2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)コテさんOK元祖しらんがな40

1 :>0(`・ω・´)0 :2007/03/20(火) 09:46:13
/▼⌒⌒▼ヽ第40回 元祖しらんがな でデートの始まりですがな
ヽ〃(ハヽ.ノ. 
ヽ/iリ・∀・)人(・ω・`)ノ 1レスつけたその日から 恋の華咲くこともある 
   (  )   (  )      見知らぬあなたと 見知らぬあなたにデートを取り持つ  
   ノ |    ノω|       パンツでデート がな〜 

                 かごしまんヽ(´エωチ)ノ(*・ω・)
             (´・ω・)人(´・ω・)人(,,´・ω・)人( ^ω^)ノ
               ( O┬ (:V:)  (:V:)   (:V:)  のん
         べっち◎J┴/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (・ω・`)\
       /(´・ω・) /                     \ 0(・ω・`)0\
      =∞=V:)/        (´・ω・`)           \ξ(・ω・`)ξ\
    /(´・ω・)  /    コテさんOK元祖しらんがな40      \ 8(・c・`)8\
   ナイト  V:)/      の始まりやがな               \ё(・ω・`)ё\
/(´・ω・). /                                 \(・ω・`)\
i^I(  V:)/                                      つ─○) i^i
| | (  ⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   )| |
| | ̄(__|                   .                         |_) ̄|
 ,,,,,
( ・ω・) 前スレがな http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1173447693/l50
彡,,,ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:50:26
(´・ω・`)つ─○ もんちゃん乙でしたがな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:55:03
8(・c・`)8モンちゃん乙華麗がな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:25:00
У⌒B
(*****)
(´・ω・`)
(⊃☆⊂)もん姉さん!
スレ立て乙ですがま。
……がまがま。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:10:07
(,,´・ω・`)ノ 乙だがな
       仕事終わらないっす・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:05:03
(´・ω・`)つ─○ 前スレ千おめでとうございますがな
のんびりながめていましたがな〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:10:47
( ^ω^)元祖しらんがなのみなさん、新スレおめでとうございますお

( ^ω^)がなりんねえさん、1000をゆずってくれてありがとうですおっ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:13:11
[物陰]´・ω・`)…
スレの皆サソ はじめましてやがね
物陰申しますがね
以後お見知りおきをおながいしますがね

新スレおめっとーさんでございますがね
 
ちょくちょく寄せていただきま〜やがね
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:17:06
(´・ω・`)つ─○ 物陰さん、はじめましてがな
こちらこそ以後よろしゅうおたのもうしますがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:20:09
B( ゜ω゜)おっ!
物陰さん!良く来て下さいましたがな。B( ^ω^)嬉しいですがな。
B( ^ω^)マタ〜〜リして行って下さいお。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:22:27
>>9
[物陰]´・ω・`)早速ありがとございますやがね
さほどオモロイ芸も持ち合わせておりませぬが
生ヌルーく見守って頂きたいと思いますがね
3chで お誘い頂いて参上ツカマツリですがね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:25:57
>>10
[物陰]´・ω・`)おぉ!
お言葉に甘えて
早速寄せて頂きましたがね
よろしくお願いしますぅ〜ペコリ やがね
では また来ますがね
[物陰]ω・`)ノシ
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:30:46
( ・ω・)ぼくも3chにはときどきよせてもらってますだおがな
     物陰さんがきてくれてとってもうれしいがな、おっ!

14 :のんべののん:2007/03/20(火) 20:30:07
(´・ω・`)ノ おばんですがな。

15 :ノシ ◆jR0kjVJOtM :2007/03/20(火) 20:37:51
いまだ 2get!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                 (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


(´・ω・`)・・・・



(´・ω・`)ノシ 新スレおめやがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:48:42
(´・ω・`)つ─○ のんちゃん、わんばんこー
まだ飲んでないのがな? 私はまだですがな〜〜でもそろそろ…

ノシさん、お腹擦ってるってば!!
   ……2ゲッッについてはあえて触れないでおこう…がな

17 :のんべののん:2007/03/20(火) 21:24:13
(´・ω・`)つーはんおばんですがな
    何時もながら頂いていますがな
    ・・・このまえお伺い頂いて嬉しかったがな。
    有難う御座いますがな。

18 :のんべののん:2007/03/20(火) 21:28:48
(´・ω・`)ノシはんおばんですがな
    3ちゃんも時々見てましたがな。

    

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:32:06
0(つω;`)0 寝てしまっていたがな〜 エーーーーン。

20 :のんべののん:2007/03/20(火) 21:33:44
(´・ω・`)物陰はんもいらっしゃいませがな。
    別館へもどうぞがな。

21 :ノシ ◆jR0kjVJOtM :2007/03/20(火) 21:36:31
>>18
(´・ω・`)ノシ どもども

22 :のんべののん:2007/03/20(火) 21:38:41
(´・ω・`)物陰はんお酒は飲まれますか?
    別館にのんべはんのスレがありますがな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:44:29
(´・ω・`)つ─○ 明日は休みだし…コンビニにビール(嘘:発泡酒)
購入に いざ行かん! がな  イッテキマース

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:02:52
=∞=
(´・ω・`)ノだいま〜がな。あした休めますがな。ほっほ〜い。
 つ凹  物陰さんワシはちまき言いますがなよろしくお願いしますがな。  
     ヌーはんアク禁はまだ解けないんがな。チョッと見てくるがな。

