2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女の豪華客船 『妖怪オバンデス2号』音頭♪

1 :デベロン音頭 ◆FKQjqIKD.. :2007/02/16(金) 17:26:32

うひょ!うひょ!うひょひょのひょー♪


再出帆します (^∈^  ホホホ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:27:20
バカにエサ(レス)を与えないようにしましょう♪

3 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/16(金) 17:31:24
>>1
あ・・

すいません。ありがとう。   ← ぺこぺこ

4 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/16(金) 17:32:15
>>2
ほんまやね、ほんまや。 う〜っ  ← ナミ

5 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/16(金) 17:33:16
乙女の豪華客船 『妖怪オバンデス号』 出帆!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1169025888/l50

みなさん、前スレです・・・↑ (脱力

6 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/16(金) 17:35:40
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1169075392/l50

みなさん、避難スレです・・・↑ (ぐったり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:36:30
狐はきちがい

8 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/16(金) 17:37:26
>>7
ああ、あんたも来てくれたんやね・・

ありがと、ありがとね。 ナミ

9 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :2007/02/16(金) 17:38:10
NANA?w
うちはNANAよりもパラキスのほうが面白かったw

>>1さん乙です♪ありがとう(ニコニコ

10 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :2007/02/16(金) 17:40:13
9だた・・・

11 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/16(金) 17:40:46
>>9
お若いの、何のお話ですか・・ うっうっ

12 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :2007/02/16(金) 17:44:03
>>11
漫画のお話でやんす。
ヴィヴィアンとか出てくるからたまに読むけど
お洋服メインのパラキスのがずっと面白かったちう。
あ、狐ちゃんさくらん読んでたっけ?映画になったよね。
監督さんが写真家さんなんよ。結構よい写真撮るお方。
観に行かなくてはw


13 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/16(金) 17:45:38
>>12
今、カタカナが頭に入ってこない・・ ナミ

14 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :2007/02/16(金) 17:46:20
>>7
いらっしゃいませ♪
あのね、うちね、「狐はキチガイ」「大根イラネ」「偽ホステス」の
レッツゴー3匹さんはうちらの御三家なんですよw


15 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/02/16(金) 17:46:26
あー!建ってるやん♪
きつねタン、新スレおめれとう(*・∀・)
タコっち、乙〜♪


16 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :2007/02/16(金) 17:48:10
>>13
スワヒリ語で書いてやろうか?


嘘です!!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい(シクシク


>>15
チャコさんいらっしゃいませ♪

17 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/16(金) 17:52:52
>>15
チャコっ!!

え?タコ??うそっっっっ!!!!!

18 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :2007/02/16(金) 17:55:34
狐ちゃん、ちと狐ちゃんに前から聞きたいことあってんけど
なんかバタバタで画面酔いしちゃったからまた今度にする。
またてけとに覗くね。
ほな、落ちるね〜。またね〜♪

19 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/16(金) 17:56:03
>>15
タコは建てておりません


20 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/16(金) 17:56:39
皆さんには信じられますかこんなこと・・
デベロンさんは私のママではなく、タコだったそうです。
え?
ほんとに?

それを決めるのは、あなた。


ふふ。さ、落ちる時間が来ました。
ばたばたしてると、時のたつのは早いものですね♪

じゃ、ごきげんよう!!    ばっさばっさばっさ

21 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/02/16(金) 17:57:30
>>17
あれ?‥違いますたね‥裏を読んでから見付けたのでつい‥
>>1さん、失礼しました。

22 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/16(金) 17:57:48
違うっちゅうとるのに

23 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/16(金) 17:58:46
>>18-19
へ??

何かまじで何がなんだかわからんようなった。
まぁええわ、ウチも落ちなあかん。

>>15
チャコーまたなーっ♪
ここ、しょっぱなから怖いスレやけど、・・・・・もっと怖いスレなるで。  ← きゃーーーー

24 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/16(金) 18:03:03
今週の目標

 「もう一度 書き込む前に リロードよ」

25 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/02/16(金) 18:07:31
あ、狸ぢるさん、お初どすぅ♪
次にお会いした時によろしゅうに。

あい、あい、タコっちやなかったんやね。
てか、きつねタンのママはん?(?_?)

きつねタンも落ちるんやぁ‥ほんなら又♪

26 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/02/16(金) 21:57:15
うさっちはこんな所に顔出したらいかんやろ。
妖怪の巣やで、ここ。

悦くんやら佐藤くんやら来るぞ、ここ。
くじらさんやら練さんやらたたくんも来るぞ。
しかもドクロマンとか来た日にゃもうw

ルンビアさんまだ〜?w

27 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/16(金) 22:06:30
>>26
     '、::::ー-、、,,__r-、
   _,,..-,.=、;;r-==-=、、\、、,,_
  ''ーィ:::::::::::::::::::::::::::::::`ヾ、く
 ', ̄7::::::::;::::::::::::::::;::::;::::::::::::`r''"!
  '、/:;::::;:∧::;:::::::;:::i;:;''、:::::::::;::i ./     
 r-レ'i::::リ `ヾ、/レ'" ヾハ:::i::i '>,r-,
 <`ヽ,レ' ''" ̄`_____ ゙ ̄`'' ,レ' < /
  .\/ `ヽ、  |   ,!   ,.r'" ./',  
  /::\  レ''ー--'─''" リ,/::::;::!   
  ,' /`、::`''-、`''''i i''''" .r'::;、:::/リ   
     V`、,|-,  | !  r‐|;/ `'
        .,'-'  | |  'ー'!       タコっぴが呼ぶから来た―――
       L,,__,,,∧,,,__,,.」
       |::::::::::::::::::::::::!
       !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  
         L;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
         .|  |  |  |


28 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/02/16(金) 22:12:43
>>27
はやw

さとうはまだかーーー! www


29 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/02/16(金) 22:28:59
あと妖怪といえば天国と奉先。
天国にはぜひコテで来てもらいたい。
7さんも変なもの被らなくてそのまま来てほしいし
まぼさんもにたまごもヨロwww

30 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/16(金) 22:30:39

         _,-‐''"´ ̄``‐、_
        !´∵∴∵∴∵∴`i、 ,‐''"´ ̄``'‐、
.        | ∵∴∵∴∵∴∵ |/∵∴∵∴∵`、
        | ∵∴∵∴∵∴∵.|∵∴∵∴∵∵ヽ
    ,--‐―‐-、_ ∵∴∵∴∵∴.|∵∴∵∴∵∵:|
.   / ∵∴∵ ヽ,-‐''"´ ̄```‐、.|∵∴∵∴∵∴ |
.  ,i ∵∴∵∴ /,-‐''"´ ̄``‐、 `、∵∴∵∴∵,/
  i∵∴∵∴:. ,i./::::::::::::::::゚ ゚ ゚ ゚ヽ  ヽ∵∴∵ /
  | ∵∴∵∴:|.|::::::::::::::::゚ ゚ ゚ ゚ ゚ |  ,l_,,..--‐'"
  i ∵∴∵∴・i. |::::::::::::::: ゚ ゚ ゚ ゚ ゚|  ,! ∵``‐ 、_
.  |∵∴∵∴・ヽ ヽ:::::::::::::::゚ ゚ ゚ /  /∴∵∴∵`‐、
   ヽ、∵∴∵∴ヽ `‐、__,,-´  /∴∵∴∵∴∵ヽ
    `ー‐---―´`‐、___,,-‐´∵∴∵∴∵∴∵ |
        / ∴∵∴∵∴∵ヽ ∴∵∴∵∴∵∴ /
        i∴∵∴∵∴∵∴/ヽ∴∵∴∵∴∵/
.       | ∴∵∴∵∴∵ /  ヽ∴∵∴∵./
        i∵∴∵∴∵∴ i    `-、 ∴ /
        `、∴∵∴∵∴/      `~~´
          .`、____,!
                  妖怪乙女達に合いそうなお花、見つけて来ました♪


31 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/02/16(金) 22:34:45
うぜぇ〜 w
甘タロが規制で泣いてるから行ってくる。

32 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/16(金) 22:40:23
えっ、あまたろー、また規制喰らったの?
あとで面会に行こ…

こんど蛸のAA探してきてあげるね。

33 :◆BakuQ9e0sg :2007/02/17(土) 13:18:06
やっと見つけた。

狐さん、新スレおめでとうございます☆

つまらない物ですが、フルーツの盛り合わせです。
携帯からなので、だいぶ傷んでると思いますが w

/二∧二二6二二二 ヽ
/(_( γ######ヽ \
(o~ )#########)_
(★ o)T(∴★:)/:\
~_●●●●<ヽ<::★:
(o ●●●// | \ ̄
~ ̄●●/ / |) )
\_●<_/_/_/_/
\________/
 ∪      ∪

それでは。

※胃薬は、ご自分で用意して下さいませ〜

34 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/18(日) 09:00:27
>>24-33
ありがとね、ありがと。みんな、ありがと。    ← 続 弱気
お母さんね、風邪ひいちゃったみたいでね。 げほ、げほげほっ ・・・ウッホッホ   ← 最後のはおまけ

このスレもねぇ・・怖いスレのはずやねんけど。すっかりほのぼのムードやねぇ。
何やったんやろうねぇ、お母さんがあんなに立てる人に気をつこたんは。何やったんやろうねぇ。

>>33
緊縛ちゃん、えーと。ママね、目ぇうすいからよう見えんのよ。
わかった。ドリアン?3週間目のドリアンかな、このにおいは。
さ、遠慮せんとあんたがお食べ。ほら、ママの分はええから。あんたがお食べ(笑い)

>>32
くじらちゃん、知っとった?お母ちゃん知らんかったの。
あのねぇ、タコのぬいぐるみを勉強机に置いとくと、受験に受かるンやって。
えーとなぜならそれは、えーとえーと。  あら、なんでやったか忘れてしもた。
タコを活け造りでまな板ショー・・ちょっとちがう。えーと
なんでやったかなぁ、くじらちゃん知ってる?お母ちゃん忘れてしもたんよ。

