2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::       90歳〜       :::

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 13:18:42 ID:z5I/cl93
さあどぞーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 13:29:38 ID:z5I/cl93
心は歳をとらないぞ    と自分で2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 16:14:51 ID:C26YYyrn


90歳〜以上で パソコンすいすいは 日本の国宝です。高齢者万歳。     



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 19:47:12 ID:z5I/cl93
えーーーレス1個だけーー
でも そういう人は居ると思う>>3
ただ 2chなんか見てないかもしれない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 07:49:00 ID:veyQu9qE

高齢者(80〜)のPCに多くを期待せず、
検索、メール、ショッピング等、興味範囲で良かない?。

認知症予防にもなり、用介護者も多少は減ると思うが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 08:03:53 ID:coeDSGBR
米寿も迎えぬ若人が、此の板に書き込む事、構えて相成らぬぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 12:10:49 ID:Dvc/yeQ+

>6 
えーー・・ でも年齢なんて判るわけないし



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 12:38:37 ID:coeDSGBR
儂の慧眼を信ずれば宜しかろうて。
偽者は屹度この両のまなこで見抜いて呉れん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 13:25:03 ID:Dvc/yeQ+
>8さん カッコイー
ところで8さんは おいくつでいらっしゃるのですか
で 私は何歳と思われますか




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 15:22:23 ID:Qk5J90LA
あなたは100歳をとっくに超えていますね。
この世に未練あり過ぎですよ。
8の人も首まで棺桶に突っ込んでいますよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 07:29:52 ID:OA5mgC+v


>>10 id:qk5j90la ← 表現,思考共に未熟は、

           若輩に加え、家庭環境
           
           の劣悪さが明白。

           慈烏反哺は夢の夢。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 07:39:06 ID:N1d9R53v
これ、高齢者を騙る不埒な者どもめ!
ここは満の90歳以上の方々のみ書き込みを許可されて居る板なのぢゃ。

まあ一応、数え年で卒寿を迎えた人たちも可と致さんか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 09:56:07 ID:N1d9R53v
大震災を記憶して居る御仁は、幾足りほど居らるるかのう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 13:36:57 ID:N1d9R53v
なんぢゃ?
ここには明治生まれの方々は居られぬのか?
いかさまよのう。
明治は遠くなりにけり、ぢゃ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 15:05:48 ID:OA5mgC+v

此処は明治村じゃ

遠慮せんでお茶でも飲んでけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 16:08:05 ID:N1d9R53v
それは忝けない。
一服、所望致す。
当家は代々、茶の湯は表千家と決めて居るが、御許には
いづこの流儀で立てらるるのかの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 16:10:50 ID:WrwE3hRN
おじじ、独擅場の大活躍だな、水を得た魚と言うか・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 23:10:55 ID:N1d9R53v
17番!
不敬罪にて火炙りの刑に処するものとす。
いざ、きりきりと立ちませーいっ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 08:30:29 ID:OeE0xLp5
17番めは、生きたままトロ火にて「火焙り」にして、
 じっくりと時をかけて嬲り殺してやらうぞ。

 さりながら、他にも、より苦しみを長引かせる妙案があらば、
 誰にても支障ない程に、遠慮なう申し出るがよい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 10:14:16 ID:LFecaguu
では遠慮なく申し出るほどに、
 やはり何と言っても、全裸のお銀と全裸の17番めと向かい合わせで縛り上げ、
結合させ、 馬の背にくくり付け市中引き回しの刑が宜しいかと・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:05:04 ID:OeE0xLp5
「お銀」といふは、西野バレエ団からデビューしたての新人
踊り子の由美かほるとかいふ小娘が事を謂ふて居るのかゑ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 05:14:11 ID:bp7maIrt

>>16

苦しゅうない 遠州流茶道じゃ ゆるりとなされ

武士の嗜み故 聊か質素じゃが おゆるしなされ



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 07:29:27 ID:hNnqSMOR
儂は武士なぞでは無いと云ふて居るぞゑ。
断じて武門の家柄などにてはあらじ。
「侍」なぞは所詮、堂上家の門番に過ぎぬ程に。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 08:20:30 ID:8ubLliuR
タイムスリップ劇は おもしろうござる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 14:01:04 ID:a9tcd5u1

♪ーBGMー♪
         じーんせい楽ありゃ苦ーもあるさ〜♪


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 16:56:53 ID:wCkrTFLE
24,25は青いな、おじじ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:56:03 ID:hNnqSMOR
26番も斬首せよ!
24〜25は釜茹での刑ぢゃっ。

