2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子の32才嫁が私のチンコ触ってくるんです

1 :1:2005/08/06(土) 12:23:53 ID:UhCRXIXj
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このスレはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
というか分かってたんだろう?
謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「快感」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういうMな心を忘れないで欲しい、そう思って
スレを発動したんだ。

じゃあ、お約束の呪いをかけておこう。
君の余生は後半年

この呪いを解くにはただ一つ方法がある。
声に出しながら「嫁まんまんちんちんなかよっちっち」
と書き込んで欲しい。
では検討を祈る!グッラック!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 13:55:51 ID:y0Q0rTJC
嫁まんまんちんちんなかよっちっち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 23:34:32 ID:EuJ92mbj
嫁まんまんちんちんなかよっちっち

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 23:37:43 ID:isGh19RV
嫁まんまんちんちんなかよっちっち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 20:26:28 ID:lQ+a3SkO
嫁まんまんちんちんなかよっちっち

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 20:28:00 ID:aKz+NuMz
yomemanmanchinchin-nakayocchicchi

hahahaha(warai

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 10:10:48 ID:tbJD2sFi
嫁まんまんちんちんなかよっちっち

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:51:47 ID:Bi3vTvz+
嫁まんまんちんちんなかよっちっち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 02:36:09 ID:pgYT5WsB
このサイトひどいす

訴えられないのを良いことに、気弱な子を・・・・
完全に女子中学生を狙って付け回したうえで
公開してる

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%81%AE%E5%A5%B3%E5%AD%90%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 08:39:56 ID:AFr3sE9w
嫁まんまんちんちんなかよっちっち

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 09:40:18 ID:8SdCjsNo
精神病院へ行くことをお勧めします

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 11:48:04 ID:ILh4nvPq
http://e.pic.to/3nzqh
Υ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 17:30:12 ID:dncr8TXs
「嫁まんまんちんちんなかよっちっち」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:25:01 ID:Re7oerpX
長生きしてみるもんじゃのう…ふぉふぉふぉ……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 20:25:06 ID:nXgqjGp5
「麻原氏は、案外選挙の天才かもしれない。視聴覚に巧みに訴えている」と、
さる保守陣営の運動員はしきりに感心する。
子供達の間でブームを呼んで、もうすっかりおなじみになった「しょうこう、しょうこう」の「麻原彰晃マーチ」、
真理党のシンボルマークである、ガネーシャをあしらった「ガネーシャ帽子」。

 この麻原尊師の選挙活動を見た、杉並区に住むある在日外国人は
「麻原さんの選挙活動はアメリカ的で、とても気に入ってるね」と語る。
 
そして、去る一月二十八日、真理党のパレードが中野区と杉並区で行なわれた。
麻原尊師の乗るオープンカーを先頭に、麻原彰晃人形、そして運動員総数約二百名が、
「消費税廃止」「教育改革」「福祉推進」「医療改革」のシュプレヒコールを上げながら選挙区内を練り歩いた。
若い運動員達の明るい声といで立ちは、冬本番の中野、杉並の街を華やかに彩る。
まさに、アメリカ的な底抜けに明るい選挙活動である。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 00:41:00 ID:Ac5OjKaC
<1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 09:46:35 ID:bA3mJ/FK
嫁まんまんちんちんなかよっちっち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:44:38 ID:vdA62j4a
義父さんやめてください!!

19 :ura2 ZD078013.ppp.dion.ne.jp:2006/04/24(月) 18:30:35 ID:TXV7TwDe
”MASHIMARO+”


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 20:26:30 ID:hd05TlcJ
パケ代だけで相手をgetするサイト見つけました!
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる(2週に1回位)
B100ポイントくらいたまったら相手探し
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり。
(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
自分はこの方法でもうセフレ3人ゲットしたのでサイトのURL晒します。


http://550909.com/?f4605492

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:22:48 ID:E1yMbSVI
息子嫁のマムコ

22 :U ◆dUzYUJ1WrI :2006/05/02(火) 13:07:53 ID:8D4rUbSx
一生、一人でやってろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 08:55:05 ID:E1ohQzX2
息子巨乳嫁33歳が私の種を欲しがるんです

種付けしてもよろしいですかね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 09:50:12 ID:zWNDkIui
私の息子の嫁が私の息子にちょっかい出してくる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:26:42 ID:RLdo50Xg
テスト
  . ∩_∩ ;  ; | ノ|||||||ヽ ` , / ● ●| ;, |\( _●)/ ミ; 彡、| |∪| |

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:27:14 ID:RLdo50Xg
だめだこりゃあ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:38:54 ID:EZo9ZX++
( ● 人 ● ) 
  

    ・
   
   ∀       ↑
息子の嫁34才
黒巨乳です

昼寝している嫁のTシャツ捲り黒巨乳を揉んで
感触を楽しみました



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 16:22:13 ID:N9ZJlqLN
謝って、許してくれ〜と言ってみる。
…嫁まんまんちんちんなかよっちっち

29 :魔法使い:2006/07/30(日) 04:25:54 ID:kyT94sDd
人生勉強中の魔法使いが引っかかって嫁まんまんちんちんなかよっちっち

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:54:32 ID:C70XasGp
この手のフェイクドキュメントだと竹中直人主演の「邪願霊」

http://www.moedb.net/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:23:01 ID:5zzTdxjI
嫁まんまんちんちんなかよっちっち

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:46:20 ID:QVKcf/c9
ヘ(・ω・。ヘ)(ノ。-ω-)ノヘ(-ω-。ヘ)(ノ。・ω・)ノ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)