2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代前半女性で話そうよ A

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:23:15
既婚未婚関係なく話そうよ!

前スレ
4http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1164250949/l500代前半で話そうよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:38:48
1さん、スレ立て感謝!

ところで、話のつづきです。
黄川田くんとは・・
ttp://www.sarahproject.com/01.html
 ↑ 彼のことでーす。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:54:19
>>1
お疲れ様、ありがとう!いきなり1000までいってしまったからあせったよw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:57:54
>>2
俺の話をきけ〜の落語のドラマにでてたよね、、カッコイイなと思ってた。
あたしは玉木宏君一筋です。
ビストロ出演時のほんわかした感じに二度惚れしました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:07:51
>>4

そのドラマは知らないけど、結構色んなドラマとか番組にちょこちょこ出てる
みたいです。この間も「ハニカミ」に出てたよ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:12:14
玉木宏もカッコイイとは思うけど、なんかタイプじゃなくて。どんなに
イケメンでもやっぱり好みって人それぞれ違うよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:14:59
>>5
ちょくちょく見るよね。品がある顔立ちの人っていいよね、玉木宏も。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:16:01
ところで、今日初めてリア・ディゾンの存在を知った。
            ↓

http://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20070205_001/gallery/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:17:13
>>6
同じだったらあたしの宏様の貞操が危ないw
あたしだけの玉木さま・・・♥

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:18:38
リア・ディゾンって外人版しょこたん って感じかな?そんな騒ぐほどじゃない
じゃん、って思ったけど8の写真の一番上の左から2番目の写真はかなりカワイイわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:21:33
>同じだったらあたしの宏様の貞操が危ないw
そうだね、ダブらなくて良かったねww
秋吉久美子めざして頑張るか!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:21:43
10 ちんこもでかそうだ 外人だもんね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:22:12
ネットアイドルにしてはえびちゃんみたいにかわいいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:26:07
11表参道でみたよ 素敵でしたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:26:20
よくよく読んだら歌手なのね。
派遣の品格見てるよん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:27:16
>>14
え、ええ、ええええ
どの辺で?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:28:50
撮影かなにかで?それともプライベート?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:29:31
>>14
元々ユニークで色っぽいのに
自分の年令半分の若い旦那持ちで、更に女としてバージョンアップしてるから
最強でしょうね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:30:46
>>15
ええぇー!派遣の品格に出てるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:31:08
ヴィトンの前あたり 男ダチといたよ 顔が小さいいい男

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:31:55
秋吉久美子が表参道にいたのね
あたしゃ、てっきり玉木宏かと
秋吉久美子はぶっきらぼうなもの言いがちょっとな、だけど
表情が艶っぽくていいと思う。後れ毛が似合う女優。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:31:59
その人が旦那かな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:33:00
17 プライベートだつたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:33:46
>>19
いや、単に私が今見てるだけw面白いお

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:34:13
下北で見たって言うレスも他で見たから、結婚もしてるし
堂々といつもデートしてるんじゃないかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:34:19
>>23
どんな服装でした?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:34:28
玉木宏だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:35:58
して玉木様はどこにおいでになられたので?
表参道は秋吉久美子だったのでは?どういう展開だこの流れw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:36:18
夜だから必死二顔ばかり見たよ いい男よ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:37:32
ダチとそそくさと車にのりいなくなつたよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:37:37
>>29
うらやましい〜生玉木様
表情が目にでるところがビストロでかわいかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:38:25
tvよりかなりいいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:39:03
玉木って、独特のイイ声だよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:39:07
でももこみちがよかつたなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:39:32
>>30
ダチも玉木様みたくいい男だった?
いい男にはいい男がくっつくもんね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:40:13
もこみちもそりゃ、近くで見れるなら是非見てみたい。
広尾出身なんだよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:40:17
玉木はちん子も細くて長そう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:40:34
>>33
そおなんだよ、声までいい男なんだよ、もーすべてが玉木様なんだよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:41:27
>>34
なに、あんた、玉木様だけでなくもこみちまで目撃したの、キーッ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:41:48
35 ダチは普通  くう様に見たよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:42:48
>>36
広尾のパステルでなめらかプリンを買われるもこみち
広尾っつーとそれしか連想できない田舎もんです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:42:53
>>36

ええっー 広尾出身なんだ。どうりで、おおらかさが出てるもんね!

