2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代後半女性の集い    【パート2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:16:10
前スレッド
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1155013888/l50
引き続きどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:16:48
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:44:09
お、3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:47:49
forget!

5 :ピー:2007/01/27(土) 12:10:30
昨夜は ご意見 アドバイスありがとうございました

6 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/01/27(土) 23:16:40
広島の人、元気かなぁ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:30:11
おこんばんわぁ〜
たかゆきさん2ちゃんねるは不滅のようですね。
さよならーなんて言わないで
たまにはあのデッカイたまでも見せてくださいw
冗談w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:33:32
47歳の♂です。ちょっと教えてほしいんですけど、目の下の皮膚が
半円状にタルタルになってきました・・。なんかいい化粧品は
ないですかね?高くてもかまいません!よろしくお願いします。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:38:40
そりゃプチ整形でもせにゃー綺麗にならんでしょ。
注射を打つとか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:51:05
♂・・・・・・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:33:50
ソフィーナリンクルセラテイ ¥5000

12 :整形おたく:2007/01/28(日) 20:04:20
プチ整形どころじゃ治りませ〜ん! 
弛んだ皮膚を引っ張り上げて余分な皮膚を切り、
下瞼の筋肉を両脇から引っ張ります。
化粧品なんかじゃ無理ですよん!

13 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/01/28(日) 21:13:01
>>7 こんばんは、玉はおっきいかな?けど竿は小さいって言われる…
美容の話で前コラーゲンドリンク飲んでたよ、安売りしてて美味しかったので。そしたら肌も調子良かったけどあの時のお汁が増えた…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:53:20
>>13

ぶぶっ

まだ若い時は戻りやすいのよー
45以上になったら化粧品ぐらいじゃだめよね。
ほんとメンテにお金がかかっちゃうわ。
と言ってもあたくしは素のままでございますけどね。

15 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/01/29(月) 00:09:18
>>14メル友で食事とかよくする49才の熟女サンがいるんだけと夏とかタンクトップ(巨乳)で厚化粧して
ミニスカートはいたりしていつもHな恰好してた。
けどその人が体悪くして入院してお見舞いにいったら、素顔はやっぱり凄いおばさんで…
けど逆に安心しました。
そしてもっと好きなりました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:17:42
変わってるわ〜たかゆきさん☆
おやすみ

17 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/01/29(月) 01:15:09
>>16 おやすみなさい。
夜の20時頃にまたね…

18 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/01/29(月) 20:36:04
愛車と一緒に撮った。
http://a.pic.to/ehiow
暗くてよくわかんないけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:50:48
サーバーがコンドルとやらで拝見できませんでしたw
時間がたてば見られるのでしょうか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:10:42
きましたよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:18:30
>きましたよ!

なに?私のこと?w





22 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/01/29(月) 21:29:42
面倒くさい、メールして
jonny-be-good.@docomo.ne.jp

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:31:31
またまた来ましたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:16:17
つまらなくなつてきたぞ このスレ

25 :にはなそうや:2007/01/30(火) 18:57:13
持つと真剣にはなそうや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:12:06
お待ち遠様

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:21:35
46歳もうおわりだー

28 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/01/30(火) 21:29:47
『黄昏流星群』って漫画知ってる?僕はなんか好きで買ってたよ。

29 :まんげ:2007/01/30(火) 21:40:41
まんげに白髪3本みつけた 今娘に抜いてもらつたよ まだあるみたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:37:23
>28
ちょっとーたかゆきさんメールしたのにどうなった?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:03:40
盛り上がりませんねここ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:01:48
部田が散歩
してるから
盛り上がらないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:23:46
(´・ω・`)

34 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/01/31(水) 23:01:12
>>30Pから拒否にしてたからかな?
解除したからまたメール下さい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:49:39
繋がらなかったのでヤフーのアバターベストドレッサーに出てみた。
どれが私でしょうか?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:39:10
ここもつまんないな

37 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/02/01(木) 21:50:23
メル友の熟女サンお父さんが亡くなって、その後体悪くして入院してた。
お見舞いに行った時にお母さんに会ったけど、元気そうだった。
しばらくしてお母さんが亡くった。
その直後会ったけど凄く落ち込んでて大分年上だけどなんかしてあげたかった…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:59:19
美味しいすし食べにいけて幸せ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:15:30
>37 結婚してあげなさい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:03:29
>>37 それよりまたミセテネ…
その時は恥ずかしいけど私の観て使って
http://n.pic.to/730pv