28 ::2005/07/07(木) 22:58:27 ID:a9tcd5u1
わたし 51歳です
でも このスレ立てたんだから〜
書いても かまわないと思うの〜 どうょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 07:20:49 ID:DZ1Tct33
90歳になった心算で書き込みなされよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 11:43:17 ID:DZ1Tct33
欧州大戦より前の話を致そうぞ。

31 ::2005/07/08(金) 14:06:07 ID:yusGNiCn
エ〜そんなぁ・・・  あと40年かぁ 生きてないだろなぁきっと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 15:09:13 ID:DZ1Tct33
わちきも、あと70年余り生きねば成りませぬわいナア。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 15:42:26 ID:DZ1Tct33
さいざんすか?
あたしゃ、もうすぐ「お迎え」の来る身の上、朝な夕な佛壇に両手を
合わせ、数珠サラサラと押し揉んで居るでござんすゑ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 16:44:49 ID:zREIgKat
90だって話し方は同じでしょ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 18:24:31 ID:LUBtWWP+

90才だと
1,惚けている人が多い
2,体が動かない人が多い
3,死んでしまった人も多い
4,介護、入院している人が多い
5,まともに生活している人は少ない

90になっても有意義な生活をするには

  健康第一

これ以外にはない。今から節制しておくべき。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 18:34:43 ID:LUBtWWP+



1,人生は60歳から

2,70歳にしてお迎えある時は 留守と言え

3,80歳にしてお迎えあれば 早すぎると言え

4,90歳にしてお迎えあれば 急がすとも良いと云え

5,百歳にてお迎えあれときは 時期を見てこちらからぼつぼつ行くと云え

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 19:30:33 ID:DZ1Tct33
して、百歳を遙かに超えている場合は何と返答致す可きや?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 20:51:05 ID:DZ1Tct33
タンマ、タンマ!
ザザ・ガボールが入院中と聞いて、懐かしうなって居た処ぢゃ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 11:31:39 ID:cTN5nAqB
90歳だと1915年(大正4年)生まれか
完璧に現代人だな。30歳で終戦を迎え40代半ばから高度成長
時代を生き抜き沖縄海洋博の頃定年をむかえたのか
そう言えば聖路加病院の日野原先生って92〜3歳だったな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 11:53:49 ID:9nnsN4yy
>>90歳さん

SEXは何才まで おやりあそばしたのでございましょうか…?

41 :.  .   .:2005/07/09(土) 13:18:31 ID:43OcWjfd


93で週一位、普通免許あり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 16:15:16 ID:IKYAlBvC
年寄りをばかにするのも大概にしなさい!
90歳以上スレ・・・・ありえんでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 16:58:16 ID:DwBlOV+U
痴れ者どもめがっ!
明治の丑年生まれといふて居る程に。
大正生まれの小僧と一緒にする勿かれ。
よいな。
以上、屹度触れ置くもの也。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 18:20:31 ID:LPVvcb3K
50以下の厨房入るべからず、なあおじじ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 23:43:04 ID:9nnsN4yy
でも、まー90才過ぎて 2チャンへの書き込み・・・?

ひょっとしたらオレやるかも。。。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 11:19:33 ID:V5pEFoBP
50どころか80歳以下の若造どもは一切書き込むナーッ!!!!

47 ::2005/07/10(日) 11:27:19 ID:4Z9rAj+8
(`_´)ノはーい 怒鳴ると血圧あがるよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 13:29:42 ID:TeojrTyT
皆さま、明治村に行って 蒸気機関車に乗りませふ♪
明治時代を懐かしく思い出すのじゃ〜!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 17:58:05 ID:V5pEFoBP
当家の伯母は「鹿鳴館の華」と歌われて居たぞよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 19:19:52 ID:mGkWU9Q8
おじじは関東大震災、東京大空襲はどこに逃げてたんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 20:03:17 ID:V5pEFoBP
50番めも言葉遣いを弁えぬ痴れ者ぢゃ!
「凌遅の刑」にて一寸刻みにして呉れやうぞ!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 20:13:53 ID:Ba/v2KHW
ここの連中は みんな おかしいぞ!!
1から51まで全部にせもんだな!!

53 ::2005/07/10(日) 20:15:34 ID:4Z9rAj+8
んー
ねぇみなさま  名前欄に年齢を入れてくださいよせめて

54 :19の春:2005/07/10(日) 20:19:57 ID:Ba/v2KHW
↑おめーが 歳いれてねーべぇ!”!! ん??

55 :51です:2005/07/10(日) 20:23:01 ID:4Z9rAj+8
あ〜 前に入れたからね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 20:45:25 ID:mGkWU9Q8
ここは子供の来る所じゃないんでつ、
こんな所へ来なくても、子供の遊び場イパーイあるはずでつ。
ガキスレが嫌いだからおじイはここで遊んでるんでつ。
邪魔しないで出てってくらはい!!!!!!!!!!!。

分かったかよ!ガキども!!!

