2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    全国のエロ人! トルコ風呂 の店名教えろ!

1 :いろは:2007/02/24(土) 17:30:47
ススキノ 吉原 雄琴 福原 中洲 いろいろ在った

!!トルコ風呂!! 今はソープだが どの店行ってた?

新宿や巣鴨の駅前なども教えてくれ!w

出来たら HNは 行った(逝った)事のある 店名で!w

(行って無くても 知ってるみせで OK!w)

もちろん! エピソード付なら 尚 OK!  

                       GO!!

2 :いろは:2007/02/24(土) 17:33:00
確か、大阪にも ルパン って店なかった?

今は ヘルス らしいけどw

後輩が行って、「爪を切ってもらいました!w」 と感動してたw


3 :いろは:2007/02/24(土) 17:35:28
王様と私

これは チェーン店?w  全国にあるよねw



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:38:22
新宿はいいうわさはないよ。


5 :いろは:2007/02/24(土) 17:40:13
>>4
そうなの?w  怖そうだなw

6 :いろは:2007/02/24(土) 17:42:20
札幌のすすきの、東京の吉原、土浦の桜町、いわきの小名浜、
千葉の栄町、川崎の堀之内・南町、横浜の福富町、新潟の昭和新道、
岐阜(加納)の金津園、大津の雄琴温泉、神戸の福原町、
広島の薬研堀、高松の城東町2丁目、福岡中洲の南新地、
北九州小倉の船頭町、大分の別府、熊本の下通中央街、沖縄の辻 

吉原、堀之内、金津園、福原などは以前は赤線地域であったらしいw

これだけ あったんだねw

Wikiから 参照w





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:47:28
新宿は怖いんじゃなくってレベルがね…

8 :いろは:2007/02/24(土) 17:51:27
そうなんだw  昔は(バブルの時は)高級店があって有名人と待合室で
お茶を飲みながら待ってたw

そんなイメージしかないなぁ? 

今は、そうなんだ。  新宿支部の報告!  ありがとう!w



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:12:19
金津園にあったな王様と私

10 :プレイボーイ (栄店):2007/02/24(土) 18:17:24
怪猫トルコ風呂
山城新吾とか出てて阿波踊りってはじめて知った(w


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:24:55
昔はNSの中田氏が普通やった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:42:00
>>11
店によらず嬢によっては今でも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:22:39
YMトルコ 今から考えるとヤングマンの意味だったか…?ま、歌が流行るずっと前から有ったケド…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:27:14
雄琴にある竜宮城へはじめて行った。
決してそこは竜宮城ではなかった。
おかんより年上て・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:30:17
大阪ミナミ『天使の館』キタ『エレガンス』『ブルームーン』関空のせいで大阪のトルコは全部消えてしまったorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:10:11
尼のトルコ阪神

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:28:30
新宿は歌舞伎町の他に、御苑の方にもあるのだが、
芸能人とかはそっちの方が多かった。



18 :いろは (福原店):2007/02/24(土) 23:34:23
俺は関西なんで関東の土地は知らんが、国会議事堂の近くに
トルコ(ソープ)が出来そうになり(届けが出てきた為)に
当時の総理大臣の逆鱗触れて、取締りがきつくなったそうなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:06:43
広島 えびす

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:10:54
>>18
わりと昔からあの辺は役所以外建てられない地域なんだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:51:45
新潟にもあるぞ!東堀通りのスチュワーデスw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:54:19
>>15
エレガンスは少しの間ヘルスでやってなかった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:55:26
それなら山梨にもあるぞw PLAY BOY

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:50:19
新宿はシナかチョンだけになった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:27:10
>>15
大阪の北にも何軒かなかった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:33:09
>>25
エトワール? ってなかった?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:47:58
川崎にもスチュワーデスってのあったな
ばばぁばっか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:34:06
>>21 アラビアンナイトは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:46:48
アラビアンナイト! あった!あった!www

30 :いろは (福原店):2007/02/28(水) 09:54:50
>>27
スチュワーデスって 福原にもある!w

これって全国にありそうw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:28:53
銀馬車!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:16:42
栄の えびす

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:30:25
貴賓室

川崎

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:20:01
新宿にも 貴賓室 がある

コートダジュール

新宿

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:04:10
粟津浮世風呂

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:39:48
市(県)の条例で現在のオーナーが死去した場合は廃業というのが決まっているので、
何件かあったソープもあと3件しかありません。
若い頃行っていたソープは源氏名が全部クルマの名前。
サニーちゃん、シビックちゃんと選ぶ子も大衆車ばっかりだった俺。

37 :いろは :2007/03/02(金) 22:13:23
タレントクラブ って言うトルコには(現 ソープで在りw)

当時のアイドルの名前が源氏名!

明菜のファンだったので明菜を指名した俺!  ・・・・・・・。

只のデブだった(歳も35過ぎ・・・。)  せめて何かにて欲しかった・・・・。


 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:24:14
昔のでもいいのかな?
@「尼寺」(川崎)
 個室に入るとお香の匂い、尼さん姿でお出迎え。
 バレンタインデーに尼さんからチョコをもらった奴がいるw
A「大学」(すすきの) 
 慰学部(医学部)、酔散学部(水産学部) ネーミングがw

39 :たまや:2007/03/03(土) 03:15:09
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!

      
             イッエェーーーーー! ステキなスレ 見つけたぜーーーーーーーーーーーーー!!!!☆

40 :たまや:2007/03/03(土) 03:17:01
>いろはさん

付加腹、御贔屓なんですかwwwwwwww さ、ねろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:27:18
>>36
抜け道で法人化って手があったはずですが。
ま、それぞれの事情もあるか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:00:06
まだ顔見せの写真なんてなかった頃、フリーで入店してついた子が「小柳ルミ子」
嫌な予感通り「年増」が登場。
せめておっぱいくらい似てれば許せるが気の毒になるくらいの貧乳。
そういう人ほど丁寧な出勤表付き名刺をくれる。

43 :いろは :2007/03/03(土) 14:25:25
>>たまやさん
新富もありますなぁw

44 :いろは :2007/03/03(土) 14:26:49
>>41
その手を知ってると言うことはw

45 :いろは :2007/03/03(土) 14:41:53
>>42
熟女好きなら期待する源氏名w

昔 42さんと同じころフリーでついたのが マリコさん。
おかんと同い年くらい。。。。  いちよ会話が始まった。
  「名前はなんですか?」
  「マリコ」 
  「まりこさんのマリコは石原?から?」
  「石原? 私のマリコは岡田からとったの」
この会話で堕ち込んだが取りあえず乳がでかくて綺麗な人だったので
不覚にもすぐ逝ってしまった。  それもまだ時間があるからって
色んなところをいろんな事されてたらまたもう一回してしまった。。。

今ではTVショッピングに出てくる岡田まりこさんを見るたび
切なくなるのは俺だけ?




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:42:38
おまえだけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:47:01
>>44
風営法施行の頃、話題になってたよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:36:29
>>45いろはさんへ
マリコさんいいですね。
俺も熟女は好きですよ。

まだ若かった頃、フリーで付いたひとみさん。
もうローションを使う嬢が多かったのに、ひとみさんは泡を使ってました。
「肌が荒れるんだけど、お客さんは石鹸のほうが喜ぶから」
と言ってました。
若い俺からすれば年上だし、顔も十人並みだったけど、テクニックと名器にメロメロでした。
それからよくお店に通いました。
ある日店に行ったら体調不良で欠勤、俺は遊ばずに帰った。
後日その話をしたら、悪いことをしたと店が終わってから御飯をおごってくれた。
私服のひとみさんと食べた中華料理は本当に美味しかった。
俺は早かったから時間が余った。
余った時間で髪を洗ってもらった。ドライヤーで髪を乾かしてもらってる時が一番楽しかった。
長文ごめんね。

49 :いろは:2007/03/04(日) 00:04:24
>>48
ええ話やな〜うんうん。。

昔の嬢は銭の話し抜きの 損得抜きで付き合えたなぁ。。。

今は人情がないなぁ・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:39:49
あなたがかんだ 乳首が痛い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:55:50
トルコ 人情

ソープ ビジネス・・・



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:55:02
いろは たまや 神戸福原二大浮世風呂w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:59:17
雄琴も変わったなぁ

今や、家族で行ける観光地や。 
昔は車で行ったら従業員がボンネットに乗って、客を引いていたが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:41:41
たまやさん 新富もあるでーw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:17:40
>>49いろはさんへ
昔のソープには確かに情がありましたね。

馴染みのひとみさんが店を辞めてしまい、失意の中違う店に行くことにしました。
フリーで付いた嬢は胸の大きなシルビアちゃん。
明るくて元気なひとみさんとは全く違うタイプ。
大きめなお風呂にのんびりつかっていたが、湯温が高くてのぼせてしまった。
マットの用意が出来たので風呂を上がった瞬間、立ちくらみで倒れこんでしまった。
気を失って俺はベットに寝かされていた。
シルビアちゃんは濡れタオルで頭を冷やしてくれたり、うちわで一生懸命扇いでくれていた。
気が付くとシルビアちゃんは心配そうな顔で俺を覗き込んでいた。
気が付いた俺に安心したのかニッコリ笑っていた。
冷たいジュースを飲んで、やっと俺は正気に戻った。
しかし時間はもう無かった。
シルビアちゃんは店に事情を話して、追加料金なしで延長してくれた。
俺はすっかり気に入ってしまい、彼女のお馴染さんになりました。
次回からはぬるめのお湯加減にしてました。

56 :いろは:2007/03/05(月) 19:18:42
>>55
心 温まる話やなぁ。。。

こんな気遣いする嬢は何処へ。。。

でもな、ここまでしてくれるのはあんたの人徳もあるでw





57 :いろは:2007/03/05(月) 19:36:10
福原の 女優 (現ソープw) 言わずもがな源氏名は全員女優名w

ボーナスが出たので先輩と行く事にw  
俺は あべ 静江 (熟女好きなんでw)にあこがれ あべ嬢を指名! 
先輩は 当時のアイドル 万田 久子嬢を指名!
当時は写真の顔見せが無かったから 来るまでドキドキでしたわw
それは前にも名無しさんが言うてたなw

待つ事10分 !  「お待たせしました! あべ嬢です!」
「いらっしゃいませ。。。」
おー!! なんと目がくりくりの綺麗な熟女(と言っても28ぐらいw)
ぽっちゃりしてEカップ! 兎に角やさしい!
大当たり!!!!!!
部屋へ向かう事に。  「先輩! お先です!wwwww」
「おっーーw」    先輩に挨拶を終えてそそくさと・・・。
その時にすれ違いざまに 眉毛の太ーい ニューハーフみたいな
おばちゃんが通った。 

「お待たせしましたーー!!  万田さんです!」

その後 近くの ロイヤルホストで 先輩とお茶したら
先輩は口数がえらい少なかった。。。。

次は アラビアンナイトに行こう! 高級店やーーー!!!
と叫んでた。。。






58 :ロマン:2007/03/05(月) 23:15:50
>>57
このスレ限定で名前を付けてみました。
数人で行く風俗は楽しいですよね。
よく仲間4人と連れソープに行きましたよ。
まずは近くの喫茶店で順番決め(店は一番の人に一番いい子を付けると言われてた)
最初に来た子の顔を全員で凝視する。
小さなガッツポーズをする一番手や苦笑いの二番手と本当に楽しかった。
遊んだあと、また喫茶店で反省会。
やたらテンションの高いやつ、茫然自失のやつ。
でもイマイチな嬢だったはずなのに、ニコニコしてるやつ。
嬢は顔だけじゃないんだよね。
サービス、気遣い、テクニックの三拍子揃った嬢が一番なんだよね。
あのドキドキ感は顔見せシステムで無くなってしまってちょっと残念。
また語りに来ますね。

59 :いろは:2007/03/06(火) 12:40:57
>>58
ロマンはん分かりますわ〜(笑)

ロマンはんは 団体派 なんやね。 俺は本来 独り派w
会社では堅物で通ってるので(飲みにも行かないって事になってる!)(大笑)

>嬢は顔だけじゃないんだよね

これこれ!  これなんですわw

勿論 スタイルもその人の好みもあるが、Sっぽい Mっぽいのも含めて

>サービス、気遣い、テクニックの三拍子揃った嬢が一番なんだよね

これにつながりますわー   うんうん!

これからも よろしゅうーにww









60 :たまや:2007/03/06(火) 12:45:14
>いろはさん
おこんにちはww
いろはさんは、飲まないんですね。
ところで、もう何年もお風呂行ってませんが
やっぱ、本番はバスタオルを敷いて小さいベットでやるのですか?


61 :ロマン:2007/03/06(火) 13:21:01
>>59
別に団体派ってわけじゃないですよ。
ボーナス時期のイベントが多かったですけどね。
田舎の地方ソープが主戦場だったんだけど、たまに川崎堀之内、すすきの(一度だけ)、名古屋にも出動しました。
川崎堀之内には俺の師匠と出掛けたんだけど、目的は「外人ソープ」。
情報は古かったので心配だったけど、心は金髪外人との泡遊びに期待と股間を膨らませてた。
小雨の肌寒い中を二人で店を探し回る。
地図を見てもなかなか見つからないし、こんな大きな歓楽街は初めてで困り果ててしまった。
仕方なく道行くソープ帰りの人に聞くことにした。
「店の名前が変わったよ」と聞き、店に電話をしてみた。
以前は金髪外人が何人かいたけど、今は居ないとのことだった。
構想一ヶ月の外人さんとの夢の一時は崩れ去っていった。
その後の川崎奮戦記はまた書き込みますね。
こちらこそよろしく!


62 :いろは:2007/03/06(火) 15:56:43
>>60
  はははは(大笑)

たまやはんは まったり派 なんですかね〜w

後はマットの時にも頭のところにバスタオルを敷かれますねww

部屋に入室の時にバスタオルが山済みになってるあの情緒も何ともいえ難い
ものもありますなぁ〜ww  高級店はボーイさんがスタンバイされる処も
御座いますがね(高級店は接待や経費で無いと行けないけどw)

あっ! 俺は椅子のときに 立ちバック マットでバック と変態チック!ww

たまやはん みたいにあせらずまったりする余裕がなかったかも?ww
若かりし頃って いうやつですか(笑)




63 :いろは:2007/03/06(火) 16:15:42
>>61

いやーーー!  ロマンはんも探究心が凄いですなぁー(笑)

外人(特にパツキン!!)は憧れましたなぁーww
こちら福原支部では 当時 ヴィーナス に何人かw
ちなみにこのヴィーナスの湯船はあのミロのヴィーナスの貝殻と同じww

我々も当時東京方面の進んだトルコ風呂事情に胸がおどりましたなぁーw
週間現代や週間大衆のカラーグラビア(風俗紹介のやつねw)の嬢の写真を
観ながら おおおーーー!! って なったもんですなぁーww

構想一ヶ月の プロジェクト セックス! は、儚かったですなぁーww
胸中察しますわーw 

しかーし ロマンはんが偉ーいのは、これにもめげずさらに探求するところ!w

さて、次回の プロジェクト・セックス は…

         白人女性を追っかけて〜  
           川崎奮戦記

                 by NHK (日本のHのキング)

ロマンはん 楽しみにしとりまっせーー!!ww


64 :いろは:2007/03/06(火) 16:21:21
それはそうと 最近の KFC (ケンタッキー)のCM見ました?
「これ行く?」  って 女の子たちが やってるやつですわww

あれどう観ても チキンバーガーが あれに見えてイヤラシク見えるのは俺だけ?