       ↓
ttp://www.town.hiroo.hokkaido.jp/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:43:49
34 台場で見たよ 背がたかくてー 人だかり凄くて
玉木より素敵でした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:44:37
>>40
目らんらんで見ちゃうもんねあたしだったら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:45:27
>>43
玉木さまがいちばんよっなによもこみちなんか
もこみちも素敵ねでもたまきさまっ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:45:52
後できれば 玉山鉄二みたいなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:46:40
凄い派遣だなこのドラマw助産婦までこなしてしまうなんて。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:47:07
そうだ、忘れてた!玉鉄がいたんだよーーー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:47:11
>>46
だれそれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:47:16
ちんこもみたいよー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:48:10
>>48
誰よそれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:51:15
玉鉄知らないなんて。。。川鉄の後にできた有名な製鉄所だよ。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:52:23
玉木と玉鉄あわせて「W玉」として売り出して人気のアイドルじゃない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:52:32
・・・ねよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:53:51
ぐぐれない、玉鉄が気になる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:54:51
>>53
マジでっか
W玉 たまたま。きゃっ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:55:38
今どき、玉鉄知らない人なんているんだ。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:56:19
ぐぐれたよ。はてなダイアリーたまてつとは:
俳優・玉山鉄二の通称。タマテツ。

→玉山鉄二

へえー



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:57:58
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
玉山 鉄二(たまやま てつじ、1980年4月7日 - )日本の俳優。
京都府城陽市出身。身長182cm。血液型O型。メリーゴーランド所属。
父親が韓国系日本人、母親が日本人の日韓ハーフ。
いいじゃん、たまてつ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:00:38
日韓ハーフって初めて知った。びっくり!

でも芸能界は公表してないだけで、純日本人じゃない人が多いらしいから驚く事でもないか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:01:43
美悪の華見たかったっす。ガオレンジャーにでてたんね。
ヒーローものはいい男養成所だかんな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:01:59
ちなみに
>>52 >>53 はジョークだからね!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:05:49
>>62
>>52でそっこー寝ようと思いまひたw
>>53信じちゃったよ、モー信じやすいんだからあはは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:06:32
もやしみ〜〜また明日〜〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:08:25
でも芸能事務所の人が、
このレス見てあっ、これだ!って思って玉木と玉鉄をこれからW玉で売り出す鴨?!

もやし炒め〜


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:10:44

妄想ばばぁは可愛いもんだ

                          金玉の皮

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:07:01
195が顔晒します

■ 移転ですー
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1168426271/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:02:12
同年代だから思わずスレ覗いたらドラマ好きのオバハンスレか
がっかり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:14:54
>>68
前スレも読んでみなよ〜
ドラマの話で盛り上ってるのなんて初めてじゃないかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:37:41
>>68
そう思うあなたが話したい話題を振ろうよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:04:07
>>68
オバがオバハン言うな(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:34:25
>>71
>>68は自分と同年代のくせにドラマなんかで盛り上がってるのに呆れたんだろ
40前半のくせにババクセェ〜ってねwww。゚( ゚^∀^゚)゚。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:24:24
>>72
そういうあーたは今何で盛り上がっているの?ババクセくないあーたは。
と聴いても答えないでしょうがねー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:36:45
>>72
韓国ドラマで盛り上がってませんが。ドラマで盛り上がってるのがババくせーというあなたが
見ているドラマって・・・
というか今流行っているドラマ押さえてないと、会社で若者と交流できないのだよ。=オバハン。
派遣の品格なんて20代から聴いたもんね。見たら面白かった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:09:40
>>73=74は聞くと聴くの違いが分からない池沼ババア

