2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Play That FunKy Sweety Talkin

1 :sage:2007/03/09(金) 16:08:57
ん〜スレタイこんなんしか思い浮かばなかたよ

Herbie Hancock- Rock It
ttp://www.youtube.com/watch?v=TN5ltss0NMA

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:20:55

とうにょうびょ〜〜〜〜〜う、いえぇい〜!!

3 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/09(金) 16:23:26
雑談ありぃーの よーつべありぃーので
マターリいきましょう

   sageが基本らぁー! w

おねいさんは早めにコテ酉ケテーイ汁ぅ!
メアド晒しててでぃのjpg送ったとしても
お返しjpgはいらないから安心してくだちいませ ウフ

4 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/03/09(金) 17:04:50
ぷれいざふぁんきみゅうじっいえろーぼぉーい♪


これは何のスレですカー?

5 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/09(金) 17:11:02
>4
(=゚ω゚)ノぃょぅ あのさタソ

雑談と音楽を愉しむスレですよん
いつでも来てねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:15:49
今ね彼女のクリトリス触りながら「ジョジョ」ボズ・スギャックス聴いてる

7 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/09(金) 20:30:15
>6
sageてな

JoJoなかったなぁ
Boz Scaggs - Heart of mine
ttp://www.youtube.com/watch?v=HPt81_ICTmU
元曲
Bobby Caldwell, "Heart of Mine"
ttp://www.youtube.com/watch?v=iKwxO1uio_0

8 :空いっぱい ◆epocheVntI :2007/03/09(金) 23:02:39
Boz Scaggsといえば
むか〜し コンサートのこと知った時にはチケットsold outで orz
ラジオで耳にしたチケットプレゼントに当たって 行くことができたのです、、、
…BozSは CDでいいね、というのが感想ですた。。。

9 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/09(金) 23:19:54
おぉ〜とうとう酉つけたのねぇ
空タソだぁー♪

ボズ観れたんだぁ
でもすんごいクジ運だよねぇ 裏山ぁ w
CDでいいは 胴囲鴨ぉ

最近ライブ逝ってないから誰か観たいなぁ
こいつら来たら逝くね ぜったい
Mint Condition
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ccgznul2Ucc

10 :空いっぱい ◆epocheVntI :2007/03/09(金) 23:31:42
前からついとりますがな、

TVスレでプリンス… ソーグーしますた

Mint Conditionきゅわつこいいっすねぇ、いやあいいもの聴かせてもらいますた、、
けどさ 来てもせいぜい東京ぐらいっしょ? てでぃさんは@東京?

わたしゃ いまレッチリブーム ♥
今月来るやんかー

11 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/09(金) 23:49:58
あんらまそりは失礼しましたぁ
レッチリね てでぃも好きよロイシなのにカコイイもんね

Snowもいいんだけど
いろんなバンドをリスペクトしてるこれ
Red Hot Chili Peppers - Dani California
ttp://www.youtube.com/watch?v=6kID5W9k-Zw

12 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/09(金) 23:55:38
東京大阪くらいにしかこないかなぁ
Mint Condition観たいなぁ

ちなみにてでぃ北陸は福井だょー
ここ三日ばかり寒の戻りで雪降ってるの もぅヽ(`Д´)ノ プンスカ!


13 :空いっぱい ◆epocheVntI :2007/03/10(土) 00:14:19
わたし的に足代かかっても観たいのは
 
90年代後半?までの Peter Gabriel と、 DBowie だなー

14 :リン ◆LYNN60323E :2007/03/10(土) 00:23:34
おはようございます。
仕事はねてからちょっと寄り道してて遅くなりました。
ロイクです、みなさんよろしゅー
なかなかいいコテが浮かばず『Lynn Collins』から拝借しました。
「りん」と呼んでください。

空さんはレッチリ?みんな若いなぁ〜w
雑談と音のスレということで
てでぃとまんごちゃん中心に楽しいスレになります様に。 チェケラ♪

では寝る前にお約束w (選曲古くてゴミンよ)
*The Bar-Kays - Struck by you*
ttp://www.youtube.com/watch?v=4-anmqIc76g

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:04:38
あほスレや

16 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/03/10(土) 02:06:52
チャドスミス♪よいですね。デカくてきれいな抜けるショットです。
で、細かいグレースノートはすごく繊細で正確。理想のタイコです。憧れだ。
教則ビデオで言ってたけど、高校生のころゼッペリンのレコードに
合わせて延々叩き狂ってたそうで。でかくて繊細なのは確かにボンゾっぽい。

ソウルコフィンとかスープドラゴンズのプロデュースや太鼓プログラミング
をしてるチャドスミス(たぶん別人)も好きだあ。いや実は本人なのか?