何か とんでもなくでかいおちんちんを咥えるしか見えないwww

  

65 :ロマン:2007/03/06(火) 17:07:47
>>63
いろはさんは福原ですか
地理に詳しくないんですけど、福原は兵庫県ですよね?
何年前でしょう。
トウカイテイオーが復活したレースを見に阪神競馬場に行った時、前日大阪のホテルに宿泊しました。
夜大阪風俗を味わいに出かけたんだけど、下調べをしてなかったから南も北もわからない。
やっと見つけたリッチドールというヘルス。
土曜日の夜なので、結構込んでいたので、写真指名は出来ないと言われました。
俺は金髪外人さんにも興味があるけど、可愛い関西弁を話すギャルに会いたかった。
やっと案内された嬢は小柄な可愛い子。
部屋に案内されて話をすると???あれっ標準語?
「一ヶ月前に名古屋から来ました」
俺の準メインの主戦場の名古屋ギャルに大阪で御対面なんて……
それ以来関西に行く機会がないので、憧れの関西ギャルには会えてません。
いいスポットがあったから教えてください。
名古屋、川崎というと住んでる場所がバレそう。

66 :ロマン:2007/03/06(火) 23:41:54
暇なので川崎奮戦記を書きますね。
外人さんとの夢の一時を諦めた二人は違う店を探すことになった。
俺は調べた時に気になった金梅瓶?という店に行きたかったが、師匠が納得せず店の縦断攻撃が始まった。
次々と店に入り、「可愛い子はいねえがぁ」「若い子はいねえがぁ」と、
秋田のなまはげのように店を回り始めた。
俺は恥ずかしくて早く店を決めて欲しかった。
ようやく重役室というソープに決定した。
俺に付いた子は確かに若いけど、なぜかおどおどした感じ。
話をすると入店二日目だった。
いろはさんのような歴戦の戦士ならよだれものでしょうが、俺のような足軽には荷が重すぎました。
俺はソープではマグロ派だから、テクニシャンが希望だったんだけど。
彼女は新人の上におとなしい子だったので、俺の話術でも会話は途切れがち。
お喋り上手も素敵な嬢のポイントですね。
欲求不満で店を出た俺はちょんの間を見に行こうと師匠を誘った。
華やかなソープ街とは違う暗い雰囲気が漂ってました。
店先のおばちゃんと会話しながらの駆け引きは楽しく、最初からこっちに来ればよかった。
おばちゃんの人柄が気に入って、あるちょんの間に入ることに。
女の子が来るのに時間が掛るというので、軽く食事をしに行って入店。
薄暗い四畳半に通され、やって来たのはスタイル抜群のフィリピーナ。
先程の欲求不満をぶつけるように大満足のちょんの間初体験。
たどたどしい日本語がまたいいんだよね。

外人リベンジは数年後に果たすんだけど、ソープじゃないからやめときます。

67 :いろは:2007/03/07(水) 14:10:23
ロマンはん 留守の間に書き込み 沢山おーきに! 

トウカイテイオウが稼ぎ頭の時に 来阪してたんかいなぁー!w
しかもヘルスの老舗 リッチドールとわ! 流石ロマンはんやなぁー!
地下2階まで降りて入るのも少し勇気入るけどなw

あそこはいつも長蛇の列! 並んで待ってると 胡散臭い兄ちゃんが
「リッチの姉妹店の方は今 空いてるで〜w 案内するで〜」  っと
客引きして来る!  用は 姉妹店とは真っ赤な嘘で、嬢は40オーバー!!
下手すれば 55オーバー(60オーバーもある!) 大 一枚也!

これに引っかから無くて良かったじゃないですか(大笑)







68 :いろは:2007/03/07(水) 14:22:48
そやけど ロマンはんは 言葉攻めに弱いのかなぁ(笑)
関西弁に弱い 東男は結構いてるみたいやしねw

普通 逝く時 → いや〜 やめて〜 いく〜  (っとこんな感じ)

関西(京都編)→ あ〜 堪忍して〜 かんにん〜 (って感じww)

でも 今じゃどこも 関西人は普段 標準語使ってると思うけどなぁw
逆に汚い関西弁を使ってる嬢は元ヤンキーと思ってww

どうしてもって言うならw  また教えますわw

   

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:23:27
 
 いやらしいスレッドねぇ〜

70 :いろは:2007/03/07(水) 14:33:25
ロマンはん 川崎奮戦期 読ましてもらいましたーww

お口直しが出来てよろしかったですなぁw
ソープ意外も大歓迎でっせー!

ロマンはんは 熟女好きの 痴女プレイ しかも関西弁で。。。
かなり歴戦をつまんとここまでしぼれまへんでー!w
足軽は足軽でも 木下藤吉郎 でんがな!ww

チョンの間も宜しいなw  関西には飛田新地を筆頭にエロエロ!おます!ww
この情報も合わせてOK! でんがな!

次回  リメンバー ガイジン!  乞うご期待!

                             ww



 

71 :いろは:2007/03/07(水) 14:35:04
>>69
鶴光 でおまー!w

あめ コーヒー  ライター 何回も言うてみ!!  ww



72 :うろは:2007/03/07(水) 14:41:19
きぃんもー☆

73 :ロマン:2007/03/07(水) 15:37:31
>>67
場所は覚えてないんですけど、ホテルのそばの通りに綺麗な女の人が沢山立ってました
「最近悪質な客引きが発生しておりますので気をつけて下さい」
みたいな放送が流れると、女の人が一斉に居なくなったのは覚えています。
怖い街だなあが第一印象でした。
親父が関西人なので、物心ついた時から虎キチです。
息子が元気なうちに、阪神が好調なうちにまた大阪に行ってみたいですね。

関西弁の女の子にグッと来るのは、多分昔見た裏ビデオの「桜の宮」?の影響だと思います。
結構有名な裏ビデオだったので知ってる人も多いと思います。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:37:41
>>65
スレ違い失礼
平成4年4/5ですね。
朝から雨だったのが、メインの馬場入場の時にサーて日が指してきたのがスゲー印象的でした。

あ、大阪行ったときは、道頓堀のウィンズの近くの本屋で風俗雑誌買ってホテルで読んでムニャムニャですは

75 :バイキチ:2007/03/07(水) 23:32:31
高校時代に親友が筆おろしした、池袋の通称一万円トルコ
何度かもう一度一緒に行く計画を立てたが叶わず。。。

その後、私のルートコデビューとなるのが横浜福富町国際 
待合室での心拍数200オーバー 
ありとあらゆる妄想で気が狂いそうになっていたところに
「お待たせしました」の声!
なんとそこに現れたのが黒柳徹子似の厚化粧推定50過ぎ
(10代の私から見れば、もうおばさんを通り越してお婆さん)
ところがものすごい落ち込んだかっつーと、そうでもなく、シャワーの前から元気ビンビン。
それ見た黒柳徹子がびっくりして嬌声を発する「あらぁ〜 若いからねぇ〜」
おそらくおばあちゃんの裸体でそんなになる客は久しぶりだったのだろう。
今思えば羨ましい状況だが、その時は火が出るくらい恥ずかしかった。
あれから20数年、黒柳徹子はどうしているのだろう?
すでに寿命で死んでいるかもしれない。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:37:06
>>75
ホールインワン?
角海老系の

77 :いろは:2007/03/08(木) 10:34:36
>>73
東日本地区で 寅キチ とはうれしいなぁーー!!ww
遠井吾郎も大喜びやでーー!

まっ! 大阪でエライ目に合わんで何よりや!(うんうん!)

そやけど 「桜の宮」がトラウマでっかーー!(笑)
内容は知らんけど桜ノ宮だけに ラブホ系 なんでしょうなぁw

そういえば俺のぽっちゃり好きは 洗濯屋 ケンちゃん???!!!ww




78 :いろは:2007/03/08(木) 11:05:52
>>75
パイキチはん どうもw

ルートコ www  何十年ぶりに聞きましたわww
一万トルコ これは駅前トルコ?w とも言いませんか?w

それにしても 黒柳徹子さんですか(大笑)
これは武勇伝ですやん! ww
俺の武勇伝は 大助花子の 花子 どまり かな?w



みんなの武勇伝はなんやーーー!!  教えてクレーー!w








79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:46:16
大阪には条例かなんかで、トルコはありません。
「飛田」「松島」「今里」「滝井」「信太山」など、の、「ちょんの間」赤線恥帯
はありますが。
このあいだ、久しぶりにいったら、お相手がお笑いの「ハリセンボン」の
ガリガリのほうにそっくりの娘でした。おっぱいが大きいのと、フェラテクが
よかったので、69してる間、ずっと「安めぐみ」を想像して、はめてる時も
目をつぶりながら果てました。

80 :ロマン:2007/03/08(木) 12:12:30
おっとテンションの上がるレスが二つも来てる。
スレ違いは許して!
>>74
あの日の阪神競馬場にいたんですか?
そうでした。小雨の日だったのに、メインの大阪杯の前に晴れてきましたね。
俺はトウカイテイオーの応援じゃなくて、芦毛のスーパースター「ホワイトストーン」の応援。
友人は「イブキマイカグラ」の応援でした。
共に帝王に完敗しました。
>>77
遠井吾郎さんは亡くなったんですよね。
御冥福をお祈りします。
遠井さんのたまに打つ豪快なホームランは痺れたね。
またライト線への特大のファールも遠井さんの魅力でした。
江夏さんは広島時代に生で見れて、弟と大感激したのを覚えてます。

突撃風俗王のロマンの武勇伝もまた紹介しますね。
題名「東海の海で北の海獣とオイル決戦」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:46:29
はじめて、トルコに行ったとき出てきたのが超オデブ
まだ、18だったのでキャンセルできなかったのです。
と、いうよりもそんなシステムすら知らなかったです。
ただ、されるままイってしまった悲しい思い出です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:34:56
トルコも何もかも初めて初めての相手は
薬師丸ひろ子と決めていたが
初めての相手が母親よりもかなり上だったort

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:03:23
トルコ風呂はないな、ソープになってからいった。
三人でいくと一人ははずれるの法則で
三枚出された写真の一枚はちょっとなぁな子。
ところが最優先指名権をもっていた童貞君が彼女を指名。
私にはその後風俗雑誌出まくりで、予約が難しい姫。
銀馬車at吉原の思いでです。

84 :ロマン:2007/03/08(木) 17:39:28
まあ水遊びはハズレを引いちゃうのも御愛敬ってことで、水に流しちゃえばいいんだよね。
店側でこの人は一回きりだなと判断されると、ハズレを付けられると信じてたから、
ヤル気満々、興味津々で鼻息荒く突撃すれば道は開かれるはず(ただのスケベ)。
それより今の写真顔見せは修正がひどすぎるぞ。
写真とは別人が現れるほうが怒れるんだよなぁ。

85 :ロマン:2007/03/08(木) 22:33:37
暇なのでまた書き込みます。
多分長文になります。
競艇場のある某市を夜走っていた時です。(競馬帰り)
あまり人家のない県道の小さな峠に差し掛かった時、黄色の電飾看板が目に入った。
確かに看板には「マッサージ」の文字が見えた。
通り過ぎた俺はすぐに引き返した。
安っぽい電飾看板には「オイルマッサージ」と書いてありました。
こんな田舎の淋しい場所のオイルマッサージ…危険な香りがする。
でも地雷を踏むのが怖くてこの道は進めません。
心の中の小隊長の制止を振り切って、店のある脇道に入って行きました。
店というには失礼なくらいな質素なプレハブ小屋が見えてきた。
「引き返すなら今のうちだぞ」
の心の声にも、俺のスケベ心が足を進ませた。
店の前の駐車スペースでしばらく中の様子を伺う。
競馬で少し儲けたし、あぶく銭だ捨ててやろうと店に入りました。
小さな受付にはおじさんが座っていた。
料金表が貼ってあって40分一万円コースだけ書いてあった。
「今すぐ遊べるの?」
他に客も居ないのに、俺は聞いてみた。
「はい大丈夫です」
その時、奥の部屋からキャピキャピ(古)した女の子の声が聞こえてきた。
俺は迷わず一万円を払った。

86 :いろは:2007/03/08(木) 22:44:55
>>85
ロマンはん  続き!!  続き!! ww

それわかるわぁーーw  キャピ キャピ 張りのある声でっしゃろ(笑)
俺も迷わず払う!!w

87 :ロマン:2007/03/08(木) 22:56:59
おじさんは俺を奥の部屋に案内してくれた。
見たこともないようなオレンジジュースを渡され、
「女の子の準備が出来るまで少し待ってて下さい」
薄い壁の小さなベットのある部屋で、俺は不味いオレンジジュースを飲みながら煙草に火をつけた。
表で女の子の話声が聞こえた。
どうやら女の子は二人いるようだ。
期待はしてないけど、妙な緊張感ですぐに煙草を消した。
「失礼しまーす」
と部屋の扉が開かれた。
やって来たのは推定0.1d以上の北の海獣「トド」そのものだった。
ポッチャリ系は色白が多いんだけど、茶褐色に見える雄大なお姿だった。
俺は「こんばんわ〜」と笑顔で答えた。
俺は偉いな、どんな相手でも顔色変えずに笑顔で挨拶出来るなんて。
これは小学校の担任の先生から教わった教訓だからね。
シャワーを浴びるため、プールいやシャワー室へ。
アシカにボールを投げた人は居ても、トドに体を洗ってもらった人は少ないだろうな。
部屋に戻っていよいよプレイの始まり。
期待も興奮も冷めきった俺は頑張れるのか?
オイルマッサージの看板なのに、どこにもオイルが見当たらない。
どんなプレイが待っているのか?
煙草を吸いながら、目だけは部屋を見渡していた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:58:48
>>78
いわゆる地雷だなw 熟女の店とうたってたのでお任せにした。
名前ははるかさん。 出てきたのは巨乳の細木和子だった。
60分コースで2回もいってしまった。
いけるときはいけるもんだな。

89 :ロマン:2007/03/08(木) 23:16:50
部屋のベットに寝かされて、巨体に覆い被さってきた。
「キスはダメだからね」
ってイルカのキスは水族館で見たことあるけど、吸い込まれそうなあなたの唇は怖すぎます
彼女のお口が俺の愚息をもて遊ぶ。
いつもはあんなに元気なのに、今日は反応がイマイチ。
「69しますか?」
の恐怖の問掛けに、
「今日は疲れてるからいいよ」
とやんわり断る。
あの巨大なお尻が迫って来たら、たぶん窒息します。
彼女が急に俺の耳元に近付いてきて、
「お店には内緒だけど、あと三千円で本番しない」
俺の風俗哲学ではどんな状況、どんな相手でも逝かないのは失礼にあたる。
本番なら逝けるかもしれないと、彼女の言葉に頷いた。
彼女の三段腹の上で波乗りジョニーのように、波に揺れる小舟のように、
好きだったあの娘のことや、今までのいやらしい体験を思い出してようやくフィニッシュ。
よくやった俺、植村直己さんの気持ちがよくわかった。
余程暇だったのか、帰りはもう一人の女の子も俺を見送ってくれた。
車の中から見た二人は、手を振るトドとカバにしか見えなかった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:05:50
>>75
懐かしいお店の名前に反応しました
その店の一本裏にスチュワーデスってお店があって
お腹に手を廻しても届かないような人が出てきました