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:10:57
>>74
テレビドラマなんて恥ずかしいものくらいでしか情報交換できない職場哀れ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:25:27
必死にドラマ擁護してる馬鹿、バブル期はトレンディドラマに填ってただろ、絶対にw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:31:17
>>76
普通そんなもんよ、お昼時の会話なんて。仕事の話は会社の人の話につながってウワサ、愚痴、男、
テレビ、趣味、おいしいとこの話、旅行、ファッション、音楽、読んだ本、映画、金の運用。
読んでいる本の話題は堅い本が多いが仕事流れだから高尚でもないし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:33:22
>>78
あなたの職場のレベルが低いって事でしょう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:34:56
>>77
と思ったら女性スレ荒らし専門バブル男か。批判するだけでレスに内容がない人だと思ったら。
あーレスしちゃった。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:35:54
>>79
あなたの職場の今日の話題を教えてくれる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:38:00
>>81
やれる女の見分け方w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:38:41
くだらない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:14:07
>>80


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:15:14
>>82
テレビドラマで盛り上がる低能職場と目糞鼻糞www

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:27:17
>>85
けなすだけで何も言えないあなたはカラッポ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:56:48
>>86
テレビドラマ命のババアうぜー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:04:30
>>87

   /⌒\
  (;;;______,,,)  
   丿 !
   (__,,ノ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:56:12
花粉症がひどくなってきたよ〜
薬飲むと眠くなるでしょ? みなさまどうしてますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:00:47
寝る

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:01:50
一時、2ちゃん依存症と言うかネット依存症だったけど最近は色々なこと
に対する興味も低下してしまい、ネットもあまりやらなくなった。これって
老化の一部だよね。ま、都心から離れてしまったのも影響してると思うけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:50:14
環境が変わったんで、老化の影響とあいまってテンション下がったんじゃないかな。
私は昔から飽きっぽい性格だからハマってだれるの繰り返しだよ。
2chもすごく久しぶりに来てるもん。飽きたら数年は来ないかも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:08:29
ほんと最近テンション落ちっぱなし。仕事の過労と親の死やら身内のゴタゴタ
に巻き込まれあっと言う間にそうなった。体調も悪い。

つい数年前(30代後半)までは元気で健康に楽しく暮らしてたと言うのに。。。
40代ってほんと身内の予想外の出来事に遭遇したり、体調の変化であっと言
う間に足をすくわれるように老けたりするんだね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:11:43
ある日突然運命の荒波にさらわれ、散々振り回された挙句
気が付いたらボロボロになってたって感じw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:12:29
じゃあ、まんこ舐めてあげるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:14:07
さっき間違えてageたらやっぱり変なの来たw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:17:03
まんことアナル、どっち舐めて欲しい?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:19:16
>>96
あなたはキジョ板向き

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:19:31
>>95
あげるよ・・って何様?
殆ど女は逃げると思うよおまえから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:22:06
じゃ、まんこ舐めさせて下さいませ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:20:25
>>93
元々ほとんど白髪が無かったんだけど、41になった途端に生え際にぽつぽつと増え始めて
抜くのも面倒くさくなる量になってきた
転職したのも原因かもしれないけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:04:16
頭振るとカラカラ音がするような気がするよ
情けないよホント

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:56:32
>>10 白髪まんげまで生えてたときの落胆  44です ああ悲しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:57:05
>>101

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:10:31
>>101
白髪は抜くとまた白髪が生えてくるから
抜かないほうがいいよ。

私は小学生の頃から白髪があって、
若白髪は縁起がいいって、オヤに言われてたんだけど
…だけど…もう、「若」白髪じゃないんだなあ…なんてなw
44歳でした

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:48:08
みんなに質問

ウチの母親、私がうちの犬と遊んでいると「おばちゃんと遊んでもらって良かったねぇ」
とか犬を抱いていると「犬おばさんみたい」とか言う。実親でもなんて険が
ある発言だろうと凹むのですが、実母にみなさん何て言われてますか?
やっぱり「おばちゃん」を連発するうちの母親って嫌な奴でしょうか?

