2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:49:28
友達がいない・・・。
食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、いつも・・・一人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。


・コテハン・AA・馴れ合い禁止でおながいします
・950越えたあたりで皆さんで次スレの話し合いをして決めてください
・煽り・荒らしは40代の華麗なるスル〜と放置でお願いします

前スレ
★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★45
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1170662936/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:50:05
4さま

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:00:29
新スレ乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:04:56
真性4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:08:07
>>1
乙カレーライス!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:12:06
加齢なる一族を皆で見ようではないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:21:04
(゚εギヒヒヒヒヒピ)
欲しい、絶対、絶対に欲しい!!!欲しいと言ったら欲しいのだ!!
この勢いで明日こそは女児の肉体をゲットするぞ!!!
あの白く滑らかで無抵抗な女児の素肌を手に入れるのだ!!!!
この私の体で女児の肉体を支配してみせるのだ!!!!
全力で全ての情熱をかけて私の欲望を吐き出してみせる!!
そして、女児の心を肉体を魂の抜け殻にしてみせる!!
また一つ、私のリビングにコレクションが増えるのだ。

行方不明になった女児なら私の自宅で
毎日全裸にしてロープでつり下げて、鞭を打って
調教しているぞ。おかげで最近ではフェラチヲの腕も
あがり、毎日楽しませてもらってるぞ。
毎晩毎晩涙が涸れるまで調教しているおかげで
感度もあがり、なかなか良い叫び声を上げる。
ああ!!悲しく心地いい時間。廃人になるのも時間の問題!!!
しかも成長期なので日々成長していく肉体を楽しむ事が出来るのだ。
生きたダッチワイフも良いもんだぞ!!何年もおかして飽きたら
薬漬けにしてガンガン犯しまくってやるのだ。後ろから突っ込んで
長い髪をわしづかみにして頭をガンガン振り回して喘ぎ声を上げさせ
ながら毎日毎日おかすのだ!!
絶対日の目を見られないように!!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:39:35
>>7
どうせ、痔レスは中華の星を演じるんだろ?w
前回のスレでパターンは読めてるからねぇ。w
ちっとも驚きゃしねーよ。
日本じゃねーよな?日本で幼女の誘拐なんかしたら遅くても
3日以内に報道されるからな。w
ちゅーかおまえどこの国から書いてんの?
知的障害者ってヤツか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:44:43
つーか7って売れないエロ作家か。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:49:35
通報しました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:13:43
>>8
うるさい、ろうじんのけつにじゃいろぼーるをつっこんでやる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:17:50
ここは友達がいないスレで鬼畜発狂人スレではないのですが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:20:18
私はいつでも理性的ですが何か?




















その細い体をよじらせて、叫び声を挙げながら小さいお尻を
パンパンパンパン、パンパンパンパンつく音が部屋の中でこだまし続けていく。
そして私は勃起したおちんちんを今度は真奈美ちゃんの口の中に入れた。
私はベッドの上に仁王立ちして、真奈美ちゃんは私の前にひざまづいて私の
勃起したおちんちんをしゃぶり始める。ああ、ああ、ああ、
どうにかなってしまいそうだ!ああ、ああ、僕のおちんちんが
真奈美ちゃんの暖かく湿った口の中ではち切れんばかりになって、
また真奈美ちゃんの口の中で射精してしまった。もう何も我慢
しなくて良い!!僕はただ快感の赴くままに真奈美ちゃんの
口の中に精液を流し込んだ。そして呆然とした真奈美ちゃんに僕の
精液を飲ませたのだ。そして僕はまた真奈美ちゃんと見つめ合って
小学4年生の少女の白く儚い肉体を空く事無く舐め続けていくのだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:27:29
真奈美、>>13のチンポを食いちぎれ!

15 :真奈美:2007/03/11(日) 20:27:59
ラジャー!

16 :13:2007/03/11(日) 20:28:30
”W#E$%T&Y’U(I)OP=‘〜|{!!!!!!!!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:29:15
死んだな >>13


めでたしめでたし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:52:12
>>13
ちっともインパクトがない駄作だな。予想どうりだった。
老人から、小便くさい小僧にアドバイスしてやろう。
未成年の女がセックスの良さを知るのは中1からだ。
毛が生え始めインナーラビアが大人なみに形成されるのが
11歳からだ。
次回は、幼女の体臭について描写してみろ。
おまえの文章はあくまで傍観者の視点から
しか描かれていない。
さて、龍角散でも飲むとするか。
還暦迎えると馬鹿ほど可愛がってやりたくなる
からのう。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:12:29
>>13-16
自演乙!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:36:22
明日はどうかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:39:28
いきなり龍角散の出演 久しぶりに笑った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:40:36
ふふ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:44:06
へへ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:45:12
ほほ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:47:06
龍角散は花粉で痛んだ喉にも効くんだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:47:55
『華麗なる一族』見てる。キムタクのドラマは、おもしろいな。
来世があるなら、スタイルがよくて性格のいい女性になりたいな。
仕事はCA。大空を飛び回る。そんな人生がいい。
ふ〜、久しぶりにちょっと酔った・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:55:27
酔え
飲んで飲まれて
やがて男は
ガッツ石松

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:11:13
華麗なる一族も来週で最終回、きむちたくやは好きじゃないが本ドラマでは
好演だった。
70年代にしては都バスは車種古臭すぎた感じだったな。
実際はもう少し新しい。
ドラマ観終ったあとは、気分が北大路欣也になってしまってる
自分が。。。
22は誰か分かるが、>>23-24は誰だ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:22:59
誰といわれてもな・・

俺だよ俺!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:26:21
ore ore 詐欺?世間を騒がせている。。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:29:11
倉沢弥十郎さんでしょ?。わかるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:32:36
さ、コーヒーでも飲むかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:35:46
アメ・コーヒー・ライター


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:37:07
ボボ・ブラジル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:37:46
マサ斉藤

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:40:40
キム・イル・大木金太郎

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:42:58
サンダ−杉山

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:44:29
バーブ佐竹

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:45:38
愛ジョージ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:46:17
あき竹城

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:50:46
飯田ちょうこ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:55:17
たこ八郎

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:56:23
ロミ山田

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:56:47
内藤陳

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:00:36
Mr.オクレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:22:34
緑魔子

