2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信制高校出身 ( 卒業 ) の40代の方

1 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 13:05:04
居られませんか  ?

2 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 13:05:53
卒業後の進路 ( 経歴 ) を御教え頂きたいのです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:10:52
通信制の大学を出た中川って人なら40代板の皆が知っていますがw

4 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 13:12:07
>>3
アホ!!!!!!!!!!!!!!!!!
高校のことを言っているんだ!!

5 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 13:15:57
私は添上高校全日制普通科 1980・3 卒
奈良県立高校。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:19:15
最近見ないな〜と思ったもの その8
16 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/01(木) 14:39:27
おめこ

↑こういうことを書く奴が立てたスレにまともに答えるか!アホ!w
お前は石光寺の近所でチ○ポでも立ててろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:29:14
通信制高校って何?
夜間とかなら知ってるけど
大学の間違いじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:34:50
私、ニックネーム「やっすん」です。住所は…40代板…住所不定です。
某通信制高校を卒業し、某通信制大学を卒業し、脳内妄想で数々の大学院を
渡り歩いています。

9 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 13:36:20
>>7
「 通信制高校 」 でグーってみな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:38:12
グーってwwwwwwwwwww
通信制高校ではじゃんけんで単位でも取れるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:41:11
「通信制高校」? 「妄想通信 from 奈良葛城」なら有名だがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:43:50
>>10
最初はグー、「やっすん」はパーwww でよろしいですか?

13 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 13:46:22
GOOで検索せよ。



のことや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:48:10
>9
さすがトウシロコテ
「グー」ってなんだよ 

 相変わらずの間抜けさ炸裂 (ゲラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:48:18
GOOではなくPAAーでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:49:02
>13
2chで検索がGOOにキマリ!

   ワラタ

17 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 13:51:18
通信制高校のことを書き込めや !!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:51:58
>GOOで検索せよ。

ワラタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:53:55
タシロ、ウエクサ、最近はGOOのナカガワかw 2chは難しいなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:58:36
>>17
えーと、通信制高校の話ね。
たしか、N川って人が言ってたな。
通信制高校で大学予備校に通い3年浪人すれば、東大法学部に入れるってw

21 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 14:00:51
通信制高校は学費が安い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:09:06
さみんなで
「GOOってみな!」

  これからはGooの時代  だよねぇ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:12:59
この世代で通信制高校卒業したひとっているの
聞いたことないけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:14:14
>>21
わかった〜w 安いから「やっすん」って言うのね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:15:11
>23
だいたい40板でたてるネタじゃないと思うんだけど w

まぁ>1はヒマみたいだからね
こんなネタしか思い浮かばないんだろね
    カワイソス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:18:04
>>22
そうだね。電車でGO!中川はGOO!
♪マッハ GOOー GOOー GOOー!www

27 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 14:21:32
>>23
はっきり言って、 イ ナ イ ね。
成績がドンけつの人間の行く学校は美容専門学校か
職業訓練校だった。夜間の高校にすら行かない。
ましてや通信制高校なんか  ・・・・・・  。

28 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 14:26:50
白鳳中学校では卒業試験は終わり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:29:44
>>27
結局、話を学歴や成績に持って行くのが目的だろ?
成績がドンけつ=美容専門学校? ニートのお前が何ぬかすwww
さあ逝こう!専用スレへGOO!

30 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 14:31:28
ニート = 勉強も仕事もしないヤツ。
私は、勉強はしている。

31 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 14:32:12
http://www.hakuho.ed.jp/ >>28

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:35:22
>>30
だから仕事はしてないんだろ? orとかandの問題じゃないだろがw
かわいそうだから、ニート改め、万年プチニートと呼んでやるわw

33 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 14:38:32
>>32
こいつは目くらかな ?
スレッド = タイトルが見えない  ア  ホ  !!