25 :のんべののん:2007/03/20(火) 22:07:28
(´・ω・`)つーはん行ってらっっしゃいまし〜
    お気をつけて!
    わても明日働いたら休みですがな〜。
    6勤め頑張りますがなよ〜。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:46:15
=∞=
(´・ω・`)ノノンベさんあしたも仕事ご苦労はんですがな。
 つ凹  

27 :のんべののん:2007/03/20(火) 22:50:45
(´・ω・`)はっちんはんおばんですがな。
    ありがとうございますがな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:55:16
=∞=
(´・ω・`)ノワシはあした休みですけど土曜日はしごとですがな。
 つ凹  あした働いて土日休みたいですがな 。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:05:27
=∞=
(´・ω・`)ノ寝ますがな。ぐんな〜いがな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:14:59
ヽ0(´・ω・`)0ノ  はっちゃ〜〜ん。おやしゅみなしゃ〜ぃがな
          大先生のお相手ご苦労ちゃま。がな〜
          わち 今からちびをお風呂にいれますがな〜
          変な時間にちびも寝たので遅くなりましたがな〜
          そりではお風呂にレッツラGO!GO!がな

    0(・ω・´)0==ЗЗ        0(・・`)0=зз
    ちび お風呂がなっ         アィ〜〜。ガナ 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:21:37
(´・ω・`)つ─○ はっちゃん、おやすみなさいがな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:32:07
(,,´・ω・`)ノ 明日札幌に逝くがな(ヒコーキ嫌いなのでjrがな)
       22日に駅まで「しらんがな!」と小さな声で叫ぶがな
       聞こえたら手を振ってほしいがな
        

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:32:35
(´・ω・`)ただいまがな
(´・ω・`)まあこれで明日は休めるがな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:36:08
>>33
(,,´・ω・`)もつかれ〜ん
ゆっくり休むがな

  とりあえず つ旦~

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:39:13
(´・ω・`)つ─○ 
>>32 ボンバルディア(合ってる?)のコマ手動取り出し手伝いながら
着陸というのはいかががな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:49:11
(´・ω・`)ヌーさん今日も…
(´・ω・`)こりゃいかんと、規制情報覗いてきましたが対応は遅いみたいですね

(´・ω・`)ヌーさん…

37 :しもべ:2007/03/20(火) 23:52:05
(´・ω・`) おぉっ!新スレでんがなよ・・・・モン吉乙やがな!
何やら新しい方もお見えで、がな村も春めいていますがな

春は出会いの季節やがな〜〜〜〜〜〜〜〜がま

38 :しもべ:2007/03/20(火) 23:55:46
(´・ω・`) でわ、お風呂へゴーしてきますがな

ピッカピカに磨くがなー!

39 :ナイト用…密入国:2007/03/20(火) 23:56:54
(´・ω・`)あはは、またやっちまったがな
(´・ω・`)新スレになると…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:01:14
(´・ω・`)つ─○ しもべっちにないとはん、わんばんこーがな
明日はお休みですがな?
私は休みですが、お彼岸のお墓まいりにいかねばですがな
朝起きられるかなーーー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:03:35
(´・ω・`)つ─○
>>36 規制ほとんど無い自慢のぬーさん、
一回かかれは長いですね〜がな
どこかでだれかが 悪さしてるんだろうけど、迷惑ですがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:04:12
(´・ω・`)つ─○ てか、たぶん>>36 はないとはん?がな

43 :(´・ω・`辰) ◆S39/Yw/P6U :2007/03/21(水) 00:08:38
遊びに来ましたぁ。混ぜてもらってもイイですか?

44 :ナイト用…密入国:2007/03/21(水) 00:12:08
>>42
(´・ω・`)33もですがな
(´・ω・`)専ブラ任せなのでついわすれますがな

>>43
(´・ω・`)こんばんわ〜がな

45 :しもべ:2007/03/21(水) 00:14:22
(´・ω・`)ノ 風呂完了がな
みなっさん、ばんはー!ですがな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:17:34
(´・ω・)ノ ばんわす。いつも別館がお世話になってますがな〜。
 つ日   遅ればせながら新スレおめですがな。>>1乙華麗さまでした
      新参加ハンが多くてらして、大阪ハン共々、ますますのご発展をお祈りいたしますがな。
      皆ハンも、疲れた夜にはグラス片手に別館へドゾー (なにげに?)


47 :ナイト用…密入国:2007/03/21(水) 00:17:50
(´・ω・`)こんばんわ〜がな
(´・ω・`)といいつつ、タバコ買いにいてきますがな

48 :(´・ω・`辰) ◆S39/Yw/P6U :2007/03/21(水) 00:18:01
>>44
こんばんわ〜ですがなwww
よろしゅうお願いしますがな m(_ _)m

>>45
湯冷めしないようにですがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:18:53
ヽ0(´・ω・`)0ノ やっと落ち着きましたがな〜
         ナイトしゃん今晩は。がな
         >>43は辰ちゃんですがな?煉タソ・栗タソ・イサタソによろしこ。がな