チャドワッカーマンと合わせて私の「3大チャド」です



17 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/10(土) 16:27:49
>14
りんタソいらっさぁーぃ
コテケテーイ オメッ!

バーケイズかぁもうコンファンクシャン共々おやじじぃバンドだぉねぇ
ライヴはいまだにカッコイカッタよ@大阪
てでぃのお友達のサキソフォニストのおねいちゃん
アメリカ修行逝ったときにツアー暫くつきあって回ってたらしいぞぉ
裏山ぁ みんな気のいいおじさんだって言ってた

>16 あのさタソ
てでぃの好きなドラマーと言えば
デニスチェインバース・オマーハキム・ズィオンメイゾン
って感じですねパワフルかつ繊細 カコイイのね
おっとしばらく福井に住んでた
マーティーブレイシーを忘れちゃいけねぇ w

今日は休出で疲れちったょ

18 :リン ◆LYNN60323E :2007/03/10(土) 18:57:51
>>16
はじめまして、りんです
こちらの住人として遊ばせてもらってます ご贔屓にしてやってね
そのコテはてでぃが呼んでるように「アノサ」でいいんですね
インパクト大だね〜w 

>>17
コテつきで再来です、またよろしくです
てでぃもライヴ遠征は距離関係なく飛びそうだねぇ
私は70’イベには顔出しするけどライヴはタイミング合わずなかなかです
最後はboyzだったかな、メンバー3人になってたけどファルセットは流石だったよ
今日は休出おつかれさんでした、こちらはまだ仕事中です

来週はまんごちゃん来るね
彼女はどんなジャンルが好きなんだろ
なかなかリアルタイムで絡めなくて残念〜    ではまた謝謝♪

19 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/10(土) 22:46:18
すっかり寝てたょ
昨日の睡眠不足がたたってるみたい w

前に観たライヴは難波ウォーホールだったかなぁ
サイン欲しさにCDかっちったょ
本人もめっちゃオトコマエのマーカス

Marcus Miller "Run for cover" Kenny Garrett
ttp://www.youtube.com/watch?v=F0wKIIhPoPg

20 :空いっぱい ◆epocheVntI :2007/03/10(土) 23:49:19
ようつべも結局「聴く」ことができれば満足なんですが
これだけは 見たくなります

U2 & Mary J. Blige - One
 ttp://www.youtube.com/watch?v=XlHnHY_xQVg

いま いちばん元気もらってます。

21 :空いっぱい ◆epocheVntI :2007/03/10(土) 23:54:39
ついでに、、、

これのボノは ひたすらカッコイイ

u2-With or Without you(rattle and hum)
 ttp://www.youtube.com/watch?v=P8SPeR60lRI

22 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/11(日) 19:01:32
好きなベーシストは何人もいるけど
ラリーのスラップなくして今のFunkはなりたたないぞっとw

大阪でのライヴ終了後街中で偶然遭ったとき
家族とスタッフみんなと握手してもらったょ
ラリーの手は柔らかくて大きかったぁ
ライヴでてでぃと一緒に踊っていたのがご家族だったとは w
このライヴのゲストミュージシャンはブラザーズジョンソンの
お兄さんジョージジョンソンでした

Graham Central Station - Pow
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z1IuD6F3R5I

23 :リン ◆LYNN60323E :2007/03/12(月) 22:45:43
あれ、今日はまんごちゃん来てなかったんだね
すっかり音のオナヌスレになっちゃったみたいでゴメンねぇ
雑談もしようよ、レス時間差あるかもしれないけど

今日は東北やてでぃの方は大荒れの天気だったようだけどだいじょ〜ぶでした?