57 :51です:2005/07/10(日) 20:51:19 ID:4Z9rAj+8
イヤァ〜〜ここへ来ると若者扱いされて気分がよろしいです〜(^^)ニコニコ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 11:09:49 ID:zLIWYnR9
早々に凌遅の酷刑は執行されたかゑ?
元・皇族に対して「不敬の罪」を犯せし者は、
向後も同様に処断するものとする也。
分かったかーっ!!!

59 :. .:2005/07/11(月) 13:50:05 ID:uTP8RFBr

>>36

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 18:34:43 ID:LUBtWWP+の
ようなお方とは「友達」になりたいね。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 20:32:18 ID:xa2BsvyM
先だっての203高地の戦いでは日本はざんざんだったらしいですぞ…

乃木さんは責任をどうとられるのか…
注目いたしませう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 20:59:25 ID:zLIWYnR9
乃木さんは、いづれ腹切りして殉死しやうぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 15:08:56 ID:sw7QiN/m
此の板は書き手が乏しいのう!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 19:33:43 ID:cnXj/mMk
はいはい、書き込みますよ、おじじ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 21:04:31 ID:ktiheipx
では、便乗して記念かきこ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 07:43:50 ID:e2uHb/u3
ふがふがふが

 ふが ふが ふが 
 
  ごっほ ごっほ ごっほ



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 11:19:14 ID:4gkONcst
上の者は労咳かゑ?
身体をいたわれよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 18:19:12 ID:DNCOPOMC
皆の者、構はぬ故に「本卦還り」した者であらば、
卒寿に居たらづと雖も書き込んでよいぞよ。
之れより差し許す程に。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 20:43:37 ID:B8bQnyFh
おじじ、100歳スレは所望かいかに?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 01:53:52 ID:wEA83288
淡谷のりこさん、明治40年(1907年)生まれ
生きていれば今年98歳
100歳なんて昔話の人ではないな
やっぱり現代人

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 01:59:28 ID:wEA83288
>>43
明治の丑年は明治10年(1877年)=128歳
明治22年(1889年)=116歳
明治34年(1901年)=104歳

いずれも100歳以上になる
このスレは90代が対象でしょ?

あなた何歳?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 09:42:15 ID:Scj/U/Uv
昭和さんと同い年ぢゃと他の板で云ふたであらう程に!

早々に百歳スレを設けるがヨイぞ!!!



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 11:27:28 ID:XElilKhi
俺70歳、まだガキのつもりでいる、
今うるさい嵐ガキめらは、「尻尾のみじかい精子の出来損ない」と見てる。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 12:25:34 ID:Scj/U/Uv
「百歳スレ」は、まだかゑ?
えい、もどかしいのう!!

74 ::2005/07/14(木) 12:37:08 ID:m08fWOJh
>>73
立てるのは簡単だけど
でも10歳刻みで立てたってしょうがないでしょw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 12:48:41 ID:LExJ6L0x
ったくーーーぅ!!ココのレス くだらんのが多いねぇ。年寄りのひまっつぶしでやんすねぇ。
いますこし まともなお話にしてはしいでんねぇ。強要を研いていいお話をしませう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 13:21:57 ID:a1VvOM3P
スルーを覚えませう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 14:56:54 ID:Scj/U/Uv
大人になってから出直して来るがよい!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:08:49 ID:2vzfWYQ0
そうだそうだ、おじじもたまにはいい事言うな、
結構楽しんでるんだからほっとけ、大きなお世話だ、
てめえでスレ立てろ、アフォ!!!。
おマイはキーボードでもマトモに書けないんじゃ、毛筆書きじゃ何にも書けないな(ワロス
鏡を見ろ、「くだらん顔」映るから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:25:11 ID:Scj/U/Uv
78番めがっ!
ようも儂が事を「おじじ」なんぞと、抜かしやがったナ!!
たんなる「鋸挽き」どころか、
毎日1本づつ指を切り落として行く肉刑に処してやろうぞ!!!!
これで両手で10日、足指を加えると20日は娯しめるワイ!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 12:57:57 ID:k5JYlRjl
百歳のスレを早う立てぬか!