>>25
チャコちゃん、ごめんね、お母さんね、あまりの早い展開についてゆけず、
ふらふらと落ちてしもたんよ。で、しばらくほげらーとなっとったんよ。
2ちゃんは不思議なとこやねぇ。時々、何がなんだかなーんもわからなくなる(笑い)
あえて言うなら2ちゃん酔い?そういう状態にね(笑い)なる時があるんよ(笑い)
そういう時は落ちるのが一番♪ チャコちゃんにはさびしい思いさせたねぇ。
うっうっ・・かんにん、かんにんね。

>>26>>29
パパはいっつも楽しそうやねぇ(笑い)
何の話したはんのカナ〜。ママ、いっつもパパのこと理解でけへんのよ(笑い)
こんな所から、夫婦の亀裂は始まるんやろうねぇ(笑い)

とお〜(笑い)     ← 背負い投げ一本!の後、倒れこんだタコの髪を無表情に抜く

35 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/18(日) 09:58:02
この辺りで、佐藤殿にもレスを返しておくか・・

>佐藤殿
最近あまり2ちゃんにも来ないから、呼ぶのもどうかと思ったんですけどね。
でも、人によって物の見方はまるで違うでしょ。
あれからだいぶたったし、昔のようにのりスレ(?)も立てた。
それを表に出してみるのもいいかなと思ったんですよ。
バカな事をしてすみません。証明などできない、単なる邪推です。
麻木ちゃんは素敵な女性でしたね。
変な事を言いました。ごめんなさい。

何となく、2ちゃんに気分が向いた時などはいつでもこのスレを使って下さい。
私に、話しておかなくては後悔するような事はもうないんですよ。
だから話があるという事ではありません、ただ遊びに。
のりりんもその内顔を出してくれるでしょう。    ← 自信なし子w

36 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/18(日) 10:01:20
悦王くんも。
話がある、という状況は終わったんですよ。
でも、良ければいつでもこのスレを使って下さい。

37 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/18(日) 10:12:29
あっ、タヌキチはウチに話があるて言うてたけど。
あんたってちょっとウチに(だけ特に)厳しすぎるきらいがあるからな。
狐うどんとは、気まぐれでキチガイな食べ物やと心得といてよ。
頼みますよ、ほんまに。


>レツゴー三匹の名無し殿〜
タヌキチに言うといたってな。  ナミ

38 :空いっぱい ◆epocheVntI :2007/02/18(日) 11:17:13
狐うどんさん おはよーー!

スレ立ちましたね、よかったよかった

けど前スレあっという間に終わりましたねえ、
あのあと遊びに来る機会もないままに、、、、

とりあえず ごあいさつ、
また夜にでも狐うどんさんいらっしゃる時に寄ってみまーす、よろぴくみん!!

39 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/18(日) 12:15:14
>>34
狐お母ちゃん、風邪ひいちゃったのね。すごいお咳が出るんね。
鼻水も出るんね。
あっ、イヤン、そんなでかいクシャミして盛大にツバ飛ばさないで〜w
お見舞いにイチゴ置いとくから食べてね母ちゃん。

       ,.-、
        j;,;; ,.`、
     /;,; ,;;; ; ,ヽ.     i、  ,
     /;, ;,;; ,;, ;, .: 、 ,.:-‐=ヽV(/ヲ
     i,;; ;,;;, ,; ,;;;, ;. ;.〉': : ;:: :; : .`ヾ')
    l; ;,; ;,; ; ;,; ; ;,/:,. :: :, :;,: ,:,; :,゙ヒ>
      ゝ、;_;;_;;;_;_;/: : , ::: ,: ;:; ;:,. ;: !
      '⌒(/`ー^t';,.: .; , :, :; ;; ::;:.,: '
             !、_;;_;_;;_;;:=-‐'"


タコのぬいぐるみをお勉強机に置くといいのはね、数学の問題がわからなくて
アタマがこんがらがった時に、「チックショー!キーッ!」って、阿呆ヅラしたタコの
ぬいぐるみの頭を叩いたり、足を引きちぎったりすると、サッパリした気分になって
またお勉強を続ける事ができるのよ。
普段は役に立たないタコも、ナーバスな受験生にはお役立ちグッズなの♪

40 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/02/18(日) 23:08:28
まさかと思いつつ、ぐぐってみたらあった。
受験用タコのぬいぐるみ。

机の上に置いておくと
「オクトパスだけに置くとパス」
だって。

しょぼすぎて逆効果じゃないだろうか。

41 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/19(月) 10:18:22
>>38
おはよーーーーーーーっっ!!!(絶叫

ごめんw 一日遅れ。昨日は早くに休みました。
またいつでも寄って下さいネ。よろよろぴくみん〜♪

>>39
や、やさしいおコやな〜 ウッウッ
お洋服で鼻かましてね。 ちー

冗談抜きで風邪ひいてしもたよ。
熱はでないから寝込めないし、やな感じ。
いちご食べてビタミンかな。

>>40
そうそう、オクトパスオクトパス。
聞いた時は大うけしたのに、肝心の言葉を忘れてしまったw
しょぼいって自分で言うなっw


とにかく今週もがんばろうっ!! むしっ、みしっっ   ← タコのぬいぐるみを

42 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/19(月) 10:20:30

あの、こんなおだやかに進行するスレじゃないはずなんですが・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:12:00
>>42
パフォーマンスはもういいよ コテを呼び出して荒れるのを楽しむあんたの魂胆はもうわかった いつまでも釣られるバカは一部だけだよ

44 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/20(火) 08:32:57

 
          γ ⌒ヽ   ,. - 、
       _   |.    | /    i
      /´  `ヽ、    |´   ,/, − 、
      '、     ヽ   j  /'´   ,'
      >ー- _,r'" ̄ ∞ヽ     /
     (     /,,,       ,,,ヽ−´ー 、
      >‐─ i ●     ● l     )
      (.  _ ,ゝ‐-`'ー'´-‐イ 、ー‐''´
        ̄ /   ,'  |   l  ヽ、
        (   /I.  l!  .|ヽ   ,)
        `ー'´ `ー'1∧∧ `"
               ( ^▽^)   おはようござります♪
                 |(つ旦0
        ( ⌒ )   |(^)ー(^)⌒ )
           ̄ /ヽ,ヘ∧/ヽ、  ̄


45 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/20(火) 08:41:22
>>41
お母ちゃん、お風邪の具合はどぉでちか?

あたちのお洋服でおハナかむのやめてw
ネバ〜ってのがついちゃったよぉ(T-T)


46 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/20(火) 08:43:27
   、          __      |i
   |i     ,..-、  /:::::::\    /:|
   ヾヽ  //´ヾ!/:::::::::::::::::ヽ.  /::/      タコがにゅるにゅる
    .〉:〉 /::/   i::::::::::::::::::::::i /::/  n、
   /:/ |::::|     |:::::::::::::::::::::|ノ:::/  ノl::i
   |::l.  \\,,___|::::::::::::::::::::::|::::/    |::l
   !:::l    ヾ、:::::::〉;;::::::::::::::;;〈ノ     /:::|
   ヾ:`ヽ、,,,,_〉:::I)::::::::::::::::(I.___,,,ノ:::::l
     ヾ:::::::::::::::::::::〉::::::::::::::::〈::::::::::::::::;;/
      `''ー 、:::::::/::::::::::::::::::::ヽ:::i'´ ̄
     r    ):::::::::::::::::::::::::::::::::!   ,.-、
     ノi     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   (´|::l
   //    /:::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::ヽ.   l:::|
  /::/    /:::::/`i:::::::::| |::::::::ト、::::::ヽ.  ヾヽ.
  ヽ:ヽ._/::::;/  l:::::::::| .|::::::::l ヽ::::::ヽ、_ノ::::〉
   ヽ;:::::::;;/   .|::::::::| |:::::::|   ヽ、::::::::/
      ̄     l::::::::l  l:::::::l      ̄
             /::::::/  ヽ::::ヽ.     rr'
          /::::/    ヽ::::ヽ.,,__/:l
      〈、____,,..ノ:/       `'' --―'
     `ー--'''´


47 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/20(火) 09:15:13
>>43
わかった、名無し殿の話はわかった。(ブビー
ウチに釣られるアホはおらんて部分な。

「荒れるのを楽しむ」てのは理解不能やで。(ズルズル
あなたは楽しいの?

いやそもそも、「荒れる」という状態の定義すら、最近よくわからなくなってきたのよ。
名無し殿はどう思う?
コピペか、煽りか、争いごとがなく誰もが笑顔であればそこは楽園なのか。(ブビブー

>>44
おあよー、くじらちゃん(ズル
お母ちゃんね、すでに花粉にやられたんじゃないかって思えてきたよ。
頭はがんがんするし、オハナはとまらんしねぇ。(タラ〜

>>45
ブビー

>>46
げっっ!

48 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/20(火) 12:28:59
 ↑ 一部のバカ、もしくは釣られたアホ

なかよしコテハンの馴れ合いスレなら、いくらでもあるわけで。
ここがそんな志の低いスレでないことも、スレ主の言動から
容易に推察できるわけで(ホントカ!

