2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】40板オフ会、その5【これから】

1 :40♂:2007/01/04(木) 17:29:17
40代だから何?
働き盛りだし人生も半端に知ってるよ?
まだまだこれからが大人の楽しみ。
というわけで
40代の皆さん!!がんばってイコー!!
さぁ、オフ会の告知どーぞ。


雑談はこちら
【雑談は】40板オフ会*楽屋裏【こっちこっち】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1154451786/l50#tag441

ヨロシクね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:30:57
>>1
またおまいか。キモデブス氏ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:35:13
なんだか最近の40板ってネガティブ大杉。
あの熱い40代はどこへいったんだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:37:51
50代になって40板は卒業したんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:49:14
50代でも飲みたいならここで告知。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:53:15
いいね!40,50代はここで告知してみなさいよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:48:57
>1
乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:32:41
50代は駄目だろ制限されたくないなら別の板にいけよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:36:40
50になると元気なくなるから
ここも利用してもいいと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:21:44
同期に相手にされない爺さんが、年下に愚痴をこぼすオフはここですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:30:48
高田馬場はどうなったんだろう


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:55:19
>>11
確か今夜が締め切りだぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:58:11
もう一つのオフスレで、すでに中止宣言してるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:03:29
>>2>>10
お前らもう来なくてよし  猿は出入り禁止

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:05:52
>>14
何様ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:07:48
>>15
友達いない50代だろう
あんまり苛めるなよ

17 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/01/05(金) 15:35:33
>>13
中止ですか、、、、
それは残念。。。アハ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:42:03
やりますよー
参加きぼん者何人かいるんなら。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:13:40
なんでオフ板でやんないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:19:49
なんでそんな事にこだわるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:23:34
>>19
なんで他スレでは言わないの?

例えば
【40代のお勧めのラーメン屋】←なんでラーメン板でやらないの?
【the 40代からのランニング】←なんで陸上競技板でやらないの?
【古いロックを語れ】←なんで音楽板でやらないの?
【創価学会・公明党に迷惑してませんか Part 10】←なんで創価・公明板でやらないの?

まだまだタクサーン
キリがない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:08:30
ヒント。20代もいる板

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:59:45
オフ板で年が上というだけで
偉そうな人は嫌われるから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:45:01
>>19君は過去レスを読んでからここに
きなちゃいね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:08:26
>>19
初心者は参加禁止だボケ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:29:10
このスレもう5だもんな。歴史あるスレなんじゃまいか。
まだオフ4回なのにwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:06:25
オフ板で出来ない屁タレだからかw



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:51:57
スレ1に対して1回はなんとか飲み会は行われてる
5だからまた5回目もなんとか行われるんじゃないか?

あと
30代板の卒業者が40代板馬鹿にしてるよ?
40代、50代のクォリティをちょっと発揮させろ。
できなければ
これで
次スレは立たない。



















29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:09:40
>>28
禿同


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:02:22
だから50代は関係ないだろ
そのへんの区別がつかないあたりが馬鹿にされる理由

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:21:38


2chでオフスレ立ててる時点で馬鹿なんだから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:23:40
リアルで友達いないのに期待して出ると、テンテンみたいになるおp

33 : ◆B80COae8vY :2007/01/07(日) 17:43:32
Bだけど同ホストの荒らしが暴れたせいでアク禁されちゃって
2ch板ほとんど書けないわ。

今は携帯だけど40板からしばらく遠ざかることになるとおも。
みなさんがんがってね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:30:06
あぁ・・・。
貴重な幹事さんが一人遠ざかった・・・。

ホント40代ってダメダね。

35 :5番目 ◆D8b3Uxq6dM :2007/01/08(月) 15:12:31
それでは、幹事立候補してみます。

期日:1月21日(日)
時刻:18時
場所:新宿(多分、居酒屋ですが、参加希望者の意見で決定)
参加資格:40代、既婚、独身問わず
会費:5000円程度(これも会場次第です)

このスレの状況を確認して、後日メアドを公開します。
5回めのオフ、実行に向けて、ご協力をお願いいたします。

36 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/01/08(月) 18:13:58
>>35
参加できそうだよ。。。

37 :イマイ:2007/01/08(月) 19:52:37
天知さんが来ると女性が参加しなくなるんですよね。
それが今まで開催されなかった理由なんですよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:55:33
>>36
コテ外せば?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:48:01
>>37が言ってることなんて聞いたことない。
なんでそこまで付きまとうのだろう・・・・・と小1時間。

40 :イマイ:2007/01/08(月) 21:20:21
>>39
それは本当なんですよ。あのとき天知さん
おっぱい揉み揉みするとか言いましたよね。
それでいっせいに女性が引いたんです。
39さん、あなた本当は天知さんでしょ?
名前を隠しても僕には僕にはわかるんてすよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:22:32
ふつーの人は次の日(月曜日)仕事ですよ。
ふつーではなくとも次の日休日な時に(ry

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:42:14
>>40
>39は天知さんではありません。
あの位はシャレで流せるような女ですが、なにか・・・

43 :イマイ:2007/01/08(月) 21:52:53
>>42
どうしてそんなムキになるんでしょうか。怪しいですね。
とにかく天知さんに参加されると大半の女性は不愉快なんです。
僕は何回でも言いますよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:00:32
また変な奴がwwww

45 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/01/08(月) 22:08:20
>>43
じゃあ参加するよ。。。アハ・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:25:17
>>44
同意

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:59:10
休みの前の日でないと無理だ....@都外在住

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:36:01
できれば金か土で開催希望

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:39:08
あーーーー今日イマイ観るの忘れた〜〜・・・ガックリ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:39:29
>>48
上に同じ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:12:35
新年会か

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:21:20
>>43は天知なる人物の事を知らないでしょ?
オフったら普通の人だから、変な噂とかを信じない様に。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:53:07
>>43
私は南青山オフで、天知さんとご一緒したけど、
とても紳士的でスゥィートハートの持主でした。
変な噂を信じない様にね、女性のみなさん

54 :イマイ:2007/01/09(火) 11:34:41
だからどうしてそんなにムキになるんでしょうか。
変な噂というより天知さんが別スレで揉み揉みオフしたいと
書いていたのはみなさん承知の事実なんです。
どうして本当のこと言ってもらえないんですか?
それに本人がこの場に出て弁明できないって変じゃないですか。

55 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/01/09(火) 12:11:17
>>54
そんなことは書いてないぜ。。。
僕は別スレで多分「揉み揉みスレ」だったと思う。。。
そのスレに「このスレは最高」と書いた。。。だけ。。。