81 ::2005/07/15(金) 13:08:38 ID:qC92CkzS
>>80ったく我儘なクソじじいだな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 13:17:31 ID:qC92CkzS
>>80 
スレタイ失敗しちゃったよぉ…
:::       100歳       :::
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1121400686/

次は110歳かぃ?
鯖負担がどうのこうので全部削除対象だな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 17:45:38 ID:k5JYlRjl
100歳以上のスレは誰が立てて呉れたのぢや?
一言御礼を言上しておきたい程に。
苦しうは無い。
姓名を告げられよ。
褒めて取らせるぞよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 21:09:34 ID:p1S0Eeyn
「褒めて取らせるぞよ」では不服じゃ。
小判の5、6枚とらせてもバチはあたらん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 21:13:31 ID:p1S0Eeyn
>>81
乙乙乙乙乙
おまいいい男だな。


86 ::2005/07/15(金) 21:22:48 ID:qC92CkzS

>>83  爺ちゃん いいってことよ  これも 敬老精神ってやつだな

90歳も 100歳も スレ立てるなんて ちょろいもんだよ  
なんなら 間のぬけてる110歳を立ててもいいけど
もうそろそろ 顰蹙買うのが関の山だからな
この辺で我慢して 遊んでちょ(^。^)



87 ::2005/07/15(金) 21:24:59 ID:qC92CkzS

あれ? >>83 と >>84-84は どちらも爺ちゃんで別人かな  わけわかんね〜ww



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 22:22:15 ID:p1S0Eeyn
ああ、別人だ、84の方がちったあ利口だぞ。
顰蹙なんて買わないから、どんどん面白いレスたのんます。
近頃めずらしい利口なガキだ、orz


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 22:24:05 ID:k5JYlRjl
110歳のスレも立てたらんかえーっ!!!!


90 ::2005/07/15(金) 22:34:18 ID:qC92CkzS

>>90 何本立てても メンバーおなしやろ…  あんまり我侭いいなや



91 ::2005/07/15(金) 22:34:59 ID:qC92CkzS
>>89だた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 04:24:52 ID:gexDX+RI
>>90
ワロタ

93 :          .:2005/07/16(土) 10:16:08 ID:pL/RnLvK

80/90/100 ソロタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 15:17:30 ID:1wfrN7q0
110歳のスレも立てたらんかえーっ!!!!

あと数年経たば、自らも加わるが故にのう。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 17:48:15 ID:1wfrN7q0
120歳代のスレは何処へ行ったのぢゃ?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 18:17:13 ID:Pr1CA+dl
90歳の爺が夜中の12時に書きこ出来る筈が無い!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 18:23:34 ID:+DZoE5yK
90歳じゃなくて70前後の年寄りが書き込んでる予感!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 19:08:53 ID:1wfrN7q0
阿呆んダラめは、相手の真の齢も知らいで
勝手な事ばかりホザキ居るのう!!


99 :.   .:2005/07/16(土) 20:55:07 ID:pL/RnLvK
90なんて、花っ垂れ小僧にゃ。

100 :.   .:2005/07/16(土) 20:57:47 ID:pL/RnLvK

んじゃ100といくか みなのもの頭が高い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 20:59:12 ID:5ClPzkHW
漏れ69、なにか。

102 ::2005/07/16(土) 22:20:55 ID:GG/w+94t

>>94 他力本願のじっちゃま

そこら辺からのご批判を浴びる覚悟で
今 ヤケクソで「110歳」を立てようと思ったら       。o(あ〜ヨカッタ)
このホストでは今立てられません ときたもんだ (´`)

冥土の土産と思って じっちゃまもそろそろスレ立てを覚えてくださいよ



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:26:25 ID:1wfrN7q0
↑かかる高等技術は余の与り知る処にあらず。


104 ::2005/07/16(土) 23:44:37 ID:GG/w+94t

>>103 そんなん簡単ですがな…

IEから書き込みしてるんですか
だーれーかーIEでの スレ立てを 書いてくださ〜い
カキコできるのに スレ立てられないのはおかしいっ



105 ::2005/07/17(日) 01:06:22 ID:2jXXRQnC
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 04:10:46 ID:6+qd40nv
百十歳じゃさすがにたたんじゃろ。
・・・あ や こりゃ別の話じゃな。

百十歳のスレは、この世ではたたず
あの世からたてるとか聞いたぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:10:18 ID:0CXlRb5/
いつもビンビンに立って居るワイ!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:04:50 ID:8hpiLe5o
これ萎えマラども、
返答いたさぬか!


109 ::2005/07/18(月) 02:30:42 ID:NyUrQ3zy
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 09:36:01 ID:8hpiLe5o
本当に老人相手のレスは疲れるワイ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 12:01:52 ID:E+ZKBpuD
>>110ちゃま
そんじゃ はやばやと おかくれあそばしたら?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 16:04:54 ID:8hpiLe5o
「雲隠れの巻」と参ろうか。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:42:02 ID:E+ZKBpuD
>>112ちゃま おかわいそう!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:43:51 ID:8hpiLe5o
とは思へども、再び蘇る事と致したワイ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:46:44 ID:wEF84bUU
まあ!不死鳥のような御方・・素敵

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 11:01:05 ID:cZLhxsz5
話すっ飛んじゃうけど、誰か「稚内」の事知ってる?
「カ○○ト食堂」って有ったけど、今もあるのかな?



