2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代が】史上最高のお笑いタレント【決める】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:51:13
あくまで、リアルタイムで見た中で。

落語家・漫才師・お笑いグループ・その他。

とにかく、一番主観的に面白かったと思うタレント。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:52:26
おぼん こぼん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:54:09
長嶋茂雄w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:55:49
パンチョ伊東

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:59:46
普通にドリフターズだと思う。
世俗的だという批判もあるが、あんなに腹が痛くなるほど
笑ったグループはいない。
大人になると、ちょっときついけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:01:43
        ∧  ∧
       / ヽ‐‐ ヽ
      彡      ヽ     / ̄ ̄\
      .彡   ●  ●    /ヽ、___ノ|
      .彡  (      l/⌒( i  " i | ./
   ヾヾ彡   ヽ     |   | i | i  >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゞ","",,ヽ    ヽ    l /  ヽ | i ″)  < >>1糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
 ヾ ,, ,, ヽ.   ( o o)  ノ  | i i .丿   \______
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ‖i /
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─-- /
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:07:15
>>5
大衆的な笑いと、本質的な笑いは違うよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:10:41
実況で必死にスレ立てしてる小園妙子

9 :◆LEN/FB88UY :2007/01/20(土) 02:14:19

さんまだろp つかオレなんて如何pp

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:47:56
煉=小園

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:05:10
さんまは、バラエティタレント。
自らの芸で笑わすタイプではない。

何一つ、全然面白くない。
あれを面白いというやつの気が知れない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:56:22
花紀京

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:16:26
間寛平

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:06:10
事故る前のビートたけし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:12:09
お笑いタレントというより、芸人なら
「やすし・きよし」かな

今好きな若手は「千鳥」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:16:22
テレビにでない、でられない芸人は票がとれない件

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:18:08
ロック界に久々の大型新人?現れる!!
GARA .. http://www.myspace.com/garamusicbox

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:20:48
まともな答え求めるなら、分野、年代とかでわけるべき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:26:53
オリラジ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:30:53
>>18
THE MANZAIの頃なら誰が好きでした。
俺は「紳竜」が一番面白かった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:32:08
今見てきた中ではメインストリート、コレステくんか。
20組も見ると名前覚えられない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:37:12
たけしさんだよ。
木曜深夜のオールナイトニッポン、これが今までで最も面白かった番組だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:40:06
>>20
その前からならやすきよだけど、
それからなら、阪神巨人。
正月の番組でみんな同じネタなのに、やすきよと阪神巨人はネタを変えていた。
若いのにすごいと思った。


24 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/01/20(土) 14:44:35
象さんのポットか、
ビシバシステム(第1期)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:47:32
>>22
まぁそうなんだけど、深夜ラジオのパーソナリティって点では伊集院の方が勝っていると思う。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:19:39
>>21
俺とおまえでマイナー芸人言い合って、
このスレ消費しそうだな(笑)

マナティーとかしってる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:03:20
>>18
そんな風に区分しちゃうと面白くないんだよ。
マニアックになって、理屈こくやつが出てくるからな。
誰が面白いかだよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:12:44
マイナー芸人の特徴は、一部の人にしかそれが通用しないことw
そんなマイナー芸人の笑いが分かっていることが、知的だと勘違いする
椰子もいるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:14:26
虐められキャラを弄くって笑いをとる方法を世に広めたのはダウンタウン。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:28:28
>>29
たけちゃんだろ、それは。
ひょうきん族でさんまが虐められキャラをやってたじゃん。
ダウンタウンは松本のシュールなギャグが斬新だったわけで。
ああいう空気感の芸人はそれまでいなかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:48:56
三十数年前の笑福亭仁鶴の落語 “初天神”ほか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:10:43
初期の頃「笑う犬」の内村

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:44:18
たけし軍団

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:50:28
お笑いスタタンのとんねるず

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:20:27
サブロー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:05:25
>>27
その時代でのトップたちの名前がでてくるからマイナーなのは出てこんだろう。
逆にオールタイムオールジャンルで一人となると選びかねて、
しめさばあたるひかる最高とか言い出す俺が出てくる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:15:13
>>36
なら、ロケット団だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:16:54
価値観の多様性をみとめないからなぁ、カルトの信者は。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:19:36
で、1は誰って言って欲しいの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:30:01
バッファロー吾郎

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:28:38
玉川カルテット

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:05:45
落語なら『桂枝雀』 漫才なら昔の『Wヤング』、ミュージックショーなら『横山ホットブラザーズ』 ♪『オマエはあほか〜?』って知ってる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:34:23
タモリに一票
私生活をネタにして笑いを取らない所が、たけし・さんまと違い評価出来る。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:47:48
爆発五郎はいかした野郎だぜ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:44:26
>>42
関西だとミュージックショーっていうんだ。
東京だとボーイズっつてる。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:46:51
ちんちんず

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:20:19
芸の質云々は別として、決して下ネタはやらない、萩本欽一は好感が持てるw
たけしや、ダウンタウンのように、皮肉が込められる笑いは好きになれない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:04:47
ゆ〜やけこやけでひがくれてぇ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:13:44
バカボンのパパより面白い芸人いる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:31:54
赤塚不二雄