他の揉み揉みに関してのレスは、わたし以外の誰かが
面白がってやったこと。以上。。。あは。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:13:37
別にそんな天知さんが来てもいいって人だけ参加すればいいんだよ
っていうかイマイさんは不参加ってことでおk?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:18:19
参加した女性が、紳士的だと証言してるんだから
問題ないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:37:02
ネット=リアルじゃないし〜。
♂なら皆じゃないが揉みたいとか願望あるのではないかと…。
なんでイマイさんは粘着するの?。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:12:07
ずいぶん釣れましたねイマイさん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:32:50
イマイはどうせ、さえない、もてないオッサン
ただの荒らし。オフには来ない。そんな勇気もない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:54:59
♪天知は紳士になったお♪。
防御力が【5】上がった。

天知 (紳士)Lv.4?
防御力【15】
オフ暦【2】
揉み力【80】


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:58:00
キモい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:03:39
>>61ってイマイ? ワラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:08:27
オフの募集がはじまると、とたんに荒れるな
荒らしてるのは毎回同じ数人のようだけど


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:48:04
参加したいけど、日曜かぁ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:55:02
>>54
おまい一人がムキになってるだけだろうよ
この部落野郎

67 :イマイ:2007/01/09(火) 16:01:05
>>64
ちょっと待ってくださいタナカさん
僕は荒らしてるつもりはないんです。
ただ今までオフが開催されなかった理由に
天知さんのセクハラ発言があると主張したいのです。
とにかくそのことはどうしても追及しなければなりませんので
天知さん、電話してもよろしいでしょいか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:15:28
>>67
完璧に頭お菓子

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:51:25
いつまで釣られた振りしてればいい?
飽きてきちゃったよ…。
タナカにはワロタ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:01:58
そろそろ釣り宣言を。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:04:17
天知もトリップつけた固定なら逃げんなよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:11:25
>>71
たいした問題じゃねぇだろバカが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:23:29
オフ会開いて、大勢に参加してもらって、白黒ハッキリさせなさい。
名を挙げて書き込みをしている当事者たちは、必ず出席するように。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:31:28
むり。
イマイは、関東在住ではない。

75 :イマイ:2007/01/09(火) 18:36:46
もしかして僕のせいでスレ伸びてます?
ねぇ天知さんてば、答えてくだくさいよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:39:13
>>75
>とにかく天知さんに参加されると大半の女性は不愉快なんです。

ソースは?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:39:24
>>75
あんた消えた方がいいよ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:40:04
自分が会ったことも無い人間に対して、どこかの書き込みを見たと言うだけで
誹謗中傷するのは、良くない。 場合によっては、名誉毀損で訴えられるよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:33:56
天知とイマイが仲良くなるオフ。

いかねーwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:37:32
なんだかんだ罵っても、オフ会があると来るくせに・・・。

あ〜、
しばらく幹事できないから人まかせ。

81 :5番目 ◆rik5xwFIIE :2007/01/09(火) 20:32:58
幹事です。

天知さん、参加のご表明、ありがとうございます。

>>41>>47>>48
日曜日とはいえ、普通にやれば20時終了なので、翌日に差し支える可能性は
低いと思います。2次会に突入しても22時には終わるでしょうし。
土曜日にしようと思うなら、その分、締め切りを早めにして人数を確定しな
くては、予約をとりにくいと思うんですよね。
ですから、日程については申し訳ないですがこのままで行かせてもらいます。

では、引き続き参加ご希望の方、お待ちしております。

82 :5番目 ◆rik5xwFIIE :2007/01/09(火) 20:34:20
うわ、トリップ間違ってますねw
…元のものがちょっと確認できないので、これで行かせてください。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:35:22
出られる人だけが出ればいいんだよ。
日程に文句があるなら、
自分で幹事やればいいだけの話。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:39:00
月曜からの仕事に備え、日曜はまたーり過ごす事に
していますので今回は遠慮させていただきます。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:42:12
なんで不参加表明する必要があるのかね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:48:17
まったくだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:57:04
しかし日曜ってのは迷うな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:00:21
だから日曜日が嫌な人は黙って不参加でいいでしょ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:05:39
いやいや、迷ってるわけだからね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:07:24
迷いをここに書き込む意味が分からん。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:08:15
なに贅沢言ってんですか、こっちは行きたくても仕事ですよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:08:47
天知の人気に嫉妬

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:09:03
まあ、掲示板だからね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:12:14
最近書き込みが多いね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:19:40
はい、桜ですから。
すみません

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:23:16
自分も>>84と同じだな。
でも、
幹事さんがんばってくれ。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:31:05
こちらでの5回目のオフ開催ということで
是非ご協力したいのは山々なんですが、
今回は日程の都合で参加できそうにありません。
とても残念ですが、幹事さんにエールを送らせて下さい。
幹事さんがんばって下さい♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:57:56
初めて来ました。
なんで40過ぎても、この殺伐? も少し仲良く。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:38:46
去年ぐらいからおかしくなってる>40代板


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:39:29
実際の40代は少ないと思われ。
ちなみに私は43ですが。

101 :1ですけど。:2007/01/10(水) 12:56:40
自分でスレ立てておいて行けないもどかしさ…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:45:04
あと899レス以内にオフ会を開催せよ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:47:11
参加者が集まらない理由に、このスレ住民すべてが
東京近郊じゃないっていうのもあるんよ。
あと今まで参加した人が2ちゃんヘビーじゃなくて
単なる通行人がほとんどだったとか。

結局、ここの住民の腰が重いのがいくない。ひきこもりが
慣性になっとるからやろけど。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:50:11
ん? 埼玉南部だが近郊っていわないか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:58:34
ちなみにオフはどれくらいの間隔で開催されますか?
今回参加できそうに無いので、次回参加したいと考えているのですが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:13:29
レベル低〜!
オフ板の40代オフとずいぶん違うな。
本当に40代なの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:24:05
>>106
オフ板って突発オフ板だよね?
なにをもってレベルが低いのか判らんが、こっちにはこっちの良さがあるのさ。
黙ってておくれ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:00:45
イマイオフきぼん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:01:02
幹事が少ない上に場所にケチつけるから中々開催されない。自分も暫らくできないから静観。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:52:56
つーか書き込みしてるの40代じゃないだろw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:23:44
>>110
あなたも違いますよね?

