2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の質問に微妙にズレたことを答えるスレ★6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:54:42

↓立ったどー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:19:57
俺、男だけど良いの?

↓夕飯何にします?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:13:07
そういえば昼ごはん食べたっけな?なー、ばーさん?

↓今夜のオナヌーのおかずは何にします?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:59:37
胡瓜とこんにゃくの和え物がいいですね。

↓質問なにがいい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:10:46
採点のしやすいのがいい。

↓暖かいですね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:05:52
給料日から一週間たつと寒々してますね。
↓あなたの財テクは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:45:29
儲け話には必ず乗りますよ。

↓いい土地があるんですけど?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:14:29
女性付きなら 喜んで 買います。

↓中年を向かえて 急いで生きてる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:31:51
飯もセックスも早いですよ。

↓ヤッパ、マンションよりも一戸建てかなぁ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:34:23
>>9 もち 家がいいね マンション嫌い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:04:36
質問しろハゲブス!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:10:32
↓激しいブスと、ハゲがブスブス言ってるのとどっちがいい?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:11:44
マンコ舐めなさい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:02:10
自分のは舐められないでつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:04:07
13臭いからいやだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:05:02
12 はげがぶsぶs

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:47:31
14 柔軟体操すれば できます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:05:10
質問して下さい。
↓大相撲の八百長って本当にあると思う?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:12:16
八百屋に転職した力士はいるだろ

↓どんな野菜が好きですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:18:14
3年前に辞めた仕事ができない「ぼけなす野郎」はギターはうまかったな〜。

↓朝昇龍ムカツクだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:48:36
ブルガリア出身の大関の事ですね。
↓ブルガリアで連想するものは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:19:22
マイナーな国の首都なんて覚えてません。

↓アンティグア・バーブーダの首都はどこでしょう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:51:14
アンディ・フグの生まれ故郷?どこだったっけ。忘れた。

↓連休はどこか遊びに行きますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:16:00
俺、無職だから連休関係ないよ。

↓ほしのあきと結婚したいんだけど、どうすればいい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:46:21
郵便局員になりすまし、「小包です、判子ください」と言って婚姻届に判子を押させれば勝ち。

↓宅配便の社員のほうがよかったかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:23:24
オレは派遣社員で良いです。責任負えないから。

↓会社に隠し事ありますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:28:53
隠し子がいることは内緒にしてます。

↓会社の備品は持ち帰りますか?


28 :名無し@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:15:57
お持ち帰りOKです。

↓合コン経験ある?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:39:41
合成コンクリート、合唱コンクールの次は、合法コンキスタドーレぐらいしか
思いつかないよ。

↓政治家の事務所の行き先予定表に談合といたずら書きしたことありますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:24:22
政治家の彼氏なんていらないわ。

↓ペット飼おうと思ってるんだけど、何がいいかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:41:44
ナニがいいかな?って。。。ナニが良いペットなら馬ですよ!
デカイデカイ!!

↓もうすぐ春ですね!恋をしてみませんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:53:01
北国の春は遅いのだ。だから毒が多いのだ。

↓お見合い写真撮ったことありますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:44:47
誰かお見合い世話してくれないかな。

↓習い事するとしたら、なにがお勧めですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:28:56
習うより慣れろだよ。

↓禁煙してますか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:29:52
マリファナの方がタバコより肺の負担が軽いのです。

↓どこへ行ったらワカサギが釣れるんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:50:45
繁華街へ行ったら、女の子いっぱい いるよ。

↓暖冬で困ってる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:11:20
スノータイヤが売れまチェーン

↓バレンタイン・チョコはもらえそうですか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:23:21
日本だから、どうかな?

↓今シーズン、スキー(スノーボード)いきます?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:07:15
先週行ったんですがトリノ五輪の影響かリンク混んでましたよ。
↓冬のスポーツと言えば?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:19:26
テレビ観戦で決まり!

↓あなたの受信料の断り方を教えて下さい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:49:54
応接室へお通しして、そのまま放置。

↓一日に何軒回れますかな?