どっかにも書いたが
「気に入らない奴とふつうにレスを交わす面白さ」を追求しているのだと
勝手に解釈して、タコはこのスレを応援しますw

49 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/20(火) 15:58:27
>>47
またブビーって鼻水つけられた…・゚・(ノД`)・゚・
グレてやるぅ〜!不良少女になってやうぅぅ〜
お母ちゃんが寝てる間に、お鼻の穴に脱脂綿ぎゅーぎゅー詰め込んで
おくちを洗濯バサミで止めて家出しちやるぅぅ〜ww

>>48
わちも、釣られたバカですか?そーですか。
いつかまぼタンにもでーこんにも馬鹿馬鹿言われて、でも最近は
馬鹿が治ったとオモテたのに…w

「気に入らない奴とふつうにレスを交わすおもしろさ」って素敵。
タコぴ、タコなのにイイ事言うっ♪
いつも同じコテ同士でばかりつるんでないで、レス交わした事ない人達と絡める、
そんなごっちゃ煮のスレにしたいのね。
私もおーえんするーーヽ(´∀`)ノ  でもキライな奴はキライだけどwww

50 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/20(火) 16:01:33
タコノマクラ
      ,,.. -―‐- 、
.    ,.'´   , 、  `ヽ.
   /    i .i    ヽ
    |  _  .∨   _  ::|
.   |  ( _`>X<´_.) ::|
    |    /∧\    ::|
   |    (,,ノ ヽ..ノ  .::|
   ヽ.         .:::ノ
     ヽ、::;;;;:::::::::::;;;;:::ノ
         ̄ ̄



51 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/20(火) 19:27:33
>>48-49
>「気に入らない奴とふつうにレスを交わす面白さ」を追求している

えっっ、そなの?w
何でわざわざ2ちゃんで?
・・・まぁいっか何でもww  釣られてくれて素直にありがとう。

あなた達はあなた達の好きなように。私は私の好きなように。


>そんなごっちゃ煮のスレにしたいのね。
>私もおーえんするーーヽ(´∀`)ノ

あっ、そういう事なのかな。タコが言うてるのはこういう事なん?

52 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/20(火) 19:32:02
>>49
脱脂綿と洗濯バサミなんか使わんでも、すでに息ができないよ〜っっ!!
ハナかませろーーーーーーー    ← ゾンビ

53 :空いっぱい ◆epocheVntI :2007/02/20(火) 19:38:23
狐うどんさん、みつけたー

54 :空いっぱい ◆epocheVntI :2007/02/20(火) 19:43:36
今からそれやったら
3.4月タイヘンやねえ、、、

詰まってるかな〜と思ってたら
音もなく    スルーーーーーと落ちてきたりもする?

一回そゆのんのひどいのになったことあるけど
花粉症ではない、、お肌はメチャ弱なんすけどね。


なあんて ココではこんなまともな話はしたらいかんのかいな

55 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/20(火) 19:56:18
あっ、空いっぱいさんっっ!!
来てくれたんだね、ありがとっ

>なあんて ココではこんなまともな話はしたらいかんのかいな

いや(笑)
まさか、そこまで(笑)

56 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/20(火) 19:57:58
他スレで遊んでる間に、去ってしまわれたかな・・

どちらにしてももう落ちねばなりませんのです。
ごめんっ、空いっぱいさんっっ    だっっっ!!   ← 目にナミダをためながら去る

57 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/20(火) 19:59:03

な〜んちゃって〜〜〜



58 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/20(火) 20:00:55
あぶな〜・・
今、>>57で、30秒規制かかった。

これって続くと、ウチ、このスレで書かれへんようになるよね?
笑われるやん。

59 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/20(火) 20:02:39
怖いわ〜
2ちゃんて、ほんま怖いとこや。

とにかく落ちなな。

空いっぱいさーーーーんっ、今日はごめんね〜。
道場の方におったんよ。
また来てね〜っっ
ほなね〜っ

60 :空いっぱい ◆epocheVntI :2007/02/20(火) 20:02:43
いや、去ってない、
去ってないっすよ〜〜

61 :空いっぱい ◆epocheVntI :2007/02/20(火) 20:04:52
あ〜〜〜ん、4秒違いぃぃぃぃぃぃ

ちょーっと 洗濯物 干しとってン  orz

62 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/20(火) 21:16:16
なんだ、せっかく今までに見たこともない方向性を打ち出したのに。
これじゃそこらの馴れ合いスレじゃないか!

>>54
まともな話しをするです。
でも、できるだけ「いやだな〜」と思う相手に
レス番指定するです。たとえば

>>49
いつも可愛くて、とっても大きなAAありがとう。
癒されますよ、はは。

とか。

63 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/20(火) 22:00:18
>できるだけ「いやだな〜」と思う相手にレス番指定。おけです。
>>62
>>62
>>62    ←このアンカーの数が喜びを物語っています。
>>62
>>62

         _ -‐  ̄  - _           ィ.   |
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.ヽ、        /)|   人
     /:/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.lヽ、:.:.:.:.:.ヘ7、     ./::.:( l. -=´  `=-
    ./:.:./:.:./:.:.:.l:.:.:.:.:l:l.  ` ‐、彡O、',.   .|::.::.:)|   `Y´
    l:.:./:.:./:.:.:.:.l:.:.:.:.:ll:|     ヘ:.:.L.l:l    |::.::( l.     |
    l:.:|:.:.:.|:.:.:.:..|:.:.:.:.:|N -‐‐ 、 ',:.:.:.:.:l.   |::.::.:)l
     〉:.─ --‐──        l:.l:.:.:.l.    |::.::( l
    ./:.:r‐| r=ミ    r=ミ、  レl:.:.:.:l    |::.::.:)|
    l:.:.l:l . l      ,      / .l:.:.:.:ハ   |_(_|
    |:.:.l:.:`-、    r‐─ォ    /-‐l:.:.:.:.:ヘ   l::::l
    |:.:.l:.:.l:.:.:.ヽ、  ヽ_ ノ , イ:.:.:l:.:ヘ:.:.:.:.:.:〉/ l二ヽ
    ヘ:ヘ:.:l:.:.l:.:.:.:.:`i.‐-‐ ´|.::.l:.:.:..l.:.:.ヘ:.:.:.//.し─ 〉
     ヘ/ ̄_/\___/\_ ̄ ̄ヘ/ l. l 二 /         
      / /::/ヘ /l__lヘ / l:::l l\    l.  l:_:l    今夜はタコの活き作りね♪
      / l /::/  V l::l V  l:::l.l. ヘ.  l   l
     /  ll:::l.    /::l ___.l:::ll   ヘ.  l.  l   うふふふふっ♪
    l  |. l:::l.   /:::/ |   l:::l   \l   l
   /  l l:::l    /:::/l. l    l:::l     l.   l
   \   l:::l   l:::::l:::l  ヽ_ l:::l     l   l
  / \. l:::l   l::::::l::::l     l:::l  __l.   l
/   /l:::l   l:::::::l:::ハ      l:::l∠ !    /
    / |::l:::l l   l::::::::l::::::〉     l::l  \__/
 ./  .ヒ/ ヘ  ヘ::::/ヽ/ // \l
'´     ヽ_r-‐─.V───‐‐-ォ′
        /            \


64 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/21(水) 10:00:18
>>61
ごめんw
でもどちらにしても、たくさんは話せませんでしたからw
何か用事あった?それとも遊ぼうって思っただけかな。

>>62
タコっ!何が見たこともない方向性やっw。   ← 確かに見たことないけど
何で、好きじゃない人とわざわざ話さんあかんの。
そりゃあスルーにもいろいろあって、「そうそうその通り。」なんていううなずきレスは敢えて入れなかったり、
ほほえみ返しみたいなレスを省略する時もあるわけやから、一概には言えんけど。
でも基本、「スルーは嫌いという最大の意思表示」やろ?
どうも違う場合もあるらしいから、2ちゃんはややこしいけどサ。

たとえイヤミであろうがイジワルであろうが、レスを入れるという事は「愛、抱きしめて」ではないん?
タコの言うてるんが、「なんかレスが合わなさげな人」とか「嫌いじゃないけどようわからん人」、
「あんまり話したことないから言いたいことをうまく伝えられそうにない人」、
「わだかまりがあったけれどもそろそろ仲直りしたい気分♪の相手」とかさあ。
そういうニュアンスやったら理解できるけど。
「できるだけ「いやだな〜」と思う相手」なんぞに、何を話す事あるんw?
ったく変なおじさんやなw

>>63
こういう返しをくれる相手でないと、なかなか好きな事は言えんてええ見本やねwww

解説
海の生物は日々、2ちゃんで争いをくりひろげています。

65 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/21(水) 10:02:16
↑あ、


× 「できるだけ「いやだな〜」と思う相手」なんぞに、何を話す事あるんw?

○ 「いやだな〜と思う相手」なんぞに、何を話す事あるんw?

66 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/21(水) 13:26:25
 にゃあ〜 こんなにコテの馴れ合いスレがあるのに、このうえまた
同じようなコンセプトで、狐さんがスレ建てするはずないよなあと。
深層心理と申しますか、無意識の裏まで読んで尚且つ自分の希望を
少しだけ足してみました。 ほんのすこしだけw

いやしかし、さんざコテハンをおちょk いやちがう。
いじくってきた報いなのか、ひっかかr ちがう違う。
賛同してくれるコテハンさんが少ないのが残念です。
このままでは水族館ですね。

67 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/21(水) 15:59:15
狐お母ちゃん、お風邪の具合はどーでっか?
ゼハーゼハーと寝込んでしまってまつか?

無理しないで、よく寝て早く治してね。
治ったら、おいしいうどん食べさせてね。
天気がいいので、お母ちゃんの鼻ミズが付着したお洋服をお洗濯します♪
お大事に〜〜

68 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/21(水) 16:05:39

       X      /!    ∧   *
           ゚: ...  /ハ___/ハ  ..::゚
              /、((て _,  \    X
     *。... ../辺    ィ叨" フ ...:゚
           `7 _lユ_    \
               ̄`n=∩―' ̄       狐ちゃん
               (/+:*Ll
            〈__:*レ'^^フ
            |_八_| ̄~
          : : : : :.:.:::::.:.:.:.:.:.:....... 