112 :肋骨:2007/01/11(木) 15:34:14
場所や日にちがが合わないのなら、また別のオフをやれば良いのでは?
全部を完璧にしようとすると、幹事さんも大変ですよ。

と、通りすがりで偉そうなことを言ってみますた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:12:32
>>肋骨
ここではおとなしいじゃないか?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:20:50
まあレベルが高いなら、それをこちらの板でも、幹事を務めることで
伝道していただきたいな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:34:22
何をもってレベルが高いのかと…。人をランク付けする様な方は、お断りでつ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:43:36
アチラがレベル高いかどうかは知らないが、このスレのやりとりはみっとも無いな。
きっとオフでは違うんだろうけど…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:46:44
このスレは、意図的なアラシ若干1名が、半分ぐらい書き込んでるからねえ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:50:20
>>105
なんともいえない。
前回から3ヶ月くらいたってるか?
最初は8月くらいだったから、平均すれば1.5ヶ月に1回くらい、とはいえるかと思うが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:18:45
まあ、このスレのレベルが低いという
>106
のレスの方がレベルが低いと思うが。。。

この流れだとまた、オフが流れてしまいそうだ。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:30:25
いちいち反応してる時点で、やっぱレベルが(ry
ちゃんと本来の使い方をしたいなら、もう少し考えたら如何でしょうか?
感情の垂れ流しするには、歳を考えましょう。www

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:33:38
バカばっか

122 :5番目 ◆rik5xwFIIE :2007/01/12(金) 00:10:15
幹事です。
現在企画中のオフについて、ご連絡いたします

期日:1月21日(日)
時刻:18時
場所:新宿(多分、居酒屋ですが、参加希望者の意見で決定)
参加資格:40代、既婚、独身問わず
会費:5000円程度(これも会場次第です)

このスレの状況を確認して、後日メアドを公開します。

ご都合のつかない方、申し訳ないです。
興味をもたれた方、ぜひご参加ください。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:15:03
>>121
ばか云う香具師がばか

124 :イマイ(トリップつけます) ◆4tmy53SyaY :2007/01/12(金) 07:26:13
僕は行けませんよ。
ところで天知さんは来るんでしょうか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:53:26
>>124
誰も君の事歓迎しないから、いちいち書き込みしないでok

126 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/01/12(金) 08:12:41
>>125
あなた天知さんですね。僕にはわかるんですよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:11:22
イマイ君はママから『ダメ』って言われたからオフ会来ないの?

(´・ω・`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:16:59
イマイキターーーーーーーーーーーーーーー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:37:11
イマイの正体はとがわ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:39:32
ホークスだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:30:58
ホークスって有名なコテかなんか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:16:05
ホークスはこのスレを立ち上げた奴。
とがわは幹事やった事ある奴。
天知はオフ参加した事ある奴。
たぶん、合ってるはず。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:24:55
>>132
正解!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:56:40
オフスレコテハン紳士録(1)

ホークス(♂)

このスレの1を立ち上げ、40代板でのオフ会を企画する。
その限りにおいては功績者なのだが、オフ開催直前に、実は20代であることを告白、参加希望者の怒りを買い、
沈潜を余儀なくされるも、本人はいまだこの板に出入りしている模様。このスレを潰そうとするアラシは、20代が
参加可能なオフ板への移動を画策することから、彼がその正体ではないか、との観測がある。ちょっと可哀想かな。

とがわ(♂)

第2回目のオフを計画した幹事。
面倒見のいいタイプらしく、また、幹事の経験も豊富で、手際はいい。
ただし、参加者をもっぱら独身に限りたがることと、年齢域をゆるく設定する姿勢については賛否あり。
最も多くのアオリにも負けず、オフを企画、実行した意志力は評価が高い。

天知(♂)

第1回目のオフから参加し続ける、多分はオフ会最多参加経験者。
本スレでのオフ会開催に積極的であり、コテでの発言も多いことから幹事経験者と勘違いされることもあるが、
自身が下戸であるため、幹事経験はない。
ちょっとエッチないい奴。。。らしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:58:37
オフスレコテハン紳士録(2)

はぎわら(♂)

第3回目のオフ会の幹事
当初、オフ会の名称に「まだまだ若い」という言葉をかぶせたため、その感性を危ぶむ声があがったが、驚いた
ことに彼が開催したオフは、最も多くの女性参加者を集めることとなった。
悠揚とした書き込みで、ネット経験、もしくは人生経験の豊かさをうかがわせる。

B◆B80COae8vY(♂)

最初のスレから、自身のオフの経験に基づくアドバイスをするなど、目立たないがこのスレの古い住人。
4回目のオフの幹事だったっけか?違ったっけ?


その他に、第1回のオフ会幹事等もいるが、当人はこのスレでは数字の仮コテのみを使用、以後名無しに戻って
いる模様なので、ここでは紹介しない。
どうなることかと危ぶまれた、ここでのオフを定着させた、最大の功労者なんだろうけどね、彼が。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:29:04
>134-135
まとめ乙

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:36:04
はぎわら(♂) のオフには行ってみたかったな。

138 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/01/12(金) 17:17:54
たしか天知さんは萩原さんの青山オフに参加してるはずですよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:31:25
つーかもう来週ぐらいから2ちゃん縮小されて
おそらく40板なんか真っ先に無くなると思うから
早めにメアド晒しといた方がいくね?>幹事

140 :萩原健一 ◆Kscyq21f7A :2007/01/12(金) 20:14:58
>>137
またやるよ
天知さんはナイスだよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:31:48
15日に終わるとか(涙


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:55:12
終わるんでしょうかね?
縮小というのは、確定ですか?
なんだか、半月ぐらいかけて移転じゃないかと思っていたんですが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:05:25
なんでオフやるってのに、捨てアドの一つも晒せ無いんだろう?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:14:59
前の幹事ははなから晒していたが、メールは2通しかこなかったとか言ってたぞ。
第一、今回の幹事は、この2chの騒動を知ってるのかどうかさえわからんだろ。

145 :とがわ ◆tXQOxu0V6g :2007/01/12(金) 21:46:12
>>134で少し褒められて(嬉

最も多いアオリって・・・
マジですか?




