2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40になったから登山でもしてみようぢゃないか

1 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/28(水) 21:38:16 ?2BP(222)
   / ̄ ̄ ̄\
  |...       | 
  |:::: ●) ●)|  まっかっかーのまっかっか まっしろけーのけー
  ヽ:::::::....∀.....ノ

2 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/28(水) 21:57:54 ?2BP(222)
   / ̄ ̄ ̄\
  |...       | あたしは一度しか登山したことがないんだよ
  |:::: ●) ●)|  春香山を春に登ったよ
  ヽ:::::::....∀.....ノ一人で登ったの。登山はね、登る時より
    m9   つ 降りる時の方が疲れるってわかったさ
      人  Y
      し(_)

3 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/28(水) 21:59:48 ?2BP(222)
   / ̄ ̄ ̄\
  |...       | 
  |:::: ●) ●)|  頂上は狭かったの
  ヽ:::::::....∀.....ノ でもね、初めてだから面白かったんだよ
   m9   つ 
     人  Y
     し(_)


4 :チンポを咥えたサザエさん:2007/02/28(水) 22:52:01
40で何の知識も無く体力も大して有る訳じゃなく
単に人の後ろに付いて歩く様な人達はウザイので登山なんかせず
ディズニーランドにでも行っててください。

5 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/28(水) 22:52:36 ?2BP(222)
   / ̄ ̄ ̄\
  |...       | 
  |:::: ●) ●)|  今年はね、クライミングもしてみたいよ
  ヽ:::::::....∀.....ノ つ
      ( つ /
       | (⌒)  キュムキュムキュムキュム・・・
.         し' 三

6 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/28(水) 22:54:27 ?2BP(222)
   / ̄ ̄ ̄\
  |...       | 
  |:::: ●) ●)|  またズレちゃった
  ヽ:::::::....∀.....ノ つ
    ( つ /
     | (⌒)  キュムキュムキュムキュム・・・
.       し' 三


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:21:41
今回のスレは2点

8 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/28(水) 23:22:47 ?2BP(222)
   / ̄ ̄ ̄\     
  |...       | 
  |:::: ●) ●)|  ああん、折角私には珍しくsageちんこうだったのにぃ
  ヽ:::::::....∀.....ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:19:39
毎年20kのザック背負って北アルプスに行ってます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:22:36
登っただけで「克服した」なんて言われちゃ〜
山もたまったもんじゃないよねw
山乙!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:06:51
若い頃、キリマンジャロ頂上、エベレスト・ベースキャンプ、アンナプルナ・ベースキャンプを制覇したぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:22:08
むしろ、ボンベ装着、ザイル等フル装備で高尾山を攻める奴を尊敬する。

13 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/03/03(土) 21:46:54 ?2BP(222)
   / ̄ ̄ ̄\      >>9 あ、プロの人だね、こんにちは
  |...       |  >>10 征服もするんだよ
  |:::: ●) ●)|  >>11 こちらもプロの人だね、こんにちは
  ヽ:::::::....∀.....ノ >>12 高尾山って知らないけど、そういうの使う場面あるの?

14 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/03/03(土) 21:48:02 ?2BP(222)
  / ̄ ̄ ̄\
 |..        |壁にでっぱりくっついたやつで、登ってくゲームとか
 |:::: ●) ●)|ああいうのもしたいな
 ヽ:::::::.....∀....ノ  
 m9   つ
   人  Y
   し(_)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:44:35
高尾山は中学の時に登らされたよ!練馬に住んでたのさ

16 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/03/06(火) 22:35:19 ?2BP(222)
  / ̄ ̄ ̄\
 |..        |そうなのか、中学生でも大丈夫なのか
 |:::: ●) ●)|形から入る私は、意味なく重登山靴を買ったよ
 ヽ:::::::.....∀....ノ

17 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/03/09(金) 12:08:24
冬はダメですが、夏は地下足袋に草鞋履いて
丹沢の沢登りとかしたなあ…毎回必ず風邪ひいて
必ずブヨにくわれて泣きました。


富士山は2回登って2回ともズルズルに日焼けした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)