*Get Up And Dance*
ttp://djspeed.imeem.com/music/Fcv5eMgs/get_up_and_dance/

24 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/13(火) 03:41:44
リンタソ おはよー
てでぃ今週はヤキーンなのだからこんな時間に来ちゃうw
まんご体調崩したのかもしんまいねぇ
天気もコロコロ変わるんだしね これも大変ら
今日の福井はねぇまるで2月あたまみたいな寒さで
スンゴイ勢いで雪が降ってたょー 
もう寒いったらありゃしない

Free Domとかもあるんだねぇ
これは2バージョンビニルもってるぞぉーw

今日はチョイト毛色を変えてみたのさ
名古屋のボトムラインで観たはず
なんか つのだ☆ひろが居るなぁ
とかおもってたらゲストでチャカカーンがいきなり登場して(なかよしらしい
3曲くらい唄ってくれたので大感激
丁度東京→大阪の移動日Offで遊びにきたみたい

Living Colour-Cult Of Personality
ttp://www.youtube.com/watch?v=RZ5SVDYBNrY

25 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/13(火) 10:38:28
おはよん
今日は3/13日
313はデトロイトの市外局番なの
てでぃのなかでは最近はハマってるデトロイトテクノの日なんだな
イイソースが見つからないなぁDJモノのつらいところ

まんご今日もお休みしたのかなぁ?
大丈夫だったらいいんだけど

Carl Craig 'Televised Green Smoke' Music Video
ttp://www.youtube.com/watch?v=IwUQ5oKM-hE

26 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/14(水) 04:12:54
今日も寒いみたいだ
いやだなぁもう3月だって言うのに
まだ雪降ってくるんだし
周りのヤシらはいつ車のタイヤ履き替えようか
ビミョーとか言ってる 3月の会話ぢゃねぇ〜よ〜w

久々に
De la soul-Me,myself and i.
ttp://www.youtube.com/watch?v=V9twbBh2Hd0

27 :リン ◆LYNN60323E :2007/03/14(水) 10:54:48
おはよう
ここにきてほんと寒いねぇ
まー今日はWhite dayだし てでぃも忙しいのではw
さすがのDJっぷりちゃんと拝聴してますよ
私は時々テクノとハウスの区別がつかなくなってしまうけどw
まんごちゃんどうしてるかな・・・

今日は日本の田中クン頑張っての曲をw
*Fantastic Plastic Machine - Beautiful Days*
ttp://www.youtube.com/watch?v=HhM3ow35tnA

今夜はちょっとしたイベにイクヨ
ベロベロン帰還の予定〜w    ではまた謝謝♪

28 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/14(水) 11:26:55
おはよ
雪は降ってないけど寒いよー
今日の最高気温は7℃くらいらしい  寒いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ホワイトデイといってもなぁんにも艶っぽい話もなく
ヤキーンで仕事だしね チョコのお返しはフェイスタオルにしてみますた w
イヴェってなんだろなぁ
ベロベロまで飲むのかいいなぁ w


最近なにかのCMに使われてるね
M / Pop Music
ttp://www.youtube.com/watch?v=J5DXqDWSw88

29 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :2007/03/14(水) 12:10:31
立ってたのね(*´∀`*)
来ましたー☆

でも洋楽分からんチンで話に入れないアヒャヒャヒャヒャヽ(゜∀。)ノ

30 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/14(水) 12:33:01
(=゚ω゚)ノぃょぅ まんごきたかぁ
レスみれて安心したょ

洋楽わかんなくてもいでそ
雑談基本なんだしねぇ
今昨日配達してもらった灯油の代金払いにいってきたょ
手袋なしだとお日様さしてても寒いぃ〜の

さてスパ食べよ

31 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/14(水) 13:54:51
>17で言ってたサキソフォニストのおねいちゃんだょ
ttp://blog.naoh3.com/?pid=3952

ファンキーでグルーヴィーんでチョイセクシー 
酒はつぉい w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:34:26
スレ変わってもにたまごはワンレスか
てでぃもかわいそうだねえ

壁板、VIP板に入り浸ってりゃしかたねえよな (プッ

33 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/03/15(木) 08:51:45
Mかあ ナツカシス
当時は全世界的に数え歌ふうご当地ソングが流行ってたもんね。
たしかレコードの帯に「NY、ロンドン、パリ、ミラノ…」
ってコピーがあったような。。
さがせばボニーMとかもあるのかなあ

34 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/15(木) 10:50:12
>33 あのさタソ
ラスプーチン捜したんだけどこれしかなかったょー
ネタは持ってるけどさすがに回すことはないのねぇ W

BONNY M / DADDY COOL
ttp://www.youtube.com/watch?v=BIkpLXeU2fA

>32
人がどこで遊ぼうがいいだろがょ ヴォケが 
正直キモイ


35 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :2007/03/15(木) 11:14:02
おはよー(*´∀`*)ノ

そんなにあそんでないよぅ
VIPなんて全然いかないしw

なぁんか来づらいなぁ...(´・ω・`)

36 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/15(木) 11:22:54
まんご (゚ε゚)キニスンナ!!
いちいちきにしてちゃやってらんない w

今日は曇りだけど寒いよー
てでぃん家のファンヒータと冷蔵庫がおかしい
壊れちゃうのかなぁ クマッタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:59:49
このスレなんら?