146 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/01/12(金) 21:58:16
>>134
アリガd。。。。アハ

147 :5番目 ◆rik5xwFIIE :2007/01/12(金) 23:00:15
幹事です。

現在企画中のオフについて、ご連絡いたします

期日:1月21日(日)
時刻:18時
場所:新宿(多分、居酒屋ですが、参加希望者の意見で決定)
参加資格:40代、既婚、独身問わず
会費:5000円程度(これも会場次第です)

いろいろ意見もあるようですので、メアド公開します。

mutsuki_2007@@infoseek.jp

真ん中の@マークは、削って1つにしてください。

参加ご希望の方は、こちらのアドレスまでお申し込みください。
締め切りは18日23時、とさせていただきます。

会場に関する希望、酒量等についても、よろしければお知らせください。
(ただし、会場についてはそう、融通はききませんが)

では、参加をお待ちしております。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:37:47
>>144
その幹事と今回の幹事同じじゃん。
酒量を告げろってやつ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:07:15
>>134
普通に板違いだからだろw
削除依頼すれば通るし。

150 :5番目 ◆rik5xwFIIE :2007/01/13(土) 21:01:30
幹事です。

あんまり、スレが動いてないのに書いても……かもしれませんが、
現在企画中のオフについて、ご連絡いたします

期日:1月21日(日)
時刻:18時
場所:新宿(多分、居酒屋ですが、参加希望者の意見で決定)
参加資格:40代、既婚、独身問わず
会費:5000円程度(これも会場次第です)

mutsuki_2007@@infoseek.jp
(真ん中の@マークは、削って1つにしてください)

参加ご希望の方は、こちらのアドレスまでお申し込みください。
締め切りは18日23時、とさせていただきます。

会場に関する希望、酒量等についても、よろしければお知らせください。
(ただし、会場についてはそう、融通はききませんが)

では、参加をお待ちしております。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:14:24
今、話題の2chが無くなる噂について。

ちなみに、2chが消えたら3chの40板でスレ続行という事で。
誰かがスレ立てるのでヨロシコ。

3ch
http://www.3ch.jp/
生活板→40代



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:17:23
了解。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:47:53
3ちゃんは教育テレビだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:39:36
>>150
誰かメールきた?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:33:43
>>154
天知は参加だろ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:36:14
【2ch】最後に何か一言どうぞ【閉鎖】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1168834722/

3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/15(月) 13:21:41
どうやら今日の午前0時を回ってから閉鎖が始まるようです。
おまいら、長い間遊んでくれてありがと。
じゃな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:33:07
2ちゃんねる、楽しかったな…
        _,..-――-:..、         ^^
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ::::::::::::::::::::∧.....∧
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:14:19
やってんじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:28:18
だからネタだから。

160 :5番目 ◆rik5xwFIIE :2007/01/16(火) 22:24:07
幹事です。

どうも、皆さん忙しいのかなあ。
未婚、既婚、問わずというのは需要があったと思うんだけど、意外に求め
られていないのでしょうか。
まあもっとも、お子さんが中学受験、高校受験、といったご家庭は、今それ
どころではない、というお話も聞きますが。
もし、お時間が作れるようでしたら、参加をご検討ください。

さて、企画要項です。

期日:1月21日(日)
時刻:18時
場所:新宿(多分、居酒屋ですが、参加希望者の意見で決定)
参加資格:40代、既婚、独身問わず
会費:5000円程度(これも会場次第です)

mutsuki_2007@@infoseek.jp
(真ん中の@マークは、削って1つにしてください)

参加ご希望の方は、こちらのアドレスまでお申し込みください。
締め切りは18日23時、とさせていただきます。

会場に関する希望、酒量等についても、よろしければお知らせください。
(ただし、会場についてはそう、融通はききませんが)

では、よろしく。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:26:38
多分、日曜というのがネック。
藻れでも日曜の夜くらいは家でマターリしたい。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:45:53
>>161
わたしもそう思う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:06:19
ていうか、ここんところ参加したいという40代自体が少ない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:10:31
参加はしたいが、やはり日曜夜というのは・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:46:13
暇はあるけど、都心?まで出向くのだから
次の日も休日じゃないと疲れる。
まぁ、ぼちぼちやっていきましょう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:48:54
ぼちぼちでんな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:46:37
>>160
オフってオモシロイ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:52:51
>>167
いいよ
行けば必ず一発

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:47:00
揉めまつか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:49:35
>>167
オフは人それぞれ。
ただ・・・、
本来会う機会が無い人と話したりできるのが
面白かったりする。
自分の社会を広げる?みたいな感じですかね。


171 :5番目 ◆rik5xwFIIE :2007/01/17(水) 22:15:12
幹事です。

>>161-165

そうですねえ。
どうも予算について、低めで、という方も多かったようですし、日曜に
すれば、割引の店もある、ということもあったんですけどね。
土曜に新宿にして、20代の連中の騒々しくしてる中で呑むのは、どう
にも気が進まなかったものですから。

難しいですね、まあ、企画があれば、その際に出た意見は、次の幹事
さんに参考にしていただけると思います。

>>163

そうですね、このスレの最初のころの盛り上がりは、もうないように思い
ます。

>>167

170さんの書いていらっしゃるとおりですね。
個人的には、金銭的な、あるいは組織的なしがらみのない相手と話せる、
というのがいいと思ってます。

ということで、ご参加の方は、申し込みの締め切りまで残り24時間ほど
ですので、お早めに。

172 :5番目 ◆rik5xwFIIE :2007/01/17(水) 22:16:28
幹事です。

くどいですが、要項です。

期日:1月21日(日)
時刻:18時
場所:新宿(多分、居酒屋ですが、参加希望者の意見で決定)
参加資格:40代、既婚、独身問わず
会費:5000円程度(これも会場次第です)

mutsuki_2007@@infoseek.jp
(真ん中の@マークは、削って1つにしてください)

参加ご希望の方は、こちらのアドレスまでお申し込みください。
締め切りは18日23時、とさせていただきます。

会場に関する希望、酒量等についても、よろしければお知らせください。
(ただし、会場についてはそう、融通はききませんが)

では、よろしく。

173 :170:2007/01/17(水) 22:54:24
>>5番目さん
今回は参加できませんが
休日前とかだったら参加できますので
そのときはヨロ。
頑張ってください。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:27:46
>土曜に新宿にして、20代の連中の騒々しくしてる中で呑むのは、
新宿なら日曜でも20代の連中で騒々しいんジャマイカ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:30:50
>>174
同意。
そんなの気にしてたら、繁華街では呑め無いね。
20代に限らず、五月蠅いヤツは五月蠅いと思うし。

176 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/01/18(木) 16:15:44
>>172
締め切りに追われてます〜。。。。
今回は残念ですがパスです、、。アハ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:14:14
あわよくばハメたいだけなんだから曜日なんでどうでもいいジャマイカ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:33:12
参加者集まった?
ガンガレよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:30:16
>>177
だから曜日が肝心なんだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:58:03
>>177
あわよくば・・・・ね
そんなこと考えてる香具師ばかりじゃないだろ




