2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康・若さを保つための秘訣は??

1 :年寄り:05/02/14 08:00:20 ID:gVJ9KRTw
皆さんの中には50代になっても60代になっても、周囲から若く見られる人もいると思います。
永遠の若さは無理ですけど、少しでも老化を遅らせたいのは誰もが願うことですよね。
そこで、皆で知恵を出し合いませんか?
私が気をつけていることは、とにかく歩くこと!
それから基礎化粧品は良いものを少なめに。

皆さんもレスお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 08:02:26 ID:gVJ9KRTw
それから、私の周囲を見渡してみたら・・・・
若い頃から肌に気を使ってた人はやっぱり年取ってもきれいです。
若い頃から日焼けしてた人達は、悲惨です。(あくまでも外見だけの話です)


3 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/14 08:45:16 ID:WJq4pl1v
>>1
私 顔を洗っても 何もつかいません。
風呂上りは 引き締め化粧水だけ。

若い頃 初めて 資生堂の化粧品購入して なんでも
顔につけりゃいいと 使ってた事 失敗です。
若いのに 化粧焼けしてしまって・・。

私も早く股関節治して 歩きたいです。
 

4 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/14 08:47:14 ID:WJq4pl1v
小さい頃から 泳ぎに連れて行ってもらったりで
そばかすが ありました。
体も 真っ黒に日焼け・・。

わかっていたら・・・。
色の白いは 七難隠すって・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 08:59:42 ID:11kovEjT
俳優の渡辺徹は1日40分のウォーキングを
毎日、欠かさず実行して、あそこまで減量したとか、、

冬は外に出るだけでも一大決心ですが
何か良い秘訣はないもんですかね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:09:51 ID:geb+gJUF
毎日のおな2〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 09:51:31 ID:KshKyDDH
私はあまり外出する機会がないので
家の中で動くときに
気をつけてシャキシャキ動くようにしてます。
掃除や家のことなどしてるときに思いっきり背中を伸ばしたり
こまめに動き回ります。
あとは姿勢ですね。
腰の筋肉が弱ると背中もしんどいし、
何よりぴんと伸びた背中は若々しいと思います。
でも外に出て歩き回ることも大事なんでしょうね、これから頑張ります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 10:28:00 ID:N88pZdBH
20代前半の彼女(または彼氏)と付き合うこと。
恋愛感情があればなおよい。


9 :にゃろポン:05/02/15 11:31:57 ID:A1YjkQmD
>8
私もまったく同意見、ここ4ヶ月くらい、あきやなのですが、あさ起き抜け
ベッドを出る前に覚醒の意味もかねた、マスターベーションはかかしません。
 ちょっと恥ずかしい話ですが、、、、。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 13:02:51 ID:aMQkxhtx
そう、女はオナ2〜励むに限る

11 :U ◆dUzYUJ1WrI :05/02/15 21:10:45 ID:Tz4BH2vF
年いってから 厚化粧は よけい しわを目立たせるような
もんだ。
昨日の 夕刊の三輪明宏の顔はびっくり。 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:55:41 ID:rUSamUul
皆さん、閉経まだですか?
私はもうすぐ終わると思うんですが
なぜか早くきました、病気かしらと
少し心配ですが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:25:08 ID:Ows0hpik
また〜りです。また〜り

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 11:06:04 ID:1ZuG2LGk
http://www17.ocn.ne.jp/~romanbox/index.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 01:32:02 ID:8am6lelE
シーズー飼っています。わんちゃんの為にも自分の為にもと思い 毎日お散歩


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:39:27 ID:+yL0cJDD
まあ、早ね早起きだな。

くれぐれも、風呂の中で眠らないように。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:06:36 ID:ydAJ7qV9
見た目が若い人も、話をすると
アタマがかたくてガッカリすることが多い。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:06:40 ID:nOx7RV/6
お茶飲んでると老けない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 06:07:47 ID:H51wIQPP
>>18

コーヒーでは効き目ありませんか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:37:01 ID:jB6sGQ8O
最近の人気のJ-POP、お笑い芸人、流行のファション知っていますか
『以心電信』は
アンガールズ
知っていますか?
最近の新しい話題に感心もつことだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:37:38 ID:hFdl14Mi
ヒロシは勿論、ご存知ですよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:01:39 ID:/jnHIsnv
アンガールズもひろしも知っています。

若さを保つには お友達を 作って おしゃべりしたり

美味しい物を 食べに行ったり 趣味や 適度な運動。

私が 心がけている ことです。

60歳のおばあちゃんより・・・・・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:32:35 ID:Qx2Jd2ZO
>>21
http://www.sunmusic.org/get/profile/profile_hiroshi.html
ですね。
特に男性では体型気にすることも、気にしない香具師が多杉。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:17:12 ID:izPwXK0S
若いエキスを貰う
セックルのときに若手社員の体を嘗め回すのがよいかと


25 :年金生活者:05/03/08 12:25:30 ID:tcoLDnAA
単身赴任の50代初心者が大活躍してます。

http://metro21.com/cgi-bin/boo/vroom.cgi?033

26 :年金生活者:05/03/08 12:26:22 ID:tcoLDnAA
ノンケでしたが・・・ 投稿者:年金生活者 (3月7日(月)23時04分57秒)

会社を定年になり、今は年金生活の身。年老いた妻と二人きりの寂寥感募る暮らし。
この歳になっては何の楽しみもない、正に乾いた残りの人生を送るのかと思うと呆然・・・
しかし金なし、地位なしの唯の初老の男にとっては朗報が、、、
それは「ホモ」。

