2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.:*・゜゚・*ミ.:*・゜゚・*ミ☆ 微笑 ☆彡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:46:51

ウフ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:48:25
フッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:48:54
オホ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:49:44
´_ゝ`

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:50:30

´∀`

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:50:31
女性自身

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:51:00
三太郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:51:08
週間現代

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:51:39
みこすり半劇場

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:52:42
^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:24:08
雪かきツライです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:55:21
マスかきもツライです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:59:52
モナリザです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:31:03
あらっ こんなとこにワタシに似合いなスレあるじゃない。

こんばんは、みなさんお元気でしたか、モナリザの真梨子です。
最近、眠くって 今日は、もうベットインしますわ。
何、想像してんのよ 寝るだけだわよ。 では、またね 真梨子でした。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:21:55
想像微笑。

16 :◆LEN/FB88UY :2007/03/16(金) 11:38:04

ここを当分、利用しまつ( *´)・ ω ・(`* )
って、どうしたらいいのかって 微笑☆彡

17 :◆LEN/FB88UY :2007/03/16(金) 11:41:51
天知さんは、分かるかな、、、。
ageた、ほうがいいのかどうか(´・ω・`)

18 :◆LEN/FB88UY :2007/03/16(金) 11:43:22
ぅらんは、どうかなp
来ないでしょうか、、、微笑☆彡

19 :ぅらん ◆uRAN/g..DM :2007/03/16(金) 11:45:28


やっぱしかよっ!!

。。。(・ω・●;)
 

20 :◆LEN/FB88UY :2007/03/16(金) 11:58:47

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

やっぱしって なんだお( ^ω^)

21 :ぅらん ◆uRAN/g..DM :2007/03/16(金) 12:48:50
やっぱしは やっぱしだお
( ^ω^)おっ


電波あったお〜
前略山の上からp
 

22 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/16(金) 13:42:09
>>17
吸い寄せられるように

このスレにきてしまった。。。

昨夜の69で顎ガクガク。。。

23 :◆LEN/FB88UY :2007/03/16(金) 14:17:59
>>21
電波って。。。(σ・∀・)σオレの事?

>>22
ようおこし 岩おこし 沫おこしw
69 ウラヤマシス( *´)・ ω ・(`* )

24 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/16(金) 15:35:58
ピンカラ今日題の、女の道でも唄おう。。。

25 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/16(金) 20:42:58

練乳くん、、

三ノ宮の西村コーヒーってまだ営業してる??

26 :◆LEN/FB88UY :2007/03/16(金) 21:01:06
>>25
西村ですか、どっちのになりますか?
JR三宮のところですか、たぶんやってると思いますよ。


27 :◆LEN/FB88UY :2007/03/16(金) 21:36:25

にしむら珈琲に行ってもワカランのでブレンドばっかでしw
あそこのブレンド珈琲は、酸味があるので好きでつね。

ハーバーにもあるんですよ〜って、天知サンは東京でしょ(σ・∀・)σ




28 :◆LEN/FB88UY :2007/03/16(金) 21:43:12

私がささげた その人に
あなただけよと すがって泣いた
うぶな私が いけないの
二度としないわ 恋なんか
これが女の みちならば

ぬれたひとみに またうかぶ
捨てたあなたの 面影が
どうしてこんなに いじめるの
二度と来ないで つらいから
これが女の みちならば

暗い坂道 一筋に
行けば 心の灯がともる
きっとつかむわ 幸せを
二度とあかりを けさないで
これが女の みちならば

29 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/16(金) 22:55:10
>>28

震災が起きる2年位まえに、須磨の女とつきあってますた。。

僕がよく待ち合わせしたのは、半球三ノ宮だったと、、、、。。?

