2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相談所

1 :大人の名無しさん :2007/02/27(火) 21:12:35
40代前半独身男で彼女いない暦=年齢で
結婚相談所に登録している奴へ

もう手遅れ。
解約しなさい。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:05:11
2 ゲトーヾ(´ω`=´ω`)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:48:18
まだ間に合うよ〜

きっと…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:09:18
46歳、中卒で自衛隊出身者のフリーターですけど、最近26歳の、菊川玲を
小柄にしたような女と二度目の結婚をしました。ちなみに俺は、
いい男でもないし話も下手です。
だからおまいらも、希望を捨てずにガンガレ

これはネタではなく実話



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:42:58
妄想乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:43:57
>>5
そうでも思わないと辛いよな 梅

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:27:22
わつし、ふえりぴんね けこんすか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:52:15
本気ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:02:33
結婚けだらけ猫はいだらけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:15:18
女との結婚は無理っぽいので、結婚の代わりに、ホモの爺さんと養子縁組することにしました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:28:50
当方、40バツ一 子供あり、(養育費毎月、3万) 賃貸マンション住み 親無し 車あり 借金無し、 貯金200万程度 
こんなんで、再婚できるでしょうか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:56:30
子供は20歳ぐらいで男で自立していたら
二人に食わせてもらえそうなので行ってみたいです^^v

13 :11:2007/03/13(火) 19:02:38
子供は、18で自立しています。 トヨタ系の(工場ですが・・・) 一応、社員です。
嫁のほうに、自宅があるので、そちらにて、生活がしたいとの事です。
なので、自分ひとりなんだよなぁ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:06:52
何で貯金が200万しかないの???


15 :11:2007/03/13(火) 19:29:24
慰謝料で、殆ど、持っていかれた!  離婚後に、貯めた僅かな貯金です。
年齢的に、まぁ 公開できるような、金額ではないのは、わかりますよ・・・
見栄を張っても、仕方ないし・・・
自分としては、女性でも、しっかり仕事をしてもらいたいし、その為の、炊事だとかは、協力するし、
今後、二人で、マンションを購入したいとか・・・ 儚い夢は持ってます・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:41:44
ぬこぬこ^^
ぬこたんが可愛いにゃあ
ぬこたんがいいにゃあ
ぬこたん似の嫁さんがほすいにゃあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:42:13
その条件では見合いは難しいだろう...
愛がないと無理だ

18 :11:2007/03/13(火) 21:21:19
>>17
現実、そうだよなぁ  理解はしてるが、  もがいてる・・・
見苦しいだけか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:10:17
さっ  次の相談者・・・ いっらっしゃい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/15(木) 20:25:38
>>18
結婚を決めるのは貯金や不動産ではなくお互いの相性だと思う。
まだ出会いのチャンスはあると思うし希望を捨てるな
この板駄目だ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:26:13
もうすぐ39才女、バツなし、子なし、
不動産なし、貯蓄300マン、借金なし。
料理、洗濯、掃除幼児並み。
できますか?

って、_すね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:30:00
↑ ごまんといるにょ。

23 :21:2007/03/15(木) 20:44:28
希望を言わせて貰えるなら
@相手の方が一人で暮らせる程度以上の収入があること。
A私に何も期待、希望しないこと。
B絶対に私に対して幻滅し嫌いにならないこと。

です。
これでもできますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:48:58
あ、ごめん。
ごまんといるのは
あなたの様な方が、という意味です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:55:13
>>23
Bを気にしているようだけど、性格?容姿?

26 :21:2007/03/15(木) 20:55:53
ですね。
ごまんといる中に奇跡がおきても
それに該当しない絶対的な自信があります。
ありがとうございました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:01:44
そんな卑下してるなんて、結婚する以前に
生きるの苦しくありません?


28 :21:2007/03/15(木) 21:03:29
>>25
嫌われる際、理由を聞いたりしないのでよくわかりませんが、
おそらくある程度期間を経ているので性格だと思われます。
でも、容姿コンプもあるのでどちらともいえません。ん。

29 :21:2007/03/15(木) 21:14:59
>>27
生きるのが苦痛じゃない人なんているんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:23:50
あはは。正直にいえばそうですよね。生きるのくるしーですよね。
でも結婚してもイキグルしさは変わらないと思いますよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:53:31
>>20さん
ありがとう 嘘でも、嬉しく感じました。 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)