ちゃんと逝ってきましたが…

91 :バイキチ:2007/03/09(金) 10:12:05
ロマンさん、笑わしてもらいましたぜ。
田舎町にそぐわない電飾看板を見つけると何故か血が騒ぐのは私も同様です。
当たれば儲けモノ、ダメならダメで笑い話のネタになる。
そう考えると、いとも簡単に好奇心が警戒心を乗り越えてしまうのです。
>>90
川沿いの福富町界隈に精通した方ですね。
トルコ国際の隣がトルコスチュワーデス。
そうなんです。実は私のトルコデビュー、バイト先の店長が招待してくれたものだったんです。
それで、最初はスチュワーデスがいい。という噂で、スチュワーデスに行く予定だったんです。
福富町の近所に住む僕の友人からも、あそこの店からすごい綺麗なお姉さんが出てきた。
なんて言う情報も事前に仕入れていたんです。
当日は車で現地に向かい、店の前を流して様子を伺いました。
その時、たまたま、スチュワーデスの隣の国際が新装開店で入浴料割引!と書いてありました。
おそらくそれに目がくらんだ店長が、「おっ、新装開店って案外いいんだよ!」などと言い出しました。
私はなんか嫌な予感がしたんですが、お金出してもらう手前文句は言えません。
その結果が>>75だったのです。
その時以来今日まで、トルコスチュワーデスには強い未練が残っていました。
しかし90さんのお話しを聞いて、結果同じだったのかと納得。
ていうか、今考えると結局、若造なんで舐められてたんでしょうね。

話は変わりますが、友人が行った川崎堀の内のトルコに入浴料100円の店がありました。
その名も『トルコ小銭』
もちろんサービス料1万円はかかるので、実質1万円トルコと同じなのですが
そのトンチが面白くて人気を博していたようです

92 :いろは:2007/03/09(金) 10:32:18
>>90
いやーーー!!  良くやりましたな(大笑)
立派! りっぱでっせぇーー!! ww

確かに田舎のネオンはラブホにしてもエステにしても骨董品を見つけた!
気持ちになりますなぁw それで 何でも鑑定団にだしたら…ジャカジャン!!ww
なぁーんて色んな楽しみがありまんなぁw

パイキチはんもかなりの 兵 でんなぁw
ロマンはんと同じ 東日本 関東地区 でんなぁw(ロマンはんは中京もカバーw)
西日本も負けてられませんはーー!!  

追伸
福原のスチュワーデスは、JA○ の制服でお出向かいでっせーーw
中級店の割りににはなかなかでっせーーw

>川崎堀の内のトルコに入浴料100円の店
落ちが 小銭 とは 粋 でんなぁw  でも関西でやったら どつかれますわww

>車の中から見た二人は、手を振るトドとカバにしか見えなかった。
ロマンはん心配せんでも家には車の隣にトドが乗ってますわww





93 :バイキチ:2007/03/09(金) 11:08:50
いろはさん、それでは次回、関西遠征時のお話をさせていただきましょう。

時代は80年代半ば、場所はまさに『福原』!

女の子の関西弁に期待を膨らませて行ったのですが、果たしてその結果は・・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:58:53
大阪のルパンはよかった

95 :いろは:2007/03/09(金) 14:16:22
>>おおっ!! パイキチはん!!

たのんまっせ!!!ww



96 :ヤングアラジン:2007/03/09(金) 14:46:58
大阪難波。
先輩に童貞なのがバレて無理やり連れてかれた。
\9800/30分、15分オネーサンの愚痴や旅行の話など楽しいトークの後、マットでまんこ見せつけられながら足コキでイカされた。「あかんやん!イきそうやったらイきそう言わな!時間ないよ!」
惨めだったぜ、チクショウ!

97 :ロマン:2007/03/09(金) 16:02:51
>当たれば儲けモノ、ダメならダメで笑い話のネタになる
さすがバイキチさん。例えがうまいですね。
後輩が風俗でハズレを引いて損したと文句を言ってた時、
「風俗はギャンブルと同じ、競馬に例えると単勝1.3倍の本命馬、これは総額6万円の
高級ソープで当りで当たり前。
単勝12倍の白△の穴馬(2万ソープ)で当たった時の嬉しさは格別。
でもそれなりのリスクはあることを考えなきゃいけないけどね。」
騎手には「馬鹿野郎」と怒鳴っても、競走馬には怒鳴らないのが本当のギャンブラー。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:10:13
>>97
で、単勝110円とかの馬も来なかったりするから、
素敵な世界。

99 :ロマン:2007/03/09(金) 16:25:25
>>92 いろはさん
当方も自宅でワシントン条約に引っ掛かりそうな珍獣を飼育していますよ。
SMクラブ以外の風俗には遊びに行っているので、また思い出したら、書き込みたいと思います。
お店の外の非常階段でなんて店もありましたね。
みんなの地雷話は本当に面白いですね。
ヤングアラジンさん!そんな昔に足コキなんてすごいなあ!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:26:43
>>97
怒鳴った時点で本当の素人。

101 :ロマン:2007/03/09(金) 16:34:11
>>100
騎手はお店、競争馬はお嬢って意味で書いたんだけどね。
競馬場では俺も心の中では「馬鹿野郎」と叫ぶけど、声には出さないよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:48:49
風俗店はともかく、競馬場では叫んだ方が精神衛生上よいなり。
つーか乗り代わりは注意だね(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:52:54
昔はピルの関係で丸めな子が多かった気がする。

104 :ロマン:2007/03/09(金) 18:49:08
>>102
乗り代わりで痛い思い出もありました。
雑誌で調べた28歳バストはm級、クビレもばっちりを予約。
でも人気なのか2時間弱の待ち時間がある。
近くに「ニンニクラーメン」の看板を発見。
精力=ニンニクの40代の発想で食べたのはいいけど臭いを忘れてたので、
急いでコンビニでキスミントを購入。
待ってる時間はあんなこと、こんなことを想像して(^ー^) o(^o^)o
約束の時間の5分前に店に到着(あんまり早いとガツガツしてるように見られるしね)
すると店長がすごい勢いで平誤りしてくる。
どうもダブルブッキングしてしまったらしい。
「御詫びに料金半額、店のNo1を用意します。」
半額にNo1という言葉に負けて、m級おっぱいよ(/_;)/~~。
部屋に通されて現れたのは女子高生のようなロリータちゃん。
「イラッチャイマチェ」と天使のような笑顔。
俺は熟れた果実しか興味無いんだよ。
この日のトマトは青くて固かったわ!

105 :バイキチ:2007/03/10(土) 10:10:13
関西出陣の巻。

場所は福原、友人に案内されるままでしたので店名すら覚えていません。
東京ではなかなか聞く機会のない生の関西弁で耳元をくすぐってもらうつもりでいざ店内へ!
ところが、なんと登場したのは昨日東京から流転してきたという秋田出身の30代・・
若干東北のイントネーションが入った標準語に、出鼻をくじかれてしまいました。
『なんでわざわざ関西まで来たのに関西弁じゃないんだよ、遠征した意味ないじゃん!』
 と喉元まで出かかったセリフをぐっと抑え、
「秋田美人だ」とか「訛りが可愛い」などと適当な美辞麗句を並べる私。←おまえは高田純次か!
そうして話が盛り上がってきたころに、さりげなく歳を聞くと、
「私も、もう来年大台だから」との回答が返って来ました。

『な、なに?大台?? そ、おまえそんなにババァだったのかぁぁ??』

 と喉元まで出かかったセリフをまたも抑え、

「へ?  大台って??      30歳?」
などと心にもない空々しい言葉が口をついて出てしまいました。
そしたらあの女調子に乗りやがって
「もぉ やだぁ〜 じょうずねぇ〜」じゃねーっつーの!嘘に決まってんじゃねーか。 
しかも素っ裸ででっかい乳揺らしながら人の肩叩くんじゃねーよ!
ま、もっともこちらもチンポ丸出しですから人のことは言えないんですけど・・・

当時私が20代半ば、歳よりも若く見えるとはいえ、40歳と聞くとさすがにビビってしまいました。
「40歳の大人の女性を、俺みたいな若造がこんな凄い格好にさせてしまって本当にいいのでしょうか?」
みたいな、時折申し訳ないような、どこか僭越なる思いを心に秘めながらの一戦でした。

※読み返してみたら>>65でロマンさんが同じような体験をされてましたねぇ

106 :ロマン:2007/03/10(土) 12:11:44
今日はいろはさんは家庭サービスかな?
>>105 バイキチさん
やっぱり考えることは一緒ですねえ。
関西の女の子のエッチな言葉じゃなくて、「外寒かったやろ」「今日はどこから来たん」
(関西弁がおかしいところは訂正して下さい)
みたいな言葉がきっと膨張率をアップしてくれるはず。
たぶん床屋さんで「頭かゆいとこあったらゆうてね」って言われただけでもテンション上がると思うます。

でも秋田訛りのソープ嬢でも興奮するんだろうな。(ただのスケベです)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:52:29
20年くらい前、吉原で待合室が飛行機の客室のようにつくってあって
女の子がスチュワーデス姿の店。肝心の名前をわすれちゃった。
とにかくフクロとタマを責めるテクニックがすごくて棒はしゃぶらずに
フクロとタマだけ徹底的に舌と口で責められ、長い時間責められつづけ
なんか女の子になってクンニされてるような快感は忘れられなかった
次に行った時は、その子はいなくて普通のサービスだったのが残念だった

108 :ロマン:2007/03/10(土) 18:24:26
今日はお客さんが少ないね、暇な日に行くと馴染みの嬢は喜んでくれたね。

では外人さんとの戦いを書こうかな。
川崎で夢破れてから2年の月日が流れた。
それでも貪欲な俺は「金髪」「欧米」を求めていた。
ソープではないんだけど、名古屋のストリップ劇場(鶴舞)のそばに外人専門店を発見。
早めに出掛けてストリップ見学、壮絶なジャンケン大会に驚く。
地元では「兄ちゃん若いんだから上がれ」とおじさんたちに毎度カーテンショーに上げられてたのとは大違いでした。
さて下半身のウォーミングアップも充分出来たところでお店にGO!
派手な看板はなく、クラブみたいな雰囲気(下戸なので飲み屋はよくわからない)。
扉を開けるとバーカウンターに店員さんが一人。
カウンター席に案内され、飲み物の注文を聞かれる。
粋にオレンジジュースを注文する。
コースを聞かれたが、ただ分数が違うだけでプレイ内容は不明。
写真でスペインから来たブロンド娘をチョイス。
ようやく店内に案内されるが、てっきり個室と思っていたら、明るいピンサロって感じ。
客は2〜3人で陽気な北欧やラテンギャルが騒いでる。
暗くない店内に、背持たれの低いソファ。
期待よりも不安が広がるロマンくん。
頑張れロマンくん。

109 :ロマン:2007/03/10(土) 18:50:59
席に案内されて、今日の御相手キャサリン(名前は覚えてません)と御対面。
外人=キャサリンも40代の発想だね。
このキャサリン嬢は底抜けに陽気で、英語なのかスペイン語なのかわからない言葉で話掛けてくる。
すっかり場の雰囲気に飲まれてしまい、愛想笑いで答えるだけのロマンくん。
お店には当然シャワー室もないから、しばらくしてズボンを脱がされおしぼりで拭き拭きされる。
夢に見た金髪外人さんの口に我が愚息がくわえ込まれる。
キャサリンには見えないだろうけど、頭には神風の鉢巻きと腰には軍刀を差してるんだぞ。
大和魂で金髪外人に負けるわけにはいかないんだよ。
そんな意気込みを蹴り散らすような出来事が待っていた。
隣の席で一戦交えているローザちゃん(仮名)がやりながら、キャサリンちゃんと会話を始めだした。
親にも見せたことのない姿を、南米コロンビア(推定)のローザちゃんに見られるなんて。
もう頭はパニック、下ではパクパクで大混乱。
やっと大きくなった息子にゴムを装着して無事に終了。
たぶんその姿は鉢巻きはずれ落ち、軍刀は折れた白旗状態で、我が軍の完敗でありました。
帰還しようとする俺にデートの誘いをしてくるキャサリンちゃん。
勘弁して下さい、我が軍にはもう戦える武器は残っていません。
以上でした編集長!

110 :いろは:2007/03/11(日) 12:00:13
おおおおおーーーーー!!!! (大笑)

えらい! すんまへんなぁーー ちょっとの留守の間に 
100超えてまっせーー!!ww

ロマンはん パイキチはん えらい おーきに!!w







111 :いろは:2007/03/11(日) 12:35:05
>>104
それ 分かりまっせーw

店の店長が薦めるbPと俺(客)のbPとは好みが違うときがあるもんなw

とある店に行ったときに 「えー子が入りましたデww」っと 店長が・・・
「いらっしゃいませ…」出てきたのが 上戸 彩ちゃんを色っぽくしたカワイ子ちゃん。
胸はA以下でスリムすぎる! あばらも出てて、所謂ガリガリ。
でも顔は上戸 彩!! 兎に角 フェらって貰い 若者向けの話題とでおしゃべり。
正と背でがんばったが、何か骨が痛い!w  最後は手コキこきでいったが・・w
何か 顔で逝った感じかなぁ? 一生懸命フェらしてる顔で思わずw
最後は時間まで待ったりして 2回戦は俺はもうイイよっていったけど
お店で決まってるからって又 フェらをしてくれる…。 でも逝かなくて
時間が来たので帰ることに。  さよならをして 待合室でお茶を飲んで
店長が どうでした?w ったと。  俺は ええ子やったよw っと。
そして お茶を飲んでると ありがとう御座いましたっと 送る嬢が・・。
なんと 森山中の村上さん! 俺的にはこっちがNo1 なんだけど…
みんなはそんなことない?  (笑)



112 :いろは:2007/03/11(日) 12:39:43
>>107
>>108
エライ事経験したんですなぁーー! (大笑)

そんな 二等兵時代があって 今の大佐まで行かれたんですなぁ (笑)


113 :いろは:2007/03/11(日) 12:41:50
ロマンはん や パイキチはん はそんなに関西弁に燃えるんやなぁ(笑)

それだけやったら うちの嫁はんは毎日やでぇー(笑)
 
今度 標準語で 行かしたろ(笑)



114 :いろは:2007/03/11(日) 12:42:42
そやけど このお二方は 引き出しが多いなぁ WWW



115 :ロマン:2007/03/11(日) 16:05:33
いろはさん、奥さんにたっぷりサービスしてたんでしょ?
店長のいい子は微妙ですね。
指名が取れない子なんかの場合もあるかもしれませんね。
自分もピカピカのNo1よりも、ちょっとの気遣いと、小さな優しさと、大きなおっぱいがあれば、それでNo1です。

いろはさん、森三中の村上って………マジですか?

