2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿のキレの悪く・・・

1 :HM:2007/03/19(月) 01:28:59
 ♂43ですが、最近1週間に1回くらい、終わって「よしっ」と
下着内にしまったあとで、パンツが少し残尿が出て濡れてしまうこ
とがあります。
男性が前立腺肥大がトシとともに発生するので覚悟はしてました
が・・・・。こまめにトイレいったほうがいいんですよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:40:59
トイレばかり行く癖がつくと頻尿・残尿の元になりますよ。
適度な運動、セックスなんかがオススメですよ〜!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:12:33
少しならいいじゃないか。
気にしない。気にしない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:16:33
今までよりも、一呼吸おいてからしまえばいいんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:37:18
シュンベンの勢いが無くなった……
肥大が始まった……
なんでもいい、肥大を止める情報を!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:00:42
なんかパンツ濡れてしまうと1日気分憂鬱に・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:21:20
こっそりナプキンという手もないわけじゃない。それがいやならシボリだすんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:47:39
外出時、残尿でズボンが濡れるときがあるから困るんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:29:26
わかるわかる。
家でも終ったと思ってトランクス上げたら隙間からポタポタポタって雫が落ちるようになってきた。

どうしたもんかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:50:55
俺は2〜3分後に出てくるぞ。
重症かなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:53:50
女もそうだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:00:08
前立腺肥大予防には射精の作用が非常に有効だと読んだ事ある

つまり四十後半になると欲望よりも機能維持のための作業が必要なのです
>>1 ちゃんとこまめ( ;^ω^)に射精しる!方法は色々あるだよ!

ウォーキングと同じだ・・・多分

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:01:16
外出時、持ち歩けるような尿もれパッドを開発してくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:54:50
>>9
太ももにしたたり落ちると気持ち悪いんだ、これが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:50:54
良くちんぽをふってないだけだと思う。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:20:56
>>15
いや、むしろ念入りにふったときのほうが・・・・
トシとともに調節が衰えてくるってホントのようだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:25:46
小便のあと、女に口で吸い取ってもらいたいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:27:00
歳を取ると我慢がきかなくなるかもな
駅の便所とかで入ってくるなりチャック下げてる
親父がいるけど最近、自分もあれに近い状態になってるw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:41:43
吸い取ってもらうのは、女より男のほうがいいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:41:32
ふう〜今日は大丈夫だった。
ヤバイのはビール飲み続けた後とか、
あと寒くてコーヒー・お茶とか飲んで急にしたくなったとき。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:49:37
嫁のトイレ(しっこ)の後、流さずにすぐ上からしっこしたら泡が微塵も立たなかった。どして?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:31:45
この板で最もジジ臭いスレだなw
ま、おれも滴るわけだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:36:46
お前ら溲瓶持って歩け

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:07:14
>>21
なんで嫁は流さなかったの?
マニア夫婦?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:14:32
>>24 追い炊き機能ないおフロの水が余ってるのでバケツで流すのですが、排尿時がカブッたときに節水のためにたまにやるですー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:16:58
うちも嫁と二人だけなので、その手の節水やってるよ。
風呂も1回じゃ変えない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:19:15
みんな模範囚ですね^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:17:31
ワシも残尿でパンツを濡らすことがありますたよ。
トイレで放水が終わってチンコをブルンブルン振り回して
もう出ないだろとパンツにしまうとジョロンってね。
で、あるとき、いつものように放水を終えたら
タマキンの間辺り(尿道ですね)をグイッと押してみたんです。
そしたらジョロリンと残尿が出るじゃありませんか。
そしたらパンツを濡らすこともなくなりますた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:27:27
笑った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:19:59
>>28 これからはハッピーライフですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:50:59
俺はちんぽの先をトイレットペーパーで
拭くわけだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:30:24
おれの場合、トイレでチンポ出してセットしてから、実際に尿が出るまで5~10秒くらいかかるんだが・・・
これって、前立腺が肥大してきてるからか?

ちなみに小便後の尿漏れもたまにある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:12:58
おむつほど大げさなものじゃなく、尿もれパッドつきのパンツがあればいいんだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:35:17
終わった後そっとパンツへしまうとある程度は防げるのだが〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:31:26
パンツに入れた途端にモレるのって気持ち悪いね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:41:51
この年代の女性はクシャミで失禁するらしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:26:16
残尿に残業・・もう地獄ですよ〜!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:09:13
チンチンをほり出してから尿が出るまでに1分〜2分。

放尿後、全く残尿感が無くなるまで尿を出し切るのに、長い時は5分近くポトポトと滴る様に力を抜いて待機する
公衆便所等では、後から来たヤツが次々に終えて出て行くのに俺だけいつも長い時間小便しているので、カッコ悪い思いもある。

この頃は小便も大の方で済ます様にしているが、他人の大より長い時間を要する事に気が付いた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:57:40
>>38
5分はかなり長いな。
あまり気になるようだと医者にいったほうが〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:01:53
座ってすれば解決

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:05:35
皆さん、座ってするとよけいに出にくくなりませんか?
どなたか、なぜか?を解説してください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:12:12
重症だからじゃねェ?
俺はジャージャー出るが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:57:32
>>41
慣れの問題じゃねえかな?
自分とこ昔、和式だったんで大のほう、和式に慣れてしまって、
洋式に変わったらなんかやりにくくて、出が悪く感じた。
今は慣れて大丈夫だ。


44 :41:2007/03/22(木) 16:59:30
そう、そう、ごめんなさい。
言葉が足らなかったようで。
洋式に座ってすると出にくいんです。和式じゃなくって…。
圧迫されるからかなぁ、なんて思ったりもするんですが、どうなんでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:23:42
このなかには前立腺肥大の患者はおらんのか?
大病院の泌尿器科病棟行ってみ
2gくらいのボトルぶら下げたおやじ達がうようよ居るぞ。
そのボトルからは管が出ていて、その管の先は
もちろん…おまいらも、もうすぐそうなるんだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:26:05
前立腺肥大って手術で直らないの?
もし手術したら男として終わりなの?
詳しく教えてください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:04:09
手術で直る。
その手術の順番待ちでボトルぶら下げるのさ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:29:54
確か手術をしたら男はだめになるんでしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:35:23
オシッコに時間要する方へ。
トイレ混んでたり、または1つしかするトコなかったりした場合、
後方で待たれたりしたらプレッシャー感じませんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:51:36
>>49
プレッシャー感じます。
2〜3個あるところで、自分より後できた隣の人とかが
早く済ませるときとかも。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:06:46
前立腺肥大って今の天皇陛下がなった病気だぞ。
40代でなる病気じゃないぞ。も〜恥ずかしい奴等だなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:09:52
前兆現象は起こっているんだろ?
残尿とか・・

親父が前立腺手術で
「これで俺のナニも使えんようになるのか・・・」と
寂しげに呟いた夜を俺は忘れない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:20:33
若いころ精力絶倫だった人は前立腺肥大になりやすいんだってさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:57:48
俺の親父が絶倫だと?侮辱するのか?

まぁ 確かに見た目は絶倫ぽかったなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)