:;:;., . l_/
    \        '""            ゙"  !
     `''─-ヘ           ___     /
          ヽ        /───ク    /
.           \     (_____ノ   /
            |\        __    / ̄ヽ
.           /!  ` ' - 、,_      ,イ_/   |__


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 00:25:13 ID:DhBq+sGE
んまぁ、イヤーネ
この子ったら


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:18:51 ID:xfAggraB
みたいみたい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:53:05 ID:bQjxWIFn
ただじゃダメよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 03:38:07 ID:xfAggraB
え〜そんな〜お尻にチューするから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 05:56:17 ID:DhBq+sGE
ジャー
チョットだけよ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 10:39:26 ID:xfAggraB
うん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 14:52:09 ID:xfAggraB
メール下さいお姉さま

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 23:17:36 ID:bQjxWIFn
そういう貴方は幾つなのかな?

60 :58:2006/03/11(土) 23:28:23 ID:xfAggraB
31歳です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:25:10 ID:vLUoeFZi
じゃあ、あたしのマン毛剃ってくれるかしら?
Tバックからはみ出してるの


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 11:26:42 ID:H++5OWfg
私♀53歳、普段からTバック穿いてるけど。。
いろんなカラーやデザインを楽しんでます!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 11:18:14 ID:e2i594BP
Tバックいまごろはいて喜んでるのはおばちゃんだけ・・。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:47:39 ID:vON4gZwy
50過ぎはゴム要らないから
生ハアハア・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 11:11:44 ID:OcgxqJDY
Tバック49になって初めて穿いています。娘は慣れるとこっちの方がいいというん
だけど、ヤッパまだまだ。時々あの日のために色々買ってあるくらいで、ふだんは
だめです。でも、下着は凝りだしました。何か更年期迎えてるんだけど、性欲がアップ
した感じ。こういう人いるかな?主人54だけど週1か、2週1です。
生理もないし避妊具いらないのでこれがいいのかな?ちなみに去年秋頃まで3ヶ月に
1回ぐらいだった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 10:04:40 ID:ViwDpsAo
>65
私51、Tバック慣れてから止められません。クロ好きなのでブラと合わせて
下着のお洒落を楽しんでます。ただTバック穿きだしてから、うちも同じく
主人47との夜の回数が増えましたね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:51:41 ID:a0Kwa0qW
やめときなさい 想像したところで、つまらない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:34:33 ID:6zAy0e91
>>67
いいじゃないですか!
とても素敵なことだと思いますよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:11:50 ID:96EA0n7V
いくつになっても下着にこだわるのはいいことだと思いますよ。アジアでも特に日本は下着に対して無頓着な方が多い。欧米諸国でソングを穿く年齢層は広いしね。最近少し下着に対してこだわる人が多くなってきたみたいだけど、まだまだ少ない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:58:32 ID:J1Fwetn3
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:39:19 ID:u41WkdOh
あんたの思いは素敵なのか? はためにはどうでもいい・・
自分だけTバックはいてるんるんしてるんなら 平和でそれ以上は
なにもいうこともない つまらんスレたてたな まだ若い子の
ほうが恥じらいがあってかわいいと思わないか 話題にもしない 
 


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:31:06 ID:TNs7kjD9
どうしてですか? 50代のTバック愛用を非難中傷するんですか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:36:32 ID:qYRJTQco



  〇_〇  〇_〇  〇_〇
  ( ・(ェ)・) (・(ェ)・ )(・(ェ)・ )
 /J ▽J   /J ▽J  し▽ J\
 し―-J   し―-J    し―-J


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:48:22 ID:DgSpB9c5
好きなんですよ、本当に。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:49:42 ID:4qfWoa0v
俺の彼女は、二段腹。Tバックなんか穿いたら肉でパンツが隠れちゃう。Tバックはいてるなんてスタイル良い人たちなんでしょうね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:02:13 ID:wz3ADw4t
ふんどしにしか見えん。やめろ、やめろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:48:31 ID:57JBp0p6
Tバックなのか、Yバックなのか、Yフロント&バックと言うのか
とにかくスゴイのを穿いてます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:51:50 ID:uss6xLDA
いつもノーパンなんです。ゴメンなさい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:50:07 ID:AIntqBu1
アウターにひびかない
衰えた女の性に喝を入れる
純情な男を誑かす

おばちゃんのTバックには以上の効能があります
彼女がそんなの穿いたら泣いてやめるよう頼みます
貞淑そうなのがエロいからです


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:00:18 ID:slzaG0hG
わたしも忘れてて、高校生の時ノーパンテイでセーラー服で学校にいったことがある。
おおあわてだった。すうすうするなあ、と思ったら、でもなんだか開放感があった。

81 :大人になった名無しさん:2007/01/25(木) 16:45:33 ID:Axskjx/w
スカートはミニだった?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:39:46 ID:S6AmtVqF
この板のいる人なら当時はミニじゃねーだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:43:24 ID:ZIsBr2Lz
上はセーラー、下はモンペ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:55:40 ID:S6AmtVqF
確かに「以上」板だが・・・モンペってあんた・・・
若いもんは知らんぞw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:33:49 ID:lV3NBJO/
モンペの下は、T字帯・・・・・ふぅ、やっとTバックに戻ってきたぁ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:31:22 ID:BZn9kaXy


Tバックの元祖 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:08:24 ID:BaOPxdf/
Tバック=モッコふんどし

88 :小中校女子Tバック、サイコーです(*^◇^)/:2007/03/14(水) 20:43:41 ID:NSFZ7S4r
211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

229 :名無しさん@七周年:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 柳沢伯夫大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170659863/l50

1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/02/05(月) 16:17:43 ID:ncg1xAj+
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク

http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://blog.livedoor.jp/dominant_lady

6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6
ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.htm

89 :舞姫:2007/03/14(水) 20:49:21 ID:CsbY+D6+
>>1
熟女はおばちゃんパンツ穿けっ!
漏れはそっちのが萌える(ポッ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:20:52 ID:agcvN0Pn
50代スレは釣り掘りが多いね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:10:40 ID:qSaD53Zi
■アメリカで今大ヒット中のペニス増大カプセルMAXMANの
アジア人専用バージョンが誕生!<<MAXMANカプセルII For Asia>>
■装着するだけで特殊成分がペニスの勃起力と持続時間を大幅に
アップするドイツ製バイアグラコンドーム<<EROSEX>>
■バイアグラを超える為にヨーロッパの威信をかけて開発された
世界最強の勃起増強薬<<レビトラ LEVITRA>>
■たった数滴で女性の理性を失わせ淫らな獣にしてしまう効果
スペイン直輸入の超強力媚薬<<SPANISH FLY D6>>

その他日本国内では入手不可能な数十種類の超強力精力剤、媚薬を
海外から激安直売中です。日本人運営店だから安心!
漢方屋ドットコム ≫≫≫ http://www3.to/kanpou

【【 超強力セックスドラッグ激安直売店 】】

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)