2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和42年度】1967/4/2〜1968/4/1・No.1【未・申年

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:44:07
フライング気味ですが40代板にお邪魔します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:09:04
2ゲトで突然年より臭い話ですが
介護保険の支払いって今年からですか?
40歳になる年or40歳になってからの来年?
皆が揃ってからなのか生まれた年で計算するのかどっちだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:25:00
お金がなくて払えません


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:27:49
40代か・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:58:54
「井上やすし」って知ってるだろ?作家っぽい,「靖」だったかな「ヤスシ」カモ。。
彼の名文
「努力する人は希望を語る。なまける人は愚痴を語る」


2チャンネラーだったら何でも語っていこぜ!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:07:05

12月生まれなので9ヶ月後に来ます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:01:03
こんな早くにスレを立てた>>1に何らかの意図を感じるのは俺だけではないはず
重複スレ立てて誘導荒らししてやろうかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:39:44
待ち切れなかっただけだろ。
>>1サンクス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:08:30
>>6
30板の42年スレはいまのが最後じゃない?
12月まで何処にいるつもり?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:24:41
>>7
なんか心のすさんだやつだな・・
そんなおまえと同じでオレも8月で40だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:11:14
>>7
じぶんのいうとおり朴がたてたんやで〜
       みんながんばってかきこみしてや〜

12 :まてぃす:2007/03/10(土) 22:48:43
みんな朴の事おぼえてる〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:17:45
まてぃす…微かに記憶に残る。
かなり叩かれた人?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:29:49
あと数週間でここの住民になる。
仕事、家族共に順調だが何故かやる瀬ない…恋でもしたいな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:51:22
あと、荒らしならば「ネズミ男」とかいう奴もいたね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:13:36
あと半月もすればここもみんな集まるんだろうなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:23:43
9月まで30代の方で頑張るよ〜!!
誕生日を迎えたらこっちに移動してきます・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:10:07
>>10
あたしも8月で40才だよ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:03:25
>>10>18
俺も8月で40だ。ちなみに19日
同じ誕生日の奴に会った事がない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:34:01
どーもねずみ男(劇画調)です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:08:02
私は8月17日!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:02:08
>>19
友人に8月19日いますよ〜
とても40には見えない可愛いコです。
性格もとてもよろしい。


23 :19:2007/03/22(木) 22:16:29
>>22
マジっすか?
なかなか嬉しいもんですね ☆☆** v(TーT)v**☆☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:52:33
8月13日が誕生日。実は親の実家が旧盆の準備の真っ最中、しかも山奥なので
周囲に同世代の友人などなく、お誕生日会どころか、自分の誕生日にケーキ
すら食べたことのない子供時代だった。_| ̄|○


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:35:09
>>20
やあ。その後はどんなカンジ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)