俺もファンです。
あの娘見てると落ち着くんだよな。
オイル決戦はトラウマじゃなくて、癖になってたりして……

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:03:21
>>111
オレは上戸彩としたのが羨まし杉
森山中では逝けない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:49:30
上戸あや=村上  どちらも捨て難い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:02:16
堀之内のつぼみのナンバー1は森公美子そのものでした。
雑誌とかでもずーと一位だったなぁ。
いや、うまいし、性格もいい子だったんだけどリピートはなかった。
デブ好きの知り合いには感謝されたが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:07:59
>>118
森公美子さん似がNo1はよくわかります。
森公美子さんの胸でぐっすり眠ってみたいな。

120 :いろは:2007/03/12(月) 18:16:55
ロマンはん 留守中にエロエロ いや いろいろ書き込みおーーきに!w
いつの間にかこんなに盛り上がってますわw はんまに おおきに!ww

お察しの通り サービスデイ(嫁はんのw)でしたんやw
あれの方はしてまへんでぇw  うちの嫁はんも美人じゃないけど乳はでかいので
俺的に ストライクなんでw AV女優の 加山 なつこ にそっくりですわw
一回 声掛けられたぐらいですわww  俺はマネージャーか何かに見られたかもww
だから あんまり 顔にこだわらないw

森 久美子はん わかりますわーw  
森山中の村上ちゃんが ガキの使いで浜ちゃんに乳もまれまくってたw
あれは羨ましいわw  YOU TUBE で見れるよw

兎に角ロマンはん パイキチはん たまやはん おおーきにw





121 :ロマン:2007/03/12(月) 19:30:13
いいなあ家族サービス。
毎年年度末の3月は忙しくて、ほぼ休み無し(T-T)ですよ。
貧乏暇無し、風俗も無しです。

村上の乳揉みはガキ使でしたね。後で探してみますよ。
SMAP×2で稲垣吾郎と旅するやつもよかったですよ。
俺なら一時間でキスしちゃいだろうな。

また残り少ない引き出しから書き込みしますね。

122 :いろは:2007/03/12(月) 21:19:58
何言うてまんねん!w

今まででも十分引き出し多いがなw

村上ちゃん LOVE!  これでも観て!w


        http://www.youtube.com/watch?v=XpoR73_fxJ8

村上ちゃん 浜ちゃんに乳もまれまくりwww



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:25:59
いろはさんのようつべでチンコたった

124 :バイキチ:2007/03/13(火) 11:35:24
吉原にいい店がある。と詳しい友人に誘われた。
この時、初めて写真指名システムなんていうのを体験する。
店員が、テーブルの上にポラロイド写真をトランプカードのように並べてくれる。みんな若くて可愛い。
時代は80年代後半、トルコはソープと名称変更し、街も人も泡の中で浮かれていた頃だ。
実際そのときの姫は「なんでこんなに可愛いのにトルコ嬢なの?」というくらい上物だった。
マットに寝転び、最高の気分の中、当時チャートインした
ジョージハリソンの「セット・オン・ユー」がバックサラウンドで盛り立ててくれる。
いったいここはディスコか?ブティックホテルか?カフェバーか?
ほんの数年の間で、場末の雰囲気漂う黒柳徹子の時代とはすべてが変わっていた。
そしてこのとき以来、私はこの吉原「オレンジクラブ」を常店にすると決めたのだ。
                                  ---つづく

125 :バイキチ:2007/03/13(火) 17:59:36
そのうちに他の友人からも「是非連れて行って欲しい」などと頼まれるようになった。
ちょいと知ったかしたい気持ちもあいまって、初めて行く友人を私一人で案内することになった。
いつものように吉原電話局でタクシーを降り、裏路地を抜けて、大通りを曲がって・・・あれ?・・どっち?・・
迂闊だった。細い路地を行ったり来たりしている私たちは呼び込みにとって絶好のカモであった。
「こんにちは!どちらのお店をお探しですか?」
『オレンジクラブ、どっちでしたっけ?』
「あ、なんだ、オレンジでしたか?いまオレンジの店長そこにいますよ。」
そう言ってその人は裏の路地から別の黒服を連れてきた。
「あ、どうも、ご来店ありがとうございます。オレンジの店長です。」
「お客さん、今、本店がものすごい込んでて2時間半待ちなんですよ、姉妹店でよければすぐ入れるんですが」
我々はすっかり信じて黒服店長の後に従った。
あの二人がグルだったと気づいたのは女の子が出てきた時。オレンジとは明らかに質の違うおばさんだったからだ。
店から出た友達と「騙されたな、ま、それなりに楽しかったからいいか」と、夕暮れの吉原大門を後にした。


126 :ロマン:2007/03/13(火) 18:50:50
バイキチさん ありそうな話ですね。
俺は人一倍警戒心が強いので、その手の罠には引っ掛かりませんね。
その割には平気で怪しい風俗には乗込んで行くんだけど・・・
俺のテリトリーは田舎風俗なので、そういう客引きはピンサロですね。
お酒が飲めないので、ピンサロは行かないから大丈夫なんだよ。
ちょっと都会のそんなダークな部分にも憧れるなあ。
怪しい罠が潜んでるスポットといえば、温泉街。
今度はその話をしようかな!

127 :ロマン:2007/03/13(火) 23:50:37
いろはさん、村上ちゃんの恥じらいの顔よかったです。
おおきに〜!

温泉では「女は買わない」が俺の鉄則。
温泉街のパチンコは絶対勝てないのと同じ理屈かな。
前の会社の社員旅行で芦原温泉に行った時のことです。
下戸の俺は宴会が苦手だから、いつも早めに料理を食べて温泉でのんびりするのがパターン。
その日もピンクコンパニオンの激しい芸を尻目に、早めに宴会場を抜け出して露天風呂へ。
風呂から上がると宴会も終わったようで、同僚と散歩に出掛けることにした。
下駄箱で旅館の下駄を借りてると、後ろに新入社員が勢揃いしてる。
「なに?」
と聞くと
「ロマンさん面白いところへ連れてって下さい」
面白いところって俺はこの温泉初めて来たから知らないよ。
まあ仕方なくゾロゾロと若い衆を引き連れて夜の温泉街を歩き出した。
でもスケベ2人組の姿が見えないことに気付いた。
あいつら何処へ行ったんだろう?
近くにストリップ劇場を発見。
総勢10数名の御一行様なので、客引の人と割引交渉。
4割引まで値切って、観劇することにした。
中では後輩の見本になるように、ポラ写や胸タッチを率先して体験。
しらふの俺が一番テンションが高いのはなぜなんだろう?
満足して帰ると、部屋にスケベ2人組がしょんぼり座ってる。
二人で仲居さんに勧誘されて「女買い」に行ったらしい。
芦原温泉の勧誘はすごい。
仲居さんは仕事そっちのけで勧誘・勧誘また勧誘って感じ。
1時間〜お泊まりまで、日本人〜フィリピーナまでのラインナップ。
よっぽどリベートがいいんでしょうね。
二人はマイクロバスで小1時間揺られて店に到着。
店内は満員状態で、番号札を持たされて、呼ばれたら奥の部屋に通される。
二人とも相手はおばちゃんで、込んでるし、週末は稼ぎ時ってことで、
通された瞬間パンツを脱がされ、高速手コキ。
固くなったらゴムつけて挿入。
入れた瞬間からおばちゃんに「早く、早く」と連呼される。
気の弱い二人は泣く寸前だったそうです。
やっぱり温泉街では「女は買っちゃいけません」。
またまた長文m(__)mなさい。

128 :ロマン:2007/03/14(水) 00:04:57
追伸。
この旅行に行く前に幹事から相談を受けた。
前年社員旅行に行けなかったので、積立金がたくさんある。
すでに行き先と旅館は決定済みで、パンフレットにある宴会オプションを選んでくれと言ってきた。
前に書いたピンクコンパニオンは絶対年齢層が高いからやめよう。
(実際相当高めでした)
そこに載ってたもう1枚の写真に目が釘付けに…
北陸の新鮮な刺身の乗った「女体盛り」。
俺は声を大にして訴えたが却下され、ピンクコンパニオンに決定。
おばちゃんコンパニオンを見て幹事が一言
「女体盛りにすればよかったな」
馬鹿者!後悔先に立たずだよ!

129 :いろは:2007/03/14(水) 00:28:47
パイキチはん

オレンジクラブ・事件 ご愁傷様でした(笑)

それはホントに全国どこでもありますなぁw ちなみに大阪でも >>67(参照w)
大阪ではリッチドール商法とでも呼んでますわw
ピンクの世界ほど黒いもんはありまへんなw
それにしても そんなトラブルがあってもその友達も笑って許してくれるんですやろw
それが一番の 宝物 ですわな。


130 :いろは:2007/03/14(水) 00:43:52
ロマンはん

ほんまにロマンはんの 人の良い 性格が出てる話でんなぁ(笑)
大体が エロ好きに悪い人なし!  これは有名な言葉ですわなw(ほんまかいな?w)

>>126の件はリッチドールで実証済みw 
何かフォースがそう感じさせるんでしょうな(スターウォーズのジェダイか!w)
これは やばい! と感じると危険回避の思考が パッ! と働くw
 
こうなるまで 幾多のいばらの道を歩んだ事か…w
今でこそ パイキチはんやロマンはんが ジェネラルと呼ばれるのは
数々の修羅場をくぐって来たからでしょうなw





131 :いろは:2007/03/14(水) 00:53:07
ロマンはん 温泉街は東の方は 年配(年配過ぎる!)の方か外国の方が
多いのは確かですなw  芦原も加賀もそんな感じですなw
週刊誌のカラーで派手に宣伝もしてますし、幹事宛の手紙には温泉のもとや
手ぬぐい スナックのボトル券 コンパニオン一人(幹事さん無料券)などなどw
が送られてきますなぁw  

しかーし! ここ西側は まんざらじゃ御座いませんよw
有馬は実は・・・・・うふふふ…w

この話はまた別の話。      (王様のレストランかい!w)




132 :いろは:2007/03/14(水) 00:56:23
女体盛り  これは みなさんのおかげです で松田聖子が 

女体盛り盛り ッて連発してませんでしたかww
それでテレビで女体盛り盛りが出てきたときは驚いたw

わかめ酒もおますなぁーーww  俺はだめだけどww
接待した部長は物凄く喜んでたけどww


133 :いろは:2007/03/14(水) 00:59:51
エロ 十か条

高いつもりで低いのが教養
低いつもりで高いのは気位

深いつもりで浅いのは知識
浅いつもりで深いのは欲の皮

厚いつもりで薄いのは人情
薄いつもりで厚いのが面の皮

強いつもりで弱いのが根性
弱いつもりで強いのは我

多いつもりで少ないのは分別
少ないつもりで多いのは無駄

                  
                 瀬戸内さんのパクリですわww




134 :いろは:2007/03/14(水) 01:03:15
女体もりもりww

http://image-search.yahoo.co.jp/detail?ei=UTF-8&fr=top_v2&p=%E5%A5%B3%E4%BD%93%E7%9B%9B%E3%82%8A&b=3&ib=28

俺は普通に 舟盛りで食べたいw


135 :いろは:2007/03/14(水) 01:20:25
松田 聖子ちゃんも出演w

http://www.youtube.com/watch?v=HesezNJCDHQ

消える前に 是非 ご覧あれw



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:38:08
オレンジクラブ、昔は吉原で6店舗ある大きいグループで、
4人とかで行くと、違う店に案内されたりしたけどね。
グループ全店の指名上位の姫の写真が掲示されてて、
ヨッシャ!と握り拳を固めたもんだが。
オレンジクラブ、レタス倶楽部、ロマネコンティ、新宿11チャンネル(ヘルス)までだったな。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:23:25
いろはさん・・・好きね。。。

138 :バイキチ:2007/03/14(水) 09:57:30
ロマンさんの話しを読んでいると、まるで自分がその温泉街を歩いているような気分になれます。
子供の頃、何で社員旅行は温泉と決まってるんだろう?なんて疑問を持っていましたが
大人の世界には「裏」というものがあったのですね。
吉原花魁も、その昔は「顔見せ」「裏」「馴染み」
と3段階を踏んでようやく目当ての花魁にたどり着けたそうですが
現代日本では店にたどり着くまでの客引きがその障害役を担ってくれています。

例のオレンジクラブ事件のあと、上野からタクシーに乗って店の前までつけるように頼んだんです。
すると人のよさそうな運転手がオレンジクラブの悪口を言い始め、挙句の果てもっといいところを紹介すると・・・
「雲助!おまえもか!!」
現場近くまで来たときにも「あれ?無いなぁ、オレンジつぶれちゃったかなぁ?」ととぼける有様。
その時は私が店の場所に気づいたため、幸い事なきを得ました。
>>136
6店舗もあったんですか?
そうなんです。僕らも大人数で行って待ちが長く、姉妹店を薦められたりしていました。
それで姉妹店に行ってみたらなんら問題ないんですね。
そこで>>125の話に騙されちゃったと。

では、いろはさん>>131別の話をお願いします。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:49:56
だね。だから女が温泉行きたがる心理が未だにわからん。

140 :ロマン:2007/03/14(水) 10:52:05
いろはさんは女体盛り体験者ですか、裏山しい!
間違えて黒豆をつまんだりするハプニングもあるのかなあ!

有馬温泉は別格じゃないんですか?
客層も違うだろうし、毎年うちの専務も有馬温泉に行くみたい……あっあのエロ専務。
だから行く前にニヤニヤしてたんだな。
ちくしょう……俺も連れてって下さい専務。
温泉で見たお座敷ストリップは趣きがあってよかったですよ。
照明さんと夫婦なのかな?って想像したりして。

141 :ロマン:2007/03/14(水) 11:32:23
いろはさんは絶対知ってると思うけど、バイキチさんは「秘宝館」って知ってます。
自分も3〜4箇所行ったことがあるんだけど、あの雰囲気は嫌いじゃないんだよね。
馬鹿馬鹿しいの一言なんだけど、関西方面に多いのもわかるような気がする。
洒落が通じないと笑えない独特な空間がいいんだよね。
伊勢の秘宝館に行った時にあった「史上最強の人類」って見世物(マネキン)。
身長2m以上の女性?
巨大なバストに、超巨大なおちんちん。
雌雄両体で自分で生殖活動が出来る。

覗き穴に「覗いて御覧」と書いてあって、覗き込むと似せたアワビの模型。
数秒後にアワビから大量の潮が吹くなんてのもありました。
金持ちのおっさんが若い女性を連れて入館。
若い女性がヒャーヒャー騒いでるのを、ニヤニヤ見つめるおっさん。
バブルの頃の話ですね。

142 :バイキチ:2007/03/14(水) 12:00:08
>>139
女性は料理とゆったりくつろげる空間を求めて、じゃないでしょうか?
料理を自分で作らなくていい、と言う開放感はあるみたいですね。
>>141
秘宝館、知っとりますよ〜
学生時代から旅行の帰りは秘宝館。
彼女や女友達をつれてその反応をニヤニヤ これ>>141まさか俺?
お土産にチンポ飴を買ってやったりなんかして。
「今舐めろよ〜」「やだぁ〜」なんてバカな会話が楽しかったですね。
どう見てもホンモノの女体で型取りしたと思われるリアルな人形はお持ち帰りしたかったです。

お座敷ストリップのくだりはつげ義春の画が思い浮かびました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:00:28
いろはさんの奥さんが加山なつこに似てるのがうらやましいのだが・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:34:25
加山なつ子の裏ビデオをもっているが、だいぶ顔が変わっている。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:40:52
>>142
やっぱりバイキチさんには愚問だったか。
まさかそこまでエンジョイされていたとは……
自分の場合は誘う前からにやけた顔してたせいか全部断られて、一度も同伴入館したこてがありません。