30 :◆LEN/FB88UY :2007/03/16(金) 23:06:17
>>29
阪急でしかw
震災前と、今は少し変わってまつ。

須磨の女性でしか、、僕の生誕地でしw


31 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/17(土) 09:17:52
>>30
練乳くんは博多出身かと思ってた。。。

ビラビラが肉厚なイイ女でした。

もうひとり神戸の娘と付き合ったけど、、、ナース。。



32 ::2007/03/17(土) 12:03:04
孤独を知る毎に
あなたの相槌だけ望んでるあたしは
あたしは

あなたのその眼が頷く時に初めて
命の音を聞くのです

ビロードの海にも
仕方の無い事しか無かったら

あぁ あたしはどぅいたしましょう…

 

33 :◆LEN/FB88UY :2007/03/17(土) 12:24:18
>>31
博多出身って(笑
別の方と、勘違いされてますねw

ビラビラが肉厚w 纏わりつきまつか(ハァハァ

ナースとは、、、なーすp


34 :◆LEN/FB88UY :2007/03/17(土) 12:26:09
>>32
ぅらんの詞でつか¿


35 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/17(土) 12:29:06
>>33
歯ごたえがあってコリコリ。。。。

ナースとは看護士。。。

36 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/17(土) 12:31:16
>>32
とりあえず、、

腹いっぱい飯でも食ったら。。。

37 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/17(土) 12:34:53

ロッテ歌のアルバム、、スタート

38 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/17(土) 12:36:30

君が朝まで 帰らない時は

鍵を置いて 出かけよう

月は窓から 別れの曲を

僕にせがんで いるようだ



何気なく 歌を唄って

何気なく 唄い終わって



君がそれでも 帰らない時は

メモを残して 出て行こう



君が朝まで 帰らない時は

シャツを替えて 出かけよう

遠くかすかな 夜汽車の音が

僕を迎えて いるようだ



味気なく ひとり茶碗を

味気なく 水で洗って



君がそれでも 帰らない時は

ネコを預けて 出て行こう


39 :◆LEN/FB88UY :2007/03/17(土) 12:57:37

暑い日差しに輝いた オレンジの山

見ながら飲んでる このコーヒー

港の昼下がり

僕は 毎日 いつかきっと

行ってみせるよ 黄色い船で

海の向こうへ

40 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/17(土) 14:14:58

メリケン波止場。。。

41 :◆LEN/FB88UY :2007/03/17(土) 14:43:50

あまたが船を選んだのは 
わたしの思いやりだったのでしょうか
別れのテープは 切れるものだと なぜ
気づかなかったのでしょうか

港に沈む夕日が とても綺麗ですね
あなたを乗せた船が 小さくなっていく


夜明けの海が悲しいことを
あなたから教えられた海岸通り
あなたの言うとおり 妹のままで
いたほうが良かったかも知れない

あなたがいつか この街離れてしまうことを
優しい腕の中で 聞きたくはなかった

まるで昨日と同じ海に 波を残して
あなたを乗せた船が 小さくなっていく

42 :◆LEN/FB88UY :2007/03/17(土) 14:44:31
あ、、、また、間違え(恥

43 :◆LEN/FB88UY :2007/03/17(土) 15:00:16

僕が生まれたこの島の空を 僕はどれくらい知ってるんだろう
輝く星も 流れる雲も 名前を聞かれてもわからない
でも誰より 誰よりも知っている 悲しい時も 嬉しい時も
何度も見上げていたこの空を

教科書に書いてある 事だけじゃわからない
大切な物がきっと ここにあるはずさ
それが島人ぬ宝(しまんちゅぬたから)

僕が生まれたこの島の海を 僕はどれくらい知ってるんだろう
汚れてくサンゴも 減って行く魚も どうしたらいいのかわからない
でも誰より 誰よりも知っている 砂にまみれて 波にゆられて
少しづつ変わってゆくこの海を

テレビでは映せない ラジオでも流せない
大切な物がきっと ここにあるはずさ
それが島人ぬ宝(しまんちゅぬたから)