50 :しもべ:2007/03/21(水) 00:20:30
(´・ω・`)>>48 気遣い感謝やがな

いつもこのスレの女子に訳もなく虐げられているので涙腺がゆるむがな
           ↑ここ大事

51 :46:2007/03/21(水) 00:21:43
(;´-ω-) ありゃ?>>46(なにげに?)は(何気にPR)って入力したつもりが……
 つ日   これを「やきがまわった」と言うんやがな〜 良い子のみんなは気をつけようね〜



52 :しもべ:2007/03/21(水) 00:21:46
(´・ω・`) おおっ!モン吉よ・・・今日は大儀であったがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:23:07
ヽ0(´・ω・`)0ノ おぅ べっち〜〜ん。お久しぶりぶりっ=Зがな


 0(´・ω・`)0 ♪〜〜〜。   0(´・ω・)0⊂彡==З >ω☆) ♪♪〜〜〜。
⊃<・ω・>⊂


          ヽ0(´・▽・`)0ノ ハッピーっ。がま

54 :しもべ:2007/03/21(水) 00:23:26
(´・ω・`) 多分ここには良い子はおらんと思われるがな>>51

入力については皆ドングリですがま

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:24:51
(´・ω・`)つ─○ 
 つ日 >>50 いつも可愛がってるやないけーヒクッ あら失礼がな
>>46さん >>48さん 
純情可憐なつーですがな 今後ともよろしくですがな

56 :しもべ:2007/03/21(水) 00:24:57
ノ(#´・ω・`) 相変わらず時間帯など無関係なテンションやがな>>53

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:26:12
(´・ω・`)つ─○ しもべっち、シーーーーッがな
触れたらあかんがな〜〜〜 ますますヒートアツプしはりますがな

58 :しもべ:2007/03/21(水) 00:26:13
(´・ω・`) 純情可憐と書いて魔王と読むがな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:27:29
(´・ω・`)つ─○ ♪おとーさんあれーが見えーないのー がな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:27:50
(;・ω・)ヾ0(・ω・´)0  ・・べっちん  ここは良い子(乙女)の集まりがな
 ↑
べっちん 

61 :(´・ω・`辰) ◆S39/Yw/P6U :2007/03/21(水) 00:27:58

>>49
だれやがな?w

>>50
タミフルはやばいがな

62 :しもべ:2007/03/21(水) 00:28:43
(´・ω・`) はっ・・・・・・ここは何処?私はだーれ?・・・ひょえーがな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:30:36
0(´・▽・`)0  そかっ! べっちんは つー姉さんにグリグーリ。してほしいんだがな
 つとd

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:30:37
(´・ω・`)つ─○ なんとなくタミフルと聞くと…
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 タミフル!タミフル!
 ⊂彡
 
と言いたくなるがな…いや、独り言やがな…

65 :しもべ:2007/03/21(水) 00:31:55
(´・ω・`) 昔、パイゲンCって飲み物あったがな・・・いや・・そんだけやがな

66 :(´・ω・`辰) ◆S39/Yw/P6U :2007/03/21(水) 00:32:22
>>64
ちょおwwwwwwwおまwwwwwwwイイ!!!

wwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:33:48
(´・ω・`)つ─○ >>65 これがな?
ttp://members2.tsukaeru.net/hasu58/retoro/paigen.htm

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:34:49
(´・ω・`)つ─○
>>66 独り言やから、そっとしといておくれやすwwwwwがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:37:16
ヽ0(`・ω・´)0ノ おぅ つー姉さんと辰ちゃんの間に見えない糸が・・
         べっちん 危うしっ!がな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:38:18
(´・ω・`)つ─○ もんちゃんは、人をくっつけるの好きねぇ〜がな
将来、仲人ババチャマにならないように気をつけるがなよ〜

71 :しもべ:2007/03/21(水) 00:38:48
(´・ω・`) >>67 何でも呟いてみるもんだがな
まさか今夜、目にするとは思いもせんでしたがな

でも、赤影ベルトに心惹かれるワイやがな・・・・金目党に入りたかった幼少時やがな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:39:41
ヽ0(´・▽・`)0ノ 姉さん べっちん泣かすのがスチなだけですがな〜

73 :しもべ:2007/03/21(水) 00:40:45
(´・ω・`) >>69 もうずっと危うい状態・・な・・・なんでもないがな

74 :(´・ω・`辰) ◆S39/Yw/P6U :2007/03/21(水) 00:42:04
>>68
wkt そっと〜そっと〜おやすみなさい〜♪

>>69
つー姉ってだれやがな?栗ネェは知ってるけどw

>>70
そういうひとも必要だと思う今日この頃www

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:42:21
(´・ω・`)つ─○ 手裏剣シュッシュッシュッシュシュー〜♪なんて知らんがな
青影が鼻のところで手を ホラ、こうやって何か言うてたけど…
思い出せないがな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:42:59
(´・ω・`)ヾ0(・▽・`)0 ねー。つー姉さん べっちんはすぐ釣れますがま
  ↑
べっちん

77 :しもべ:2007/03/21(水) 00:43:07
(´・ω・`) ほうけ・・ほうか・・モン吉・・・今まで気づかなかったワイがアホやったがな

ワイに行為・・・いや好意を寄せておるのかがま

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:43:28
(´・ω・`)つ─○ 俺俺、俺がな >つー

79 :しもべ:2007/03/21(水) 00:44:31
(´・ω・`) がってん、がってん、しょーーぅち!やがな>>75

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:45:00
(´・ω・`)つ─○=つー姉さん    ⊂0(・ω・`)0 こちらが姉さんですがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:46:36
(´・ω・`)つ─○ よし よし よーーし (←あご八郎風に)
寝るがな おやすみなさいましーがな