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:26:41
>>180
♂も♀もそうだと思うよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:44:24
いや・・・私はやだな
たかが一度のオフの夜にエッチやっちゃって
おまけもらいたくないもん・・・


183 :5番目 ◆rik5xwFIIE :2007/01/19(金) 21:21:12
幹事です

>>176
了解しました。
残念ですが、お仕事では…ですね。

…ということで、他の参加者の方もいらっしゃらないので、今回のオフは取りやめです。
いろいろ意見も出ていますので、次に幹事を務める方は、ご参考になさってください。

では、またいずれ。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:36:46
なんでもSEX直結の価値観しか持たないで育った馬鹿が多いんだよな。
同世代の犯罪を見るたびに「なんで?」と思うが、2ちゃんねるを見るともっとそう思う。
俺たちが若き頃蔑んでた“ヒヒ爺”そのものじゃないか?
自分の生き方に責任もてない奴はいつの時代でもダサイんだよ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:43:36
蔑んでたヒヒ爺ってのを知らない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:48:56
勉強しろ変態!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:52:33
俺たちが若き頃ってのは間違いだね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:53:26
人としての学習を積んで無いから無駄だと思いますよ。

たまに、ある日いきなり2ちゃんねるの書き込みが本名に変換されれば面白いと思います。
特にこの世代は、若い子より無記名で調子にのってると思いますね。
国が荒れる訳だ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:03:10
まあ、セックス目当てって人は、普通に混じってると思うよ。
俺もあっちこっちでオフ経験は20回くらいはあるけど、そういう言動が
多くて、その地方のオフでは有名になってる人とかいるし。
こういう人は、そもそも下心も無いのに女と呑んで、何が面白いんだ?
と、考えている。
まあ、そういう人生もありだし、本人は楽しそうだな、とは思う。

ただ、そういう人種ばっかりではない、というのもまた事実なんだけどね。
その辺は、何回か参加経験重ねていけばわかるはずなんだけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:18:49
(´-`).。oO(2ch初心者なんだろうな・・・)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:15:42
ただヤリたいだけなら、41の自分でもキサナでも遊びに行けば 適当にナンパされ誘われる
特に女は知り合う相手に困っていない人が多いと思うよ
わざわざ飲み会に出てみようっていうのは、そんなのが目的じゃない人が多いんじゃないかなぁ
私が行くとすれば、
とりあえずいろんな人と男女関係無く 少しだけ深く話してみたいと思ったとき。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:10:01
前に幹事やったものです。
でもオフ=Hに直結するって40代特有の思考回路なのかな。
20代のときから頻繁に参加してきた今の30代ならば
話題にもならないからな。
俺も30代のときからもう10回以上は出てるけど
幹事さえしっかりしてれば、ここで話されるような
Hオフになんかなりっこない。なった経験もないし。

たまにそれ目当てっぽい男の参加者も見るけど
そういうのは一回こっきり顔出して、場違いと
わかると消えてくね。

従来、オフは普段では知り合えない人たちと交流を持ち
友達の輪を広げていくのが楽しいんじゃまいか。
もちろんオフがきっかけで恋愛に発展、というのはあるよ。
ただそういうのは参加者容認だったりしてなかなか
ハッピーなもんよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:52:43
こんなんなら、もうオフはオフ板に任せたら?
40にもなって飲み会すら満足に開催できないなんてなさけない
普通に仲良く飲もうよ
仕事の接待より有意義でしょ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:04:39
>>193
幹事おねがい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:54:12
>192に禿同。

>193オフ板は関係ないの。
過去ログくらい読んでからきなよ。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:45:12
>>193
やっぱりそういう結論かw

197 :萩原健一 ◆Kscyq21f7A :2007/01/20(土) 13:37:28
参加者募集中(まずここに参加表明して下さい。話しはそれから)

期日:1月27日(土)

時刻:18時

場所:恵比寿

参加資格:40代、既婚、独身問わず
会費:4500円程度

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:33:24
参加したい気がす

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:11:28
いく気はあるんだが、中々タイミングがあわないねぇー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:24:38
わいわいチャット別館?

201 :萩原健一 ◆Kscyq21f7A :2007/01/23(火) 14:30:18
参加者がいないんで中止。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:51:28
無計画すぎるんだよ。
一月はまだみんな忙しいんだよ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:05:53
だってここはオフをやろうって人のスレじゃなくて
実際にオフが開催されるかどうかを興味深く窺う人のためのスレだから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:15:40
>>203
それはこっち。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1154451786/l50

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:58:21
>>202
黙れうるせえ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:19:28
オフ開催、なかなかうまく行きませんね。
まだ先の話なのですが、
2/17(土)あたりでオフはどうですか?
バレンタインデーの後で、
「私には関係ないよ。。。」とか
「チョコもらた!」とか
「あげたけど。。。(鬱」
みたいな話ができて良いかも・・・
みんなして「なにもなかったよ・・・orz」も・・・(ヨクナイカ。。。)
-------------
場所、池袋
毒限定(×OK)
18時ごろから
-------------
2週間前くらいになったら詳細を掲げたいと思いますが、
とりあえず出席したい人がいるか知りたいです。
料理のおいしいお店を考えているので
飲めない人も大丈夫かも。
予算は4000円位(飲代含)予定

最近、スレの雰囲気が悪くなっているので、
流れを少しでも良くしたいです。(^-^)
参加できそうであれば書き込みしてください。
よろしくです。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:05:29
>>206
>料理のおいしいお店

この言葉に負けますた。一応行くつもりで
その日は予定入れないようにします。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:54:31
>>206
参加者がたくさんになりそうなオフですね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:02:53
一応参加予定で調整します(♂)。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:31:49
いこうかな〜。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:05:52
>>210
こなくていい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:08:25
もまいら知ってたか?もれでも 逢ってくれた携帯サイト・・

グーグルで「必ず逢えるサイト」→「i-BILLBOARD」→「出会いの広場」

かなりの穴場じゃないかな・・・50ポイント無料だけでできたよ・・・

PCから携帯にアド送ってやったほうが書き込みやすいよ・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:50:54
宇都宮でオフ、どう?