僕が生まれたこの島の唄を 僕はどれくらい知ってるんだろう
トゥパラーマも デンサー節も 言葉の意味さえわからない
でも誰より 誰よりも知っている 祝いの夜も祭りの朝も
何処からか聞こえてくるこの唄を

いつの日かこの島を 離れてくその日まで
大切な物をもっと 深く知っていたい
それが島人ぬ宝(しまんちゅぬたから)
それが島人ぬ宝(しまんちゅぬたから)
それが島人ぬ宝(しまんちゅぬたから)

44 ::2007/03/17(土) 16:05:36
 

翻弄されているということは

状態として美しいでしょうか?


いいえ 綺麗な花は枯れ

醜い過程が嘲うのです
何時の日も。。。
 

45 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/17(土) 19:26:30

詩、宇崎竜童

知らず知らずのうちに 君を好きになって

知らず知らずのうちに 夢を見ていた

知らず知らずのうちに 君の名前覚えて

知らず知らずのうちに 町を歩いていた

知らず知らずのうちに 君の家をみつけて

知らず知らずのうちに 電話帳を開いた

知らず知らずのうちに 君と歩き始めて

知らず知らずのうちに 時も流れた

知らず知らずのうちに 君と暮らし始めて

知らず知らずのうちに 離れられなくなった

知らず知らずのうちに ・・・・・・・・・・・

46 ::2007/03/17(土) 19:52:07
風が変わった夕暮れの鋪道
振り向けば君しかいない
あの日出会えた意味さえわからず
背中向けた夜が Make me cry
許し合うことも
支え合うことも
出来るだろう 今ならば二人
oh,Yeah Hurry up,my baby
時を越えて今
感じ合えるときめきを
愛は待ちきれなくて
Hurry up,my baby
迷わないでもう
同じ夢を抱きしめて生きる
Back to my heart
数えきれない過ちさえも
笑える君となら It's alright
ぬくもりに触れて
切なさ癒して
始めようもう一度 二人
Yes, we can Oh, Yeah
Hurry up, my baby
辛い夜を今
越えて分かる愛しさを
押さえきれない心
Hurry up, my baby
回り道はもう
させやしないこの胸に誓う
Back to my heart
許し合うことも
支え合うことも
出来るだろう 今ならば二人

 

47 :◆LEN/FB88UY :2007/03/17(土) 21:14:57

おぉーーー! 
ちょいとPCから離れてたら('∀`)

歌は、いいですねぇ〜(σ・∀・)σ

48 :◆LEN/FB88UY :2007/03/17(土) 21:25:18

私が貴方に 惚れたのは ちょうど 十九の春でした
今さら 離縁と云うならば 元の十九にしておくれ
 
元の十九にするならば 庭の枯れ木を見てごらん
枯れ木に花が咲くならば 焼いた魚も泳ぎ出す

みすて心があるならば 早くお知らせ下さいね
年も若くあるうちに 思い残すな 明日の花

一銭2銭の葉書さえ 千里万里と旅をする
同じコザ市に住みながら 逢えぬわが身のせつなさよ

主さん主さんと呼んだとて 主さんにゃ立派な方がある
いくら主さんと呼んだとて 一生忘れぬ片思い

奥山住まいの鶯は 梅の小枝で昼寝して
春が来るような夢を見て ホケキョホケキョと鳴いていた

49 :◆LEN/FB88UY :2007/03/17(土) 22:02:17

サァ 安里屋(あさどや)ぬ くやまによ
サァユイユイ
あん美(ちゅ)らさ うん生(ま)りばしよ
マタ ハーリヌ
チンダラ カヌシャマヨ

サァ 目差主(みざししゅ)ぬ 請(く)ゆだらよ
サァユイユイ
あたろ親(や)ぬ 望(ぬず)むたよ
マタ ハーリヌ
チンダラ カヌシャマヨ

サァ 目差主や 我(ば)なんばよ
サァユイユイ
あたろ親(や)や 此(く)りゃおいすよ
マタ ハーリヌ
チンダラ カヌシャマヨ


☆ ちょいと…オレ、無理がありましたかね、、(汗


50 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/18(日) 09:58:17
歌のアルバムは終了でsつか

