2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★元エリート今独身男無職40代日々亀磨き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:13:52
以前は、超エリートとしてバリバリ働いていたのですが
ひょんなことで、今は無職になってしまい
亀いじりばかりしている、40代男いませんか。
慰め合いましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:17:23
イジリー梅川

3 :梅で酒:2007/02/19(月) 18:53:58
毎日暇だから唾付けて磨いてるよp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:05:46
30代の女は煩いし、余計な悪知恵ばかり回って困る。
トウがたつとはこのことだな。
かと言って20代は面白いことは面白いが幼稚で話が合わん。
同僚の嫁さん見ると大概倦怠期に入っているようなのばっか。
ライフスタイルが固まってしまって、趣味もなく、
話をしても悪口か老後の話ばかり。

あんまりセックス好きでもない俺には合う女がいなくなってきた。
性欲も30代後半から落ちてきたし、実質セックスいらん。
という訳で、仕事適当、趣味に没頭している日々です。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:07:23
>>4
趣味はのぞき〜p

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:08:45
ポルノ小説の方が興奮するyo

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:38:11
スレタイから亀磨きを除いたらもっといいスレになっていただろうに・・・



8 ::2007/02/19(月) 20:18:02
鏡みたいに磨くんだジョ

9 :イジリー梅:2007/02/20(火) 13:11:49
亀の頭も磨くんだジョ

10 :イジリー梅川:2007/02/20(火) 15:04:23
瓶も磨くんだジョ

11 :イジリー梅川:2007/02/20(火) 17:15:32
亀と瓶を亀の子タワシでゴシゴシ磨くんだジョ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:15:58
竿磨き
亀磨き
自家発電の毎日です。これでも元エリートリーマン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:24:12
プゲラ

14 ::2007/03/06(火) 17:55:02
梅川ハケーン!
オマエってホント分かりやすい間抜けだなプゲラ

15 :イジリー梅川:2007/03/14(水) 17:18:41
噛みつき亀磨きは危ないんだジョ

16 :イジリー梅川:2007/03/16(金) 16:53:44
ワニ亀磨きも危ないんだジョ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:46:26
今日も磨いたのかよ、、、、、、、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:48:43
亀磨きってミドリガメとか飼ってるとかじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:26:00
なんかミドリ亀じゃなさそうな雰囲気だよ・・・
違う亀らしいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:31:20
性欲無いなら亀も磨く必要ないと思うんだが、タンスにでもしまっておけばよい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:13:06
プラスチック製か?その亀は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)