あと、私が服などを買うときに若々しい服や色のものを買おうとすると
「歳なんだから、もっと歳相応の落ち着いたものにしなさい」と言います。
これって、親子と言っても高齢女性である母親の妬みに感じるのですが、
普通なのでしょうか?それともウチの母親が異常???

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:52:58
追加

40代なりたてとは言え、自分ではできれば結婚したいと願っているのに、
うちの母は近所の人が「娘さんの結婚世話してあげるよ」と言われても
「きっぱりと断っておいたから。結婚なんて難しいから自分でみつけた
方が良い」と言う。普通、この歳で独身の娘がいたら、娘の幸せを願って
一生懸命結婚させようとするのが普通だと思うのですが。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:02:13
>>106
面白いお母様ですね
私はずっと名前で呼ばれていました。
お母様ってすごく冷静に判断できる人ではないかしら
それに少しでも早く出て行ってもらう為にわざと冷たい表現をしているとか
若々しい服を着ると余計に年取って見える時ってありますよね。
それにお見合いの件ですが今までにお断りした事があるんではないですか?
お母様は、あなたの性格をよく知っているのであなたが気に入った人
あなたが見つけた人でないと納得しないと解っているんではないかと思います。
親の好みと娘本人の好みが違うことも分かっていらっしゃるようですね。
娘の幸せを願っている、すごく良いお母様にしか見えないんですが・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:23:26
>>106
きっとタイプが全然違うんだね。貴女は父親似?
母親だって女だし、どっかライバル心はあるかもね。姉妹ほどじゃないけど。
106さんは結婚してないし見た目若いタイプじゃない?
なら尚更嫉妬心あおるかも・・
私には娘がいるけど、やっぱりどっか比べてるよ。
「くそ〜〜、ヤツのが胸が大きい!」とかさ(大人げないけどね)

ただ娘にしたら母親は母親で。女じゃないように思ってるみたい。
貴女もそろそろ気付いてあげるべきかも。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:16:58
>>89
いっとき目が赤くなって周囲に指摘されるわ、くしゃみがでるわ、大変だったよ。
今はのどが夜中にちょっと痛いだけ。
ハウスダストやホルムアルデヒトのアレルギーから花粉症になるケースもあるらしいので
毎日こまめに埃をとって合板家具は扉を開けて扇風機をたまにあてて対面換気を一日2回してます。

ホルムアルデヒトは新築の家だけではなく、PC、石油ストーブ焚いた時、合板家具からでるらしいので
とにかく換気を気がついたら10分してます。

観葉植物がホルムアルデヒトを半減させるらしいのでとらの尾を合板家具の前に置いてみました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:17:19
>>106
私の母親は私のことを「あんたはまだ若いんだから」って言うほうが基本だわ。
でもどこか調子悪いときに「歳とってきたっていうことよ」ともちゃんと言うけどね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:48:30
私の母は、ここ数年体調を崩してる私に
「死ぬんじゃないの?本当は癌なんじゃないの?」としつこい。
電話したり会ったりするのが苦痛だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:26:17
>>110
観葉植物があると家の中がかび易くなる
カビアレルギーじゃないといいね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:59:17
>>106が優しくて口答えしないから
お母さんは何も考えずに思いついた事
吐き出してるだけじゃないかな。
あなたが傷ついているなら
その気持ちを伝えた方がいいかも。

>>112
言い方がストレートすぎるよね。
でも本当に心配してるんだと思うよ。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:40:32
>>114 眠いね   だるいね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:42:09
優しく口でいかせろよ  114

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:22:59
過疎ってるわね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:02:08
春だし、のんびりやろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:54:00
今44ですが、もうすぐ45です。
45は40代前半か後半か教えてください。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:57:43
>>119
四捨五入で前半だよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:07:04
出会いは突然訪れる〜
今日は家いようとおもてたけれど、化粧して町にお出かけするとしよう。
出かけたからと言っていい人と会えるわけじゃないんですが。
「若い娘は外に出さないとダメ」という言葉がありますが
若くない娘(過去形)も外に出ないといけないですね。
家族連れがなんじゃい〜〜っと。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:08:41
四捨五入ならば後半なのでは…
45は40代中盤ということで!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:15:19
>>122
そうだったw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:23:30
いんや>119はまだ44だから前半だお