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 18:36:38 ID:cZLhxsz5

確信的なものを何一つ持たず、不確実で不安定な日常の渦の中で、
高齢と孤独に苛まれ乍ら、パソコンだけが唯一の友となり終わった。
富者と貧者の差はかくも冷厳なるかな!嗚呼!哀れ90歳!。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 08:47:16 ID:nGDLLhzj
へえ、へえ、有り難う、おおきにさんどっせ!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:14:30 ID:kFyj0uzr

誰も居ないんじゃしょうが無い。ビール飲んで寝るか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 08:53:07 ID:F28fS7yE
明治さんの想ひ出噺でも聞かせてやらうかナ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 07:46:04 ID:NZzihMFJ
↑是非聞きたいですね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 08:03:36 ID:IRLK8rGT
昭憲皇太后との夫婦仲が、さほど
よくは無かったてふ事は
皆な知って居ったかゑ?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 14:31:41 ID:Bd2u8ZD+

初めて聞きました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 13:32:54 ID:e0AQ34RQ
避暑を兼ねて北欧へ出掛けて居たら、そもぢらは
すっかり此の板を等閑にしてしまふたな!!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 14:18:53 ID:y5vu5nt9
おじいちゃま 80んとこで言い訳よんだわ

だから年よりはいやなの 2,3度同じ事言うんだから

乃木さんご夫婦の話でもしてよん


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 17:02:51 ID:AXmp2lL4
そうじゃねえんだよ、一応70から110まで仕切ってた主役だったから、長期間天国へ行っていた
ご無沙汰を詫びてんだよ、お土産は持ってきたろうな、おじじ!!!!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:34:44 ID:e0AQ34RQ
そこな慮外者めがっ!
己れのほうから献上品を差し出すのが礼儀と心得よ!
よいな。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 11:10:47 ID:vlwAMvP6
無礼の段々、その分には差し赦さぬぞ。
早くそこへなおれーっ!!!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 18:35:10 ID:ii7HMAfi
おみーやげーは なーに かごーのオーム〜♪。

130 : 1 :2005/09/14(水) 19:56:49 ID:sUUcQaHK
一ヵ月半ぶりに 蘇生してきたか じーちゃん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:59:46 ID:vlwAMvP6
手討ちにして呉れんずるぞ!!!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 08:19:29 ID:Xkid0oxN
此の板に来た者は全員、絡め取って宮刑ぢゃあぁぁぁ〜!!!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 08:40:54 ID:yQ9jP97Z
宮刑ってなんだ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 18:09:54 ID:Xkid0oxN
此の白痴奴がっ!!!


135 :白衣の美天使:2005/09/16(金) 16:30:57 ID:yvQ5n1Pn
先ず133番奴より早々に去勢致せ!!


136 :黒衣の苦の位地:2005/09/16(金) 16:46:27 ID:XJDIz+xi
133は 刑執行後 宦官に 登用しましょう。

137 :白衣の美天使:2005/09/16(金) 20:53:28 ID:yvQ5n1Pn
なれば136番を宦官長にして呉れん。



138 :黒衣:2005/09/16(金) 22:04:12 ID:XJDIz+xi
愛や〜ご辞退マウス!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 10:20:26 ID:bR166EMJ
いつの間にか『白き巨塔』の板に於ける源氏名が
此処に紛れ込んでしもうたらしい。
誤解なきように。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 06:26:16 ID:lUSPHtqB
清朝時代から現在くらいまでの面白い本読みようござんす!!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:20:17 ID:EN3LrLbd
図書館逝ってこい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 22:26:44 ID:lUSPHtqB
もう 逝って 逝って逝きまくりましたが
ある本は相変わらずなんざんす。

市内数箇所の図書館へです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 10:25:20 ID:vOsNpIP0
字引を調べるがよい。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 14:15:31 ID:5yWRcs46
(゜Д゜)現役ちんちんシュッシュッシュ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 23:51:46 ID:VQoq0hon
シュッシュッポッポシュッポッポぼくらを乗せてしゅっぽしゅっぽしゅっぽっぽ
ははハハハ、ははハハハ、ははハハハ、ははハハハ、ははハハハ、
   入れ歯、入れ歯、入れ歯がはずれた。はずれたと思ったら足元にころがった。
ははハハハ、ははハハハ、ははハハハ、ははハハハあっはあっはふんがふが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:23:09 ID:7jJP61jn
20だろうが70だろうが したいもんはしたいんじゃ〜!なんかもんくあるんか〜
それがせいりたい おとこたい おんなたい あほなじんるいたい!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:47:51 ID:o/fk6qjS
 .          ┌┬┬┬┐
  .―――――┴┴┴┴┴―――、       ______________
 || ̄ ̄ ̄||  ̄||| ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ヽ     /
 || アヒャヒャ| |  ||| アヒャ || |_∧  ヽ   / こちらにも発症
 ||(・∀・)_| |・∀||(・∀・)|| |  )  [ ] <  した方がおられるそうですね
 ||_ ̄ ̄_|_|_/ | ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  l O| ―-.|O゜| 福岡精神病|.|院 ニニ .||
  |_  ̄口 ̄  l_l⌒l|____|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 11:56:42 ID:Fs5xTj4D
何だ・・・・?