60を過ぎても「若い」と言われ「タイプです」との申し出、ありがたい
いくつになっても「ときめき」は若さを保つ秘訣です、との話
深く納得・・・

そんな中、一人の男性と出会い彼の導きで男同士の性の世界を初体験
情の深さと細やかさ、思いやり、そして菊穴の締まり、痛いほど
もう女なんてどうでもいいと思えるほどの快感
寂寥感募る老後の暮らしが一変、正にバラ色
抱き合えば・・・新婚時の夫婦のように
終われば・・・長年の友人のように
深く、長く俺を愛してくれる
世の中のホモ男性に・・・感謝!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 01:21:23 ID:eQ61wrow
別スレ 立てろ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:40:41 ID:pt1ojdjz
omanko surukoto desu

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 15:00:25 ID:R3lvTsu5
健康と成功の秘儀らしい。。。

http://www.eonet.ne.jp/~musubi-81/


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 16:41:08 ID:7w9U8xqQ
キモイ ケツの穴の、うんこ野郎がでると しらけるな〜

31 :シャネル19:2005/10/16(日) 21:18:21 ID:ADdk+atG
私の彼は17歳年下です。
綺麗になっていくのが分かります。
若さを保つのは恋愛が一番!!
毎日楽しいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:45:14 ID:P3hB7IJd

「若いおなごの汁の素」を飲んでます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 16:26:52 ID:I2JbLVbB
気持ちが老けるのが、一番悪い
これからが、青春・・・でないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 17:37:50 ID:eQl19Rkk
老化の一番の特徴は、筋力が落ちること。
筋力が落ちると、関節に負担がかかるし、姿勢も悪くなる。
よってウエイトトレーニングをお勧めする。
別に重いウエイトにこだわる必要は無い。
自分の体力にあったレベルでやればよいと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 21:36:54 ID:QAsNuecf
健康・若さを保つための秘訣は・・・





ナッシング

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 07:49:32 ID:p2R5ZnXR
【規制改革・民間開放推進会議=宮内議長(オリックス会長)の正体】

「高度医療を受けたきゃ家を売って金を作れ」
と公言する宮内。連中の主張はわかりやすくてイイね。

http://www.orix-sec.co.jp/brk_jour/mj_11.html (削除済み)
>国民がもっとさまざまな医療を受けたければ、「健康保険はここまでですよ」、
>後は「自分でお払いください」というかたちです。
>金持ち優遇だと批判されますが、金持ちでなくとも、 高度医療を受けたければ、
>家を売ってでも受けるという選択をする人もいるでしょう。
>それを医師会が止めるというのはおかしいのです

http://www.med.or.jp/nichinews/n170605j.html
http://www.urban.ne.jp/home/haruki3/kaigi.html
で、保存済み。

ちなみに、売った家は儲けのために再利用!

オリックス・リアルエステート株式会社
http://www.orix.co.jp/ore/company.htm

"グループ各社とのシナジーによって、「新しい不動産ビジネス」を追求します。"

宅地建物取引業免許番号 国土交通大臣(2)第5903号 
社団法人不動産協会会員
貸金業登録番号 関東財務局長(2)第01183号

[住宅開発事業部門] ○マンション、戸建て等住宅の開発・分譲
[都市開発事業部門] ○法人向独身寮、住居系不動産の賃貸管理

37 :   :2005/10/21(金) 09:22:31 ID:ldLxMS4v
>>34
ウェイトトレーニングかあ
 最近体力落ちた六十代だが、
あなたの場合、具体的にどうしてるの?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 09:35:13 ID:loepbT1c
マジレスすると健康食品。
でもどれか1つを宗教のように飲み続けるんじゃなくて、あっち買ったりこっち試したり。
コレ最強。どれがインチキかどれが人気か、頭使うしアンテナ張るし。

というわけで健康食品サーチどぞ

http://kenkou-shokuhin.net/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 11:37:37 ID:fZD63KSI
>>37
ジムに通ってます。
自己流はよくない。
昔、若いときに自己流でやって、ギックリ腰になったことがある。
慣れるまでは、インストラクターの指示に従ってやるべきです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:12:18 ID:iKLQ3qb4
俺は血圧高いので、速歩で毎日約1時間のウオーキングしてる
一汗かいた後の、爽快感がたまらん
持病の腰痛も、最近気にならなくなったぞ。

41 :  37:2005/10/22(土) 22:05:49 ID:JV5XaJF3
>>39さん さんきゅー なんちゃって。

ま わたしも歳だし、昔ポデイビルの真似事してたので
ウェイトとレーニング考えよっと

42 :けん:2005/10/27(木) 21:51:22 ID:6yzbN3B/
誰か医療用語での覚醒の意味知ってる人いませんか? 師長が「目を開けてるのは開眼であって覚醒ではない」・・・ っと言ってたんだけどそんじゃ意味はなんなの〜?
  無知のな私に教えてチョ^^


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:16:08 ID:fG8YSC3v
若さを保つにはなんと言って趣味を持つことね。外に目を向け、家に引きこもりでは
駄目。それに恋ょ。エロジイ、エロババでも男、女に興味のある人は若い。
近所のだんながホテルから出てくるの見たの。とにかく元気。
皆さん頑張って。。。ケチで不潔な人駄目。そんな人は、金もってあの世に行けば。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:31:52 ID:WVJRfSv1
若さも健康もそしてお金もほしいけど。
保つ方法はナッシング。。というのが真実だと思う。

でもなー。金あれば進行はかなり遅いとは思うけど、、・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:41:36 ID:tn1OMeQ5
●医事評論家・水野肇氏インタビュー