ありましたねポコチン飴、社員旅行でエロ親父が買ってた。
引っくり返すと服が消えるボールペンも売ってましたね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:16:09
http://www.hj-store.com/vi/dps-365.html

http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/80y/pages/kayama11.html

加山なつこさんの今昔です。良い年のとり方をされたと思いますが(w
そんなに美人ではないが(いろはさんに失礼!)w 愛嬌のある色気はトップクラスと思う。
むしろ今の方がいいかと・・。





147 :ロマン:2007/03/14(水) 20:09:16
>>146
自分も断然今の方がいいですね。
人妻系に在籍してたら、通っちゃいますね。
本当にいい歳の取り方をしてると思います。
この前テレビに出てた美保純さんもとっても魅力的に見えました。
若い頃は世話になった人が現役で頑張ってるのは嬉しいな。

148 :いろは:2007/03/14(水) 20:50:40
いや〜〜これは 喜んでええのか? どうなんやろ? (笑)

確かに家の嫁はんは顔はそんなに綺麗じゃ無いけど
確かに愛嬌とダイナマイト・ボディは保障付ですわw
ダイナマイトと言ってもホンマに爆発してるダイナマイトでっせ(笑)
確かに結婚前から 似てるなぁ…っと思ってたけど、他人に間違えられる
位今ではそっくりですわなぁw まっ! 誉めて貰ってると言う事で(笑)
 
嫁はん このスレ見てへんやろな!  ww






149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:54:01
あ〜堀ノ内のカンカン娘逝きて〜

150 :いろは:2007/03/14(水) 21:00:09
ロマンはん  !  毎度!w

>いろはさんは絶対知ってると思うけど・・・・
これはえらいプレッシャーですわww

正直言うて実は エロ道としては実は全くで、何でそこそこ知ってるかと言うと
関西には 探偵ナイトスクープという番組がおまして、これの小枝探偵のパラダイス
というコーナーで度々秘宝館がパラダイスって言う扱いで紹介されてますねんww
確かに関西ではいやというほどおますなぁww
ぽこちん飴 初めて聞きましたわ(大笑) 例のボールペンはハワイの土産でも
ポプュラーでんなww  

このお二方には エロでは到底 適いまへんわww
恐らく他のスレではかなりの兵でっしゃろな」(大笑)

秘宝館 今後のテーマの一つにさせてもらいますわw


151 :いろは:2007/03/14(水) 21:31:48
パイキチはん  まいどーー!!ww

例の有馬の話しでっかーー??w
俺はロマンはん見たいに 達文ではないので、えらいすんまへんなぁ!!

時はバブルに湧く1990年頃・・・・。
得意先の社長はんや部長 専務などなどが関西にお忍びでお遊びに・・。
4泊5日で 有馬でお湯に浸かり体に癒すご予定ですわ。
1、2,3日はそこそこ遊んでたみたいですが、流石に4日目となると
下の方も寂しがり どこかで、どうかならへんか!! という事になり
我々の方にご連絡がありました。(当時は携帯がまだありまへんからポケベルw)
慌てて 有馬にタクシーを飛ばして 急遽太鼓モチにww
取り合えず、金に糸目を付けない時代なので 芸者を呼び、舞妓さんも
遅れて二人呼びましたw  チンチン チキチキ トントンっと
三味の音に 小太鼓に 座敷遊びに盛り上がりましたわww
そやけど 芸者さんや舞妓はんは どうにも下の世話まではしてくれまへんw
困ってた私はその旨を仲居さんに相談しました。  すると 予算は?って?
えらい具体的な話に…ww どうやら この仲居さん仕事が11時までらしいw
(聞けば 有馬の近くの振興住宅地にローンを抱えてるらしいw)
しかしこの仲居さん 見た目は紺野美佐子をしょぼくれた感じのそこそこ
こましな感じですわ。  取り合えず乳もDもあるんでOK!っということでww
すると 知り合いも いてるという事で 合計 5人を呼ぶ事になりましたわw
普通 5人呼ぶと2人以上はハズレでっしゃろ? そやけど いちよ
みんな ギリ合格!ww  始めは合コンの ノリでエーー感じやったけど
だんだん 向こうの社長が キスから そして おなかから乳へ…ww
酒の勢いと バブルの勢いは 怖いでんなーーww
俺は 参加する訳もいかず 女5人 男3人で !!!!!!!!ww
それは SODのDVDもびっくりの乱舞であります!!w
 この旅館はそこそこ由緒ある旅館でっせww
そやけど 大量に飲んだお客さんはなんとこの美熟女を濡らすだけ濡らして
オネムーーー!!   www

野球で言うたら、ピンチの後にチャンスありでんなww

この後…wwwwww


                    続く





152 :ロマン:2007/03/14(水) 22:02:33
>>150
いろはさんは入ったことないんですね。
まあポコチン飴の使い方はバイキチさんの書き込みをみて、
なるほどと思ったくらいで秘宝館の利用法としてはまだまだでした。

探偵ナイトスクープは毎週見てますよ。
(テロップ付きで約一ヶ月遅れだけど)
上岡竜太郎の頃からずっとね。

他のスレでも…
いやこのスレ以外でエロ話を書き込んだことはほとんどないですよ。
今まで風俗スレを見たけど失敗談はあまりなかったから、
このスレだとそんなことを書き込めるのが楽しかったんですよ。
いろはさんのレスに乗せられて昔を思い出すのが日課になってきましたよ。
捏造はしてませんよ。

153 :バイキチ:2007/03/15(木) 09:37:42
そうですね、私もあんまりエロ話を披露したことはなかったんですが
いろはさんたちの乗せ方がうまいんでしょう。
私の場合、煽てられると木に登る性格なのでついつい・・
尼崎のストリップでは、煽てられて木ではなく舞台に登らされたことがあります。
いや、ただポラ撮っただけですけどね。
小さな場末の小屋で怪しげな雰囲気にワクワクしながら入ると
労務者風の客がほとんど。
嬢がポラ写真1枚1000円を募っても誰も立候補せず。
隣にいた友人が「お前行けや!」と乗せてくると、周囲の人たちが拍手喝さい。
「おぉ!行け!行け!にーちゃん!」
そうなると悪のりしてしまうのが私なんです。
ああいう連帯感は東京よりも名古屋以西で感じることが多いです。
名古屋のマドンナと言うストリップパブみたいなお店も独特のノリでした。
何十人もの客がカウンターを取り囲んでその上の女の子と順番に野球拳。
やはり司会者がいて盛り上げ方が絶妙なんです。
最後は全裸になった女の子たちを囲んで、客全員でウェーブかなんかしちゃったりして。
型にはめられてベルトコンベアーに乗せられるよりも、何かハプニングがあったほうが断然面白いですよね。
有馬温泉の展開なんか、聞いてるだけで楽しいですよ。


154 :ロマン:2007/03/15(木) 11:03:24
>>153
バイキチさんのエロ話をあまり見たことがないから、最初に書き込みを見た時は、ちょっとびっくりしました。
バイキチさん=博学で優しい語り口って印象だったから。
自分が行くスレでよく拝見するんですよね。
なんか「いろはさん」は昔のガボテンさんのイメージがあるんですよね。
話の内容は180度違うんだけど。

バイキチさん、ポラ写で舞台に上がったんですか。
自分は上がってやっちゃいました。
同じようにおじさんたちに乗せられて、カーテンで仕切られた舞台であんなことこんなことされちゃいました。
一度上がっちゃうと癖になるんですよね。
これは地元の劇場だけど、名古屋のジャンケン大会も一度見たことがあります。
乗せられるのは弱いけど、乗ってる人たちに合流するのは苦手で遠くから眺めてました。

有馬温泉の話を読んでたら「いろはさん」が太鼓持ちの役って書いてあって、
道理で乗せるのがうまいわけだと納得しました。

155 :いろは:2007/03/15(木) 12:24:13
パイキチはん ロマンはん

何言うてまんねん(笑) このお二方が一番 曲者でっせーw
この流れどう観ても お二人の独壇場でんがなw
むしろ乗せられてるのは わてでんがなww 
こんな しょうもない スレを 見事なレスでこんなに立派にw

さぞかし ここ意外のスレではとんでもない有名人でしょうな…ww

それと たまに出てくる言葉が 到底素人とは呼べない専門用語がww
ポラ写って普通言いまへんでwww ましてや 舞台なんぞよう上れまへんww

ようは 江戸っ子気質! 頼まれたらよう断われへんのですわww
 
あんたら ホンマにエエ人らやわwww

 




156 :いろは:2007/03/15(木) 12:51:10
それはそうと この流れ ストリップという事でよろしいでっか?ww

こっちには 十三ミュージック 今は無くなったけど 新劇ゴールドなど在りましたな…w

わてが 子供の頃 父上に連れてって貰った食堂で飯を食ってると
綺麗なおねぇさんが 隣に。 このねぇさんお供の方数人とエライ盛り上がりw
話の内容は この後の舞台がどうのこうの? 役者さん?かな?
いつの間にか わてと父上も 話に入りまして わての頭なでながら
「ボクも もう少し大きくなったらおいでw」って何の事かな?と思いながら?

数年後…
ある正月の酒の席で 父上がこんな話をされたんですわ。 
「お前が子供の時に新開地で 東てる美 と飯食ったンやでw」
「えっ!? いつ?」
「ほらっ! ○○亭 でグリルチキンとかエビフライたべたやろw」
「あっ! 思い出したわww あそこなw」
「ほら あの時の 女の子(父上からはあの子w)がそうやがなw」
「はいはい w 思い出したわw」
「それでお前 東てる美に 言われたやろww」
「あっ! w  早々 大きくなったらお出でってw言われたわw」
「違う違う!!ww あの時は、

 ボクのあそこがもう少し大きくなったらお出でw やがなw」

わては 東てる美嬢にこんな エロい事言われてましたんやww

そやけど 昔 東てる美が ストリップ嬢をしてたとは・・・・。

この時に ポラ写が在ればなぁ・・・wwww

 

 




157 :ロマン:2007/03/15(木) 16:27:50
>>156
ポラ・・ポラロイドカメラの写真撮影会(長い)はたぶん踊り子さんへのチップみたいなものだから、
ついつい素敵な踊りへのお礼で撮っちゃうんですよね。
何枚も撮影した割には手元には1枚もありません。
見つかったらまずいからすぐ処分したと思います。

風俗の丸名刺も財布の奥にしまっておかないと、変な時に顔を出すから気を付けないと。
カードの間が一番危険ですよ いろはさん!

自分は江戸っ子タイプじゃないですね。
FUJIWARAやタムケンの面白さがわかりますもん。

東京人にはあのおもろさはわからんのとちゃいまっか!
(変な関西弁ごめんちゃい)
ほな さいなら!

158 :バイキチ:2007/03/15(木) 17:26:50
そう言われてみたら私も、尼崎で「ナイスですねぇ」とか言いながら
村西とおるのモノマネで撮ったポラはどこへ行ったんでしょう?
だいたいああいう貴重な品々の多くは結婚と言う節目で大量処分されてしまうわけです。
今になってもったいないことをしたと後悔しても遅いのです。

ロマンさんの言うとおり、名刺や会員券の数々も持つことは許されません。
最近の風俗はそのあたり気を利かせてレンタルビデオの会員券に模倣させる工夫が伺えますが
住所が出張先の新大阪になってたりしていまいち意味をなさないのです。
「新幹線で大阪までビデオ返しに行くんか!!」と突っ込まれた時の返しが思い浮かびません。



159 :いろは:2007/03/15(木) 18:38:26
風俗の最前線w

最近の風俗の名刺の動向も紹介w

http://www.youtube.com/watch?v=VGXvL78N1wo

   http://www.youtube.com/watch?v=cxJ1N7VRrsQ

取り合えず 観てくださいなw



160 :いろは:2007/03/15(木) 18:46:16
ロマンはん おーきに!w 名刺ににはホンマに気をつけなあきまへんなぁw

昔、バブルの時に高級・トルコに接待で行きましたw(即尺でんなwww)
プレイボーイですわw ここのテレカは真っ黒け? 何も書いてない?
本当に真っ黒!  そうですw 公衆電話に入れると自動なんですなw
先ずばれないw  

注)この時、いろは氏は 待合室でお茶とハッピーターンを食べて
  ひたすら待っていた TT  何回も嬢の いらっしゃいませ(うふっ)
  の声を何回も聞いてました。

勿論、この後 嫁はんと それはもう!!!!!

ちなみに この店はエレベーターで即尺!ww


 

161 :いろは:2007/03/15(木) 18:50:10
パイキチはんも 処分すみでんなぁw

村西とおるは笑いましたでww  (沙羅 樹を思い出すw)
ダイヤモンド 万歳!

新大阪ビルの風俗といえばwwww
ほんまに好きでんなぁ パイキチはんww

8F でっか?ww




162 :いろは:2007/03/15(木) 19:02:30
ロマンはん

俺的には 大阪のお笑いの原点は これかな?っと 勝手に思ってますわw

    http://www.youtube.com/watch?v=k4JxyCd-qAA

吉本 超合金 なんですけど  ビデオは全部あるんですけどw
ここらあたりから アドリブ編とかも探して観て下さいなww

 

163 :いろは:2007/03/15(木) 19:05:47
 
超合金 アドリブ ありましたわww

      http://www.youtube.com/watch?v=N_alQqwdu7U

どうぞ♪


164 :バイキチ:2007/03/16(金) 10:10:29
ビデオ笑わせてもらいました。
FUJIWARAもこの頃のほうが伸び伸びとやれてますね。
これは大阪と言う土壌がいいんだと思いますよ。
お笑いに理解があって協力的なんですよね。
みんなで盛り上げようや、って雰囲気が好きです。
牛乳を吹かしも懐かしいですね〜。
4時間目くらいになると「今日はどうやって吹かすか?」なんてことばかり考えてましたね。
挙句の果てに自分言ったギャグに自分が吹いたりなんかしてましたね。

あと、大阪のおおらかさが実感できるのはハプニングバーとかカップルルーム。
交流の部屋で昼ドラをみながら「私これ毎回見てんのよ」なんて言いあってた普通の奥様たちが
プレイルームに入ったとたんに豹変・・・・あ、これは人から聞いた話ですからね。
もはや性文化も一般女性参画の時代です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:32:16
下関の漁港の近くに海峡って名のトルコあったよな、二回ほど通ったよw

166 :ロマン:2007/03/16(金) 12:34:24
いろはさん 超合金ありがとさ〜ん!
でもほとんど見ちゃってました。
うちの地方では超合金の放送がなくて、見つけた時に全部見ちゃいました。
関西の番組通に話を聞くと、必ず超合金は面白いと言ってたので、いろはさんが貼り付けてたのも納得しました。
昔は「吉本新喜劇」「あっちこっちでっち」「モーレツしごき教室」等々放送してたんだけど、
最近は「探偵ナイトスクープ」と「新婚さんいらっしゃい」くらいで寂しくなっちゃいました。
「クイズ紳助くん」を忘れてた。
たまに「めだか師匠」や「チャーリー浜」を見るとホッとするのは、親父から受け継いだ関西人の血かなと思いますね。