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:06:19
またおかしな人が現れました。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:27:57
>>40
つづき見せて

43 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/02/03(土) 23:27:02
>>40おっきなオッパイですね。
手の動きとか声とかぎこちなくてカワイイです…
凄く厚着してるから仕事帰りでそのまま撮ったのかな?
寒いから風邪引かないように…
みんな明日何して過ごすのかなぁ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:06:23
変態どもいなくなった?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:51:16
 毎日退屈だ 2ちゃんもあきてきたしー 仕事の合間の楽しみないかなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:52:24
皆の趣味教えてー 金かからないやつで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:03:58
やっぱり2ちゃんねるやヤフー掲示板ですわね。
アバターちゃんに着せ替えして楽しんでます。
最近はプレゼントなども出来るようになり
さっそく私、アバターちゃんのアイテムを頂ました。
ほんとお金かからないし楽しいですわー49歳

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:13:16
私の趣味はオナニーです
お金かかりませんから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:35:45
48 chinnpoしこつとけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:39:32
本でも読んでみるよ 漢字の勉強になるし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:57:13
たかゆきと言う人は女なのですか?
女性が集うと言うよりヅカごっこかいな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:04:22
黒いし汚い乳やったね。 私はまだピンクで張りもあるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:16:46
51 かまだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:25:13
たかゆきの見た事ない。どんなの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:40:08
>>54色々やってた。男の人の見た事なかったから、少し興奮しました。
男の人でも声出したり、濡れたりするのですね…
やっぱり若いから元気なのかなぁ…
メールしようかと思ったけど…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:10:21
43 :たかゆき ◆HU7XfvOYA2 :2007/02/03(土) 23:27:02
>>40おっきなオッパイですね。
手の動きとか声とかぎこちなくてカワイイです…
凄く厚着してるから仕事帰りでそのまま撮ったのかな?
寒いから風邪引かないように…
みんな明日何して過ごすのかなぁ…


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:40:08
>>54色々やってた。男の人の見た事なかったから、少し興奮しました。
男の人でも声出したり、濡れたりするのですね…
やっぱり若いから元気なのかなぁ…
メールしようかと思ったけど…




自演バレバレじゃん。
50板でも自演してら。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:04:53
まんこ舐めさせて下さい。
ついでにアナルも舐めさせて!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:12:17
サラのちんこは嫌いなので嫌です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:30:57
今チョコ作りしてる娘 がんばれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:42:18
もらって迷惑な手作り品を配りたがる人について 8
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166497624/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:50:20
さすがに後半は無理じゃないかな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:52:46
後半でもOK

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:02:51
61,62  意味不明

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:11:52
何才でもOK

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:48:41
男でいり禁止 おかえり

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:51:20
呼びましたか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:46:21
百恵ちゃん!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:32:49
あの頃に2度くらい自殺を図った。
今は子供も成長して落ち着いた暮らしではあるが
充実したものはない。
それに誰も信用できない。
子供も信用できないし老後も不安だ。
やはり死んでおけばよかったがなぜか年を取ってからその行為も
怖くてできない。
困ったもんだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:44:48
>68  同じく

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:46:54
>>68 皆不安で生きてるよ  来世二期待しようね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:37:54
確かに老後は不安。
でも、子供は信じてあげましょう。
あまり大きな期待はせずにね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:03:04
うへー40後半でそこまで老けちゃうの。
子どもいなくてよかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:10:35
いない人は老後は誰にみてもらうつもり?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:13:53
作っときゃよかったのに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:06:51
うちの実母80歳は私の子と暮らしている。
調度いいみたいだなw
世間知らずでのんびり者どうしで老人ホームに入るより
刺激があってたのしそうだ。
私が子供を産んでいなかったらこんな老後はなかっただろう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:52:38
>>74
どうしても出来なかったんだからしょうがない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:21:42
>>73
老後は子供に見てもらおうなんて舐めたこと考えてるんですか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:05:05
子供なんかあてにできないからね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:44:17
施設に入る金どころか生活する年金もムリポ
でも老後は目前でオワタ\(^o^)/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)