「医師性善説」に立つかぎり、日本の医療は変わらない

岩上:医師法では、「罰金刑以上の罪」に問われた者も、医師免許
取消となるとされている。ところが、一度ならず二度までも刑事
犯罪に問われながら、医師免許取消にならない医師もいる。

東京都豊島区の大塚美容外科石井クリニックの石井秀忠院長は、
84年に大麻の不法所持で逮捕され、医業停止8ヵ月の処分に
付されていますが、5年後にはハワイから大麻を持ち込もうとして、
再び大麻取締法違反と関税法違反で逮捕された。

大麻所持での逮捕は2度目で、常用の可能性もきわめて高い。
http://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/medcost2.htm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 17:10:42 ID:Kdz6rI7w
今日は、月1回の診察の日、4週分の薬もらいに行きました、ありゃ〜
受付のネーチャン可愛いい、見とれました、初めて見る娘、モロにタイプ
久々にときめきました、おれの息子がだまっちゃいない
早速、今日のオカズにします、シコシコシコシコ・・・・ア〜いい・・・


47 :sage:2005/11/05(土) 17:19:28 ID:GJb+aUsB
若狭ゎ おまんちょにかぎるよぉ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 09:53:21 ID:nJL4jjeF
筋トレ、金トレ、金取れ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 01:42:47 ID:yQsV002k

40代から細々とジョギングはやっていたけど、
6月にネットでバーベルとダンベルを買って、
週に2〜3回、バルコニーでの筋トレを追加。
体型がかなり変わったし、健診の血液検査が
全項目正常、心電図も異常なしになった。
快調。


50 :通行人のオサンw:2005/12/02(金) 02:43:39 ID:+c6RsOiJ
>>1
夜遊びだろ普通は。

御藻前ら寝るの早過ぎ〜!

51 :正一位内大臣源氏長者征夷大将軍者45板キングマン:2005/12/02(金) 02:47:46 ID:Aqe9eCts

セックルを一日5回する

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 16:18:11 ID:VtydsOyA
まずは歩くことかなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 19:02:07 ID:+AYguep4
好みのタイプの異性を見て、ときめくこと・・かな
もちろん、若〜い娘    
自分的には、これが無くなったら、おしまい・・と思う。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:31:11 ID:7tF+fG1m
やっぱ南米でしょ。健康は南米から↓
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0083638d.c9f9a13a/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fwithlove%2f


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:14:24 ID:xK+NgKZk
仕事だよ仕事・・・
但しすきな仕事ね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 01:24:06 ID:FVFfVSuu
整形し過ぎW
http://ameblo.jp/user_images/1f/61/10001594878.jpg
http://kcm.mobinetasia.com/main.php?id=5
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/ChoiJiWoo/ChoiJiwoo.htm
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/f6/8a1dd32c2959ccd47df6d160821896d6.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:26:19 ID:7D0/4aHx
やっぱり浮気かしらねぇ。うふふ。
お父さんは男じゃなくて何かの動物に見えるんだもの。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:15:40 ID:m2D1PCgA
興味が向かう対象を複数持つこと
自分のリズムで生活すること

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:25:19 ID:MrfFxdG0
仕事を楽しみ、若い男性と恋愛して、好きな音楽を聴き、
パソコン資格取ったし、好きなDVD観て、
友達・家族と言いたい放題話す・・・

仕事・恋愛・趣味・友達・家族、運動・食事・サプリ・・私、幸せ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:15:59 ID:/2y4yblv
俺ぐらい若さを保つために気を使っている人間もいないだろう。
だいたい10年ぐらい前だったか、十朱幸代をテレビで観ていた時に
1975年ぐらいの時にフーテンの寅さんに出演した時より若く見えた。
それに比べて自分の54歳で癌で無くなった母親の老け顔を考えた時、
老化を遅らせる事を考えた。
まずは鉄、木、布など酸化すると腐食してくる。しかしペンキを塗ったり、
手入れをしていればいつまでもきれいなままでいられる。
人間の細胞も活性酸素や血液がドロドロなどの影響で老化が早まる。
また肌も紫外線や乾燥などでシワやシミが増えてくる。
そのため。
身体にいいという物だけ摂取している。
酒は赤ワイン。ココアにマシュマロ、パイナップル入り豆乳、緑茶などを毎日飲んでいる。
油はオリーブオイルと胡麻油だけ使っている。ヨーグルトはブルーベリーを入れて
毎日食べている。
食べ物は毎日いろんな物を食べているが野菜や豆などをよくとるようにしている。
その他アーモンド、青背魚、納豆、山芋などポリフェノールやネバネバ系の
食材をいつも使うようにしている。

顔にはSK-2とかCO-Q10などをつけている。温泉にも良く行くしストレスが
溜まらないようにしている。ダンスも音楽も好き。キャバクラも大好き。
とにかく楽しくすごしている。
さすがに肉体年齢は30代だろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:21:28 ID:/2y4yblv
追記
その他
エビオス、ロイヤルゼリー、DHA、ブルベリー、秋うこん、ビタミンC、セサミン
などのサプリを毎日飲んでいる。金かかるけど。若いと歳を聞かれて驚かれる
のがうれしい。まだ、アメ横あたりを歩いていると「おにいさん」と言われる。
俺の4歳年下のいとこは「だんな、おとうさん」としか呼ばれてない。
どうみても俺の方が15歳以上若く見える。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 12:11:22 ID:QzIK0xdy
6〇さんすごく参考になりました。私の亡くなった母が若い頃からすごい皺肌で、肌
は親に似ると聞いたので若い頃から肌の手入れは怠りませんでした。私が今使いたい
化粧品はSKー2なのです。この化粧品はいいですか。男性でも若さに気を使ってル方が
いらっしゃるんですね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 16:29:13 ID:/vE5AQv7
食事やサプリ以外に
姿勢をよくする。腹筋や柔軟体操。目の運動。
顔面マッサージ、フェースアクティベーション(口など)
で老け顔や口元の下がりを押さえられるよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 16:35:51 ID:/vE5AQv7
SK-2は高い。キスミー turn lift plus(薬用化粧水)で十分
こちらは特売で600円 24時間肌は保水される

