2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)しらんがな 154やがな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:47:08
(´・ω・`) さくらの開花宣言がちらほらと聞こえて来る
       そろそろ散歩が楽しい季節やがな
       しらんがな154スタートやがな

■過去スレなんか誰も振り返らんがな■
しらんがな153やがな
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1174227344/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:47:48
>>1
(´・ω・`)ようやった!がながな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:49:26
(´・ω・`)>>1乙でおまんねやわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:25:46
(´・ω・`)Zやがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:26:48
(´・ω・`)ええがなええがなええんやがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:28:14
(´・ω・`) ええのかええのかええのんか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:33:03
(´・ω・`)そやがな ええがな そこやがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:35:08
(´・ω・`)きくがなええがないくがな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:36:49
(´・ω・`)y-゜゜ふぅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:39:31
(´・ω・`)(´・ω・`)ひさ〜しぶりに千取れたがな めでたいがな この春はええことありそうやがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:41:41
ええがな、ええがな、ってほんまにあんた、エイジやないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:43:33
>>11
(´・ω・`)あんさん、顔忘れとるがな さっきから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:43:51
(´・ω・`)なんや粘着基地外発生してるがな かなわんがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:44:07
(´・ω・`)ワカジャワカ ホットラッツ やがな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:44:58
(´・ω・`)>>1顔文字ヨシ!40代板ヨシ!乙がな
>>10 双子の宗兄弟がな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:47:43
>>15
(´・ω・`)あの走っているときの きしょくの悪い顔思い出したがなw 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:52:22
(´・ω・`) ますだあけみより、全然ましやがな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:55:44
しりとりのスレにエイジがホントにきたよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:57:25
(´・ω・`)エイジって誰やねん。とりあえずここはagelessなんてね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:01:06
しりとりのスレを一回覗いてみてよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:01:10
>>18
(´・ω・`)興味ないから失せてくれがな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:03:37
(´・ω・`) スルーするがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:03:44
(´・ω・`)ま、ここはまたーりスレのしらんがなだがな
つ日

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:06:37
(´・ω・`)ええがな、アホは無視するがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:10:03
(´・ω・`)ありゃ新スレになっとるがな。進行ハヤスやがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:13:16
(´・ω・`)電撃進行作戦やがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:19:15
(´・ω・`)電撃いうたらドイツ語のブリッツの訳語かいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:20:30
(´・ω・`)アメフトでもブリッツって用語あるがな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:20:41
(´・ω・`)アハットゥング!パンターやがな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:20:56
(´・ω・`)南部さんとかのグループやがな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:22:08
(´・ω・`)電撃フリント ゴーゴーやがな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:22:42
(´・ω・`)電撃言うたらセガールやがな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:24:04
(´・ω・`)そりゃ自動車ちゃうんかいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:24:09
(´・ω・`)マンションならセザールやがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:24:10
(´・ω・`)逃げるフランス軍を追い越してパリまで突き進んだがな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:24:19
(´・ω・`)そりゃ下着の通販やがな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:25:08
(´・ω・`)セシールは下着だけではないがな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:25:26
(´・ω・`)義を見てセザールは勇無きなり。やがな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:26:04
(´・ω・`)「下総くん幸せそうなのに」やがな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:26:39
(´・ω・`)なんやしらんが こね回すことやがな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:27:38
>>37
(´・ω・`)チョコはセシルやがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:27:50
(´・ω・`)ずぼちょんずぼちょん こねっちこねっち

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:28:55
>>40>>42
(´・ω・`)まぜーる やがな


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:30:37
(´・ω・`)まぜーるでござーる。てなCMあったがな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:56:41
(´・ω・`)バザールでゴザールやがな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:09:58
(´・ω・`)また大規模な鯖の移転が始まったがな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:10:26
(´・ω・`)んー、何故か今夜は焼酎がよく効くがな
つ日

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:15:21
(´・ω・`)暖かい夜なのでビールにきりかえますがな
つc日

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:21:56
(´・ω・`)んでギックリの人のその後はどないなったか心配しとるがな
つ日

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:22:13
中川くん、遠くまで出張お疲れさま

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:38:22
(´・ω・`)もやすみなさい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:41:25
(´・ω・`)おやすみ〜〜やがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:45:08
(´・ω・`)熊本の人はおらんようやがな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:48:39
(´・ω・`)あっそ やがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:49:45
(´・ω・`)松岡や魚住みたいなの選んでるとバチ当たるがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:50:00
(´・ω・`)おいどんは熊本でごわす!がな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:51:17
(´・ω・`)昔、農林熊本高校→大洋のスラッガーがおったがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:51:39
(´・ω・`)香川の人はもっとおらんようやがな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:53:00
(´・ω・`)つるっと出て行ったがな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:56:53
>>57
(´・ω・`)査問方策やがな。なぜか兄弟で輪になって泣いてたがな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:59:40
(´・ω・`)そんな経歴まで設定されとったんかいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:09:20
(´・ω・`)左門は純朴青年を装いちゃっかりアバズレ美人をモノにしたヤツやがな
やることはやっている