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:36:05
あー 明日仕事行きたくねー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:37:04
なんで?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:41:11
デーモン小暮

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:54:06
ボブ・バックランド

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:02:08
ボブってあのボブか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:03:27
んだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:04:38
マクガイヤー兄弟

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:05:11
宮崎勉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:06:56
(゚εギヒヒヒヒヒピ)
今度生まれ変わったら女子高生の膣壁になってみようかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:07:55
でこっぱち

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:11:11
千葉真一

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:15:04
リトル・フランキー


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:19:24
ズビズバー、パパパヤッ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:23:33
>>55
おまえの腐りかけのチンポを除去し死者の膣を移植する
つーのはどだろう?
生まれ変わる前にとは言わず今からでも間に合うぞ。
池沼君。w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:25:44
>>60
オマエガナー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:26:21
岡崎由紀

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:31:30
>>60
手遅れなんだよ、おまえの行動w
おまえのレス(発言)も。
モナーでも貼ってみ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:32:39
岡田奈々

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:33:33
石立鉄男

66 :55:2007/03/12(月) 00:33:50
>>60
そうだそうだ、63の言う通りだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:34:11
すっかり様変わりしたね、このスレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:37:13
ここ本当に40代のスレかよwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:37:32
>>67
どういうのがお好みですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:40:10
>>69
てめぇのいないスレ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:41:07
よく言った

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:42:07
>(゚εギヒヒヒヒヒピ)
>今度生まれ変わったら女子高生の膣壁になってみようかな。
肛門でいいんじゃねえ。



73 :55:2007/03/12(月) 00:47:40
>>72
なかなか良いことを言う小僧だ。お前のその度胸買ってやっても良いぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:50:12
55?
コント55号か?
おまえ、坂上二郎似の変態たぬき爺だろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:52:48
わはは、龍角散、龍角散。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:50:27
この時間帯は誰もいないな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:03:17
いるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:17:59
いるいる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:35:11
・・だけじゃなくてさぁ、なんかレスつけてョ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:38:20
なんかレス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:41:32
・・じゃなくてさぁ、暑いとか寒いとかさぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:41:40
つけたよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:44:37
寒い

土曜日から頭痛で今日は休んだ

朝 カレー作った 
インドカレー こくまろ 即席オリエンタルカレーをミックス

今日は3食カレーだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:59:40
・・うんうん、私は休みだったんだけど、
午後から仕事はいっちまったぁ、いってきます。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:50:30
なんだ言語障害ばかりかよ。
さて、税務署に確定申告いかなきゃ。
税務署員に説教してこないとな、リアル相手だと面白いぜ。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:53:00
話し相手が欲しいのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:53:58
不自由してねえよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:17:08
なつかしいっていうか、その時に刻まれたアルバム。
井上昌子さん『FACE TO FACE -NEXT-』
その中の『アナザーフェイス』、名曲です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:49:46
今日もひとりで晩ご飯です


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:04:30
えっとー、ここ20年はひとりご飯です・・・(^^^)v。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:05:53
すまん、(^^^)きもかった。   (^^)だす。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:11:15
確定申告、無事終了、しかし
ずいぶん長蛇の列だったなあ。
はあ、めんどくせえ。。。

毎年、義務だから仕方ないのだが。。。
PCで作成しときゃ良かった。
あ、俺も今日の晩御飯はひとりよしギュウ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:16:48
確定申告、月曜だから混むでしょ、私は明日行く予定

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:26:03
ぎょう、不思議なことがあった。
酒を飲んで、若い頃聞いた曲を聞いてた。じさま(母方の祖父)のことや
じっちゃ(父方の祖父)のことを思い出しながら。そしたら、曲の途中で
ノイズみたいなのが入ってきて、止めた。いまのは、なに?。
繰り返し聞いても、そんな現象は、おきなかった。
ん〜・・・、まだそこまで、ぼけてないつもり・・・。
きてたのかな、じさま & いじっちゃ。ごめんよ、ふがいない孫で。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:12:21
とある事件を起こし前科者になりました。
家族とは別れ、友人知人関係は全てリセット
矯正担当の方より紹介いただきました鉄工所に勤めています。
50の声に届きそうな年齢での力仕事はキツイです
私の前歴は皆さんご存知で 渾名は「マエ」です。
昼食、飲み会は誘われず、集まりには呼ばれません
己が招いた業だから誰も恨みませんい
足をひきずりアパートに帰る
布団のなかの9時間が私のもう一つの人生
過去の楽しかった頃の思い出を 繰り返し繰り返し夢見る




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:15:30
白鳥の湖が聴こえてきそうな空気だな。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:16:25
鉄工所で働いている人はいくらでもいますが何か?


98 :95:2007/03/12(月) 21:23:39
あとどれ位 孤独に耐えられるだろうか
どうやれば苦痛少なく死ねるか そればかり考える
私の遺体で使えるものは全て使って欲しい
骨灰は打ち捨てて欲しい
私がこの世に存在していたことを打ち消して欲しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:27:30
叙情的な。。。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:28:18
大欲だね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:31:18
ドナーに登録してても、血縁者の承諾がないと提供できない。
天涯孤独のおいらには無縁。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:34:29
世の中には孤独な人はたくさんいますが何か?孤独を楽しむぐらいでないとな〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:34:40
ベートーベンもいいかも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:41:48
孤独と向き合うことが怖いから集団というものがある。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:49:24
20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:36:22
明日はどうかな?