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:32:07 ID:sFyKXp/l
>>16
風呂の中で眠ってしまうと そのまま失神してしまうことがあるのですね。
ウチの母がそうでした。まさか眠るだけで亡くなるなんて考えもしませんでした。
90歳を越えると、途中から起きられなくなってしまうんだね。

66 :順子:2006/02/26(日) 22:54:59 ID:oHUmaXkq
洋治さんとの恋愛!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:44:59 ID:55AERWi4
結局、活性酸素を除去すればいい。
缶詰や冷凍食品が腐らない理由を考えれば若さは保てるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:29:32 ID:QnVHTU+i
私の脳の99%は、SEX脳で満たされています。
残りの1%で仕事をしています。
その他は脳ミソを全く使いません。10〜15歳は若く見られます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:48:42 ID:G32hrnBH
>>67
缶詰や冷凍食品が腐敗しないのは細菌が繁殖しない処理をしているからだろw
活性酸素とは関係ないと思われ。

70 :66:2006/03/03(金) 21:06:51 ID:1wY7/7L6
やっぱり恋愛だーーーー!!
綺麗になれるw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 17:11:26 ID:d+rGenbg
カシス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 17:56:23 ID:eAiUp3hK
何もない。楽してコロット往生するには?甘いか!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:43:48 ID:ng0aZ4IO
>1
見苦しいよ。ブサは年取ってもブサのまま。
それどころかブサの若作りキモイし。
美人は年取ると綺麗なマダムに進化する。

1みたいなのが美人女優に凄い嫉妬して
二言目には「整形してる整形してる」とかわめくんだよね。
1みたいなババアは1000万円かけて整形したって
ブスだと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:36:53 ID:9CLLJMX6
>>73
そんなこといってるアンター すべては因果応報よ
アンタ絶対生まれ変わった次はー ブサになって生まれてくるわ
現世でも内面は顔に出るでー アンタみにくいと思うけどー
来世のアンタはー 今よりもっと必ず絶対ブサになって 誕生してくるわ
それが 因果応報 転生輪廻  男でも女でもよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 04:53:30 ID:vgtKujGs
オマンコしたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 09:15:29 ID:B8rXCsyr
若さを保つ大原則(人類の経験則)
  1週間に2〜3度位若い美人とおまんこすること
これ意外絶対無し!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 12:02:01 ID:C/jm1Eb0
奥で我慢しなよ。
やっぱりなんてったって奥が一番なんだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 13:37:51 ID:dAGyoJq+
大根おろしを食べること

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 17:56:13 ID:YOLWUjKY
>>74
お前みたいなブス婆じゃないし、美人に嫉妬してませんから!
美人は美人さんだと認めてるし。むしろ変な男からのアプローチ多くて
困ってる同志だとか、ブサババアの言われなき攻撃を受ける同志と思ってるし。
美人は意外と苦労が多いんだよ。リアルブスだとわからないだろ?
嫉妬ばっかりして足ばっかりひっぱることしかしないから。

>>1みたいに若さを必死で保とうとも思っていないしね。
年齢相応に綺麗に老けていけば十分だと思っている。
美人を見ても「整形してる」だの「美人だけど性格が悪い」なんて
思ったことも言ったこともありませんから!お前と違うわ!

お前は未来永劫何十億回生まれ変わっても不細工が続くよ、保証するw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:21:38 ID:w4gCXA3C
なんで貴方達喧嘩してるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 16:49:38 ID:FZq88H48
リアルブスババアが若さを保とうと必死だから。

オバハンが若さに執着してあがくのがみっともないことだから。

いい歳したババアがまだ「女」にしがみつこうとしてるから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:29:38 ID:Jjh3/hhU
おお、ブオトコ、ブサイク男の自演はミニクイ!
   プオトコ、ブタオトコ、ブサイクオトコのネカマ自演!
   何兆回輪廻転生してもー おまえはブオトコ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:33:43 ID:Jjh3/hhU
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -==・- -==・-
オマエは  ブオトコたろー!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:38:00 ID:Jjh3/hhU
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -==・- -==・-
ブタオトコに 決まってる!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:40:17 ID:Jjh3/hhU
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -==・- -==・-
永遠にオマエはー ブオトコ、ブタオトコで 生まれてくる!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 16:59:51 ID:lRv3IltV
オマエバカアルナ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 17:49:56 ID:0IDhJKBt
>>81,86
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

早く 氏ねよ 子路してやろーか! ブオトコ ブタオトコ すぐ 氏ね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:18:39 ID:0IDhJKBt
>>86,81
さっさと 氏ねよ! ブサイク! 氏ぬんだよ オマエはよ! 氏ね!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

わかったら  すぐに  氏ねよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 19:11:45 ID:0IDhJKBt
>>79
早く 氏ね! さっさと 氏ねよ! わかったら 氏ねよ!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね わかったか!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 19:41:29 ID:SD41fCWD
>>82〜89
貴方って病的ね?
精神病んでる人みたい。
よそへ行って!!
気持ち悪いわ。。。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 19:42:18 ID:0IDhJKBt
>>73
絶対 氏ねよ! 生きてんじゃねーよ! そっこーで 氏ね!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