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:53:13
>>120
四捨五入なら後半だろ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:41:32
あ、ココは40代前半限定なんですね…_| ̄|  (((○コロコロ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:09:47
>>126
真ん中は前半でいいってw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:32:25
このところ日中眠くて変なドジばかり踏んでいるよ、この頃の暖かさのせいかな。
花粉症の薬は飲んでいないし。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:23:11
親の面倒を見なければいけない年齢にさしかかっていますよねー
重たい…
ウチの母はなんかイヤミなんですよね。
父と離婚して、その後再婚してしばらくは幸せそうにみえたけど
10年ほど前に再婚相手の事業が失敗(詐欺にあった)して以来、
世界中の不幸を全部背負ったみたいに「なんで私だけこんな目に?」って感じ。
まあ気持ちわからなくもないけど、
母とその再婚相手のために今までいくら持っていかれたことか
と思うと最近腹立たしくなります。
子どもにお金かかるっていうのに…!
その上、騙されて借金背負わされたのに、いまだにその詐欺師みたいな人と付き合って
お金使ってます。
いくら言っても聞く耳もたないし、
私が家族で旅行に行くなんていうとイヤミっぽいこというし…
話しているとホントこっちが病んでしまいます。
年だからって許されると思うなよー!といいたいけど
彼女ももう70過ぎて、楽しいことないんだろうなと思うときついことも言えない。
せめて事業が失敗したときに再婚相手と離婚していてくれれば…と思います。
再婚相手の面倒までみれない!
私は冷たい娘でしょうか…



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:49:32
若い彼持ってる人いるかな?
金の力でなくて、純粋に付きあってる人?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:51:29
暗いよね  後10年いいわ  話題変えよう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:54:25
>>129 彼に相談しな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:20:16
飯つくるのメンドイ時、どしてる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:40:58
>>133
デリバリーを頼む。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:45:36
男に頼む

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:10:17
>>133 弁当飼う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:16:30
男を飼う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:17:42
メンドくても作る。
作る前提で、買い物してるから
作らないともったいない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:26:25
喰うのも楽しみのひとつだからめんどく無いぞ、ワタシャ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:24:24
男が帰った後が淋しいよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:53:39
>>139
たくましいですね!
こういう人と結婚したいなあ。
底力があるなあ。
見習わないと!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:41:03
>>129
被害者ヅラしてる人間にロクな人居ないよ
せめて自分だけでもそうならないようにね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:37:43
暖かいのはいいんだけど
急に寒くなった時の事思うと
朝、着ていく服に悩むよ
寒暖の差が、体にキツイぜ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:15:17
傷を舐めあう道化芝居〜♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:13:06
裏にライナーが付いているコートが便利だよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:01:32
40台前半独身のスレのぞいたら暗いやつらばかりでした
独身は鉄の女だ 怖い怖い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:13:27
既女と独女が揉めたら面白いと思っている、粘着男君の仕業でしょ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:16:39
そういうことをわざわざageて書く人が怖い。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:06:01
独女スレは既女もいるでしょ
こっちより賑わってる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:40:13
>>149 すぐわかって追い出しにかかるよ  独身女はむかつくよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:24:24
>>150
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
~\( v*゚∀゚) ジョナサン☆サソリ【蠍】PART25 [占い]
☆☆☆40代の奥様 その5☆☆☆ [既婚女性]


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:11:59
>>150 ばれるようなレスがマナー違反なわけ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:48:01
>>151
今時専ブラ以外で2chかよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:07:05
独身女でも既婚女でもいいじゃん
すぐに対立構造に持ち込む人多いね
争って何か得する事でもあるのかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:32:45
>>154
ヒマな独男がやってるっぽい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:53:57
あ゛ー喉イタイ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:06:17
花粉?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:29:58
>>155
最近そうでも無い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:12:39
3日間ぐらい、若返ってみてぇな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:07:18
若返っても三日後にはされにしょぼくれてたりしてな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:10:08
どーしてそういう悲しいこと言うかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:06:49
ttp://www.mosquitone.net/what-is-the-mosquitone.html

