2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人局

1 :おばば:2007/02/17(土) 23:36:57
なんというか 私の甥が美人局にあっちゃいまして なんと200万持っていかれたのですよ。
これがまぁ 5年前(多分)馬鹿な甥がかわいそうになってしまいましたわ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:40:31
びじんきょく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:34:55
>>2
つつもたせp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:56:01
釣られるなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:31:36
女『あ、あんたぁ〜、こ、この男が無理矢理…!』

男『そうかい、そうかい、そいつは可哀想になぁ…』
被害者『…!』

男『てめえ、俺の女に手をだすとは、いい度胸してるじゃねぇか!
この落とし前はキッチリつけてもらうぜ!』

被害者『そ、そんなぁ〜、この人が誘ってきたんです』

男が女に『それは本当かい!?』

女『嘘よ、嘘!私この男に無理矢理襲われたんだから!((泣))』

男が被害者に『俺の女はこう言ってるぜ!?てめえ、俺の女に手を出した
だけじゃなくて、俺を欺くとは勘弁ならねえ!』

以下、867、868に続く


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:16:23
びじんつぼね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:39:49
美人局アナね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:57:53
test

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:31:43
ほしゅ


10 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/14(水) 19:59:45
保守だけしとこう

11 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/14(水) 23:58:45
ここいただきます。

12 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/14(水) 23:59:58
んなこんなで、


.。☆ ゚。。.  , . .o 。 * .゚ + 。  *。, + 。. 

   裏コテハンたちの宴会スレ

 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.。☆ ゚。。. .゚ + 


前スレ
【人情】コテハンたちの宴会68号店【酒場】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1161692840/
「酔っpらッタ」
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1154363593/
「ζζζ 濃い乳時間 ζζζ 」
http://makimo.to/2ch/bubble4_cafe40/1142/1142112382.html
【人情】コテハンたちの裏宴会1号店【酒場】
http://makimo.to/2ch/bubble4_cafe40/1133/1133265416.html
【人情】コテハンたちの宴会34号店【酒場】
http://makimo.to/2ch/bubble4_cafe40/1132/1132150451.html

13 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 00:05:17
皆さん、ごめんなさいお邪魔します〜よろしゅうに♪
タコっち、ありがとう!見つけたよ〜

14 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/15(木) 00:06:59
>>13
よかたw さあ聞こうじゃないか。
でもここ、かなーりメジャーになっちゃったよw
いいのか?

15 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 00:15:06
>>14
ほんまやなぁ‥聞いてもらわれへんやん(ー"ー;)ゞ
マジな話、ウチめーっちゃ落ち込んでしもたんよ。
腹も立ったけど悲しいて‥悲しいて‥
ウチではどないも出来へんしあんな風にしてもうてんけど良かったと思ってるねん。

16 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/15(木) 00:21:02
>>15
なんだかもう少し説明があっていいと思った。
住人さんも随分いたようだし。
確証あってのことだとは思うけど
乱暴な気もした。
ずっと楽しみにROMってたんだけどなぁ

17 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/15(木) 00:37:54
ぁ まじいwなんかまじいぞこりゃw

18 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 00:39:09
>>16
ん‥そうやね。タコっちの意見もごもっともやんね。
皆にきちんと聞いて貰いたくても2ちゃんの中では無理なんよ‥解るやろぉ?
勿論、ウチの判断だけで決めたんやないし、色々と長ーい時間掛けてるんよ、ほんまにほんまに。
まさかタコっちが楽しみに(?)ロムってくれてたなんて‥残念やわ、ごめんね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:41:04
春ですから

20 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/15(木) 00:46:13
>>18
はい分かった。
うさっちが良かったと思ってるなら
それでいいかぁ。
残念だったね。
これはこのくらいにしとこうか。ごめんね

>>19
春だねえ

21 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 00:57:25
>>20
ううん、ありがとう。タコっち。
良くなって貰いたいのは本心やし、ウチにはどうも出来へんのも事実やから。
ロムってくれてた人に少しだけでも納得してもらえたなら良かったわ。
はい、もうこの話は終わりやね。

皆、ここ見付けてくれるかな〜

22 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/15(木) 01:09:23
こゆとき口説くチャンスなんだがw

ねよノシ

23 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 01:27:34
タコっち〜(゚ロ゚)モルァ!!
ウチを口説かんと寝てどうするねん〜
ほんまにもぉ‥ティッシュが足りやんやん。