オメーは かならず 子炉氏てやるから さっさと 氏ね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 19:45:35 ID:0IDhJKBt
>>90
氏ぬんだよ! 早く 氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

今すぐ 氏ねよ!  さっさと 氏ね!  すぐ 氏ねよっ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 19:49:02 ID:0IDhJKBt
>>90
まだ生きてんのか この ブタヤロウ! すぐに 氏ねっ!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

氏ねよ! 氏ぬんだよ! さっさと 氏ねっ! 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:01:11 ID:SD41fCWD
>>73
もう相手にしないようにね。
病的な人が消えるまでしばらくROMりましょうね!皆さん!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:39:22 ID:0IDhJKBt
>>73
オメーが 氏ねば すむことなんだよ!
みんなも 73読んでみろ!  悪意が かんじられるだろ! 
だから 子路視てーんだよ!  氏ねよ、73! すぐに 氏ね!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

73が 氏ねば いーんだよ! すぐに 氏ね 氏ねよっ! 73氏にやがれっ!



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:43:26 ID:0IDhJKBt
>>73
73の 悪意を 子路す! 氏ね! そっこーで 氏ね!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

73が 氏ねば いーんだよ! すぐに 氏ね 氏ねよっ! 73氏にやがれっ!



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:43:27 ID:dZlPzYXJ
つーかさ、50過ぎたババアが若さを保ってどうすんの?
まだ若い男とどうにかなれるとか、若い美女にはまだまだ負けやしない!とか
張り合おうとしてんの? それが理解できないんだよね。

芸能人はわかるよ。本人そのものが商品だからね。むしろ綺麗にしてろと言いたい。
その辺歩いてる終わってるオバハンが若さにしがみつくなんて浅ましい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:46:52 ID:0IDhJKBt
>>97
いーから ブサイク ブオトコ 氏にやがれ! さっさと 氏ね!
よけーな お世話だ  氏にやがれ!
73の 悪意を 子路す! 氏ね! そっこーで 氏ね!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

73が 氏ねば いーんだよ! すぐに 氏ね 氏ねよっ! 73氏にやがれっ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:49:00 ID:0IDhJKBt
>>97
早く 氏ねよっ
73の 悪意を 子路す! 氏ね! そっこーで 氏ね!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

73が 氏ねば いーんだよ! すぐに 氏ね 氏ねよっ! 73氏にやがれっ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:50:57 ID:0IDhJKBt
>>97
ピンポイントで 子路す!  氏ななきゃ、子路す! さっさと 氏ね!
73の 悪意を 子路す! 氏ね! そっこーで 氏ね!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

73が 氏ねば いーんだよ! すぐに 氏ね 氏ねよっ! 73氏にやがれっ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:54:59 ID:0IDhJKBt
>>97
まだ 氏んでねーのか?  
73の 悪意を 子路す! 氏ね! そっこーで 氏ね!
-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

-=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-   -=・=- -=・=-

73が 氏ねば いーんだよ! すぐに 氏ね 氏ねよっ! 73氏にやがれっ!

102 :73:2006/03/23(木) 10:22:51 ID:G+vTtZZL
見苦しいよ。ブサは年取ってもブサのまま。
それどころかブサの若作りキモイし。
美人は年取ると綺麗なマダムに進化する。

1みたいなのが美人女優に凄い嫉妬して
二言目には「整形してる整形してる」とかわめくんだよね。
1みたいなババアは1000万円かけて整形したって
ブスだと思う。

103 :73:2006/03/23(木) 10:37:13 ID:G+vTtZZL
なんかさー、真実をカキコしたのにスゴーク刺激されて
顔真っ赤にして連投してる馬鹿がいるね。

・ブサは年をとってもブサのまま(それが嫌なら整形すれば?)
・ブサの若作りはキモイ(これは若者なら皆そう感じてる)
・美人は年取ると綺麗なマダムに進化する(女優は一部を除き全員そうだし)
・1みたいのが女優に嫉妬して整形整形とわめく(1みたいなオバチャン、リアルでたくさんいる)
・1みたいな婆さんが整形してもたいして変わんない(整形した人の写真見るとあまり変わってない)

104 :73:2006/03/23(木) 10:41:03 ID:G+vTtZZL
それにさ、ミスコンに入賞するような美人は元から美人なんで
高い化粧品とか使わなくても美人さんだよ。
自分が知ってる人は椿油ぐらいしか使ってない。
ブスババアはすぐモノやカネにたよるけどそうじゃないだろ馬鹿。

ここには書かないけどごくシンプルな方法で効果バツグンの老化防止ケア
してるらしいし。
SK2で老化防止できるんなら各国で長寿の研究なんてしてないわ!

105 :73:2006/03/23(木) 10:57:00 ID:G+vTtZZL
あと芸能人見て、整形してる!とかわめく奴、マジでブスかババアが多い。
たしかに整形してる芸能人は多かろうが、そんなのほっときゃいーじゃん。
整形して綺麗になって人前に出るのがなぜ悪いんだよ。

連中はそれが商売だし、見苦しい顔がテレビに出たら出たで
あの女優はたいして若くも綺麗でもないのにテレビに出るのはおかしいとか言うし。

心が醜いのはブサはブサ、ババアはババアと受け入れられなくて
あがく奴に決まっている!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 11:16:00 ID:H3kfg/zD
>ここには書かないけどごくシンプルな方法で効果バツグンの老化防止ケア
してるらしいし。