34 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 14:44:03
おめこ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:44:33
>>33
「目くら」はいかんな。そういう表現が許されるならキミは「頭クラ」w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:47:00
>>35
中川には「ぼんくら」の方がいいんじゃね?ww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:58:37
中川泰秀 04/03/16 8:54 B9ARcOqvuMa
私の名前は、父が、人と争いをしない(安泰の泰)、優秀な人間になって欲し
いという願いを込めて名付けたらしい。今、私は、文句ばっかり言って、
優秀ではないが・・・・・・。

あれから約3年経過して

34 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/02(金) 14:44:03
おめこ

もうあかんわw 腹イテーww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:33:17


カーと言えばGoo♪



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:13:54
スポーツがらみで市立中学入ったのが、
成績のびなくて上の高校いかずに、
競技種目変えて練習しながら通信制行って
オリンピックでメダル取ったって話とか、
やんちゃがすぎたけど、子供ができた時に一念発揮で通信制通って
スクーリングで知り合った東大命のあんちゃんが事故で死んだのを受けて、
わいがうけちゃると東大受験して受かった話とかをするスレですか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:54:40
なんか日本語が不自由な奴だな。中川が立てたスレにふさわしいわW

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:19:26
なのにもうこんなにレスが来てるのは・・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:33:23
>41
ヴォンクラ眺めて時間つぶししてるだけだよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:33:59
>>41
中川が専用スレに戻らないからだよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:43:56
あいつのパターンはどこでも決まってるからな。
「大学」、「高校」、「昔」等のキーワードを見つけると、流れを無視して延々と自説を展開する。
注意されると、「お●こ」「白鳳中の●●は云々」w
幼稚園児の方がまだ聞き分けがあるよなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:12:27
>>44
学歴コンプレックスを生き甲斐にしている人をいじめるな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:21:09
>>45
生き甲斐?そういう考え方もあるのか…
言ってみれば、いまだに強制連行説や差別を強調する某民族団体みたいだな。
この論理でいくと、みんなで中川君に「謝罪」「賠償」かw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:11:55
スレ主の中川いないな。41は中川か? カキコの最後に特徴w →「・・・・・ 」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:35:10
>>46
だめだよ、俺がそっち方向にもってこうとしたのに、
一気にもってちゃあ(笑)

49 :46:2007/03/03(土) 15:37:56
>>48
そうでしたか。心から謝罪します。アイゴーww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:13:39
KYヴァカ眺めてるのもワラエルね

51 :46:2007/03/03(土) 18:05:42
また大学院だってよw 忙しいヤツだな。

606 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/03(土) 17:27:51
大学院に合格したとして、47歳でも寮に入れるのかな ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:10:07
合格しても中途退学や除籍じゃw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:20:01
これではとても合格は無理だろw 寮より○○病院の個室に隔離だよw  
       ↓
237 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/03(土) 17:25:04
マキの尾万個 臭そう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:39:41
ホントに中川ってヴァカなんだなぁ
これで40代ハズカシス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:17:45
どーやら中川は逃走w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:47:37
居なくていいけどね

これ以上下らないスレたてないで欲しい
と 切に願う w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:34:59
>>10
gooで検索しろってことじゃね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:07:16
>57
レス読み直して鯉 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:28:48
あいつ早起きらしいな。朝4時から家の作業って何だろ?
<俺達の大学時代その4>より転載
618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:05:04
中川はまだ寝てるのか?
619 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/04(日) 15:47:20
家の作業や。
私は4時におきる。
朝のやで、

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:40:19
新聞配達でもしてんだろ w

61 :中川泰秀 ◆KfG45GqAZU :2007/03/05(月) 01:53:19
某板で私のニセが出たので鳥っぷを変えることとする。
今日は仕事場で飲み会があって遅くなっただけや !

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:35:57
>>61
www
ウソこけ! お前、朝4時に起きるんだろ? 石○寺の庭掃除か?
何が仕事だよw いい歳こいてニートのくせにw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:49:47
こんなヴァカでも偽モノでるんだ
偽モノもヴァカだねぇ

    似たり寄ったりのレヴェルだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:56:51
61もニセ者だよw
あいつは仕事なんかしてないよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:53:45
>64
あはは そうなんだ
ヴァカっぷりがなかなか似てる鴨 w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:58:32
このニセ中川◆KfG45GqAZUは、
「中川泰秀を奈良県知事にするスレ」にもカキコしてるよw 懲りないアホだなw

ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1171894693/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:27:35
定時制 出身ですが… 呼びましたか?