51 ::2007/03/18(日) 13:46:28
>>50
煉さん アク禁でし。。。

 

52 ::2007/03/18(日) 14:07:52
 
好きな人や物が多すぎて 見放されてしまいそうだ

虚勢を張る気はないのだけれど とりわけ怖いことなど無い


この河は絶えず流れゆき
ひとつでも浮かべてはならない花などが在るだろうか
無い筈だ
僕を認めてよ


明日 くたばるかもしれない

だから今すぐ振り絞る

只、伝わるものならば 僕に後悔は無い


何時も身体を冷やし続けて 無言の季節に立ちすくむ

浴びせる罵倒に耳を澄まし 数字ばかりの世に埋まる


上手いこと橋を渡れども
行く先の似たような途を 未だ走り続けている
それだけの
僕を許してよ


逢いたい人に逢うことも無い

だからこの手の中の全てを

選べない日の出よりも先に 僕が空に投げよう


 

53 ::2007/03/18(日) 18:31:47
なんかさぁ〜
考えてみたら
41才なんて 一般的に言えばモノスゲェ〜おばはんだよね。。。
 


54 :◆LEN/FB88UY :2007/03/19(月) 09:34:40
おはようさん。

会社に来ないとここにも来れませんw>天知さん

>>53
ううん、まだまだイケルョ つか、40代がイインダヨー!p

55 :◆LEN/FB88UY :2007/03/19(月) 14:38:59

(;??∀??)。。。

56 ::2007/03/19(月) 21:05:07
ごみーんっっっ
こっちを忘れていたおっp
(;^ω^)

ねもぃお〜(ρ.-)

昨夜初めて 鰈なる一族見たお
最終回だけ見たお(笑)
キムタクに萌えたお〜ハァハァ

でも 死にオチは大嫌いだお
 

57 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/19(月) 22:38:38
>>56
キムタクでオナニ。。。

58 ::2007/03/20(火) 18:35:24
オナニはしませんでしたが…p
もうハァハァですた…
猟銃の部分は隠して見ないで、キムタクの顔だけ見てますた…

もうね…(・∀・)イイ!!

いつも演技は同じですけど…(笑)
 

59 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 10:43:44

今日の仕事はつらかった
あとは焼酎をあおるだけ
どうせどうせ山谷のドヤ住まい
他にやることありゃしねえ

一人酒場で飲む酒に
かえらぬ昔がなつかしい
泣いてないてみたってなんになる
今じゃ山谷がふるさとよ

工事終わればそれっきり
お払い箱のおれ達さ
いいさいいさ山谷の立ちん坊
世間うらんで何になる

人は山谷を悪く言う
だけどおれ達いなくなりゃ
ビルもビルも道路も出来やしねえ
誰も分かっちゃくれねえか

だけどおれ達や泣かないぜ
働くおれ達の世の中が
きっときっと来るさそのうちに
その日は泣こうぜうれし泣き

60 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/21(水) 10:51:56
>>59
出た〜〜〜岡林。。

練乳くん、、乙。。。友よ、夜明けは近い

61 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 11:20:52
>>60
おはようございます。
そそ!岡林でぃ〜すぅ(笑

友よ 夜明け前の闇の中で 友よ戦いの炎を燃やせ
夜明けは近い 夜明けは近い〜♪

懐かしいですよねwww

62 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 11:25:21

私の好きな みつるさんが
おじいさんから お店をもらい
二人いっしょに 暮らすんだと
うれしそうに 話してたけど
私といっしょに なるのだったら
お店をゆずらないと 言われたの
お店をゆずらないと 言われたの