木の実ナナ?さんだっけ、朝冷水に顔を浸すって。
とても綺麗な肌をしているらしい。これのことだろうか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:19:30 ID:WAlh2JIG
俺は歳相応に老けていけば良いと思ってるよ。
健康のための努力はすべきだが、ストイックなまでの行為は
いかがなものでしょう。旨いもん食いたいしなぁ
だが旨いモンは大概健康的な食べ物ではないよね。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:42:34 ID:qK1jnNbM
>>102ー107

バカタレ!
ニーチャン オメー いくつだ?
ここは 50才以上の 板なんだよ!
人のことに ちょっかい出さねーで テメーの人生を 生きろ!
オメーが 50以下なら この板と カンケー ねーんだよ、 このアホタレ!
テメーの人生に 満足してたら こんな板 のぞかねーはずだ!
オメーは カワイソーな バカタレだ!
50以上になって この板に 来い!
どーしても 人にイチャモンつけたかったら さっさと 氏にやがれ!
 


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 18:01:26 ID:zRmC7G11
>>108
おめえはブスにしか縁がなかったからひがんでるオッサンだろ?
キモイオッサンて到底自分と釣り合いがとれなさそうな美女にばっかり
執着して嫌われてんのなw

お前、会社で美人の若い女をおっかけまわしてんじゃねえのかよ?
鏡を見ろ!鏡を。イケメンの男やちゃんとしたおじさんは女なんかに執着してないの!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:07:38 ID:dkct6Yes
オマエモナー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:54:02 ID:6CLQTt20
何故喧嘩してるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:11:03 ID:26Xu58Q5
同類相哀れむ・・・
ああ無情・・
神も仏もなし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:09:16 ID:vbo2fv5f
整形して脂肪吸引してオッパイも豊胸手術して
風俗嬢にでもなればいいだろ>キモい若返りババア

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:50:09 ID:Oq1PoROc
                   ,/ヽ
                  ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
          ( ´∀`)        ヽ
          (   つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:55:09 ID:vbo2fv5f
芸能人でもないのに若さを保つ、もないもんだ。
いい加減きれいに枯れたらどう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:48:33 ID:Oq1PoROc
お兄さんカッコイイ! 私も同意見! 若づくりなんてバッカみたい!
お兄さんが嫌ってるジジイ、ババアって
こんな感じ?

http://pinktower.com/www.trasher.ru/foto/trasher/trasher.jpg


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:09:13 ID:4MUF5C5d
リアルでもいるもの。40過ぎでミニスカブーツのオバハンが。
背中見ると若い女みたいなんだけど、振り向くとほうれい線がクッキリの
ババアなのな。夏になるとブラが透けて見えるし。マジで吐き気がするんだが。
生殖能力が衰えた女には他にやらねばならないことがあるはずだが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 21:43:26 ID:7do/CJfp
曲 また一人 
唄 九重佑三子
作詞 なかにし礼
作曲 ギルバートオシャリバン
 私としたことがあなたに棄てられて
生きてる事が空しくなっちゃって
高いビルの屋上から
身を投げて死のうかと思いつめていたら
よせ!と言って声を掛けてきた
やさしい男と恋をしたけど
つまらなくて今日からまた
私は一人 


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:45:12 ID:wi5D2xcA
若さを保つ動機が、病気して他人に迷惑をかけないことの為なら同情できるけど
若い女みたいになりたいが為の審美的な動機だったら凄く嫌らしい。
まだ生殖能力のある女と張り合おうなんて、本当に浅ましい。

自称金持ち婆さんがこの板には多いみたいだから
全身整形でもすればいいじゃんかw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:52:33 ID:MH8Rgdn+
今日は 昭和81年3月32日です
みなさん お元気ですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:55:57 ID:0ZdCKCw9
>>119
整形してもせいぜい
沙知代かピン子か数子ぐらいにしかならないんじゃ?

そんなんで若い女と同じ物を持とうとしたり
同じ趣味を持とうとしたりして、きもいんじゃ!ババア

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:30:49 ID:MH8Rgdn+
夫は会社を休んでまでビデオ屋へ行くほどのAV好きで、いろんな種類のビデオやDVDが
まさに大量(ラックに収まりきれずダンボールとかで部屋が埋まっていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取って
もらえるものは引き取ってもらいました。

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていたCDも全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

その後夫は他の自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツ類や下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のもの
は全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって。
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服など
の消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:18:18 ID:MTrbKhNC
>122
普通に考えてモノの呪縛から解放されて
旦那さんは心が強くなっただけに見えるけどね。

むしろアンタが変なことにおびえてるのがよくわかんない。
モノとか金に心を縛られて、配偶者を信頼できないわけだし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:52:48 ID:o1vWw6x3
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ
仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 
仲間を見つけた気がした 


すれ違ったお姉ちゃんの ケツばかり見てる俺
知ったかぶりで恋や女の話 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
2chの中 法螺を吹いて矛盾突かれ逃げ場も無い
指摘や問いに 背を向けながら
嘘一つ受け入れてくれないチャネラーたちをにらむ
飛び込んだスレは俺スルーで話が盛り上がる
とにかくもう 妄想や虚言に縋るしかない
自分の言動が何なのかさえ 解らず粘着する 

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 
逆に打ちのめされた 


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:58:30 ID:MTrbKhNC
>>124
ふーん。来る板を間違えてるんだよ。
他にあんたの願望がかないそうな板いくらでもあるじゃん?
なんでここに来るの?
他の板でも色んな年代の男女がおしゃべりしてるよ。
スケベで暇そうな女の人がたくさんいる板もある。
そっちへ行くのをおすすめするよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:01:45 ID:zcQ8qPQv
http://210.198.153.236:8000

