2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公衆面前で手マンコしたら白目剥いて失禁・失神

1 :ジョー樋口 ◆6XSEXwZ2w2 :2007/03/12(月) 11:39:54

昔、ノーパン喫茶でバイトしていた真弓は見られる事で快感を得る
万人に見られながらクリトリスを愛撫され堪らずオシッコしてしまう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:42:01
こんなんスレばっかたててるからハゲるんとちゃう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:08:28
>>1
エロ熟女の板にも、いたっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:44:56
エロ最高だよぉ〜!濡れる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:11:46
>>4
女? なら、みせてちょっ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:38:05
真弓って・・あの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:50:44
そう!あのですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:39:29
阪神のか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:51:28
>>1
是非、名古屋まで出張してくださいな!歓迎いたします!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:56:49
このスレ・・・?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:58:23
http://ura-2ch.net/douga/up.html
orz0343.asf [パス 9865]
ぽっちゃり娘指マン潮吹き動画

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:41:35
このスレの>1が本当に40代なのかどうかは、本人以外にはわからないと思うけれども、それにしたって少なくとも2チャンネルにスレ立てができるくらいなんだから、そこそこの歳の人間なんだろう。
それが、「公衆面前で手マンコしたら白目剥いて失禁・失神」だってか。
もう、ええ加減にしてくれだよな。馬鹿か。馬鹿だよな。わかってやってんだよな。
悲しくはないか?虚しくはないか?馬鹿馬鹿しさを理解できるか?
それがわかってるくらいなら、「公衆面前で手マンコしたら白目剥いて失禁・失神」は書かないか?
大爆笑ですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:20:15
>>12

40板は初めてですか?日本は何度目ですかね?(爆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:28:08
>>13

自問自答は他所でやってくれ!
何が「(爆」だ。
頭悪い奴だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:52:54
失禁・失神・失格
きたねーババァだな!おい


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:54:14
どうも40代にもなってエロの洒落が通じ無い田舎童貞がいるみたいでキモイ
最後にオナニーしたのはいつですか〜?「しりとり」は楽しいですか〜?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:23:14
↑おっさん氏ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:13:56
aho

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)