私は彼の 幸せのため
身を引こうと 思ってます
二人はいっしょに なれないのなら
死のうとまで 彼は言った
だからすべて 彼にあげたこと
くやんではいない 別れても
くやんではいない 別れても

だけどお父さん お母さん
私は二度と 恋はしない
○○に生まれた そのことの
どこが悪い どこがちがう
暗い手紙に なりました
だけど私は 書きたかった
だけど私は 書きたかった


# ちょいと、悲しい唄ですが…これを持ってこないと…なんて。

63 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 11:45:39

うちがなんぼはよ おきても
お父ちゃんはもう くつトントンたたいてはる
あんまりうちのこと かもてくれはらへん
うちのお母ちゃん どこへ行ってしもたのん
うちの服を はよう持って来てんか
まえは学校へ そっと会いに来てくれたのに
もうおじいちゃんが 死んださかいに
だれもお母ちゃん 怒らはらへんで
はよう持って来てんか
スカートがほしいさかいに

チューリップのアップリケ
ついたスカート持って来て
お父ちゃんも時々 こうてくれはるけど
うちやっぱり お母ちゃんにこうてほしい
うちやっぱり お母ちゃんにこうてほしい

うちのお父ちゃん 暗いうちからおそうまで
毎日くつを トントンたたいてはる
あんな一生懸命 働いてはるのに
なんでうちの家 いつも金がないんやろ
みんな貧乏が みんな貧乏が悪いんや
そやでお母ちゃん 家を出ていかはった
おじいちゃんに お金のことで
いつも大きな声で 怒られはったもん
みんな貧乏のせいや
お母ちゃん ちっとも悪うない

チューリップのアップリケ
ついたスカート持って来て
お父ちゃんも時々 こうてくれはるけど
うちやっぱり お母ちゃんにこうてほしい
うちやっぱり お母ちゃんにこうてほしい

#ぅらん、リクエスト ざんすぅ〜笑


64 :ぅらん ◆uRAN/g..DM :2007/03/21(水) 12:05:46
うん 岡林信康 泣けるらしいね 聞いてみたいね〜
哀しい歌詞だね

うちも親はいたけど貧乏やったからなーw

おねだりしたことの無い子供だったらしいよ〜あたしは(笑)

 

65 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 12:09:07
>>64
廃盤になってる曲っていうかあると思うよ。
なんせ、詞に問題ありって…

フォークの神様なんて、言われていたよね。

66 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 12:12:49

イムジン河 水清く 
とうとうと流る
水鳥自由に むらがり飛びかうよ
我が祖国 南の地
おもいははるか
イムジン河 水清く
とうとうと流る

北の大地から
南の空へ
飛びゆく鳥よ 自由の使者よ
だれが祖国を
二つにわけてしまったの
誰が祖国をわけてしまったの

イムジン河 空遠く
虹よかかっておくれ
河よ おもいを伝えておくれ
ふるさとをいつまでも
忘れはしない
イムジン河 水清く
とうとうと流る

67 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/21(水) 12:18:59

私達の望むものは、、、、

生きる苦しみではなく

私達の望むものは、、、、

たえず変わって行くことなのだ


68 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 12:24:42
>>67
「私達の望むものは」これもいい曲ですね。
でも、僕の知ってるのは、この辺くらいかなぁ〜(汗

69 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/21(水) 12:27:42
>>68
まだまだ名曲はあるよねぃ。。。

ガイコツの唄とか。。。。。

70 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 12:56:52
>>69
そうですねぇ
あの頃って、反戦歌っていうか
メッセージソング全盛だったんでしょうねw