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 17:35:45 ID:u6ddwbeE
ジャッキーチェンって53歳になるだが、身体能力衰えてない。
恐ろしいね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:16:44 ID:MTrbKhNC
そりゃジムとかで鍛えてるんだろうよ。
商売道具だもん。

ジジイとババアどもも、そんな金持ってる金持ってる言うんだったら
全身整形して年齢偽って社会に復帰したら?ww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:02:15 ID:o1vWw6x3
近所のアパートに住んでいる2人のおばあちゃん。

一人は、年金入っていなくて、生活保護のおばあちゃん。少しリウマチがある。
ヘルパーもタダできている上、医者をはしごできるぐらい高額治療を受てもタダ。
その上、家賃も補助。そして、パチンコ屋で遊んでお金をすっている。

もう一人のおばあちゃん、家賃も払って、まだまだパートに働きに行って、
医者にもかからないように健康に気をつけ、服装も質素。国民年金。
介護保険も天引き済み。

ところが、保護を受けているおばあちゃんが、うちは年金ないから、あんたは
いいねえなんて馬鹿なことを言っている。
実際支給額は家賃補助やら、年金の2倍以上に換算されてるんだがね。

というのがもっぱらの評判。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 00:33:47 ID:yiseLOa/
>>116
みなさん 116番 ブラクラですので 接触厳禁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:18:43 ID:8hCeiTVS
あなたの 守護霊、背後霊 及び 先祖霊が
あなたの書き込みを見て あきれています
もう 守護したくないそーです

            エバラ焼肉のタレ エースケより


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:04:54 ID:b+tpv3zw
>>131
そういう書き込みする人は地獄に落ちますよ。
あなたのことです!131さんw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 19:25:41 ID:b+tpv3zw
>>129
なんかそれ、前者はまさにパラサイト
後者は清貧な御婆さんて感じだね。

まあ来世で勝負決まんじゃないの?
来世でブスor不幸人生決定は前者ババア
来世で美人or幸福人生決定は後者ばあさんてことでw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:40:22 ID:PupjpkXe
そろそろ 健康と若さの 話にもどりませんか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 20:06:00 ID:9M2WP7/w
健康は分かるけど若さに執着する老人、気持ち悪いよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 20:06:55 ID:9M2WP7/w
若さに執着しても許されるのは女優とモデルだけ。
一般人がギャルの真似するなって。馬鹿みたいだから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:17:58 ID:n0YEFNa3
あなた センズリしてるとこ お母さんに
いつも 見られてるんでしょ?
センズリ ばっか やってちゃダメよ

138 ::2006/04/13(木) 05:03:16 ID:E1EwarWJ
と、整形しても泉ピン子顔が申しておりますw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:50:38 ID:ixL02pQa
あなた なんで 夜中の5時に 起きてんの?
勉強? 夜勤?
お体 大切にしなさいね 
おちんちん 冷やさないようにね

140 ::2006/04/14(金) 21:00:22 ID:Q6CGT20T
と、自分も子も孫も北京原人顔の婆さんが申しておりますw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:50:21 ID:8vKXFtUb
あなた 童貞でしょ?
こんなとこで オバさん相手にしてたら 
一生 若い女の子と エンが ないわよ
なんで 50才の板に 顔だしてんの?
皮カムリの ちんちんの中に ちんかす たまってんでしょ?
その ちんかす オバさんが 食べてあげるわ
ごはんに のっけて食べたら 最高ね、 ああ、おいしいわ! 


142 ::2006/04/15(土) 01:15:42 ID:mIqVFjsA
凄い発想…根っから売女根性の婆さんなんだね…
しかしこんな書き込みができるってどんなんよw
やっぱ若返りたがる女にろくなのおらんわ〜

141のレス、他板にコピペしまくってくるねw
ババアの浅ましさを色々な人に教えてこなくちゃ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 08:09:13 ID:KfdQ2SiF
あわれだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 14:22:18 ID:AXMDmHe9
老若男女ども、セックスに励め!これぞ若さを保つ定番

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 14:28:59 ID:z/RL63Em
 人生最後の社会奉仕は、出所した犯人に反省させることです。

  # 女子高生コンクリート詰め殺人事件 #
「湊 *治」は、夜8時過ぎアルバイトから帰る途中の女子高生を誘拐して自宅2階
に40日間監禁して暴行虐待しました。殺害後は、遺体をコンクリート詰めにして
棄てました。監禁中に女子高生は陰毛を剃られ全裸で踊ることを強要されたそうです。
「湊 *治」や「垣*孝*」は、踊りに飽きた日は、彼女の手足に揮発性油を塗り、
ライターで火を着けて、彼女が暑がり苦しむのを見て笑い転げました。遺体の性器と
肛門は異物を挿入され、両者がつながるほどになっていたそうです。
監禁中の様子は http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm の最終の事件に
ありますが、未成年や女性の方は見ないほうがよろしいと思います。
 犯人実名=http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:51:39 ID:aDE6RvOo
なんですか、ここの浅はかな悍ましいやり取り。
こんな人にはなりたくない。
反面教師にして、志をもって生きていかなければ、と自分自身に言い聞かせました。
もう来ません。
せめて、皆さんが末期を心穏やかに迎えられますように、お祈りいたしますm(__)m