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:12:11
(´・ω・`) アイラブ アイラブ ホレロハ 愛してみたからつらい 別れがつらい♪
 つ¶   こんな歌を歌っていたような記憶があるがな>左門の嫁さん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:12:58
(´・ω・`)そういえば、学生鞄にバットをさす真似をしたがな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:13:52
>>63
(´・ω・`)あれは、I love, I love, forever moreとかそんなんやったとおもうがな。
テレビ探偵団でみたよな気がするがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:15:04
(´・ω・`)40年近い昔の記憶だから、そりゃ、曖昧模糊たるもんにもなるがな フォーエバーモアーだったかもしれんがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:16:51
(´・ω・`)>>63それは飛雄馬と噂になった3人グループのアイドル歌手のねーちゃんやがな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:18:15
(´・ω・`)そのねーちゃんと左門が一緒になったんと違うがな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:19:32
(´・ω・`)方策のヨメが独身時代に小指にケガしたまま飛雄馬にリンゴを投げた時に受け損なった事にヒントを得て大リーグボール3号が出来たんやがな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:21:59
(´・ω・`)結婚した左門や花形にたいして、飛雄馬はいつまでたっても童貞やがな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:22:09
(´・ω・`)竜巻グループの女番長京子やがな。初めは飛雄馬に恋を打ち明けるけど振られて左門に乗り換えるんやがな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:22:42
(´・ω・`)いや、意外に姉ちゃんが筆下ろしくらいはさせてくれてたん(ry

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:23:20
(´・ω・`)飛雄馬が好きになった相手は宮崎の看護婦さんやけどナニする前にガンで死ぬがな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:23:43
(´・ω・`)飛馬はバットよりボール・・・やがな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:24:10
(´TωT`)俺は今、激しく感動しているやがな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:24:37
>>73
(´・ω・`)みなさん、みたいな名前やったがな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:24:42
(´・ω・`)>>73 思い出したわ。指のメラノーマやったがな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:24:47
(´・ω・`)大リーグボール2号は絶対不可能に1票

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:25:21
(´・ω・`)飛雄馬の瞳がメラノーマ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:25:44
(´・ω・`)あの狭い長屋でねーちゃんと一緒に寝起きしていたなんて、うらやましいがな
     一徹がきわめて邪魔やがな しめて埋めるがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:27:01
(´・ω・`)ホントは明子が邪魔だった星父子♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:27:14
>>78
(´・ω・`)それを言うなら、大リーグボール養成ギブスも不可能やがな
     バネにはさまれて痛くて商売になりまへんで ほんまに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:27:59
(´・ω・`)重いコンダラくらいは実用化されてるがな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:28:26
>>82
(´・ω・`)チャックにちんちん挟まれるほうが痛いと思うがな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:28:36
(´・ω・`)左門もちっこい妹弟に囲まれて、スケ番とゆっくりナニはできんかったろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:28:54
(´・ω・`)花形の髪型が不可能やがな。どっち分けやっちゅうねんやがな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:30:14
(´・ω・`)>>85みんなで一緒に楽しんだかもしれんがな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:31:50
(´・ω・`)しかし、今だったら巨人の星の設定にかなり無理があるがな
所得格差が広がってるから、最下層の日雇い人夫じゃ、子供を私立高校には行かせられんがな


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:33:36
(´・ω・`)いわゆるスポーツ留学しかないがな。ただ今では才能を見つけてもらう
    チャンスすらないかもしれんがな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:33:38
(´・ω・`)星一家は金がないから、学費は花形が飛雄馬に内緒で明子に渡してたような

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:34:51
(´・ω・`)星一家の家計は明子の援助交際でなりたっていたのか?やがな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:36:00
(´・ω・`)純情なスポーツ児童の心を汚してはいかんがな。大人になってから
     事情を知ればええということやがな 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:40:20
(´・ω・`)援助交際のつもりが深みにはまって花形は明子を嫁にしたのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:40:43
(´・ω・`)子供のうちから、世の中の汚さ・えげつなさを教えることは大切やがな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:41:32
(´・ω・`)明子さんも生きておれば、60代やがな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:42:00
(´・ω・`)明子は裏ビデオ界では有名だったがな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:44:08
(´・ω・`)今で歌舞伎町でキャバクラを何軒も経営してるがな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:44:08
(´・ω・`)再放送で、「僕の父ちゃんは、日本一の………です」となったのには、憤りを感じたがな。
息子が、オヤジに感謝しかつ尊敬していることを人前で堂々と言うという、感動のシーンやがな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:45:14
(´・ω・`)伴宙太のことも思い出してやってほしいがな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:46:25
(´・ω・`)NHKの「新日本紀行」の再放送でも「部落」と言ってたはずのナレーションは消えてるがな
    言葉が差別するのではないのに、言葉を差別してしまう今の放送業界はもう駄目やがな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:47:29
|・ω・`) チュウタ
⊂)
| /

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:49:24
(´・ω・`)伴モータースと花形自動車のその後はどないなったがな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:50:44
(´・ω・`)梶原一騎は死して、女を逆さ釣りにする趣味のお方だと暴露されたがな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:09:52
(´・ω・`)愛と誠ではよくおねーちゃんが監禁・緊縛・宙吊りとかあったがな
ストーリー上必要というより本人の趣味やったんやな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:10:06
(´・ω・`)0時を回って誰もいないがな。みんなシンデレラだったんかいな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)