42 :名無し@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:52:52
何軒でも回ります。お金の為なら。

↓今日はどんな日でしたか?

43 :名無し@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:41:38
今日は始まったばかり。

↓週末の予定ある?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:14:42
終末です。

↓懺悔した?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:10:55
神なんて存在しない。

↓花粉症対策どうしてますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:21:43
海外へふらっと 出かけます。

↓昇給は毎年ありますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:05:52
毎年誕生日に歳が増えます。それ以外は考えないようにしてます。

↓あなたは早生まれ?

48 :名無し@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:24:57
早生キャベツはおいしいですね。

↓嫌いな野菜ありますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:05:05
草食動物ですから。

↓今年は雪景色見れましたか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:23:10
ヨメの毎朝の化粧は地表を覆い尽くす雪景色と一緒だぽ

↓花粉症対策してますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:36:13
「傾向と対策」読んで準備してます。

↓金利が上がりましたが、為替相場と青果市場への影響は?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:48:44
円高になって輸入青果は値上がり、家計にしわ寄せきて奥さんの愚痴が
増えますね。

↓月の小遣いは頭打ちですか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:33:15
小遣い貰う度に「舌打ち」してるよ!


↓仕事で行き詰まったらどうしてます?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:12:25
放置。

↓誰かが替わりにやってくれますよね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:15:40
尻をぬぐうときはスコッティの2枚重ねと決めてます。

↓痔はつらいですか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:48:07
綺麗で上手だよ、字は 面倒だが・・

↓風邪ひかず 春迎える?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:07:28
すなおにバカだと罵ってもらってけっこうです。

↓高いところに昇りたい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:41:52
寸がだいぶ あるので これ以上地面までの距離はこれでいいな

↓40代でも毎日オナニーしてる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:51:47
もっとはっきり聞いてくださっても結構ですよ。

↓春の訪れと云えば?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:10:34
果報は寝て待てで いいです。

↓駅弁 とても美味しいですが 旅行に行きます?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:52:25
焼肉屋「ソウル」ならときどき逝きます。

↓肉は何が好きですか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:22:41
ん〜。。。肉さんは何が好きなんでしょうね?
やっぱり僕らと同じようにアレですか?

↓でも変わった苗字ですね!貴方の名前の由来は?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:37:56
中国4000年の歴史がありますので 

↓これから食べる食事は夜食と言うの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:16:10
最後の晩餐です。

↓辞世の句をどうぞ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:28:40
なんばしよっとね、そこは ダメ ウッフン

↓あなたの誕生石は?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:55:05
あらそんな、じゃあ、お言葉に甘えて、ティファニーで選びます。

↓そろそろ銀婚式ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:59:06
え〜っ、恥ずかしいけど 処女なの

↓募ってるから ドライブに連れてって下さる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:44:44
上に乗ってください。

↓不二家のケーキがあるんですけど、レアものですよね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:35:26
生物でしょ!それは単純に!

↓ペコちゃんって何処の国の人?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:33:58
ペコポン人と同じじゃないかな?であります

↓今何時ですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:21:35
「掘ったイモいじるんでない」「いついじってん!」「Thank YOU.」

↓ズロース一丁って知ってますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:29:17
おぉ!なつかしい!マッチでしたよね!スニカーズロース!
Baby!お前が好きさぁ〜♪Baby!スニカーズロース〜♪

↓ヨッちゃんて言えば???!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:21:04
およげたいやき君歌ってたヒトですね、なつかし〜

↓Vistaつかってる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:30:26
親父が乗ってるよ。
10年以上落ちの中古車だけど・・・

↓あゆのベストアルバム買いますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:17:11
食べると美味しいから 時々買います。

↓得意料理は 何ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:38:02
何でも食べなさい。

↓究極のメニューってやっぱ、○○の肉かな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:53:39
そんなに見つめるなよ。俺は不味いよ。

↓裸に自信ありますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:10:00
大きいとは言われた事はないが、硬〜いとか熱いとか言われるぞ

↓4月になったら転勤と言われたが、どうすれば転勤しなくて済む?