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:11:12 ID:qF5+vleW
暗黒無限大のこの宇宙には 数万の銀河系が存在するといわれ
そのひとつの銀河系の中に 数万の星が存在するという
その小さなひとつの星 地球にたった百年も生きられない ちいさな
人間が 喜怒哀楽、悲喜こもごも、ウジャウジャと存在し
泣いたり笑ったり、クダまいたり、バカいったりして生きているのよ!
ちゃんと読むのよ、そこのセンズリとチンカスの お兄さん!
センズリばっかし、してないで たまには哲学でも 勉強しなさい! 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:38:54 ID:+I9Iz8Ru
あの〜差別をするわけではないのですが、女性があんまり
品のない言葉は用いない方がいいと思いますよ。
世の女性方の品性を貶めることになるのではと他人事ながら
心配するものです。ハイ 老紳士より

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 13:42:42 ID:KUJ1j5v5
老紳士カコイイ(・∀・)!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:07:33 ID:HuM7FHP8
>>147の糞ババアカコワルイ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 00:48:03 ID:VdaqaRih
老紳士さん ご忠告、たいへんありがとうザァマす
私調べましたら この宇宙に銀河系は、1000億以上あるそうで
その中のひとつの銀河系には 最低2000億以上の星が、存在している
そーザァマすよ  オホホホホー
だから そこのセンズリ坊やも、精子ばっかり無意味に飛ばしてないで
たまにはーオッタッタおちんちんで、マウスをダブルクリックでも してごらんなさい!
きたえられるわよー  ちんかす飛ばさないでねー  オホホホホー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:35:22 ID:N6maWwDL
ここ品のないスレだの〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 19:45:48 ID:ieQzCprE
若さを保ちたいババアが住んでるスレだもの

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:11:07 ID:nzROYPeE
なぜかそれにしつこくからんでくる、ドーテー坊やも住んでるスレ
ちんかす飛ばしてんじゃないわよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:57:33 ID:ieQzCprE
ババアが若さを保ってミニスカはいてピンクのパンツを見せるとか?
オウェッ!! 化け物小屋でやってこいw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 19:01:08 ID:YLuUp1Bm
パンツなんかはいてないわよ!
いっつもノーパンよ! 
ドーテー皮かむり君、あなたのためよ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:53:57 ID:V8G1bCht
パケ代だけで相手をgetするサイト見つけました!
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる(2週に1回位)
B100ポイントくらいたまったら相手探し
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり。
(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
自分はこの方法でもうセフレ3人ゲットしたのでサイトのURL晒します。


http://550909.com/?f4605492


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:47:08 ID:UhgpzQqJ
私セフレなんていらないわ
ドーテー皮かむり君、あなたひとすじよ!
くわえこんだら、はなさないわ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 22:23:56 ID:ZW1bNAaC
ゴーヤ茶はマジ体にいいよ
http://para2.jp/sc/s/i/dt/dt011.asp?id=&max_count=&ad=ss181

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 01:06:02 ID:DZcqwlds
ゴーヤ茶もいいかもしれないけれど
ドーテー皮かむり君、私はモチロン
あなたひとすじよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:56:32 ID:koxQc+4a

(´・ω・`)つε□~~ こーしータイムやがな 健康と若さ たもつがな

ε□~~ε□~~ε□~~ε□~~ε□~~ε□~~ε□~~ε□~~


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:57:59 ID:koxQc+4a

(´・ω・`)わ〜いわ〜い!ごちそうさまがな
つε□~~


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:58:29 ID:koxQc+4a

(´・ω・`)わ〜いわ〜い!ごちそうさまがな
つε□~~


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:59:56 ID:koxQc+4a

(´・ω・`)わ〜いわ〜い!ごちそうさまがな 健康になるがな
つε□~~


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 19:31:39 ID:GNmapTGZ
歩く

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 14:48:31 ID:ihRE6c/X
>>147
キモすぎだお( ^ω^)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:24:28 ID:GEdiT2eo
恋愛してると綺麗になれるw
30代の男性はいいよ(#^.^#)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:56:17 ID:2e9V3rhL
30過ぎのオッサン、キモイやんw

169 :167:2006/07/28(金) 10:04:45 ID:we/zIz6j
>>168
40代で独身男性は、キモイが!
30代既婚者男性は、いいよ(^_-)-☆
まっ不倫になるけどさ。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:36:16 ID:AYJMXY34
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:43:22 ID:eWv+fR0L
だんな、ヨメとセクース
これが一番じゃろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:00:57 ID:nvuf/HUj
ホシュ〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 10:02:24 ID:Oy3OI7pT
やっぱりSEXでしょう!
年齢とともに衰えてきますが・・・精力剤(漢方)に助けてもらってます。
http://www.iryuu-de-genki.com/
これを使ってます。ここの店長さんも面白そうな人ですよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:18:40 ID:7l/pu2FP
美醜、老若問わず異性の友達をたくさん作ることですな。
なかにはいい関係までいく相手も出てきますし、とにかく
だらしなく、汚くしていられませんからね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:00:54 ID:VGlwzdkh
ない!

176 ::2006/11/08(水) 17:32:04 ID:DtnOldWz
お気の毒に。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:50:17 ID:oH7LxpmY
恋愛でしょ!やはり!

178 :魔法使い:2006/12/04(月) 22:38:02 ID:4g3ccWhK



         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    ホッッシュ・・・
      + ( 'A` ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:34:51 ID:j5PxpeJh
(´・ω・`)わ〜いわ〜い!ごちそうさまがな
つε□〜〜


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:26:04 ID:QmmdnIoD
私の健康法、風呂で水風呂と熱い風呂に交互に入る。その為の
折りたたみ簡易浴槽所持。肌はきれいになりますが慣れるまで
風邪をひく恐れあり。コツは45度位熱くして体を十分温めて
水に入ると風邪をひく事はない。体力は消耗しますので始めは回数は
少なめに。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)