82 :しもべ:2007/03/21(水) 00:46:48
(´・ω・`) 好意は無理やが行為はしてやるがな・・・モン吉

83 :しもべ:2007/03/21(水) 00:47:47
(´・ω・`) 姉さん、もやすみがな>>81

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:48:47
ヽ0(´・ω・`)0ノ べっちんと遊ぶのがスチですがな〜♪
   (  )    
  /ハ\
 (´・ω・`) 
   ↑
 べっちん

85 :しもべ:2007/03/21(水) 00:49:17
(´・ω・`) そしてワイは途方にくれる・・・がま

86 :しもべ:2007/03/21(水) 00:50:47
(´・ω・`) >>84 何か違う気がするけど気のせいがな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:52:09
(´・ω・)人0(・ω・`)0 べっちん。。わちがいるがな


    ヽ(´・▽・`)人0(´・▽・`)0ノ ナーカマ ユキーエ。 ガマ

88 :しもべ:2007/03/21(水) 00:53:40
(´・ω・`) へば、ワイも今夜は寝るがな

タバコ買いにいったメタボ兄は、まだ真夜中の街を徘徊中がな?・・・・・

もやすみなさーい   ノシ

89 :ナイト用…密入国:2007/03/21(水) 00:53:44
(´・ω・`)タバコ買いに外でたらさぶぅがな
(´・ω・`)なんなんかねー

90 :しもべ:2007/03/21(水) 00:54:36
(´・ω・`) おぉ!復活宣言がな

91 :ナイト用…密入国:2007/03/21(水) 00:54:52
(´・ω・`)あらら、みんな寝ちゃったがな
(´・ω・`)みなさま、おやすみなさ〜いがな

92 :ナイト用…密入国:2007/03/21(水) 00:56:17
コンビニにいくと
(´・ω・`) つい、ふらふらぁと♪
 つ¶

93 :あらま:2007/03/21(水) 00:56:46
(´・ω・`)初めまして。こんばんはがな。

94 :しもべ:2007/03/21(水) 00:57:06
(´・ω・`) で、再度もやすみがな・・(どんだけ暇なんやワイは・・)

95 :(´・ω・`辰) ◆S39/Yw/P6U :2007/03/21(水) 00:57:23

煙草吸いが 寒い外に行くのは気をつけるがな(脳卒中とか心筋梗塞

さて寝ますがな みなさんアリガトございました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:57:57
ヽ0(´・ω・`)0ノ  姉さん・べっちん おやしゅみなしゃ〜ぃ。がな
          ナイトしゃん 遅いがな〜
          わちも明日は卒園式のお菓子の袋詰めのために召集かけられましたがな〜
          眠くないけど寝ないといけましぇんがな
          また遊ぼうねー。がな

97 :ナイト用…密入国:2007/03/21(水) 00:59:09
再度、
(´・ω・`)みなさま、おやすみなさ〜いがな

98 :ナイト用…密入国:2007/03/21(水) 01:00:01
>>93
(´・ω・`)おっと、こんばんわーがな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:00:13
ヽ0(´・ω・`)0ノ  辰ちゃんもおやしみ〜。また遊びに来てねー。がな
          あらまちゃん お今晩は〜がな
          そりでは失礼こきます=Зがな〜 ノシ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:02:22
(´・ω・`)100がな

101 :ナイト用…密入国:2007/03/21(水) 01:10:22
(´・ω・`)100オメがな
(´・ω・`)もう、100か…

102 :のん(ちょいと二日酔い):2007/03/21(水) 07:15:22
(´・ω・`)おはようございますがな
     やっと明日は休み〜
     相方は今夜飲み会で夜一人〜
     又夜お邪魔いたしますがな。
     
     行って来まーすがな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:22:17
=∞=
(´・ω・`)ノぐも〜にん♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:06:25
(´・ω・`)つ─○ おはようございますがな
つc□~    コーヒー飲んだらお墓参りにいってきまーすがな

c□~c□~c□~c□~ c▽~c▽~c▽~c▽~

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:18:58
(´・ω・`)つ─○ しーーーーーんがな
 つ旦~

106 :ノシ ◆jR0kjVJOtM :2007/03/21(水) 13:24:28
(´・ω・`)
つc□~  こんにちわがな
    

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:33:55
( ・ω・) ノシさん、こんにちわがな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:03:51
(´・ω・)ちわ〜すやがな。ヌ〜やんが別館でションボリしてますがな。
 つ旦~  お暇な方は話しにいってあげてくださいですがな。

旦~ 旦~ 旦~ 旦~


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:36:07
=∞=
(´・ω・`)ノだいま〜がな。千葉県野田市の清水公園に行って来ましたがな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:49:12
チャラチャッチャッチャラッチャ〜♪
  チャラチャッチャッチャラッチャ〜♪ byムーディー勝山
        (´・ω・)
        (.つ¶┯O
       ≡◎━`J┻◎
打倒っ!「アヒルのワルツ」がな〜