69 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/21(水) 16:10:17

          ⌒i⌒
          ____i____
       ,r''"゙    ~`''ー-.、_ 、,
       l  ・         \))     くじらちゃん
       ├‐          /))
       ヽ一ー ー - ‐‐‐‐‐''  '´



70 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/21(水) 16:12:06

         ,-‐‐‐、
       /   0ヽ
       {      ゚ }
       ヽ ・ ・ノ         タコちゃん
        >  ニ二0
         ///(,,゚Д゚)       /⌒  
       ,:',:',:'レ ヽヽ二ニ=‐'"
    ヽ_ノノノ//へヾヾ、_,ノ
      "'"'"レ' レ'


71 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/21(水) 16:15:22

動物園と水族館に、もっといろんな生き物を入荷したいです〜

あまたろーはなんで来ないのよ!(大激怒w


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:42:48
つトド

73 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/22(木) 09:52:10
>>66
以前ダイナソーたんが言うてたけど、ここではいつでもログをひっぱってこれるから、
言うた事が風化せえへんわけ。
どんな昔の事でも美化を許さず、直視せなあかん。

インターネットの普及で誰もが知恵者である時代だ。

というわけで、コテ関係のもつれなんかも容易には解消しない。
「自分にも悪い所があった。あの人が好きだから、仲直りしよう。」
と、お互いが歩み寄らねば可能にならない。

コテの馴れ合いスレはどこでも一緒、に見えるw
けれども恐らく当事者にはいろいろある。
タコがそういうのに無頓着であるのを悪い事だとは思わないよ。殿方はそうでなきゃ。
けれども、海中生物に興味があるなら海面だけを監察してもつまらないだけだw
何ももつればかりがあるわけでもない。人のレスに、はっとする事は多いね。

リアルでの人間関係は、自分だけのものではないでしょ。
だから大変なんだけれども、ここはそうではないから自分のことも他の人のことも気が楽だよ。

で、このスレの話だけれども、
にぎやかな所にはそこの、さびれた場所にはそれなりの意味があると思う。
私は看板を掲げてこのスレを立てたわけであり、
なぜか2ちゃんでは物事が表面化するのに時間がかかる。
誰が来なくても、自分以外誰も来なくても、そして結局はまったく何も出てこなかったとしても、
私には当分保守する義務があると思う。
いやなくてもw 楽しんでるよ。

74 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/22(木) 10:03:08
>>67-71
あんがと、くじらちゃん。(ウッウッ
まだずびずびやから、洗濯は待った方がええと思うよ。
お母ちゃん、やっぱり風邪やってんねぇ・・
寝て良くなってきたんは、花粉症やないねぇ。
耳が痛いんよ、中耳炎かもしらん。ちょっとベーコンもらえるかな?
精つけなな〜     ← のこぎり


>あまたろーはなんで来ないのよ!(大激怒w

他の人をわざわざ呼ぶことはないんよ、くじらちゃんw
くつろげる洋館があるわと思て入って行ったら、そこには何がおったw?(大バイオハザード

75 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/22(木) 10:21:45
>>73
ちょとちょと〜w
ウチ、めっちゃオモロイ言葉つこてるやん。
ああ2ちゃんて怖いw


× 監察
○ 観察

76 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/22(木) 10:24:03
いや読んでるとな、誰もが当事者のように感じるよ。ほんま


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:11:16
お前のまんこを嗅がせろぉぉぉぉぉぉぉッ!!!!


          ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     (Φ),   、(Φ)     ヽ
     l    `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.        l   
    .|  ///   `-=ニ=-.   ///     |   
     l       `ニニ´.           l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

妖怪まんこ嗅ぎ
もし嗅いだ時、悪臭を放っていたならば?妖怪まんこ嗅ぎが悪臭を全部吸い取って
くれて翌朝にはほのかに薔薇の香りのするアロマまんこになっているという。
このように妖怪まんこ嗅ぎはやさしい一面を持っている。
                 (民明書房刊 「妖怪まんこ嗅ぎ」 より)



「きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
深夜の住宅街に絹を裂くような女性の悲鳴が木霊する
「すはー!すはー!くんかくんか・・・」
女性のスカートに頭部を突っ込み一心不乱に女性器の匂いをかぐ黒い影!!
妖怪まんこ嗅ぎの仕業だ!!
妖怪まんこ嗅ぎの伝承は古く鎌倉時代に遡る
子宝を欲す農家の長男坊の思念が生み出した妖怪で女性器の匂いを嗅ぎ回って
具合を品定めしていたと言い伝えられる・・・

少子化傾向の現代において絶滅の危機に瀕する悲しい妖怪でもある
まんこを嗅がれた女性は子宝に恵まれる、月経時の女性には寄り付かない事から
生理帯を着用していれば襲われないとも言い伝えられる。

(日本妖怪名鑑より)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:13:28
梅川おもろいなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:18:33
神出鬼没にさお

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:18:49
梅川わかりやすいなw

81 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/22(木) 18:20:30
>>77
それ、自分で考えた妖怪?


82 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/22(木) 19:23:43

       。  ユウタイリダツー!
 。_   。 L
        ̄  

83 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/23(金) 10:44:03
>>82
新作まだ〜?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:47:56
・・・それは、日も沈みかけた薄暗い夕暮れの出来事だった。
土手の上には線路が走っており、
その下には線路を横切るように幅の狭い道がある。
誰かいる・・・。
黒いコートに大きなマスクをした細い体型の女が・・・。

その女は、偶然その道を歩いていた貧相な男に目をつけると、暗闇からフラリ、フラリと歩き始めた。
男も気づいたようだ、
・・・その女がどこか普通ではないことに。
男はなるべく関わらないようにしていたつもりだが、
女はおもむろに男の進路を塞いでいた・・・。
 「あ、あの? な、なにか?」
長い髪のその女は、マスクで覆われた顔から、異様に光る眼球をぎらつかせていた。
 この女、なにかやばい!
男がそう、考えるよりも早く、女は男に向かって語りかけていた・・・。
 「私・・・きれい・・・?」
 「え・・・!? き、き、綺麗・・・だよ?」
既に混乱している男は、そう答える他、手段はなかった。
ところが、次の瞬間、女は嬉しそうに自分のマスクを剥ぎ取った!
 「これでもかぁぁぁッ!!」

・・・その女の顔は耳まで口が裂け・・・え!?
 「!? くしゅんっ? は、ハ、 はくしゅんっ!! ・・・あ、あれ? い、いったい!? ・・・くしゅん!」
女は突然のくしゃみに襲われた・・・、目もしょぼしょぼする・・・これはまさか・・・!?
それを見ていた男は済まなそうに語りかけた・・・。
 「あ・・・ごめんなさい、オレ実は怪奇!スギ花粉男なんだ・・・、毎年このシーズンになると、
 カラダからスギ花粉が飛び出して・・・ごめんよ、本当にごめんよ・・・。」
女はそれを聞いて言い返したい事は山ほどあったが、もはやそれどころではない。
鼻から鼻水も大量に溢れてきた・・・。
 「あ・・・はなたね゙! そ、そんあたいひつなら・・・、ばずぐぐらぃ・・・くしゃん!
 お、おぼえでなざい、じゅる、あーっもうっ!!」
何を言ってるのかわからないが、口裂け女は泣きながら逃げ出していった・・・。


85 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/23(金) 20:17:29
>>84
逃がさへんで名無し殿。
あんた常駐してな、でったいな。
このスレには笑いが必要や。場ぁをなごませなあかんのや。
わかるか?万が一、万が一やで。めっちゃヤバイ雰囲気になった時・・・

あんたの出番や。  ← 肩に手


あ、そこに落ちてる幽体離脱のタコのぬけがらは踏んだらあかんで。
帰ってこられへんようなる。

86 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/23(金) 21:33:12
>>85
親方ぁ ぅぅぅ(泣
そらコピペですぜぇ ぅぅぅ(泣

87 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/23(金) 21:35:48
>>86
あっ!帰ってきた!!!


・・・コピベ?

88 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/24(土) 22:52:20
>>87
コピベってなんですか。

89 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/24(土) 22:54:05
タコさん、タコさん。
至急集まって下さい。
フラッシュを作ります。

90 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/24(土) 23:01:17
フラッシュって、作るのかんたん?

91 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/24(土) 23:06:01

お湯で3分間暖めると出来るだおppp

92 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/24(土) 23:10:20
やあ、オナ大将くんじゃあないか♪
こんばんは。
週末はでーこんがおらんからさびしいんやろなw

93 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/24(土) 23:11:27

今日はこれから仕事があるだおppp

94 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/24(土) 23:13:08
>>93
がんばってw

95 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/24(土) 23:16:10
フラッシュを作る時って、絵コンテとか描くものだろうか。

96 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/24(土) 23:17:28
やっぱ描くよね。

どう考えても。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:20:25
>>96
まずはソフト

98 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/24(土) 23:21:00
>>97
ダウンロードした。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:21:35
独学

100 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/24(土) 23:28:01
>>99
ありがとう。

101 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/25(日) 17:26:24
親方ぁ!フラッシュ頑張ってくだせぇ。
表現したいものをハッキリさせれば
あとは忍耐力がなんとかしてくれますぜ。

私もまた作ろうと思いますが
動機になる強烈な欲求がないと
なか々行動が伴いません。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:16:34
このスレでタコのウザったさが明瞭になりますた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:22:56
狐のオツムかなり低脳だな

104 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/26(月) 09:10:32
>>103
うん・・・・・・・(涙目@大根風
編集の仕方がちっともわからないよ。シクシクシ

>>101
絵を書いて、動かすことまで出来たんだけどさ。
うまく動かせない。
(けれどもあきらめないぞ!!)

>>102
名無し殿・・(笑) 全てだよ(笑)
顔出してる全てのスレで、それはセキララにあらわれている(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:42:46
ネモイからもう寝るにゃん

106 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/28(水) 05:54:28
親方のフラッシュはまだですか?

107 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/02/28(水) 14:27:07
狐姐たん、ハニーフラッシュで変身するでしか?w

のこぎりで肉を切り取られたんで、腹が痛くて泣いています(TДT)
今年はビキニを着られまてんwww

108 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/28(水) 23:13:12
ふふふふふふふふふふふ!!

美しい物語が・・       完成しました。

109 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/28(水) 23:17:22

狐城の薔薇かだおppp

110 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/28(水) 23:22:33
親方、集合しますた。

111 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/28(水) 23:31:55
>>109-110
・・・・・・せっかく集まってもろてなんやねんけど。

今もう一回確認したら、何かしらんけどめっちゃ小さいねん。
なんで?
これなんで?