↑だろ

昨日の今日だからな、ふふ、
もう騙されんぞ。てか。

そのうち、文化大革命やらかすぞ。
こう言う人は。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:51:17
ってことで、夜来香(イーライシャン)。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:28:25
明日はどうかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:38:09
昔ながらのレコード店がばったばたと潰れた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:51:28
近所のタワレコも撤退

デパートも楽器売り場やレコード売り場、電化製品売り場がなくなってきてる



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:56:23
そのかわり電化製品の専門センターが多くなってきた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:25:55
>>107
バーブ佐竹だろ?まだ生きてたのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:27:24
昨日、テレビで落合恵子を見た。 白髪混じりで、昔の面影はなかったな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:46:18
>>112
えらそうな事ばっかり言い放題だったね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:50:09
レモンちゃんがおばあちゃんか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:16:56
http://mbga.jp/AFmbb.88qgdedde/
40代のサークルあります。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:38:09
今日はどうだった?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:12:37
先週退院しました。
入院中両手が使えず息子が暴れて仕方ないので
30歳後半のナースに「手で処理たのむ」とお願いしたら
次の日婦長がとんできて おもいっきり説教されました。
噂が病院中広まり あげく会社にもばれてしまい
退院したらオイラの机が倉庫管理室に移動されてた。
上司曰く 「会社の品位を著しく貶めた」だとのこと
くっそう 今度病院玄関に精液ぶちまけてやる!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:29:03
>>117
病院を訴えろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:34:57
>>118
手ぬるい
糞尿をばら撒け。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:50:22
Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business,
employed by commercial brothels. Do you agree with Japanese's notion for the comfort women
as prostitutes than sex slaves?
(慰安婦は商業的売春宿に雇われ公的な許可を得て営業していた、ただの売春婦だと日本は主張し
ています。あなたは慰安婦は性奴隷というより売春婦だったという日本の考えに賛成しますか?)

http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6

性奴隷ではなく 売春婦だった という主張に同意するか という質問だからYES に投票してね 。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:57:07
レモンちゃんって、もともとラジオで人気が出たんだろ。
テレビに出たときはもう旬を過ぎていた。
いまさら、ばあさんだろうがどうでもいいこと。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:10:09
>>121
そんなに怒るようなことかな?

123 :毛沢東:2007/03/14(水) 00:22:35
今年も頑張って大躍進を遂げたいと思います。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:31:59
世の中金やで。
毎朝、毎晩お金様に向かって拝むんや。
ありがたや、ありがたや、
言うとくがなあ、樋口一葉や諭吉先生やないで。
もっともっとど偉いお金様に向かって拝むんやで。
ただの紙切れだと思うたらあかんで、この紙切れにはなあ、
全知全能の神様が宿っとんのや。
お金を沢山持っとる人はそれだけ神様に
信用されとるとゆう事や。
旦さんも金が欲しい言うならまずは神様に
信用される人になる事や。
ここまでわかったら今日はもうお休みやで。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:29:11
鬱、鬱鬱、うぅぅぅ もしや他界された青木裕二?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:36:20
>>120 じゃNOにしよう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:12:32
>>120
それは違うよ
国によって強制的にやらされていたんだから。
体裁をよくするために当時から給料を渡していただけ。

断っても断れないのだから性奴隷だろ?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:32:59
さてと
錦糸町のパブでも行って金髪と

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:37:42
>>128 はめはめ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:43:28
ロシアがいいか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:10:04
あのなあ、あんまりお金様を馬鹿にすると祟られるねんで。
足が二本生えてな、よその家に逃げてまうんや。ウソやないで、
ウソやと思うなら旦さんの眠気眼でよう見てみるんや。
本当の話やで。大量のお金様がぞろぞろぞろぞろ歩いとったら
そら不気味な光景やで。卒倒しても知らへんで。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:05:31
『ハケンの品格』、まあまあおもしろかった。最後の5分は、ないほうがよかった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:23:35
毎週楽しみにしてましたが、何か?

終わって一抹の寂しさを感じてますが、何か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:27:26
>>95失礼ですが、ネタではないですよね?
なんで、そんなに謙虚なんですか?
私にも「マエ」がありますが、人を恨んで憎んでばかりいます
多分、あなたよりも「マシ」状況にいますが、
不平不満、文句ばかり言っています
独り言ですけど…
今もまた、嫌になって大事な決断をしようとしていますが
踏み切れば、今より悪い状況になると思います
相談に乗ってくれる、話を聞いてくれる友達がいれば
こんなに転落しなかったと思っています
友達がいなくなった、こういう状況になったのも
全て自分のせいだとわかっていますが、誰かのせいに
しないと気がすまないのです
頭の中は幼稚でもこんなオッサン誰も救ってくれない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:33:57
諸行無常。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:36:44
ひどい職場だなあ・・・
もっと普通に暮らせるはずだよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:37:28
>>95 >>134
スルー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:38:01
ハケンの品格、
最後の資格核燃料だけは許せないなw
あれは実務経験がないと受験資格がないよ。
彼女は原子力発電所で数年間以上勤務した経験があるってことになるのかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:44:00
100歳って言ってたじゃんw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:47:56
篠原、もっと活舌よかったらねぇ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:03:32
>>137
なぜ、スルー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:04:58
品格面白かった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:22:56
面白くない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:28:42
>>143
顔いじったほうがいいんじゃない?ぷは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:38:08
マイコー!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:39:09
おっさんになっても精神年齢は変わらず。デフォルトはいつも孤独。
間違いなく顔のせいだな。おとなしそうってのが一番の原因。
いじめの根本だなこれ。学校でもいじめられて社会でも疎外されて。
しかしいい点もあるな。世の中の嘘がよく解ること。
霊とか占いとか宗教、馬鹿馬鹿しいな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:57:01
ちちんぷいぷい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:59:12
人間が好きで人間が嫌い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:15:22
素直さ失った40代

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:26:00
もう寝る

151 :95:2007/03/15(木) 06:31:52
>>134
>なんで、そんなに謙虚なんですか
家宅捜査に年老い涙した母が立ち会ったと刑事さんから聞かされ
己の犯した愚かな行為が周りの人を苦しめているのだと認識しました

釈放後母に土下座し誤った際、おまえを育てたのは私だから
私が一番悪い と涙ながらに言われました
辛かった・・・
僅かな金額だけど毎月母に送金しています。



152 :492:2007/03/15(木) 08:32:33
>>151
スルー


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:42:04
矛盾することを言っているのに自分で気がつかない。
それを他人から指摘されると不機嫌になる。
それじゃ友達ができるはずがない。
思想的にも情緒的にも安定していることが
いい友達をつくる条件ですから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:05:39
若い頃ならともかく
この年にもなると、別に友達ほしいとは思わないけどな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:55:37
友達、疎遠で結構

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:56:20
一人で行動することが当たり前で、その方が気楽になってきてる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:03:04
2人以上になると、何をするにしても、食べるものとか、行きたい所とか
どちらかが妥協しなくちゃいけないし、何より友達に「合わす」作業がわずらわしい。