参加しては いけませんか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:32:28
177 名前:中川泰秀 ◆KfG45GqAZU メェル:npka65246@maia.eonet.ne.jp 投稿日:2007/03/05(月) 20:56:52 ID:???
>>173 大学時代は左翼運動をやっていたので左寄り。それでもいいのか?
しかし政治に興味はあまりないで。


178 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 00:19:45 ID:LF65EFtf
>>177
ニセ者のアホ中川く〜ん 暇そうだから遊んでやるわw

そこまで自分が本物と主張するなら、次の質問に答えてみろw
血縁関係にある「T・○」という名前の人がいるはずだが、○部分は何?
本物なら当然即答できるわなw


答えがでないのね w 
ヴァカレヴェルは本物と同等

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:27:02
>>68
例のスレ覗いたら、やっぱり答えられなかったみたいだねw 偽者確定w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:43:34
中川の専用スレ落ちた?
bubble5ゴミ箱@2ch掲示板 復帰完了。。。
■PROXY規制中■

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:14:03
あいつ今度はセピア板でスレ立てたぞw 懲りないねー  また偏差値だってw

ttp://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1173237555/

「1980年2月3月入試の大学の偏差値」
1 名前:中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY 2007/03/07(水) 12:19:15
私の大学受験のときでしたが、すっかり忘れてしまいました。
国立大学 ・ 公立大学 ・ 私立大学を問わず。
ただし、もちろん T 部の一般入試です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:20:37
通信空手を習っていました。
蝋燭の火を消すのに努力していました。
何ヶ月かやってはみたのですが、出来たのは手の甲の火傷だけでした。

73 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/07(水) 14:03:29
>>1
「 40歳になって通信教育の高校に入学した方 」 ではなく、
「 若いとき ( 16 − 17 ) 才のときに通信教育の高
校に入学して、いま 4 0 歳代の人 」 という意味で このス
レッドを立てましたので、意味を取り違えた人には ここに深く 
お詫びさせていただきます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:06:34
あったの?
昔から
大学ならあったかも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:32:28
>>73
要するに、タイムマシーンがあったら、こうしたいってことだろ?
奈良高校通信制に籍を置きながら、大学受験予備校に3年通って、東大の法学部に
入学する。

お前は何回も同じことを書いてるから40代板の住人は全て暗記してるんだよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:09:52
>73
まじで ヴァカなんだな まじでな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:41:07
特殊学級の俺様が来ますたよ。
折り紙織れません。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:19:48
1 1名前:中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY 投稿日:2007/03/04(日) 15:51:33
飯島愛が引退って本当 ?


自分でGOOれないらしい w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:39:32
>>78
>自分でGOO

もう今年の流行語大賞に決定だねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:23:01
県立高一ヶ月で中退、私立校に入るも中退編入の繰り返し、21歳で都立通信聖に編入
23歳でやっと卒業、その後いろいろあって、旧帝大系に入学、卒業。

10代のころもっと真面目にすればよかったと遅いが反省。


81 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/21(水) 14:59:55
>>80
そうそうそうそう。
こういう内容の書き込みを待っていたん ( の ) だ !!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:17:03
>81
カキコあっても面白くもなんともない
正直ツマランスレだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:21:11
>>81
お前は覗きの評論でもやってりゃいいんだよ。
何よ、この書き込み?変態だなw
    ↓
<お金を払ってセックスを見学>
1 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/03/12(月) 11:44:40 ID:n29HHqYh
カップルの許可を取って、お金(ホテル代込みでおおよそ3,0000円)を払って、
2人のセックス=シーンを見学させてもらえば(見学させてもらうと)罪になるのですか?
その方面の法律は私自身まったく知らないので、御存知の方が居られれば御教え願います。
なお、あくまでも見学「のみ」で、それ以外の行為は私自身、全くいたしません。
    ↑
中川〜! もう一度、大学院で法律の勉強してこいや! ただし通信制でなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:37:04
>83
まじワラエル リアルアフォだな
んなことしたって罪にならねぇよ w

ピーピングが趣味なのか キモイ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)