音楽消して、違うとこでうpするからもう少しまっといて。


112 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/28(水) 23:31:59
親方〜〜
あっちこっち書いてないではやくうpしてくだせ〜

113 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/28(水) 23:37:12
えーと 解散!

114 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/28(水) 23:38:42
なんでやーーー!!
なんでこんなに小さくしかでえへんのやーーーーー!!!

眠い。
なんでもええから置いていく。

・・・・・・・・・くじらたんはなんで集まってないのかな。(不機嫌そうに



おとしもの
http://cgi.cc9.ne.jp/~3-piece/uploader/src/up0774.swf

115 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/02/28(水) 23:40:39
大いなる感動に包まれつつ、今ウチは落ちます。
ふ、ふふw

フラッシュって、いいですね。

116 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/02/28(水) 23:42:08
>>114
とりあえず見ときましたwww
狐の心理が表れてるだおppp

117 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/02/28(水) 23:46:19
ぶらぼー!
  親方ぶらぼー!
 
     ぶらぼー!
        ぶらぼー!

118 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/01(木) 00:14:06
あっ、あっ。みくしーしてたら遅くなりましたっ。すいませんっ!

…で、あの、フラッシュ?
何度クリックしても、いつまで待っても、画面真っ黒のままなんですけど…

なんで?????
なんで見れないの?????
ココロの目で見ないとあかんの???

うわぁ〜ん 見れない〜〜っ!!・゚・(ノД`)・゚・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:19:56
>>114
えっと。。。感動ものですた。
ここがどこだか判らなくなったので名無しで失礼。
では。

>>118
ん?なんか居る〜www

逃げるようにオヤスミっす☆

120 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/01(木) 00:26:21
おお!文字だけだとちょっと不気味なけつねワールドも
フラッシュで見ると感動・・・

>>118
フラッシュプレイヤー(っていうんだっけ?)インストールしてある?

121 :狸ぢる ◆kBlt81jZIU :2007/03/01(木) 00:35:13
狐ちゃんへ

お疲れ様!すごく良かったよ!
寝る前にいいものみた♪
おやすみ。

122 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/01(木) 00:42:33
>>119
名無しだけど、キミは大ちゃんだな!

>>120
フラッシュプレーヤーなんて知らないもん…(TДT)

123 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/01(木) 00:49:10
>>122
しょうがないな、じゃあ説明するよ。

カエルが寿司を食べた。

124 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/01(木) 00:51:57
>>123
大天使ミカエルは寿司が好き???意味不明じゃ〜!

125 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/01(木) 01:02:32
>>124
んー、やっぱ文字じゃ感動を伝えられないんだね。

じゃ。

126 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/01(木) 01:08:27
>>125
その説明でわかる奴は神です!

うわ〜んっ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:33:13
>>126
というわけで、もし見たければフラッシュプレイヤーで検索して
インストールしてみよう。

128 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/01(木) 09:40:58
ほえほえほえw
何だかいい気分だなぁ〜 ホエホエ♪

ん?くじら君は見られないって?
いかんなぁ〜、心が乾いたらどうするの〜〜〜。

フラッシュフラッシュ、ハニーフラッシュプレーヤー?
何かよう知らんけど、そういうものを入れなすわいよ〜〜
どこで拾うかって?
あ、ウチね。そういう細かいことはよう知らんの。 ホエホ♪

何だかね〜〜、のり?なみかな。のっちゃって?
次回作に期待のセンサーマックスでおながいネ♪
ほえほえほえwww

うーん、眠いw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:46:00
124 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/02/03(土) 00:10:19
悦死マーチ

悦死 悦死
うざいぞ悦死 臭いぞ悦死 キモイぞ悦死
日月火水 日月火水
良スレさえぎる 悪魔のコテだ
狐に鯨いつでもこい
抱いたぞ ついたぞ GOGOGO
くわえて しゃぶらす フニャチンポ

うざいぞ悦死 臭いぞ悦死 キモイぞ悦死
    ,, -‐-,
      γ o /,'`ー―――
      ≪:::::::ヽゝ, -―――
      ≪;;;;;つ;;;;;つ
  (ヽ.,,,,,,ノ;;;;;;;;;;;;;;(
  ヽ.,_;;;;;;;;;(;;;;;ハ;;;)
www


130 :キュ:2007/03/01(木) 16:20:43
ケ・セラもすみにおけんな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:42:31
>>128 フラッシュ
カエルらしいカエルじゃないところと 音楽と
いつものイミフな狐の感じが出てて 良かったよ

どんなソフトを使ったのか教えて?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:47:27
いまこれ 何度も見てるんだけどね
音楽の力に拠る所が大きいな とw

狐が可愛く思えてくるから 不思議なもんだwww



133 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/01(木) 23:30:43
ああっ!!すっごい好評っ!!!

なのに、私だけまだ見れないっ!
アドビとかゆーフラッシュプレーヤーいんすとーるしたのに見れないッッッ!

なんでよおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ・゚・(ノД`)・゚・

134 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/01(木) 23:32:27
>>133
http://www.adobe.com/shockwave/download/?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=Japanese

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:34:22
>>133
しょーがねーなーw

じゃあさ、まずはフラッシュへのリンクを右クリックから「保存」してみよう。
保存先は分かりやすいようにデスクトップにでも。
それができたら第2段階に進もう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:36:33
>>134
フラッシュプレイヤーはインストール済らしいよ。


137 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/01(木) 23:39:04
>>136
ああ、だね。
じゃあやっぱり「カエルがスシ喰った」で我慢してもらおう。

138 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/01(木) 23:39:07
あろろろろろろろっ!
なんだか知れないけど、奇跡が起こって見れたあぁぁぁっ!!
なんで見れたの?????

>>134>>135
ありがとおおぉぉぉっ!

139 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/01(木) 23:40:40

カエルが寿司食ってた♪


140 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/02(金) 09:55:27
>>131
ありがとう、名無し殿♪
ソフトはフリーのやつだよ。ParaFla!

>>132
見破られたカー!!
そう、音楽が大きいんだよ。なきゃ単なるくずれた絵の紙芝居だ。
でも、選曲にはめちゃめちゃ時間かけたんだよ。審美眼はアル・カポネ。

素材って、信じられないほどいろいろあるんだね〜
選択するのも一苦労なんだね。

つか、あれはかえるで狐じゃないしw

>>133
くじらたんは見方を間違えてるっ!!!
あれは、「ドシロートの中年女性が初めて作ったフラッシュ」として見るもんや。
決して、「ああっ!!すっごい好評っ!!! 」で見たらあかんっ。
わかったあ??!(エバリ

>>134-139
次回作も、心やさしい目で見るように!(大威張り
言うとくけどすぐにはできません。(〃

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:48:30
>>140 >あれはかえるで狐じゃないし

違う 
それはわかってるけど
あんなへたっぴなカエルの絵を描く狐うどんが 可愛らしく思えてくる  と
デフォルメされた子供の絵に 味わいがあるように
いつものワケワカメな文章pを書く狐うどんの 脳内の可愛らしさを垣間見た思い
そういう意味だよ
私はあんなチェンバロ風味なマイナー曲が好きなので
曲調に騙されてるかも〜w

とか何とか 褒めてるのか けなしてるのか
自分でもイミフな感想ですたww
次回作もうpしてちょ



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:47:40
192 名前:悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/02(水) 01:49:00

今年はイボ痔をなおさないとな。
______________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;
1

143 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/02(金) 22:01:18
>>141
曲調に騙されてるねw 確実にww

ご期待にそえるかどうかわからないけど、作ればうpします♪
ほめてくれてありがとう。

144 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/02(金) 22:10:58
曲調に騙されてるんじゃないと思うよ。
あの曲だけを聴いてもそれなりの感動はあると思うし、絵にしても同じ。
ただ、あの曲とあの絵が重なった時の感動は決して1+1=2じゃない。
それは計算してできるものじゃなく、才能だと思う。

さ、先生・・・スケジュールが押してますのでこちらへ。
(毛皮のコートを着せつつリムジンに押し込む

145 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/02(金) 22:17:16
>>144
き、君ねえ!芸術家とのビジネスをナメちゃいかんよ。
親方を発掘して創作意欲を掻き立てたのはワシなんだ、ワシ!
世の中そんなに甘くないからな!

おぼえてろよーーーー!!!

146 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/02(金) 22:24:13
>>145
あ、悪い。
裏方がちょっとでしゃばり過ぎたね・・・
反省する。



第二部 第一幕  「タコ、主導権を奪われまいと頑張る」  完

147 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/03(土) 00:48:41
>>140
先生、サインしてくださいっ!

先生、ミルミル氏にホテルに連れて行かれて、次作が出来るまでカンズメに
なっとるって本当ですか?
そこはスィートルームで、タコ氏はそのホテルのロビーで泣いてるって噂は…?

先生、私をホテルに押し寄せるファン達の整理係に任命してくらさいっ!
カエル狐マークの整理券を配ります。

148 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 16:47:44
>>144-147
ああ、落ち着いて。みんな落ち着いて。
今回もすんなりできました。(エバリ

http://cgi.cc9.ne.jp/~3-piece/uploader/src/up0778.swf

全く、時間かからんとすんなり。
ほんま。
潤沢そのものの泉から清水の舞台が湧き出るごとく。
いやほんまに。

149 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:14:08
>>148
・・・・・・・・・・。

(次は超大作がスケジュールに入ってるし、誇張はやめておこう。

正直言うたらめっちゃ苦しんだんですっ、こんな出来でも完成までには長い長い道のりがあったんですっ、
睡眠不足です、眠たいんですう〜〜〜。ぜったい、ぜったい次のに期待はしないでください、ぶえーーーー ← 鳴き声

言わなきゃ言わなきゃ言わなきゃ言わなきゃ)

150 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/03(土) 17:27:17
>>114
おお! 凄い!! 

151 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:29:35
>>150
み、見てくれたか!!!