賛同者いませんか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:58:55
>>206
出席したいです。
よろしくです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:07:16
↓こゆこと書いてる天知さんは来ないでね。ぶち壊しですから。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1169357133/-99

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:16:36
てか、そのスレ覗いてるおまいも同類

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:44:10
大したこと書いてないじゃないのよ・・
オフで会いましたが天知さんはナイスガイですよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:50:33
>>215
おまい、つまらんヤツだなぁ。
おまいこそぶち壊しだよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:18:41
>>217
私も青山オフで天知さんに会いましたよ・・・
すごく優しい方でした。機会があればもう一度会いたいな!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:53:51
実際>>215なんか来ないから相手にするだけ無駄。
釣られる必要なし。放置。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:22:44
典型的な自演乙!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:04:52
>>221
たしかにw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:28:37
天知の自演オフ

や ら な い か ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:22:36
もてない男の妬み、嫉妬が横行

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:27:56
とにかく17日は参加予定です

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:22:57
天知みたいに自演するよなやつがいるんじゃヤダだなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:03:15
>>226
証拠は

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:03:57
来ないヤツはネガティブな書き込みをするな


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:04:51
>>226
もてない男の妬み、嫉妬

230 :しんのすけ:2007/01/26(金) 19:50:48
天知さんネタはスルー。相手にするから駄スレがつくんだよ。
とりあえず、今年最初になるであろうオフ会を生暖かく見守ろうジャマイカ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:46:39
>>230
おまい、40代じゃないだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:07:11
>>230
いまい?

233 :210:2007/01/27(土) 13:36:39
>>211
じゃいかない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:24:55
>>232
今井はore
コテはやめたんだ。

235 :幹事経験者もどき:2007/01/28(日) 21:47:35
おい>>206ここ見てるか?
ここのカキコ(反応)より、告知後の捨てアドの参加希望者を重視だぞ。
様子を見てる(ROM)人がいるからね。
荒らし、茶化しに負けるないでガンガレ。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:28:21
>>235
オマイみたいなカキコがあるからダメダメなんだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:51:09
ど、さらにダメダメな>>236が申しております。
つぅーか、>>235-236消えろヴォケ。

238 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/01/29(月) 11:31:27
こんな殺伐としたふいんきでは
オフなんて無理ですよね天知さん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:33:15
んなこたぁ〜ないっ!

240 :天知:2007/01/29(月) 13:22:42
イマイは○呆だね。
今までもなんども荒れたり、殺伐としながらもオフ会は開催されてきたんだよ。
イマイは過去ログ読む知恵くらいないのか?


241 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/01/29(月) 14:02:47
天知さんはどうしてそんなヒドいこと言うんですか。
僕天知さんのことエロいとは言いましたけど、池沼とか
基地外なんて言ってないですよ。
ところで本題に入りますけど、天知さんって
お住まいはどこなんですか?池袋?


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:46:38
>>241
田舎者は引っ込んでろ

243 :天知:2007/01/29(月) 17:24:00
イマイってニート?
いままで結婚した事ないだろう?WWW


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:20:37
>>240-243
天知じゃないだろww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:22:55
>>244
ちがうんじゃね、
本物は天知 茂 ◆YtFjZemu6k だぜ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:33:17
人の名前かたって荒らす40代ってリアルにイタイんですけど…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:15:14
>>246
そういう君も2CHにわざわざ書き込むなんてイタイんですけど・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:40:55
>>247
日本語でオケwww
二度と書き込むなよ!!

249 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/01/30(火) 06:54:48
天知さんニセモノだったんですか?
じゃあもう一度調査1からやり直しですね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:28:38
イマイって奥さんに逃げられた、あの『イマイ』か?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:30:21
>>250
そうそう馬鹿な男よのぉ

252 :参加予定者:2007/01/30(火) 23:10:47
>>206さん
2週間前位になるので、今週末位には告知ヨロシク。
あと、締め切り日もキチンとね。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:05:14
行きたいなー
仕事次第だけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:48:37
幹事どうなってんだ詳細喜盆

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:36:22
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

256 :206 ◆oGPCppG.Ps :2007/02/04(日) 17:04:21
お待たせしました。

〜池袋発 うまーな料理食べ放題♪40独のまったりオフ〜

◆このオフのPOINT
1.女性に人気の池袋開催♪
2.池袋からお店までは徒歩!
  ダイエットにも最適♪
3.料理が( ゚Д゚)ウマー
4.しかも食べ放題
5.今回はドリンクもサービス!

◆オフ日程詳細 ≪マークの見方≫λ...徒歩
1日目
 池袋集合場所(徒歩/17:45発)
  λ...
 お店(18:00着/20:00発) 夕:○
  λ...
--そのあとは未定--

◆オフ条件
日時:2月17日(土曜日)17時45分集合
出発地:池袋
添乗員:なし
食事回数:夕食 1回
最少催行人員:4人
利用交通機関:徒歩
参加資格:40代独身(xOK)
会費:4000円位

◆お申込みに関して
申込み期限:2/14(水)11:59
 (この時点で最少催行人員に満たない場合中止となります)
メールによるお申込み
off0217@yahoo.co.jp
HNとチョッとした自己紹介など書いていただけると、
幹事も安心して返信ができます(^^)
かるーーーい気持ちで参加してくださいね。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:20:02
まさかヒール履いた女性を歩かせるつもりじゃないよね?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:50:36
名をなのれ>幹事

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:51:36
>>257
だったら運動靴はいてこいw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:00:37
>>259
ズックのな


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:11:41
池袋駅から15分も歩くんだと
もっと近い最寄り駅があるんじゃまいか。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:40:04
歩いたほうがいいよ
身体の為にw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:44:41
ダイエットに有効な有酸素運動はウォーキングならば
開始しておよそ20分後からと聞くが。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:51:32
と、池袋駅に住んでる方が申しております。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:03:55
トレーニングウェアとウォーキングシューズ買わんと。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:27:38
単に時間に余裕をもって15分前集合なのカモ。
さ、幹事さん出番です。

267 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/02/05(月) 05:47:00
このワード引っかかるんですが本当なんでしょうか。
>>女性に人気の池袋

もしかして幹事さん天知さん?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:30:49
幹事は女だと思う

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:49:49
>>イマイ
しばらく…オフ会終わるまでROMってなよ。
天知君ネタも、もう飽きた。

270 :206 ◆oGPCppG.Ps :2007/02/05(月) 12:49:34
15分は思いっきり余裕をみているので、
心配しなくても大丈夫です。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:16:02
幹事はイマイだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:25:03
オサレな匂いがする・・・
ジーンズしか履かない自分には無理そうだぽ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:05:56
>>272
田舎門の考え方

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:06:12
4000円食べ放題だから大丈夫じゃないか?