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:41:23
漫才ブーム世代だけど、やっぱ神竜かな。

上にもあるけど、「さんま」は全然面白くない。
ひょうきん族の頃から全く笑えなかった。
高田純次の方がよっぽど好きだし、面白い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:47:37
オレはヤッパリ吉本新喜劇だな。年に2〜3回、難波のNGK.に行くけど、辻本、烏川、安尾のヤクザものなんて、最高だよ。関東では吉本新喜劇って、TV放送してるのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:50:00
とんねるずに決まってんじゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:50:43
>>52
良いなぁ、生で一度 吉本新喜劇観て見たいと思ってた。
茨城県だが、TV放送はしてないよ。
スカパーとかで放送してるのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:52:19
藤山寛美は、かなり面白いよw
やすきよの漫才より評価されてもいいw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:01:12
>>55
最後にwをつけるのは、なぜですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:08:19
>>56
すんませんw
くせですw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:12:40
やすきよの、やっさん最高。
人生そのものが芸人だった人。

最近、みんな真面目になって
ああいう、やっさんみたいな破滅型の天才は
今後出てくるだろうか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:13:48
>>56
最後にwを付けるのは、いろんな意味がこめられている。
断言すると、少し角が立つかな という時に。間違いないw 的に付ける。
それから、多少テレ気味な時なんかにも。 好きだw なんて。
一番一般的なのは、悪意のない笑い。 知らなかったw みたいな使い方。

ただしwwwwwだと、 ちょwwwおまwwwwっうぇっうぇっうぇ となります。

わかってくれたかなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:38:42
>>56
シングルよりダブルだから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:12:31
荒川バッテンさん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:13:20
餅すすり大会にでてたの
バッテンさんでいいのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:53:46
マジレスすると
メンバメイコボルスミ11だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:30:13
さんまおもしろくないって言う人は、
ライブとか見たことあるのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:33:14
解説多謝w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:42:36
どくとるまんぼ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:49:12
>>63 メンバメイコボルスミ11を知ってるとは…。一人はファッションモデルになったんだよな。もう一人は知らん。じゃあさ、キミ、ピノッキオは知ってるか?最近、清水キョイチローさん、亡くなっちゃったね… 合掌

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:18:11
>>67
カンニング中島、村田渚も亡くなったし、
みんなまだ若いのにね。
合掌

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:11:36
>>1
もう、ふつうにお笑いの話するところにしちゃっていいよね?



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:46:01
フラワーショウとか、かしまし娘とか…知らんわな…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:57:27
象さんのポット 覚えてる人いたんだ。
「お笑いスタ誕」に出てた学生コンビだ。
あの手の間合いは今の若い人には怖くてできないと思う。
間と沈黙の区別ができなくて、ひたすらテンポアップするから
自分みたいに耳の悪い者には聞き取れない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:41:43
>>70
つい最近まで敏江さんも姉妹だと思ってた私が参上

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:24:43
>>71
若いのに、似たようなのいるけど、
たぶん拙いだけだな。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:45:17
>>72 敏江さんて庄司敏江、怜次の敏江さんかい?あの、どつき漫才の…?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:53:18
ケーシー高峰

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:59:31
やっぱりWけんじだろ

あのぶっ叩いて一歩おくれて反応するやつ・・あの芸最高だぜw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:48:53
>>74
うんそう。
かしまし娘のおつきだったんで、芸名もらったんだってね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:17:21
トリオ・ザ・ミミックと宮川左近ショー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:48:34
ま、神クラスの芸人は藤山寛美をおいて他にないだろうな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:23:17
>>79
金を使った点においては同意。
都内だと松竹新喜劇見る機会少ないし、早くに亡くなられたしな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:40:58
>>70
フラワーショー、ワテも好きでした、バラさんユリさんあと一人誰だっけ?
それと、死ぬ程笑った こずえみどり、こずえ姉さんが亡くなってしまって淋しいです。
海原千里・万理 これも泣くほど笑ったな〜ものまね最高でした
カウス・ボタン いまだに面白いけど楽屋でのイタズラ話し聞いたら腹がよじれる。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:57:15
カウス・ボタン、絶頂期は劇場からなんばの駅前まで行列が続いたってな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:06:15
リアルタイムで観た中ならダウンタウンかな
笑ったっていうんなら

今ならナイナイかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:16:19
>>81フラワーショウはユリ、バラ、ボタンだよ。小学生の時、土曜日に家に帰るとテレビで、ちょうど漫才をやってる時間帯で、フラワーショウやかしまし娘、敏江、怜治はいつも見てたよ。海原千里万里のデストロイヤーのモノマネには、腹をかかえて笑ったよな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:42:14
>>81 ありがトン やっぱりボタンさんか〜顔を思い出せない・・・・
 バラ・ユリさんが強烈過ぎて、それとも私の頭が初期認○症?