158 :156:2007/03/15(木) 12:04:36
そういうこと

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:48:50
宇多田も独りがいいのかなぁ。。


歌手の宇多田ヒカル(24)が15日創刊の音楽誌「MUSICA」(FACT刊)で、映像作家の紀里谷和明氏(38)との離婚について語った。

「一時は夫が言うように私はどこか欠けている、無責任な子供なのかなぁと。(中略)でも結局、私は今の状態でいいんだって思った」と
心境を告白。「(紀里谷氏が)孤独みたいな私の像を救おうとしてくれた。でも結局、私は救われようとしなかった」とし「ひとりっ子の悪い
クセみたいなのが爆発した」と続けている。

「今後、誰と親密になろうが、私はこんな感じなんだろうなって気がします」とも。昨年の全国ツアーではステージに紀里谷氏の映像を
駆使し、公には夫婦仲の良さをアピール。だが「彼の理想は(公私ともに)一体化することで、でも私はそうじゃなかった」と語った。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:15:59
ずっと疎遠で居たいけど、仕事となると別 と考えているけど
どこか関わりたくないという、親密なんてもっての外
と考え、それが態度として出てしまうことがある
飲み会は大人しく、隅っこでちびちびやりながら
あまりに大人しいから20代の女の子にからかわれたり
外国からのお客さんには何考えてるか分からないと言われても
俺は俺
でも一度でもなんか失敗したら、上から一斉に叩かれるだろな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:52:57
うただ一人っ子で親子関係も希薄みたいだし病気はするし、天蓋孤独な心境かも・・ カワイソス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:28:08
オレは昔、占いで「親子関係が希薄。孤独な人生になる」って言われた。
そのときはかなりムカついて、このクソ占い師!と思ったが、
実際そのとおりになっている。
父親も友人は少なく、一人でいる時間が多い。

自分は、結婚したいとか、子供がほしいとか、思ったことがない。
夜にやることなくて一人だと、無性にさびしくなることあるけど、それも慣れた。

昔は人付き合いに悩んで、姓名判断や手相、霊感占い、星座占いに行ったことあるが、
いつも言われるのは「頭使って一人でできる仕事をすべき」とか、
「とりあえずお金には困らないからコツコツ地道に」とかだ。
今の自分はまさにそう。
可もなく、不可もなく、って感じだ。

でも、誰とでもすぐ打ち解けて友人多い人見てるとうらやましい気持ちもある。
自分には一生そういう時はないんだろうな。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:20:17
>>161
モイラもそんな感じ。
若いときゃ無理して人付き合いもしたけど
ちっとも楽しくないことに気づいた。今は開き直ってるよ。
母親と二人暮らし。母親が死んだら天涯孤独だな。
(親戚も兄弟もいるんだけど交流は全く無い)
多分、婆になったら孤独死することになるとおもってる。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:17:02
>>163
♂かとおもたら、婆になったらなんていうから女子だったんだ?

私と同じ様な人がいたんだねぇ〜
孤独死は覚悟してる・・ 覚悟するようにしてる・・ 覚悟したほうがいいよね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:24:44
別に死ぬときに身内に見取られなくてもいいな

まぁ将来孤独死が確実に増えるのはわかる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:34:15
お遍路さんでもして四国のどこかで野垂れ死に。
これが理想。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:27:39
孤独死。発見が遅くなればどうなるか
『遺体清掃のプログ』読んでみたらどうですか?



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:39:24
>>163
>>164
孤独死の覚悟してる人多いのかなあ。
俺は30代の前半で覚悟を決めたような気がする。
>>167
それ俺も読んだ・・・食事の前後に読むのは避けたほうが良いねw

これから孤独死がどんどん増えてくると思う。
後始末が大変で社会的コストも無視できなくなってきたら
「安否確認」や「本人死亡→自動通知」などのシステムが
公的にか民間かはわからんけど整備されるようになるんじゃないだろーか。
と、希望的観測を述べてみる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:14:17
>>167
死んだ後の事なんてどうでもいい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:21:52
四国のお遍路さんは全国から集まったホームレスが多い

( ゚∀゚)つ凸ヘーヘーヘー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:28:02
>>168
アパート暮らしなら大家、一戸建てなら組長(班長?)、民生員の監視強化が迫られるかも

172 :134:2007/03/16(金) 02:29:46
>>151あなたは立派だな
俺も同じように親を悲しませたが、ダメだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:43:55
>僅かな金額だけど毎月母に送金しています。
 
そのようなことしたいけど、長兄関係に流れる可能性100%なのでしたくない。お菓子送るくらい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:03:33
>>173
なんか、わかるなぁ。オイラの場合、奴(もと兄)とは頭にきてこっちから絶縁してやったから
奴のところにいる母には、もう4年はあってないな。もう、会うことはない。

自分がもし、ガンとかであと数ヶ月しか生きられないとわかったら、奴より先に
死ぬことはないと思ってる・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:33:36
日本人男性は世界で一番孤独だそうな

176 :163:2007/03/16(金) 21:54:16
>>167
グロマニアなのでその手ほHPは大好物
あとホームレスにもすごく詳しいんだ。

腐ると迷惑だけど死んだ後のことなんて胴でもいいし、
それに死ぬまでにあと30年以上はあるとおもってる。
その頃の社会情勢がどうなってるのか分からないよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:03:21
164 >私と同じ様な人がいたんだねぇ〜 は無かったことに


178 :163:2007/03/17(土) 02:06:26
グロ面白いのに〜
お勧めよお〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:57:33
>>174
>奴より先に死ぬことはないと思ってる・・・。

つまり、やるわけですな。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:03:51
ウタダは結婚した時から離婚は早いと思ってたらやっぱり。
だいたい年上過ぎる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:08:44
こないだテレビで合葬についてやってたが、ここの連中は合葬選びそう。
知らない同士が一緒の墓に入るらしい。生前交流を深めておくそうだ。
亡くなる前に墓を買って亡くなると名前の字の色が変わるとか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:10:23
無縁仏で充分だ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:39:45
>>182
同感だ
墓なんてセンチメンタル症候群の一道具に過ぎない
墓石の原石採取は環境を破壊するし、
宅地の中にある墓地を見ると、何でこんなところに?といつも思う
生涯、地の恵みを受けて生きたんだから、
動物同様、人も死んだら自然の内で朽ち果てればいいだけ
死んでからも群れたい願望があるとは・・オレには理解できん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:40:25
>>182
うちの近所で死なないでね
仏になってもウルサそうだから、アンタ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:43:34
>>183
> 生涯、地の恵みを受けて生きたんだから、
> 動物同様、人も死んだら自然の内で朽ち果てればいいだけ