それより、(。・ρ・)ジュル 美味そうなニオイが・・・

275 :イマい ◆4tmy53SyaY :2007/02/06(火) 07:22:30
池袋って街的には天王寺みたいなかんじですか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:03:29
>>イマイ
オマイ関西の人間か?


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:30:40
>>276
しつこいから関西人だろ

それに気もいし、変質者っぽい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:17:01
>>277
天知乙

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:58:32
あのー、せっかくオフが開かれそうな状況だし、
参加しづらい雰囲気を作るのは控えませんか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:27:08
ヲチに行くか(w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:47:09
幹事のメアカ「アフォ217」とも読めるんだが
大丈夫っすよね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:23:46
>>281
ゴチャゴチャ言うな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:43:19
なんだかレスしてる人のかんじワル〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:20:45
誰も参加者いねぇじゃねえか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:29:13
良いねぇ 予想通りの展開でwkwkするよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:11:33
幹事さんへ確認です。
申込み期限は14日のAM11:59って事ですよね?(ノ∀`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:10:59
天知は参加じゃね?

288 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/02/11(日) 14:21:57
>>287
それだと少なくとも女性の参加はなしでしょうね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:30:50
>>288
いっぱい来るよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:37:57
>>288
おまえ童貞だろ

女のことがよくわかってないな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:51:24
>>288
もてない奴はやだねぃ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:56:08
今日、オフやったよ。幹事で…
2時間後にやる突発で5名。
40代男女1名づつ、30代男2名、20代女性1名…
あのね、構えすぎ。
気楽に行けなきゃ無理。
店なんて最初から酒場だモン。なんか、ココは前置きが長いなぁ〜。
行きたいけど、チェーン店とか嫌いだしな。
コアが無いと思わないか?


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:52:23
>>292
よけいなお世話

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:27:35
よし。今回ダメならオレが次回企画するよ
だから お前ら頑張って成功させろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:23:43
>>294
今回たぶんだめだから幹事ヨロ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:25:21
毎回ダメお

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:15:57
17日のOFF参加します。
幹事様よろしく御願い致します。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:58:47
(・∀・)自分も参加するにだ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:45:16
独身限定って、、出会い系ですか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:47:05
>>299
当たり前だろ。
おまいなんぞはお呼びでない。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:59:03
今夜が締め切り

みなさん参加しよう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:38:33
幹事さん
今晩メールしますよー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:08:13
>>302
そういう椰子ほどメールしないもんだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:11:40
バレたかチクソ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:33:30

もともとオフはでっち上げ

開催されない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:42:26
このスレで二回参加したぜ


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:43:47
>>306
今回はという事だよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:46:56
>>307
して、その根拠は?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:47:28
>>308
幹事が俺だから

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:56:55
じゃ行くのやめた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:07:41
>>309
It's A Sin To Tell A Lie

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:44:06
>>311
shut you fuckup

313 :206:2007/02/14(水) 19:20:51
あと一人で開催決定なのですが。。。
どなたか参加しませんか?


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:54:55
>>206
♂ですが構いませんか?
おKならメールします。

315 :206 ◆oGPCppG.Ps :2007/02/14(水) 20:56:11
>286
すみません、返事し損ねました。
最初はそのつもりでしたが、
まだ募集中です。

あと一人いれば・・・
勇者求む

316 :206 ◆oGPCppG.Ps :2007/02/14(水) 20:58:18
>314
もちろんOKです!


317 :314:2007/02/14(水) 21:09:54
>>206
メールしときました ノシ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:31:18
1スレ1回達成。今回はもう1回位開催されそうな予感。

319 :206 ◆oGPCppG.Ps :2007/02/14(水) 21:49:41
>317
メール返信しました。


池袋OFF、開催決定いたしました!ヾ(@゚▽゚@)ノ

人数の変更は多少聞いてもらえると思いますので、
参加者の募集は引き続き
金曜日の夕方くらいまで続けようと思います。

ただ、明日、お店に予約を入れますので、
『開催されるなら出てもいいかな・・・』という方は
明日の午前中までに参加表明していただけると助かります。

皆様のご参加をお待ちしております。(。っ・Д・)っ[よろしく♪]

320 :314:2007/02/14(水) 22:14:44
>>206
メール来てないですぞ(´・ω・`)まじに

321 :206 ◆oGPCppG.Ps :2007/02/14(水) 22:58:59
>320
メールエラーで帰ってきてました・・・

Recipient's mailbox is full, message returned to sender.
と書いてあります・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:51:14
不要めーるは早く削除しる!

323 :320:2007/02/14(水) 23:56:47
>>206
ヤフーメールならメール作成画面のToのところに
こっちのメアドをコピペ。
ま、明日にでもまたチェックしてみます。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:50:03
320は自分のメールボックスが一杯で受信できない事に
気づいているのだろうか・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:36:12
>>324
メールBOXは空にしてあるよ。つーか別アドからのテストメールは
届くんだから、いっぱいってことはないでしょ。


326 :206:2007/02/15(木) 12:37:55
>320
メール、もう一度送信しておきました。
ご確認ください。

327 :320:2007/02/15(木) 17:40:16
>>206
今度こそ来ました。
たしかに受け取りましたよ^^

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:14:34
メール送ったけど返事こないよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:10:31
行けないけど応援してます。
簡単なレポ期待してますので楽しんできてください。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:26:38
>329
ありがとう


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:45:26
>>328
前回、開催されたオフの前にも同じ書き込みがあったような・・・
同じ人?


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:00:26
ほんとあるの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:19:51
オフ会参加したいなー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:23:25
出たいけど 一人だし

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:09:06
みんな一人ですよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:31:33
出たいけど半人前だし

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:25:56
出たいけど半魚人だし

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:52:28
今日のオフレポをお願いします〜。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:45:24
何人のオフざんすかね?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:22:12
>>339
4〜5人のマッタリオフと思われ・・・
開催されてよかった。

簡単でいいからレポ読みたいですね。

341 :206:2007/02/17(土) 23:51:56
off今終わりました。
成功ですよね?
楽しみました。
詳細は明日。

342 :アイモ:2007/02/18(日) 04:57:31
文句なく成功でしたよ
幹事様、ご苦労さまでした
それに参加された御二方、楽しい時間をありがとうございました

343 :いちばん年長の私:2007/02/18(日) 07:45:53
ちょっと、ちょっとちょっとちょっと
たしか私、二次会のお金払ってなかったような。
幹事さん、ゴチになりまーす。ていうか次の機会に穴埋しますね。
ほか2名の方々もお疲れさまでした。
楽しかったですよ。