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:22:21
三月中に、退職すると、、、

↓今の一番の楽しみは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:41:16
死んでからの楽しみに取ってます。

↓花粉症大丈夫ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:41:04
中国人ですから 

↓方言一個 教えて・・

82 :名無し@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:18:55
ただで教えられません。

↓今日の予定は?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:53:57
なるようになるさ。

↓現在の所持金は?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:56:33
昼飯は食える


雨降ってる?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:22:52
傘が無いならカッパ巻ですよ

酒は飲め飲め飲むならば?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:27:44
はい、こっちでこれに息入れて!

↓罰金じゃなくて反則金だって知ってた?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:04:11
知ってるよ、検事ですから。

↓質問しなくて いい?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:28:49
そんなんじゃ、ゲロさせられないよ。

↓カマのかけ方をひとつ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:32:39
腰を落として手前にズバッと

↓はったいこってナニ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:53:31
ちょっと 待ってろ、たばこ買ってくるから

↓有給休暇は消化する?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:59:29
胃腸が受け付けなくて下痢するよ。

↓俺にぴったりのブラジャーのサイズは?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:21:09
ワンルームがちょうどいいんじゃないか〜。

↓10万円あったらどうする?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:31:08
交番に届けなさい。ネコババは窃盗。

↓血糖値が高いんだが…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:54:38
いいね〜 余裕ある生活できて 

↓まじめな教師が盗みだって、気持ちわかるよね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:42:37
まずは手本示さないと良い教師になれないからね

↓晩飯何にする?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:47:25
親に聞かないと 

↓近くのスーパーの名は?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:14:28
天神の湯。入館料1200円。

↓カレー作ったんだが、飯がない!
米もきれてる!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:44:29
スパゲティをゆでるなら塩は海水程度とちょっと強めに、アルデンテで茹で上げると
歯ごたえもあっておいしいぞ。

↓また、金曜日だ。飲みに行くなら焼肉?焼き鳥?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:54:39
ワシは自炊ですから!

ズレてるのとスレてるのとどっちがまし?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:03:24
ヌレてますね、奥さん。

↓そんなにイイんですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:08:44
今日はアレの日です

↓週末のご予定は?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:39:30
終末は灰を海に撒いてほしいと。

↓美容院ですか、床屋ですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:04:50
うちは八百屋です。

↓今日笑えたお話一つどうぞ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:14:12
日付が変わってしまったんで覚えてません


↓使えない上司に、使い物にならない部下を預けられた私は、
どうしたらいいでしょうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:39:56
上司に相談しましょう。
報告・連絡・相談の「ほうれんそう」が大切です。

部下が憂鬱そうな顔をしているのですが、元気づけるいい言葉はありませんか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:03:00
ガンガレと言ってあげてください
決して、頑張れと言ってはいけません

↓お酒が大好きで、3度の食事を1食に減らしてお酒を飲んでいます。
また、唐揚げなどの高カロリーの食事が大好きで、ここ数年、会社の
健康診断で肝機能が低下していると言われ続けています。
このままだと、老後は寝たきりになってしまうのでは、と心配な40
代前半の独身男です。
どうしたら、お酒や高カロリーの食事を止める事ができるでしょうか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:11:53
今の食生活を続けると50歳までには死にますから、老後に寝たきりになるご心配は杞憂です。
三食ともお酒になさると確実です。

高校生の娘がボーイフレンドと部屋にこもっています。
さっき音楽のボリュームが大きくなったのですが、注意したほうがいいでしょうか?

108 :名無し@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:46:55
あなたの判断にお任せいたします。

↓子供が言うことを聞きません。
 どうしたらいいですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:50:03
いっしょに裸踊りしてみることをおすすめします。

↓今夜のご予定は??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:13:51
手帳に書いてあります

↓白髪染めてますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:18:53
ハゲてます

↓ヤジウマですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:25:10
はい美容師ですので。4000円です。
↓息子が私の下着でオナニーしているようなんですが…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:15:03
だから、持ち物にはすべて名前を書いておけと言ったでしょ。

↓ネーム入りの下着って売れそうですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:23:57
ニオイ付きでよければ売りますよ?