廃盤曲も多いけども。。。

71 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 12:59:43

守りもいやがる 盆から先にゃ
雪もちらつくし 子も泣くし

盆がきたとて なにうれしかろ
帷子はなし 帯はなし 

この子よう泣く 守をばいじる
守も一日 やせるやら 

はよもゆきたや この在所こえて
むこうに見えるは 親のうち 


72 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/21(水) 13:00:39

練乳くん、、使わないとだんだん退化するんで

ちんぽ使ったほうがいいよ。。。

いざ勝負という時に候になる

73 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 13:05:56
>>72
おkでぃーーす!(゚∀゚)アヒャヒャ

って…お相手が、オリマセヌpp

でもって、前からで候wwwww

さて、仕事に戻ります ではまた ノシ


74 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/21(水) 18:03:49
 ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   ぅらん、、おまんこ使えでござるわ。。。
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /

75 ::2007/03/21(水) 18:56:06
>>74 えっ? 煉さんとでしか??(笑)


しげーるがAA使うなんて珍しいね〜
ってか初めて見たかも〜w

具合い悪いでし
妊娠しましたp
 

76 ::2007/03/21(水) 19:16:41
ある日学校の先生が生徒の前で説教した 
テストで100点取らへんと立派な人にはなれまへん
くそくらえったら死んじまえ くそくらえったら死んじまえ
この世で一番えらいのは 電子計算機

ある日まじめなお親父さん息子を呼んでこう言った
仕事のことだけ考えて毎日セッセと働いてチョーダイョ
くそくらえったら死んじまえ くそくらえったら死んじまえ
文句も言わずにセッセと働く機械の部分品

ある日会社の社長はん社員を集めて訓示した
君達わたスを離れてはマンズ生きてはゆけぬ身の上さ
くそくらえったら死んじまえ くそくらえったら死んじまえ
金で買われた奴隷だけれど心は俺のもの



これでいいのかな?

77 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/21(水) 19:36:45
>>76
くそくらえ節。。。

なつかしい。

78 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/21(水) 19:38:19
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   ぅらん、わしでよければいつでも。。
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /

79 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 19:53:45
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   また、なつかしいAAでござるなp
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /


80 :ぅらん ◆uRAN/g..DM :2007/03/21(水) 19:57:34
きゃはははは〜〜!!

まぁまぁいいじゃまいか(笑)
 

81 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 20:01:58
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   ぅらん、わしにも相手してくれぬか?
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /


82 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 20:08:38
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   ぅらんが、逃げたでござる。
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ     わしも、一先ずオチでござるp
(___)   /


83 :ぅらん ◆uRAN/g..DM :2007/03/21(水) 20:55:45
ん? しげーるも煉さんもイナース…
(´・ω・)

せっかくお風呂でピカピカにしてきたんにぃ〜〜ワラワラ
 

84 ::2007/03/21(水) 22:35:38
アッチでもコッチでも
放置されてるあたくしっていったい…(・ε・`。)

 

85 ::2007/03/21(水) 22:48:33
骸骨がケラケラ笑ってこう言った
どうせテメエらみんなくたばって
オイラみたいになっちまうのによ
誰がエライもあるもんか
どうしてそんなにデッカイ面をやりたおせるのか聞かせておくれよ
ええ年さらしてプロレスゴッコの政治家先生!

骸骨がケラケラ笑ってこう言った
どうせオメエらみんなくたばって
オイラみたいになっちまうのによ
損も得もあるもんか
どうしてそんなにえげつなく儲けたがるのか聞かせておくれよ
よだれ垂らして戦争待ってる資本家先生!

骸骨がケラケラ笑ってこう言った
どうせテメエらみんなくだばって
オイラみたいになっちまうのによ
誰が真面目もあるもんか
どうしてそんなに真面目な顔して人間やめて機械になってる
月賦に追われてヨタヨタ歩きの労働者の皆さん!