344 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/02/18(日) 09:23:37
>>342
アイモさん、ご無沙汰してます。。。

お元気そうでなによりですぅ

345 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/02/18(日) 10:43:10

天知さんも逝ったんですか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:05:53
>>345
ご無沙汰してます、ってのは昨日会ってないから出た言葉だろ。
…なんとかしろよ、その脊髄なリアクション

347 :206:2007/02/18(日) 18:32:26
オフレポです。
男性三人女性一人、計四人でのオフでした。
実は最初に予定していたお店が貸し切りということで
確保できず、当日あわてて探したお店での開催となりました。

待ち合わせ場所には17:20に到着、
お店の場所を確認後みんなを待ちます。
17:45集合だったのですが3分前には全員が集まりました。

お店は昨年オープンしたばかりという事で、
全体的にきれいな上、おしゃれなお店でした。
料理もおいしく、店員さんもよく教育されている感じです。

場を盛り上げるための話題を考えておくのをすっかり忘れていたwのですが、
初めて顔を合わせた時の気まずい緊張感がほとんどなく、
オフ開始直後から自然な雰囲気で話が盛り上がっていきました。

二次会はあらかじめ考えておいたバーに。
選んだ理由は「値段が安めだった」という理由です。
お店にはいると20代の若者がたくさん・・・
何となく場違いな雰囲気です。
しかも席はカップルの隣で距離も近い・・・(30cm〜50cm)
しばらくやりづらかったのですが、
そのうちカップルも去り話も盛り上がります。
時間はあっという間に過ぎ、23時頃オフ終了となりました。
全体的に大人なマッタリとしたオフでした。
--
つたない幹事でしたが参加者の方のおかげで無事オフを
開催、終了することができました。
どうもありがとうございました。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:50:33
オフレポTHX。40代らしい落ち着いたオフでよかったですね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:56:35
>>206幹事お疲れさまでした。
機会があったら又幹事(勇者)やって下さい。



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:29:35
昨日オフに参加した者です。
終始和やかな雰囲気で楽しい食事でした。
幹事様、皆様ありがとうございました。

351 :206 ◆oGPCppG.Ps :2007/02/20(火) 21:01:40
>348
ありがとうございます(^^)

>349
機会があって勇気がでたときには。
そのときはよろしくお願いいたします。

>350
おつかれさまでした。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:15:02
この雰囲気がしばらく続いてくれる事を祈る。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:03:41
すっかり過疎ってますねw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:00:34
しばらく、ゆっくり待ってみよう。
40代だから
まったり行けばよいでしょう?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:07:34
以前独限オフ会に参加した者です。
共通の話題を探るのが少し大変でした。無口な方もいらっしゃいますし。
オフ会って、年齢より趣味が同じ方が話は弾むのでしょうか。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:33:08
>>355
参加した面子によるよ。
幹事や参加者が話をリードすることもあるし。
大人数オフで口数少ない人ばっかり固まったりするとアレだけど。
趣味が同じでも無口な人はいるだろうし。
正直、話題を探る必要は無いと思う…というか気を使いすぎ?
話題を探すことをネタにすればいいんじゃないだろか。


357 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/03/02(金) 18:22:20
やはりオフではメアド交換とかするんですか?
オフが済んだ後で参加者同士が交流持ったりもするんでしょうか。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:15:05
>>357
2chでのオフ終了後は大体mixiに移行します。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:02:25
>>358
みくしはリア友が多いからそれはやだなー
大体一回会った位でそこまで仲良くなるか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:24:42
大丈夫、人による。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:47:12
>>360が言う通りだし
それ以前に軽々しく
告知以外のここ(2ch)の意見を信じないように。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:03:33
そろそろ天知の出番

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:53:18
イマイが消えればいいんじゃね?


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:47:02
そろそろだね。

365 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/08(木) 01:15:34
>>362
なにか期待してるの???

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:19:13
うん、揉み揉みオフ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:20:04
>>365
でたな江戸の牙w

368 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/08(木) 12:34:51
>>366
やらね。。。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:10:21
天知とイマイって同じ奴なんだろうなw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:34:05
>>369
俺もおもた。
売名自演w

371 :とがわ ◆tXQOxu0V6g :2007/03/08(木) 22:08:49
そろそろナンかやるかな・・・

もうちょっと様子見。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:10:26
>>371
期待しております

373 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/09(金) 11:26:10
>>371
おなじく期待しております。。。アハ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:43:36
すみません。天知さん…

天知さんの事は嫌いじゃないんですが
文末につけるアハがどうしても嫌なので
何とか止めていただく事はできないでしょうか?

本当にすみません。
今まで気にしない、気にしない
スルー、スルーって思ってたのですが
もう我慢できません。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:42:07
>>371は細かいなぁ…

(゚∀゚)アハ。。。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:38:28
>>374
今初めてここ 通りすがった者ですが
同じこと感じましたww

377 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/03/09(金) 16:58:12
キモいですよね
天知さんのアヘ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:00:41
NGワード登録すればいいだけ。
ネガティブすぎる。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:12:12
今井、アヘじゃなくてアハだよ。ばぁ〜か。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:58:43
>>379
いや、同一人物なのでそこで差別化する必要があるのでR アハ〜ン。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:42:56
なんだかんだ言われても
結局、天知って人気あんじゃん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:45:11
とがわさん
そろそろ出番では?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:47:19
天知さんのオフは女性が多いイメージが・・・


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:49:57
>>383
天知乙

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:54:59
>>384
イマイ乙

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:21:39
なんかこうサラっとなんないの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:50:26
とがわさん、期待しています。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:29:34
もういいよ。別のサイトのオフいくから

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:35:22
イマイ幹事のオフキボンヌ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:49:42
イマイさん
がんばって

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:26:48
くだらない奴ばかりだ

392 :イマイ ◆4tmy53SyaY :2007/03/12(月) 21:20:17
>>391
天知さん、やきもち焼かないでくださいよ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:24:50
>>392
>>389


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:51:36
>>391
そうだね、アハ

395 :天知 茂 ◆YtFjZemu6k :2007/03/16(金) 20:41:20
スサノオさん、、、いない??

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:19:43
アハ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:27:11
ABBA?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:13:18
今日はいい天気だったね。
そろそろ花見の季節?


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:55:12
ほしゅ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:31:27
みんな、いなくなっちゃった?
(ノ_-。)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:56:13
泣くな、漏れがいる アハ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)