2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会復帰しました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:21:40 ID:S9EyS9W8
今日、めでたく放免になりました
PCはムショでマスターしました
お友達になってください

初めてなので上手く出来ませんけど、こんな感じでいいですか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:21:11 ID:YXywTZ/m


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:28:48 ID:8jNjhe77
ともかくもおめでとう。
シャバは何年ぶりですか。
何やったんですか
不躾に聞いてすみません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 04:34:03 ID:PPWZ8OzD
ゴッルラ〜〜>>1、ハヨ>>3の問いに答えんかい。
寝るのがハェーんだよ、クソタレが。
どうせ暴力団の使いぱっしりかなんかで捕まったんだろ。
ムショでPCなんかマスター出来るもんか、ボケ〜〜〜


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 04:42:04 ID:cUNl0n4P
寝るの早いってあんた今頃起きてる俺達のがやばい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 08:42:04 ID:ghDdBM3g
>>4
シャバは10年ぶりです。
盗撮と婦女暴行です。
そのため家族崩壊しました。
早速以前住んでいたところへ行きました。
おもかげは何にもなくマンションが建っていました。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:56:39 ID:PPWZ8OzD
>>6
オモシレーじゃん。
続けてみな。
見ててやっからよ。
レスも付けてやるぜ。
10年前ってーと1995年か。
地下鉄サリンとか阪神大震災の年だよな。
10年の実刑ってーと、可也おもいんじゃあないのけ?
可也あくどいことやったな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:00:25 ID:xzTs4HnN
シャバが10年ぶりなのによくパソコンできるね。
10年前なら今ほど誰も彼もがパソコンしてなかったが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 11:23:21 ID:tNpb8f0i
社会復帰諦めました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 16:04:47 ID:dmUTVqus
シャバってムショより厳しいかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:16:23 ID:xzTs4HnN
まあね、前科がある人には世間は厳しいだろうね。
でも、刑務所と違って自由だし、美味しいものは食べれるし、どこへでも行ける
ことを考えれば、辛い目に遇うことはあっても耐えられるはず。
そう思って、自分が頑張るしかない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:47:31 ID:NcPXZVLH

http://www.mmjp.or.jp/jmo/laureler/jmo/record_jmo.html#y1997

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:44:44 ID:AhSlkceO
http://newhalf.com/photo/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:10:25 ID:HaM4HYl1
http://www012.upp.so-net.ne.jp/hototogisu1/oreore.htm


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:35:15 ID:HaM4HYl1
http://sagi-0.bne.jp/pc/onsei.html


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:13:35 ID:V4R/xG6G
オメ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)