↓トマトって果物ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:49:55
あなたはけだものだわっ!

↓ちょっと休んでいこうか?

116 :名無し@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:57:44
明日は休みです。

↓受験生はいる?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:26:13
はいりませんねぇ、、、

↓おたくの冷蔵庫に冷凍庫ついてますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:13:31
おたくは外食かコンビニ食だから冷蔵庫自体要らんでしょ。

↓春の寒さをしのぐ方法教えて?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:16:06
しのぶはフランス人と結婚しました。

↓寺島しのぶの舞台か映画観たことある?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:00:55
あの歪んだ顔を見るのにお金払う必要ある?

↓あと何年もつでしょうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:14:31
何年もモツ喰うのはカンベン

↓ハザマカンペイって面白いの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:43:23
あなたの回答と似たようなモノですよ。

↓今年の夏の必殺技を教えて下さい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:47:36
あなたの回答。

↓どうです?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:55:35
二番煎じはうまくないね。

↓性格はいいほうだと思いますか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:55:52
覚悟しておかれたほうが。

↓親戚呼びますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:14:39
どうしましょう?私が貴方の親戚だったら!

↓独り立ちはいつですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:42:18
最近朝立ちすることが全く無くなりた

↓最近、ソープにはまりました
どうすればソープ遊びを止められるでしょうか


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:50:28
固形に替えると少しはマシになります。

↓「↓」も「→」も「↑」も「←」も全部同じ名称ですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:04:57
ニホンゴ、難しいね。

↓コマン・ヴ・ザプレ・ヴー?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:26:24
コナン・ドイル?

↓人差し指で指す人は誰ですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:42:17
人差し指でさす人はソープのオキニです
マムコに指入れて怒られまスタ

↓私の春はまだですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:57:39
春は私の妻ですが?
↓妻の春になんのご用ですか?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:31:57
もぉ〜ん♪ 知ってるくせにぃ〜♪!!!

↓迷惑メールってホントに迷惑?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:12:14
誘惑メールだったらよかったんだけどねえ。

↓あなたのくどき文句を教えてください?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:39:11
兄ちゃん、自衛隊入らんか?

↓今年の花見は何処へ行く?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:46:42
もう済ませました。

↓いくつのときでしたか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:27:25
ときは絶滅したよ。

↓秘書課に寄ってくれませんか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:55:38
秘書ですが何か?

↓タイトスカート似合いますか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:04:03
似合わないから脱いでください。今すぐ、ここで。

↓これって、セクハラじゃないですよね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:54:47
セルフセクハラってのもなかなか。

↓アブノーマルなのはお好き?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:19:20
なんだ女装ホモだったのか

↓やらないか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:53:17
焼き芋屋を?

↓やらないか?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:23:07
やらは無いが、アラならあるぞ

↓回らない寿司を思いっきり食いてぇ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:06:07
寿司が回る?

↓ひょっとして海苔巻きのことですか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:18:27
海苔巻きじゃありません寿司です。

↓鮫肌の若い女と餅肌のおっさんヤるならどっち?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:51:11
不自由してないんで。

↓白い牙のセリフでした?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:32:37
白鯨はもういません

↓二十歳だけどマグロ、五十歳のテクニシャン
あなたならどっちのソープ嬢を選ぶ?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:11:14
もちろん五十歳のおまこりんがいいな

↓やるマン終わっちゃうね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:12:01
吉永小百合さんは、ああ見えて60歳になられたんですってね。
お手合わせ願えませんかね?

↓奥さんとのセクスは大変楽しいですよね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:43:14
義務だ

↓初体験は嫁ですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:10:30
茹でたコンニャクは美味しいよ。

↓墓参りは済んだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:02:18
結婚式が終わってから

↓一人でも寂しくないって?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:30:00
とんでもない、俺は 男だ。

↓ナイチンゲールは看護師ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:27:07
漢字で夜鳴鶯って書くんだぜ。

↓今年はイースターと花祭りが同じ日ですが、どちらのお祝いを?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:29:00
それでは米寿のお祝いを

↓会社で偉くなるにはどうしたらいいですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)