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:53:00
=∞=
(´・ω・`)ノさんりんしゃ〜ん。ノッテますがな。いや、音楽に。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:03:10
(´・ω・)ノシ
(つ¶┯・
はちさん、こんばんわですがな〜
飲んでますですかがな〜?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:32:06
=∞=
(´・ω・`)ノ晩飯の準備をしてましたがな。
      ところでさんりんしゃんメールにブログのアドレスを入れて欲しい
      言うてましたがな。どうすれば良いんですがな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:39:07
=∞=
(´・ω・`)ノこの件ですがな。


(´^ω^)ノシ
 0┯・)
こちらではちさんとお会いするとちょっと
また違う雰囲気ですがお〜
いまのとこ、たまに職場の他人のやネトカへのPCからしか
お伺い出来ませんので、気が向いた時にでも、メール欄にでも、
ブログのアド入れといて頂けると。またはちさんの綺麗なお写真なんかを
堪能できますので、お願いしますがなお。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:45:12
(´・ω・)ノシ
( 0┯・
いやいや、ややこしいことを申しましてすいませんですがな。
はちさんが、ここへ書き込むときに

E-mail (省略可) 【    】

のとこへブログのアドレス入れといて頂けると、はちさんブログへ
飛びやすいとゆうワタクシの勝手なお願いでしたがな〜

なにぶん、ここのところ、ねとかへや、仕事場の他人のメカからお邪魔しとりますので
お気に入りのアドレスをキープ出来ません(ホントはメモったり、ケータイにメモリすれば
いいのでしょうけど)ので、お願いしてみましたがな。

今日は、近所を流れてる河のほとりの、桜の樹々のつぼみがふくらんでいて、
なんともこう、お魚さん(その河には、ごっつい鯉とかいるんですがな)が、それまで殺していた息を、今にも水面に上がって「ぷはぁっ!」と
おおきな息をする直前のような(あまりきれいな例えではないですがな)。
あと、つくしんぼもみっけましたがな。

少し寒い日々が続きましたが、春はもう、もうそこまでお越しそようでしたがな。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:49:23
>>115「お越しそ」→「お越しの」

117 :ナイト用…密入国:2007/03/21(水) 20:06:17
(´・ω・`)春分の日にふさわしい一日を過ごしたがな







(´・ω・`)春眠暁を覚えず…爆睡

118 :ノシ ◆jR0kjVJOtM :2007/03/21(水) 20:21:17
>>117 
(´・ω・`)ひねもす のたり のたりがな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:02:04
ヽ0(´・ω・`)0ノ 皆しゃんお今晩は。がな
         やっとPC小猿どもから取り返しますたがな
         大先生 はっちゃんやノシたん・のんべさんにお相手していただいてますがな
         小猿ども後ろに控えているので何か取られそうがな〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:24:02
=∞=
(´・ω・`)ノさんりんしゃん。ワシのブログアドレスですがな。
      ttp://blog.goo.ne.jp/hatimakigana/


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:11:56
=∞=
(´つω;`)のんべスレに繋がらないがな。


122 :のんべののん:2007/03/21(水) 22:21:17
(´・ω・`)ノおばんですがな
    相方のいない夜は又、別の意味で至福の空間ですがな。
    



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:46:57
=∞=
(´・ω・`)ノノンベさんこんばんわ。やっと温かくなりましたがな。
      これからは桜の開花が楽しみですがな。
      それではワシねますがな。ぐんな〜いがな。

124 :のんべののん:2007/03/21(水) 22:52:16
(´・ω・`)・・・っと思ったらー
     ・・・相方が返ってきちゃったがなー!
     あーあ・・・


     おやすみなさいませノシ


125 :ナイト用…密入国:2007/03/21(水) 23:53:03
(´・ω・`)ポッカポカになって、コーヒー牛乳飲んできたがな
(´・ω・`)休日はこれに限るがな…シャーワセ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:08:26
ё(´・ω・`)ёもはよ〜さんです

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:32:39
ё(´・ω・`)ё遅くなりましたが新スレ乙&オメです♪ がな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:45:17
>>125
ё(´・ω・`)ёワタシも今週末はコーシー牛乳行ってシアワセ気分になろう♪ …ノ ヨテイ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:28:08
=∞=
(´・ω・`)ノぐも〜にん♪クシャミが止らんがな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:43:25
=∞=
(´・ω・`)ノちょっくら行ってくるがな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:51:58
(´・ω・`)つ─○ おはようございますがな
つc□~     う゛〜〜〜 二日酔いですがな

c□~c□~c□~c□~ c▽~c▽~c▽~c▽~

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:44:04
8(´つc・`)8つc□~
うーーー。誰もいなさ過ぎがな。
姉さんわたしがこーひーいただくがな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:03:48
(´・ω・)もはーす 時々グラス片手に夜カキコしてますがな。
つc▽~  ティーをいただきますがな。花粉飛びかう中、うちもちょっくら
     行ってくるがな。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:22:51
(´・ω・`)ノ ホシュヒューマ!がま

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:25:19
У⌒B
( ^ω^)
(o┳o)
C-‖-J
⊂ § ⊃
  §
⌒ヾピョンピョン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:51:28
ヽ0(´・ω・`)0ノ 今日は暖かくて気持ち良かったですがな〜
         明後日ちびの卒園式までこんなお天気なら良いのに〜。がな
         夕べ遅くダーリン帰宅 明日朝再びシュパーツ!で4/13まで不在ですがな
         なのでPC1人占めしてますがな 
         今 ちびと「太鼓の達人」してるのでコソーリ・・やって来ましたがな
         