スレ止まってるな…   >>1 死んだか?     おめでとう…。
          
            〜 南無阿弥陀仏 〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 21:30:45 ID:yCyVUTUa
うんにゃ・・・

蘇ると言う事も あるわさ・・・

  〜嗚呼 麺〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 21:47:54 ID:LdMJya3v
ハハハハハ・・・・・ハハハハハ・・・・・ハハハハハ・・・・・ハハハハハ・・・・・

151 :54歳マカー:2005/09/29(木) 06:18:05 ID:w+kr/4m7
キャッ! ウソッ! 90歳〜が2ch?
所見...................
50歳代/時代劇道楽者の
「イニシエ言葉でモノノフ遊び」かと思われ。
違ってたら X90me、どうか違って I need you.
ホントに2ch90歳〜が、いらっしゃり侍るンでしたら
朕は、頗るチョー・ウレピー至極ぞゑ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 07:47:14 ID:MGvPEXxL
ははははは・・・・・ハハハハハ・・・・・ははははは・・・・・ハハハハハ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 03:27:17 ID:kSKznnz/
54なる気味悪る女官長登場

序でに馬鹿笑いの輩も登場 

世も末じゃのぉ〜!なにが ハハハハハなんじゃ。







154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 06:44:00 ID:FB+CERE6
はハはハはハ  はハはハは   はハはハははっはっはっ  ハッハッハッハッ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 07:14:04 ID:HBO0HWJz
おーぉ。かなり重い精神の病じゃのー。
病んとるわ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 07:35:19 ID:FB+CERE6
ハヒハヒハヒハヒっは〜〜〜   ハヒハヒハヒハヒっは〜〜〜
はっハッハッは  ははははは

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 12:44:53 ID:yq2bzAu1
 .          ┌┬┬┬┐
  .―――――┴┴┴┴┴―――、       ______________
 || ̄ ̄ ̄||  ̄||| ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ヽ     /
 || アヒャヒャ| |  ||| アヒャ || |_∧  ヽ   / まだ積み残しがいましたね
 ||(・∀・)_| |・∀||(・∀・)|| |  )  [ ] <  ここは忙しいですね
 ||_ ̄ ̄_|_|_/ | ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  l O| ―-.|O゜| 福岡精神病|.|院 ニニ .||
  |_  ̄口 ̄  l_l⌒l|____|.|l⌒l_||_|__|  
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'


        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  こっちに乗れ ごるぁあ〜
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■福岡県警■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 10:13:55 ID:WhuaD0HY
       ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) 迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 11:00:04 ID:86OC5QMa
遅い。3日もかかってるぞ。オオ東京からかご苦労さん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 14:10:59 ID:FZe+yclf
福岡県警は恐いね こっちに乗れ ごるぁあ〜 だって

東京精神病院は 紳士的ですね 迎えに来ました〜だって

これはがしたら 0級車って 書いてあったりして。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 21:43:42 ID:GotjxGll
|  呼んだ?
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 22:32:09 ID:FZe+yclf
いあぁぁぁぁぁ!?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 07:59:22 ID:5VhOCzWC
age


164 : ♪祝*50代以上板設立2周年(10/14)         :2005/10/14(金) 08:05:56 ID:wWBcpQ3P
         2周年記念
    .∧_∧         ∧ ∧
    (*゚ー゚)⊃Y⌒Y⌒Y⊂(゚Д゚ )
  ヽ⊂  丿  .人 .祝. 人  ヽ  ⊃ノ
  ⊂ _  /\/  \/  \/ヽ  _ ⊃
    し               し



165 :♪祝*50代以上板設立2周年(10/14):2005/10/14(金) 10:19:04 ID:0oDPk2Um
おめでとう御座います。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 07:59:57 ID:sZBlMCaR
age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:48:21 ID:KLOVrNrS
近年は地久節も祝わなくなったとやら。
嘆かわしい仕儀ぢゃて!
これでは「金剛石も磨かづば〜」の歌も流行らぬ道理ぢゃのう!!