そんな人には公園墓地がオススメ。
木下に埋められて土にかえって木を育てるそう。
田中の墓の木は木の成長が捻じ曲がって伸びるなどと言われるかもしれんが。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:57:26
>>185
ずいぶんと狭い心をおもちのようで。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:15:25
なんか相談と云うか、聞いて欲しい事があるけど最近2ちゃん人口が多いの
で、うかつに書けない。

仕事場のことだけど、今の職場2ちゃん率高いから恐いわ、、、

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:01:15
私も無縁仏きぼん。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:03:18
>>187
具体的なことは書かないでいる。
ときたま自分のことをあれこれ書いている人を見かけるが、あれは
フィクションを書いていると思う。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:07:12
>>184
いっしょに死のうやないけ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:10:08
>>190
>>188と一緒に芯でおくれ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:11:45
>>188>>190はあの世で仲良く2chしてましたとさ
めでたしめでたし 

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:15:43
まぁまぁそう言わず
仲悪いより仲良いほうが世の中いいに決まってんだからさ
仲たがいしていたがために随分損してきたよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:18:27
携帯を変えてきたよん
ドコモショップのねーちゃんがかわいかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:20:49
3インチテレビ付の?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:23:28
ワシもケータイかえよかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:24:22
光の勧誘がウザイ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:26:12
電車の向かいに座ってたおばさんが
アンテナおったててテレビ観てた。
俺も欲し

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:26:47
P903iTVってやつに変えた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:28:05
携帯でTVって目が悪くなりそだなあ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:28:42
女なのに、パチスロよく行く。正直良いとは思ってないけど、なんか
好きなんだよね。今日もこれから行こうかな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:28:53
今月はまだ携帯電話が誰からも掛かってこない。メールも来ない。
ただ充電してるだけ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:30:14
電車でテレビなんて映り悪そうだが、ワンセグなら鮮明画像なのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:31:47
DoCoMoのナンバーは誰にも教えてないのに
真夜中に非通知でかかってくるんだよな
出ないけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:37:47
出ないと留守だと思われて、忍び込まれる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:45:23
今日は、早起きして公園で絵を描いてたら犬を散歩中の
お嬢さんに上手ですねとほめられた。ちょっと、いい気分だ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:47:47
>>206
その絵をうp!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:51:11
>>206
鉛筆?水彩?油絵?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:52:42
おっさんのデッサンでは_?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:59:47
わし、芸術的才能がないなあ
楽器はカスタネットも怪しいし
絵心もないしなあ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:01:43
楽しみで描く絵に才能は関係ないでしょ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:07:37
ミミズがはってんのか?と言われる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:08:20
コウガイビルが這ってる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:10:45
絵に限らず趣味を持つことはいいことだよね。
時間を上手に過したい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:12:06
俺もなにか始めようかな・・・
ボケ防止に

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:17:34
暇つぶしに割り箸で竹とんぼを作った、軽くてよく飛ぶが誰も喜んでくれない orz

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:57:08
おれも若いときは模型工作が趣味だったなあ。
今は菓子作りで、今朝はベイクドチーズケーキ焼いたから独りで食べる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:02:22
竹とんぼごときで喜ぶ奴はいまい。
室内用電動ラジコンヘリなら確実にうける。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:10:45
俺なんて先週、河原でラジコンカーを走らせてたら犬におもちゃにされて
壊れた。
買ったばかりのタ○ヤのレイブリックNSXだったのにー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:04:07
>>218
それってでかいのか? 高いのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:07:27
>>220
小さいし、あなたが思ってる値段よりはるかに安いけど、飛行可能時間があきれるほど少ない。
簡単すぎてすぐに飽きてしまう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:47:26
>>217
ツゴイ
あたしなんて伊藤家の裏技寝てる間にできるチーズケーキしか作ったことがない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:48:18
>>221
それ今中高年の間で流行っているらしい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:51:37
>>220
安い奴は1万しない、手の平サイズ
もちろん2〜3万とか10万以上とか色々ある。
4畳半のアパートでは、ちときびしい。

>>223
吹き抜けのあるセキスイハウスとか
屋上のあるへーベルハウスとか
そーいう家持ってる中高年はみんなやってる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:57:44
みんなって言い切っちゃうんだw  

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:17:19
そうさ
2chライフでは言ったもの勝ちだからさ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:02:28
>>214
老後のために碁をはじめたんだけど
ちっとも上達しない。
子供のころから興味あったのに、どうやって始めていいのか分からなくて・・・

もっと若いうちからやっときゃ良かった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:19:16
さてはロリコンだな
初心者同士よろしくなんて言って小学生と仲良くなるつもりだな
通報するぞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:50:24
>>228
誤爆?( ´,_ゝ`)プッ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:56:53
>>224
吹き抜けのリビングはないし、屁ー出るハウスじゃないが、
我が家も階段部分は吹き抜けだから、俺もヘリ買わなきゃな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:00:18
へへ、旦那。いいの紹介しまっせ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:06:59
老後のために今から盆栽をやろうと本気で思っている。
早く始めた方が勝ちなんじゃないか、あれは。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:08:03
盆栽より農業のが楽しそう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:09:17
金にいとめを付けないなら盆栽
金が気になるなら農業

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:17:49
盆栽は樹齢が長い程高いじゃない。
だったら今からやっておいた方が特かと。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:18:53
盆栽かっこよく見えるのは年のせいだろうか。
昔は和風なものはやぼったいと思っていたのに。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:19:44
家庭内菜園ならやろうと思っているよ。
レタスが簡単らしい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:23:43
俺は料理に目覚めた。
食材も安全な物にこだわり、しょう油や塩砂糖も無添加、主食は無農薬玄米。
腹八分目を旨とし、適度な運動を習慣にしている。