あれ?ミルっちはあの1レスだけやったんや‥手ぇ抜き過ぎやっちゅーねん!
本ばっかり読んでて肩凝らへんのかなぁ。

ほんなら〜おやすみ☆

24 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/15(木) 12:34:28
前スレ>>964 狐さん
心配かけてすみません。
なんのかんの言ってもこのプロジェクトが完了して
作品の発表が終わったら、こらまた潮が引くように
カソると思いますので、おおむねこのままです。アハハ

25 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 22:12:56
もぉー!ウチ、先生にやられてしまいますたorz‥

26 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/15(木) 22:30:12
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう


27 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/15(木) 22:31:32
      / ̄ ̄\ そっかぁ
      | ・ U  | とうとうやられちゃったか・・・
      | |ι    \ 
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽパンパン
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄


28 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/15(木) 22:32:45
       / ̄ ̄\ 反対から見たところ
       |  U ・ |
 パンパン /     ι| |
     /      コ  ̄ ̄ ̄\
   (( (      /    U ・ |
     ヽ   /          ι| |
     ||||  ̄ ̄ ||U
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 22:51:25
ん〜何のAAなんやろぉ??
讃岐がさくさくになったら見てみるわ。ドキドキ♪


30 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/15(木) 22:55:44
>>29
いや、期待して見るようなAAじゃないようなw


31 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 22:59:16
えー!そうなん(ー"ー;)ゞ
バレンタインのお返しAAじゃないんやぁ‥
いや別に欲しいなんて全然言うてないでぇほんまに。うん。

32 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/15(木) 23:20:00
>>31
つ▼←パンツ

33 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 23:33:01
  ∩ ∩
  (・ω・|| ズコー
  |   |
 ⊂⊂_ノ =§

こんなに待たせてそれなんかい〜
まぁええわ穿いてみるわ♪
てか、紐無しやん!

う〜ん‥今夜はこの辺にしといたろぉ。
ミルっちは読書中やろおしぃ。

34 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/15(木) 23:33:44
ボクの酉を晒されて、頭きますた(大暴風雨
怒りますたから、狐タソとケセラタソの画像を晒しまつ(大本物
向かって右が狐タソ、左がケセラタソでつ!(大小春おばさん

http://www.youtube.com/watch?v=JsvNZxbha5c

35 :甘太郎 ◆5XFslILlzI :2007/03/15(木) 23:41:48
新酉でつ!(大爆笑

36 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 23:51:49
もう甘ちゃんの本物か偽物かも解らんようになってしもた‥
しやから寝るねん。おやすみZZ(∪o∪)。。。

37 :甘太郎 ◆5XFslILlzI :2007/03/16(金) 01:21:16
>>33
ミルミルタソは、エロ小説のチャンピヨンでつから、
モデルになってくれって、セクハラされまつよ(大爆笑

38 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/16(金) 09:23:26
どう考えても狐さんに怒られる展開だw
ケ・セラにも。

まあ悪いのはみんな満湖先生なんだけどね

39 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/16(金) 22:17:09
そうやねん〜悪いのは満湖先生なんよぉ‥
いけない人ね。

40 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/16(金) 22:20:09
ええ〜〜〜〜〜〜!!!!!

ビックリした! ミルミルが甘ちゃんだったのか?? と
一瞬マジで思ったやんか
いや違う! そんなはずはない! まったく別人と思いながらも
ミルミルならやりかねない・・・ ッてことは毒浪漫も あの人もこの人も
って! マジで驚いたじゃないか!!

ったく! こちとら風邪気味で
頭 ガンガンカ〜゙ン 喉ジンジンジ〜ン 鼻 ズルズルズル の悲惨な状態だってのに!
熱が上がったっちゅうねん!



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:22:42
あ! チャコちゃん こんばんは
ミルミルのAAなんか 見たらあかんよ
目が腐るからね

満湖先生も・・・ったく 美味しいところは見逃さないんだから!ww

42 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/16(金) 22:23:38
あ! ごめん ハンドル保存にチェック出来てなかったw

43 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/16(金) 22:44:49
ケセラタン、こんばんは♪
てか、上がっててびっくりしたお。
風邪引いてはったんや‥今夜も冷えてるから温かしてよぉ。

44 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/16(金) 23:09:25
>>43
たぶん歌の言い訳の前フリ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:39:05
美人局か、
もう20年も前にやられた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:14:59
くぅー悔しい。
想い出してしまった。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:22:52
ああ、駄目よ・・・





おい、俺の女に何してんだ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:57:26
やめてくれ
また想い出すじゃないか

49 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 13:13:36
タコさん! こんにちわ

50 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 13:17:06
>>44
言い訳じゃないけれどさ 本当に喉痛いんだよ!
でもさ 良いわけもしたくなる私の気持ちも考えてくれ!
も〜〜〜 難しい! なきたい

それより 狐さん 凄い! 一段プレッシャーが・・・・
本当に凄いよ! 格好良い!!