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:57:46
帽子が抜けちゃったお。おっおっ!
У⌒B
(*****)
( ^ω^)
(o┳o)
C-‖-J
⊂ § ⊃
  §
⌒ヾピョンピョン〜!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:00:25
ヽ0(´・ω・`)0ノ  つー姉さん昨日はお疲れちゃま。でしたがな
          二日酔いはいかがですのがな?治りましたがな?
          はっちゃん 大先生のお相手ご苦労ちゃま。がな
          がなりん姉さ〜〜〜〜〜ん。
          呼んでみただけですがま うそうそ。がな

0(´・ω・)0人8(・c・`)8  わち 卒園式までバタバタしると思いますがな
     ↑      だから姉さんに託しますがな どぞっ よろしこ。がま
 「愛」の確認 ガナ
            

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:02:38
У⌒B
(*****)ヾ0(・ω・`)0 よちよち。がな
( ^ω^)      暗号ちゃんもしっかりお留守番頼みましゅ。がな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:24:02
0( ^ω^)0ヾB(^ω^ )
もん姉さん!僕は、だおちゃんのスレと同じ位の回数をこちらのスレに顔を出しておりますがま!
こちらのスレに移住してしまいそうがま。
……がまがま。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:17:15
У⌒B
(*****)
(´・ω・`)
(⊃☆⊂)もん姉さん!また来るがま。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:51:03
=∞=
(´・ω・`)ノだいま〜だよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:08:56
У⌒B
(*****)
(´・ω・`)
(⊃☆⊂)ハチマキさん!言葉が変がま!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:10:11
=∞=
(´・ω・`)ノたまにはエエでしょうがな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:16:53
(,,´・ω・`)ノばわ〜@札幌
今日びホテルでもネットができるがな
滞在先でもえちがz・・・いやニュースがみれるがな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:22:50
=∞=
(´・ω・`)ノおお!!酋長はん。札幌がな?天気はどうだすがな?
      ヌーはん寂しそうですがな。一声札幌から声かけて見てくださいがな。

147 :ナイト用…密入国:2007/03/22(木) 21:37:20
(´・ω・`)ただいまですがな
(´・ω・`)ヌーさん…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:44:21
=∞=
(´・ω・`)ノナイトはんおかえり〜がな。ぬ〜ハンまだ帰れないがな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:49:47
(´・ω・)ノシ
0┯
◎┻し'━◎≡
はちさんさんきうですがな〜
うまく打ててるとよいのですが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:52:07
>>146
(,,´・ω・`)天気よかったがな、暖かかったがな
ヌーはんのいるアドレスわからんがな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:52:49
=∞=
(´・ω・`)ノさんりんしゃん。アドレス見てくれましたがな?
      どんどんUPしますのでお楽しみにやがな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:07:37
=∞=
(´・ω・`)ノイワユルひとつののんべスレですがな。
ttp://jbbs.livedoor.jp.computer/30498/
ですがな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:12:31
( ・ω・)こんばんお〜
     はちまきさん、あく禁のときにははげましていただいてありがとうですおがな

     ところで>>152のURLどこかちがいますがな
     どこがちがうのかなぞですがな
     ttp://jbbs.livedoor.jp.computer/30498/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:13:20
( ;・ω・)まちがえましたがな
     こっちですがな
   ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/30498/

155 :(,,´ω`)ノ:2007/03/22(木) 22:14:15
(,,´・ω・`)みれないがな・・・
環境がわるいん?

156 :(,,´ω`)ノ:2007/03/22(木) 22:15:13
(,,´・ω・`)みれたがな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:18:31
( ・ω・)jpのあとがちがってましたがな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:19:17
=∞=
(´・ω・`)ノだおさんまりがとうがな。
      ワシやってみて繋がらず、焦りましたがな。
 

159 :(,,´ω`)ノ:2007/03/22(木) 22:20:01
(,,´・ω・`)旅行用にモバイルPC(中古で4万)買ったがな
     でも重たいがな・・・びじねすまんは体力が必要だがな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:20:57
( ・ω・)はちまきさん、ひょっとして手動入力ですがな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:25:46
=∞=
(´・ω・`)ノだおさんワシの場合、お気に入りに入れてますがな。
      でも何だかアドレスの綴りが変ですがな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:37:50
=∞=
(´・ω・`)ノぐんな〜い。よい夢をがな。

163 :(,,´ω`)ノ:2007/03/22(木) 23:01:20
(,,´・ω・`)ノシ もやしみ〜ん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:18:55
(´・ω・`)ノ☆ノロノロ…迷い…やっと、到着したがなw
      はじめまして!でドキドキ…やがな 宜しくお願いしますがな〜

165 :ナイト用…密入国:2007/03/22(木) 23:20:23
>>164さん
(´・ω・`)いらは〜いがな

166 :(,,´ω`)ノ:2007/03/22(木) 23:21:57
>>164
いらっさいだがな、茶でも飲んでマターリするがな
(,,´・ω・`)つ旦~

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:24:52
ヽ0(´・ω・`)0ノ いらっさ〜〜ぃ。がな
         こちらこそ よろしこ。がな〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:27:50
0(`・ω・´)0  うん?!・・酋長さん&ナイトしゃん
        乙女の匂いを素早く感じとったがな?

ヽ0(´・ω・`)0ノ >>164 どっちですのがな?


