2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草キッド水道橋>>>>>>とんねるず石橋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:19:22
40代最強芸人は普通に考えて水道橋だろ
石橋なんてカスだな


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:31:42
ダンカンが嫌いで鈴木保奈美が好きだからそうだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:55:34
10年経つかなぁの北沢タウンホールでの45分みっちりのキッドの漫才はすごかったけど、
とんねるずはライブビデオしか見てないから評価が難しいな。
とりあえず40代最強芸人ってことなら、柳家喬太郎に一票。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:30:10
慶応大学>>>帝京高校

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:36:08
とんねるずの面白さは理解できない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:01:06
テレビ的には

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:44:57
内輪ネタしかできないとんねるずがキッドに及ぶわけない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:29:51
>>1
玉袋乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:23:33
>>8
たまちゃんだい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:31:43
石橋って中村海苔みたいだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:47:24
2005年7月
熟成年数でその価値が高まるプーアル茶だが、長期熟成に見せかけた
「ニセ熟成茶葉」を、劣悪な環境下で製造しているケースもあることが
明らかになった。28日付で信息時報が伝えた。

信息時報が取材した広東省・四会(しかい)市のプーアル茶工場は、ブタ小屋を
改造したもので、工場の脇には下水が流れていた。茶葉を湿った地面に積み、
細菌の増殖を促進させて発酵を速めるために下水をまいており、一部の茶葉には
カビやうじ虫が発生。
さらに、プーアル茶独特の香りを出すために、人工香料を吹きかけるといった始末だ。

プーアル茶の発酵には、通常45日程度かかるが、この工場で製造する「ニセ熟成茶葉」は
わずか20日で発酵を始める。完成した茶葉は5年、10年ものとして、350グラムあたり
1000−2000元の高値で市場で売られている。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:47:52
本人が立てたスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:01:33
木梨が立て・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:34:51
大川興業・浅草キッド>>>>>>>>>>ダウンタウン・とんねるず

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:16:47
小野市ね石橋士ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:34:54
大川興業は嫌いだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:56:38
紙の紙屋

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:22:37
石橋はゴミクズ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)