168 :おしまい堕:2005/10/29(土) 21:49:50 ID:XZ6qGr6n
ここも ホント ヴぁかばっかですね。


169 :姫より:2005/10/30(日) 08:38:24 ID:QILmo/Nf
金剛石も〜磨かづば〜 玉の光もそわざらむ
人も学びて後にこそ〜真の徳は あらわるれ

時計の針の絶え間なく めぐるが如く 時の間の
日かげおしみて励みなば〜 いかなる業か ならざらむ〜〜♪

と おじじじじさまの 為に 歌いました。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 14:59:06 ID:7ZYOdOIu
↑そもじは何姫ぢゃ?



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:07:30 ID:QILmo/Nf
そもじは しゃもじ 黄昏姫にごじゃりまする。
以後お見知りおきを〜!

地久節には 紅白のお饅頭の箱詰め・・・関係ないか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:27:29 ID:AEfHkf4Z
近年は地久節も祝はなくなったとやら。
嘆かはしき仕儀ぢゃて!
これでは「金剛石も磨かづば〜」の歌も流行らぬ道理ぢゃのう!!

黄昏姫なんぞ知らぬぞゑ。

何者ぞ?











173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 14:37:33 ID:Wmhca+Sz
平民ズレを揶揄うのにも飽きたワイ!




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 07:36:24 ID:ars+bPVr
age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 15:58:06 ID:kAAjbZ9X
>174   ←この方 90歳スレ 100歳スレ 110歳スレ・・・と
       お忙しいことで・・・
  
      自作自演も大変ですね・・・
      いやいや、そういう私もやっていますが。。。。。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:46:39 ID:6sl1pMJ3
上様ぢゃぞ!




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:09:04 ID:xK+NgKZk
>>176
90  100 110 
どこのスレも同じ書き込みをするな!
どうせ暇なんだロー  それじゃ耄碌してしまうぞ 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:12:33 ID:jN8I+dvo
余がかかる民草どもの打ち揃う板へ
さう親しく頻繁に出座出来るとでも
思うて居るのか!?
平民はこれ故、困るわい!


177番は死に腐れーい!!!





179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:53:20 ID:A/DZRAQe
耄碌(ろうらく):
 ロウソクは溶けて小さくなりながら人を明るく照らす。
 自分を犠牲にして、人に楽を与える喩え。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:50:56 ID:jYE21hf0
上様のお成りぢゃー!





181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 11:41:12 ID:MTrwnL14
90歳復活ぢゃ、おじじ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 07:21:38 ID:3D/MH14Y
age



183 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/20(金) 13:01:43 ID:6tWTWC6w
120歳代のスレは何処へ消え去ってしまうたのぢゃ?!










184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:42:39 ID:gtD7E6IM
テメエデサガセ

185 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/20(金) 22:14:24 ID:6tWTWC6w
184は死に腐れーッ!!!








186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 08:40:59 ID:YvYDCmQ6
「金剛石も磨かずば〜」ぢゃあ〜!!!!


昭憲皇太后の御歌も知らぬ痴れ者が居るのか?!!!?

187 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/24(火) 16:38:03 ID:QJy3dPfg
奈良の引っ越しババアのスレは
どこへ行ってしもたんぢゃ?





188 :無名画座@リバイバル上映中:2006/01/26(木) 09:13:45 ID:KuLUNEk2
奈良の引っ越しババアのスレは
どこへ行ってしもたんぢゃ?

誰ぞ答えたらんかゑ!!











189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 11:31:45 ID:gFEGPx9S
インターネットから探す場合。

スレッド一覧はこちら
↓クリック
メニューバー ファイル 編集 表示と並んでいるところ
(水色のタイトルバー、ここでいったら「50台以上@2ch」と書いてある青のバーの下)
編集
↓クリック
このページを検索

検索する文字列の空欄に 奈良の引越し と記入

そのスレが青く反転します。

スレタイトルさえ覚えていたらこの方法で見つけられます。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 11:36:24 ID:gFEGPx9S

そのように探し出した奈良の引越しスレです。

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1113971152/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 02:50:52 ID:DVJpq8DM
満蒙入植体験談激しくキボンヌ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 08:33:36 ID:MlCeJgPk
満蒙開拓団なんざ近代の話。
もそっと懐かしい昔語りがしたいものぢゃなう!

幕末の京都の出来事とか、安政の大地震の折りの想い出譚とか。




193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 09:23:47 ID:gJUJU9Le
ロスケに犯された
クヤシイざんす


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:14:25 ID:AJzwz2Cz
ロスケに肛門を犯されたのか?!



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 16:21:33 ID:diNwV6el
ロスケオカシヤンコフスキー!?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 20:31:31 ID:4wrWOyLu
ロスケは鶏姦が好きらしいナ。






197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 07:42:31 ID:mc3yvbTc
ロスケが肛交好きなのは女の陰門が
すぐに拡がってガバガバになってしまうからぢや!