167 :ロマン:2007/03/16(金) 12:48:50
追伸
小学生の時に行った大阪はよく覚えてるんですよね。
最初は親父と夢の甲子園へ(選抜高校野球だけど)、地元高校の応援に。
高校野球でも憧れの甲子園の一塁側スタンドに興奮しました。
春だったのでカチワリが食べれ(飲む?)なかったのが残念でした。
お土産で買ってもらった阪神の旗は今でも飾ってあります。
大阪で一番驚いたのは「うどん」ですね。
駅で食べたんだけど、お湯みたいな薄いつゆにびっくり。
味が付いてないと思って醤油を足そうと思ったくらいででした。
でも食べたらうまいのなんの。
そのあと何度か大阪に連れて行ってもらったけど、必ず駅でうどん食べました。
暇とお金と性欲があったらまた大阪に行きたいですね。

168 :ロマン:2007/03/16(金) 13:08:17
>>165
海峡ってすごい名前だね
もしかして漁業組合で運営してたとか。
ふと三重県?に浮かぶ島を思い出しちゃった。
昔は海女さんが御相手してくれてたらしい。
今は外人さんばっかりらしいけどね。
行ったことはありません。

169 :いろは:2007/03/18(日) 13:49:58
パイキチはん まいどーw

関西のビデオで笑ってもろて嬉しいかぎりですわ  ホンマにおおきにw

このスレも トルコ→ストリップ→温泉遊び→と次々にエロが深くなり
ついには ハプニングバーとかカップルルーム ですかな?ww

確かに あのパーティー・ルーム関係は独特の雰囲気がありまんなw
勿論、店々によってオーナーの趣味が出ますが、あのスケスケのレースの
カーテンの向こうが見えるか見えないかのドキドキ感がいいですねw
まるで エロい下着のようですなw  
たまに 複数プレイになる時なんかはもうケダモノですな!www

あっ!勿論 これは人から聞いた話ですからねwwwww   ← パクリましたでw



170 :いろは:2007/03/18(日) 13:58:12
ロマンはん には適いまへんわw

やっぱり 知ってはりましたかw

「吉本新喜劇」ならいざ知らず「あっちこっちでっち」や「モーレツしごき教室」
まで 知ってはるとは ホンマに関東のお方? ww
今では 社会派の たかじんのここまで言って委員会 も有名になりましたなw

是非ともまた 関西に来てくださいなw 
一塁アルプスで一緒に応援しましょか?ww 焼きそばでも食べながらww
そやけどあの焼きそばはキャベツの芯ばっかり焼けどwww

>暇とお金と性欲があったらまた大阪に行きたいですね
ロマンはんは お金と性欲は 毎日ですやろ?ww

また  まってまっせw

171 :いろは:2007/03/18(日) 13:59:24
それにしても  海峡ってww  

海の男を くすぐる ネーミングでんなww



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:27:39
『まいこ』ちゃん 24歳 

T 158cm 
B 80cm(B)
W 58cm
H 84cm
出勤時間10:00〜17:00まで
公休日 要TEL確認

乳がないじゃないか
72Aだろ

173 :ロマン:2007/03/18(日) 22:41:41
>>170
久しぶりですいろはさん。
今日風俗講座を見ました。
エンタの神様で見た時より、百倍面白かったですね。

最近、お笑いネタと関西ネタばかりなので、久々にエロ話を書きますね。

よく通ってた店が新しい店を開くと開店割引券+入場料無料券をもらった。
折角もらったし、出掛けることにした。
店名の上には「イメージクラブ」と書かれていた。
店の位置がわからないので(方向音痴なんです)、店に電話をしてようやく到着。
店には受付と応接間があるだけでプレイルームが見当たらない。
コース説明と料金を支払うと地図とペンライトが渡される。
受付のあるマンションを出て、女の子の待つマンションへ向かう。
ここで方向音痴の自分に試練が待ち受けていた。
道に迷うし、約束の時間は迫ってくる。
仕方なくまた店に電話をしてようやくマンションに到着。
エレベーターで指定された階のボタンを押す。
マンションは人の気配がなく、シーンと静まりかえっている。
部屋の前に着き、3回部屋の番号を確認。
恐る恐る扉を開けると、鍵は掛っていない。
この時点で小さなハートと股間はドッキドキ。
部屋の中は薄暗く、女の子の出迎えもない。
言い忘れてましたが、選んだコースは「夜這いコース」です。
玄関にシャワーを浴びてから部屋に入って下さいの注意書きが貼ってあった。
入念に股間・乳首を洗う。
まさかの時のために後ろのほうも洗っておく。
備えあれば憂いなし・・これも風俗の鉄則の一つ。
ようやく部屋に突入。
つづく

174 :ロマン:2007/03/18(日) 23:09:15
部屋の中は小さな豆電球だけで薄暗い。
夜這いコースの気分を盛り上げてくれる。
服をかごにしまい、女の子と御対面。
女の子は寝ている(演技)のでアイマスクを装着。
これが意外に男を刺激する。
薄い布団をゆっくりと剥がすと、セーラー服を着た女の子がアイマスクをして熟睡中。
セーラー服は俺が選びました。
コースは決まったが、コスチューム選びで悩んだんですよ。
ナースとセーラー服で最後まで悩んでセーラー服に決定。
でもセーラー服を選んだ自分を今日は誉めてあげたいと思う。
暗黒の男子校時代を送った自分に、セーラー服を脱がす行為が出来るなんて夢のようでした。
女の子の協力的な寝返りで上着を脱がすことに成功。
可愛いブラを外すとピンクの乳首。
スカートを脱がすと可愛いパンティ。
冷え症の彼女のルーズソークスを脱がしてあげる。
無抵抗の彼女をあんなことこんなことをして攻めてみる。
暗い部屋ではペンライトが大活躍。
ペンライトの光がまたいやらしい雰囲気を盛り上げてくれる。
やがて彼女はアイマスクを取って目が覚める。
恥ずかしそうに
「ちょっと感じちゃった」
と呟く。
嘘でも嬉しい。
そのあとは普通のヘルスプレーなんだけど、店側もイメージクラブということであまりテクニックは教えていない。
開店直後ということで女の子はあまりスレていない。
一生懸命サービスしてくれてる姿に感謝してしまった。
ちょっと病みつきになって通ったんだけど、自分みたいな方向音痴が多かったのか、
地図でマンションへ向かうシステムは無くなったのはちょっと寂しかった。

それから数年後イメクラは更に進化を遂げていたことにびっくりすることに………

175 :いろは:2007/03/19(月) 13:30:37
ロマンはん そないに喜んで貰って嬉しい限りですわw   おーきに!w

なんと! このスレも とうとう イメクラの章と相成りましたなw
しかも 夜這いの陣 とな!w  やりますなぁ〜w

そやけど 毎回毎回 うまい事 文章にされますなーーw
読んでるうちに ついつい ムラムラッと来まんがなぁ〜!!!!。
まぁ 取り合えず 嫁に世話になりますわww

この間 嫁が雑誌片手にメイクをしてましたわ。
それも 若い子の雑誌ですわ。
その雑誌のタイトルを見て驚きですわ!  ななななんと!

春に向けて ちょっと 濃い目のメイクで彼氏を射止めろ!
今日から あなたも リア・ディゾン と一緒に黒船に乗ろう!

どうやったら うちの嫁はんが リアちゃんに生れるんでしょうか??ww
黒船に乗るより 威臨丸 の方と思いますが どうですやろww

ちなみに この リア・ディゾン ちゃんは 私たちの世代では、マリアンに
しか 見えないのは おれだけでしょうか?ww

注)アニメ好きには 実写版 メーテル らしいww



176 :いろは:2007/03/19(月) 13:39:49
それにしても 事務所から 本部(嬢の部屋)に行くまでは
まるで 宝くじを買って 発表までの間に見る夢のようですなw

>地図でマンションへ向かうシステムは無くなったのはちょっと寂しかった。

  ですからこれが無くなった気持ちわかりますわw


特に今回一番 壺に入ったのは これですわw

>女の子の協力的な寝返りで上着を脱がすことに成功。

これはわかりますわww このタイミングがあまりにも白々しくやられると
冷めますし、本当にじっとされても 脱げないww
このタイミングは実に難しい!w

それもこれも ユーザーの腕次第!www  (さすがロマンはん!w)

さぁ 次は 進化した その後の イメクラ事情のレポートをお待ちしておりますww






177 :ロマン:2007/03/19(月) 17:43:29
風俗にはブームになると同じような店が乱立するのはいつの時代も一緒で、
「ノーパン喫茶」「のぞき部屋」なんかも嵐のように去っていきました。
「イメクラ」も同じでヘルスよりはサービスより素人っぽさが売りなので、
ろくに教育してない店も多くなり衰退してしまいました。
自分もそんな店ばかりになったので行くこともなくなってしまった。
数年後、少しお腹の出っ張りも気になりだしたある日、
某スポーツ新聞(東スポ)を読んでいたら、老舗のイメクラ店の広告が目に入った。
コースメニューの名前に誘われてフラフラと出掛けることにした。
老舗だけあって料金設定は少し高めだったが、ずっとイメクラ道を続けてるお店に期待が高まった。
店に入り初めてと告げると、親切な店員が奥のテーブルに案内してくれた。
カウンセリング用紙なるものを広げてコースの説明が始まった。
自分はコースは決めていたのでそれを伝えた。
すると初級・中級・上級コースに分かれていた。
昔は夜這い・レイプコースで極めた男だ。当然中級コースを選択。
風俗心得その28に「背伸びはするな!」と書かれてますから。
自分が選んだコースは「女医コース」。
このあとまだまだカウンセリングは続くことに……

178 :ロマン:2007/03/19(月) 18:11:08
コスチューム選び→これは女医コースだから白衣に聴診器で決定。
サービスもA攻撃を希望する・しない。
仁王立ちフェラを希望する・しない。
その他細かい内容を決めていく。(さすが老舗だなと感心する)
最後に渡されたのが台本で基本的な台詞が書かれている。
時間が少しあるので読んでお待ち下さいと言われたが、はいとそっけない返事をする。
店員が出て行くとすぐに台本を手に取り、暗記を始める。
風俗心得その15の「堂に入れば、堂に従え」

しばらくして案内されることになる。さすが老舗、嬢の挨拶がしっかりしてる。
こんなことでお店の雰囲気は決まる。第一印象は大切な要素だと思う。
広いので階段を二人で上る途中で「トイレはいいですか?」と聞かれる。
最近はこんな気遣いをする嬢も減ってきて寂しいね。
シャワーを浴びて一服しながら世間話をする。
嬢とこちらの手の内の探りあいのこの時間が結構楽しい。
この時点でがっかりするパターンも多いんだけどね。
「さあ始めましょうか」
の一言でゴングが打ち鳴らされる。
自分は患者の役なので、女の子は白衣に聴診器をセットする。
ここで世界に入れるか、理性を捨てきれないかで楽しめるか楽しめないかが決まる。
自分は快楽のためなら理性は簡単に捨てれるので全然大丈夫。
「ゴホン!ゴホン!」
「どうなされました?」
「ちょっと熱があるみたいで……」
「そうですか。こちらにお掛け下さい。」

179 :ロマン:2007/03/19(月) 18:31:13
二人の三文芝居は続く。
「先生、ここも熱があるんです。」
と股間を指差す。
「ちょっと診てみましょう」
と先生の手厚い診察を受ける。
そのあと白衣が着たくなった自分は、配役のチェンジをお願いした。
「こんなこと頼まれたの初めて」
と言ってたけど快諾してくれた。
嬢は攻めキャラなので、受け身は苦手とのこと。
「どうしました?」
と気分は田宮二郎(古いなあ)。
聴診器で胸を問診するなんて、医学部を断念した時から諦めてたのに(うそ)、まさか念願が叶うなんて。
多分脳内の今まで出たこともない分泌液がたくさん出たと思います。
心地よい疲労感に浸ってました。
後で気が付いたんだけど、カセットテープで病院の放送なんかが流れてました。
細かい演出にこの店がみんなに愛されてるのがわかりました。

でも上級者用のコースには野外、アウトドアの文字があることが気になってしようがない。
どうするロマンくん。

180 :いろは:2007/03/20(火) 14:37:23
ははははは!!!!

大笑いさせてもらいましたわww

あまりにも リアルでんなーーーww
まぁ所謂 痴女医プレイ でんなww

それにしても毎回毎回 うまい事レポートしますなww
大スポ(関東では 東スポでんなw)にでも連載したら ヒット間違いなしでっせ!w

まぁ わいは 東京でこの 野外で失敗してまんねん TT TT TT。。。。。

ロマンクン! さぁどうする?どうする?www



181 :バイキチ:2007/03/20(火) 15:44:39
【前回までのあらすじ】

新規のイメクラに飛び込んだロマンさんは女医との一戦に臨んだ。
バカバカしさや羞恥心の一切合財を捨て、役に徹する。
それがイメクラを楽しむ極意なのだと自らに言い聞かせるのだが、
どーしても白衣に対する憧憬を捨てきれず、途中、台本を書き換えてしまう。
そこで攻守逆転したロマンさんは、積年の夢をかなえることに成功。
ことが終わり、α波とドーパミンによりボーっとした頭にかすめた文字は「野外」・・・

【次回予告】
はたしてロマン君はこの「野外」の文字をどう受け止めたのか?その真相やいかに?! 
上級者用の言葉が冒険心をくすぐる。

同時掲載『いろはさん、東京で野外に失敗!!!』
遠く離れた東京の地で、彼の身にいったい何が起こったのか??
彼の言う意味深な「野外」とは何か??

乞うご期待!



182 :いろは:2007/03/20(火) 16:43:52
もう!  パイキチはん  意地悪やねーーww

パイキチはんも レポート 提出でっせーーww





183 :いろは:2007/03/20(火) 16:47:33
  
  今から 12,3年前  

  トヨタ セルシオ が注文待ちに半年以上待たないと納車出来ない時・・・・。

  俺は東京に旅たった。  そう! 週刊実話のエロ漫画が本当かどうか

  確かめる為に・・・・・。


                 以上  番宣 ですwww




                        

184 :ロマン:2007/03/20(火) 18:16:12
いろはさん、バイキチさんわんばんこ〜鶴光でおま
乳頭の色は?
ええか!ええのんか!