が、酒と煙草も適度に嗜む。                      オンナモネ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:28:55
友達のいない40代は、むしろ、趣味は一切持たず、
生活に必要なもの以外、余計なものは一切持たず、
葬儀費用、その他、後始末をしてくれる親族への心づけ
程度の預貯金以外、何も残さないほうがいいと思う。
特に、換金性のない財産を残すのは迷惑になる。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:31:00
4畳半にじっとうずくまる姿がここのスレ人生にあってる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:32:46
>>240
そこに盆栽があれば完璧だ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:33:17
>>240
あと室内ヘリコプターも。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:34:07
4畳半に盆栽がたったひとつ
ものの哀れとはこの事ですな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:34:18
両方とも換金性あると思うんだけどなあ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:34:48
>>243
室内ヘリコプターもあるんだよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:35:40
ヘリコプター高そうだから室内タケコプターきぼん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:40:27
そしてその脇には発見されない白骨死体
わびサビの世界を語りますなぁ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:41:30
¥ 3,738 (税込)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:49:12
>>248
それなんのお値段?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:50:58
室内用電動ラジコンヘリが¥ 3,738 (税込)で買えるのか
明日買いに行こう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:52:00
アマゾンで売ってるR/C 空とぶドラえもん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:56:53
>>251
今見てきた
竹コプターにドラえもんがくっついていてその値段はいいかも
リモコンつきだし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:57:49
盆栽だって¥3,738(税込み)くらいの値段のものしか買えないし、
白骨化する頃のは水遣りしてないから枯れているかも・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:04:11
ドラえもーん、自動水やり器きぼん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:04:36
盆栽は草野球のボールが飛んできて枝が折れちゃうよ
そんな事で怒るのはつまらないから、盆栽はやめたほうがいいよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:05:34
¥3,738(税込み)で買える盆栽あるのだったら欲しい
あんなに小さいのにちゃんと松の形だったりして不思議、盆栽って

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:07:00
>>255
それすごくなつかしい
よくマンガで主人公が打ったボールが民家の家の盆栽壊して
そこんちの爺さんに「コラーッ」と起こられるシーンがあったよね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:11:16
パーマンとか、オバQとか、その辺だろう?>>257

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:42:45
イインダヨ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:56:50
>>258
そお。超亀レス。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:44:22
友達がいても一人で外出はする。
独りで外出はしないかもしれないが。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:48:47
>>261
何が言いたいのかと


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:49:55
天気がいいから一人で出かけてこよう。
風が強いから、コンタクトにゴミ入るんだよね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:52:20
以前、一人で食べる食事はエサと同じだ、と言い放った女がいた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:59:39
>>159
うただひかるでしたっけ?
「戦艦やまと」シリーズに夢中になっていると言っていたのが
印象的だった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:12:02
>>264
人と会話しながら食事をすると消化にいいとか
でも、気の合わない人と食べるまずい食事よりも、美味しい餌の方がいい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:12:41
>>265
うただはドンキでコスプレ衣装買うのが好きだったとか言ってたね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:15:30
ウタダはまだ若いし、感性が商品の世界だから、あれでいいのに。
12も年上なのに、ウタダを理解できなかった元旦那が子供だった。
12歳年下が自分よりも何倍も稼いでいるプレッシャーもあったのか。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:16:53
一人でいる時こそ、一番いい食器を使って花を飾って食事をしましょう、
というマナー本を思い出した。
ふと、後ろを見ると、部屋がめっさ汚れている。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:32:01
ウタダの唄は好きじゃない。何かあか抜けてないつか湿っぽいから

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:34:01
母親の湿っぽさを継いだのか
でもボデーは継いでないようだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:34:32
他人と食事をすると人の食事マナーの酷さに苛立つことが増えた。
マナーといっても箸の上げ下げ云々言うんじゃないよ。
テーブルに肘をついて食べるとか、口を開けてクチャクチャ咀嚼するとか
その程度のことなんだけど40代50代でもマナーの酷い奴がいるんだよね。
だから自分は食事は一人でする方が精神衛生上いいなあ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:34:52
ほんとはPOPじゃなくて演歌歌わすとすごく上手いとおもうのだが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:44:00
>>273
いのち、あーずけまず〜とかうまそう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:50:52
さて、風呂にでも入るかな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:53:42
ふとん干そうかな
風強いが

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:55:26
>>262
いちいち、噛み付かなくてもいいと思うよ。
あんたに迷惑かけた内容(レス)じゃないし。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:07:10
>>277
>>262
友達がいても一人で外出はする。
独りで外出はしないかもしれないが。

このレスの意図するところがわからないので訊いただけですが。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:10:55
出かけるのか?出かけないのか?はっきりせい!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:12:00
この程度で噛み付いたと書かれたら、普段の会話は噛み付きあいになる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:25:26
いい湯加減だった。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:26:16
「一人」と「独り」の、このひとの解釈が解明されないと




283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:34:05
独りよがりの使い分けしてるんだろうなw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:34:25
頭のいいヤツなら判るだろう。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:35:09
絶壁ですがいいですか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:36:30
友達のいない40代今日も1人よがりの噛みあわない会話

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:50:07
ウタダが結婚したとき,ホームページで
”私嫁ぎます”といったようなことを書いたとか聞いたが
ちょっと違和感あった。

話変わるけど,無人島ほしい。金があれば,ひとりで無人島ライフを
楽しみたい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:52:43
さだまさし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:53:44
探せば売ってるらしいよ、無人島。
昔、さだまさしが長崎の方の無人島所有してるって言ってた。
でも、自分で船舶免許持ってないと行けないけどね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:54:52
後頭部がデコッパチは格好いいのか!?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:00:53
漁船に乗せてって貰うって手もあるが、
帰りの漁船を呼ぶためには無線の免許が必要だね。
携帯じゃ電波が届かないからさ。

292 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/18(日) 13:01:37
吉川茂信は3,0000円 返してくれなかった。
あんな友達 いないほうがいい・・・・・・。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:11:02
木村育男にはいくら貸してるんだ?