どどどど

152 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:30:51
けっ、けせらたんっっっ
どこイッタンモメンっ

うかうかしてると30秒規制の罠にはまって、ひろゆきの思うど壺はまって笑いものなんで!!

153 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:31:52
けっけっけっ、けせらせんせっっ!!

154 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/03(土) 17:32:28
>>148
おおお! 凄い! 狐さん 天才じゃん!
ええ?? へえ〜 おもしろいねえ

タコさんもミルミルもマスターも作ってたけど 
これって 面倒なんじゃないの??

155 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:33:21
消えたっ!!けせら先生がお消えになった!!!

せんせーーーーーっ!!
ここはバミューダ海域かっっ

156 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/03(土) 17:34:17
レス読んでないから 良く分からないけれど 
これ作るの時間掛かったの?  へえ〜!!
タコがおもろいとかかわいいとか言う前に ビックリしたよ!


157 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:34:23
>>154
ああ、いやね。ははは
そんなに難しくないよ。うん。

はつはつはつ

158 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/03(土) 17:35:05
落ち着いてww 狐さん〜〜www
凄く良く出来ています 100点!

159 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:35:06
>>156
ガクーーーーーーーーーーーーーーーーー

おもろくない、かわいくない・・

160 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:36:02
>>158
はつはつはつ
いや、せけらくん。100点は甘すぎるよw

う〜ん・・
49点くらいかな。
はつはつはつ

161 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:37:04
>>158
いや〜
けせらくんぐらい喜んでもらえたらね。
ウチとしても作りがいがあるよね。

いやほんとw

162 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/03(土) 17:37:07
>>159
だから違うって!ww  驚いたのよ
狐さんって 何でも出来るネエww

かえるもたこさんもおもろいよ〜〜wwめっちゃかわいい〜〜!

163 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:37:45
>>162
はつはつはつw

おい、よせよ。くすぐったいよw

はつはつはつ

164 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:38:41
>>162
何でもできるってwww

はつw
ウチを買いかぶらないでくれたまえよw

はつw

165 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/03(土) 17:39:32
あ〜〜〜はhっは  あ! いつか私のフラッシュ作ってくれるって
どこかで言ってなかったっけ?  ワクワク  ワクワク!



166 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:39:42

けせらたん?

167 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:40:24
>>165
おったおった(笑)



え?
ウチ?
言うた?そんなん。

168 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:41:43
そーいえば、記憶の片隅にうずくまる、何やらうめき声のようなものを感じたよ。


169 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/03(土) 17:42:32
どこの話やったかな・・
何かそういえば言うた。言うたわ、ウチ。

た、確かめなくては。(青い顔)

170 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/03(土) 17:42:33
え?何所だったか もうごちゃごちゃになってるから分からないけれど
どっかで言ってたよ  確か!  楽しみにしてるからね〜〜〜ww

どんなんかなあ〜 (大脅迫 ww

171 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/03(土) 18:04:43
これ、けつねの声?

172 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/03/03(土) 18:15:16
カエルのは絵が主で音が従だったけど今度のは音が主になった感じ。
今回のは驚きがなかった分、カエルの方が点数高くしたいけど
完成度は同じくらいかなぁ。


173 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/03(土) 18:24:38
>>148
わらっただおppp

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:15:45
ケセラはとにかく好きくないコテの筆頭に名を連ねるね

175 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/03(土) 22:07:20
>>171
いや 私も一瞬そう思ったけれど あの歌はプロだよ
素人じゃ歌えないと思うよ 



176 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/05(月) 11:12:22
>>170
期待せんと待っとって。はは・・(気弱
もし逃亡したらごめんww

>>171
こいつもかーーーーーっっ!!!(大暴れ
どつきまわすっ!!

>>172
どんどん凡庸になってゆくからw

>>173
うむ。

>>175
そうそう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:27:55
>>176第二弾ありがとう
実はあの、調子っぱずれな歌が気にかかって気にかかって

これは誰 まさかご本人? 狐の声がこんな可愛いの? イメージちゃうで・・
とかなんとかかんとか 絵を見ようとしても気が散って散って仕方なく
最後 音消して絵を見た次第で。

ご紹介のソフトをDLしてみたけれど 一瞥してマンドクサー
あんなソフトを使いこなせるってだけでもソンケーものです
いろんなパターンを今後も見たいです。

次はやっぱ 亀でしょう。


178 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/05(月) 12:21:26
せんせいっ!私、第二弾をご覧になりましたことよ!
スバらしいですっ!
タコが可愛い〜〜っっ!タコ〜〜っ!
音をハズし気味のお歌もイイです!!きゃ〜先生、最高〜〜っ!


みなさん、押さないで押さないで。ちゃんと並んでくださいっ。
先生はお疲れなんです。むやみに握手を求めないでくださいっ。
あっ、コラそこ!混雑に乗じて先生の可愛いお胸にタッチしちゃダメ!
あっ、先生のお尻も触っちゃあきまへん!
先生っ、お早くリムジンへ… きゃっ、先生がコケた!w


179 :ヽ(*°ωメ*)ノ♪:2007/03/05(月) 17:18:26
カワイイ?オジサンをからかうんじゃない!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:53:38
ケ・セラ排除強化期間

181 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/06(火) 01:15:07
寝る前に、挨拶にきますた(大研直子

おやややややい♪

182 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/06(火) 09:45:12
>>177

それは、お歌が気に入ったってことかなw
いいんですヨそれで。 あの声ね、なかなかいいでしょ。

>>178
うむ、くじらたん。ウチのお胸の側面部をカバーするのは並大抵のことではないやろ。
いつもごくろうさん。
ファンのみなさん、ぶらじゃあのひもが切れたらあんたらに支えてもらうからな。
頭上注意やで!

げっ、このでっかい車はなんですか?!ウチのバストに合わせたか?
くじらたん、あかんわー・・。(大嘆き
Hollywoodは今、はいぶりっどかーですよ!!
わかる?ハイ、鰤と蚊!!!
流行には敏感になって下さいよ、げいじつ家は風にのらんと!!

>>179-181
さあ、これからもどんどんやるよ!!
クリエイチブ集団の名前を募集しようっ!!

183 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/07(水) 09:45:56
ぅ まずいぞこりゃ

>>182 
>クリエイチブ集団の名前

ゆっくり考えましょうぜ エヘラエヘラ




ふぃ〜 危なかった。危うく親方のレスが24時間放置に
なるところだった。 しかし世間たぁ冷たいもんですね。親方。

184 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/07(水) 09:47:25
しまったw やっちめいやした。親方w

185 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/07(水) 10:19:05
>>183
おそいっ!!(大ぼかすか

>>184
何をやったんやーーーーっ!!(大キョロキョロ

186 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/07(水) 11:55:24
>>185
24時間以内にレスができなかったんでぇ・゚・(つД`)・゚・

フラッシュが金にならないと分かったとたん
潮が引くように人がいなくなっちまって
親方が不憫で不憫で・゚・(つД`)・゚・
もう誰も親方のことなんか覚えちゃいませんぜー・゚・(つД`)・゚・  親方ー!


              w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:17:41
>>186
いや この名無しは覚えていますぞ
次の作品の構成を模索中かと 固唾を呑んで待っているのですよ

あの〜・・ 声はムリヤリ入れなくていいです
いえどーしても入れたいってんなら かまいませんけどね
で次は亀ですか?亀ですよね? え かめしまへん?


188 :抹香鯨 ◆JoseT/FdOE :2007/03/07(水) 21:28:48
あっ、なんてコトでしょう。先生が放置食らっとったですか!
私、先生のフラッシュを売りに漁村に行っておりました。
おみやげの鰤です… つ【ブリ】
蚊は、季節がら、手に入りませんでした…お許しくだせぇ。

私はもう何度も何度も、タコの歌を聴いて、そらで歌えるようになりました。
♪あーなたーのーーシャツはーーー
ほんにイイ歌ですね。フラッシュにピッタリですし。
先生のセンスのよさをかみしめてオリます。

先生のお胸の件は、あえてコメントを控えさせて頂きます…w


>>179
誰がカワイイおっさんやねん?

189 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/08(木) 09:30:04
>>186-188
安泰や!!
このスレは、皆がおってくれるから安泰やっっっ!!(大プレッシャー攻撃

>>186
あほっ、ちょい悪オヤジが金のために身ぃと時間削るかっw!
タコは歌に魂入れろや!(恫喝

>>187
名無し殿・・・(感涙
うれしいんですけどね、でも期待は・・   しないで下さい。
次回作に悩まされ、ご飯もろくにのどを通りません。 ← 嘘

カメじゃあないんですよ、それが。
ご存知ですか?年代板ソング「目をみて甘太郎」。
あれのプロモビデオ風を作ろうとしてるんですよ。
だから声も入る予定です・・  ごめんw

>>188
漁村かーーーーーっっww!
とにかく、「目をみて甘太郎」が完成したら宣伝するようにね!!(大イバリ
ミルミルが宣伝部長らしいからくわしい事は彼に聞いてちょ・・と言いたい所だが、
「金にならないとわかって潮をふくように消えた」との証言↑もあるからようわからんけどw

次は実写の風景とかばんばん入れて、郷愁漂いつつムーディな雰囲気の極めてオヤジくさいものにするつもり♪

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:25:31

>声も
('A`)…ヤパーリ

191 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/08(木) 15:39:16
親方ぁ。 歌のほうは評判悪いんで
他スレ用はカラオケバージョンにしましょう(大弱気w

192 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/08(木) 21:11:04
>>190-191
ww
弱気を言うなら、ウチのフラッシュは出されへんやんw
いっつもそうやけど今回特にシロートまるだしで、はずかしーっ!!って感じなん。

仕方ないけど、絵が下手なんよねぇっ!!いやになるよっぺっ

・・・・・逃げる?         ← 冗談やけどw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:45:04
いーや
巧い絵ならそこらになんぼでもある
あの絵にインパクトがあるんやで〜

まぁ・・あの歌も・・ まぁそう言えんこともないっちゃ あることもないような
どーでもエエから好きなんを作ったらエエやないけー 四の五の言わんとはようpしる


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:06:53
良スレに認定w

195 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/09(金) 00:58:48
ボクもクリエイチブ軍団の団員でつ!(大応援団長

196 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/09(金) 18:48:52
>>193-194
うっうっ(感涙
がんばるわ、ウチ、がんばるわ。

うpして、下手なんを堪能してもらうんもええかもしらん・・ ウッウッ

>>195
名前をなー、考えてるんやけど全く思いつかへんの。
どーもぴんとくるのがない。
アマタロも考えといてな。多数決で決めよう♪

197 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/09(金) 23:49:46
元気が足りないでつよ(大激怒!
プロジェクトXを発足するでつ!(大事業

198 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/10(土) 09:43:36
>>197
新プロジェクトの旗揚げだぁ!!