198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 11:59:38 ID:Jns4//Vn
おじじ、ageとくよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 16:35:25 ID:W5kKk8y5
めめ飯はまだかね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 12:46:38 ID:M2oKkuWu
age

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 07:52:25 ID:n7pl2nPx
「おじじ」とは誰のことぞ?
「上様」とお呼び申し上げよ。
 痴れ者めが!



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 07:48:38 ID:Gk4FAYVH
「上様」と呼べ。
痴れ者めが!




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:17:06 ID:OTGRu95b
!へまたき書らか左、ら様貴

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 17:55:14 ID:ahJHUYcv
右だろw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 17:56:50 ID:ahJHUYcv
wろだ右 !っいとも

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 17:22:08 ID:vk+aiVBy
福岡 東京精神病院の車も 霊柩車もこなくなって さみし〜〜〜!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 19:39:51 ID:JD99il6u
age

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 08:40:26 ID:EBQV9JOU
上様のお成りぢゃというに土下座せぬのか!!
下賤な平民どもめがっ!!!



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:10:31 ID:7vTukoPD
http://www.i-cafe.ne.jp/chat/cgi/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 07:59:13 ID:uOauXdEI
奈良の騒音ババアの板は何処ぢや?






211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 14:33:45 ID:bByRzlF8
返答せぬとは慮外千万!!!
寄らば、斬って捨てるぞよ!
皆の者、覚悟はよいな。





212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:36:44 ID:P5/xqgLR
久しぶりにまた出た!おじじの亡霊。

213 : :2006/06/23(金) 15:13:29 ID:CFEfpa4I
あい。体も首も奇麗に洗ってまってるよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 07:21:17 ID:rUCT/JRB
奈良の騒音ババアの板は何処ぢや?






215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:51:15 ID:KsYNLCEM
皆さん、頼むから真面目なレスをお願い!。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:57:35 ID:DgEixTuW
あげ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:25:58 ID:H93Yo7W6
90歳が来ますた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:03:16 ID:JwKKY3Ew
奈良の騒音ババアの板は何処ぢや?




219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:42:49 ID:aYOa+6wM
でたあ、今頃出るなあああ〜〜〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:30:49 ID:UY/bmpwH
ドアホウめーッ!
サッサと死に腐れーイッ!!!!

クソガキめがーッ!!!!!!!!



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:12:07 ID:rToEXORN
上様 お言葉が余りにも悪過ぎますです

志村のばか殿以上でござります お慎み遊ばせ。

222 :昭和天皇の責任:2006/09/29(金) 12:40:11 ID:tLz/WDep
昭和天皇の戦争責任は、組織トップとしての道義的責任であろう。
戦争によって、国民の生命財産と他国に多大な損害を与え、しかも
惨敗した。 トップの責任である。

昭和天皇に関しては、こういう意見も聞いた。どうだろうか?

@敗色濃厚になっても、降伏勧告に天皇制維持を条件にしてごねたため
 その後、国民の多大な生命が失われた。(東京大空襲ほか、そして広島長崎)
A原爆で身の危険を感じて、降伏すると言い出した。

B戦犯になるのが怖くて、マッカーサーに命乞いをした。
C人間宣言をして人権を手に入れた

D自分の権能を高めようと憲法制定に口出ししようとした
E戦争責任を蒸し返されるのがいやで、A級戦犯を切り捨てた

Fしかし、自分の行為を謝罪したことは無い。
G沖縄が本土に復帰しても慰霊に行かなかった。
H皇族をも裏切り、自分だけ私財を温存し続けた。



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:45:01 ID:pV6XEdVc
↑お前ちょっとうるさいよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:02:29 ID:5w2ivxGW
奈良の騒音ババアの板は何処ぢや? 





225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:17:12 ID:x7f96wKU
奈良の騒音ババアの板は何処ぢや?



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:57:00 ID:0yxN3lUm
次は卵子でお願いします。
精子、競争率高すぎ 生まれてこれないかもしれないです。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:13:28 ID:gCBQJBWf
>>225
ガイドライン板が本スレ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:26:51 ID:TnKCMmnv
224と225のコピペ古杉、もう見たくない。



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:05:20 ID:EPTDMAlW
だねぇ〜〜〜〜〜!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:08:20 ID:B7YgDXMI
奈良の騒音ババアの板は何処ぢや?



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:40:03 ID:7HEkECCS
                        ._,,,,,,。,,、      广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:43:52 ID:OxO6AHtt
(・∀・)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:27:58 ID:XTwKzM1l
ガンバレ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:20:50 ID:OONvFoPq
このスレ 落ちる寸前でした  ひとまずageておきました、

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)