294 :287:2007/03/18(日) 13:17:18
捜したら,この板にあったよ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1142696586/

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:52:15
金玉が熱くなっている俺。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:19:23
もう、我慢できない。

297 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/18(日) 15:33:56
>>293
木村育雄

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:36:18
無限ループ状態だな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:42:33
一人でいいことして来るよ。
部屋は明るいほうがいい。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:53:11
300 ゲット

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:04:44
GOOD LUCK!! 再放送はじまった。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:21:22
ひとりの日曜日はいかがお過ごしですか?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:04:06
華麗なる一族 はじまった。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:05:00
>>302
家でゴロゴロしながらテレビ見てます..毎週同じ事の繰り返しです><

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:06:14
俺爆笑.....見てる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:07:19
1人でテレビ&2ちゃん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:27:09
>>306
おなじだよん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:27:39
それにゲームも

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:33:49
実況スレ行こうかな
華麗なる最終回だから祭りかも

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:41:24
自分も見てるよ〜。ふぅ〜ん自殺するのか〜。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:42:02
植村さんを観てる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:46:15
>>310
今まで見てなかったから話が見えないよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:46:50
実況はやたらいのししが横切るw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:38:36
シンクロはわたしだけか・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:27:09
うーん、泣けたカレー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:15:36
40過ぎて、あんな糞ドラマで泣くなw
あれはロボットをみて笑い、キムタコの糞演技に突っ込みを入れるための番組!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:24:48
植村さんが遭難したのが43歳だったとは・・・いつの間にか
俺が彼の歳を越してしまった。
宮沢賢治の37歳を越したときもショックだったなあ。
彼らは俺の10倍くらいの密度で生きていた。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:53:48
キョンキョンいつの間にか41歳になってたんだね〜

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:02:32
植村さんは冒険者なのか、ただの無鉄砲な人なのか、どうなんだろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:05:11

通りすがりのものですが
ここって 女性もいるのですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:06:24
頭が痒い、昼までに風呂に入るよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:07:45
東京タワー、1、2話見たけど、最後で1年後とかって話がとんで、はぁ〜?
以後、見なくなった。きょう最終回らしい。次につづく。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:07:34
友達いなくてもみんな家族持ちなんだろ 

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:29:51
うん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:34:18
家族いません。いつもひとりです。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:45:28
>>320
いますぜ。ここにまったりと。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:47:54
モイラモー ノシ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:48:36
>>322
最終回だけ、実況スレに行きながらみるつもり。
華麗なる一族の最終回なんて、最後しかみなかったから、
実況の反省会見てやっとわかったわ。
本や前にドラマ見た人の解説もあったし。
将軍とかいう鯉はロボットだったんだなw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:37:07
>>319
無鉄砲っていうのは風船おじさんみたいな人

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:38:28
無鉄砲といえば坊ちゃんだろう?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:45:58
無鉄砲といえば石原真理子だろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:49:21
アンフェア見てきた。
アンフェアな終り方だったよ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:52:37
面白かった?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:53:52
アンダーヘア見てた、アンダーヘアは手入れが面倒だよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:49:28
そんなあなたにミュージックフェア

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:13:28
こんな時間に目が覚めた
ちゃら〜ん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:25:08
これから仕事にいくよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:53:47
びしびし扱いてやってください。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:15:44
静かだ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:58:23
きょう、うれしいニュースがあった。「Flavor Of Life」
『宇多田ヒカル、女性4年5ヵ月ぶりの3週連続1位!』
聴いてると、涙がでてくる。この位の娘がいてもおかしくない年だけど
縁がないってことに縁があったらしい。
・・・というわけで、やっぱ宇多田ヒカル、すごい。ばんざーい。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:04:37
このスレの宇多田人気について

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:42:11
そっかー、このスレに来て2年以上になるけど、宇多田云々ってあまり見なかったけど。
そういうのが、あったんですね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:45:28
近所のスーパーが冷凍食品半額日なので行って来ます

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:04:17
びしびし扱いてやってください。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:34:30
安めぐみたん、かわいい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:54:10
水泳の原田タンもかわいいよ。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:37:33
メーク落とすと、なにこのブryって子が多いよ。とくに外国選手。

しかし、リフトは圧巻だったなぁ、昨日はついつい見入ってしまった。



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:32:39
友達がいないゲイの休日 PART22
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172926551/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:29:36
>>348
そんなスレあったんだ...
レスがおねぇ言葉なのが笑えるw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:35:29
明日からグっと暖かくなるよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:52:55
花見に出かけるかな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:55:03
夏の暑さが恋しい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:28:44
花はまだだった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:27:53
東京砂漠

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:12:05
桜の季節、やってまいりますた。
自分のとこは、一ヶ月以上後だけど。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:13:37
前川清

357 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 18:16:18
今日は一人やきとりで一杯やってる、けっこううまいよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:24:40
『ありがとう』って、いい言葉だな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:39:03
>>356
死んだらしいな

【訃報】前川清氏が死去…心不全で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174400402/

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:46:26
話相手がほしくてパチ屋に行ってしまう。     気が付いたら4万負け。あーぁ なにか楽しい事ないかな?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:47:04
宇多田ヒカルの曲って、ほとんど自分で作詞・作曲なんだな。
気にとめてなかったけど、あらためて再確認。すごいなー。
年代は違っても、彼女が生きてる時代にいることに感謝。
すばらしい曲の数々、ありがとう。今後も超期待してます。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:09:36
同姓同名のようだな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:15:14
個人的にはすばらしい曲とは思えん
まあどんな歌手にもアンチいるから認めてや

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:19:04
>>361
禿同。
彼女のウェット感って、今までにない全く新しい何かって思う。
綺麗で泣きたくなる感じ、上手く言えないけど。。。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:21:59
居酒屋で彼女の曲が流れると他の女性歌手より浮いてきこえる
なんつか、冷たくて固い

366 :361:2007/03/21(水) 19:50:09
みんな、レスありがとう。
どんな人だって、賛否両論、好き嫌いがあると思うよ。
自分だったら居酒屋で、ほろ酔いかげんで彼女の曲なんか聴いたら、
絶対吐かないモードに入って、酒追加後・・・カラオケに直行。
幸せな時間を過ごすのであった。

>>364 おんなじの感じてます。ありがとう。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:05:22
>>361
花男の歌いいなと思ってたら、ウタダだったんだ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:08:08
>>366
声が歌詞とあっていて花男の歌はとてもいい。
ウタダだとは思わないで聞いていたよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:13:51
あーおーいー空が見えぬなら青い傘広げぉげてぇー♪