うっうっ(涙
金魚が泳いでる絵ぇでほんまにええ?(大元気なし

199 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/10(土) 09:49:43
そういえば、天狗党が来えへんなぁ・・

天狗党くん天狗党くん、グループは誰でも入れるから君もお入りなさい。
でもって、間奏の絵をどうしたらええか案を下さいな。    ← 転嫁

200 :200:2007/03/10(土) 13:36:36
200

201 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/10(土) 23:41:33
>>198

http://www.youtube.com/watch?v=sCh1yEeo1_M

大壮大なる夢

202 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/10(土) 23:44:39
中島みゆきの、作り笑顔が妙に気持ち悪いでつ!(大激怒!!

狐タソは、道で倒れて人の名前を呼び続けたことがありまつか?(大爆笑の渦

203 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/11(日) 23:33:57
土曜の昼から、ボク以外誰も来てないでつ!
怒ったでつ!(大暴れ!

204 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/13(火) 01:00:27
狐タソが戻るまで、ボクがここのキャプテンでつ!(大爆笑

205 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/13(火) 09:57:23
>>202
あるわけないやろっ!!w
怖いっww

>>204
おはよう、アマタロさん・・ゲホゲホ
こんなウチやのに、いっつもやさしくしてくれてありがとさん・・ ウウ
このスレをヨロピクミン、ヨロヨロピクミンね〜   ← しなびた手

ああ〜
ウチは毎日「目をみて甘太郎」のフラッシュ作成でてんてこまい。
これが完成したら、プライベートをさらされる甘太郎は少なからず恥ずかしいに違いないのに。

それを知ってなお、ウチを思ってこうして来てくれる!!
アマタローっ!! 友情に、友情に、ありがとーーーーーーっ!!! うわあああっ(号泣


あ、GONちゃんも呼んできてな。

206 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/13(火) 10:03:33
ごめん。
ageてましたw

207 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/13(火) 23:48:53
きつねタン〜ウチもおるで♪
影ながら〜てか、出てもうたケロW
ウチもきつねタンのフラッシュが見れてんでぇ!
可愛いタコタンやったわぁ♪優しい気持ちになれたのん(*U∀U*)
でも歌は聞こえにくかったんよ‥残念‥
PC の機会作らなあかんわ‥ブツブツ

208 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/03/14(水) 01:23:36
チャコタソ! ここに毎日来ないとだめでつよ!(大キャプテンの権限

209 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/14(水) 09:15:50
>>207
あっ、チャコ!! 見てくれたん?(大喜び
携帯から見れるん?
ほめてもらえてうれしいわぁ♪

今作ってる「目をみて甘太郎」のフラッシュはさあ、
今までよりずっと時間かかってるのに、出来はあんまりなのだw
無理して機会を作ることはないよ。

>>208
キャプテンっっっ
もうすぐ完成するから待っててな!!(大キラキラ
出来はイマイチでも、一生懸命作ってるであります〜(大ケロロ軍曹風

210 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 01:42:10
甘ちゃん、今夜も来たでぇ〜

きつねタン、そーなんよぉ!それが見れてん!
面白い方法で。内緒やケロね〜
にゃるほろ、新作も見れると思うから楽しみにしとくわぁ♪ルンルンル〜ン

211 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/15(木) 09:09:49
>>210
おはよう、チャコ!!

面白い方法・・・なんだろw
絵ぇだけ見たら、がっかりするようなふっつーのフラッシュやねんわぁ。
でも、今日か明日には貼るね♪

212 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 22:30:10
きつねタン、こんばんは♪
あちらの1000取りは終わってしもたよ。
悔しかったりするウチ‥

フラッシュ今日明日なんやね!てか、今夜なんかも?!
寝る前にまた覗きにこよ♪

213 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/15(木) 23:54:41
きつねタン、おやすみなさい☆いい夢を♪

214 :甘太郎 ◆5XFslILlzI :2007/03/16(金) 01:18:45
酉バレしますたから、これが新酉でつ(大喜び
早くフラッシュしないと、寂れてしまいまつよ(大爆笑

215 :◆BakuQ9e0sg :2007/03/16(金) 09:51:24
お〜い!狐さん!まだですかぁ〜!

俺にもイロイロ都合があるんだから、早くして下さいよ〜
まったくもう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:57:05

【セカされて出る物も出ない図】
    ._
   []_]   
    ||. ∧_∧ 狐  
    ( (;´Д`)
    ヽ( つと)   
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛










コンコン 狐さんまだですか。


217 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/16(金) 13:24:07
み、みなさん、お、親方を追い詰めるのは
やや、やめて下さい。お願いします。


親方ぁー! 言ってやりましたぜー!

218 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/16(金) 22:03:45
>>217
タコさんタコさん、ピンチです。
ようやく仕上がり、何回もろだにうpするのですが、ソフトでは大丈夫なのに
ネット上では絵と音楽がずれます。

・・・なんで?(マ顔

219 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/16(金) 22:05:20
>>213-216
なんでかずれるんやーーーーーっっ!!(号泣
なんで?(マ顔

写真をいっぱい使ってるからかもしれない。ウウ

220 :◆BakuQ9e0sg :2007/03/16(金) 22:09:14
>>219
とにかく今日中にうp して下さい。
でないと、値落ちしますから。

>>217さん
よろしくご指導お願いしますよ。


221 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/16(金) 22:11:31
しらんw

222 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/16(金) 22:15:12
しらんけど予め絵だか音楽だかを
進めとくとか。

いやほんとわからん(U)←チン

223 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/16(金) 22:53:26
>>220
何を言うてんのんw
最初から値なんかないのw

>>222
いやそういうわけには・・

ろだによって微妙に違うねんけど、なんだろうかこれはww
やっぱ写真が悪かったんかな。

224 :◆BakuQ9e0sg :2007/03/16(金) 22:56:30
>>221
つ 冷たいw

>>223
あ〜狐さんの了承を得ないで済みません。
勝手にコピー売り捌いて食っておりますのでw

内緒ですよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:58:29
「音が映像とずれる」
サウンドを配置したフレームを選択して、プロパティの「同期」をストリーミングにする。
サイズの大きいサウンドは、ストリーミングで読み込みが間に合わないことがあるので、NowLoadingをつけたほうがよい
無音の場面のあるムービーならば、無音のサウンドをストリーミングで入れておくとよい。
あまりにも重たい画面処理をしているとストリーミングでもサウンドが同期しないことがある。
 発展:動作を軽くする

これじゃ分かんねーかw

226 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/16(金) 23:02:06
あー じゃ写真だ
写真の解像度を落とす

シッタカw

227 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/16(金) 23:10:53
>>224-226
みなさん、おさわがせしましたっ(ウウ
ウチはもうあきらめました。
写真と音が合わないのをうpします。不細工でごめん。
いいわけするようやけど、ソフトではばっちり合わせたんよ〜。ほんとw信じてw

>>224>>226
すまねぇ、すまねぇだ(ウッウッ

>>225
名無し殿〜(号泣
ちんぷんかんぷんです。

228 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/16(金) 23:12:17

はい http://kuro33.sakura.ne.jp/kuro-up/src/kuro_0297.swf


229 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/16(金) 23:20:34
うう〜ずれずれだ〜
かんにん〜

明日も早いので寝る準備にかかります。
また明日〜   (ドテ

230 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/16(金) 23:41:24
親方ぁ〜 ・゚・(ノД`)・゚・。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:06:11
>>228 いいよいいよ スゴクいいよ
うんこ漏らしそうになるほど待たせられた甲斐あるよ。
ズレは、見てる方はさほど気にならなくて
それより、こんだけ絵を動かせるだけでもスゴイと
そっちに感動しますた。
本格的デビューおめです。

232 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/17(土) 06:27:24
>>230
感動したんかっっ!!

>>231
いえいえ出来は自分でもよくわかってオリますw
でも、ほめて下さってありがとう。動かすのはね、誰にでも動かせるんですよ〜

私は手芸が好きなんですけどね、お世辞にも上手とはいえないのです。
他と比べチャーいけないんですよww
もうね、お料理なんて、世の主婦たちって ← つか、ウチの友達
すんごい上手なんですよほんと。
だからって、自信をなくしておさんどんをやめてしまうわけにはいかないんですw そーなんですww

波はあるかもしれませんが、次世代の手芸としてこつこつやろうと思いますw   ← はたして!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:03:45
>誰にでも動かせるん
そんなことないよ。 あのソフト見てもお手上げだった奴がここにいてますw
きばって次もたのんまっせ〜。


234 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/17(土) 15:15:56
>>233
wwありがとうございます♪
今日から、新しいソフトを試してみるつもりなんですよ。

>>215>>224
緊縛タン、感想は〜〜〜(ぶーぶー
ええねんよう、ほんまの事言うて。(ぶーぶー

>>213-214
遅くなったけどうpした。都合のいい時見てね!!