オトナには聞こえないという高周波数音「モスキートーン」が、携帯の着信音として、若者の間で流行っているという。
先生には聞こえないので、授業中でも教室内で着信音がピーピーと鳴っているというのだ。

私(42歳2ヶ月)には何にも聞こえません( p_q)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:18:38
>>162
音量最大限にしてやっと聞こえました、年とっているのだとちょっとショック。
(でも25以上は聞こえないのだからいいとしよう。)
ということは、25才以上は、蚊の羽音が聞こえなくてその分刺され易いのですね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:23:29
41歳8ヶ月だが聞こえなかったorz
うちのpcのスピーカーが性能悪いと思いたい
蚊の羽音は周りが静かなら何とか聞こえるが夜中で眠たかったので放ってたら見事に刺された
しかもまぶたを…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:50:41
コンビニの駐車場で若者しか聞こえない聞くと嫌な音を流しているという
噂があったけど、この音のことかな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:45:49
>>159
「3日でヌード肌」という本を買ってしまいますた。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:48:09
異性にお花もらうともしかして?と思うけれど、単なる挨拶っぽい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:43:02
誰からもらっても花はうれしい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:47:53
そうか?退職時とかに貰うのいらないよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:53:12
>>169
貰って結婚した友人いるよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:28:33
うちの職場は退職はもちろん他の部署へ移っただけでも花束
この一年で8回以上花代出してる
例え数百円でも何だかなぁ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:04:25
>>171
他の部署に移っただけでもなの?お金集めて買ってくる手間も大変だわ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:45:07
オカネガタイヘンダネ

174 :170:2007/03/11(日) 20:53:31
退職日に職場にお花もって現れた人と結婚した、が正しいかな。
そういえば、前の職場辞める時に花が宅急便で届いてキザっぽいと思いつつ、
とても嬉しかったよ。
お礼のメール打ったけどそれっきりだったな。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:07:14
ウチの職場は誕生日に会社からフラワーアレンジメントをプレゼントされる。
社長の奥様が選んで、社長がいちいち「おめでとうございます」と手渡す。
だんだん重荷になってきた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:02:26
41才に、またばばあだわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:32:02
ここは中年ばばあのスレだけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:10:09
>>175
なんと、社長みづから手渡すの!それはきっつい。
誕生日は社長の誕生日のみを祝って休みにするのがよろしいかと。
しかも奥様が選んで・・・そういう奥様が会社のことに関わるところはなんだかねー。
まだ社員どうしでやっているのなら気楽に頼みめそうだけれど。

そういや前の会社で女性が多い課で、誰かの誕生日だとホールケーキを買って
みんなで食べるという習慣があったよ。
お局様がケーキが好きだったらしい。
甘いもの好きでない私にとってはありがたくなかったな。
月に3人誕生日がいると、出費もちょっと痛かった。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:38:02
私が若い頃にバイトしてた職場は
誕生日は社長と会食
といっても、普段より豪華な仕出し弁当ってレベル
いくら無料とはいえ社長と向かい合って弁当食わなきゃならないなんて
中小企業は辛いね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:28:34
悪気は無いんだろうけどね
一銭も出さない、出せない社長も居るだろうし
気持ちだけもらっておこう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:50:22
社長とはめたら?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:54:06
黒人の太区長いちんぽに驚愕

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:11:23
誕生日を祝ってもらって嬉しいのは、親しい友人や恋人、家族くらいだと思うよ。
個人の誕生日なんて会社とは関係ないと思うんだけどね。
親睦深めるのなら会社のことで深めればいいと思うよ。新年会忘年会などで。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:15:30
>>183 まあね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:16:12
>>183 まんごろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:27:34
祝ってもらってこんなこという自分もヤな女だなと思うけど
本音を言えば、ほんと、社長に祝ってもらっても…
気持ちは嬉しいけど、お花のほかに手書きの手紙つきなんすよ。
いつも頑張って働いてくれてありがとう云々…
重たいです。
ちなみにボーナスの明細も手書きの手紙入りです。はぅ
年2回の社長夫妻(妻も社員)との飲み会も苦痛だあー!