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:17:54
>>367,368 そうらしい。自分は、一回も見てないんだ。
ありがとう・・・で、はじまる曲なんて、すごいよ。

もひとつ、さっき仕入れたねただけど

★渡辺竜王が、コンピューター将棋選手権優勝ソフトに快勝

将棋といえば、羽生。彼とも年代がちょっと違うけど、天才羽生将棋を見て
ずいぶんと楽しい時間を過ごさせてもらってる。
いつか、宇多田や羽生よりもすごい人が出てくるんだろうな。
その時は、生きてないだろうし、生まれ変わってるかもしれない。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:30:05
>>370
井上陽水と奥田民男の「ありがとう」はまんま
あーりがとうー♪から始まるよ。
スマップのありがとうー♪という曲もそういえば、あったね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:33:53
ありがとうで始まると言っても、うただの場合は逆のケースだからな。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:38:05
水前寺清子も歌ってなかったっけか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:30:20
>>370
将棋ソフトは奨励会初段クラスらしいから
タイトル保持者に勝てるわけないよね。

囲碁ソフトは最強でもアマチュア初段クラスです。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:41:37
今日は金もないので部屋で一人でTV・昼寝・2chでした。
若い頃なら金が無くてもエネルギーが有り余って外をうろついたりしたものですが、
44歳の今では仮に5連休でも最初の3日ぐらいはTV・昼寝・2chであっという間に過ぎてしまう
ようになりました。

夕方TV朝日のニュース番組を見てたら、雪野智世さんが出てました。
あれ、昔トゥナイトに出てた人か??と思って検索したら、今はフリーで
プロフィールだと1963年生まれの43歳(独身)なんですね。
あの頃よくトゥナイトに出ていた美人女医の海原純子先生も最近TVでは見ませんね。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:59:54
よかった、銀だ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:21:10
俺、何の為に生きてるんだろう?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:34:46
死ぬために

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:34:54
会社の為・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:50:19
俺は死ぬ為にこの世に生まれて来た
俺は飯を食う為に生きている
俺は糞をする為に生きている
俺は眠る為に生きている
俺はオナニーする為に生きている
ただそれだけ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:09:13
>>380
動物でもやってることだと思うが。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:52:03
>>380
気持ちイィー事したらできちゃっただけの事
ただそれだけ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:46:17
英語はよくわからんが
涙 たらり。まいったな俺の人生
ttp://www.youtube.com/watch?v=5Rs0Bx5jJRc

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:06:00
生まれてきたのは偶然
生きて死ぬのは必然
何をするか何を遺すか
そこに意味を求めてあがくだけ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:19:04
結婚適齢期ってある意味時限爆弾だよな。
結婚自体は何歳でも出来るけど、子育てはなぁ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:33:57
>>383
失恋でもした?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:27:25
昨日は
金沢から青春18キップ利用して安土へ行ってきました
穏やかな日差しのなか 
風のにおいが心地よかったです
心身ともにリフレッシュ

帰りに彦根駅近くの「ちゃんぽん亭」で
遅めのお昼を摂った際 ちゃんぽんと稲荷ずし注文したら 
稲荷は終わったとのこと
2mmの坊主頭・しまむらで購入したスカジャンで
ちょいコワモテな外見だが 
そこは温厚なワタシのこと
にこやかに おにぎりに変更し食していたら
隣の席でおばちゃんどもが賄いをとりはじまた

何気なくみると稲荷ずし食ってるじゃないか

思わず「客を舐めとんのか!」と怒鳴ってやった
くっそ〜


 



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:33:48
スカジャンがいかんのじゃ、スカジャンが・・・


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:37:51
昨日の夜から偏頭痛がひどい、きょうは病院行って安静にしとこう。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:54:30
>>389
ストレスも影響大だぜ無理すんなよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:59:09
>>390
ありがとう。
40代になると昔じゃ考えられないことで会社休んでしまうもんだなあ。
インフルじゃなくて良かった。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:54:18
>>389
頭痛やったらまじノーシンが効く。30分以内にほぼ解決

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:20:51
フィギュア男子は池面揃いじゃ!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:37:40
>>392
初期症状のうちなら、ノーシンとかバファリンプラスでも効く。
だが、体調と共に進行してくると効かなくなってくる。ってわかるよね?
最終的には医者の強力な薬によって救われたが。
その病院も木曜は休みとかうちの近所は結構知っていたので、
医師会に電話して問い合わせまで行ったぐらい。
明日から余裕で出勤できる。

395 :sage:2007/03/23(金) 05:15:19
>>386 ?マークなのでお答えしときます
失恋なら楽しい記憶もあるから・・・かすりもしません
↓の歌詞のような人生だったよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=rQ3ax8NWNGA&mode=related&search=

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:10:03
『拉致被害者家族連絡会、横田滋代表が退任へ 』
日本人なら、滋さんが娘さんと再会して、くしゃくしゃの涙顔、みんな見たいって思ってる。
子供を思う親の気持ち、どんなことより尊くそれゆえ優先されると思ってたけど
違う人たちもいるんだね。横田ご夫妻、がんばって!。
友達やコネがないから、まったく力になれないけど・・・。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:50:45
19時から、『おりん』最終回はじまる。これでまた、楽しみな番組ひとつなくなりました。
おりんのエロタード、ばんざーい。・・・・・それ、ほしいお。

よかったら、ここであいましょう。んじゃ。
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1174641524/

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:09:08
おいらも青春18切符使ってきた。
横浜から花巻まで行って湯治宿に2泊。
帰りは平泉で途中下車して中尊寺にお参り。
おいらも精神がリフレッシュしました。

399 :387:2007/03/23(金) 22:54:55
>>398
旅はいいよね
ストレス社会で あくせく時間に追われる日々で
自分を取り戻すために
幾ばくかのお金と青春18キップを握り締め車中の人へ

ぼーっと何も考えず車窓から流れる風景を追いかける
見知らぬ街に立ち寄り新たな発見をする
齢48を迎えても続けていきたい年4回の贅沢です


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:49:10
>>387
またお前か

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:04:04
【Winny】男性会社員(47)のPCからハメ撮り画像が流失 相手は男子中学生【アッー!】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1171814404/l50

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)