ところで両家は奥さんに風俗通いは公認、それとも秘密ですか?
我が家は「半公認」です。
お酒は飲まないし、浮気をする度胸はない。
風俗は浮気か?
俺は浮気じゃないと思う(男のエゴだろうけど)。
うちの奥さんは超淡白だから、全然相手してくれないから、風俗は半公認ですね。
おまけに子供も居ない。
(奥さん曰く「子供は一人で充分」)
遊びの条件は
「病気をもらってきたら即離婚」
(デリヘル、AF店には行きません)
「一人では行かないこと」
(一応友達と出掛けてることになってる)
でもバレてると思う。
「美味しいケーキなどを買って帰る」
(基本的には昼〜夕方派です)
「帰ってきたら風呂にすぐに入れ」
(お風呂に入ってきたのにね)
「出掛けるのは月に1回」
(ボーナス月は秘密の臨時出勤あり)

だから風俗店と同じくらい、ケーキ屋さんに詳しくなりました。

野外編はまたあとで

185 :いろは:2007/03/20(火) 21:58:01
実は 野外には暗ーーい過去がございまして(笑)

それでは 本編に入りますわw

それは 会社から一本の電話ではじまった。   

『いろは君!w 例のリサーチとレポートのために東京に行ってくれへんか?w』
『はい! わかりました! どのくらいですか?』
『そやな? 一週間でまとめてくれるか?』
『ハイ!w わかりましたw』
『経費は 30でええやろ?w  宿はいつものとこでええなw』       ← バブルは怖いでんなぁーーー!w
『ハイ!  キャピタルですねw』  ←銀座ではないww ワシントンホテル並みのシティ・ホテルw

いろは は物凄ーーい 働きましたでぇ! 歩き回り、お得意さんの接待はこなしww
この時、接待の経費は カードでしたなww

いよいよ 最終日 接待で綺麗なおねぇさん方の肌を見ていてあそこはもう!w
これは どっかで抜かないとあきまへん!!
そうです! 週刊実話のアノ 佐野先生のエロ漫画のフーゾク 体験記!
あれを実行する事にいたしましたわww

そうです!  当時出始めた イメージ・クラブ ですww
確か 場所は小岩だったと思いますw

そして私はついに 事務所の扉を開くことになりました・・・・。


                トゥビィ コンテニュー・・・・・



186 :いろは:2007/03/20(火) 22:04:38
ロマン はん  まいどーーーww

鶴光 師匠のオープニングとはww  笑いましたでww  オールナイト懐かしいでんなww

それにしても ロマンはんの奥方は理解してくれはって 宜しいなww
ワイのところは絶対にあきまへんでーーー!!

まっ! わいはホンマに行ってまへんしなww
いつも ここで妄想を書くのは つろう(辛い)おますww

でも ばれたら ホンマに偉い事ですわww

注) 結婚前に するんやったら バレないようにして っと
   かわいい事言うてましたわww




187 :ロマン:2007/03/21(水) 09:09:32
>>186
理解ではなくて、諦めだと思いますよ。
でも結婚してからはソープ通いはやめました。
一応自分で線を引いてるつもりです。
だからスレタイのトルコ風呂の話は昔のことなので、もうネタ切れ(忘れてる)です。

いろはさんもイメクラ行ってるじゃないですか。
いろはさんは絶対イメクラには行ったことないだろいなと思って、
イメクラ体験記を書いたのにちょっと悔しいな。
しかも上級者向けの「野外」とは、たぶん自分の小さな体験なんか霞んじゃいそうだから、
いろはさんの続きを見てから書くことにしようっと。
キコッキコッキコッ
ハードルの高さを10センチ上げときましたよ。


188 :いろは:2007/03/21(水) 16:49:22
扉を開けたら 行き成りのカウンターと例の小さい窓口。

するとその小さい窓口から お兄さんが声をかけてくる・・・。

『はい。 いらっしゃいませ。  初めてですか?』
『はい・・・』
初めてだからどうだというのだ!  この上からの態度!
『こちらがコースになりますけど』
すると コースが書かれた カード・ケースに入った表を見せられた。
内容は・・・

   痴漢  コース      25000円    90分
   夜這い コース      18000円    60分
   看護婦
   家庭教師
   義母
   姉
   妹

などなど いろいろあった。(大体こんな感じw ただし 野外だけ何故か飛びぬけてる?なぜだ?)

勿論、大阪では痴漢プレイは経験済みである。  店名は 満員!痴漢電車!
店内はディスコみたいに ステージがあり 周りに囲ったいすがある。
そのステージに何故か吊革があるw  そうここでお客さんが集まり触り放題ww
そして 息子がギンギンになったら 囲いのある椅子で サービス!www

関西人を舐めんなよ!!! この調子で俺は 当然一番高いコースを当たり前のように!
俺はすました顔で オーダーした。  

 『わかりました。  準備をしますんで こちらで』
 俺は待合室で待つ事になった。

10分後  ・・・・・・。

 『お待たせいたしました。 なつき さんです。』  ←名前は忘れたwww
 『こんにちわw  なつき ですw』

なんと 沙羅 樹 嬢 似ではないですか!!w  どストライク!!!

今後 起こる事を知らずに 喜ぶ いろはであった!  

                        続く・・・・



189 :いろは:2007/03/21(水) 16:52:40
ロマン はん

勘違いせんといてーーー!!www
俺は 初心者がよくする 背伸びをして失敗する話でっせーーww

ハードルを元の高さに戻しとこ・・・  キコ キコ キコ キコwwww



190 :いろは:2007/03/21(水) 17:01:45
あっ!  そうそうw

ロマンはん わては イメクラは行った事ないですよww  あくまでも フィクションww

想像で ここまで書くのは 大変ですわーーww

そやけど この先 どんな体験談まで 進むんやろ???www

かしこ島 の近所の浮島の話?  海外進出? (飾り窓ww)wwwwwwwww





191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:59:33
神戸福原「い○は」
何でか、よう分かりませんが、源氏名が野球選手名。
レッドソックスの投手を指名。
割とおっとりした顔立ちの、細身の若い娘さんにひいひいいわされました。

192 :ロマン:2007/03/21(水) 18:43:29
>>191
源氏名は松坂さんだったんですね。
同じ松坂でも季実子さんがいいなあ。
源氏名じゃないけど、うちの地元の店は部屋が世界各国の名前です。
でも嬢はテクニック…テクニックだけは誰にも負けませんという熟練者ばかりらしい。
これは会社の若い子から聞いた話です。

例外もあると思いますが、源氏名が女優やタレントの名前の店は×な店が多いような気がする。
自分的には源氏名は三文字がベストのように思います。

昔、源氏名で苦い思いをしたのを思い出した。

193 :ロマン:2007/03/21(水) 18:55:26
キコッキコッキコッ
ハードル戻しておきましたよ いろはさん。
またまたジラし戦法で続きですか。

「人の不幸は蜜より甘い」は人の世の常。
早く「妄想」「幻想」「現実」を語って下さいよ。
もう一つうちの婆ちゃんによく聞かされた言葉を教えます。
「嘘つきは泥棒の始まり」
ところで関西人のいろはさんは東京弁?の女の子はどうなんですか?
「何処から来たんですかあル」
「こういうところへはよく来るんですかあル」
「もうこんなに大きくなっちゃって受けるうル」
とかで興奮するのかな?

194 :いろは:2007/03/21(水) 20:28:30
>>191

191はん!www   なんでそれを知ってんのー???!!!www

昔は  長嶋さん 村山さん 古場さん 柴田さん などなどがいたww

阪神ファン だからと言って 阪神の選手の名前を指名するとトンでもない事にwww

191はん! この ネタは もう少し後に取って起きたかった ort TT TT wwwww

そやけど 待合室が 二つあり あの広々としたカウンターはよろしいですやろwww

ちなみに 掛布さんを指名すると カケフ 君が出てきたらしいwwww





195 :いろは:2007/03/21(水) 20:34:31
>>192

>源氏名が女優やタレントの名前の店は×な店が多いような気がする

これは ぴしゃり! その通りでんなぁー!  www

福原のタレント・クラブ (当時 トルコ でしたなww)
こちらの 石川秀美嬢 わいは秀美ちゃんはタイプだったので指名した・・・。

いらっしゃい〜  出てきたのは ただ太った おばちゃんが出てきた
しかも 聖子ちゃんカットww 顔は普通で助かったがww

当時 20前半のワイには 30はおばちゃんだったww



196 :いろは:2007/03/21(水) 20:47:11
「何処から来たんですかあル」
「こういうところへはよく来るんですかあル」
「もうこんなに大きくなっちゃって受けるうル」
 とかで興奮するのかな?

この質問は よろしいなぁww

今、目を瞑って イメージしたら 立ってきましたでーーー!!!www
やっぱり興奮しますなぁ〜!!ww

ちょっと待ってや??

「何処から来はったん?ル」
「こういうところへはよく来はるんですかあル」
「もうこんなにおっきくなっとうでwル」

おおおーーー!  これもよろしいなぁww

すんまへんww  わい どっちも興奮しますわww
痴女プレイ 大好きっこ ですねんww

あっそれから ロマンはんは東の人でんなぁw
昔、大都会やった 江戸は泥棒や盗賊が多かったらしいでんなw
そやから 泥棒には敏感なところやったらしいですわ。
まだ田舎やった逢坂は毎日が笑いの生活ですわww
そやから うちのおばぁちゃんは 言うてましたわ

            『うそも方便』って ww






197 :いろは:2007/03/21(水) 21:18:20
・・・・・続きww

『それでは 生きましょ ウフッ』
『うん。』
なんと店を出て歩く事になった。 場所は近くのマンションか何処かか?
彼女と腕を組んでしばらく歩くと彼女は駅の方へ。
そして彼女は切符を買ってる!?  何処まで行くねん?!
『何処までいくの?』
『何処まで? ひょっとして初めてなの?』
『えっ? あ、あ、あのこのプレイは初めてやから』 ←嘘嘘!ww イメクラ自体初めての癖にwww
『あっ そうなんだw』
それで電車に乗ることに… どこまで行くねん??  ← 物凄くドキドキ! 何処に連れて行かれるのやろ? TT
とりあえず山手線? に乗る事に。
ラッシュじゃないのでそこそこ空いていた。
すると彼女が・・・
『始めよか?w』
『ええええっ!』   ←マスオさんのような驚き方!www
なんと!! ここ東京では 野外の痴漢プレイはホンマに電車の中で!!
そんな!  本当はシャイで小心者のワイにそんな事出来る訳おまへんがな!!
すると 彼女がわいの手を握ってコートの中に誘ってきた・・・・
ええええっ!  コートの中は なんと!! 何もつけてない!!!!!
父が いやいや 乳が生乳が(推定Dカップw)彼女は乳首 びんびん!!
勿論 ワイのあそこも びんびん!!!
生まれて初めての 痴漢!!!   うおーーーー!!!!  ←興奮しましたわww
そして次に ななななななんと!!  ケツ ですわ! おけつ!
でも 手は震えてましたわww
周りの 視線が それはもう!!  痛いというか もしばれたらとか・・
気持ちは もう犯罪者ですわww
そしていよいよ  ああああそこですわ! ア ソ コ!!
この嬢は 息が少し荒くなってきてますわ!
指をそーーと入り口の隅でコートの中に手をというか指を入れましたわ。
するともうあそこは びしゃびしゃ!! ビシャビシャ!
しばらくすると 目がとろーーんした嬢が 手をゆっくり握り
『次は ワ タ シ !』 ときた。 次?
すると嬢は ワイの前に被さる様に前に来て なんと 息子に!!!!!!!!!
もう どなしたらよろしおまんねん!!!!!


こんな 世界がおまんねんなぁ!  


そして これからの悲劇への道のりを歩き始める いろは だった・・・・・








198 :ロマン:2007/03/21(水) 22:23:01
いろはさん 電車内で痴漢プレーですか。
てっきり公園でチョメチョメするんだろうと思ってたのに・・
衆人監視の前でなんて・・すごいなあ。
こんな夢のような体験したのに、なぜ失敗談なんだろう?

脳内分泌液については後日バイキチさんに解説してもらいましょう。

自分みたいに階段をゆっくり上る人間と違って、高速エレベーターのいろはさんを尊敬します。

でもこんな男の野望・欲望を叶えてくれる嬢は本当に天使ですね。

199 :いろは:2007/03/21(水) 23:18:14
ロマンはん  まだ続きが ありますねんww




200 :いろは:2007/03/22(木) 09:11:43
・・・つづきw

息子はもうヨダレだらだら ホンマの電車の中では 服の上からでも十分感じまんなぁーw
すると 嬢は 
 『ここでイク?w』 ???!!!
 『・・・・』
黙ってるとチャックを開けてもぞもぞって息子を握ってきましたわ・・・

でも 息子はギンギンでも 何故か発射しない。  ←ワイはどっちかと言うと集中出来なかったらイケないタイプ?ww
 嬢は 『口でする?w』と言ってきたが   ← そこまで AV見たいな事は!!  ちょっと無理!w
 『いいわ。 手でいいよ』
 『うんw・・・・・・』

でもやっぱり 小心者は 肝心なときは中々イカへんもんですなぁww
AV を見て 一回やってみたいもんや!  って 思っとりましたけど
いざとなると 無理無理!www

すると嬢が 『個室で抜く?w』
      『うん』

やっぱり 落ち着いたところが宜しいわなww

すると次の 駅 ○○駅で降りたんですわw

 



201 :いろは:2007/03/22(木) 09:52:29
ワイは こんな所にも店があるのか? と思ってましたわ。
最初に乗った駅から結構離れてるのになぁー?

すると 嬢は 腕を組んできて 一緒に歩き おもむろに
駅前の ○クド○ルドに入りましてん。  ??
嬢は お腹が空いてたのか??  
すると カウンターを通り超えて なんと トイレに??
嬢は ニコッ てして 手招きをしてるではないですか?

個室って ココ!!??

まぁ息子は ギンギン でっさかいこれ以上は落ち着いて考えられまへんわなww
便座のふたをして その上に座り 手コキがはじまりましたわ。
玉ちゃんからフェラがはじまり 棒をむさぼるように・・・・
ワイも負けじとクリ攻めしながら Gちゃんを!!  ← これ 手がつりそうになりますわww
今 どんな体勢になってるかわ わかります?ww

嬢はなんか 息が普通じゃなくなり 今度はキス攻撃!
すると カバンからゴムを取り出してきた!  ???
『・・・・』
『・・・・』
お互い黙ってましたけど  アイコンタクトってやつですか?ww
嬢は被せてくれまして、便器に手をつけて 後ろからどうぞwwって感じですわww

ワイはもう 爆発寸前! ズっこーーーん!!!

もう ワイを誰も止められまへんでぇーーーーー!!!!


202 :いろは:2007/03/22(木) 09:53:22


すると トイレの開く音がした。

『マジ〜〜WWWW』  『超〜ウザイーーー!WWWW』   

なんと 女子高生の軍団が入ってきたのです!!

コンコン!!   ノック!  ← 関西では ノックは無用! ですけどww   (こんなん言うてる場合ではない!)

ワイは 個室で息を殺し 息子は 急にしぼんで来ました。
嬢は 一旦中止して 手でしごき 始めました。

女子高生は 『あっ! まだ入ってるWW』 『なげーーW 長いーー意W』
とか 連発し始めました。 何人かは 化粧台あたりで しゃべりながら
待ち始めました。

すると 女子高生の誰かが 『これ 壊れてる?』  『ホントに入ってんの?』とか言い出したのです。

ヤバイなぁ って 思い始めました。 息子も もうしぼみ始めました。
嬢も何か 悟ったのでしょう。 中断の流れになってきました。

嬢と黙って目を合わせ 一旦ココを出よう 見たいな アイコンタクトに。
お互い 服を ちゃんと正して 嬢から退出すことに・・・

ドアをおもむろに開け出ようとした瞬間!  

女子高生達と目が合ったとたん!  『キャーーーーーーああああ!!』
一人が叫ぶと 全員が 叫ばなければならないのか 今度は全員が一斉に
『ギャーーーーーーあああああ!!!!!!!』

嬢とワイは駆け足に 店内はすでにパニック状態に!

逃げるしかない! ワイは今度は嬢の手を引っ張り逃げようとしました。
力がおもいっきり入ってたんでしょうな。 嬢も高いヒールを履いてたんですわ。
入り口でおもっきり ひっくり返る嬢!! しかもコートの下は何も無い状態!