169 :ナイト用…密入国:2007/03/22(木) 23:35:30
 (´・ω・`) ヌーセンサー借りてきたがな
 つ凹⊂   
  ノω|



(´・ω・`)わしじゃ、わからんがな〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:38:26
ヽ0(´・▽・`)0ノ またまた〜〜〜。ナイトしゃんったらぁ がま

ヽ0(`・ω・´)0ノ やっぱしナイトセンサーを鍛えるしかないがまっ。 



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:49:00
(´・ω・`)ノ☆みなさん、何処までもよろしくですがな
      164は超、乙女ですがなwそういう事でヨロヨロですがなw

172 :ナイト用…密入国:2007/03/22(木) 23:52:59
(´・ω・`)よろしくがな
(´・ω・`)ここには楽しい方がイロイロいますがな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:05:14
(´・ω・`)ノ☆ナイトさんのお人柄聞いてますがな
      お会い出来てうれしいですがな
      今日はこれにておやすみしますがな
      お先ですがなw…モンチャンオヤスミヤガナ


174 :ナイト用…密入国:2007/03/23(金) 00:07:53
(´・ω・`)おやすみ〜がな

(´・ω・`)んっ、お人柄…??????

175 :ナイト用…密入国:2007/03/23(金) 01:26:09
(´・ω・`)ひぇぇぇぇこんな時間…
(´・ω・`)規制板覗いてきたのですが、解除される様子なしですがな

(´・ω・`)効き目はなさそうですが…

           *'``・* 。
           |     `*。
          ,。∩_, ,_     *
         + (`Д´ )  *。+゚  ヌーさんのアク菌が早く解除されますよ〜に!がな
         `*。 ヽ、  つ *゚*  
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚


(´・ω・`)おやすみ〜がな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:34:08
ヽ0(´・ω・`)0ノ ナイトしゃ〜ん おやしゅみなしゃ〜〜ぃ。がな
        しゃて わちもお風呂入っておやしゅみしるがな
        皆しゃん おやしゅみなしゃいませ〜。がな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:50:31
(*´∀`) >>175ナイトさんのAAいつもかわゆいがな
 つ凹     眉間にシワよってる顔がええがな〜


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:12:06
ё(´・ω・`)ёノ もはよー♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:25:11
У⌒B
(*****)
(´・ω・`)
(⊃☆⊂)まる丸さんは、いつも早いがま!……がまがま。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:46:41
>>179
ё(´・ω・`)ёノ それには深〜いワケが…ガナ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:23:13
=∞=
(´・ω・`)ノぐも〜にん♪起きるのが辛いがな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:43:55
=∞=
(´・ω・`)ノちょっくらいってくるがな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:09:44
(´・ω・`)つ─○ みなさんおはようございますがな
つc□~    私もいまから仕事ですがな

c□~c□~c□~c□~ c▽~c▽~c▽~c▽~

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:06:51
  (´・ω・)
  ( O┯つc▽~
≡◎━`J┻◎
おはようさんですがな〜。つーさん、いただきますがな〜
はちさんアド、せんきうですがな〜。しっかりメモっときましたので、
どこからアクセスしてもノープロブレムですがな〜


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:41:56
(´・ω・`) おはようございます。今朝は晴れ!最高気温は20℃超えるそうですがな
     苗の生長がこの前の寒さで遅れておりましたが、順調にいきそうです
     春到来!いよいよ田植えですがな@かごしまん

186 :しもべ:2007/03/23(金) 16:03:45
(´・ω・`)ノ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:53:26
У⌒B
(*****)
( ^ω^)
(o┳o)
C-‖-J
⊂ § ⊃
  §
⌒ヾピョンピョン〜!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:33:29
(´・ω・)ノシ
0┯・ )
◎┻し'━◎≡


189 :しもべ:2007/03/23(金) 17:37:22
(´・ω・`)ノ 三輪車はーん!”まいどがなーーーーー!

>>187 暗号君は歯医者さんへいったがま?

190 :おさんどんののん:2007/03/23(金) 17:47:27
(´・ω・`)ノ今日は静かだからちょぃカキコがな。
     今夜はホッケの煮付け、麻婆茄子、
     アンドすぱげちぃサラダですがなー
     さて主婦主婦・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:53:41
>>189たん!
У⌒B
(*****)
(´・ω・`)
(⊃☆⊂)歯医者さんへ行きましたがま!
あと18本治療するがま!
……がまがま。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:12:29
(´・ω・`)つ─○ ただいまー お仕事終わったがな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:48:39
(´・ω・`)つ─○ しーずかな静かな 里の春〜 ♪
           お背戸に… 何がおちるんやろ…がな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:00:34
8(´つc・`)8うー。淋しそうな姉さんをひとりに出来ないがな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:15:36
(´・ω・`)つ─○ きのうの二日酔いもなんのその、飲んでますがな
 つ日

196 :のんべののん:2007/03/23(金) 21:16:27
(´・ω・`)おばんですがな
    つーはん、がなりんはんお仕事お疲れさんでしたがな。
    今日はあんまり静か過ぎてつい素面のカキコしてしまいましたがな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:21:08
(´・ω・`)つ─○ のんちゃん、わんばんこーがな
 つ日      がなりんも、のんちゃんも飲んでますがな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:33:16
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノだいま〜がな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:40:03
(´・ω・`)つ─○ はっちゃん、おかえりーがな
もう入浴済みかいなー がな

