2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッケヨイ!名横綱&大横綱は誰?(50代限定)

1 :行事:2005/10/06(木) 01:52:15 ID:LpgUUOKS
大横綱は大鵬、名横綱は千代の富士

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 04:53:43 ID:w0R6prP1
千代の富士は品格に問題ありで、名横綱と呼ぶにはちと難がある。
寧ろ北の湖のほうが名横綱と呼ぶに相応しいと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 07:26:40 ID:volmYexr
貴乃花、若乃花の相続が泥沼化してお兄ちゃんが放棄したんだっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 11:06:21 ID:LpgUUOKS
>>2
品格に問題?
どこが?はっきりお答え願いたい。
伝記を読めば、古くは太刀山、照国、双葉山だって未熟を生きて成熟に至った。
千代は多くの不完全と未成熟を見事に克服したと思うが・・・・
北尾あたりなら品格大欠落だと思うが・・・・
寧ろ大横綱の部類でしょう、北の湖は。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 12:10:50 ID:af8QAOyM
私の思うには・・・・・・・・

大横綱

双葉山、大鵬、北の湖、千代の富士


名横綱

朝青龍、北の富士、玉の海、栃錦、若乃花(初代)、

6 :古都応酬:2005/10/07(金) 22:03:03 ID:9v8fcXda
私の思うには・・・・・・・・

大横綱

双葉山、 羽黒山(初代)大鵬、


名横綱

栃錦、若乃花(初代)、 北の湖、

これでどう?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 09:26:36 ID:3Klfwayb

大横綱

双葉山、 大鵬、


名横綱

栃錦、若乃花(初代)、 北の湖、千代の富士
栃の海、佐田の山、玉の海、輪島、貴乃花



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 12:30:45 ID:Wo30GuQf
人それぞれだと思いますが・・・・・・



大横綱

大鵬


名横綱

栃錦  初代若乃花


千代、 湖、  は、大関クラス

朝、  玉、  勝昭  は、関脇クラス

批判は承知の上・・・・・・・



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:15:23 ID:rjfHKjfW
栃錦、若乃花(初代)、 北の湖、千代の富士
栃の海、佐田の山、玉の海、輪島、貴乃花

↑ が 名横綱 ?? どこが名横綱 でんねん?? ただの横砂だけジャン!

しいてゆえば 迷横砂ってとこじゃん!!  春日野  二子もちょっとね。

とくに 二子のじいさまゎ 晩節をおおいに怪我してるんでねーの!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:23:51 ID:rjfHKjfW
貴乃花が昭和の大横砂って 以前マスコミにでてたけんど ふざけんなっていいたいね!

それじゃぁ 横砂ゎ 全員代横砂になっちゃうよ(あの優勝なしで横砂になった四股名だけゎものすごい双羽黒もふくめて)

大とか 名とか やたらに つけたら いかんぜよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:23:49 ID:GyW9LD8c
>>10
おい、コラ、誰にモノ言うてけつかんのや?お?

我、しばいたろか、いっぺン・・・・・・・・・

ID:rjfHKjfWさんよ・・・・・・・・・・


対案だしてみろや


この童貞が・・・・・・


なんなら会って話したろか?


このスレ楽しみにしとったのにつまらんチャチャいれんなや、ダボ!
50代にもわれみたいなブス男がいてたんやなぁ・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:29:13 ID:MI5KdDvZ
千代の富士 ??

八百長で有名なでんがなw



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:07:36 ID:xouuHnuy
どうでもいい横綱(てか、うっかりなった横綱)
吉葉山、栃ノ海、琴桜、三重ノ海、双羽黒、旭富士、若乃花(長男)


14 :雷電:2005/10/14(金) 14:48:32 ID:4QBMLXV/
>>11
おい、コラ、誰にモノ言うてけつかんのや?お?

わりゃぁ、しばいたろか、いっぺン・・・・・・・・・

ID:GyW9LD8cよ・・・・・


対案だしてみろや


この厨房童貞が・・・・・・



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:24:21 ID:U/IzIo1t
なぜ 柏戸剛 が出てこないのだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:59:49 ID:mEuE1+0S
のたり松太郎は横綱じゃないし
大横綱は播磨灘かな
  てのはホンのジョークでして

名横綱&大横綱=大鵬
大横綱=北の湖

俺自身は相撲は水戸泉が好きだった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:48:50 ID:od1kbE6K
栃若、柏鵬時代

貴乃花よりお兄ちゃんの方が相撲は何倍もうまい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 20:14:35 ID:bCflj5bh
ヤッパふたばやま〜〜〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 04:12:55 ID:6BAMHzsO
僕は皆さんのように詳しくないけど、朝青龍がこれから大とか名とかつく横綱になった
らいいと思う。彼はちゃんと負けてやるときは負けてやったりする。先場所もそうだっ
たし、魁皇が横綱に挑戦した時もそうだった。あれ見てて、評判悪かったけど、随分大
人になったんだなと思った。総理大臣を待たしてまで、行司さんにお花上げた時も気配
りが行き届いてた。総理は待たされたのかもしれないけど。もっと強くなってほしいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 01:42:02 ID:mIpXBAnT
大鵬

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 11:58:49 ID:mIpXBAnT
ついでに、巨人と卵焼き で三点セット!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 13:32:46 ID:umnieDqb
朝青龍

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 07:26:41 ID:vON4gZwy
名前が出ないが、北勝海が好きだった。
花田勝は大関に止めれば、名大関で良かったのにと悔やまれる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:15:34 ID:xwdTz/fX
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/howabibi

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:25:19 ID:QVKcf/c9
((((((((o_△_)o サァーシラン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:03:02 ID:9VT3aU8e
柏戸はどうかいの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:22:02 ID:uQYqCjJd
愛知県蒲郡市出身 玉の海

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:57:39 ID:phl1d7MP
朝青龍


29 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/11/25(土) 00:06:49 ID:MXOhM5eK
私は胸毛のあった 「あさしお」が好きだった。
字はどう書くのか忘れた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:25:52 ID:5ujNN9+6
だって千代の富士は疑惑があったでしょ。


大鵬しかおらんよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:17:45 ID:/jRIggEK
大鵬もしていた。
北の湖は少なかった。
大乃国は全くしなかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:37:11 ID:FIWPvF0K
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%8e%ca%8e%af%8e%b9%8e%d6%8e%b2%a1%aa%cc%be%b2%a3%b9%cb%a1%f5%c2%e7%b2%a3%b9%cb%a4%cf%c3%af%a1%a9%a1%ca50%c2%e5%b8%c2%c4%ea%a1%cb


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:15:14 ID:kZSVtqI+
千代の富士は不味いだろう。

角界では別名八百長大将と敬称される御仁。

俺は昭和の名横綱として 『栃錦』を推挙するが 何か?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:43:28 ID:A1fS2M+O
今までの角界に大だの名だの付く横綱なんてだぁれもおらんよ!
まぁまぁの横綱がせいぜい双葉かな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)