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:40:53
会社飲み会いっさい行かない。
まあ正社員じゃないからってのもあるけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:55:11
>>187 ひとつきあいはつかれるよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:07:42
馬鹿息子にはふりまわされるよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:31:03
>>186
わかるわ〜。社長が「気の利く良い社長」に酔ってるのが見えちゃうんだよね。
どっかの会社が誕生日は休みにするというのから流行だしたというか・・・。
職場ではサラッといきたいよね。
ついでに私も飲み会は参加しない。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:42:26
私はパート先の社長に調教されてます。
みんなが帰った後に一人残業させられて…
もちろん残業代ははずんでくれるので、苦しい家計の足しにもなります。
でも、この先こんな事を続けていくのも、ちょっと不安な今日この頃です。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:49:52
>>191
どんなことしてるの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:54:52
また、ネカマがきたのか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:01:19
>>191  むちでたたかれひーひー すけべー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:44:57
>>192
全裸で恥ずかしいポーズに縛られて、色々エッチな事されます。
社長は特にアナル好きなので、そこばかり悪戯されてとても困ってます。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:29:19
>>195 うんこまみれだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:23:07
桜の開花予想遅くなったね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:27:58
>>190主人の会社は、誕生日休みだよ。
>>195アナルガバガバ〜。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:00:02
>>197
え、そうなの。
桜の開花ごろはそわそわするね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:14:31
気象庁がデータ入力間違えたんだよ
お彼岸過ぎた頃が身頃かな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:47:04
そんな間違いすることあるんだね。
スーパーで桜のロールケーキ買ってちょっと早いお花見気分を味わってます。
桜のフレーバーティーもあるね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:11:19
長命寺の桜餅うまいよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:02:12
>>202
そこは鎌倉?京都?聞いた事あるのに思いさせない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:02:54
明日は桃屋の桜の葉の塩漬けをお茶に入れて飲んで我慢します。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:33:09
>>

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:17:35
>>203
隅田川の近くだよ。向島

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:13:41
>>206
あら、近郊なんだ、桜が咲いたら行ってみようかしらん。
そこに桜があるか、知らないけれど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:22:35
隅田川は台東区、墨田区両岸が桜の名所
一目千両と言われています

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:29:10
>>202
そっちのほうが好き
一般ウケする道明寺桜餅はあまり好きじゃない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:56:39
向島なら言問団子もうまいよ
高いのが難点だね。浅草松屋でも買える

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:53:34
1万円札が最後の1枚になりました…ヒュゥゥ〜
お給料日まで4日もあるのにぃ。
とりあえず今日は買い物をせずに職場から直帰。
冷蔵庫にあった食材でなんとか生姜焼き&肉じゃが。
でも明後日は祝日だし、そろそろ銀行行くかぁ!


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:43:58
4日で1万円ならなんとか持つんじゃない?
家族いるなら一日2000円とか

>>…ヒュゥゥ〜
ワラタ、私はお金降ろすの忘れたままスーパーのレジに。支払い時に気づいて慌てるお馬鹿やるけど。
買い物籠レジに預けて、銀行に直行w。カコワル

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:03:22
〕〕212  一日2000円はきついよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:47:41
>>213
酒タバコ無し、米と調味料各種が取り敢えず常備されてれば
2000円で1日3回4人分くらいの食事は作れるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:59:00
>>214
ネ申
3日分の晩御飯のメニュー書いてみて。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:03:53
大変だ、今やってるフィギャア、イケメンばっかりだ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:13:54
フィギャア

何かワロス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:18:23
>>217
フィギュアですた
ギャアギャア

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:58:45
フィギュアで人形を思い浮かべた私はオタク

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)