200 :のんべののん:2007/03/23(金) 21:42:07
(´・ω・`)はっちんはんお疲れさまでしたがな。
     つーはんお風呂の後パジャマで飲む
     ハッポーあんどウイスキーは至福ですがな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:48:29
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノだいま〜がな。 帰ったらすぐシャワーですがな。
つ凹   シャワー浴びたらホッとしますがな。
     のんべさんワシもチビリと行きますがな。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:53:11
(´・ω・`)つ─○ はっちゃん、たまには浴槽にも浸かるほうがいいがなよ〜
 つ日   家で飲むのは、帰らなくていいから楽がなね
       よそで飲むと、帰るのがつらいですがな

203 :のんべののん:2007/03/23(金) 21:54:12
(´・ω・`)はっちんはん
    わては熱っーいお風呂が好きですがな。
    文庫本や漫画を持ちこんで入るのが好きですがな。
    

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:58:14
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノ浴槽にお湯溜める時間が勿体無いがな。そういう意味で温泉が
つ凹   欲しいがな。がな村に温泉が出れば言うことないがな〜
     ワシよそで飲む事はないがな。お酒のみ始めたばかりやし、
     飲めないのがチビチビやっていたんではお店も困るがな。

205 :のんべののん:2007/03/23(金) 22:01:18
(´・ω・`)>>202つーはん昨日の二日酔いはお外飲みでしたのですがな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:04:03
(´・ω・`)つ─○ >>205 徒歩数秒の所にご飯食べに行ったら
知人に会いましてー、その後徒歩数分の所に飲みに行きましたがな
めっちゃスッピン、普段着もはだしで逃げ出す格好で……がな…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:06:01
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノワシはヌル目のお湯に長々浸かるのが好きですがな。
つ凹    露天風呂行きたいな〜がな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:08:37
(´・ω・`)つ─○ はっちゃんちの近くには銭湯ないがな?

209 :のんべののん:2007/03/23(金) 22:08:58
(´・ω・`)>>206なんか状況が判りやすいですがな。
    ・・・でそのまま盛りあがって、我を忘れて・・・

 
    ・・・それってまんまわてですねん」。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:10:33
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノ近所の話によると自転車で10分くらいの所にあるそうやがな。
つ凹  少し遠いがな。

211 :のんべののん:2007/03/23(金) 22:21:53
(´・ω・`)わてにとってはお風呂は結構ポイント高いとこですねんがな。
    ・・・お仕事して家事しておさんどんして
    ・・・お風呂できれきれしてから
    わての時間やー!ですがな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:22:33
(´・ω・`)つ─○ 人と飲むのも楽しいですが、一人で
好きなことしながら、のんびり飲むのが最近気に入ってますがな
ますますデブ症になりますですがな

はっちゃん、自転車で10分では湯冷めするかもですがなねぇ…
この前、スーパーで買い物帰り、駐車場でかっわいいローバーが
隣に止まっていたので、車に乗る前にマジマジ見ていましたがな〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:25:32
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノローバーミニ・・・寝た子を起すような話ですがな。
つ凹  

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:34:06
(´・ω・`)つ─○ うん…ミニとかビートルとか…がな…

215 :のんべののん:2007/03/23(金) 22:38:47
(´・ω・`)ローバー・・・
    わて車あんまり知りまへんがわての近所に
    その中古車の専門店がありますがなよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:39:33
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノビートルは友人が乗ってましたがな。ビートルもいま見れば小さい車ですがな。
つ凹 

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:42:59
(´・ω・`)つ─○ おーーのんちゃんちの近くにかいらしー
           お店があるのねぇがな
私はけっこう長いことビートル乗ってましたがな〜燃費悪くて
ハンドル重くて金食い虫でしたけど、好きでしたがな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:44:06
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノミニ乗ってると良く声かけられますがな。トラックの運転手とか
つ凹    ダンプの運転手とか、大きい車に乗ってる人は小さい車を可愛く
      思えるようですがな。


219 :のんべののん:2007/03/23(金) 22:49:40
(´・ω・`)・・わては免許持ってまへんがなグスン・・・
    ・・・携帯も持ってまへんがな・・・
    
    

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:52:14
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノヌーはんもグスンしてますがな。
つ凹    

221 :のんべののん:2007/03/23(金) 22:55:04
(´・ω・`)さて寝ますがな
    ありがとうございましたがな
    ノシ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:56:35
(´・ω・`)つ─○ おーのんちゃん、車が必要でない生活なら
別にいいですがな〜
ぬーさんはまだアク金なのですがな?
うーーん、きっと日ごろの行いがわr…ゲフンゲフン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:56:58
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノ ノンベはんぐんな〜いがな。
つ凹  

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:57:06
(´・ω・`)つ─○ のんちゃん、おやすみなさいましーがな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:00:13
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノ こんな時間だとは・・・ワシも寝ますがな。
       つーハン ぐんな〜いませがな。 
 


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:04:55
8(´・c・`)8お笑い番組観てたがな
つ凹

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:32:50
8(´つc・`)8寝るがな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:46:38
(´・ω・`)つ─○ がなりん、アレを見ていたのね…
私もチラ見していましたがな

はっちゃん、がなりんおやすみなさーいがな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)