38 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/15(木) 17:17:28
雑談アーンドようつべハリハリスレだよん

39 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/15(木) 19:46:28
今日はマスィーンの調子ありぃー

40 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/15(木) 19:50:13
しまったageちったょ あんぽんたん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:32:40
なにげにまんごを捨てたスレw
がんがれにたまご

42 :リン ◆LYNN60323E :2007/03/15(木) 22:00:32
こんばんは、ゆうべは飲みすぎ やっといまごろ意識回復しましたw

@まんごちゃん
あっちに居たんだねぇ気がつかなかったよ
洋楽っていってもイマドキのじゃなくって懐メロだから
「へぇ〜」ぐらいに聞き流してください、なんたって自己オナヌだからねw
40代にもなると過去を懐かしむのよぉ〜
話題は振ってくれればついて行きますオールマイティーでいこうねぇ  ねっ

@てでぃ&あのさチャン
ダンクラもんもいいね
ボニーMはバビロンやマ・ベーカーもよく耳にしたよねぇ

ラスプーチンHITしたので貼っとくね hey♪hey♪hey♪hey♪
*Boney M - Rasputin*
ttp://www.youtube.com/watch?v=-jNxlkiwhyw

43 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/16(金) 00:56:43
いつもとは違うラインで
音とダンスは一緒だもんね

近頃はひpほp=Rapだけだと思ってるヤシが多いのね
ダンスとアート含めてのカルチャーのことってしらないみたい ワラエル

みんな太ったのにイケてるなぁ
てでぃも全盛期はこのくらいやったさ w
New York City Breakers Radiotron 1997
ttp://www.youtube.com/watch?v=dbxx52s7XaM

てでぃ最近やたらとTAP習いたいんだけど
こっちにはイイせんせがいないみたいでカナスイのね
Challenge Scene from Tap -- Sammy Davis Jr., Gregory Hines,
ttp://www.youtube.com/watch?v=fNsCs03fBiQ

44 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/16(金) 00:58:31
>42
リンタソもお酒好きみたいだねぇ
てでぃも好きだょーまんごもビール党だしね w


45 :リン ◆LYNN60323E :2007/03/16(金) 01:51:29
ばんわ 

お酒好きだよぉ beer〜酒〜ウォッカ〜なんでもヤッチャウよ
以前この板にあった酒スレにも行ってました
てでぃもよく居たよねぇ
まんごちゃんもイケルクチなのねw

最近の若いダンサーといえば
<ひとりでできるもん>とか<はむつんサーブ>とかすごいよねェ
彼等のカラダは関節の数がやたら多いのではと思うほどのコンニャク技

それでは:*・゚☆.。.:*・゚おやすみ野菜〜。.:*・゚☆.。.:*・   謝謝♪

46 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/16(金) 04:24:59
お風呂で溺死しかけてた 
寝るなぁー!って誰もいってくんないから w

あのスレにリンタソいたのね
なんかコテ嫌がるヤシが二人くらいいたよねぇ
何故いやなのか判らないんだけど
スレ主まででてくるし、あのままいたら荒れるから
抜けたけどねぇ
コテつけてるヤシ嫌がるようなヤシらとはリアルでも
飲みたくないなぁ w

ひとりでできるもん!あいつはマンノスゲーうまいよね
踊りも昔に比べるとかなり進化してるもの
てでぃくらいがブレイクダンスの初期の年代だから
だぁーれも教えてくれる人いなかった
だからできるまでビデオ巻き戻ししてたもんなぁ
今はセンセや教則ビデオなんかもあってイイ時代だね

47 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/16(金) 13:58:10
おんやぁ
鼻水と咳がでてきたょう
軽い風邪ってやつですか?
一瞬花粉症かと思ちった w