終わった・・・・・ 何もかも終わった・・・・


203 :いろは:2007/03/22(木) 10:04:32


この後嬢は 軽い捻挫。

店の店長には 事情を聞かれるわ。 警察とか救急車を呼ぶ?とか
いろいろ ・・・・・。

ワイは とりあえず 彼女が気分が悪くなり一緒にいたと弁明して
この場を何とか乗り切りましたわ・・・

当時は携帯がまだ無かったので 近くの公衆電話から嬢は電話で店に事情を
話してました。  嬢はワイに謝ってましたわ。 お金も要らないとか。
ワイは それは出来ないと(見栄はってますけどww)
嬢は兎に角足を引きずってたのでタクシーで店まで送ることになった。
タクシーの中で嬢は何べんも謝り ワイは エーよ えーよ と言うしかなく
お互い寄り添って帰りましたわ。
息子は 何故か納まってましたけど・・・ww

天国と地獄を両方味わうことにwww

やはり 背伸びはあきまへんなぁーww  何事も段階を踏んでからですわww




204 :バイキチ:2007/03/22(木) 11:35:05
いやぁ、いろはさん、事実は小説より・・ですね。
綱渡りは落ちたら終わりです。
逆に言えば落ちそうになっても落ちなければいいんです。
綱につかまって必死に生還した時の感激はひとしおでしょう。
その時は当分こりごりでしょうけど
強烈な刺激によって引き起こされる快感物質ドーパミン分泌による報酬の記憶は
恐怖心を忘れた頃によみがえってくるかもですよ?? 

そういえば話は戻りますが、私が福原で行った秋田熟女の店、タレントクラブだったかもしれません。


205 :ロマン:2007/03/22(木) 12:32:13
祝!200突破!(^^)

昼休みに開いたら続編が書いてあるじゃん。
御飯を吹く寸前で超アセルって感じ(汗)。
マジ 超受けるって感じ。
個室で駅トイレを連想したのに、まさかマ○クド○ナル○ドとは。
自分ならどうしたかな?
想定外に継ぐ想定外でしょ、頭がパニックで逃げ出したくなるだろうな。
サービス業を鏡のような嬢もえらいけど、嬢を最後まで助け、慰めたいろはさんはもっとえらい。

表彰状 あんたはエ・ラ・イ!
すごいね!すごいね!すごいねデートリッヒ!

自分は大人への階段はゆっくり上りますよ。
しかも手すりをしっかり握って、両足も揃えてね。
(介護老人か!)

最後にいろはさんに風俗心得その13
「千里の道も一歩から」を送ります。

206 :ロマン:2007/03/22(木) 19:37:02
イメクラの話が続いたのでちょっと変わった話を一つ。
(イメクラの話はまだあるけど小出しにしないとネタ切れになるから)

うちの会社はアルバイトも採用しているので、面接をするんだけど、
来るのはほとんど男ばかりでつまんないんだけどね。
たま〜に女性からの電話もあるけど、面接日に来なかったり、
年輩の人が多かったりと楽しみはあまりありません。
ある日会社の電話が鳴り、出ると若い女性。
よくある融資の電話かなと思ったら、アルバイトの面接希望。
簡単な説明をして面接日時を決める。
「23歳の女の子が面接に来るって!」
面接は対応した自分が責任を持ってすることに決定。
でも今までの体験から
「来るわけないじゃん」
の声が多数を占めていた。
次の日、約束の時間の5分前に彼女はやって来た。
白いシャツに黒目のパンツのスラッとした女性。
綺麗なタイプではないけど、清楚でおとなしく、礼儀正しい態度に、面接前に「採用」は決定していた。
仕事中の同僚もこちらをチラ見してたが、気持は一緒だったと思う。

207 :ロマン:2007/03/22(木) 19:56:53
テーブルに向かい合って座り、彼女と対面する。
緊張しているのか、少ししたを向いた顔がまたいい感じだ。
「では履歴書を拝見します」
彼女が差し出した履歴書に目を通す。
綺麗な字で丁寧に書かれた履歴書を見て、「即採用」の判子を押したくなった。
面接は履歴書を見れば、人柄がわかる。
まあ丁寧に書かれてるから「好人物」というわけではないけど、字を見てその人の優しさとか気遣いがわかる。
読みやすい履歴書=好人物は当てはまると思う。

前置きが長くなったけど、履歴書の職歴欄が数年抜けていることに気付いた。
高校卒業後の就職先をやめたあとが書かれていなかった。
「この間は仕事をしてなかったの?」
彼女は少し間をおいて
「いいえ」
とだけ答えた。
「どんな仕事をしてたんですか?アルバイトでも書いて欲しいんだけど」
彼女は小さな声で
「夜のお仕事をしてました」
はぁキャバクラにでも勤めてたのかな。
でもこんなにおとなしいのにちゃんと接客出来たのかな?
「キャバクラかクラブにでも勤めてたの?」
まわりに聞こえないように小さな声で質問した。
彼女は下を向いて
「違います」
とだけ答えた。

夜の方程式
夜のお仕事−キャバクラ−クラブ系=○○○○

208 :ロマン:2007/03/22(木) 20:15:20
今度はこちらが緊張してしまった。
現職の嬢にこんなところで対面するとは……(汗)
「うちの仕事は朝早いけど大丈夫?」
「表に出ることもあるけど、体力的には大丈夫?」
と質問すると、彼女は
「頑張ります」
と返事をしてくる。
質問しながら頭の中は彼女の身上に何があったのかが気になってしょうがない。
好きな男のために水商売から足を洗おうとしてるのかな?
お店でスケベな関西人とトラブルがあったのかな?
(ごめんなさい)

彼女は一日考えてから、明日返事をするということで帰って行った。

翌日、彼女から断りの電話が入った。
彼女の返事を聞いて少しホッとした自分がいた。
預かった履歴書は郵送で返却したのだが、宛先不明で戻って来てしまった。
今でも彼女の履歴書は自分の机の隅に眠っていて、彼女が幸せな日々を送っていることを願っている。

209 :いろは:2007/03/23(金) 01:07:15
>>204
これはこれは パイキチはん 毎度ーー!!ww

いやぁー 医学的に解析してもらって おおきにww
この診察は保険は利きますか? (大笑)

ホンマにパイキチはんの言うとおり 在るものを乗り越えたら
癖になるかもわかりまへんなww

そやけど ワイは まだまだ 未熟者ですわww
ヘルスなどに行っても隣の会話や音が気になったら逝けない性質ですねんww
ましてや 電車の中なんか到底無理ですわwww

>私が福原で行った秋田熟女の店、タレントクラブだったかもしれません

ワイの思い出の 店のひとつが パイキチはんのエピソードのひとつとは光栄ですわww

ホンマにいつも盛り上げてもろておおーきに!! ww




210 :いろは:2007/03/23(金) 01:12:43
ロマンはん 

いつもいつも 毎日 すんまへんなぁーーwww

しかも お祝いまでしてもらい ホンマに嬉しいですわww
でも 200 超えて盛り上げてんのは あんたら 二人のお陰でっせーww

お二人のご忠告通り これからも 精進 いたしますわーーww


                ホンマに おおきにww

追伸

>風俗心得その13「千里の道も一歩から」を送ります

↑ この お言葉 ありがたく頂戴いたしますww


そやけど その 12までがきになりますけど?  www




211 :いろは:2007/03/23(金) 01:18:29
>>206

これはまた 新しい角度からのお話でんなぁ ww

なんか エロに行くのかなと思ったけど 切なさ 出会いなどなど
いろんな人生観を 垣間見た 気がしますわ ww

やっぱり ええですなぁ  ロマンはんの文はww

ホンマは 書き者 屋さんでっか?  ww

 



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:11:47
川崎の竜泉はどうだ?
安いぞ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:12:46
中野の『湯』に通ってた。
本番ないけど万札だしてお釣りがくるリーズナボなのが
貧乏学生の俺にはありがたかった。
中野にもう一軒トルコあったけど名前失念
ここは本番あり2万弱であぶく銭つかんだとき行ってた。

まだあるのかなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:47:43
>>211
本当は入社した彼女を助けてあげたいと思ったけど、こんな小さな自分じゃ無理だったろうね。
彼女は職歴を隠そうと思えば隠すことも出来たのに、正直に打ち明けてくれた。
そんな彼女の誠実な人柄を考えると、彼女を支えるのは大変だろうなと思えた。
彼女の秘密を隠してあげる自信はあったけど、それが重荷になるだろうとも思った。
彼女から断りの電話で話した時、
「次の仕事はどうするの?」
「まだ決めてません」
「じゃあ頑張ってね」
「ありがとうございました」
と最後まで丁寧な言葉で、でも少し影のある話声に胸が熱くなった。
真面目な彼女がうまく過去を隠して生きていけたのか心配でした。

と真面目なロマン君はこれでおしまい。
これからはエロモード全開で行きます。

書き者屋さん?
そんな馬鹿な自分がかけるのは「恥」と「マス」だけですよ。

215 :ロマン:2007/03/23(金) 14:02:22
>>213
本番あり2万円弱くらいがソープ(トルコ)の王道のような気がしますね。
時間が50分〜60分。
それ以降30分ごとに1万円プラスされていくのが相場ですよね。
自分の場合60分1本勝負が一番集中出来ますね。
(2時間ドラマもちょっと苦手だし)
6万円の超高級店に行くくらいなら、2万円×3件を選びますね。

今度は失敗談を書いて下さいよ。
羨ましい話はやめてね。
行きたくなっちゃうから。

216 :いろは:2007/03/23(金) 18:39:16
ロマンはん パイキチはん  そして 名無しの貴兄はん 方々 ww
毎度ーです ww  エロエロ いや いろいろ書き込み  おーーきに! ww
本番トルコは やっぱり 1万 8000円 が標準ですね ww


それはそうと このスレもいろんな エロが発表されつつありまんな ww
今日は熟女の報告をして置きますわ ww

昨日 少し 逢坂で用事がおまして、打ち合わせをしてました。
なんと先方さんの担当は 以前お世話になってた(ホンマはこちら側がお世話してたw)
まぁ 所謂 デペロッパーの人でんなww  いつも偉そうに人から金を吸うだけの仕事ですなww 
それは良しとして 今はリストラされて 営業でうちにこられてました。 
この人は未だに私達を上から目線で、あの時は僕も良く世話したなぁっと…
こういうお方は何時までたっても変わりまへんなぁ w
取りあえずは、今後もよろしくという事で、今回は部下と帰る事に。
『なんですか! あの態度! あれが物を買ってくれって態度ですか!?』 っと
部下も 怒ってましたが、『ここは俺に免じて勘弁してくれww 少なからずや昔お世話になったからww』
という事で 部下は次の打ち合わせに行かし、私は打ち合わせが早く終わったので
2時間時間が空きましたww   そこで目に付いたのが 熟女という 看板!!
ピンサロ に行くにはちょうどええ時間ですわww
ワイの年で熟女は 50、60ですが そこはバーチャル!  でんがなww
 
お兄さんに 『ぽっちゃり系で べっぴんさん 頼むでぇ!ww』
『社長!!ちょうどいますわw』  ← 社長では無いけど 大阪ではみんな客は社長!!ww
『リョウコさん!リョウコさん! 5番テーブル にっこり!ハッスル!』
2分ほど待つと  ・・・・・!!
 
   つづく…



217 :いろは:2007/03/23(金) 18:42:50
すると 後ろから 靴音が コツコツ・・・

    『こんにちわW ー』
 
  なんと! あべ 静江 しーーちゃん! ではないですか!!www

年の頃 30前半 胸は F以上 それよりも品のある淑やかさんですわ  ww

車に例えると 当時 1000万位する ベンツ ←(ダイアナ妃が乗ってたやつ?ww)
ありますなぁ 当時は 納車まで何ヶ月とか プレミアまでついてて 到底 貧乏人には
買えるもんや おまへん! w    それが なんと 20年くらいたった今は
場末の 中古車センターで 100万くらいで 売ってるようなもんですわww   ←無理な例え!!www

話をしてると やっぱり昔はクラブで勤めていて (東京らしいw) No1やったそうなW
それが 店をやめて 独立したらしいが だまされて残ったのが 借金!・・・・
昼はここで 晩は ソープと 万田 銀次郎 はんから金借りたんかな?W
それにしても ずっと話をしてる最中でも 太ももをさすりながら(息子にたまに触れるW)
ワイはだんだん話が 上の空になりまんがなWW

『ぼちぼち 初めて ええ?W 』  『うん』・・・

使い捨てお絞りで拭くなり行き成り おフェらでんがな!
右手はシコシコ 左手はタマタマをさわりさわり! そうこうしてると
ワイは赤ちゃんのオシメを替える体勢になり、なんと あべしーーちゃんは
アナルをぺろぺろ! 今度は舌でドリルのように!!!!
これはあかん!!  そのままシコシコされてたんで 『イクーーー・・・』
と小声で言うと すかさず お口に ドバーーーー!!
出した後も しばらくは お口で んぐんぐ そして ごっくん!  ←飲み込みましたでーー!!
そして舌で綺麗にした後 お絞りで 綺麗綺麗。  「痛くなかった?W」
「めっちゃ よかったわーーWW」 と言うと 「ありがと WW」って  最高じゃーー!!

ワイは 今、ベンツの高級車を乗って乗ってまっせーーー!  ←もうただの アホ ですわWW
当時のあべしーちゃんを 指名してたら セット、ボトル なんだかんだで
うん十万円!  そしてHな事をしようものならうん百万! でしょうなWW
それが今では1万ポッキリ!!  どうです??  

そやけど ホンマに中古車情報をネットで調べたら ホンマに安くなってますなぁーWW   50万以下もある!W


次は フェラーリを 探してみますわ WW 365 辺り ですか?  WW




218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:45:00
2マンソープなんかあるのかあ〜  いいなー おれんとこはそんなもんないよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:30:03
11000円もあるぞ
いろはさんの縄張りで(笑

220 :ロマン:2007/03/23(金) 20:37:00
>>216
いろはさんこそ物書きじゃないんでっか?
妄想でそこまで書けまへんでぇ!
(パソコンに関西弁変換が欲しい)

塾女のサービスはたまりませんね。
実は自分がいまハマってるのは「人妻ヘルス」
いろはさんとタイプが一緒なのかポッチャリさんを指名しますね。
風俗心得その11
風俗情報のバストは+3cm、ウエストは−3cm

自分が好きなのは大きなおっぱいを、顔に押し付けてもらうプレー。
柔らかいおっぱいなら尚嬉しい。
攻めてる時は相手のウィークポイント探し当てた時は征服感がまたたまりまへんなあ。

自分だけかもしれないけど、「人妻ヘルス」で一番テンションが上がるのが、シャワー後の会話。
嬢の子供の話を聞いてたりすると、背徳な感じに妙に興奮しちゃいますね。

自分も玉玉攻撃には弱いですね。
もう好きにしてって感じで身体に力が入りません。

と友達が言ってたので今度行ってみようと思ってまーす。

追伸
月曜日のあめトーークに「メッセンジャー」「シャンプーハット」「とろサーモン」が揃い踏み。
永久保存しときました。
自分の関西塾女の憧れ「ハイヒールのモモコ姉さん」も見れて最高でした。
実は顔出しはしてないんですが「モモコ姉さん」似の巨乳嬢がいる店を発見。
近々行く予定です。

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)