2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新入り】 40代板へようこそ 【訓練】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:57:02
30代より参入した新40代の諸君
当スレにて半年修行鍛錬の後、スレに参加すべし
大人しくしてろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:08:21
全員まとめてこいよ。 ボコボコにしてやんよ。

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:58:45
誰も来ていませんなwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:30:31
中川が冷やかしにきそうだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:47:22
>>4
そろそろカレ来るよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:53:32
おうおうそんなに荒らされたいのか? はぁ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:03:28
>>6
まさか荒らされたいなんてことはないけど,来る確率は高いと言いたいだけだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:55:33
君らのバカっぷりを楽しむのに
新人の振りしてるだけだよ。
どうしてそんなに頭弱いの?
子供シリーズ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:25:27
コテが居ない件。

プ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:54:18
50代板から天下りしてきてやったがw
ホレ、お茶ださんかい。

ちょっとの間、居てやるから退職金は満額だせよ。
それと次の行き先も用意しとけよ。
ちょっとワシは疲れたから休む、下がってよろしい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:00:16
ハゲはいらね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:35:50
中川=天国






13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:40:23
>>12 ウザさに納得。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:24:59
コテのみ集合w
ttp://levelup.jp/test/mread.cgi/cafe40/1169012594/l20
(携帯)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:42:18
ttp://levelup.jp/test/read.cgi/cafe40/1169012594/l20
(PC)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:12:32
新入りは恐れをなして来れないってか?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:48:14
罠か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:10:10
待ってるみたいだおppp

19 :子供のお菓子 ◆Love...moc :2007/02/02(金) 01:18:58
誰も居ないから来てスレ立てすればいいお
ただしスレやレスが消えたり戻ったりするヘンなトコだお

寝るお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:41:38
無駄なスレだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)