2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼   40代女性のアンダーヘア   ▼

1 :須床和恵。43歳。:2007/02/02(金) 17:10:07
初めてヘアが生えたのは小5の時だったかな?
恥ずかしかったね。
20代の頃は水着を着る前に処理してた。
今はほったらかし。

ヘアについて語り合いませんか?

2 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/02(金) 17:10:45 ?2BP(122)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  ヘアっていうな、陰毛って言え
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


3 :小出 等 45才:2007/02/02(金) 23:01:29
マン毛 ボウボウw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:27:07
マン毛なんか全部抜いてやる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:03:48
須床和恵さんのまん毛を剃ってみたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:10:22
和恵
パイパンですから
毛剃れないよ
ごめんなさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:23:43
25歳くらいの頃、十代の女の子を好きになった。
その子の40代の母親と不倫した。
行為が終わって家に帰ったら自分のあそこに白いチリチリの毛がからまってるのを見つけた。
結局、娘とは出来なかった(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:54:59
馬鹿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:17:07
最低

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:55:23
陰毛がロマンスグレーの40代女性はいますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:56:57
パイパン もりまん 恥丘 で検索きぼんぬ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:18:28
年とってくるとマン毛って薄くなるの?
50代3人とセクースしたけど、3人ともマン毛が薄くてマムコはピンク色だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:30:35
>>12
使いすぎて擦れて抜けただけだろ。毛
ピンクなのは血の気が引いてるだけだ。まむこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:29:27
そうだよー
薄くなるよー
80、90の婆さんになると陰毛三本位になってビーチクもピンクになるよー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:12:07
須床和恵さんに浣腸してあげたい。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1157866747/l50
その後、須床和恵さんのまん毛を剃ってみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:52:53
僕の好きな会社の彼女:44歳も生えているのかな。
濃そうな感じがする。髪の毛も多いし、黒いし、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:46:54
眉毛濃いやつはマン毛もボウボウだよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:28:20
美容板のレーザー脱毛スレが面白いよ。
味海苔が理想形みたいw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:44:13
もずく酢の俺様が来ましたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:19:34
深くなるならなるべく剃っておいてほすい
そのほうが舐めやすいから助かるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:46:54
今の女
ツルツルで
良い幹事

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:11:22
汚ねーな。
大腸菌だらけだぞ、お前等の口の中w
よくクンニなんか出来るな?
クソも食えるだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:09:13
太ってる女のマン毛って薄めだけど面積が広いよな
痩せてる女は尻までつながってるようなボウボウが多い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:43:25
高島礼子のまん毛って白髪が生えてるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:33:25
>>22
おまいのをフェらするよりずっと衛生的。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:01:04
アゲ

27 :dami:2007/02/09(金) 21:36:34
私も抜けてきてちょっと悲しい
でも、ちょっとハート型 そこは気に入ってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:50:17
>>27
見せてくれ
チソコ入れないから、絶対入れないから、先っちょも入れないから
見せてくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:52:41
>>25
これはもー禿同だなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:11:00
山口智子(42歳)のまん毛に白髪は生えてるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:15:36
生えてないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:16:27
え〜山口智子42歳に成るの? 30代と思ってた〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:21:31
そう
自分でもまだまだ30代のつもりでいるからかな〜
30代からあまり変わってないよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:55:47
40女のパンティ>女子高生のパンツ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1171060085/l50


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:56:29
【女性限定】温泉やスパ銭でヘアを隠す?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1171144302/l50


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:27:39
三原順子(42歳)のまん毛は白髪が生えてるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:17:09
パンストに陰毛が入ってて恥かいた事ある?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171250080/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:22:25
白髪なんてねーよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:26:21
俺への当てつけか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:13:59
【くさまん】草野満代【クサマン】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1170927395/l50

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:42:22
クサヤで饅頭

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:26:03
パンストに毛が入っていて恥かいた事ある?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171250080/l50


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:42:38
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1171144302/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:49:53
コアラかケンちゃんに聞け

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:17:58
困っちゃうなあそこに毛が生えてどうしようまだまだ早いかしら
嬉しい様な怖い様などきどきしちゃう私のあそこ
ママに聞いたら剃っちゃえ剃っちゃえみんな剃っちゃえ
困っちゃうなあそこに毛が生えて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:20:02
剃ってみたらいいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:27:45
高1の時、小学生みたいなルックスの同級生の女の子が腋毛ぼうぼうでびっくらこいたことあるよ
おいらはまだつるつるだったのに・・・(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:38:25
○○ちゃん ひょんなところに毛が生えた♪
切っても剃っても抜いても刈っても まだ生える♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:49:19
おれの娘は中一でいまだに一緒に風呂に入るんだけど
ワレメが見えないくらい下の毛ボウボウだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:35:53
>>49
おっぱいはどんなですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:25:24
巨乳

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:23:37
嫁に似たのかおっぱいは大きくないんだわ
おれは小さいほうが好きなんだけどねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:55:48
全部剃らないで立て筋1本が良いな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:02:27
>>49 変態かぞくだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:14:38
>>54
悲しいやつだな、おまえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:29:47
くさまん。好きか?
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/jdfa.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:37:11
沢田登志子さんのまん毛が見たい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:28:12
>>57
電話してみれば









59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:32:05
32の若い男と遊んでたとき
あそこの白髪は抜いていってました。
痛かった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:08:25
>>45>>46
(´□`)
伸びたらちくちくして大変だわさ

61 :>>59:2007/02/28(水) 09:22:54
健気で愛おしくなります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:09:14
沢田登志子さんのまん毛が見たい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:20:58
今日かの女の毛剃ってきましたWWWW

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 07:31:24
まん毛

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:16:50
n

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:19:12
稲田朋美さんのまん毛が見たい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:16:29
まん毛フェチスレッド
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1147511933/l50

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:34:23
エピソード
34歳にして、陰毛に白髪が生えた事を告白。
トイレで発見して慌てて抜き、トイレから出て医学書で調べたところ「平均は45歳」と書いてあり、「やってらんねぇ〜」とショックを受けた。
その為「“年収4000万以上の男性しか付き合えない”とか言ってますけど、少しだけレベルを下げようと思います」と傲慢キャラを忘れ語った。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)