骸骨が真面目な顔してこう言った
どうせみんな みんなくたばって
オイラみたいになっちまうんだから
せめて命のある間
つまらぬ小事にクヨクヨしないで大事に大事に使っておくれよ
一度しかない貴方の命を

 

86 :◆LEN/FB88UY :2007/03/21(水) 23:32:43
>>85
なんか、禅の世界に通じるってwww

87 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/22(木) 00:17:38
>>83

     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   ぅらん、おまんこ舐めたいでござる。。
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /

88 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/22(木) 00:19:35
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   ぅらん、やらせろ。。
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /

89 :◆LEN/FB88UY :2007/03/22(木) 10:15:17
天さん、ぅらん おはよw

今日は、少しPCから離れる予定p

なもんで、適当に遊んでおいてくらさい〜('∀`)

90 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/22(木) 12:23:47
>>89

     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   練乳くん、了解でござる。。
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /

91 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/22(木) 12:24:46
ぅらんちぃや〜ん、、、あそぼ。。。

92 :◆uRAN/g..DM :2007/03/22(木) 13:41:31
>>91 
煉さんが 帰ってきてからねぇ〜w
 
 

93 :◆LEN/FB88UY :2007/03/22(木) 14:10:59
帰ってきますた(゚∀゚)アヒャ!

遊んでないじゃんp

94 :◆LEN/FB88UY :2007/03/22(木) 14:14:43
      
     目Y⌒Y⌒ヽ
   ..-──- 、   ●
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   いないので、落ちるでござる。
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /


95 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/22(木) 23:22:24

     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   チンポが痒いでござる。。
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /


96 :◆LEN/FB88UY :2007/03/23(金) 17:58:26
 ●⌒Y⌒ヽ
     目Y⌒Y⌒ヽ
   ..-──- 、   
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   また、いないので、落ちるでござる。
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /


97 :◆LEN/FB88UY :2007/03/23(金) 17:59:40
●⌒Y⌒ヽ
     目Y⌒Y⌒ヽ
   ..-──- 、   
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   失敗にござるwww
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /


98 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/23(金) 19:13:50

     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   今日は疲れたでござる。。
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___) 

99 :◆uRAN/g..DM :2007/03/23(金) 22:29:46
さぁ おいでよ
知らない遊びをしようw
ねぇ 乗りなよ
あたしはアナタの馬

その宝物 頭に乗せてよw
どこまでも走るよ
ご馳走さま

愛とは自分のため だとか言ったら
イヤがられるけど それもあるんだよね〜w

出来ない約束は出来ない
誰の指図も受けません
お身体には気をつけてw
LOVE LOVEしよう


雨が続いて
カミナリ鳴って
山が火を吹き
海が荒れても

あなたのために歌をうたおう
今夜はとてもキレイだよ(鳩

愛には形がないよ とか言うけど
触れられなければ 淋しいもんだよね〜w

散らない花はないけれども
花は咲き続けるだろう

それじゃさよならお元気で。。。



LOVE LOVE SHOW
 

100 :◆LEN/FB88UY :2007/03/23(金) 23:31:53
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   >>99...? で、ひゃくw
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /


101 :◆LEN/FB88UY :2007/03/23(金) 23:34:52

汽車を待つ君の横で
ぼくは時計を気にしてる
季節はずれの雪が降ってる
「東京で見る雪はこれが最後ね」と
さみしそうに 君がつぶやく
なごり雪も 降る時を知り
ふざけすぎた 季節のあとで
今 春が来て 君はきれいになった
去年よりずっと きれいになった

動き始めた
汽車の窓に 顔をつけて
君は何か 言おうとしている
君の口びるが
「さようなら」と動くことが
こわくて 下を向いてた
時が行けば 幼ない君も
大人になると気づかないまま
今 春が来て 君はきれいになった
去年よりずっときれいになった

君が去った ホームに残り
落ちてはとける 雪を見ていた
今 春が来て 君はきれいになった
去年よりずっと きれいになった
去年よりずっと きれいになった
去年よりずっと きれいになった

102 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/23(金) 23:41:26
>>101

     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ   懐かしいでござる
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)