2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代のパリーグ・ファン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:27:57
オープン戦も始まったので立ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:42:14
やっぱマリーンズだな
かみさんとライトで跳ねてます
みなさんもいかがですか?楽しいですよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:48:48
マリーンズファンは日本一・・・か
他チームファンだが・・・たしかに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:46:15
頑張れパ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:58:22
80年代にライオンズが台頭してきたとき
打倒セリーグ(特にG偏重に)燃えていたなぁ・・

仰木バッファローズも面白かったし
ここ最近ではマリーンズ素敵なチームだと思った。

今はちょっと野球には興味を失いかけてるってとこが
本音。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:47:16
近鉄ファンと南海ファンが昔を懐かしんで
いろんなものを振り回すスレはここですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:06:12
パ・リーグスレ立つじゃん。
最初はいいのよ、俺しかネタ振りしなくなって、
落ち気味になったところで俺入院とかで書き込み消えて・・
ってのがここ何年かのパターンなりよ。
ま、王さん今年はわがままやるって言ってるし、
あぶさん6番だし、どうなりますか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:55:57
あぶさん、まだ現役なのかぁ
今年で60歳くらいかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:38:33
今年はソフトバンクがぶッちぎりで日本一だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:43:14
いいところまでは行くが、また今年もかわされるよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:16:37
オリックスはなぜ清原をクビにしないのだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:56:06
皆さん乙ノシ
今年のSBは例年以上の怖さだな
こてんぱんにされないようにきぼん汁

清原か・・・檻球団の考えはわからん たぶん客寄せパン(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:41:56
野球・・・もう、いい・・・
体力回復のために栄養費振り込んでくれw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:45:48
ロッテ 対 太平洋を見たのを最後、球場に足を運んでないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)