・・・アマタロは仕事たいへんやろうな〜
ぼちぼちいこか。な。

235 :◆BakuQ9e0sg :2007/03/17(土) 18:47:58
>>234
狐さん。申し訳ない。
保存して安心して遊び回ってたんで、まだ見てないス<(`⌒´)>エヘン

今日の仕事終わったら、じっくり見るっす。ナハ

あれだけ急かしといてそれかぁ!と言うお叱りは、ごもっともです。。。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:53:21
ここは楽しそうですね。
狐さんが羨ましい。。。

237 :◆BakuQ9e0sg :2007/03/18(日) 08:53:32
(・・)・・・

歌が耳から離れない。。

さて、コピー売りにイコ。

238 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/18(日) 10:34:59
>>236
www
おはよう、名無し殿w
さびれてるこのスレにようおこし♪
又いつでもいらして下さい♪  ← すっかり気をよくした

>>235
はははっw
縛タンて、ウチの事めっちゃ怖い人やと思ってるやろw
ケケケ おもしろーいwww    ← つついている

>>237
あれな、ほんまはデュエット曲やねん。
もうすぐけせらたんが歌ってくれるから、そしたら又違うバージョンを作るつもり。
それが本番やからね〜!

239 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 13:32:58
そうやそうや こっちやった 
ごめんごめん  狐さん 凄いよ! ほんとびっくりやよ
もうねえ 私 つらいのよ   すげ〜〜 プレッシャー
後悔先に立たず! 本当にね ・・・
タコさんも狐さんも上手すぎるよ  私・・・どうしたら良いのさ グスッ



240 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 13:37:03
たこさ〜〜〜ん!!

241 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 19:00:28
やっぱ たこさんいないかな?

242 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/18(日) 19:01:47
いるよ

243 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 19:02:55
あ! じゃあ ちょっとまってね 

244 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/18(日) 19:05:32
あー 向こうがいい」

245 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 19:07:19
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/

よろしく二つです

246 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 19:10:01
え?   もうね 駄目だ  いいとこどりしてよ
どっちも変わらないと思うけど・・・・グスッ

もしまだ修正が効くなら もうちょっとキー高くなるかなあ?

247 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 19:11:42
もう消していい?

248 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/18(日) 19:14:49
取り込んだ。
取り込んだけど音ちっちぇw
消していいよ

249 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 19:17:22
何とかなりそう?


250 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/18(日) 19:18:43
ちゃんとできないと狐さんにも悪いし・・・
お願い 頑張ってね   お願いします、、、

251 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/18(日) 19:20:58
>>249
イナゴといっしょだなあ
雑音が増幅される。やってみるけど
何が問題か解らない。

やってみよー w のちほどノシ

252 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/19(月) 09:40:21
>>239
けっ、けせらたんっっ!!
ええんよう気楽に遊べば〜。
ウチのフラッシュかて、けせらたんはほめてくれるかもしれんけど、
世間の標準から考えてみ!(オオイバリ
ほんまは恥ずかしくて発表なんかでけへんのんよ。

>>250
悪くない、悪くないって!!
自分が楽しめることをみんなでしようって、そんなプロジェクトやろ。
完成させることが最大の目標やん。
それが一番難しいやん、皆忙しいんやからさあ。
気ぃ楽にもって・・

>>251
何かようわからんのやけど、イナゴと一緒やったらまずいん?
声を大きくすると雑音も大きくなるんやろ。
そやけど別に気にならんよ〜、イナゴの録音。

253 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/19(月) 22:12:04
狐さん 心配掛けてます
私pp またやらかしたみたいww
そうやねえ 楽しいのが一番やね
どうせ下手糞だし あっはっは

よし! 開き直っていくぞーーー!!

254 :オナ大将 ◆gop5eq.GeE :2007/03/19(月) 23:07:27

狐 カラオケで歌わして貰いますよppp

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:51:41
ケセラ死ねば!?

256 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/20(火) 10:05:44
>>253
そうだそうだーっ!!

>>254
おうっ、歌え歌えーっ!

>>255
誰が死すともケセラは死せず。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:22:02
悦が・・・
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1172492113/l50

258 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/20(火) 22:06:13
遅くなったーーーっ!!

名無し殿、ごめんごめん。

259 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/20(火) 22:20:01
あれ。
来てないね、名無し殿。

>>257
え?

260 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 22:23:40
きつねタン、見っ付けー♪
フラッシュ途中迄しか見れへんかってんよぉ‥
もう消してしもたん?

261 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/20(火) 22:27:44
>>260
あっっ!!チャコもっ♪

ううん、フラッシュ消してないよ。見られへんかった?

262 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 22:38:32
イェイ♪きつねタン、ヤホ〜
そうなん!消してないんやね。又調べてみるわぁ。
なんか昔の8ミリビデオを思い出して面白かったよ(*・∀・)
途中迄の感想でごめんね。

263 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/20(火) 22:38:50
あれ??
なんでやろ。>>228を見られへん。

264 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/20(火) 22:42:10
>>262
消してないんやけど、さっきからずっと映像が出てこえへんのんよ〜
なんでやろっか。


チャコ、久しぶりやなぁ♪

265 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 22:42:26
やっぱり見れへんのん?
(心配顔

266 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 22:47:35
うん、きつねタン〜久しぶりやね(*^_^*)ウチは元気やよ♪
そうやん、もう一回UPしたらいいかも〜

267 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/20(火) 22:49:09
>>265
混んでるんか、もしかしたらうpの期限が切れたんか。
問題ないよ〜。見られへんようになったら、もう一度うpするからさ♪

もうちょい待ってな。確認せなな。

268 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 22:52:35
うん!ウチ待ってるで〜きつねタン。


269 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/20(火) 22:56:06
>>268
チャコはいっつもやさしいな〜♪♪

あ、もうすぐここに、いぢわるダイナソーがやってくるからな。
と言ってもロム専やろうけど♪

気をつけてなw

270 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 23:02:44
前から言おうと思っててんけど、ウチはきつねタンの優しさには追い付けないのん。
え‥ダイナタンが来るかも?!なん!
めちゃ気ぃつけよぉ〜あのおじちゃん度Sやもんなぁ。

271 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/20(火) 23:12:27
>>270
チャコ〜、何言うてんのん(ウルウル
ウチかてたまにのぞいとったんよ、あのスレのこと。
事情はようわからんねんけど、気にせんときや。
いろいろあるけどな〜、長いことここおると。

>めちゃ気ぃつけよぉ〜あのおじちゃん度Sやもんなぁ。

そうそうw
大丈夫や、書きこみはせんやろw
好みのスレやないもん。女臭くて♪

272 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/20(火) 23:30:20
えーっと‥そうやねん。
全然自覚なかってんけど見守って?くれてはるお人が何人も居てくれてて‥ほんまに胸が痛いのん。
けど時間が必要やと思うねん‥

ダイナタンはきつねタンのフラッシュ見に来はるんやね〜

273 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/22(木) 00:11:36
ちゅーか、きつねタン、今のダイナタンはウチの知ってるダイナタンとは違うねんよ‥
何人も居てはるんかなぁ?

274 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/22(木) 08:59:39
http://kuro33.sakura.ne.jp/kuro-up/src/kuro_0340.swf

ずれてるのに、何回もうpすんの恥ずかしいけど(テレ。

275 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/22(木) 09:16:45
うーん、今見たらやっぱりずれてる・・
チャコー、もう一回うpしたよーーーっ♪


>>273
そうなん?何人もはおれへんと思うけど・・・
今じゃなくて昔?

50板の、「心やさしくて」「親切で」「知的」な大納言さまは、
あまりの変化にビビるけど同一人物や。
「人徳」があって「皆に慕われて」たな。
信じられへんけど同一人物。

で、最近もう一人「糞大納言」てお方が登場したみたいやけど、あれは別人な。
わりと似てるけどw

276 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/22(木) 09:19:18
あくまで多分、な。
たーぶーん、やで(マ顔。

277 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/03/22(木) 12:25:42
きつねタン、おおきに〜!お疲れさま♪
今すぐじゃないケロ見せて貰うね。
今度は最後迄見れるかな‥

ん〜そうやわなぁ。にゃるほろ。
た〜ぶん一人なんやろねぇダイナタンは。
うん多分W(得心顔

278 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/22(木) 20:04:41
>>277
うん、おそらく一人。
つか、糞大納言と合わせたら二人w
誤認そろってダイナソーズ!が結成されたらお祝いやな♪

フラッシュはいつでもうpできるから、もし又見られへんようなっても気にしなや〜
ウチがうpしたとこ、すぐ消えるみたいやねん。

279 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/22(木) 21:37:37
親方ぁ、ズレの問題はこれです、これ。>>225
 >サイズの大きいサウンドは、ストリーミングで読み込みが間に合わないことがあるので
 >NowLoadingをつけたほうがよい

ファイルが絵と音で重さが違うんでズレるんですぜ。
光とADSLで違いが出ますた。
ここはローディングとスタートボタンで解決です。
サンプルを参考にするとできると思いますぜぇ。

いや、思うだけです。
あとは親方ががんばってw

280 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/23(金) 10:06:42
>>279
・・・・・・・・・・。
ローディングって何ですか?スタートボタン??
サンプルを参考って?

あのねぇ、タコくん!!職人の技は勘だよ、勘っ
だいたいで数字入れてって、動いたままを作品にする・・・
必要なのは微、調整のみ。
わかります? 諸行無常のおしえなんですよ!!
げいじつは心っっっ!!(怒号

281 :ヽ(°ωメ)ノ♪:2007/03/23(金) 10:19:04
>>280
ところで親方。諸行無常で思い出しました。

修行の方はどうなったんでしょう?
確か出家されたはず。
三日坊主というオチでありましょうか?

282 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :2007/03/23(金) 16:34:55
>>281
ふれてはならん所にふれたようやな。 ギリギリ  ← 首を

同田くんにお願いされたんやっ!
出家は思いとどまって下さいってな!! 美しい話や・・・
ウチ、しぶしぶ取りやめました(マ顔。

283 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/03/23(金) 20:43:58
もうちょいとまってね
会社も休み 子供の用事も代役をたて・・・
それでも咳がとまらんのよ
私、本当に老化したのかなあ・・ グスッ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)