まんごきてないなぁ
キモイ名無しは放置でいいのにね

今みたことないナンバから電話かかってきた
でてみたら「漆崎様でしょうか?」
いえ ちないまふこちらはてでぃでごだいまふ!
って2回も間違うなっての w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:23:55
にたまごは壁板でたたやタコとも遊んでるだろ嘘イウナ!! (プッ

49 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/17(土) 18:40:34
きのうはヤキーン終わって呑みにでたら
偶然ともだちに会っちゃって結局
4時くらいまで呑んじゃった w


友達が新婚旅行中にL.Aで遭ったそうだょ
やっぱりきれいなおねいさん連れてたみたいw

Ray Parker Jr - The Other Woman
ttp://www.youtube.com/watch?v=RA-4F6l-jr4

ttp://www.youtube.com/watch?v=imAZnm_jCNs

50 :リン ◆LYNN60323E :2007/03/17(土) 23:50:44
お晩です
>>46
お酒浴びたあとのお風呂は要注意だよね 
湯船で寝ちゃう?ソレありよw
酒スレねぇ、あの一件の時は見ながら苦笑いしてました
なにがそんなに気に入らないのかなぁと
ミーノは面子もだいじよね、それは同感

気の合うメンバと飲むと明け方になっちゃうのわかるよ
キリがないんだよね話も弾むし、とことんやっちゃうw
風邪は大丈夫ですか、おだいじに
Ray Parker Jrなつかし〜ね
今夜はチョットゆ〜る〜めのを

*Angels Robin Thicke (various artist)*
ttp://www.youtube.com/watch?v=2kMIO31Hu60

*oMaRiOn [NeW sOnG] ---- IcE bOx*
ttp://www.youtube.com/watch?v=c8VvUIm7X4E

おやすみn  謝謝♪

51 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/18(日) 02:30:22
今日も飲んだぁ w
ゆるめのバラッドもよいよねぇ
今日は呑みにでて4時間くらいでいろんなことが
おきますた
後で報告カキコする鴨
もうダウンします  w

52 :リン ◆LYNN60323E :2007/03/19(月) 00:12:23
おはよ〜う
てでぃはダウンしたら4時間のできごとが頭から飛んじゃったかな?w
このスレでは雑談と音ネタということで楽しませてもらおうとオモタんだけど
@まんごちゃん引いちゃったみたいねぇ・・・なんだかゴメンねぇ <寂>
ロイクなねえさんはしばらく海外遠征に出ますyo〜
楽しませてもらってありがとう  謝謝♪

ではコテコテのこれで〆〜(Let's get together soon. bye-bye♪)
*sylvester do you wanna funk*
ttp://www.youtube.com/watch?v=DV7T_s7YoC4


53 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/19(月) 00:15:28
りんタソおはよー
海外遠征ってどこにいくのらぁ?
また帰っておいでねぇ ノシ

54 :リン ◆LYNN60323E :2007/03/19(月) 00:27:02
てでぃ居たね〜w
@まんごちゃんによろしくね
仕事アーンドDJ頑張ってください!  じゃ〜o。゚:.・Good night・.:゚。o

<海外はちょっとそこまでw> J( 'ー`)しノシ 

55 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/19(月) 02:28:25
あ〜ぃ
いてら〜 ノシ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:10:05
てでぃタンもきていないの?

57 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/21(水) 18:39:14
>56
チョイト風邪ぎみで調子悪かったんら


少しユルい感じで
Dazz Band feat. George Clinton
ttp://www.youtube.com/watch?v=555Qkry4t0o

58 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/22(木) 01:19:42
熱でて来て下がらないよぉ
 ヤヴェェ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:42:37
>>58
インフルエンザだったらもっとやばいぞ 起きたらすぐ病院池

60 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/22(木) 13:32:39
>59
ありまとね
お医者いってタミフル貰ってきた (嘘

タダの風邪だったけど熱でるのは珍すぃ
さすがのてでぃも39℃越えると動けなかったょ
食欲ないなぁ でもなにか食べないと…

61 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/22(木) 17:36:23
スパイダーマン 3のCM
いつみても
スパイダーマン ヨ にしか見えねぇよ w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:30:35
てでぃ今日のご機嫌は?

63 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/23(金) 13:26:16
熱は下がったんだけどはな゙が詰まってだいへんですょん
これじゃあ 飲みに逝けないぞぅw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:06:28
>>63
iPodのCMてでぃちゃんとW w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)