86 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/01/27(土) 06:18:21
象さんのポットは同世代の飲み会とかでは必ず話題に上るカリスマです。
ビシバシステムもそうなんだけど、「目線ひとつ」「口の曲げ方ひとつ」
がものすごく笑える。ビリークリスタルやチェビーチェイスに近い。

芸の胆が座ってる、という意味ではキモサベ社中とかよかったな。
正統派コントでは、コントレオナルドや蛍雪次郎一座が好きだった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:03:11
風藤松原www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:41:51
>>87
やだねー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:10:58
♪ハ〜ッ、チャッキリ、チャッキリ、チャッキリな、チャッキリ娘が、飛び出ぁ〜し〜ぃたぁ〜♪
チャッキリ娘も3人組で面白かったよ。知らんだろうなあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:42:19
>>89
若いの相手ではないから、しらんだろうなぁより忘れただろなぁの方が的確かと。
ただ、チェッキッ娘の中のユニットにNEOちゃっきり娘が存在する件。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:49:53
いつここ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:45:12
♪またも出ましたロマンショォ〜
三人組なら、太平トリオ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:51:12
あ〜る田中一郎

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:06:32
林家ブー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:08:23
Wけんじ・・だろ?どーみても

あの相手のパカーンとひっぱたいて、数秒後に
「あ、痛てえ」←「おっせーーんだよお」
あの間は誰にも真似できないよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:08:50
>>93
お笑いタレントじゃなかろう?


97 :93:2007/01/31(水) 23:08:21
>>96
俺の中では 憧れなのさw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:50:09
エンタで見たにしおかすみこは最近ではヒット

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:45:32
生恵幸子さん亡くなったね。
83歳って意外にお若かったのね。
合掌

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:26:54
>>99 本当に?天国にいる人生幸朗さんと、またボヤキ漫才をやるんだよ…。幸朗さんのボヤキに、急に『何言うてんの、この泥亀!』って、突っ込みを入れるのには、腹を抱えて笑った。あの世で幸朗さんと仲良くね。横山やすしさんや、藤山寛美さん、桂枝雀さんによろしく


合掌

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:48:39
黄色

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:20:38
オリエンタルラジオ以外の全ての芸人

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:21:32
なんみょ〜以外の全ての芸人

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:46:26
>>102
自分以外にもいたのか
オリラジはあまり笑えないと思っている


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:49:45
横山やすし以外には考えられん。
ダウンタウンの芸が、やっさんに較べると、かなりレベルが低く感じる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:58:11
ズッコケる芸をやらせれば、三木のり平の右に出る者はない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:02:31
>>104
あまりどころかクソツマラン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:04:55
ドリフ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:49:40

 ダイノジおもろかった!!
 熱海温泉、かにちゃんねたwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:56:45
へえ オリラジって あまし。。。だったのか。
まあどっちでもいいか
感性にいいも悪いもないからな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:25:35
オリラジ、パッとでで売れたから売れない芸人さん達がこんな所まできて…
は、おいといて、テレビではどうか知らないが、
ライブとかではまぁまぁだと思うが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:12:24
やっぱ一昔前の芸人がおもろいな

芸のためなら精神からなのか
プライベートにまで笑いの引き出しが沢山あるからな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:56:13
最近の芸人は、自虐ネタや虐めネタばかりでレベル低い。
ロンドン・ブーツみたいなのは最低。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:04:04
>>113
すげー、どこでみたんだロンブーのネタ。
俺はだいぶ前に松村のANNで聞いただけだ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:21:42
やすきよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:05:51
スレ違いになるが最近の芸人はちょっと売れると
バラエティー番組ばっかりで芸を全然やらない。
TV局も悪いのだが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:29:39
ベストはダウンタウンかな(10年くらいまえの)

>>113
けっこう面白いとおもうけどね

昔面白いとおもったのは

紳助竜介
ツービート
オール阪神巨人

今面白いとおもうのは

ロンドンブーツ1号2号
ナインティナイン
ますだおかだ


ツマランワースト3は



ザ・ぼんち
コント赤信号
林家三平



オリエンタルラジオ
だいたひかる
桜塚やっくん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:02:09
63,67に共感
メンバメイみたいなのはそうそういない
清水こそほんまものの舞台芸人

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:03:31
>>117 そうかそうか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:04:53
>>118 あぁ清水アキラは最高だったね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:08:43
顔色が悪い男と住田のときのビシバシステム


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:10:23
あに人どうしちゃったの?何があったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:54:14
大木こだまひかり、だな
こだまひびきじゃないよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:47:37
ひょうきん予備校が死ぬほど好きだった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:05:17
コロッケ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:25:58
にしおかぁ すみこだよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:30:29
>>126
声がピンクの電話のよっちゃんみたいじゃん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:40:52
高田純次

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:45:56
リットン調査団。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:17:04
ムーディ勝山!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:01:32
剛州

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:09:15
コンビ名忘れた。片方が外人でジョージとかいう名前の・・・ホレ・・・アノ・・・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:41:05
昔のWヤング花紀京 原哲男とか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:45:49
メンバメイコボルスミ11

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:46:57
ボブキャッツ
非常階段
まるむし商店
ハイヒール
亀山房代
ダウンタウン

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)