もうね  タコさん上手いし 狐さん凄いし・・・私はねもう、、、
激しく後悔して 熱でてるっちゅうねん!
なんか・・・支離滅裂

51 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 13:18:16
マイクも買ってきたけれど 
あんまり声大きくならないよ やっぱ なんかおかしいのかなあ


52 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 13:20:57
お〜〜〜い たこさん!

ま いいか

>>45
哀しい過去は早く忘れて・・・pp
あ・・いや  なんとお慰めしたら良いか ・・p・・ww

ぎゃはははh〜〜〜 やっぱそんな人いたのか!!



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:27:16
トラウマだ。
も〜だめだ。

54 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 13:29:45
ビックリした! いや その・・・・おほほほ

良い女でしたか? ww 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:31:31
そりゃもう、あんたッ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:34:42
ほほ〜れ、ほれほれ

57 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 13:38:00
>>56
なんだ? その不思議な合いの手は?

58 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/18(日) 15:26:10
|q・`)∩ ほい

59 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/18(日) 15:27:13
音が変わらないのか〜w
うpしてみて〜

60 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/18(日) 15:35:29
飲みだしたぞ〜
あとしらんぞ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:18:35
おれの筒を持っておきながらッ

62 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/18(日) 23:05:35
ケ・セラ〜 だみだあ
録音レベルが小さすぎだ〜
なんとか自己解決できんかなあ。

あと、声はとてもいいんだけど、キーが1オクターブ下で
歌ってるんでないだろか?w

最初のキーにもどして、おれも下で歌おう。
カラオケは明日にでもうpする。 どう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:16:04
びっぐマグナムをだ。

64 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/19(月) 22:07:46
へ?? わ〜〜〜〜っはっはhっはh!
笑かしよるなーー  >私

えへへ どうもね ヘンだとは思ったんですよ
これではタコさんより私の方がドスが効いてるな〜〜ってww
1オクターブも上が歌えるかは分からないけれど
もうちょっと上で歌ってみるね
私が適当に歌うからそれに悪いけれど合わせてもらえますか?ww


65 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/19(月) 22:08:37
それよりここでやって良いの?
このビッグマグナムのところでww

66 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/19(月) 22:28:43

                                ケ・セラ バックレナイカ?

67 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/19(月) 22:36:12
へ?  

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:13:55
屁?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:31:59
筒あげ。

70 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 22:40:47
あれれ?二人でばっくれたんやろか?


71 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/20(火) 22:46:05
>>70
                             フェードアウト ッテイッテ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:46:57
直参旗本。

73 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 22:50:53
や!タコっちも見付けたお♪
ちゅーか何でフェードアウトなんよ?

74 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/20(火) 22:54:08
>>73
なんかうまくいかなくて、すこし休んだほうがいいかなあと。

75 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 22:56:39
ほよ?うまく行かないのは曲の事なんよね?
びっくりさせやんといてやぁ。ほんまに‥

76 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 23:10:36
や?ばっくれさせてしもたんやろか‥スマソ
時間掛かってもかまへんやん〜二人のお歌聴かせてね♪

77 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/21(水) 04:55:04
おはよー 海行ってこノシ

78 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/03/21(水) 08:15:03
クジラみつけても追いかけるなよw


79 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/21(水) 12:08:14
タコっち、同田はん、おはよぉ♪
タコっちは海で同田はんはミナミかな。
気持ち良い天気やね〜何が釣れるんやろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:17:17
もちろん、びっぐマグナムから打ち出すのはダムダムだ。
しかも穴っこあきで水銀垂らすのだ。

81 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/21(水) 22:35:32
あ! チャコちゃんもマスター・・もとい! 
同田さん♥がみえてる!

ビッグマグナムも訳わからんこと言ってるけれど
私の方がもっと訳わからん状態なんだ・・・
とにかく風邪が治ったら 張り切るからねww
 

82 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/03/21(水) 22:57:32
>>81
ニラ食え。
解熱剤は飲むな。
ゆっくり休め。

おやすみやす♪


83 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/21(水) 23:00:59
うん ニラ食べた!
昨日点滴も打って貰ったんだ
でも 効いたのかどうか・・・
身体は楽だけれど 咳がね・・・ 会社のみんなに移したら悪いとおもいつつ。。。
お薬も飲んでるんだけどなあ  とにかくもう寝るとするわ
ありがとう! 


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:16:38
なんだったかなぁ
なんの映画だったか、忘れた。
頭んちょをヤスリで削って平らにして
真ん中にドリルで穴っこあけて
水銀垂らして半田で埋める。
誰か覚えてないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:29:00
筒あげ。

86 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/22(木) 20:48:02
何だかんだ、やっと休みと好天が重なって
久しぶりの海だった。
マダイ54cm。旨かった。 
体はガタガタ、歳やね。

>>78
デュエットしませんか?

87 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/22(木) 21:00:09
>>83
体調悪そうだね。おだいじに。
そこで(アヒャ)お願いなんだが、今一度、いまいちどPCの設定を
確認してもらいたい。

ファイルがmp3形式なんだが、なんか特殊なソフトでレコーディングして
いるのだろうか?だったらそれの設定も確認してほしい。

あと、同一PCで伴奏を再生しながらマイク録音してるみたいなのだが
なんだかその辺が気になる。問題はないのだろうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:10:48
そうか、誰も覚えてないのか。
じゃあ次のお題はなにしようかの。

89 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/03/22(木) 21:17:02
ジャッカルの日


90 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/03/22(木) 21:17:58
>>86
思いの外模様替えが大がかりになっとるw

もうちょい時間が欲しい。


91 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/22(木) 21:44:53
>>90
一人暮らしの模様替えにそんな時間が掛かるとは思えないなぁ・・・ニヤニヤ

92 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/22(木) 21:48:51
>>91
一人暮らしじゃないよ。
再婚だ、再婚。

しかも、相手は子連れだな・・・ニヤニヤ

93 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/03/22(木) 21:54:07
ワイとしては御期待にお応えしたいねんけど、
それは無いw

週末にMTRに詳しいやつと久々に会うから、色々訊いてくる♪


94 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/22(木) 21:54:41
>>92
相手は、女の子を3人使ってる小さなスナックのママ。
最近は店がはねた後の店の女の子を送っていったりして
なかなか自分の時間も取れない。

95 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/22(木) 21:57:32
>>94
幼稚園の送り迎えは煩わしいと思いつつ
徐々になついてくるのが嬉しくて
意外な自分を再確認。

96 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/22(木) 21:59:55
一昨日の夜、いつものように女の子を送り届ける車の中で、最後に残った
ミホちゃん(夏川純似)から、しつこい客の事で相談を受ける。
親身に耳を傾けてくれる同田はんに頼もしさを覚えるミホちゃん。
「でも惚れちゃダメ・・・ママの彼氏だもん」
そんないj

>>93
久し振り、こんばんは。

97 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/03/22(木) 22:04:48
>>96
「なにしとんねん」

「ん?あのね」

「はよう降りてんかあ」

「あ、ほら。あっち!」

「え?なんや?}

「チュ!」

「お、おい!なにすんねん!」


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:18:50
↑コイツアホです

99 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/03/22(木) 22:26:21
見たんかいwww


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:34:09

見た

101 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/03/22(木) 22:38:45
そらしゃあないw
明日はババほど早いから、風呂入って屁ぇこいて寝よw

おやすみやす♪


102 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/23(金) 02:01:52
ウチもフンぐらい早いから寝よぉ〜
おやすみん♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:21:50
しかし、なんだな。
野朗!いい気になりやがって
今のところは、押さえてる俺だ。
大人だからな。
でも、キレるぜ。もうすぐな。

104 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/23(金) 07:52:38
おはよぉ。
大人やねんから、落ち着いてよう考えてみぃ。なぁ。
もっと優先せなあかん大事な事があるんとちゃうのん?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:07:06
>>103
誰に切れてるんた?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:13:59
あれだろチャコはおっさん飲み屋のちえちゃんだろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:22:58
おっさん飲み屋、心癒館、あのあたりは同じ人間で回されてる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:32:38
別ハンだらけってことか?

109 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/23(金) 20:59:54
あ〜〜っはっは! あほばっか! ほんまにww

110 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/23(金) 21:00:46
チャコちゃん なんかあったの?


111 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/23(金) 22:23:54
あ〜ケセラタン!風邪はもういいのん?
ウチは大丈夫やでぇ。おおきになぁ♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:12:55
                   ―ニ三丶           丶ミ    从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ΛΛ       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      Λ | Λ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr
             从ywjwwj   rf  .____ ∧ ∧ 从.;" r mrjrr
           nγwy  jr  y从 ・・・((( ( 0皿0)  mr爻r rw从γr
         从uww      nwwp   从 从从从     r从wγwγ
  ″: .;".;": yww    wrrk  从  γwγwf rwwγ  wwwwr
    yγw     γ                 wwww从wγwγwww

オレはきちがいだからな。 キレたらこうしてやる。



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)